Школа
734
Anonymous
Все остальное
6.05.22 11:47

Переоценка ценностей

В связи с последними событиями, у вас произошла переоценка? У меня да. По другому взглянула на мир, на основных игроков и прочее.

Свернуть
Ответить
Нет, с чего бы? Мои убеждения остались прежними
Ответить
нет, ничего не изменилось
Перерожденец H*
6.05 11:55
нет, ничего не изменилось
Ответить
Нет.
Anonymous
6.05 12:06
Нет.
Ответить
Нет, ничего не изменилось, скорее даже подтвердились все мои мысли про игроков и прочие. Сильно разочарованили некоторые знакомые, но я и раньше знала по большому счету...
Ответить
Нет. Я про мир примерно так и раньше думала.
Ответить
нет
Стрелиция OH*
6.05 18:10
нет
Ответить
У меня основополагающие принципы не изменились. Иллюзий насчет Запада не питала,более мерзкого существа,погубившего за время своего существования миллиарды людей в поколениях,таких больше нет. Ожидаю от них что типа Хиросимы и Нагасаки в будущем,Освенцима и Бухенвальда..
Ответить
Я никогда не обманывалась, для меня перемены позитивны.
Ответить
Я всегда знала, что америкосы -твари. А Венгры с четким внутренним стрежнем.
Ответить
Разочаровали люди, не понимающие, что происходит, и почему. Это ещё с ковидобесия- разделение на думающих, и бабочек, однодневок-ах, как плохо, что мне не полетать, пох. как к стране, людям в ней относятся будут, главное гардероб не выгулян...
Ответить
По какой причине? Историю изучать надо, за новостями постоянно следить и историю своей семьи знать.
Я и так все знала про "основных игроков и прочее" - сейчас лишь получила очередное подтверждение
Ответить
Нет, я примерно все так и предполагала. Единственное, не думала, что Китай будет за нас, а Казахстан - против, но просто вообще на эту тему не думала.
Больше всего мне жаль Италию. Не знаю почему, но люблю ее нежно и меня крайне заботит, что в Италии сейчас много голодающих. Смешно, конечно, но очень хочется им помочь.
Украину, естественно, люблю, какая бы она ни была. Но это и понятно - она своя, родная и люди в ней свои родные и их очень-очень жаль. Не думала даже, что с ними сотворили то, что вижу сейчас. Больно, горько и обидно, ведь это наши люди. Конечно, это не касается нацистов и их поддерживающих, но таких не так уж и много, просто их очень хорошо видно, так как дерьмо всегда всплывает на поверхность.
Я очень надеюсь, что все это поскорее закончится и Украина восстанет из пепла и снова станет благодатным, мирным, согретым солнцем краем с пышущими здоровьем и радостью людьми. Очень надеюсь. И поскорее. Мы с Украиной должны выстоять. Вместе. Мы один народ, нам нечего делить. Нас могут стравить, конечно, у всех есть слабости, но мы все равно останемся одним единым народом и сможем преодолеть и победить все, что угодно.
Ответить
У меня да. Поняла, что не стоит доверять соседям-братьям. Никогда.
Ответить
И какое из событий заставило вас переоценить ваши ценности?
Ответить
Нет. Ценности у меня стабильны. Я сильно разочаровалась в людях еще в ковид, а сейчас и подавно. Большинство глупы и поддаются самой примитивной пропаганде.
Ответить
а как Вы с этим теперь живете? мне 43 и таких потрясений как-то не было в жизни. была личная трагедия (потеря беременности) это наверное единственно сильное. ну конечно смерть близких особенно неожиданная и не старых (брат троюродный в его 20 лет а мне 19 было). но вот чтобы внешний мир, окружающие люди так вот сильно вдруг все переменилось, вскрылось, оказалось не таким как я думала - это впервые:-(. и уже не знаю, как это пережить, может не надо такой быть строгой со своими ценностями? может надо и себя где-то отпустить, позволить не быть идеальной? а иначе так тяжело очень.
Ответить
Вопрос не мне, но я тоже очень разочаровалась в людях в ковид. Не думала, что так много народа поддается зомбированию на самом примитивном уровне, просто за счет многократного повторения. Разуверилась в превосходстве человека над животными, поняла, что почти каждого можно заставить не думать и не анализировать, просто нагнетая, фактически как на музыкальных шоу - "Вы здесь?! --- Даааа! - Вы радыыы?! - ДААААА! - Вы готовыыыы!???? - ДАААААААААА! Вы снамииии???!!!! - ИИИИИИИИ!!!!!! ООООООО! УУУУУУУУ! ДААААААА - НАЧИНАЕМ!!!!!"

По поводу беременности и близких - очень сочувствую. По поводу окружающих - относитесь спокойнее, особенно в части того, что говорят и пишут. Во многом это сиюминутная эмоция - как в плюс, так и (чаще) в минус. Сохраняйте позитив в себе и в своей семье. А все происходящее сейчас уляжется и лет через 10 не все будут помнить что было, почему и отчего закончилось. Раз вам так тяжело, просто не смотрите новости, не читайте на форуме политические темы. Мы все равно ничего не можем изменить. Не мучайте себя, живите своей жизнью.
Ответить
Спасибо за поддержку:-)! это еще все на фоне того что новости как раз не читаю, политические совсем чуть-чуть и мнение чужих то людей меня как раз не расстраивает. самое печальное когда в окружении начинает на черное и белое у людей разделяться, и когда они категоричны, агрессивны в отстаивании своей правоты, когда даже ни тени сомнений у них.
я хоть и тяготею обычно к какой-то тоже из сторон, но всегда с уважение к другой отношусь, не закидываю камнями. потому что никогда не знаешь наверняка, чье мнение правильное и есть ли оно вообще.
но многие даже не зомбированностью как таковой расстраивают (так легче на самом деле жить, не анализируя и не размышляя) но именно вот агрессивным выражением того, что только так и надо, а остальные идиоты и так им всем и надо (например по уколизации той же)
Ответить
Я и раньше все это знала, просто "они" перестали это скрывать)). Хуже всего пришлось дочери, которая не смогла переварить все это, настолько ее поразила демагогия западного общества. Мало жизненного опыта, сколько ещё открытий впереди.
Ответить
Я уже третий месяц понимаю, что начинаю радоваться инвалидности своей дочери, у которой зпр и которая просто не понимает и не поймет происходящее. В ее мире только розовые пони :(
Ответить
Да. Разочаровалась в украинцах. Они и правда такие, какими кажутся, если посмотреть на местных украинок на еве. Раньше не судила обо всех по этим. Зря, тут вполне среднестатистический срез представлен.
Ответить
Покажите ники тех, кто Вас так разочаровал.
Ответить
Фелинка-мошенница, к примеру.
Ответить
А где можно почитать ее в рамках сво?
Ответить
Ее вроде забанили. Совсем отъехала крыша.
Ответить
То есть один ник всего? А Марша российская?
Ответить
Откуда же знаешь? Может и российская, а корни и предки из Окра ны?
Ответить
Фелинью забанили?? Давно пора
Ответить
Мы с вами одновременно)
Anonymous другой
6.05 12:53
Мы с вами одновременно)
Ответить
В чем ее мошенничество?
ok586272365063 +
6.05 22:04
30
В чем ее мошенничество?
Ответить
Присоединяюсь. Не видела чтоб Фелинка мошенничала. Она жила в России, жила на Украине, живет много лет в Канаде.
Ни разу никаких мошеннических проблем с ней не было, нормальный честный человек, как и вы (надеюсь).
Ответить
Взяла деньги с форумчанки, но услугу не оказала. На связь не выходила. Был топ на эту тему.
Ответить
Ну как сказать....
Взять деньги и не оказать услугу это ж вроде как порицаемо?
Например, вот пришли в парикмахерскую, а парикмахер с вас оплату взяла и поом такая - пошла ты на х... я не хочу работать.
мерзко же?
Ответить
Да хватит вам уже! Фелинка, конечно, персонаж неприятный. Занудная, пишет банальности с претензией на умные мысли, косноязычна, эээкает постоянно, в последнее время еще и раскрылась как русофобка, но справедливости ради - мошенничества никакого там не было. Клиентка заплатила и сама слилась Два топа на эту тему хорошо помню. Автор (она же клиентка) сама писала, что разобрались потом, недоразумение вышло, и все закончилось хорошо.
Ответить
Меня разочаровал только один ник, который ранее казался вполне вменяемым. Остальных понять могу, хотя они негативно пишут, а вот здесь - никак. Felinka.
Ответить
Не, когда человек - это понятно. При чем тут вся страна? В каждой найдется по :crazy
Ответить
Так я отвечала на пост "покажите ник", вот это и есть единственный ник из серии разочаровавших конкретно так.
Ответить
Я с удивлением обнаружила, что многие украинцы искренне поддерживают своё правительство. Они на самом деле желают гибели тем, кто проживает на востоке, даже не допускают мысли, что там такие же люди живут, не считают их людьми. К сожалению сейчас я вижу, что мирно сосуществовать с такими людьми нельзя, просто невозможно. Дело не в том, что они плохие соседи, они попросту лишены человечности полностью. В феврале я думала, что они разные, но всё же люди.
Ответить
Это больные люди. Тех, кто без оружия, еще есть шанс вылечить.
Ответить
Они просто зомби. А сейчас еще и психика начала защищаться, недопуская до мозга ничего, что противоречит вере.
Вспомните ковид. Народ почти не скрываясь убивали арестами, масками, перчатками и прививками, а они никак не хотели в это верить и все скупали и скупали маски с перчатками, и бежали на прививки против... ОРВИ, которым болели раза по два в год всю жизнь. Потому что именно так работает СМИ. Даже сейчас и то попадаются особо оглушенные.
Я тоже злюсь, но понимаю, что если им включить другой зомбоящик, буквально через год большинство перекодируется. Часть уйдет в психушку, часть из окон - но это будут особо отбитые случаи. Большинство так же искренне и яростно будет верить в то, что скажет СМИ.
Ответить
Можно подумать, вы не такая же жертва зомбоящика, только с другой стороны. Кстати, ваше разлюбимое правительство точно так же заставляло носить маски, гнало на прививки и портило жизнь.
Ответить
Слушайте, ну не правда. Есть много хороших украинок, нормальных людей. Не хох/лушек-нацисток, украинок. Дерьмо всегда всплывает на поверхность - его хорошо видно, оно воняет и вызывает омерзение и кажется, что все, что ниже, тоже дерьмо, но это не так - ниже чистая, прозрачная, светлая вода, нужно всего лишь дать себе труд поднапрячься и убрать дерьмо. И все.
Ответить
Как же вы правы! Дерьмо всплыло. И густо((((
Ответить
Нет. Работа в СМИ научила, что все врут, а перспектива умереть в юности - что важны только близкие и любовь к ним.
Ответить
Полностью с Вами согласна.
Ответить
С утверждением, что все врут, не могу согласиться. Многие, но далеко не все.
Ответить
СМИ? Абсолютно все. Только вранье бывает разное, бывает умалчивание, бывает преувеличение и акцентирование на определенном, а бывает откровенное вранье, постановки, фейки.
Ответить
А ничего нового я не узнала. Вся та же шняга, что лилась в уши со времен счастливого советского *мат*детства и распада СССР. Весь мир против нас, дружба народов, дружба уродов, менты и афганцы опасней любых чикатил, спасибо партии за это, ленин жив, наше дело правое, за вами выехал черный воронок, женщина вас тут нистояло. Я беру печенку всю (с).

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Ответить
новостью для меня стало количество людей, тоскующих по этому всему.
но на личные ценности никак не повлияло))
Ответить
У меня примерно также. Личные ценности на месте. Некоторые люди неприятно удивили, да.
Ответить
А я всегда говорила, что тех, кто тоскует по СССР, дофига. Это такие как вы всегда на все со своей колокольни смотрят. Вам кажется, если вам не нравилось, то и никому априори не должно нравиться. А это далеко не так, так что странно, что для вас это только сейчас стало новостью))
Ответить
Красиво сказано. И вся суть событий, спасибо.
Ответить
вы очень верно все описали
Ответить
+ Надоело
Anonymous
6.05 18:33
+
Надоело
Ответить
Начнешь сначала только если не выучишь уроков)
Ответить
Отсеяла какое-то количество друзей и знакомых. Болезненно, но без вариантов. Оказалось, что некоторые и были паскудниками, просто шифровались
Ответить
Нет, никакой переоценки. Вот в 2020 году некий переворот мировосприятия имел место быть. А сейчас - нет, все укладывается в существующую парадигму 🤷‍♀️
Ответить
везет! а у меня опять разрыв шаблона:-(. с теми с кем в 2020 оказались на одной волне сейчас с частью из них по разные стороны...И наоборот, кто пробесил своими высказываниями по короне и вакцинации - сейчас видит все как я.
Ответить
Лишний раз подтвердило мои представления
Ответить
Да, переоценка была, серьезная, на многие события из прошлого смотрю теперь по другому.
Ответить
А я и сама поменялась-была категорично настроена к Пу, ни разу за него не голосовала, удивляло где то на втором его переизбрании, что сказала Н. Хидирян: у него особая миссия, роль, он все равно будет у руля.. Ну вот оказался, я не против уже, ведь то, что взрастили на Укр. не поддаётся пониманию нормального человека. У всех воюющих ещё деды побывали на в.. не, как они забыли, за что гибли предки??? Поэтому пусть рулит, к внутр. проблемам успеем перейти, лишь бы нас не стали учить жить те, кто с отбитыми мозгами, и пониманием нормальности уже давно в связке.
Ответить
нет, жизнь идет своим чередом.
Ответить
Да. С сожалением обнаружила, что неумеющих думать гораздо больше, чем казалось в ковидной истории.
Ответить
+100
Anonymous
6.05 12:44
+100
Ответить
+200
Anonymous
6.05 12:57
+200
Ответить
Кто вам диплом выдал с профессией "умеет думать"?
Ответить
Жизнь
Anonymous
6.05 14:08
Жизнь
Ответить
Ценности на месте, че им сделается? "логистические цепочки" - да, приходится перестраивать )
Ответить
Да, думала что все знаю об этой жизни, оказалось -нифига не знаю!
Особенно люди шокируют.
То они от березок и запахов могут расплакаться-расчувствоваться, то СВО -это меня не касается , ничего не изменилось, для меня это как Афган #шокпросто
Ответить
Гораздо хуже пожелания смертей, убийств на каждом шагу. Кощунство. Дно. Лучше бы не касалось.
Ответить
Да, скорость расчеловечивания поражает, может конечно я не обращала до этого внимания и жила в своем мире. Но именно эти пожелания поразили до глубины души.
Ответить
Это просто ужас, согласна!
Anonymous другой
6.05 12:58
Это просто ужас, согласна!
Ответить
У нас каждый год перед 9 мая ученики близлежащей школы делают рисунки к празднику и вешают на подьезды, числа 13-14 их снимает дворник. В этом году их сорвали на следующий день, никогда такого не было, и у мня в душе ничего не екнуло..Раньше бы возмутилась, сейчас ничего...
Ответить
Это и сеть расчеловечивание, я имею ввиду вашу реакцию. Мухи отдельно, котлеты отдельно, так должно быть.
Ответить
Да, я согласна, не должно быть такой реакции, но вот так как есть...
Ответить
Да, это просто шокировало.
Ответить
Мне вот любопытно - а когда *** в Сирии, например, была, вы так же плакали по каждому убиенному? Вам было жалко тех людей? Или только за близких соседей страшно? Вот честно, пока что-то не пришло лично к тебе в дом, то об этом думаешь, как о чем-то далеком, тебя мало касающемся. Ну такова природа человека! Конечно, все переживают и жалеют пострадавших людей. Но что они должны еще сделать? Волосы на себе рвать? Поохали, поахали и все.
Ответить
По фигу, политикой не интересуюсь, корона не затронула, разве что в 20 Тунис накрылся, обидно
Ответить
На многое глаза открылись. Иногда страшно даже становится.
Ценности остались те же. Хотя многое стало менее важно и ценно
Ответить
Мои личные ценности не изменились.
Ответить
нет
Anonymous
6.05 13:07
нет
Ответить
Да ,однозначно.
слоник2 SD*
6.05 13:09
Да ,однозначно.
Ответить
Теперь будете за палестинских детей переживать?
Ответить
Да! Маски сброшены со всех, с друзей и членов семьи, до медийных лиц и игроков на мировой сцене. Вот, прямо, "лампочка" замигала очень ярко. Кстати, в обратную сторону тоже, те, от которых ожидала больше всего "ножа в спину", поддержали, и оказалось разбираются в ситуации лучше, чем я думала.
Ответить
Мне тревожно за таких, как вы. Выяснилось, что половина людей до этого ходила в масках... Ну и ну!
Ответить
Я, конечно, очень польщена таким вниманием, но советую тревожится вам за себя саму и своих близких, хотя бы, зачем вам тревога за постороннего человека?
Ответить
Я тревожусь и за себя, и за своих близких именно потому, что таких, как вы, "ловцов покемонов", развелось очень много.
Ответить
Тогда отстаньте от меня, липучка.
Ответить
А вы не знаете, что все люди носят маски, разные в разных обстоятельствах? На вас тоже сейчас маска борцицы (или что хуже, тролля) в интернете:) "Весь мир - театр...":)
Ответить
+100
Anonymous
6.05 16:24
90
+100
Ответить
А какие они, эти ваши ценности?
Не тряпки, не кола, а типа близкие люди - ближе не будет?
Это что ли?
Или что-то другое?
Ответить
Нет, конечно
Про эту ситуацию давно было известно, лет 10 как мин
Про то, что начнется сво, кричали из всех углов на протяжении последних 5 лет
Да и предыдущая история не дает скучать, так что нет, никаких переоценок
Все по плану у человечества
Ответить
Нет. С радостью обнаружила, что была воспитана правильно. Ценности все остались.
Ответить
Как у всех. Ценности на месте, приоритеты сменились, часть запросов к жизни и к окружающим просто исчезла, как и не было их. Что неприятно удивило меня в себе - как много держалось на "потому что это так" и стереотипах/шаблонах мышления. Все врут, но не до такой же степени, чтобы белое называть черным...а ведь именно это и происходит. Цивилизация-то давно исчезда, а я и не замечала...)) Условно хорошо стала разбираться в геополитике, геогеографии и геотехнологиях обработки массового сознания, в очередной раз убедилась, что #русские -классные, массово причем, гены пальцем не задавишь)) Что поразило - а большинство людей-то -тупые!
Детку мою младшую жалко, вот для нее мир "явил свой злобный оскал" впервые, вот для 16-20 летних вот это вот все -настоящее потрясение....
Ответить
Вот и я о чем, то же самое написала. Они глазами хлопают "как так-то", все же было хорошо, сколько раз мне говорилось "да вы ничего не понимаете, вы застряли в своих предубеждениях, они не такие, вы просто выдумываете". Оказалось, все правда.
Ответить
Нет. С чего бы?
Алинаправо KF
6.05 13:28
Нет. С чего бы?
Ответить
Ценности прежние, люди вокруг в большинстве нормальные.
Только лишь разочарование что словам верить нельзя, только действиями получается результат, а жаль.
Все такие с виду цивилизованные, а свисток свистнул и полезло гнилое нутро и г*вно наружу
Какие же они все мерзкие, а наша страна сплотилась только и духом крепче стала
Ответить
Диву даюсь на таких незамутненных, как вы. Сплотилась, ага. Вы в тайге что ли живете?
Ответить
ей некогда думать и оглядываться, она сыновей в армию готовит
Ответить
Ну вы-то и не начинали думать ибо нечем.
Ответить
слабое аргументирование, тренируйтесь
Ответить
У вас никакого аргументирования нет, одни штампы из методички
Ответить
Вы продолжайте диву даваться, а наша страна сплотилась.
Ответить
+100. Действительно сплотилась. Сомневающиеся и предатели отвалились сами собой.
Ответить
хухлуха, что ли?
из какой страны пишешь?
Ответить
Ну если вы, кроме своей семьи ни с кем не общащетесь, то я верю, что вы сплотились. У меня круг ежедневного общения больше 50 человек, и я могу делать выводы.
Ответить
Ну то, что выводы делать могут только избранные участники форума, всем давно понятно. Только избранность свою вы еще ничем не доказали
Ответить
Странно, а среди моих 50 человек, которые сплотились, я по ним делаю выводы.
Ответить
А мои не сплотились. Мнения разные, больше не ваших соратников.
Ответить
Вы Росстат?
Anonymous
6.05 15:42
110
Вы Росстат?
Ответить
Подозреваю, что в крупном городе. И ага, сплотилась, хоть вам и грустно от этого.
Ответить
Удивило только одно, какие тупые и дЭбильные хох-лы. Остальное было понятно как 2*2
Ответить
Вот + 100!
Anonymous
6.05 13:58
Вот + 100!
Ответить
+200
Anonymous
6.05 14:24
+200
Ответить
да, наглядно увидела, что нет никакой демократии и свободны слова взаграницах, все это оказалось сказками
ну и украинцы открылись по полной
Ответить
А у нас есть)
Anonymous
6.05 14:46
А у нас есть)
Ответить
дело не в том, есть или нет
дело в том, что нам из каждого утюга внушали "вот у вас плохо, диктатура и бла бла бла, а вот там-то все шоколадно! демократия, свобода итд итп". А на деле оказалось, что там вовсе не шоколад, просто цвет похожий, а на деле дела обстоят гораздо паршивее, чем у нас.
Ответить
согласна вот прям с каждым словом! Только на словах, а по факту как бараны
Ответить
Тоже про демократию присоединюсь...до этого были иллюзии, хотя их выборы показали какие у них "выборы"
Ответить
Нет, не произошла, всегда всё то, что сейчас происходит, читалось между строк, иллюзий по поводу окружающей действительности никогда не было
Ответить
Нет. Относительно соотечественников я никогда особых иллюзий не испытывала, но, все же, была надежда, что буйных все же меньшинство, а общая масса адекватные люди. но сейчас уж очень много неадеквата на свет повыползало, которые готовы оправдать и поддержать самые людоедски инициативы Пу и Ко
Ответить
"я думала, что у меня паранойя, пока все не сговорились"...
Ответить
Обмен 15 мирных на тонну еды. Кто ещё хочет сказать про "нацызма и тероризма на У нет"?
Ответить
Кило человека на кило еды.
Ответить
Вы топом ошиблись.
Ответить
Почему же? Мы о ценностях говорим. Вот для некоторых ценность человеческой жизни - это 66 кило жратвы для себя.
Ответить
Что вы называете последними событиями?
Ответить
Она произошла раньше.
Ответить
Удивили европейцы. такие оказались "гуманисты". изучаю санкционные списки товаров : 51 лист формата А4 мелким шрифтом и думаю, что гуманизм - это как-то немного иначе выглядит.
С другой стороны, не ожидала, что услышу столько добрых слов от рядовых европейцев (наших партнеров).
Удивило, что мужчина (гражданин РФ) может написать "чтоб ты сдохла, тварь" за флаг РФ на аватарке.
Каждое утро просыпаюсь с надеждой, что все мне только приснилось. Но нет - приходится жить в новой реальности.
Ответить
Всёё подсчитали, "гуманисты")))). Ничего не упустили. Вдруг что осталось, непорядочек.
Ответить
А что же тебя, называющую в 2014 всех подряд украинок на Еве.ру фашистками, тебя, радостно приветствующую СО, так ранило?
Ответить
Ссылку можешь дать?!
Ответить
Никаких иллюзий не было. Ничего не изменилось. Окружение надёжное. Единственно что можно назвать- не ожидала , что х.охлы настолько тупые и так продались за банку варенья
Ответить
Ничего не изменилось. Если в свете последних событий - с 14 года ничего нового не узнала. Всегда считала, что этот нарыв сам собой не рассосется, потечет гной во все стороны, и его придется оперировать.
Ответить
Да. Я поняла, что зря радовались 9 мая, что все закончилось. Ничего не закончилось...
Ответить
Да, появилось ощущение что сами деньги ничего не стоят и все в один миг может превратиться в черепки. Ощущение нестабильности денег в принципе, любых.
Ответить
У меня оно всегда было. Поэтому не могла себя заставить не работать хоть и возможность была. Я как-то считала что это у меня тревожность повышенная.
Ответить
Никаких иллюзий и не было. Поэтому ничему не удивляюсь практически… все как и должно было быть.
Ответить
Удручает, что многие не понимают, что на ци зм и национальность - это разные понятия. Все смешалось в головах, люди не выдерживают огульной пропаганды.
Ответить
Ужас в том, что украинство и нац изм настолько срослись, что разделить их практически невозможно. Конечно и там есть люди, живущие по человеческим законам. Но вы здесь встретили хоть одного персонажа с той стороны, который бы искренне усомнился в правоте сегодняшней Украины. Я уже не говорю о том, что православными на Украине считаются около 70 % жителей. КАК православие может сочетаться с тем, что они сами там творят?
Ответить
Насколько знаю, все нормальные там молчат ибо боятся. Как максимум, с левого номера шлёт брату, который в Россию 20 лет назад переехал, плюс раз в несколько дней. Значит все нормально.
Ответить
Нет там уже православия. Томас какой-то и анафема. Вот сегодня укронаци избили православный ход в Закарпатье. Женщин, стариков и детей.
Ответить
+1000 на кидстафе на Пасху заводили топ, верят ли они в Бога. 99% ответили, что нет. Это свободное место занято сатаной, ненавистью и злобой. Все очевидно 🤷‍♀️
Ответить
В случае с Украиной национализм=***.
Ответить
Нет, это не так. На украине очень много пророссийски настроенных людей, сама лично знаю.
Просто тут на Еве культивируется ваша мысль.
Ответить
Осознала ценность безопасности и мира. Теперь очень страшно и сам факт жизни в воюющей стране очень угнетает, где-то рядом гибнут люди. Теперь невозможно ощущать покой и радоваться жизни как раньше.
Ответить
Все плачущие по Украине отписались, особенно те, чьи страны безнаказанно бомбили Югославию, Ливию, Сирию, Ирак, Йемен, Палестину, которые спровоцировали переселение миллионов беженцев. Когда ваши страны бомбили роддома и больницы, вы пили кофе и путешествовали.
А теперь у вас "ценности" нарисовались.
Выше слоник "потрясающе" написала: ей не жалко палестинских детей.
Вот такая еврейка, которая забыла, кто ее предков от концлагерей спас.
Ответить
А ей вообще ничьих детей не жалко, ей только себя жалко.
Ответить
а потому что мозг пропитан пропагандой ((
Ответить
Вот и нацЫстам в Европе не жалко было еврейских детей… и русских детей.. и белорусских детей…
Ответить
Наша страна была, есть и будет Россия!
И да, я учила историю в СССРовской школе, где меня учили, что СССР-это оплот мира!
А теперь....
Хотят ли русские ***?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей
И у берёз и тополей
Спросите вы у тех солдат
Что под берёзами лежат
И вам ответят их сыны
Хотят ли русские
Хотят ли русские
Хотят ли русские ***!
Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту ***
А чтобы люди всей Земли
Спокойно ночью спать могли
Спросите тех, кто воевал
Кто нас на Эльбе обнимал
Мы этой памяти верны
Хотят ли русские
Хотят ли русские
Хотят ли русские ***!
Да, мы умеем воевать
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою
Спросите вы у матерей
Спросите у жены моей
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские
Хотят ли русские
Хотят ли русские ***!
Поймет и докер, и рыбак
Поймет рабочий и батрак
Поймет народ любой страны
Хотят ли русские
Хотят ли русские
Хотят ли русские ***!
Не актуально!
Ответить
Ваша страна - Америка, если не ошибаюсь. Вы там живёте, платите налоги, поете гимн Америки. С вашего молчаливого согласия ваша страна разрушила много стран.
Ответить
В настоящее время ваша страна разрушает другие страны. ВАША.
Ответить
Ошибаетесь!
Просто у меня есть выбор, где жить
Ответить
Нет, живите уже в доброй и мирной Америке, справедливой и с ценностями.
Радуйтесь законам, которые теперь позволяют менять пол детям без согласия родителям, позволяющим уби вать младенцев до 7 дней после родов, всем вашим БЛМ, преклоняйте колени и смотрите шоу по ТВ.
Вы свой выбор сделали. И нас стыдить не надо.
Ответить
Вы полагаете, что я спрошу разрешени у Вас?
Оставьте свои имперские амбиции и примите успокоительное!
А жить я буду там, где посчитаю нужным и удобным для меня и моей семьи!
Ответить
Ну да, живёте там, а пишете здесь....Зачем? Пишите там же, где живёте, зачем вам Россия и россияне, ведь они вам так безразличны, а вы все равно не уходите...:ups1
Ответить
Живите где хотите, только нафига ходить на Российский форму?! Тусуйтесь на своих!
Ответить
+1 всегда удивляли эмигрантки
Свалят из России, но продолжают таскаться на российские форумы
Чего тебе не живётся на новой родине, хочется спросить? Общайся на американских форумах, устраивай свою жизнь. Выбор то сделан.
Ответить
Я и живу и тусуюсь на тех форумах ГДЕ ХОЧУ!
Это и называется - свобода выбора!
На ваш вопрос нафига, мой ответ - я так ХОЧУ! И МОГУ!
Ответить
И заметьте, вы тусуетесь на российских форумах и вас не то, что в тюрьму не сажают за ваши речи, вас даже не банят)))
Учитесь свободе слова
Ответить
КТО меня должен посадить в тюрьму за тусовку на российском форуме?
Американцы? Россияне?
И за какие такие речи меня сажать?
За то, что я не согласна с ***ом Украины?
Да! Не согласна!
И слава Богу,я не одна.
Ответить
Ууу какая у вас хорошая Родина… отличный выбор, чоуж
https://t.me/belshkvarka/46140
Ответить
РО́ДИНА
Женский род
1.
Отечество, родная страна.

2.
Место рождения, происхождения кого-н.; место возникновения чего-н.

Росина у меня - Россия!
Ответить
+1
Anonymous
9.05 06:41
+1
Ответить
Имперские амбиции - это к Америке претензии. Та насаждает демократию уже несколько десятков лет
Ответить
Не ври.Я это не писала. Ты живодерка, как и твои предки (Белорусские полицаи)которые убивали мою родню и взрослых и детей которые не успели эвакуироваться. Один мой дед был военным офицером и прошел *** с 39 до 46 . Потом преподавал математику в универе , откуда его выгнали после дела врачей за то что был Евреем. Никто и не вспомнил о его заслугах. Второй дед воевал, после ранения оглох и поднимал колхоз в Белоруссии . В землянке жили, жрать нечего было. А фашисткий выродок.
Ответить
Странно. В России евреи везде, в науке, медицине, в культуре и шоу бизе. В Вузах, школах, в правительстве тоже))
Она вы гонимая. С таким характером неудивительно. Только с еврейством это вряд ли связано...
Ответить
Ты читать не умеешь,историю своей страны не знаешь. Или не хочешь знать. А может ты просто тупая?
Ответить
Если все евреи такие как вы, то ой
Ответить
И все? Читать не пробовала?
Ответить
Ууууу, по вам психиатр плачет.
Ответить
Пвж)
Anonymous
6.05 21:55
Пвж)
Ответить
Вспомните еще сколько белорусов прятали у себя в *** евреев, несмотря на угрозу собственным жизням.
Ответить
А я и не говорю что все Белоруссы такие. Но и Украинцы прятали ,и Поляки . Да и сражались мои деды плечом к плечу со вмеми. Но если Ева это срез сегодняшней России, то ценности изменились у всех .. Что бы тут не писали
Ответить
Особенно на Волыни украинцы всех прятали.
Ответить
Ценности не изменились, для белорусов славить Бандеру и приветствовать нацистские марши так и осталось неприемлемым, они хорошо помнят сами и на государственном уровне память хорошая, в Украине ровно наоборот.
Ответить
От этого факт истории моей семьи остается фактом
Опять же после *** и во время *** продолжали идти плечом у плечу и Русские и Украинцы,и Грузины ,и Евреи,но это не отменяет факта что выродки были у всех. Это не повод начинать вой.ну. Белоруссы тоже на своем языке шпрехают часто.
Ответить
«Стыдно, что *** не помнит, кому на самом деле украинцы помогали 80 лет назад…Циничное использование память о Холокосте и тех дней, как со стороны разных элементов в России так и Украины, вообще перешло все грани. Цель его речи, сделать всё, чтобы втянуть Израиль в ***, в которую Украина ввязалась не ради интересов Израиля, и даже не ради украинского народа, а исключительно ради интересов своих левых «дружков» из ЕС и НАТО. Так чего же не требовать у них?

«Я не понимаю по-украински, но, если перевод, который я услышал, верен, *** просил нас вести себя с украинцами так, как они вели себя с нами 80 лет назад. Извините, думаю, нам придется отклонить его просьбу. Все-таки мы моральная нация. Свет народам» — написал Ротман в Twitter.
Ответить
Да, шли плечом к плечу, и разные люди были. Но вы слышать не хотите главное. Только на Украине в настоящее время полная поддержка на*ци*зма со стороны государства.
А уж на каком языке все говорят - вообще нет разницы, во времена СССР в республиках изучали два языка - русский и национальный. И говорили в семье на том, который ближе.
Ответить
Никакие ценности не изменились. Хохляцкое и нацистско/е дерьмо всплыло на поверхность, и все. Оно было, просто бултыхалось в остальных водах потому не было так заметно, а вот сейчас всплыло на поверхность.
Ответить
Про палестинских детей, вроде, писали. Я тоже за это зацепилась, помню.
Фашистским выродком сейчас показываете себя вы.
Ответить
Интересно, те знаменитости, которые от стыда бежали в Израиль, не замечают,что живут в стране, которая постоянно в состоянии войн ны?
Ответить
Мои ценности не изменились. А вот ценности многих выше написавших не то что бы удивили, неприятно и брезгливо как то даже разговаривать с ними стало. Дегуманизация украинцев, вера во всемирный заговор, насмешка над общечеловеческими ценностями и попытки протащить свои гнилые скрепы. Это сегодняшняя ева. Думаю правильно сделали некоторые кто отсюда ушел.
Ответить
Да ладно вам, большинство же здесь на работе, просто на небольшой сайт огромное кол-во ботов, плюс модерация. Есть конечно кто от души пишет, но таких по пальцам пересчитать можно. Они и боты своей активностью всех тут заткнули, а меня сейчас штрафанут:chr2
Ответить
Блин,ну я прям сейчас наблюдаю, как вы все таки правы!
Ответить
Я ниже то же самое написала.
Ответить
Моя бабушка часто говорила : "Только б не было войны". Вот и я сижу теперь как бабушка с мыслью "Только б не было войны"
Ответить
Она уже идёт, к сожалению, и уже давно(
Ответить
У нас пока тихо.
Злюка H*
6.05 17:08
190
У нас пока тихо.
Ответить
Даже если вы закроете глаза и будете самовнушением заниматься то от этого в о й н а не исчезнет.
Ответить
Сейчас идет 8!!!!!!!!!! войн.
Так что она далеко не одна.
Ответить
И моя бабушка так говорила!
Она жила в деревне и учила меня всему, вплодь до того, как запрягать лошадьи под телегу и под борону.
Мол, не дай Бог ***, ты всё умеешь....
Ответить
Меня посетила нехорошая мысль, хорошо что бабушка не дожила… а могла бы, у нас долгожители все…она б сразу лишилась разума, спрятавшись от мира в безумии. Всю жизнь было « все пофик, лишь бы не было ***, остальное разберёмся» а вот коллеги бабушка из под Харькова предсказывала что так вот и будет, мы ей не верили…
Ответить
Аналогично!
Особенно дед-ветеран, с красной звёздочкой на фасаде дома и тем самым флагом на праздники, у которого русские внучки и правнуки отсидели в подвале в Харькове 5 суток ((((((
Ответить
АТО идёт уже восемь лет, а это и есть самая настоящая гражданская в.о.й.н.а.
Ответить
Скоро может начаться война России и НАТО, и не прокси.
Ответить
Нет, никакой переоценки ценностей не произошло. Ценности всё те же, я тоже.
Ответить
Страна сплотилась? Это точно. В ненависти своей
Ответить
Да это Ева сплотилась в ненависти. Читаю и волосы дыбом. Вокруг меня все нормальные. Москва.
Ответить
В Ок тоже полно диванных патриотов ((((
Один мне нравится, уже два месяца грозится доровольцем на фронт пойти, а вчера договорился, что когда будет угроза России - то вот прям сразу и пойду.
А до этого вопил - мы обороняемсяяяя, защищаемсяяяяя......
Ответить
В ОК уже лет 10, как осталась публика определенного уровня.
Ответить
А какого уровня публика ОК? Там просто возраст дедушек, бабушек, выросших при СССР, бывших пионеров, вполне себе спокойно живших, получивших бесплатно жилье, образование и т. д. Они не могут осуждать то, что стало со страной?
Ответить
Мы несём демократию, как и Америка в Африку и на Ближний Восток
Ответить
А вы поменьше "какайте" тогда и все наладится. А то "как" да "как".
Ответить
А с чего вы взяли, что не пойдет?
И мы на самом деле защищаемся. Странно, что вы этого до сих пор не поняли.
Ответить
Да нет никакого сплочения. В реальной жизни вокруг меня точно нет. Есть очень много, прям очень, людей, которые по факту не понимают что происходит и зачем. Имея близких и знакомых на Украине точно знают, что на цистов там нет, ну в том виде, чтобы начинать в ойну. Они к ним относились как к фрикам и видели их только по тв. Веры, что на нас напали бы, если бы мы не первые, тоже ни у кого нет. В общем, так и остался вопрос зачем, ну и когда это кончится? Последние пару недель появились страхи еще.
Ответить
Да, да, у вас одни страусы. И на азовстале зайки сидят, и головы режут, в ноги стреляют, *** за таскают по буче, *** резать призывают… это все не они, и хох-лы этого не видят и не слышат. Пальто они белые и не снимают видимо :crazy
Ответить
этодругин, фасуется сказочниками:-)...ну или впрыскивается при рождении, видимо....напрочь парализует критическое мышление, ухудшает когнитивные способности, делает зрение и слух туннельными...это не лечится, биообъект идет на выброс
Ответить
ОкраИна то, уж лет 30 ейный патриотизм на ненависти к России зиждется
Ответить
Если ценности так легко переоцениваются, может они и не ценности вовсе? Нет, ничего не изменилось, лишняя монеточка в копилочку антиглобалиста, не более
Ответить
Были ценности , типа братья славяне, теперь брат брату получился враг.
Ответить
Я не понимаю где конец всему. И как он должен выглядеть. Передел мира - хорошо, чем должно кончиться? Денацификация- опять тот же вопрос , чем должно кончиться, борьба за ресурсы - как выглядит конец борьбы при плохом или хорошем раскладе. В идею что кто-то свихнулся не верю, в прям дико злых украинцев- не верю, в снятый асфальт и унитаз российскими войсками точно не верю, сегодня только общалась с военными из жопы мира нашей необ’ятной родины, дальше только звёзды … с унитазами там все впорядке, одеты хорошо, речь внятная , образование высшее. Я поняла что «все лгут» это девиз нашего времени. У меня какой то ощущение из психологии называется «светлая память» по той жизни что я считала нормальной. К ценностям это даже не имеет особо отношения. И точно не в ушедшей Икее дело.
Ответить
Только подверженые пропаганде говорят что никому верить нельзя. Надо ум подключать. Все очень просто ваша страна напала на другую. Не надо изобретать велосипед. Все предельно просто.
Ответить
И? …. Дальше что? Сейчас все на кого то нападают. Предположим что Россия разместит контингент в Мексике что будет с Мексикой? Даже прозападные эксперты уже говорят о том что не стоила тыкать в глаз медведю палкой. Недавно ролик тут приводили от 14!!!! Года . Вот его бы всем посмотреть…чем все кончится прежде чем суетится.
Ответить
В стране идёт гражданская ***, уже 8 лет. И у каждой стороны есть союзники. Так что не все так просто, как в вашей голове.
Ответить
Наша страна пытается прекратить ***, которая идет уже 8 лет и защитить мирных людей и страну, на которую напала Украина с помощью НАТО. Я на самом деле не до конца не понимаю, почему мы так долго ждали...
Ответить
У как корежит некоторых. На кого Украина нападала? Военные действия велись и ведутся на территории другой страны.
Ответить
Естественно другой целых 8 лет. Про Донбасс и Луганск не слышали, не? Незамутненность поражает. Как американская пропаганда промывает мозги.
Ответить
не, про такие страны в истории ничего не было.
Ответить
Вы просто не знаете истории двоишники... Про товарища Артема почитайте...
Ответить
Неужели были такие страны? В каком веке? Страна Луганск? Вы уверены?
Ответить
Абсолютно, до Союза Советских, учите историю, Луганск - это город с одноименной областью, страна называлась по-другому к Укранине отношения не имена никакого. А вот была ли такая независимая страна как Украина - большой вопрос...
Ответить
теть, а ты на работу в боевом раскрасе сисек выходишь? тут мужики интересуются, когда вы в очередной раз валяться в трусах будете и где ?
изнасилованные толпами по личному приказу пу:-))) хох.лушки-то, от которых не отобьешься
смеются, гады, никто вас не любят, врете потому что, как сивые мерины....патология,
драноним
Ответить
На своих граждан напала, бомбила, расстреливала, блокаду устроила. Я из Луганска родом, писала тут уже про мою крестную, которая в 76 лет на 8-м этаже без еды,воды, света в 40-ка градусную жару две недели была, а потом собрала все документы на столе в гостиной, написала прощальное письмо и прыгнула с балкона.

Моя школьная подруга педагог-сурдолог в Луганской школе-интернате для глухонемых детей https://www.lugintergluh.info/

Ты знаешь, тварь, сколько детей потеряли слух за эти 8 лет, которые их обстреливала Украина??? Тьфу, зарекалась не реагировать...
Ответить
Ну так, вам же было сказано - нет возможности избежать столкновения - бей первым. Вы очень долго нарывались.
Ответить
Это кончится вялотекущей вой.ной на много лет. Никто никого не простит. Даже если Пуина и Зела выпрут
Ответить
Посмотрим чем. Если при нашей жизни кончится. Времена интересные… передел мира идёт. СМИ врут все. Ресурсы всем нужны. Денацификация, ну такое… следствие передела. Истинные причины происходящего озвучивать не принято.
Ответить
+100!
Милена2 H*
6.05 19:25
+100!
Ответить
И мне пока непонятно зачем Европа играет эту роль, украинцы мне понятны, даже их тетки с криками и трусами не вызывают отторжения, чего они хотят мне хотя бы понятно. Зря они так , даже прибалтов достали. Нечаянно увидела астролога прибалтийского, даже астролог!!!! не хочет это видеть в своей стране. Это не агитка, а просто тетка бубнит про раху и кету, и иногда приводит как пример негативного влияния звёзд - валяние украинцев в трусах. Они
действуют исходя из темперамента …зачем вся эта история расчетливой Европе мне пока не ясно.
Ответить
Все наши знакомые военные говорят, что Пу/н все правильно сделал. Абсолютно все. Один знакомый полковник рвется туда, не пускают его, пенсия скоро.
Ни в сумасшествие, ни в унитазы с изнасилованиями не верю.
В Одессе и Николаеве русских ждут, уже не первый раз слышу от друзей и родственников.
Ответить
Никто его не может не пустить. Пишет рапорт и вперёд!
Даже особисты идут, если надо или хочется!
Ответить
Вам виднее, чем другу мужа.
Джозефина H*
6.05 21:36
Вам виднее, чем другу мужа.
Ответить
Просто я служила
Если предпроложить, что запрещает командование части, то есть командование округа и Армии в конце концов.
Никто не запретит выполнять профессиональный долг и Присягу
Ответить
А может быть ещё служба и не в армии, а в другой структуре.
Большего я писать не буду, тем более неанонимно.
Ваше право не верить.
Ответить
Выше мой пост
Джозефина H*
6.05 23:25
Выше мой пост
Ответить
Да ради Бога!
Всё это отговорки!
Если хочешь пойти на фронт, только серьёзное отклонение по здоровью может быть причиной не пускания, а незаменимых, а уж в армии тем более, у нас нет!
Тем более, что Вы написали изначально про военных.
Ответить
Вы почему не на фронте, если так ратуете за обиженных? Или ваша позиция, пусть они-таки там сами друг друга по***, пока я здесь красиво пописжу на чужом форуме?
Ответить
Ну вам всех перечислить? Человек 8-9 и это только в личном окружении, а ещё родственники родственников.
У мужа друзья близкие - военные, лётчики и не только. У снохи муж полковник (не тот, о котором речь, другой), у моего мужа родители военные, отец полковник умер не так давно, много лет предупреждал, что будет во й на, мы не верили. У свекров, естественно, много друзей военных, некоторые до сих пор служат, те, кто помоложе и про с500 мы с 2019 года слышали, а может и раньше (тут был разговор).
Тот человек, о котором я написала, недели 3 назад это лично мужу сказал, они виделись на работе. Он не в армии полковник.
Ответить
Меня пугает что судя по Еве, и у нас так становится. Просто наши тётки не такие крикливые и бойкие..
Ответить
Мне тоже. Иррационально абсолютно.
Я уже когда-то писала, что гипотетически Германия и Россия могли бы многое в одной упряжке. Настолько разные и взаимодополняющий, что почти идеально могли бы работать в тандеме. Но вот исторически не складывается.
Все это хорошо укладывается в дивный новый мир. Как ни крути…
Ответить
Ресурсы наши их бесят с времен царя Гороха
Ответить
Что ж поделать, если мир под себя делать снова стали при помощи н-ацистов. Приходится переделывать.
Ответить
Я тоже не верю в то, что кто-то сошел с ума, но могу поверить в то, что кому-то скучно и всего достиг.
Ответить
В ваше "скучно и достиг" еще меньше веры, если честно.
Ответить
Ну да, остается только сплошная забота о народе. Спят и видят, как бы людям помочь, жизнь их наладить.
Ответить
Я не знаю, в чем причина, но ни в какое сумасшествие или в остальной бред, который написан, не верю.
Ответить
То есть вы не задаетесь этим вопросом? Люди умирают, а с причиной фиг с ней. Ну тоже позиция.
Ответить
Отчего же не задаюсь, очень даже задаюсь, но это не говорит о том, что мои или чьи-нибудь домыслы - истина.
Ответить
Про то, где конец, никто, наверное, не понимает, но о хорошем раскладе речи нет, увы. И так плохо, и так нехорошо. Относительно того, что "все лгут" в корне не согласна. Достоверную информацию найти вполне реально, но проблема в том, что среднестатический человек верит в первую очередь в то, во что хочет верить. Вы пообщались с кадровыми военными, имеющими высшее образование и условно хороший уровень жизни, но тот факт, что большинство, составляющее российские войска, сильно от них отличается, учитывать не хотите. Меж тем, это именно так. В мародёрство и прочие некрасивые вещи вы не верите, так как верить в это вам не хочется. но если вам во что-то не хочется верить, это совсем не значит, что этого нет. У меня есть запись интервью моего папы, который в-о-е-в-а-л, в нём есть то, во что вы верить не хотите (а в том, что папа рассказал о в-о-й-н-е ту правду, которую видел собственными глазами, сомнений нет).
Ответить
Не совсем так. В мародерство я бы поверила , если б писали про золото, картины, культурные ценности, просто ценности, деньги… но асфальт и унитазы… вот уж точно нет…куда это девать? Даже если их в их селе нет… ну и куда? Как воевать со стиральной машинкой или пмм? В танк их не поместить. А учитывая что военную технику я вижу и это не телега с лошадью… там все рассчитано и по весу и по комплекту… ну нет там места для унитаза и пмм.
Ответить
Вероятно имел место какой- то единичный случай, который стал мемом из-за своей нелепость.
Однако доподлинно известно, что из Германии и Восточной Европы после 1945 года было привезено множество мелких и крупных предметов. Вагоны. На правах победителя. Начиная от шёлковых пеньюаров и фарфоровых сервиров и заканчивая мебелью и техникой. Значит при желании организовать можно.
Ответить
Я и говорю: мир сошёл с ума. Наверно, это и есть новая реальность. Везде сплошные фейки, имитация, вранье. Истинна только природа: пение птиц, шелест листьев, спокойствие гор и тд.
Ответить
не произошло. все мои ценности не проходили никаких сверх или недо переоценок.
Ответить
Прослушала трилогию Рыбакова . "Дети Арбата и ....". Поняла что ничего не меняется.
Ответить
Пришлось распрощаться со старыми друзьями.
После такого мема

Ответить
А скажите, раньше эти ваши друзья тоже отличались пристрастием к юмору ниже пояса? Или их так внезапно накрыло "в украинском стиле"? Просто интересно.
Ответить
Нет, были совершенно нормальными людьми.
Ответить
Эх:( Подтверждает теорию индуцированного психоза...
Ответить
Если честно, не знаю. Люди живут в NY, откуда такое вообще?
Телемостируют с общего дивана.
Ответить
Люди живут в NY. Именно оттуда. Я уже писала как-то. Когда бомбили Белград, я жила в Италии. Был такой поток пропаганды, что я действительно верила, что страшные сербы устраивали "этнические чистки косоваров". Правда, если честно, эти бомбежки мне и под этой пропагандой казались неадекватным ответом.
Ответить
Мы все учились в одном универе много-много лет назад, 28 лет назад закончили.
Разъехались по разным странам.
Я даже не знаю, что и сказать.
Я еще могу понять ссылки по теме, но такая фигня, что Россия отсасывала/ет у украины - простите, нет.
Ответить
Индуцированный психоз на внушаемую слабую психику. Человеческие рамки ломаются вдребезги. Я с таким столкнулась еще в 2004-м в Киеве, поэтому давно не удивляюсь.
Ответить
то есть когда президент страны говорит во всеуслышание "нравится-не нравится..." - это вы понимаете? А ответный стеб нет?
Ответить
Это другое! [-(
Anonymous
6.05 23:47
Это другое! [-(
Ответить
Ну вы тогда полностью приводите текст, а не одну фразу, вырванную из него. Ваш обдолбыш в футболке хаки тоже много чего говорил такого, от чего у нормальных людей уши вянут, только вы об этом почему-то молчок.
Ответить
А для какой цели слать слать это мне, родившейся и выросшей в России? Что они хотят сказать?
Это я получила спонтанно, я им не посылала глумливые мемы. Хотела просто морально поддержать, спросила как родители в Одессе.
Ответить
Так эти же друзья наверняка хихикали над сожженными колорадами, ваткой и прочими "детьми Донбасса" после 2014г, только Вы не замечали скорее всего.
Ответить
Никто в реальности не хихикал. Хихикали, как вы говорите, активные пользователи инета, читай боты, фанатики. У нас тоже таких навалом, вон в соседнем топе люди на полном серьёзе мечтают разбомбить Киев, но не просто разбомбить, а есть цель, убить Зе.
Ответить
Правильная цель.
Anonymous
7.05 06:51
270
Правильная цель.
Ответить
Интересно, что думали люди, жившие во времена татаро-монгольского ига? Тоже рассуждали о переделе мира, о конспирологии или о всеобщем маразме?
Одно могу сказать: хорошо, что тогда не было такого потока информации, психика здоровее была.
Ответить
Вам правда интересно? Сколько длился этот период вы знаете?
Ответить
Нет, откуда мне знать? ;)
10 лет на Еве SD
6.05 22:51
Нет, откуда мне знать? ;)
Ответить
Ну закралось такое подозрение, раз беретесь сравнивать.
Ответить
Думаете, что-то принципиально изменилось кроме технологий? Я думаю мотивы те же.
Ответить
Ну просто спросить, как думали люди во времена ига, это примерно то же самое, что у вас спросить, что вы думали, когда брали зимний, и можете ли вы свои же чувства при взятии зимнего сравнить с чувствами, когда вы участвовали в Бородинском сражении.
Ответить
Не стройте слишком сложные интеллектуальные конструкции перед индивидуумом, неспособным их оценить ))
Ответить
Вы сейчас своим постом наглядно продемонстрировали, что *** неизбежны.. Пройдясь по моим способностям и демонстрируя собственное превосходство. К счастью, мы с вами обе обычные "бабы дуни". А были бы повыше уровнем, я бы вам ноту протеста отправила, вы бы ее отклонили, я бы вам санкции ввела, вы бы войска .... и т.д.
Начните с себя, сделайте мир лучше. А то кричите о несовершенстве мира, а сами опускаетесь до уровня базарной хабалки.
Ответить
Так вас ровно к тому же и призывают. Но вы не понимаете. Вас же обижают.
Ответить
Я примеряю на себя эмоции и ощущения людей, которые переживали те или иные исторические события.
И понимаю, что в принципе, ничего не поменялось, кроме инструментов, с помощью которых действуют стороны.
А так - борьба за ресурсы, что тогда, что сейчас, ничего не изменилось. Побеждал сильнейший, всегда так было, и сейчас также будет.
Ну а так как у нас здесь женское сообщество, я думаю, что женщины того времени думали о том, как выжить в сложившейся ситуации.. И нам нужно об этом думать прежде всего. И поддерживать наших мужчин и не ныть, и не вносить сумятицу. Потому что нам всем выгодна наша сильная держава, это хорошо и для нас, и для будущих поколений..
Вот такая у меня система ценностей и всегда такой была. Проводя параллель с историческим событиями за последние несколько столетий, можно сделать вывод, что ничего нового не происходит. Странно, что люди живут моментальными эмоциями,а не анализируют то, что случалось уже не раз.
Ответить
Именно, история пишется, события сменяют друг друга, мы лишь мизерная частичка этой истории. Естественно с уверенностью, что именно наша жизнь - самое важное что есть на свете. Это так и есть :-) Но не в "глазах" Вселенной :-)
Поэтому я тоже еще больше ушла в семью, в друзей и в свой внутренний мир. И на самом деле это самое важное, что есть. Все остальное - пшик и тлен.
Ответить
Вы меня не поняли) Я сказала лишь о том, что период ига, это почти два с половиной века.
Ну вот и считайте, люди, бравшие зимний, и вы, да что там зимний, живете в одно время, и когда-то тоже, как и вы, кто-то задумчиво скажет "Интересно, а что люди думали во времена трех мировых войн" ну или что-то в этом духе
Ответить
Она вас и не поймет. Это слишком сложно конкретно для этого человека.
Ответить
У некоторых реально крыша едет. На самом деле все очень просто, и как раз интеллект это не пытаться раскрутить очередную теорию, а найти просты обьяснения.
Ответить
Уже был такой топ.сколько можно мурыжить?
Ответить
Шла бы ты домой, Пенелопа.
Ответить
Дайте либералкам позаламывать руки
Ответить
Консерваторки тут тоже отличились.
Ответить
Нет, ценности все на месте, все как с детства впиталось, так все и живёт по сей день.

Но вот очень хочется уже проснуться и чтоб на календаре 8 февраля 2014 и что это все просто обычный кошмарный сон...
Ответить
Нет-нет. Сентябрь 14-го. В феврале все уже было плохо.
Ответить
Может лучше промолчать?
Ответить
За два последних года увидела сколько психов и идиотов, дебилов, дегенератов на планете. Сейчас до боли жалко людей, попавших в замес. Убедилась, что жизнь отдельного человека по сути ничего не стоит.
Ответить
Вот этот человек (с 0,07) точно переоценку своих ценностей провёл
https://youtu.be/cAfXNbnXwxg
Ответить
Ничего нового не увидела. Люди как люди. Борьба за власть, точнее за ресурсы была и будет все чаще и все страшнее. Закончится все ядерной войной рано или поздно, если конечно не прилетят суперразумные инопланетяне и не образумят нас )))
Поэтому живу одним днем. Одним счастливым днем. Здесь и сейчас.
Ответить
Да нет, никакой переоценки.

В очередной раз утвердилась во мнении, что на интернет нужно выдавать разрешение так же строго как на огнестрельное оружие)))

А ну да...что все циклично, все повторяется.

Думаю - что мне напоминает приглашение Селенским ШОльца на 9 мая в Киев... 🙄

ну конечно же! вечная классика!

--------
- И завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада. Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас.
— Да уж!
<...>
— Они надеются нас взять живьём, дети! Они не знают, что теперь нас трое. Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть?
— Не смогу...
- Почему?
— Видите ли, я совершенно не знаком с военным делом, но посильную финансовую помощь я оказать могу.
— Вы верный друг отечества!
— Я думаю, что двести рублей...
— Пятьсот рублей могут спасти гиганта мысли.
— Скажите, а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
— Я полагаю, что торг здесь неуместен!

)))))))))))))
Ответить
Смотрю на этот цирк и думаю: "Неужели попрётся?" :))
Ответить
Пусть поется. Вот евреи "порадуются"
Ответить
Я тоже слегка в недоумении, что-то непонятное происходит в большой политике.
Ответить
Кто из них "большой" политик?
Ответить
Вроде отказал уже..не?

У него встречи..
8, 9 и 10го)))))

...но продолжит помогать материально
:party2

я раньше такая наивная была...думала КАК? ну вот КАК? это может закончиться..чем???

А потом поняла - концов ведь может быть много. шольц сказал, что пу не может выиграть и не выиграет.

пу сказал, что не может не победить и победит.

но никто ж не обещал, что под победой оба подразумевают одно и то же.

Щас высосут европу до конца и все. Прсле этого шольц скажет, что пу проиграл, а пу скажет, что он победил.

и пойди поспорь
прекрасная шахматная партия, на мой взгляд))))
Ответить
Только сейчас до вас дошло? А последние два года не доходило, что вас имеют по самые яйца?
Ответить
Не переживайте,вас тоже:) Всех имеют, странно этого не понимать.
Ответить
Ну, я не уколотая по самые яйца дура. Этим вы славитесь. Два года в психозе и истерике ...
Ответить
Видимо вы именно в этих двух состояниях перманентно:) Я живу абсолютно спокойно,чего и вам желаю.
Ответить
Живешь и живи себе спокойно. Такие всегда живут "спокойно".
Ответить
Ну,кто то должен же и для счастья родиться:)
Ответить
Да, верю, дауны всегда счастливы.
Ответить
Ну,вот видите, собственный опыт вам и помог:) Тьфу на вас,что бы вы были мне здоровы:)
Ответить
меня никто не имел "последние два года"
я не склонна к истерикам, заламыванию рук

меня и сейчас никто не имеет
Ответить
Причём уже разыгранная. Только нам ещё не сообщили.
Ответить
да, честно говоря, я думала что мир дружелюбнее...люди дружелюбнее.
Очень страшно, что те, кто так переживает за свободу слова, готовы *** за отличную от их точку зрения. Говорят о свободе слова, а подразумевают свободу открыто оскорблять того, кто им не нравится.
Я представляла свободу слова по-другому... Оказалось, что свобода слова - это свобода выражать свою агрессию...
Никто теперь не уважает иные взгляды. Либо ты думаешь как я, либо ты дебил...
Ответить
А кто те, кто переживает за свободу слова? В США таких нет, вспомните выборы, которые 'проиграл' Трамп. И как убивали тех, кто имел иную точнку зрения. В Европе таких давно нет, там только там свобода слова, которую разрешили в Вашингтоне, все несогласных шлифуют танками тяжелвми бомбордировщиками и обедненным ураном. В мире давно диктатура и тоталиторизм. За свободу слова единичные личности...
Ответить
Самое главное что Трамп выборы не проиграл! Если кто-то следил за ситуацией, он выиграл. А потом были вброшены ещё голоса. А потом был расстрел митинга у Белого дома. Всё что надо знать про американскую демократию.
Ответить
Да! Я об этом же, он выиграл! И когда народ возмутился, что реальные власть США наплевали на их выбор и вместо избранног Трампа президентом сделали фактически недееспособного деду Джо, чтобы не мешал управлять, просто расстреляли недовольных прямо перед Белым Домом. Это называется диктатура и тоталитаризм.
Ответить
Ух ты! Какая новая Родина у милены2
Ответить
Заметьте, это больше касается консерваторов, чем либералов. Почитайте тут "защитников родины" - волосы дыбом от зашкаливающей агрессии.
Ответить
Не надо подменять понятия. Зашкаливающая агрессия от защитников родины - на вашем кс, где уже давно забанены все нормальные и адекватные. Здесь такая агрессия в мизерных количествах и то, большинство из этого мизера - ваши провокации.
Ответить
Ну вот, пожалуйста ))))
Я никогда, ни разу в жизни не была на КС )))
19 лет на еве.
Ответить
даже на еве есть "зашкаливающая агрессия" от укров, ну это если вы вдруг совершенно отрезаны от мира и вообще никаких средств информации кроме евы у вас нет (а я в это не верю), в других источниках этой агрессии еще больше. Но вы видите почему-то только русских.
надо быть слепым, чтоб не видеть агрессии других, ну или вы намеренно ееигнорируете
Ответить
драноним
Их агрессию хоть чем-то можно оправдать. Вот такая вот разница.
Ответить
и чем же вы оправдываете пытки, осквернение памятников, кровавые трусы и прочую ненависть итд итп?
только не надо говорить про со, все перечисленное появилось гораздо раньше.
Ответить
Тем, что в любое тяжелое время, уже сегодня это писала, проявляются ублюдки. Везде и всегда. Везде.
*** России всё это усугубило.
Людям плохо, физически плохо, поэтому их агрессия по-человечески понятна.
Ответить
Да никто из несогласных не оправдывает! Но вам же удобно так думать...
Ответить
в смысле :scared2 вы видели, на какой пост я отвечала? "Их агрессию хоть чем-то можно оправдать", т.е оправдывают!
Ответить
Агрессию на форуме, в инете, да. Мы об этом говорим. Никто пытки не оправдывает.
Ответить
Человек не совсем корректно выразился, а вы и рады выхватить из контекста. Все тут хороши. Но остатки разума-то надо сохранять.
Что тут в топе про СО творится - жесть. По ночам вылезают воинствующие россиянки, пишут такое, что модеры только успевают чистить.
И я сколько читаю, не признала ни одной настоящей каклухи тут. Все свои, местные евки. Просто одни не согласны с агрессивными призывами и унижениями, а вторые тут же начинают ловить "покемонов".
Вот реально завидую Насте Весне, смогла слезть с этого сайта. Я не могу пока, у меня евазависимость (((((
Ответить
баны помогли слезть, она больше всех ненавидела укров, ее прям переворачивало и плющило от них, начиная с 14 года
Ответить
Их агрессию нельзя оправдать вообще ничем. Вот агрессию некоторых русских я вполне могу оправдать.
Ответить
Я вообще против агрессии. Любой. Но меня обзывают тут ук ром и цпэошницей ))) Только за то, что я против во й ны.
Ответить
И чем можно оправдать агрессию некоторых русских, в инете, на бабском форуме, например?
Ответить
Тем что их страна защищает от мощного военного блока НАТО свою Родину и это тяжело. (Да, у нас есть патриоты).Тем, что за это гибнут близкие им люди. Той дикой волной агресси со стороны многих стран блока НАТО и не только.
Ответить
+ много
Anonymous
7.05 13:51
+ много
Ответить
Ясно. Читая вот такое, я думаю, сколько пройдет лет, после чего люди прозреют в этот раз.
И попытайтесь все-таки разделять агрессию со стороны обывателей и политические игры. Говорим-то мы в этой ветке об обывательской агрессии. Её в нас взращивают и обильно поливают, чтобы мы её дальше распространяли. С украинцами та же история. Но все мы просто агрессивный инструмент, удобный, управляемый.
Ответить
плюс миллион! :love2
Anonymous
7.05 13:58
плюс миллион! :love2
Ответить
Я прозрела где-то после распада СССР. Мне тогда все уже более менее было ясно. Остальное - уточнения. В 2014 я была счастлива, что все обошлось без ***, но вот сейчас увы...
Ответить
У вас обошлось, а у меня вот нет. Поэтому сейчас я всеми фибрами против со и против обывательской агрессии. По сути, как обычный человек, я могу сейчас сделать только одно, это стараться не множить эту агрессию, чего и всем желаю, обеим сторонам. И да, я считаю, что сделать это проще россиянам.
Ответить
Прекрасный пост!
Можно было бы и отдельным топом вывести, но опять все скатится в евасрач.
Спасибо вам!
Ответить
Мне тоже не нравится СО. Но я уверена, что если бы все можно было разрешить без СО - это бы сделали. С 2014 года была масса приседаний с мирными соглашениями, которые никто не соблюдал, и прочими пируэтами. А людей все убивали и убивали. Более того Украина превратилась в военную базу НАТО.
Ответить
1.Вас обманывают.
2. Количество людей, yбитыx Россией за эти месяцы не сопоставимо с количеством убитых на территории чужого суверенного государства за время политических беспорядков в чужой стране.
3. Если бы Россия не лезла в Украину вообще прямо сразу, не воровала Крым, не поддерживала внутренний конфликт ради своей выгоды, то людей ТОГДА погибло бы намного меньше.
4. Любая вo'йна ведётся за ресурс, другого ещё не случалось в истории человечества. И абсолютно всегда пушечному мясу внушают, что это ради великих благородных целей.
Ответить
вы еще не дописали, что америка тут вовсе не при чем, а все злой П у тин для себя все делает :ups1
Ответить
Вы правы, ВАС обманывают.
Ответить
1. Меня пытаются обмануть, вы, например, американская и проамериканская пропаганда. И делает это грубо и плохо. Даже мои дети им не верят...
2. Это хорошо, если вы продаетет свою страну США под военную базу, у вас больше нет и не может быть суверенного государства и все потери оплачены, все добровольно, вы сами так хотели, а вот наши граждане ничего неп продавали, тем не менее они тоже страдают.
Крым - российская территория, Россия его себе вернула, причем абсолютно бескровно. Жаль, что этого не случилось, во время распада СССР, так же как и отделения Донбасса. Мне тогда было ясно, что Крым обязательно вернется, был вопрос как и когда, и какой ценой.
3. Россия защищается и защищает своих соседей, которые в отличие от Украины являются суверенными государствами.
4. Да, НАТО отстаивает свой ресурс, за который заплатила. Россия защищает свой и помогает своим соседям защищать свои.
Ответить
Вы сами написали, что ведется *** за ресурс. Что за такие ресурсы стратегические на Украине? Вам не кажется, что у России чего-чего, а ресурсов своих предостаточно.
Ответить
1. Кто? В чем? Когда? Зачем?
2.Совсем не чужого! Это наши родные, близкие люди, которые много лет были одним государством, одним народов (хотя, боюсь, вам евреям, не понять). Если ваш сосед будет ***, к примеру, свою дочь, Вы будете делать вид, что это не Ваше дело?
3. Что Вы знаете про Крым? Видно, что ничего! Люди бежали на этот референдум, провели его ЗАКОННО, 97% были ЗА присоединение к России. Если бы Украина не скакала на Майдане, а действовала согласно своей Конституции, возможно, этого бы не случилось. В армии нет слова украли, есть слово потерял.
4. Мы как раз защищаем свои ресурсы, ибо только дебил не понимает, что причина совсем не Украина.
Ответить
Никакую агрессию по сути нельзя оправдать. Если только не стоит выбор или - или. Или свои, или другие. А сегодня как никогда стоит именно такой страшный выбор. Кто это допустил, вопрос важный, но есть и поважнее. Каждый из нас в этой ситуации может быть либо созидателем, либо разрушителем.
Я понимаю украинцев, они может и теряются в причинно-следсивенных связях, но они топят за своих. Я не понимаю своих, для которых именно сейчас важнее всего на свете стала необходимость свободы слова, которая выражается в оскорблении соотечественников.
Ответить
Такой "страшный выбор" стоит только в вашей голове. Вы - жертва пропаганды, увы.
Ответить
Не, нету. Ук рами тут называют несогласных )))
Ответить
Так и есть
Anonymous
7.05 13:32
Так и есть
Ответить
это как раз то, о чем я и сказала, выборочное зрение. Тут вижу, тут не вижу.
Ответить
Именно так.
JellyBelly SD*
7.05 15:20
350
Именно так.
Ответить
вранье
вон даже по этому топу видно, украми называют тех, кто проживает за бугром и верит в белую пушистую америку и невинную украину
и по топу про "как вам без ушедших", оказалось, что пишет из-за бугра обычный вкидыватель
так что не надо тут прикидываться.
Ответить
Я аноним, на пост которого вы ответили. Я москвичка. Но доказывать вам это бесполезно. Потому что уже есть у вас матрица в голове и она нерушима.
Ответить
я разве просила что-то доказывать? я спрашивала, откуда вы? мне плевать на это все, я говорю то, что вот сейчас наблюдается на форуме, все эти недовольные и "против" не живут в России, пишут из-за бугра. Вон Ляся снизу убивается, посмотрите
Да, есть и среди наших, но это не значит, что на форуме нет засланцев и ***
так понятнее?
Ответить
драноним
В этой ветке, в которой вы отвечаете есть и мои посты. Я москвичка.
Ответить
Так понятнее, да. Но это не исключает того, что и среди местных полно нездоровых людей с агрессивным настроем. Причем, чудовищным.
Ответить
"готовы *** за отличную от их точку зрения" это вы про Украину? Так там не просто готовы у-бивать за отличную точку зрения, там у-бивают и уже почти 10 лет.
Ответить
Подонков никто не оправдывает. Но и уподобляться им не стоит.
Ответить
Да.
Во времена ковида меня поразила простота механизма промывки мозгов и создания паники. Люди - управляемое стадо. Увы.
Но я никогда не сомневалась в нечестности и бесчеловечности большинства государственных механизмов.
Сейчас я в ужасе от людей той страны, в которой я родилась. Слава богу не все! Те, кого любила и с кем дружила с детства- против этого адища! Я не ошиблась в выборе своих людей. Ужас в том, что уехать они не могут и защитить себя в новых условиях не могут никак.
Ответить
Пишете с Украины?
Anonymous
7.05 14:40
Пишете с Украины?
Ответить
Из Нью Йорка.
Я родилась и прожила 20 лет в Саратове. Год в Киеве. Четыре года в Питере и четыре года в Москве.
Ответить
а почему вы не пишете своему правительству, чтоб прекратили разжигать? чтоб прекратили поставки оружия, прекратили воевать руками укров "до последнего украинца", прекратили информационную в-ну, вывезли своих кураторов, которые занимаются постановками буч и прочих? Почему вы пришли на этот форум с поучениями, а не стоите у белого дома с плакатом "прекратите *** украинцев"?
Ответить
Потому, что всё, что вы пишете, происходит исключительно в вашей голове благодаря вашему телевидению и прессе. В реальности - нет.
В реальности просто Россия yничтoжaeт Украину ради исключительно своих собственных интересов и имперских амбиций и целей. Всё.
Ответить
уже даже представители иностранных государств говорят о том, что именно америка разжигает, т.к ей это выгодно в финансовом плане, а вы все на Россию киваете
как и кучу других войн именно америка развязала под надуманными предлогами
но можете не отвечать, с вами все понятно
Ответить
Развязала Америка, а бомбит и yбивaeт Россия - прямо как в сказке.
Ответить
Россию вынудили, ваша америка сделала для этого все, что только можно, и продолжает делать
на этом с вами все
Ответить
Сначала поймите, что вы не знаете, что на самом деле происходит! Прекратите истерить и заламывать руки. Вы можете что то изменить? Если да, меняйте. Нет, ждите исхода событий и понимания, зачем и кому это было нужно на самом деле.
Ответить
Пока не прекратятся поставки иностранного оружия, бомбить не перестанет. Прекратите поставки, всё оружие на украине будет разбомблено и всё закончится. Но вам это невыгодно. Вам на украинцев плевать, лишь бы России досадить.
Ответить
Да, удивляет, что дама из-за океана это не понимает. Истерическая часть мозга включилась, логическая нет.
Ответить
Да нормально все у дамы с логикой. Если бы не началась СО, то этих поставок оружия не было бы.
Ответить
На момент начала со поставки оружия УЖЕ произошли. Именно поэтому со и началась.
Ответить
Нет. Поставки начались потому, что готовилась СО.
Ответить
Да. Оружия НАСТУПАТЕЛЬНОГО там было столько, что сейчас его Украине не шлют именно по причине, что его уже отправили туда ранее. Вам вот за этот факт не стыдно, живя в Америке?
Ответить
Я в Москве живу.
Anonymous
7.05 17:50
Я в Москве живу.
Ответить
Это неправда. Поставки начались с первого дня после Майдана, который срежиссирован и оплачен был только для того, чтобы была вой-на с Россией.
Ответить
То есть до момента операции на Украине не было оружия? Интересная мысль ) У вас тоже с логикой беда?
Ответить
У меня нет проблем с логикой в отличие от вас. Было, конечно, оружие. Почему ему там не быть-то? Страна готовилась к обороне. И не зря, как показала история.
Ответить
Страна готовилась к вой-не, а не к обороне. В вооруженному отбитию Донбасса и Крыма. Оборонять им было нечего и не от кого. Никто ни на что не претендовал.
Ответить
+100
vikus-fikus F*
8.05 19:07
+100
Ответить
Угу, из НЙ то виднее
Ответить
Всем мои близкие друзья из Саратова, Питера и Москвы категорически против вoйньl.
И бывший долгосрочный бойфренд. И бывший муж.
При всём ужасе происходящего есть хоть что- то светлое - своих людей я всю жизнь выбирала правильно. Не ошибалась в людях.
Ответить
У меня тоже знакомый против - так как у него Эппл пей не работает больше
Ответить
А ваши знакомые против какой именно ***?
Ответить
Мои близкие и любимые друзья в России против несправедливой yбийcтвeннoй kpoвaвoй бойни, которую развязала Россия, их Родина и страна, где они живут.
Сложно себе представить что-нибудь страшнее, чем обнаружить внезапно, что тебя окружают маньяки и yбийцьl- энтузиасты.
Ответить
И что предпринимают все эти ваши знакомы и родственники, чтоб изменить свою жизнь?
Ответить
Видимо, тоже сидят на диване и истерят.
Ответить
Я заметила - с "американцами" разговаривать бесполезно.

Они очень любят Америку, бесконечно верят ей, очень патриотичны и имеют четкую жизненную позицию.

Мне, например, которая как гомно в проруби, сомневается, анализирует, и в итоге уже ненавидит всех, включая любимый когда-то Дойчланд, немного даже завидно.)))
Ответить
Вооот! Мои ощущения! Прям хочется сказать всем россиянам и украинцам :" Ой,блин,ебитесь,как хотите! Нас только в покое оставьте!" Но покой нам только снится,наша же любимая коалиция окунает нас постоянно в какое то *мат*.
Ответить
Именно!!!
именно так, те же ощущения

но я больше склонна обвинять именно коалицию(((
Ответить
Не ,ну эти то клоуны берегов не видят. Господи,где наша Меркель? Никогда не думала,что буду по ней скучать.
Ответить
Так пишут, что им прикрывают всю лафу
Бесплатный проезд отменяют и на работу будут заставлять выходить
Ответить
Хочу посмотреть,как на деле будет.
Ответить
я ее всегда любила
и ужасно скучаю)))
Ответить
Не поверите, у нас тут тоже многие по ней скучают. Золотая женщина)! Уважала здравый смысл, нынче с этим сложно.
Ответить
А мне хочется сказать - попридержи язык, узбечка.
Ответить
Моя ты золотая:)
ilina H*
7.05 20:44
Моя ты золотая:)
Ответить
Предлагаю расслабиться и накатить))
Ответить
Я вот сейчас погуляю с собакой и поеду на праздник. Накачу там обязательно!
Ответить
Не поверите, сижу практически на улице - дверь открыта))). Патамушто кошки числом 9 гуляют.
И позволила себе чуток. Я в своем доме живу, это про кошек:chr2
Ответить
Я пока уделяю внимание товарищу.

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)