Школа
1006
Anonymous
Все остальное
6.05.22 12:45

Военная операция 62

Ранее https://eva.ru/topic/77/3636776.htm?messageId=104513377

Свернуть
Ответить
Отвечу на пост в предыдущем топике про соревнования:
"Для вас смысла нет, это понятно. Зато в вой_нах есть смысл, не правда ли?"

Разве в моем ответе хотя бы прозвучал намек на то, о чем вы пишите? Я задала вам конкретный вопрос - какой смысл в международных соревнованиях, когда в целом подход к судейству и вообще к организации неравноправен? Зачем вы мне отвечаете про в.о.й.н.у? Что за нелепая аргументация- приписывать другим свои мысли?
Ответить
Для спортменов смысл всегда есть, это итог их работы и заработок. Подход к судейству - это необъективные виды, недовольные судейством в них всегда находятся. У неё вид, в котором всё объективно, поэтому честно. Никакого неравноправия у них нет. Но сейчас их лишили вообще смысла той деятельности которой они отдали многие годы и многие силы.
Ответить
Ну вот вы сами себе и ответили! Спортсменов отстраняют по национальному признаку! В 21 веке! Это вообще нормально??????

Сначала отняли гимн и флаг, а потом вообще нахер с пляжу.
Ответить
Так почему отстраняют-то? Просто так что ли? На то есть веские причины, которые не нужно было создавать. Вы в курсе, что на встречу с ... пришло только 9 олимпийских чемпионов из 15?
Ответить
По НАЦИОНАЛЬНОМУ признаку???????? Вы вообще в себе? Где спорт вне политики? Где ООН со своими конвенциями про геноцид?

А вот интересно - бабки все 15 получили или только 9?
Ответить
Не по национальному, а по признаку принадлежности к сборной определенной страны.
Спорт вне политики, но это уже не политика, это страшнее гораздо.
Видимо, все получили.
Ответить
Вы непонимающую из себя не стройте. Если это не политика, то что?

Нельзя быть такой наивной и думать, что вот если бы не мы первые то все бы обошлось. Сейчас ровно такая же ситуация как и в 39 году. Вы на досуге почитайте учебник истории. Может что то для себя проясните.

А насчет гордых олимпийцев - вот если бы они отказались от бабок, тогда бы и козыряли! А то как Хаматова - орден бегом побежала получать, а теперь грязью всех поливает. Откажись! И от звания народной откажись! Нееее, это ж бабки. А они как известно - не пахнут.
Ответить
Не понимаю что вас возмущает.
Отстранены не спортсмены, а конкретная страна за вполне конкретные действия.
Все честно.
Ответить
Очень честно, особенно в отношении шахматиста Карякина.

Вы голову из песка вытащите и вокруг посмотрите.
Ответить
Карякин чем от остальных отличается?
Ответить
Вы со мной вопросами будете разговаривать? Почитайте что и как. Такое ощущение, что вы в аквариуме живете.
Ответить
Это называется не "честно", а маразм и корчи.
Ответить
Так а нападать на другую страну это не маразм? Или надо в ответ нападать на РФ, чтобы было "не маразм и корчи"?
Ответить
Да, Америка с Югославией, Ираком, Ливией совершала маразм. Бомбы ядерные американские на крупные города Японии- тот еще маразм
Ответить
И как Гитлер, ага. Но тогда не удивляйтесь "маразму", придется терпеть, как и многое иное.
Ответить
Ну вот Донбассу надоело терпеть 8 лет маразм украины
Ответить
Америке и придется терпеть, ага) и всем ее подхрюкивателям
Ответить
Не надо было жечь русских на майдане, скакать в кастрюлях, *** русских на протяжении 8 лет, бесконечно орать про срочную необходимость перебить всю "рус/ню" и грозить атомной бомбой. Не творили бы всего этого, не получили бы сейчас. А так вам прилетело именно исходя из вашего постулата. Вы САМИ в этом виноваты. Вы очень долго нас вынуждали и наконец добились своего.
Ответить
Ой вот только не нужно мне про "если бы не мы", я не ведусь на проекции.
И перекладывать с больной головы на здоровую не надо.
А спортсмены эти деньги заработали своим ежедневным трудом на протяжении десятилетий, и потерянным здоровьем.
Они защищали честь честь страны, которая теперь вот так их подставила. Они в этом нисколько не виноваты и совершенно не обязаны поддерживать.
Ответить
Ну вот те кто отстранил и решили, что мирные люди в Украине тоже ни в чем не виноваты.
Ответить
Вы потеряли логику мысли.
Ответить
Вы просто не в состоянии увидеть логику вменяемого человека.
Ответить
Всем, кроме РФ, глубочайше плевать на мирных людей Украины. Даже их собственным властям.
Ответить
А, ну да, это же наверное США и Европа *** людей в Украине, РФ так, ни при делах ни разу.
Ответить
Именно так, США и Европа уби-вают мирных людей НА украине.
Ответить
Так и есть. На все 100%. И они очень стараются. И вашему Узколобику не позволят подписать мирный договор пока или сами не упадут, или нас не добьют. До этих пор они будут вас *** и орать вам "Ату!". Просто потому что вы для них не цель, а средство, при чем такое, которое они не планируют использовать в будущем, а значит не собираются беречь. И беженцев украинских они принимают только чтобы вы бились против себя же, пребывая в розовых очках измененной реальности. Как только все закончится, всех ваших сограждан вышвырнут вон и плевать им всем будет, что голод, холод, нет ни жилья, ни отопления, ни воды, ни еды. Они уже начали делать все возможное, чтобы ваши беженцы уезжали сами. Их хватило всего на 2,5 месяца. Единственные в мире, кому на вас не наплевать - это мы. И если вы спокойно подумаете и позволите себе увидеть правду, вы придете к тому же выводу.
Ответить
На днях довелось проанализировать несколько конфликтов, к которым приложили руку США, и ощущение именно такое: не влезь они в конфликт, жертв было бы меньше. При этом ни один из конфликтов, где США участвует, почему-то не заканчивается. Они все бесконечные.
Ответить
Это у кого здоровая голова? У Zе обдолбанного?

Люди, которые защищают честь страны, должны свою страну любить, а если тебе она не нравится, тебя на аркане никто не тащит - выступай за другую.
Ответить
Нет, вы передергиваете причину и следствие. Кричать, что отстранили просто так, как минимум, странно. Причины более, чем серьезные, хотя сами спортсмены - лишь жертвы ситуации, как и многие музыканты, танцоры, артисты балета и прочие деятели искусств, которые много гастролировали. Кроме того еще и ученые, которым без интеграции с миром вообще работать плодотворно не реально.
Ответить
Это вы не понимаете, что их отстранили бы по-любому! Начали-не начали, это только предлог.
Ответить
Опять "бы". Знаете, если бы я умела делать 6 четверных- я была бы олимпийской чемпионкой. Это как пример.
Ответить
А если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой!

Прекрасный разговор!
Ответить
Ну вот, сами всё понимаете, замечательно. Просто есть факты, а есть "бы". И у этого "бы" огромное множество вариантов.
Ответить
Я то понимаю, а вас жаль.
Отражение D
6.05 14:08
Я то понимаю, а вас жаль.
Ответить
Почему?
Kalinna KF
6.05 14:09
Почему?
Ответить
Живете в неуверенности .
Отражение D
6.05 14:09
Живете в неуверенности .
Ответить
Почему же. Я в своих убеждениях уверена. А в глобальном смысле сейчас никто не может быть уверенным абсолютно, ситуация меняется стремительно.
Ответить
Вот поэтому мне вас и жаль. У людей праздник День Победы на носу, а у вас грусть-тоска.
Ответить
Не забывайте, что обесценивание - это часть методического пособия. Выше не я с вами разговаривала. Но я абсолютно с ней согласна. Есть история, а есть "бы". И если вы в своих "бы" и "пока" уверены, то пожалеть можно только вас. Да, и к празднику это не имеет никакого отношения.
Ответить
Да кто вас серых разберет!
Отражение D
6.05 14:39
40
Да кто вас серых разберет!
Ответить
А что я обесценила? К методичкам не имею ни малейшего отношения.
Ответить
Вы - ничего. Я вас поддерживаю. Обесцениванием занимается Отражение, когда кончаются аргументы. Я внимательно прочла ваш диалог. Солидарна в Вами!
Ответить
))
Kalinna KF
6.05 14:58
))
Ответить
Итить-колотить! Это что я обесценила? Любовь к Родине? Патриотизм? Ах, да, патриотизм - это нерупожатно....

Аргументы кончились у вас, когда мыло-мочало, начинай сначала.

В чем солидарность то ваша? Что нашим спортсменом закрыли соревнования, потому что наша страна непотерпит *** в любом его проявлении? Иди ниже, посмотри как издеваются над нашими солдатами. Где ты 8 лет была, когда Донецк расстреливали? Или это другое?

Фу, пойду руки вымою. С дерьмом свяжешься, потом не отмоешься.
Ответить
Патриотизм - это любовь к родине, и действия, направленные на её процветание. Поддержка дествий власти - не есть патриотизм.
Ответить
Та ладно? Прям так и написано? А как надо проявлять патриотизм там не написано? Чего ж ты живешь в стране, в которой тебе власть не нравится?
Ответить
Потому что это моя Родина, и я её люблю и болею за неё душой. А власть, большинство её выбрало, не в моих силах её изменить.
Ответить
С такой любовью ненависть не нужна.
Ответить
С какой такой? Я могу иметь собственное мнение на то, что для моей страны благо, а что беда. Не мните себя истиной в последней инcтанции, это вас не красит.
Ответить
Увы, за вас уже давно решили как именно вы обязаны любит ь свою родину.
Ответить
А вы безоговорочно всегда согласны с тем что делает власть?
Ответить
У меня есть много вопросов в своей стране , но с ВАМИ я их обсуждать не буду. В. Высоцкий
Ответить
Вот и не нужно задавать глупые вопросы: " Почему вы не уезжаете?". Довольных всем не бывает.
Ответить
Вы вообще смысл фразы не поняли.

Разочаровали...
Ответить
ахахахаа
Anonymous
7.05 01:53
ахахахаа
Ответить
А ты где была, когда Донецк расстреливали?
И кто-то тут сказал, что это было хорошо?
Может уже стоит немного охладиться и хорошо подумать о том, что вам люди пишут?
Ответить
А я беженцев принимала.
Отражение D
6.05 15:19
А я беженцев принимала.
Ответить
Честь вам и слава! Но то, что другие не принимали, а принимали единицы, еще не делает этих людей врагами, понимаете?
Ответить
Нет, слава - это вашей части.

Говорю же - прокалываетесь.
Ответить
Понятно. Весна, обострение. Разочаровали. Я думала, что вы в адеквате.
Ответить
Еще один психиатОр.
Отражение D
6.05 15:35
Еще один психиатОр.
Ответить
приходится, вы же добровольно не лечитесь... /вздыхает/
Ответить
Дорогая моя! Искренне и от всей души Вас поддерживаю и вообще восхищена Вами.
Но спорьте вы с ними.
Перешагивайте через них.
Не стоят они Вашего внимания.
И за беженцев - низкий Вам поклон.
Спасибо
Ответить
А с кем она спорит, и главное - с чем? Ей никто слова дурного не написал из нас, в отличие от нее.
Ответить
А где ты была когда твоя страна не давала ввести туда миротворцев?
Ответить
Обесценили чужие смерти, отрицая ответственность страны, инициировавшей кровавое месиво.
По сравнению с тем что вы натворили в соседней стране и той же Сирии - отстранение спортсменов вообще ни о чем.
Ответить
Тем не менее, до начала вое действий их никто не отстранял, и не включайте дурака. Это напрямую связано сами знаете с чем и это совершенно закономерно.
Ответить
Причины нет ни одной. Серьезная причина для отстранения спортсмена - допинг и состояние здоровья. ВСЕ.
Деятели искусств могут валить вслед за спортсменами. Поющих трусов и говорящих голов и без них достаточно. Глядишь, их место займут достойные люди.
Ответить
Сначала их отстранили по каким-то сфабрикованным допинговым делам бородатых лет. ВСЕХ отстранили.
Вопрос не почему их отстранили. С этим все понятно - Россия мешает.
Вопрос вам. Почему из двух сторон, которые можно обвинить в случившемся, вы выбираете обвинять собственную страну, а не тех, кто решил вашу страну наказать? Вот это ВАШ выбор. И вы его делаете совершенно самостоятельно. И можете сделать любой. Вы делаете этот.
Ответить
То есть когда отстраняют из за допинга другие страны - это ок. А когда РФ - это все сфабриковано)))
Ответить
а им и фабриковать не надо, все по честному, терапевтические исключения!! Какой показательный пздц с Симоной Байлз случился, когда японцы не дали ей провезти свои "препараты" на ОИ. Но ведь и это вывернули чуть ли не героизмом, ть*мат*
Ответить
Они защищали только свой кошелек и свое будущее. И только. Терять здоровье и заниматься спортом - был их выбор. Никому кроме них самих это как было нужно, так и не нужно. Подставили они себя исключительно сами. Ну и замечательные штаты с ЕС. Не хотят поддерживать страну, которая дала им возможность заниматься фигней вместо дела, могут валить на все 4 стороны.
Ответить
Страна подставила?
То есть когда бандиты берут людей в заложники, то виноваты не бандиты, а те, из-за кого их взяли в заложники?
Вы хорошо подумали?
Виноват тот, кто принял это решение. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Но они в этом решении были заинтересованы. Особенно в фигурном катании
Ответить
А американских спортсменов при этом везде принимают. Почему же? Их страна постоянно насаждает "демократию" ковровыми бомбардировками и грабежом других стран, вмешательством в другие страны .
Ответить
Как это 15 чемпионов? у нас больше этих чемпионов и на встречу пришли многие, в том числе и паралимпийцы, хотя их отстранили вообще от олимпиады за какую-то "вескую" причину. а вы про каких-то 9 пишете.
Ответить
Фантазии, фантазии..... Не пришли те, которые участвовали в других шоу/соревнованиях, а так хочется что-то придумать по этому поводу
Ответить
Это наверное опять про фигуристов? Ну а кка же, других видов спорта нет в России, только фигуристы!

Да, на самом деле именно так. Кто-то участвовал в шоу, а перед встречей с президентом необходимо было соблюдать карантин несколько дней. Кто-то соблюдал, а кто-то деньги рубил.

Ну а подать можно как угодно " А вы в курсе.......?":crazy
Ответить
Да лишь бы в лужу пукнуть.
Отражение D
6.05 14:13
Да лишь бы в лужу пукнуть.
Ответить
Кстати, про встречу президента с олимпийцами. Он с ними потом неформально болтал, смеялся, поздравил Камилу с 16-летием, пил шампанское. А буквально на след день принимал гутериша - и посадил его от себя подальше, тем самым показал ему его место по сравнению с нашими спортсменами и пару часов читал лекцию по международному праву. А тут нам преподносят "А вы в курсе....?"
Ответить
Они отсидели 10 дней на карантине, и сдали несколько ПЦР-тестов.
Ответить
Камила не сидела 10 дней, она на шоу Тутберидзе каталась, да, и Саша Трусова.
Ответить
Камила сидела в Новогорске со всеми остальными. Саше Трусовой не требовалось, она призер, они с ***ым не встречались и на карантине не сидели.
Ответить
Лыжники тоже в шоу участвовали? Нет, они именно принципиально не пришли. А фигуристы, часть вместо шоу на карантине сидела, а часть продолжала выступать в шоу.
Ответить
У лыжников были соревнования, читайте внимательно
Ответить
26 апреля у лыжников не бывает соревнований, сезон давно закончен.
Ответить
Часть спортсменов находилась на лечении. Расслабьтесь уже.
Ответить
Это отмазка. Все себе придумали причину личную, конечно же.
Ответить
Безусловно, вы-то одна в курсе, как на самом деле было=D>
Ответить
Представьте себе.
Ответить
Теперь точно представляю:crazy
Ответить
В методичке не прописано, не загоняйте человека в угол, а то не заплатят.
Ответить
Меня не загнать, потому что я в теме) А вот загоняющий прокололся, лыжники по земле без снега не бегают в апреле.
Ответить
"Загоняющий прокололся", пилять, ну откуда вы с таким самомнением? Кому вы нужны с вашей логикой)))
Ответить
Ну она там видимо была и всех лично пересчитала.
Ответить
Имено 15 золотых медалей, пришли 9, с призерами он не встречался.
Ответить
А с Камиллой чего встречался? Ей же не дали пока золотую медаль? Что-то не так в вашей математике.
ну и откройте нам тайну, почему не все пришли?
Ответить
Чемпионы в командном зачете считаются у нас чемпионами, им медаль не дали, но и официально не отнимали звание.
Ответить
И что это означает? Какой тайный смысл вы в это событие вкладываете?
Ответить
Раньше всегда приходили все, как один. Выводы делайте сами.
Ответить
И? Поделитесь своими выводами, любопытно
Ответить
А разве не понятно? Не захотели себе будущее осложнять.
Сейчас массовый исход в другие федерации начнется. Либо просто нужно будет людям жить, не все в восторге от идеи жить за железным занавесом, в отличие от вас. .
Ответить
А пластические операции делать будут?
Ответить
Не смешно.
Anonymous
6.05 14:49
Не смешно.
Ответить
Очень смешно!

Посмотрим как все наши поуехи будут возвращаться с голым задом.
Ответить
К спортсменам это точно не относится.
Ответить
Это ко всем относится.

Есть такое хорошее русское слово - предатель, а предателей нигде не любят.
Ответить
Спортсмены сильно задолго до СО нередко выступали за другие страны, довольно много таких было, и никто их предателями не считал. Причем это происходило не только с российскими спорстменами, но во многих других странах тоже. Менять федерацию ради спортивного результата или возможности выступать на крупнейших соревнованиях - вообще норма в мире спорта.
Ответить
Все когда то начинается.

И не стройте из себя милашку-непонимашку, вы прекрасно поняли, что я написала.
Ответить
Вот и вы поймите, никто не обязан разделять ваши взгляды. У людей есть профессия, и они будут работать там, где сочтут для себе возможным.
Ответить
Как у вас все складно получается, но уж больно смешно.
Да, кстати, вы самих-то спортсменов предупредили, что им скоро выезжать, а то сидят, бедные, вещи совсем не собирают. Пы.сы. А это вам кто сказал, где я живу и что меня устраивает, а что нет? Свои мечты и фантазирование на заданную тему мне, пожалуйста, не приписывайте)))
Ответить
Ну хорошо, молодцы, пусть уезжают, если там сложится лучше.
В чем ваше недовольство?
Ответить
Вообще-то это называется "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Было бы желание отстранить, а причины всегда найдутся.
Вот причина нападок на предприятия Китая в том, что "Китай стал слишком экономически сильным, и это подрывает безопасность США".
Причина закона NOPEC в том, что "опек делает не так, как хочет США, поэтому это подрывает безопасность США".
Повод найти можно всегда.
Но причина-то в чем? Какое отношение спортсмены имеют к действию правительства? Они на него повлиять могут? Или правительство отменит свои решения, чтобы не пострадали спортсмены? Почему не отказывали в участии американцам, когда они, в обход всех резолюций ООН, нападали на Ирак и бомбили Югославию? Ну почему?
Ответить
Да у вас, украинцев, и чтобы бомбить Донбасс, все 8 лет были веские причины. Такие как вы так и писали здесь всегда (и на КС)- "мы же не просто так вас бомбим"
Ответить
Дуда заявил, что границы между Польшей и Украиной «больше не будет»

По словам президента Польши, в отсутствии границ народы двух стран смогут жить вместе, «отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу».

Президент Польши Анжей Дуда выразил надежду, что границ между Польшей и Украиной больше не будет, а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом глава государства заявил во время выступления по случаю Дня польской диаспоры во дворце Бельведер в Варшаве, трансляцию вел телеканал TVP Info.

Между нашими странами — Польшей и Украиной — больше не будет границы. Этой границы не будет. Чтобы мы жили вместе на этой земле, строя и отстраивая совместно свое общее счастье и общую силу, которая позволит отражать любую опасность или любую возможную угрозу.
Анжей Дуда
президент Польши
Дуда также подчеркнул, что поляки сегодня делают все, чтобы помочь Украине противостоять «российской агрессии». "Мы стараемся оказывать эту поддержку и обращаемся ко всему миру за этой поддержкой, — сказал он.

5 мая президент Украины Владимир *** призвал страны мира взять шефство над пострадавшими в ходе боевых действий украинскими регионами, городами и отраслями, чтобы обеспечить их восстановление.

«Такой проект шефства может создать новый исторический пример взаимодействия и партнерства между государствами свободного мира, между регионами, городами и компаниями Европы и демократических стран», — сказал он. Стоимость восстановления украинской экономики и инфраструктуры он ранее оценивал в $600 млрд.

Ранее 28 апреля глава СВР России Сергей Нарышкин со ссылкой на разведданные сообщил, что Вашингтон и Варшава разрабатывают план по установлению контроля Польши над ее «историческими владениями» на Украине. По его словам, Польша хочет ввести войска в западные области Украины под лозунгом их «защиты от российской агрессии».

В ответ пресс-секретарь министра — координатора спецслужб Польши Станислав Жарин заявил, что информация о польской «аннексии Западной Украины» — ложь, цель которой — посеять недоверие между Киевом и Варшавой.

Россия проводит на Украине военную операцию с 24 февраля, ее целью президент Владимир *** называл «демилитаризацию и денацификацию» соседнего государства и защиту населения ДНР и ЛНР от «геноцида со стороны киевского режима». Украина в ответ разорвала с Россией дипломатические отношения, объявила военное положение и мобилизацию.

https://news.mail.ru/politics/51188499/?frommail=1
Ответить
А руководителем этой территории без границ, конечно, будет Дуда? ))
Ответить
А кто должен?
Anonymous
6.05 13:00
А кто должен?
Ответить
На украинской земле? Угадайте с первого раза.
Ответить
Судя по карте которую публикует Польша то там много кто будет. Там и венгры и румыны, и поляки
Ответить
А че тогда спрашиваете?
Ответить
А вы зачем?
Anonymous
6.05 13:35
120
А вы зачем?
Ответить
Байден?
PrettyWomen KF**
6.05 17:55
Байден?
Ответить
Ну, не знаю... Варианты-то есть. На Украине, вроде как свой "влиятельный" руководитель есть. С ним согласовано?
Ответить
Вы не знаете, но вам смешно.
Ответить
А должно быть грустно? Я же не с Украины.
Есть еще вариант Пути.на на все три страны. Он справится, я думаю.
Ответить
Его даже на РФ никогда не хватало_)
Ответить
Да она пьет не просыхая, неужели не заметили?
Ответить
Не думаю. Думаю, что это обострившаяся шиза.
Ответить
Конечно, смешно, как еще может быть?
Ответить
Ясно. Свое польское счастье собирается выстраивать на украинской земле. Хитрюга и подлец.
Ответить
Молодцы ребятишки - прекрасная мысль под шумок отжать кусок территории. Сейчас Румыния наверное подтянется. Уж они-то денацификацию и демилитаризацию проведут только в путь.
Ответить
Ну надо же суметь переврать месседж)) Прям русский талант))
Ответить
Ну вы даете) Вам уже ПРЯМО сказали, а вы все орете, заткнув уши и зажмурившись "Это не таааак! Нас люююбят! Весь мир с нааамииии!".
Вы до сих пор не видите, что миру на вас плевать? Даже этим 20 странам, которые вас используют и в хвост и в гриву, и то плевать. На самом деле не видите? Они же уже прямо говорят, что ваша территория будет ИХ - не будет границ и вы будете ВМЕСТЕ жить на пока еще ВАШИХ землях)
Или когда РФ, забрала то, чтобы было ее и то только потому что наш флот выгоняли, а амеры собирались прийти, то отжала и агрессор, а когда страна ЕС - "это другое"?))
Ответить
Опять самосуд..

https://t.me/belshkvarka/46009
Ответить
"Автобус пустили, пирожочки продают. Рублями можно рассчитываться уже"

Мариуполь возвращается к обычной жизни.

https://t.me/shot_shot/39233
Ответить
"Вам должно быть стыдно, что вы русские, а потом страшно говорить, что вы русские, потому что можете п**ды получить"

Ось так громадян РФ на мітингу у Грузії навчає правильній поведінці емігрантка з України. Є тiльки одне питання: Чому не державною?

Если вы ничего не поняли в этом тексте — то вам тоже должно быть стыдно и страшно.

https://t.me/breakingmash/34573
Ответить
Прекрасная речь!
EkateRina 422830 SD*
6.05 12:59
Прекрасная речь!
Ответить
С тряпкой на плечах :) мимо еще одна с другой тряпкой идет
Ответить
Ну пока п"зды получают они.
Отражение D
6.05 13:21
Ну пока п"зды получают они.
Ответить
Ну правильно, приехать в другую страну беженкой и устраивать свои митинги - это по-украински. А почему домой не едет и на Украине не митингует?
Ответить
Ну и на чистом украинском - матом трехэтажным.
да уж.
Ответить
За что стыдно и почему страшно?
Ответить
Во Львове словили главного редактора Mind. UA Евгения Шпитко и бывшего главу Управления инвестиционной политики Львовской ОГА Романа Матисс. Поймали их во время продажи партии бронежилетов и касок для нужд ВСУ на сумму 535 тысяч грн, которые они получили в качестве гуманитарной помощи. По версии следствия, они также присваивали пожертвования благотворителей, которые перечисляли средства, как на счета общественной организации "Юридическая сотня", так и на собственные банковские счета.

https://t.me/OpenUkraine/16157
Ответить
А кому они каски продавали? Своим же солдатам?
Ответить
Там же вояки сами покупают амуницию
сильно противная ♤* Clair
6.05 14:02
Там же вояки сами покупают амуницию
Ответить
Высокие, высокие нравы.
А вот, кстати, вороватые они, это да. Имела счастье наблюдать отношение между собой в бригаде западенцев, которые к нам на заработки приезжали. Там сначала один плакался, что его бригадир по деньгам кинул, а когда через какое-то время он сам стал бригадиром - лично наблюдала, как он своих же работяг на деньги кидал, да еще и мне предлагал. С тех пор у западенцам у меня как бы сказать, ну в общем, не хорошее отношение. На работу никогда не возьму и копейки не доверю. Да и спину не подставлю - чревато.
Ответить
В Закарпатье нацuсты напали с оружием на украинский Пасхальный Крестный ход

Бандеровцы жестоко избили стариков, женщин и детей, участвовавших в нём. На кадрах видно, что на асфальте лежит жестоко избитый пожилой мужчина, шедший впереди Хода, а на заднем фоне слышно, как нацuсты разбивают Пасхальный фонарь, который он нёс.

На Украине нет нацuзма?!

https://t.me/belshkvarka/46011
Ответить
Такое нужно по всем центральным каналам показывать, чтобы ни у одного человека больше не осталось вопроса, что делают русские воuска на украинской земле!
Ответить
Нет конечно, это уже просто не знают что придумать)
Ответить
какой ужас!!!!
выродки!
Ответить
Все же наци/стов нужно отлавливать и расстреливать. И всех, что их поддерживают - тоже. Нужно вычищать эту заразу самыми действенными методами.
Ответить
Все-таки вызвали и в Киев. Они что-то знают?
"Офис генпрокурора Украины вызвал на допрос в Киев Медведева, Матвиенко, Володина и Шойгу".
Ответить
Ржака. Самого главного забыли в этом списке.И че, они уже чемоданы пакуют, собираются в Киев?
Ответить
Сначала дорожку туда надо подмести ).
Ответить
Да они уже в пути. На танке сидят и из котелка прихлебывают, как у Жванецкого.
Ответить
Повестку лично в руки пусть передают )))
Ответить
А смысл? Они же ничего не знали накануне!
Ответить
Ой, накликают! Приедут ведь! Пусть тогда не плачут - дурачки клоуны
Ответить
))) Господи, какие дебилы) Даже прокуроры укранские и те регулярно принимают оглупин.
Ответить
«История варшавского гетто – горькая, трагическая, и виноваты в ней обе стороны. Хотя СС всегда будут обвинять в случившемся, совершенно очевидно – инициаторами стали люди, которые подняли восстание против ликвидации гетто. Этого, к счастью, не получилось, но какой ценой. Вот об этом надо помнить».

Ой, нет, извините.

«Эта история горькая, трагическая и вины нельзя снимать ни с одной, ни с другой стороны. Хотя Майдан будут всегда обвинять в случившемся, совершенно очевидно – инициаторами стали люди, которые хотели присоединить Одессу к «Новороссии». Этого, к счастью, не получилось, но какой ценой. Вот об этом надо помнить».

Дмитрий Быков, писатель.

«Давайте будем честны.

Говорить, что их «сожгли живьем» — это все-таки неправда. Это образное выражение. А образное выражение, употребляемое как реальность – это уже пропаганда. Да, эти несчастные люди, работавшие во Всемирном торговом центре или пришедшие туда 11 сентября 2001 г, оказались в зданиях, которые загорелись и рухнули, да, да, да».

Упс, накладка вышла. Следует читать так:

«Давайте будем честны.

Говорить, что «их сожгли живьем» – это всё-таки неправда. Это уже образное выражение. А образное выражение, употребляемое как реальность – это уже пропаганда. Да, эти несчастные люди в ходе уличных столкновений оказались в здании, которое загорелось, да, да, да».

Денис Драгунский, публицист

Одесса как лакмусовая бумажка для выявления нелюдей.
Ответить
Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов:

— Со стороны Польши возможна угроза для территориальной целостности Украины.

— О Сапеге: Она является гражданской России. Посредством наших дипломатов и по другим каналам мы продолжим защищать ее законные интересы.

— РФ и Израиль продолжают доверительный и дружественный диалог.

— Широкое празднование Дня Победы в Мариуполе сейчас невозможно, Кремлю неизвестно о направлении в город какой-либо официальной делегации.

https://t.me/breakingmash/34575
Ответить
Адмирала Макарова вызвали в Москву
Ответить
но это не точно
Anonymous
6.05 14:02
но это не точно
Ответить
Песков после заявлений Лykашенко о том, что спецоперация на Украине затянулась: она идет по графику

https://t.me/moscowtoplive/4717
Ответить
и все идет по планууу-у-у (с)
Ответить
Ахах, как в анекдоте.

На стройку собирается приехать комиссия. Прораб инструктирует рабочих: – Что бы ни случилось, делайте вид, что так и должно быть. Комиссия приехала, осматривает. Вдруг рухнула одна стена. Рабочий, радостно посмотрев на часы: – Десять тридцать пять. Точно по графику!
Ответить
Смешно)
Kalinna KF
6.05 14:15
Смешно)
Ответить
Да, график удлинился на несколько лет и все.
Так что плохие новости для украины - все будет знааааачительно дольше.
Ответить
Байден заявил, что США «добились, чтобы у России были "Джавелины" и другое оружие для укрепления своей обороны».

Бойцы группировки "О" подтверждают слова Байдена. У России теперь много не только ПТРК "Javelin", но и всей другой номенклатуры западного вооружения, это и "NLAW", и "Panzerfaust 3", и многое другое.

https://t.me/belshkvarka/46015
Ответить
Грешно смеяться над убогими" Дедушка уже сам не понимает где он и кто.
Ответить
Э, нет, в отношении этого дедушки не грешно абсолютно ничего. Жаль только что он не понимает ни своего положения, ни своего позора. Хочется чтобы периодически к нему возвращался разум и он вспоминал как позорился и мечтал сдохнуть.
Ответить
А куда делись "методические", которые причитали, что оружия на пару дней только осталось? Чего-то давно их песни не слышно было
Ответить
Они теперь поют песню "затянулось"
Ответить
Ага, в корону у нас все были вирусологи, а сейчас все переобулись в знатоков военного дела. Каждый суслик- агроном!
Ответить
Мне еще нравится ошивающаяся здесь бригада "психиатров", которые ставят диагнозы по фото и видео. Мои коллеги в восторге)
Ответить
Ну большинству профессиональных психиатров и психологов самим помощь не помешает.
Ответить
Можно ссылочку на статистику? Сколько, кому, когда?
Ответить
Ну в дурдоме кто первый халат надел тот и врач.
Ответить
Ага, точно. Некоторые как нацепили во времена ковида, так до сих пор из роли не могут выйти)
Ответить
Ну у обеих сторон конфликта - США и России - оружия просто не ограничено.
Обе стороны это самое оружие и производят.
Да, если бы не ультиматум украине со стороны США, никаких переговоров - то можно было отделаться только юго-востоком.
А вот теперь придется получить многолетнюю воину на своей территории.
Ответить
Житель села Новоалександровка (Херсонская область) рассказал о зверствах ВСУ. По словам Александра Катрича, в магазине его жены нацuоналисты нашли флаг России. За это мужчину долго избивали, сломав ему рёбра. Сбежать Александру удалось чудом. Из подвала он полями добрался до российских военных, которые оказали ему первую помощь и помогли добраться до семьи.

"Взял автомат, приставил к голове, затвором щёлкнул и говорит: "Я тебя убью, ты российский агент". Потом начал кричать: "Завяжите ему глаза и рот, сейчас будем пальцы резать ему". Это не солдаты ВСУ, это звери какие-то"

https://t.me/shot_shot/39234
Ответить
😢 невозможные звери. Невозможно творить эти бесовства на нормальную голову. Что за наркоту им пихают?
Ответить
Фашисты обыкновенные! И хватает еще у кого то мозгов рассказывать, что это не так!
Ответить
и ведь они там все такие, 90% населения, нация вырожденцев :scared1
Ответить
Да, горько признавать, но это нация вырожденцев и сатанистов. Сейчас это всё открылось. Надо было всё делать ещё в 2014, а то и раньше...А потом забор от них построить повыше и ни одного ни на заработки, никак иначе к нам не пускать,, как чумных, пусть сами как уж нибудь.
Ответить
Не, мы их перевоспитаем. Все таки братский народ. Я думаю, когда люди увидят ЧТО они натворили, у многих глаза откроются.

На Нюрнбергском процессе 6 часов показывали ЧТО фашисты творили с людьми. Именно показывали, потому что, наши так называемые союзники в это не верили и делали круглые глаза.
Ответить
Нет, не перевоспитаем и с этим знанием надо как-то наконец смириться. Ну и что толку, что после в.ойны им это все показывали? Вы посмотрите, что происходит сейчас. Можно навести небольшой лоск на время, и они не будут показывать свои звериные оскалы. Но пройдет несколько лет и оно, что сидит у них внутри - оно опять полезет наружу.

И что с этим делать - я не знаю.
Ответить
Ну вот у немцев же получилось!
Ответить
Получилось исключительно потому, что евреи навесили на них всю вину за все и получали с них долгие годы деньги. И ни один немец не забыл, что он платит и платит.

А вот укринцев наоборот, евреи поддерживают. Поэтому, что бы им, украинцам, не показывали, они будут считать себя правыми и затаятся лишь для вида. Бить надо рублем, по морде. Доходит только так. И в этом евреи абсолютно правы. А наши слишком добренькие. То же и с остальными лицами в других странах, которые весь этот украинский н.ацизм поддерживают. Бить всех надо по карману. Тогда дойдет.
Ответить
Вы правы.

Евреи меня вообще поразили! Уж кто то, но они????? То обижаются на Лав рова, а стране, где стадион им Шухевича сочувствуют.

Ну давайте , оппозиция, расскажите мне как это так? Память как у рыбки у народа?
Ответить
Отморозков не перевоспитаешь. Остальным нужно просто включить другой зомбоящик, и они перекодируются.
Ответить
:-D Другой зомбоящик - это пять!
Ответить
Часть нужно вычистить, часть отправить в Польшу - уж Польша точно не будет церемониться, оставить только самых вменяемых которых можно вернуть в человеческий облик - это дети из нацистских лагерей, ВСУ, ну и мирные.
Чтобы не лезло наружу их нужно всегда держать под контролем и следить, чтобы снова кому не продались за обещанную морковку.
Ответить
Не перевоспитаем. Это на генном уровне заложено. И то, что сейчас происходит (как бы страшно не звучало) - это чистка генофонда. С одной стороны жаль людей, с другой - гангрену не вылечишь.
Ответить
Вы точно против нацызма?
Ответить
Я - другой аноним, но я вам отвечу. Если дед резал людей пилой, а потом его внук начал резать. Это нормально?
Ответить
А я смотрю сейчас модно обвинять оппонента в нацuзме, если возразить нечего. Да, я против. И я прекрасно понимаю, что если бы наши деды вычистили эту плесень 60 лет назад, а не выпустили по амнистии, то нашим детям не пришлось бы класть свои жизни, доделывая их работу. Бандеровцы вышли из тюрем по амнистии, вырастили детей, вложили им в головы эту идеологию и научили двум вещам: ненавидеть москалей и скрывать свою ненависть до поры до времени
Ответить
Безусловно. Нац/изм - это когда без причины. Когда в целях защиты - это самооборона.
Ответить
Мы не будем перевоспитывать бандеровцев, на хрен надо. Мы будем разболванивать наших русских. Они не такие, они просто заражены этой бандеровщиной, временно.
Ответить
Да нет. Часть то с крестами. Так что не все там сатанисты. Но вот половины эти какие-то почти равные получаются. нельзя сказать, что 10% запугали остальных. Там не 10% свихнулись, там минимум половина.
Ответить
В 2014 у нас не было на это сил. Посмотрите на оголтелую толпу, которая на нас бросилась со всех сторон. Мы воюем со ВСЕМ блоком НАТО, который запущен против нас на 90% - только их солдат не хватает, все остальное - разведка, планирование, вооружение, обучение - все есть. Они снимают с себя фактически последние трусы лишь бы нас свалить. В 2014м мы бы этого не выдержали.
Если их не пускать и отгородиться забором, они опять кому-нибудь продадутся и будет то же, что и сейчас. Их нужно постоянно контролировать. Как двухлеток - чтобы ни пальцы в розетку не сунули, ни комод на себя не свалили.
Ответить
И не только у нас импортозамещение

Власти КНР приказали центральным государственным учреждениям и госкорпорациям в течение двух лет заменить иностранные компьютеры отечественными аналогами, работающими на китайской операционной системе.

https://t.me/sheyhtamir/17467
Ответить
Готовятся к санкциям
Ответить
Еще не известно, кто кому санкции объявит. Половина производств - Китай.
Ответить
Грядет еще одно противостояние

18 военных самолётов Китая вошли в зону действия ПВО Тайваня.

В тайваньском Минобороны сообщают, что в небо направлены силы воздушного патрулирования, а ракетные комплексы приведены в боевую готовность.

https://t.me/breakingmash/34577
Ответить
Не зря китайцы быстренько позакрывали свои нефтяные бизнесА в США, Канаде, и Британии, месяц назад. Готовились к санкциям, насмотревшись на Россию.
Ответить
Очень хорошо. Создать ВК и США расфокус - отличная тактика.
Ответить
А вот так в украинской армии обращаются с нашими пленными. В данном случае - это грузинский наемник.
https://t.me/belshkvarka/45920

Чистеньких и сытеньких украинцев в нашем плену не сравнить, да?
Ответить
Сколько мне попадалось, я не смогла открыть для просмотра. Нелюди :(((
Ответить
А зачем они всем пленным глаза завязывают? Чтобы не опознали потом?
Ответить
Вполне возможно. Они же трусливые и издеваться могут только над слабым.
Ответить
трусливые упыри
Anonymous
6.05 14:29
трусливые упыри
Ответить
И никто ничего не видит! Прямо оглохли и ослепли все!

Там выше мне одна все пытается доказать, что мы не правы, ну вот как с такими зашоренными разговаривать?

Кстати, вот ева меня ОЧЕНЬ удивила! Я думала буду здесь одна со своим патриотизмом, но все старые завсегдатаи с цветными никами тоже на стороне правды, значит я в них ни разу за 20 лет не ошиблась
Ответить
А зачем они разрушают их дома, их страну, *** и калечат? Кто их приглашал? Когда разрушат твою квартиру, я посмотрю, как ты будешь с пленными обращаться.
Ответить
За квартиру вы бы ноги-руки отрубали? Глаза выкалывали? На кресте сжигали?
Ответить
А никто этого и не делает, меньше верьте тупым фейкам.
Ответить
Трупы с отрубленными конечностями -фейки?? А там, где солдат по ногам расстреливали, видели, нет? Фейки?
Ответить
Да пофиг мне. Не надо было вламываться в чужой дом, с ногами бы остались. Если к вам в квартиру вломятся, вы посадите за стол или в кровать сразу свою положите?
Ответить
А вы Белгородскую область обстреляли. Нам уже можно вашим ноги рубить?
Ответить
Вас как зовут? Олеся или Марийка? Так вот, девочка моя. Если твой сосед каждый день регулярно будет писать на твоей двери, что тебя надо повесить, а еще обнести твою квартиру, а еще будет называть тебя проституткой и стаскивать к себе в квартирку арсенал из ружей и пулеметов, чтобы на выходных с друганами наведаться в твою квартирку, Олеся, я думаю, что ты бы не сидела ровно на жопе и не лыбилась бы как дура, а предпринимала меры, чтобы защитить свою жопу, котороая тебе дорога от неадекватного соседа. Не? Продолжала бы выслушавать с улыбкой о том, что они с тобой в ближайшие выходные сделают и мирно ожидала бы визитеров, наглаживая юбочку? Да?

Нех было десятилетиями испытывать российское терпение. Оно огромное, но не безграничное.
Ответить
А вы руки сразу отрубите, ноги перестреляете,и подожжете?
Ответить
О, менталитет упырихи вылез.
Ответить
Ваши же сами ролики выкладывают. Или вам такое не показывают по вашему укротв?
Ответить
А она слепая. Или тупая.
А если те видео это фейки, то значит и разрушения в Укр фейки сплошные, ей надо замбоящик перестать смотреть, нет никакой СО.
Ответить
Да они уже до Воронежа дошли по их новостям! Все наступают и наступают.

Интересно, когда кольцо захлопнется - они скажут что победили?
Ответить
А разве там что-то происходит? Фейки все! ))
Ответить
Зато их пленным крутят каждый день. Сытым и чистым. Сидят, молчат..а кто-то даже говорит что так нельзя.
Ответить
Посмотри. Ты без глаз что ли? Это военные преступления! Про Женевскую конвенцию не слышала?
Ответить
х@хлы про нее вспоминают только в связи с навозцами, по отношению к нашим клону зе сказал, что не будут соблюдать. а вы говорите "перевоспитаем"...
Ответить
А с какой стати грузины убивали население Донбасса 8 лет? Теперь народной милиции ЛДНР можно калечть грузин и прочих киевлян? А почему не калечат?
Ответить
Ещё почитайте . В поселке Зеленовка в семи километрах от Херсона обнаружили устроенную украинскими националистами или военными пыточную камеру и заминированное тело замученного человека в форме российской армии.
РИА Новости
Как сообщили сотрудники российских силовых структур, которые проводили рейд, заминированное тело, предположительно, российского военнослужащего было найдено в подвале придорожного кафе «Старый дуб» на трассе М14 в Зеленовке.
НТВ
"На трупе обнаружены остатки военного обмундирования Вооруженных сил России. Тело человека без ног, со следами пыток и перерезанной гортанью", – приводит РИА Новости слова одного из российских силовиков.
Smotrim.ru
Кроме всего прочего, по всему кафе разбросаны шприцы, предположительно, с наркотиками, а также транспортная упаковка от американских противотанковых комплексов Javelin, которыми США снабжают Украину.
Smotrim.
Ответить
Дома в Донбассе от кондиционеров ? Да и Одессе была до прихода наших. Вы читайте , все читайте . Надеюсь вам эти пленные по ночам мерещатся будут . Украине ща свои преступления никогда не отмыться . Страна тварей , уродов , упырей и мразей
Ответить
Разрушают дома сами же ВСУшники, а приглашал ваш Узколобик. Оооочень долго просил прийти и отвергал любые аргументы против.
Ответить
А армии ДНР можно вашу ук***ну разрушать? Вы их 8 лет разрушаете, грабите и убиваете.
Ответить
Сами на себя компромат собирают для трибунала
Ответить
⚡️Эксклюзив СМОТРИ. Пленный боевик ВСУ о преступлениях украинского командования в Александровке

Пленный ВСУшник рассказал о том, что он получал приказ открыть огонь по детскому саду с мирными жителями.

"Командир с позывным "Борзый" 13 апреля дал команду для открытия огня артиллерией по зданию детского сада в Александровке. В нем прятались мирные жители. "Борзому" было все равно, он знал, что они там были", — сказал пленный Андрей Дудник.

Мужчина также рассказал, что наблюдал убийство мирной пожилой женщины, которая носила белую ленту на руке.

"Видел, как старшина нашего подразделения застрелил гражданскую женщину. На нее была белая ленточка. Эта гражданская бабушка ходила просто возле школы", — добавил военнослужащий.
Видео: https://t.me/boris_rozhin/47185
▶️ @smotri_media
Ответить
А вот славаукраинкующие на Кипре в отеле. Это вот такой, как выше в ролике, Украине слава? С бьющими слабых, с голыми жопами около столбов, это вот ей, такой слава?

https://t.me/crew_russia/1266
Ответить
Мне вот одно не понятно, зачем всё время врать. Во времена начала ВОВ, почти каждый военный, не солдат, конечно, хотя и солдаты наверняка тоже знали, что стягиваются войска, а у нас в цифровой век, никто не знал и даже не догадывался. Один П утин что ли знал???
Песков: данными о начале спецоперации на Украине владел очень ограниченный круг лиц
Так представитель Кремля ответил на просьбу прокомментировать публикации о том, что даже ближайшее окружение президента РФ Владимира ***а якобы не располагало точной информацией о начале СВО.

«Как вы понимаете, естественно, информация о специальной военной операции не может широко распространяться накануне начала этой операции. Поэтому, конечно, всегда с такой классифицированной информацией знакомят весьма и весьма ограниченный круг лиц, это абсолютно нормальная практика», — подчеркнул пресс-секретарь президента.
Ответить
Да нашли уже документы! Они хотели начать наступление 8 марта. И они бы Донецк взяли и все перешло бы на нашу территорию. И тогда бы была уже не операция а то что говорить, почему то нельзя. Никто бы с гражданскими не церемонился.
Ответить
Это версия для доверчивого обывателя.
Ответить
О, кастрюльки подтянулись!

Что там скучно стало? Арестовича своего еб"нутого надоело обсуждать?
Ответить
Это защитная реакция такая, везде видеть украинцев? Как называется болезнь, когда тебе кажется что за тобой всё время следят и преследуют?
Ответить
Ребята, прокалываетесь...
Отражение D
6.05 15:17
Ребята, прокалываетесь...
Ответить
В чем? Вам тоже клятву дать?
Ответить
Вот в этом.
Отражение D
6.05 15:21
Вот в этом.
Ответить
В чем?) В этом?))
Anonymous
6.05 15:30
В чем?) В этом?))
Ответить
Само знаешь в чем
Anonymous
7.05 10:05
Само знаешь в чем
Ответить
Ну ты то не доверчивая и не обыватель. Кто же ты, маска?
Ответить
Тяжело поверить, что вас ваше же власть принесла в жертву ради ролей и счетов? Понимаю. Но ничего не поделать - это правда. И чем быстрее вы это осознаете, тем быстрее все закончится.
Ответить
Какие еще документы?? Вы что хотите сказать, у нас кроме П у тина, о со никто не знал, а там аж документы, да еще раскидываются ими, чтобы их кто-то нашел и показал вам по тв. Ну дикость, нет, даже глупость этого не понимаете???
И при чем здесь эти документы...
Ответить
Зачем вытаскивать свою глупость на всеобщее обозрение?

Где я написала, что показали на ТВ?

Идите на свой кидстаф, у вас там перемога по всем фронтам.
Ответить
Опять по кругу и монотонно. Я россиянка, ушей нет, вышиванки не ношу.
Ну где вам там показали? В телеге? Суть дела не поменялась.
Ответить
Без ушей????? Сочувствую....

Говорю же, здесь половина глухих и слепых.
Ответить
Про уши и вышиванки, это ж вы всё время пишете) Везде они вам чудятся, как и кидстаф
Ответить
Где я пиши про вышиванки? И про уши? У вас биполярка что ли?
Ответить
Ну хорошо)) Вы не про вышиванки и уши) У вас особенная тема, это кидстаф и премога))
Уши, вышиванка, кидстаф, перемога, это некий собирательный образ, эти слова говорите вы и ваши собратья, когда диалог заходит в тупик, и вам больше нечего сказать и вы так сливаетесь.
Всё никак вы не хотите понять, что вы общаетесь с соотечественницами.
Поэтому и приходятся каждый раз говорить, что я россиянка, правда в ответ получаю всё то же про кидстаф и др.
Ответить
Да мне абсолютно фиолетово россиянка вы или нет. Тут одни россиянки и москвички, это понятно.

Какой диалог? С кем? С "людьми", которые поддерживают издевательство над пленными, врут про изнасилованных детей, а их власть на голубом глазу говорит, что государство построено на двойной лжи? Вы мне хоть один аргумент опровергнете! Чья ракета упала в Краматорске?
Ответить
Диалог любой. Только при чем здесь издевательства над пленными и изнасилования. Вы глаза-то поднимите с чего ветка началась...
Ответить
Вы мне на вопрос ответьте.
Отражение D
6.05 15:49
Вы мне на вопрос ответьте.
Ответить
То есть вам отвечать не нужно, а я должна.
Про Краматорск я вам скажу так, не было бы сво, не было бы Краматорска. Но вы же опять про "бы" начнете.
Ответить
Чья ракета?
Отражение D
6.05 15:56
260
Чья ракета?
Ответить
Украинская, если опять не соврали. Но ее не было бы, бы это ваше любимое, если начнете меня упрекать, если не было бы сво. Этого ада вообще не было бы.
Ответить
не было бы Донбасса 8 лет, не было бы сво
не было бы угроз грязным яо, не было бы сво
выполняли бы минские соглашения, не было бы сво
не было бы Одессы, не было бы сво
продолжить?
Ответить
Подожди, сейчас про ракету выясним, потом про Одессу, потом про Минск, потом про издевательства над пленными...

И меня много вопросов, и не на один не ответили.
Ответить
На один я ответила. А вот вы не на один еще нет.
Ответить
Краматорска не было бы, если бы ваша власть не была готова уничтожать своих, чтобы получить картинку. Впрочем, тогда и СВО не было бы. За ненадобностью.
Ответить
То, что вы называете враньем, вообще-то обычная дипломатия.
А что надо было сказать? Да, мы планируем во-евать, такого-то числа во столько-то минут"? Ну вы же не ребенок. Или ребенок? "меня взрослые дяди и тети обманули"... Еще скажите, что всегда говорите исключительно правду.

Ну и потом, мы вообще-то говорили, что мы не планируем во-евать ПРИ УСЛОВИИ выполнения наших условий по нейтральному статусу Украины. А если они не будут выполнены, возможны варианты.
Вот этот вариант и случился.
Ответить
Такер красавчик.
⚡️🇺🇸 Такер Карлсон: «Байден — величайшая катастрофа в истории США».

За 15 месяцев президентства Байден обвалил фондовый рынок, приблизил США к продовольственному кризису, открыл границу для миллионов незаконных мигрантов, до рекордных цифр возвысил показатели убийств, инфляции и преступлений.

«Он, вероятно, посчитал, что все это стало недостаточным наказанием для настолько пропитанной расизмом страны, как наша, и он поставил США под угрозу столкновения с величайшей ядерной державой. И все это ради коррумпированного правительства далекого государства, которое однажды подкупило его наркозависимого сынка», — подытожил Такер .

@kedmi
Ответить
На этом видео- Илья Богданов - укровояка с лыбой во все лицо рассказывает как перемещался на гражданском автомобиле по трассе Буча- Ирпень и занимался корректировкой артиллерии. Как крыса, прикрывшись гражданским, убил противника и дал по тапкам. Кто после этого осмелится в чем-то обвинять наших, рассказывая про якобы "обстрел мирных машин"?

https://t.me/rustroyka1945/2054
Ответить
А в ДНР смертную казнь никто не отменял.
Ответить
"БАС - Боевое Анестезирующее Средство".
В украинских окопах нашли препараты, делающие из бойцов "универсальных солдат".

https://t.me/sofrezerv/1136

«Это „БАС‟ — боевое анестезирующее средство, которым они (ВСУшники — ред.) пользуются. И неоднократно наши бойцы, в частности я, сталкивались с тем, что они с безумными глазами, безумными словами даже на танки (бросались — ред.) с автоматом просто»
Ответить
Вольфганг Шмидт, руководитель Федеральной канцелярии в кабинете Олафа Шольца, отвечает на вопрос украинского депутата, обвинившего Германию в продолжении закупок российского газа.

«Давайте скажем прямо. Каждый день российский газ идёт по украинским трубам. Каждый день российский газ подаётся на Украину. Так что Украина тоже не отключила российскую трубу, через которую получает российский газ.»

Это какой-то цирк с конями, клоунами, xoxлaмu и кем только не, дорогие друзья. Все ноют, колются, продолжают есть кактус, не забывая обвинять в поедании кактуса друг друга.

[Орда] – родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/11762
Ответить
Финляндия не сможет продолжать прежние отношения с РФ из-за ситуации на Украине — премьер Финляндии

https://t.me/moscowtoplive/4723
Ответить
Прежние - это какие: ставить палки в колеса, шипеть и при этом скупать наш лес? Да не вопрос. Пусть не покупают.
Ответить
Медведев: "Польский президент Анджей Дуда официально признал территориальные претензии к Украине. Маски сброшены. Он заявил, что между Польшей и Украиной на десятилетия, а то и столетия больше не будет границы. O, sancta simplicitas!

Повод для этого высказывания он выбрал более чем подходящий — День национальной конституции. Национальное самосознание поляков явно окрепло на фоне глубочайшего кризиса в соседней стране, измученной ублюдочным правлением киевского режима. А вместе с ним неуклонно растут и территориальные аппетиты. Западная Украина будет для алчущей возврата земель Польши желанным приобретением. Конечно, под завесой красивых слов о вечном братстве. Но на что только не поведётся безропотный украинский сосед ради иллюзорной мечты о счастливой жизни под зонтиком Евросоюза.

Впрочем, не стоит обольщаться и предаваться напрасным грёзам. Какие бы заклинания ни произносила эта самая Дуда, речь идёт о фактической аннексии Польшей территорий Западной Украины. Задача проста: вернуть себе вожделенные исторические земли, прикрываясь агрессивной антироссийской риторикой и лживыми мантрами про общее счастье с "безграничной" Украиной".

https://t.me/shot_shot/39242
Ответить
А собственно ,ничего удивительного. Наш же сказал - не остановитесь, потеряете государственность!

Вот пожалуйста, получите, распишитесь!
Ответить
Спецназ ФСБ задержал шестерых проукраинских неонацистов под Ростовом-на-Дону

Задержанные нападали на людей и оскверняли памятники на территории Ростовской области. Все они состояли в проукраинских пабликах, в которых получали указания от своих кураторов для совершения преступлений.

https://t.me/RVvoenkor/11001
Ответить
Все, что они могут - бороться с памятниками и памятью. Искаженная психика, искаженная история.
Ответить
Латвия. За отопление 1-ком. квартиры 250€ при зарплате 500€

Власти привели людей к банкротству

https://t.me/belshkvarka/46021
Ответить
Украинские олигархи торгуют европейской гуманитарной помощью

В Краматорске в магазинах торговой сети «АТБ» связанного с Офисом Президента олигарха Геннадия Буткевича в начале мая начали продавать гуманитарную помощь из Польши.
Жители города с возмущением пишут в своих соцсетях, что польская гуманитарная помощь продается в магазинах по завышенной цене как импортный товар. Накануне Штаб территориальной обороны города заявил, что с доставкой гуманитарной помощи возникли некие проблемы и даже пообещали провести расследование на эту тему.
Как оказалось, гуманитарка не попала в пункты бесплатной раздачи помощи потому, что была разворована, и направлена в коммерческие магазины. Это далеко не первый инцидент с продажей гумпомощи из ЕС на Украине – ранее на полках в магазинах Одессы также были замечены продукты, входящие в список бесплатный гуманитарных товаров.

https://t.me/belshkvarka/46025
Ответить
Все еще спрашиваете почему прилетает по школам Украины?

https://t.me/ponomarb1/14003
Ответить
В 2022 можно констатировать, что немецкое правительство, не без помощи кураторов из-за океана, окончательно встало на рельсы вычеркивания из жизни простых немцев правды о величайшей войне 20 века.

В этом году на акциях приуроченных 77-летию освобождения Европы

- запрещено сигналить
- ограничено количество российских флагов
- запрещен символ Z
- полиция готовится к столкновениям

А правящий бургомистр Берлина Франциска Гиффай считает, что ситуация в этом году особенная. Она намерена посетить мероприятие, организованное украинской стороной 8 мая. "Сегодня это не памятная акция, а скорее знак солидарности с украинской общиной", - заявила Гиффай.

По ее словам, никаких официальных публичных памятных мероприятий, никакого возложения венков проводиться не будет: Сенат Берлина решил отметить окончание *** 8 мая 1945 года тихо и конфиденциально».

https://t.me/ponomarb1/13996
Ответить
А ZARA теперь будет ARA?
Отражение D
6.05 15:48
А ZARA теперь будет ARA?
Ответить
Сарочкой будет
Anonymous
6.05 16:09
Сарочкой будет
Ответить
ох, надеюсь, украинская община отожжет по полной! чтобы фрау полюбовалась
Ответить
Скажите, 500 человек вышли сегодня с...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
6.05 15:41
Скажите, 500 человек вышли сегодня с Азовстали в обмен на продукты? Что-то не попадается мне информация с российской стороны
Ответить
О виде колбасы и шашлыка пока не договорились, и сколько конкретно ящиков горилки нужно
Ответить
Тоже обратила внимание, что эта новость транслируется только в украинских тг-каналах
Ответить
в топе новостей яндекса. Риа новости...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
6.05 16:43
в топе новостей яндекса. Риа новости "Генсек ООН заявил об эвакуации около 500 человек из Мариуполя". Почему генсек-то заявляет? Где наши заявления?
Ответить
Мне кажется, он сложил за все предыдущие дни с начала мая.
Ответить
Относительно заявлений о том, что из Мариуполя эвакуировано около 500 человек в Запорожье.
Некоторые ошибочно путают это с эвакуацией с "Азовстали". Это общее число пожелавших уехать из Мариуполя плюс часть тех гражданских, что вышли с "Азовстали". Речь идет только и исключительно о гражданских лицах.
Примечательно, что подавляющая часть жителей Мариуполя на Украину эвакуироваться не спешит ожидая работ по восстановлению нормальной жизнедеятельности города либо в самом город, либо в пунктах временного размещения на территории ДНР.
Ответить
Я смотрела заседание ООН и там генсек сказал СЕГОДНЯ, что за то время пока он там БЫЛ, с его помощью удалось эвакуировать с завода и ПРИЛЕГАЮЩЕЙ местности - 500 человек.
Т.е. не сегодня и с нескольких мест.
Ответить
Относительно заявлений о том, что из Мариуполя эвакуировано около 500 человек в Запорожье.
Некоторые ошибочно путают это с эвакуацией с "Азовстали". Это общее число пожелавших уехать из Мариуполя плюс часть тех гражданских, что вышли с "Азовстали". Речь идет только и исключительно о гражданских лицах.
Примечательно, что подавляющая часть жителей Мариуполя на Украину эвакуироваться не спешит ожидая работ по восстановлению нормальной жизнедеятельности города либо в самом город, либо в пунктах временного размещения на территории ДНР.
Ответить
я смотрю sashakots в тг, может, напишет подробнее
Ответить
Насчет обмена на продукты - это вообще фейк от РИА-новости (((( не было такого требования. очень плотно вчера следила за ситуацией. так же была новость от наших что заявлен режим тишины до 18ч. на самом деле шли кровополитные бои. Арестович даже облажался в какой-то момент с заявлением что выбили наших с завода. как доказательство боев - те же видео с "крупнокалиберного переполоха" с канонадой такой плотной вчера. От защитника завода бородатого была вчера речь чтобы помогли вывести мирных (все как всегда без выкупа) . ну и потом от ООН уже были новости что эвакуация состоялась. то ли 500 человек. то ли сколько . Я честно говоря в шоке, что такой фейк жесткий
Ответить
Стыдно стало? Поздно оправдывать своих героических азовцев.
Ответить
- «Серега! Где нога!?»
- «В Сосновке!»

СЛАДКОВ: ДОНБАСС. МЕНЯ ВСЕГДА ПРИЯТНО УДИВЛЯЕТ ОТНОШЕНИЕ К ИНВАЛИДАМ *** В АРМЕЙСКОМ КОРПУСЕ ДНР (НМ).

Молодых ребят и степенных мужиков, солдат, офицеров, что без рук, на протезах, можно видеть почти в каждой части Корпуса, да и во внутренних войсках.

Мне нравится, что это не жалость, не персональные случаи, а само собой разумеющееся отношение, здесь так заведено. У нас, в России, кстати такие случаи, в Росгвардии часто встречаются.
В армии реже.

Этот опыт интересен для нас в связи с СВО. Офицеры и контрактники, ставшие инвалидами ***, могут запросто служить в военных училищах, академиях, в оперативных отделах… Хотя, здесь в Донбассе, я их все больше сегодня вижу на передовой.

https://t.me/Sladkov_plus/5413
Ответить
Очень правильный пост, читать всем, из прошлой темы

Твари поганые
Украина
Всем было тяжело в 1990 ые, все переехали из одной страны в другую, из одного паспорта в другой, из одной системы ценностей в другую.
Мне в 90 ые было 10 лет, чтобы прокормить ся, мы купили цыплят бройлеров, на даче оборудовали сарай. Я ребёнком не бегала и прыгала, а таскала мешки с крапивой, рубила её, для куриц. Правда потом всю зиму и часть весны у нас была домашняя птица. Ощипывали и складывали на балконе, благо на Урале - 30 зимой.
Так вот мы как то выплавали, держались. А не орали с плакатами, что СССР г@ вно.
Что соседние страны, кто вышел, такие плохие.
А оказывается вон как можно было.
Молодец Пу, нарастил армию и шарахнул по этим детям упырей, которые в 1990 шли с плакатами Украина не ***.
Те они же, бойцы 1980 ого года рождения сейчас основная сила всу.
Это их родители "загибались от голода, потому что Москва и их кинула без денег, забрав у них все?!?"
Вот пример оскотинивания страны силами западных технологий.
Какое биооружие, нафиг
Дайте стране общего врага и через 20 лет вы получите стадо, готовое сломать церковь. Стадо, приматывающее пленкой к дереву, стадо, орущее с кастрюлями на башке, стадо, взявшее в руки автоматы. Самое страшное.
Запад тихо, просто тихо радуется. Такой эффект, никто не ожидал.
Думали будет оппозиция, суды, прокурорские проверки, надзор
А оказалось, нужны только напечатаные баксы и оружие. И все, идёт воина.
Ура, запад сидит и жрёт попкорн.
И ещё дай европейцам страшного злого русского и Европа побежит сражаться за дебилов.
Дебилы делают русского страшным за печеньки.
Потрясающе
Ответить
Они в одном просчитались. Все это взрощенное стадо, как только ему русские надерут ж опу, повернется на 180 и ломанется в объятия своих европейских скотников
Ответить
Вы думаете? А я думаю они Европе вообще не сдались.

Там они нужны только в виде пушечного мясо. Все нормальные же понимают кто и с кем в---ет.
Ответить
В том то и дело, что Европе не сдались, но ее никто уже не спросит
Ответить
Пленный хлопец Портянкин рассказывает о любителях наркотических зелий в ВСУ, уровне потерь и раскрывает нехитрый секрет возвращения к прежней жизни.

https://t.me/belshkvarka/46028
Ответить
Зверье!!!

Как это можно вылечить???
Россия, ты великая, я люблю тебя, с ростом цен на сметану 10 %. Пусть. Я просто тихо мирно это напишу. СТОЙ, РОССИЯ!

https://t.me/belshkvarka/46005
Ответить
Если не лечить то никак. Человек с детства у врачей не был. Диагноза не имеет. Но вы точно знаете что неизлечимо
Ответить
Это нужно уничтожать, а не лечить. И не нужно называть все, что имеет тело человека человеком - это ошибка.
Ответить
Захарий Керстюк внутри?!!!
Очень переживаю за этого человека, ему сейчас воину ВСЯ Украина обьявила!
Это священник который писал, в своей ин-сте о том, что надо сохранять в себе человечность и мир в душе.
Бездомные.уа.
8 млн проклятий!!!
ужас.
сумасшедшая и больная страна:(
Ответить
Не стой, а иди и заверши операцию, вычистив все до блеска.
Ответить
Мой прогноз

Воина в текущем виде до зимы. Далее граждане европейцы мёрзнут как шакалы.
В США меняется лидер, потому что Байден реально еле фурычит
ДНР и ЛНР не входит в РФ, это отдельный регион, автономия.
С валютой рубль, Россия там размещает базу, в обмен защита.
На Украине продолжается дурдом, это вечный процесс.
Зеля получает деньги и тратит их. Беженцы в массе оседают в ЕС.
США не поддерживают Зелю в том объёме, какой он хочет. Зеля зеленеет, но держится.
Никаких договоров с РФ нет. А они никому и не нужны уже, правильно, что время прошло.
Бритиши и белая кость импортозаместились, у них есть бабло, значит арабские, индийские, кеницские ресурсы.
Бедные хлебалы- Болгария, Молдова так и живут между ангелом и бесом.
Китаю пох на все, у него торговля.
Санкции с РФ не снимают, цены не маленькие. Но мы живём нормально, как сейчас.
К след весне Зеля идёт на роспуск региона. Ибо его помотало.
В США не Трамп, а какой то лет 40 презик.
Ответить
А летаем на чём?)
Anonymous
6.05 16:25
А летаем на чём?)
Ответить
Куда? Дома сидим.
Anonymous
6.05 19:41
Куда? Дома сидим.
Ответить
Кто что еще думает? А давайте сюда запишите ваши мысли. Сохраним и вспомним к концу года например.
У меня своего прогноза нет, но мне кажется правдоподобным прогноз закарпатского деда в 2007 году, что украина по кускам войдет в Польшу, Венгрию, Россию. Но это за несколько лет наверное, не быстро
Ответить
А кусок с Киевом куда войдет?
Ответить
Киев русский город. Даже Львов русский, и основан русскими. Только с галичанами пусть уж в Польшу идет.
Девчонки, только не ругайте меня, что я тут Кемские волости раздаю. От наших фантазий в реальности мало что поменяется. Поэтому пишите в ветку свои прогнозы или просто желания. Сохраним, почитаем потом.
Ответить
Да, вполне возможно...
Ответить
Уже осенью не будет Трампа и Зе. Днр и днр действительно независимые государства с рублём. Юг Украины присоединяется к Крыму и получается Таврическая губерния в составе РФ.
Ответить
Не надо. Крым оставить как был и никого к нему не присоединять. И вообще, все вот эти территории, которые сейчас освобождаются - это к республикам, это их территории. И не надо нам тут подпольнах запорожских и прочих укроячеек присоединять лихо к России. Лет через 50, не раньше. Вам Западной Украины не хватило? Была нормальная УССР. Присоединили запукру - бандеровщина поперла по все й нормальной УССР, расселилась и начала качать права. Мне лично мАсквичек из ранних укропонаехов уже выше крыши хватает. Они тут в 2014 жестили не хуже, чем сейчас в Европе.
Ответить
Глава Минэнерго США считает, что Вашингтон должен отказаться от российского урана
Как добавила Дженнифер Грэнхолм, Соединенные Штаты хотят быть уверены, что смогут обеспечивать свои ядерные реакторы топливом с высоким содержанием низкообогащенного урана

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/14556945?utm_source=yandex.ru&utm_medium=organic&utm_campaign=yandex.ru&utm_referrer=yandex.ru
Ответить
Пусть от всего откажутся и будет им счастье
Ответить
Примерно до 1985 г. мировая добыча урана намного превышала его «энергетическое» расходование.

И значит, добываемый избыток урана использовался, прежде всего, для оружейного обогащения (для бомб). А также, видимо, накапливался в качестве обогащенных и необогащенных складских запасов.

Последние 30 с лишним лет энергетическое расходование урана намного превышает его добычу. И значит, огромная часть «мирного атома» с тех пор работает на ранее добытом уране. А это значит, что кому-то не хватает.

И вообще, вот это написано еще в далеком 2015 году.

.....И неслучайно именно сейчас, когда Россия «по факту» оказалась владельцем одновременно и «газовой дубины», и «ядерно-энергетической дубины», началась столь острая и мощная международная политическая *** вокруг тезиса о необходимости перестройки-2.

Россию вновь хотят развалить и поставить в безвыходное положение, чтобы ей пришлось (конечно же, добровольно, по собственной необходимости) задешево или вовсе бесплатно «делиться» тем, что ей принадлежит...

https://eva.ru/topic/131/3279604.htm?messageId=89776082

Ну а украинцев послали у России все это добыть, поработать пушечным мясом.
Ответить
зачем наши дают им время на подготовку? надо превентивно отказываться чтобы враги несли урон в областях где мы сильней. Казалось бы это очевидно.
Надоела уже защита олигархических интересов. (((((( какое-то предательство!
Ответить
В этом и проблема капиталистического уклада экономики. Интересы капитала капиталу ближе, чем интересы государства и усиленно защищать интересы государства капитал будет только в том случае, если без крыши государства от превратится в ноль. Во всех остальных случаях - деньги любят тишину.
Ответить
А доходы в бюджет где брать, если ничем не торговать?
Ответить
Зачем ничем? Ключевыми товарами, там где у нас нет конкурентов, но острейшая необходимость у врагов, что обрушит их экономику.
Ответить
Нет, мы должны уран в следующем году поставить. по срокам.
пока у них он есть.
но вот теперь они чесаться стали.
да только особо и купить им негде. ну нет столько урана во всем мире.
в сша самое большое кол-во реакторов в мире.
короче, полный бесперспективняк у них:)
Ответить
Там, видимо, деньги и продажность олигархов опять задействованы.
Ответить
Я выкладывала статью. Дело в том, вот вы не поверите, а опять взять особо и негде!:)
Вернее, все как с нефтяным эмбарго для Европы - можно, но цена будет астрономически высокой!
Прочитайте, особенно для патриоток интересно будет:)
Да, у нас крутая страна:) Хрен выключишь нас из мировой экономики.
Потому что "выключатели" себе больнее делают.

https://www.fondsk.ru/news/2022/05/05/chto-stanet-s-amerikoj-bez-rossijskogo-urana-56112.html
Ответить
Новая дура на вакантную должность следом за Хаматовой

Если в стране запретили, то какого х лицо канала пиzдит свое

Сейчас вся инст это опа с ненавистью. Для многих это плюс, блокировка. А сколько несчастных женщин уберегли от денежных курсов, мастерских желаний, от разной ереси. И той же гниды С-к

Телеведущая Екатерина Андреева назвала неправильной блокировку американской социальной сети Ins в России для людей, не ведущих экстремистскую деятельность.
Газета.Ru
Андреева сообщила, что продолжает пользоваться Ins через Vрн, несмотря на блокировку соцсети.
Экономика сегодня
Ответить
На пенсию хочет.
Anonymous
6.05 16:56
На пенсию хочет.
Ответить
Ей точно пора, харя в экран не лезет, какие то подростковые маечки, губы как у матрёшки.
Не про коммент, а именно внешность
Ответить
Так это и Песков сказал, что он пользуется через vpn, и это нормально.
Ответить
Хороший у нас президент, но до Сталина не дотянул. Говорил, его ошибку не повторит с началом *вой*ны*. Здесь да, обошел, но Сталин предателей всех вычистил что и позволило СССР выиграть *во*йну* против всего мира.

Ответить
Он наверное по работе?
А ей зачем?
Ответить
Вы не бабка из отрядов Пу тина, случайно?
Ответить
Нет, дедка из отрядов ЦРУ.
Ответить
Дурой здесь выглядите вы
Ответить
Вы ципсошницей выглядите, и ничо, бздите не стесняясь.
Ответить
МОДЕРАТОРЫ баньте
Ответить
Командуй клопами на своем диване.
Ответить
))) точно
Anonymous
6.05 17:33
))) точно
Ответить
Сжечь её ведьму, да? А то ишь рот посмела открыть?
Ответить
В данном случае - она информационное лицо страны. При этом она рекламирует то, что запрещено на государственном уровне и не просто так.
В каком государстве это будет позволено - назовите мне такое.

Жду ответ.
Ответить
Конечно! вы абсолютно правы. Все комментарии против мне кажется это один человек катает, не очень здоровый, к сожалению.
Ответить
Ответить
Он сказал так, чтобы все поняли, что Россия следит за жуками.
А вот если вы не МИД, не Песков, что там делать? Смотреть рецепты борща?
Кто то же должен следить за Зелей. Может он в прямом эфире кончит, а мы не увидим.
Песков же не мог сказать, Россия не следит за инфой.
Или Россия не интересуется Зелец или страницей Белого дома.
У него получилось кривовато с речью
Надо было сказать, нет и все)
Но он сказал криво, что Россия в курсе всего и защищает своих граждан.
Вы реальньно хотите видеть дермище из Украины?
Ответить
А Песков требовал от всех привиться - а сам не прививался, заявляя, что у него иммунитет.
Не надо про Пескова в качестве аргументов вообще, ок?
Ответить
Полностью с вами согласна, вы молодец.
Песков просто не уточнил, что он в инсте смотрит Миды других стран. И вообще там наверное не такой впн, как у всех. А с защитой. Не по инсте Навки и Брежневой же он лазает
Я думаю там 24/7 идет считывание инфы. Они же видели, как Зеля видео разместил, потом удалил. Это все записывается.
У него просто иногда такое бывает, когда заработался, отвечает односложно.
Ответить
«Экономика России встает на ноги»: как зарубежные СМИ сменили риторику

Еще в конце марта зарубежные СМИ говорили о крахе экономики России. Но в последнее время они начали осторожно писать о том, что страна справляется с кризисом, несмотря на западные санкции.

Издание The Economist пишет, что реальная экономика страны «оказалась на удивление устойчивой». Конечно, розничные цены выросли на 10 с лишним процентов, увеличилось количество компаний, задерживающих зарплату. Но при этом совокупное потребление электроэнергии снизилось незначительно, а россияне после мартовского затишья снова стали свободно тратить деньги в кафе, барах и ресторанах, о чем свидетельствует статистика Сбербанка. Ключевая ставка, которую Центробанк понизил 29 апреля с 17 до 14 процентов свидетельствует о спаде финансовой паники. «Российская экономика, несомненно, сокращается, но прогнозы некоторых экономистов о 15-процентном сокращении ВВП в этом году начинают казаться чрезмерно пессимистическими», - резюмирует издание.

Газета Financial Times пишет, что российская экономика выдержит и последствия санкций против нефтяного сектора, если ЕС решит их ввести. Аналитики издания считают, что если эмбарго будет согласовано, цены на нефть, скорее всего, поднимутся еще выше. И это позволит России легче вынести удар, а вот нагрузка на экономику Европы, напротив, усилится.

Американский журнал Foreign Policy отметил, что мрачные прогнозы о российской экономике, обложенной санкциями, не сбылись: «экспорт российской нефти в Европу, а также в такие страны, как Индия и Турция, даже увеличился, а в финансовом секторе пока не наблюдается серьезного кризиса ликвидности».

https://t.me/warfakes/2837
Ответить
Да уже те же самые Штаты посчитали, что если Россия куда-то не будет продавать нефть, то цены поднимутся и она на усеченном рынке, но с более высокой ценой на нефть - будет получать ровно столько же сколько и получала!
Причем у нас бюджет сверстан из расчет цены в 50 долл. А сейчас наша Юралс минимум по 75 уходит! Короче, у нас все равно профицит. Даже несмотря на то, что падение ВВП нам аж в 11% за год нарисовали в МВФ. По факту они нам всегда сильно завышают.
Короче, у нас профицит бюджета.
Сейчас опять налетят укротролли и будут мне доказывать, что профицит это плохо:)
Ответить
Самое главное сейчас не смалодушничать, и не пойти задруживаться с Европой а по полной ей навалять. Пусть по мерзнут, может мозги на место встанут.
Ответить
Ответить
Россию не пригласили на празднование победы 8 мая - посол Франции … простите, там все окончательно ебнулись ? А кто же там будет в качестве победителей?
Ответить
Вы щас упадете. Они Украину позвали :)
Ответить
Ха))) ну все, срочно пусть вписывают в учебники, что аж сама Франция признала их победу
Ответить
Мудаки. Это видимо потому, что был 1 украинский фронт?
Ответить
Да что вы, это потому что Украина сражалась фактически одна, героиня наша.
А как их визит согласуется со с носом памятников ВОВ?
Эй, французы? Что думаете?) самим не стыдно?
Ответить
Хорошо помню репортажи про Нормандию-Неман. Как эти ветераны встречались, какие мощные были ЛЮДИ. И как когда то сказали/ когда уйдёт последний- некому будет охранять мир. Эх…
Ответить
Я на неё надеюсь, пусть они всем покажут *** по украински
Ответить
Со свастикой пусть едут
Ответить
Точно, в форме ещё
Ответить
И прибалтских эсэсовцев туда же
И еврейских ортодоксов
Ответить
И Шольца пусть возьмут, он портрет деда ***ит
Ответить
А шольц - колбаса :))))
Прасцици
Я теперь иначе его не могу воспринимать
Особенно после объяснений что он не колбаса а канцлер - вообще до слез
Ответить
Он такой душка лагеря. А когда наступает ночь, ломает кости. Прямо как по учебнику/фильму о ВОВ
Ответить
Со всеми своими нацистскими тату. Победители ((
Ответить
Это ту Украину, которая свастики постит и Г итлера славит? Ну чо - молодцы французы.

Хотя, помните немецкого генерала, который, увидя францезскую делегацию, спросил :что и эти тоже нас победили?

Французы никого не побеждали, они просто примкнули к победителям, чтобы урвать кусок. Поэтому так легко сейчас меняют одну сторону на другую.
Ответить
Украина- преемник Нацистской Германии..
Ответить
Я ж все время говорю- перекрыть Европег и газ, и нефть и кислород 😀. Что мы с ними расшаркиваемся. Все красные линии уже перейдены. Они нам на фиг не сдались. Мы сами отпразднуем не хуже!
Ответить
Вообще, фактически, это праздник СССР. А всякие французы и прочие примазавшиеся в конце - на них наплевать. Тем более речь о 8 мая. Что они там празднуют? День всепрощения или что?

А у нас 9 мая.
Ответить
8 мая они отмечают день памяти.
Ответить
Всё у них не как у людей.
Ответить
А Украину в свастике в качестве экспоната приглашают на этот день памяти, чтобы остальные вспоминали, что такое ф.ашизм наглядно?
Ответить
уже начали. в митино две площадки рядом. друг друга перекрикивают. песни пляски... бл.. я 6 мая.. народ стоит слушает.. капец.
Ответить
Ты пациент наркодиспансера? Проспись
Ответить
вы лучше не просыпайтесь...
Ответить
Ты, чучело, бредь у себя на Украине. Нечего тут гадить
Ответить
не перди
Anonymous
6.05 22:38
не перди
Ответить
Никому не стыдно за русский
Классные девченки

Вот украинки, смотрите, рушите мир грязными трусами, а где то есть искренняя дружба с русскими. И вам наверное этого не понять.

https://ren-tv.turbopages.org/ren.tv/s/news/shou-biznes/971881-modeli-poznakomili-doch-moniki-beluchchi-s-russkimi-memami?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FDoch_Moniki_Belluchchi_nauchilas_govorit_po-russki--36c2da964a8472b164ea1e77bcc23e17
Ответить
Интересно, они дочь любимой Моники уберут с обложки за дружбу с русскими?)))
Ответить
А вам?
Anonymous
6.05 17:27
А вам?
Ответить
А причём тут я?
Я не публичный человек
Вот Хаматовой стыдно
Ответить
За ваш русский.
Anonymous
6.05 19:43
380
За ваш русский.
Ответить
Оказывается, что «за просмотры запрещённых российских каналов дают штрафы от €700 евро и выше...».
Также парень на видео провёл параллель с ситуацией в Беларуси сложившейся в 2020 году.

Если коротко, то штрафовать и закрывать инфопомойки в Беларуси - это плохо, а кошмарить российские СМИ на Западе, которые вещают в якобы в антизападной риторике - то это можно!

Дв0йные стандарты и порция этодругина помогут осмыслить политику «коллективного Запада».

https://t.me/zheltyeslivy/46927
Ответить
80% в «Азовстали» ранены. Лекарств нет.

В эфире единственного госканала Польши Белсат были два персонажа, называющие себя белорусами и членами «батальона Калиновского». Ведущих интересовали их «побратимы» из нацбата «Азов». Эти два блогера-вояки выложили все карты.

- нацuсты "Азова" cтрeляют по позициям ВС РФ и ЛДНР, хотят прорваться. Не удивительно, что им прилетает мощный ответ.
- 80% нацuстов на "Азовстали" ранены. Даже раненым не дают выйти, получить медпомощь, ответить по закону и жить.
- медикаменты заканчиваются, осталось на несколько дней.

Вишенкой на торте является фраза, которую эти два имбецила повторили раз 5: «У них сильный боевой дух». Собственно, ничего больше нет, да дух тот уже исходит.

https://t.me/pridybaylo/4064
Ответить
Пора с ними кончать. И в плен брать - дорого, лечить придется. Нет больше ниеапой жалости. Или мы их, или они нас.
Ответить
Я согласна. И денег на них жалко и постоянная угроза. Уничтожить или просто дать сдохнуть - лучший выход. Впрочем, их Узколобик тоже наверняка надеется, что они передохнут.
Ответить
Это ваше "ответить по закону и жить" в данном случае взаимоисключающие пункты. Так что пусть сидят пускают свой боевой дух, пока сушеного гороха в достатке.
Ответить
Им несколько раз открывали коридоры, могли выйти, но не сделали этого. Значит не так им и плохо.
Ответить
скоро закончится обезболивающее и они выползут со своими сгнившими конечностями. а наши будут их лечить.....
Ответить
Кто знает, сколько стоит лечение наркомана?
В таких батальонах, типа Азова - почти поголовно все на веществах.
Интересно, сколько российскому надогоплательщику может обойтись лечение украинских наркоманов из Азова если они будут в плену?

Или может их назад женам украинкам сдать, пусть потом сами со своими наркошами живут, только уже без бесплатной дозы от зели? Никто не помнит, как в 90-е нарики из домов все выносили подчистую? А сколько они убийств совершали в попытке наскрести на дозу?
Ответить
А зачем их лечить от наркозависимости? Это не относится к ургентной помощи. Сами прекрасно переломаются.
Ответить
Стоимость лечения укров от наркозависимости - один « кинжал».
Ответить
Давно бы их расстреляли втихую и сожгли.
Ответить
На чисто русском кстати
А почему у них тряпки то с голубым верхом, то с синим?

https://t.me/zheltyeslivy/46920
Ответить
Ответить
У них есть родители!!!
https://t.me/zheltyeslivy/46412
Ответить
Вот это и называется гражданская ***.
Ответить
Что это?
Сбрендили? Воина гражданская это когда украинке свастику выжигают на теле.
А когда родители правду говорят, это дебилизм дитятки.
Он не учиться, ни работать не захотел, а пушкой махать на своих можно
Ответить
Вы слова-то попридержите, а то я вас так обласкаю словесно на вашем же уровне общения, что ваши уши свернутся в трубочку и отвалятся. Общаясь - уважайте окружающих и уважать будут вас.

А теперь к вопросу о гражданской. Задайте вопрос молодому человеку на видео, или любому другому из подобного подразделения. Будет ли он утюжить город градами, если в этом городе живут его родители? Утюжат. а значит - брат на брата, а значит отец на сына, а это и есть гражданская.
Ответить
Васильева верно скажала
"ты дура"
Человеку на видео пофиг на то, что утюжить, это отморозок, воспитанник идеалогии. Свои дома и свои районы они защищают. Не волнуйтесь. Им не жалко только Донбасс. И конкретно русских. Это называется геноцид, украинская девочка.
Обласкай кого то ещё
Ответить
Какая Васильева?
А дальше что за лютейший бред? "обласкай кого-то еще" - это из извечного украинского "А нас за что?"
Вот так вы и палитесь. Наши бы сказали " я щас тебя сама обласкаю" :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)