Школа
21
Автор
Все остальное
6.05.22 22:20

Где отпраздновать свадьбу

Девочки,всем добрый вечер!Дочка в июле замуж выходит,подскажите где в Москве(желательно центр или СЗАО,ЗАО)можно отпраздновать свадьбу не за все деньги мира?Формат свадьбы-жених с невестой,родители и свидетели.Ресторанов то много,а что выбрать не знаем.Хотелось бы камерной обстановки,вкусное меню и красивое оформление(если будет музыка,то вообще замечательно)

Свернуть
Ответить
Дарбази.
Anonymous
6.05 22:26
Дарбази.
Ответить
Доброй ночи) мне нравится ресторан ЦДЛ на Поварской. В прошлые выходные там играла чудесная арфистка.
Ответить
Но ценник там огого
Ответить
В исходном сообщении не было условия об экономии.
Ответить
"отпраздновать свадьбу не за все деньги мира" вам этого мало?
Ответить
Уверяю Вас, что все деньги мира оставить там довольно сложно.
Ответить
Но человек явно озвучил что дорого не подходит
Ответить
Мне Рукав нравится.
Только для камерной обстановки там надо отдельный зал брать, тот, что в классическом стиле. Зал небольшой, в нем самом музыки не будет. В основной части ресторана - надо спрашивать.
Ответить
По сути не скажу, извините уж, но удивили )) Даже представить не могу, чтобы родители за меня решили где и как пройдет МОЯ свадьба )) Забавно.
Ответить
Скорее всего детям свадьба не требуется. Просто дань уважения родителям.
Ответить
Мамочке этот рестик больше нужен, скорей всего. Ну и ещё тема: родители платят и танцуют девочку:-*
Ответить
Детям все равно в каком ресторане с родителями отмечать😨ну а т.к.ресторан решили оплатить мы (родители),то вот и спрашиваю совета
Ответить
Сколько лет детям?
Trew421m +
7.05 01:52
Сколько лет детям?
Ответить
И почему мои дети сами справлялись с такой проблемой? Сколько лет малышам?
Ответить
Кому есть дело до ваших детей? Автор темы задал интересующий ее вопрос.
Вам не с кем поговорить? Заведите свою тему.
Ответить
А что страшного в том чтобы спросить совета у мамы или на форуме?
Вас не смущает когда тут взрослые люди спрашивают совета?
Ответить
Разве это проблема? Очень очень приятные хлопоты.
Ответить
Тема о ваших детях? Вроде нет. В каждой семье заведено по своему, где-то каждый сам за себя, где-то все вместе решают проблемы.
Ответить
А разве ваши дети женятся?
Почему? Ну, видимо, либо им самим было это интересно, либо не удалось переложить эту задачу на кого-нибудь другого.
Ответить
Отвечаю еще раз-дети решили расписаться,отметить в ресторане с родителями и на след.день уехать в Сочи.Мы(родители) решили оплатить ресторан и спрашиваем советов и да,это не проблема,а приятные хлопоты!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)