Школа
1036
Anonymous
Все остальное
9.05.22 23:37

Военная операция 65

Ранее https://eva.ru/topic/77/3636891.htm

Свернуть
Ответить
❗❗❗21:33 09.05.2022
Полянский рассказал о планах Украины нанести удары по России
https://ria.ru/20220509/udar-1787697776.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ООН, 9 мая — РИА Новости. Документы, найденные в ходе спецоперации на Украине, указывают, что существовали конкретные планы по нанесению удара по России с территории Украины, заявил первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский.

"Могу сказать, что очевидно теперь, что сейчас у нас ведется прокси-вой.на. НАТО ведет прокси-вой.ну с Россией, а не наоборот. Это реальность, с которой мы столкнулись", — сказал он в эфире телеканала Sky News.

Дипломат также подчеркнул, что аналогичные планы разрабатывались в отношении Донбасса.
"И документы генеральского состава Украины, которые мы достали, указывают на это", — добавил Полянский.

Таким образом, по его словам, Россия нанесла своего рода упреждающий удар.
"Мы сделали это в полном соответствии со статьей 51 Устава ООН, и мы уведомили ООН об этом", — подытожил зампостпреда.
Статья 51 Устава ООН предусматривает неотъемлемое право государства прибегнуть к военной силе в порядке осуществления права на самооборону в случае вооруженного на.падения, до тех пор, пока Совет Безопасности ООН не примет необходимых мер для поддержания международного мира и безопасности.

Россия начала спецоперацию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Пу.тин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
По заявлению Минобороны России, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам и на 25 марта выполнили основные задачи первого этапа — существенно снизили боевой потенциал Украины. Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Ответить
Зачем Украине наносить удары по России? Чтобы что?
Ответить
Крым не их вернуть
Anonymous
10.05 07:37
Крым не их вернуть
Ответить
Украина тут не решала, это было решением Америки, чтобы втянуть нас в *** на нашей территории. В сво мы втянулись, но территория не наша, к счастью.
Ответить
А зачем они москалей на ножи планировали, чтобы что?
Какую логику вы хотите от людей которых старательно держат на наркоте?
Ответить
Ну ведь сейчас-то наносит, значит, нужно.
Походу, мое мнение - в этом две основные цели.
1. Попытаться взбаламутить и напугать население России. Идеальный вариант, чтобы усилия по всем "фронтам раскачки" сложились и в России произошел внутренний кризис. Короче, чтобы она развалилась сама. Не срабатывает пока.
2. Для картинки для своих и Запада. Типа героические ВСУ идут в наступление, завтра перемога, Россия слаба и все такое. Иногда срабатывает, преимущественно на тех, кто и так в кастрюлях.
Ответить
Укр ничего не решает.
Vaccinium macrocarpon H*
10.05 11:27
Укр ничего не решает.
Ответить
Уже минимум год назад аналитики озвучивали на Украине полный швах в плане экономики, не буду пересказывать подробно , могу поискать ссылки , но если коротко: попытка заработать на публичной русофобии не удалась, как оказалось, платят за это меньше, чем Украина потеряла, разорвав отношения с Россией. Причем точка невозврата уже была пройдена ещё тогда , рынки заняты, специалисты разбрелись, техника устарела . Утверждалось, что теперь уже и смена власти вряд ли поможет, так как восстановление промышленности из того состояния требовало слишком больших вливаний средств, кто и зачем стал бы их тратить на конкурентов.
. Украине предсказывали максимум 5-7 лет жизни с постепенным падением в гражданскую *** и последующим распадом на несколько частей . Это при самом оптимистичном прогнозе. По некоторым же прогнозам давали в лучшем случае год-два до начала обвала. Тогда мне это показалось слишком уж пессимистично, и только сейчас я понимаю , что а ведь они были правы... (((
В общем, Украинским властям была нужна ***, чтобы удержаться у власти. А зачем эта *** американцам, думаю, нет смысла рассказывать , это уже столько раз излагалось, что , полагаю, стало общеизвестным фактом.
Ответить
Ну они бредили изначально планами повторить "достижения" Хорватии в части усмирения Сербской Краины.
Что, дескать, поднакопим сил, заграница нам поможет и т.п. Вот время и пришло, получается. Украинская армия неплохо вооружена и обучена, силы ЛДНР вряд ли бы устояли при внезапном нападении, а Россия на подмогу могла и не успеть.
Ответить
Скоро ваши рыжие кудри примелькаются....
По украинскому флагу легко определять нарушителей порядка

Мадрид, 9 Мая: Под песню Встанем какую-то кастрюльку с украинским флагом винтят менты
Видео https://t.me/OpenUkraine/16517
@OpenUkraine
Ответить
Класс!
Anonymous
10.05 09:12
Класс!
Ответить
Только не понятно, при чём тут Тимур Муцураев? Это Shaman.
Ответить
Да, я у себя тут убрала, а там в комментах тоже люди поправляют.
Ответить
Как здорово! И в космосе не только Знамя Победы, но и свой Бессмертный полк
В конце ролика https://t.me/readovkanews/33346
Ответить
Последствия удара по ещё одной гостинице с ВСУшниками и наёмниками у Одессы (районе пос. Затока).

Гостиница «Апартаменты у моря». Размещались там иностранные операторы гаубиц М777, которые планировалось перекинуть на юг области, чтобы «Экскалибурами» бить по острову Змеиный

https://t.me/OpenUkraine/16499
Ответить
Когда из Украины в 1991 году ушёл "Русский мир", то Украина была 4-й экономикой в Европе и строила авианосцы в Николаеве.

В 2022 из Украины уходит "Бандеровский мир", и оставляет после себя всё, что вы видите на фото, которые были сняты сегодня в Попасной.

https://t.me/OpenUkraine/16529
Ответить
Из прошлого топа Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636891.htm?messageId=104532086
Не нужно было лезть к ним. Нет доказательств, что они первые планировали наступление. Россияне теперь надолго персоны нонграта везде. Что в своем внутреннем конфликте они должны были сами разбираться, без нашей помощи. Понимает, что майдан сделан руками пиндосов, чтобы убрать неугодного президента там. Считает, что сделали мы только хуже.
Ответить
Ваша дочь считает что нужно позволять Украине *** русских и не вмешиваться? При этом как ваша дочь которая прекрасно разбирается в международной политике объясняет Югославию, Сирию, Ирак?
Она считает что нужно подчиняться политике которую ведут США, чтобы не дай бог не лишится кружевных трусиков? Как она видит дальнейшей существование у границ России террористического государств в котором со школу воспитывают ненависть к России?
Что же она у вас за политик который готовы жертвовать русскими ради хорошего отношения к нас со стороны запада?
Ответить
Дамы, ну зачем обсуждать точки зрения девушек, которые ну нифига не разобрались еще...
Потом она все поймет - что политика политикой, а географию никуда не выкинуть.
И если на коврик сосед регулярно гадит и мочится, пардон муа за мой французский, то в морду этот сосед получит, если слов не понимает.
Но мы слишком много то дочерей-"политиков" обсуждаем (21 год, кажется), то сыновей 16-летних, которые осиротинят нашу страну, когда он в Китай уедет...
Зачем уподобляться этим же еще инфантильным детям...
Ответить
Если мать вынесла это на обсуждение то почему не обсудить. Причем мать уверяет что девочка отлично разбирается в международной политике.
Эта тема для обсуждения ни чуть не хуже укротрусиков
Ответить
Да мало ли что чья-то дочь решила. Обычное дитя,
учится в каком-нибудь рассаднике либерализма. А мама автоматом считает, что если дочь бодро шпарит очередную резуещину от политики - значит, она разбирается.
Ответить
Над жириком тоже все ржали и считали, что он не разбирается. А последние лет 10, я стала слушать только его. Умный мужик был.
Ответить
Неслабо сравнили, уникального Жирика и какую-то девушку - причем. я хорошо знаю, что такая молодежь несет. Я даже не собираюсь подобную чушь серьезно обсуждать.
Ответить
Нормально вы так сравнили - Жириновского и девочку 21го года, которая только начинает пытаться о чем-то думать.
Ответить
Вам самой не смешно?
Ответить
у него образование было блестящее и феноменальная память, мог себе позволить
просто манера подачи своеобразная, за что его не особо понимали ширнармассы
Ответить
Кроме образования он ещё жизнь прожил не простую, работал послом, жил среди нерусского мира и понял что надо русский мир беречь. Это поймут только те, кто увидит столько, сколько увидел ввж.
Ответить
а это особенно. Но малолетние свистушки считаю, что ЮрецДудь это рупор правды и раз она сказал, то так и есть.
Мы проиграли информационную *** это факт. Мы вырастили либероту, которая ненавидит все русское и Россию, самое ужасное, что либерота выросла на госденьги- вовремя не увидели, вовремя не занялись, геополитика отвлекла и тыды.
Ответить
Да, именно. Поколение 90-х испорчены. Радует, что их мало. Следующие уже не такие.
Ответить
Вы правы. У меня такая же свиристелка. Слушает дудя,овального и считает,что офигенно разбирается в политике. Стыдобища.
Ответить
Да у вас с головой все норм? Человека, котрый сосдал партию имел отличное образование и ум на одну линию с какой-то полумной малолетней прошмандовкой?
Ответить
Никто никогда не смеялся над тем, что он говорил, а вот эпатировал он публику намеренно
Ответить
Мама хочет обсудить. Вы ей запрещаете?
Ответить
Здесь и мамс, и дочка - персонажи вымышленные. А вы ведетесь.
Ответить
Может быть и не вымышленные, но по другую сторону границы.
Ответить
я не ведусь, я обсуждаю конкретные высказывания. Их публикует вполне реальный человек.
И обсуждать это ни чуть не хуже чем читать бред который сюда прут с КС, или обсуждать чужие трусы
Ответить
а то как же :-) нечего рассуждать :-) сейчас еще сообщений добавят как у нас на 100500% вырос экспорт станков, медикаментов и лада-калина :-) зарплату же надо отработать :-)
честно сказать-это наше :-) и заняться страной ни мозгов ни желания нет :-(
Ответить
Да сколько угодно, у себя на кухне.
Ответить
Для мамы-дочь-свет в окошке. Смысл обсуждать чужих детей. А у меня еще круче, мне тоже тут писать об этом?
Ответить
Мама хочет обсудить этот свет. Вы запрещаете ей это делать?
Ответить
Нет конечно. Но давайте мою тоже обсудим. Она у меня вундеркинд и считает, что у нас самое лучшее, мудрое правительство, взвешивающее каждый шаг. И Россию ждут великолепные времена расцвета в ближайшем будущем.
Ответить
кошка родила котят - это пу...н виноват :-) давайте обсудим конечно :-) можно даже отдельный топ создать :-)
Ответить
Ав, конечно, можете своих котят обсуждать, если у вас с ч ю проблема. Я это к тому, что мне смешно обсуждать точку зрения 21 летнего ребенка.
Ответить
Вы серьезно хотите обсуждать то что сказала девочка? Да вам реально не пофиг?
Ответить
К третьему курсу института до сих пор не разобралась? Нужно бы уточнить что это за вуз так учит.
Ответить
Кстати да, 100% ноги оттуда растут
Ответить
например https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%82
Сапега там как раз училась. Думаю, и среди российских преподавателей западувротглядетелейи попализунов достаточное количество
Ответить
И какое из государств живёт хорошо под Америкой?
Ответить
это исторически наши территории, переданные ук...не на условиях добрососедства. насколько я не люблю действующую власть, но ук..цы выбрали свою сторону. какие теперь претензии?
Ответить
А зачем из прошлого топа принесла сюда мой коммент?
Ответить
Потому что прошлый топ закрыт, а тут продолжается обсуждение.
Вы можете ответить на вопросы?
Ответить
Тут не вопросы, а наезды и оскорбления.
Ответить
Тут как раз вопросы. Но ваш политик видимо не в состоянии на них ответить. Хреновый она видимо у вас политик, раз такие простые вопросы она воспринимает как оскорбление. Двойка ей за знание международной политики.
Дебилы *мат* (с)
Ответить
Так я ей и не задаю ваши вопросы. Она и не в курсе, что я тут спросила. Я вопрос задала для себя. Как ваши дети относятся. А не для того, чтобы ей передавать вопросы .
Ответить
Да мы поняли уже что ваша девочка не сильно большого ума и очень ограниченного кругозора, учитывая ее образование. Нет, наши дети не такие. Наши не учатся на политиков, но куда лучше разбираются в этом вопросе, чем ваша дочь. Это печально что такие неграмотные и недалекие люди как ваша дочь идут в политику.
Ответить
Для чего вы пытаетесь оскорбить меня и моего ребенка? Вы не знаете меня лично, не знаете мою дочь. Вам доставляет это удовольствие? Зачем вы это делаете????
Ответить
Какие слова вы считаете оскорблением?
Вы вынесли своего ребенка на всеобщее обсуждение, а не я к вам лезла.
Зачем вы тут решили хвастать как она разбирается в международной политике? С какой целью? Зачем вы рассказали тут, что по ее мнению России нужно было не лезть а тупо смотреть как *** мирное население в Донбассе?
Ответить
Перечитайте свое предыдущее сообщение, не оскорбление ли? Прям упиваетесь эпитетами в своем коммменте.
Ответить
Перечитала. Не вижу оскорблений. Я дала оценку человеку утверждения и описания которого вы тут привели. Как на литературе: "дайте описание главному герою романа"
Ответить
Там РАНХиГС, о чем вы?
Ответить
сейчас преподов, которые голову молодежи засирают- будут метлой отовсюду гнать!
Ответить
Потому что ваша девочка только учится, а мы лично на практике убедились, что вся эта международная брехня от либералов против россиян.
Ответить
У меня дома борьба со старшим сыном, он всегда поддерживал запад. Т.е мы реально загниваем, ничего не умеем, ни технику норм, ни авто. А сейчас, на фоне всего этого, совсем крыша съехала. И что самое поразительное, он очень умно все преподносит. Те убедить массы может. Возраст 24, младший сын наплевательски относится 17 лет, ему все пофиг.
Ответить
Ваш сын согласен с тем что можно *** людей по национальному признаку? Он готов сжигать несогласных заживо? Готов считать Бандеру своим героем?
Ответить
Ему надо съездить пожить в США. Приедет домой, стены будет целовать.
Ответить
Зачем же он тогда в этой ужасной стране загнивает, раз такой умный? Зачем так мучается среди тупых и рукожопых людей? Мне кажется у таких людей эта риторика дает индульгенцию нихрена не делать и жить фигово. Типа я хороший страна плохая.
Ответить
Думаю, нет возможности уехать. Как и у многих. Было бы очень просто, если бы мы все уехали жить туда, где кажется прекрасно. Я в н.зеландию хочу.
Ответить
Все кто хотели, уехали куда хотели. Остались никчемушные нытики, которые не могут ничего и в своих неудачах обвиняют не ту страну. Этим хоть бы и на блюдечке гражданство желаемой страны дали, сидели бы там на социале.
Ответить
Ну да ну да.
Anonymous
10.05 12:29
Ну да ну да.
Ответить
А у кого это нет возможности уехать? Учи язык, ищи работу - и вперед. Ни мои дети, ни другие родственники, все с отличным образованием, никуда не рвутся уезжать. Кто попробовал, вернулись обратно, ничего прекрасного не увидели. Каждому свое.
Ответить
Когда человек чего-то хочет по-настоящему, он этого добивается. Если ничего не делается, а только мечтается, значит этот человек трепло обыкновенное.
Ответить
и что там такого особенного?

Вот тыкнула в первое попавщееся место на карте
https://www.google.ru/maps/@-40.8778578,175.0146989,3a,60y,135.74h,82.1t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZLp2iNwDkC28ETn8_dcRwQ!2e0!7i13312!8i6656
Ответить
А можете рассказать тут как можно умно обосновать сжигание людей в Одессе? Как обосновать переименование улиц именами ***? Как можно умно обяснить снос памятников ВОВ? Как обосновать факельное шествие и прочую свастику которую даже президент не скрывает? Как обосновать издевательства над пленными и заявления что нашу нацию надо уничтожить?
Ну вот пусть попробует убедить массы, т.е. нас. Или он только на тупоголовых дейсвует?
Ответить
Поверьте, они все изворачивают. Читают западные СМИ. Наши "врут".
Для убеждений есть простыни-методички. Меня тут одна 25-ка на работе пыталась просветить, была послана. То, что не вписывается в их разум, они не собираются объяснять, они такое не замечают.
..
Ответить
Про Одессу говорилось, что так ничего и не понятно, кто все это сделал... Про нацыстов - на Ук+++не не может быть нацыстов, потому что Зе - еврей. Сносы памятников, угрозы и все прочее - не объясняют, потому что тупо не показывают. Празднование 9 мая - так это людей силой согнали на демонстрацию
Ответить
Я другой аноним, не мама девочки разбирающийся в политике.
Но я тоже интересовалась, как они объясняют Одесский Дом Профсоюзов.
С их точки зрения - "были столкновения из-за митингов, а сами митинги вообще мирные были. А пожар в Доме Профсоюзов - просто несчастный случай, расследование было, никто не виноват".
И вообще - позиция у них однозначная " в РФ все врут, на россссийском ТВ сплошное враньё и пропаганда. На Укр нацЫзма нет, а в России - вообще фашЫзм и солдаты унитазы воруют". Неудобные вопросы - свастике, Бандере и проч (и о том, почему во время "несчастного случая" в Доме Профсоюзов "мирные" митингующие добивали тех, кто выпрыгивал из окон - такие вопросы они игнорируют.
Ответить
Задайте им вопрос, почему столько лет запад всю дорогу кормит и кормит Африку, а там всё голодают и голодают- т.е. мрут как мухи от опытов над ними...
Ответить
Вы думаете он начнет переживать по этому поводу?
Ответить
я не про переживание, а про то, что они много лет уже их там под видом борьбы с голодом- уничтожают!

Были бы крутые- уже бы миллион раз на ноги поставили неразвитые страны за эти годы!
Поэтому нихрена они не великие страны запада...
Ответить
Зачем крутым ставить на ноги неразвитых? У них нет, и не было никогда такой цели.
Ответить
Они на весь мир это воют и доказывают, Джольку туда таскают для фоток, чтобы она снималась с вечно голодными детьми, слезу вышибала...
Ответить
Воюют они исключительно за свой кошелек и Джольку таскают для тех же целей. И вы это прекрасно понимаете.
Ответить
я отвечала этому человеку
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3636933.htm?messageId=104533951

не надо мне отвечать и уводить в сторону наш диалог с ней.
Ответить
Вы можете не отвечать на мои сообщения) Поднимитесь по ветке и посмотрите кому вы отвечали)
Ответить
Я заметила, что вот именно это поколение все почти такие. Видимо, либеральная обработка хорошо по мозгам прошла. Плюс на митинги ходили, с навальнятами. Развенчать веру в идола Америку очень сложно.
Ответить
Да да, на болотной были сплошь малолетки. Людей ближе к 40 и старше- единицы.
Ответить
Что значит почти все? Мои дети и их знакомые не такие. Вчера празднование в разных городах и странах - полно молодежи, с букетами, портретами и флагами. Курсанты на параде. Все ЭТО наша молодежь, а не ваши жалкие навальные и иже с ними
Ответить
Я только рада, если так))) Просто вот у нас на работе такие жалкие навальнята(
Ответить
Молодцы. Спасибо вам за ваших детей.
Ответить
Как интересно. Моему 21 будет, живет не в России, но говорит все с точностью наоборот.
Ответить
А что ваш не рукожопый к 24 годам сделал? Ах ничего, жрать ложкой научился и усё. Так пусть сделает все чтобы страна стала лучшче. Ах, он ничего не умеет. Так пусть валит на Украину, там таких тупых любят.
Ответить
Вы только на языке оскорблений умеете разговаривать? Быдлятина бессовестная.
Ответить
Взрослого человека трудно переубедить, можно лишь попытаться предоставить какие-то аргументы и факты. Но ее точка зрения вполне может измениться.
Ответить
Кто же вам виноват что вы такОЕ вырастили?
Ответить
Полностью согласна с вашей дочерью. Мои дети (18 и 20 лет) также думают. И по-моему их друзья тоже так думают. Не ходила на еву принципиально недели 3. Смотрю тут совсем уже единодушие сложилось....
Ответить
ещё на годик не приходите
Ответить
Я принципиально молчу про друзей своей дочери, но там многие, кто считает так же, как дочь автора ветки. Моя за мир во всем мире. Позицию четко не озвучивает я тоже за мир во всем мире. Мы мирная семья) Но многие приятели и друзья настроены категорично.
Ответить
Т.е. пока 8 лет убивали детей Донбасса никто за мир не беспокоился?
Когда сжигали людей в Одессе вашу мирную семью это не беспокоило?
Ответить
Алеппо тоже никого не беспокоило. Прекратите ерничать. Все 8 лет обсуждали гульки мужиков и новые сумки, какие купить. Только сейчас вспомнили про 8 лет, что оказывается бомбили Донбасс . Как не стыдно вот вам лично.
Ответить
Ну вы же за мир во всем мире.
Нас и раньше беспокоило убийство детей в Донбассе, и только вы хвастаетесь что вы захотели мира после 24 февраля
Очень показательно, ваше миролюбие. Типа раньше вам плевать было на убийство а теперь все изменилось?
Ответить
Я даже не вспоминала, если честно. Даже не вкурсе была, что там происходит. Слышала, что Майдан, Порошенко , потом *** и все. Не вникала. Все живут своей жизнью и всем, по большому счету, все равно, что в мире происходит.
Ответить
Кому это всем? Люди с интеллектом каждый день новости смотрят, еще и из разных источников.
Ответить
А кто беспокоился? Ну честно. 90 проц жили не тужили. Ни сном ни духом, что там происходит.
Ответить
Беспокоились те, кто и сейчас беспокоится. Не надо про 90, таких, кому все это пофиг - 20-25%. Ну так и сейчас молчали бы дальше. Чего не хватает - магазины-рестораны-променады работают, в отпуск можно ехать, пить, гулять, веселиться, в чем проблема у этих людей?
Ответить
У нас на работе всем плевать было. Нам все равно было. Честно. Даже не вспомнали. Без обид только
Ответить
Кто на кого должен обижаться? Это ваше дело
Ответить
Вас беспокоило? Что вы сделали для того, чтобы всех беспокоило? Может, на площадь вышли, чтобы до всех достучаться? Может, петиции создавали для ООН и Евросоюза, для США?
Что-то мне подсказывает, что все 8 лет вы на еве просидели и украинцев чморили, на кидстаф бегали, чтобы поржать над "кастрюльками", и теперь вот тут вопрошаете, "гдевыбылисвосьмидоодиннадцати?"
Если бы вы были за мир, вы бы и тогда протестовали, и сейчас со своей позиции не свернули. И во время бомбёжек Югославии у посольства США стояли.
Но на диване теплее и мягче, да? Можно рассказать, как вы рыдали по жертвам Одесского дома профсоюзов, и не замечать, что с 24 февраля 2022 года количество мирных жертв уже превысило то восьмилетнее значение, которым вы тут всем в глаза тычете. Так и скажите, что жаждете мести. И заодно уж сообщите, какое количество новых жертв вас удовлетворит.
Ответить
А что она должна была делать? Я в 14 году родила ребенка, мне вот ваще не до мировых страстей было. Я о том, что крымнаш, узнала в 2016 году. Причем в контексте, а он что, был не наш все время?
Ответить
моему 20 - так не думает
Ответить
Просто расскажу. Сын- 20 лет, вырос и живёт в Германии, полностью пророссийски настроен всегда. Сейчас учится в университете. После долгих онлайн занятий наконец-то вышли на нормальные. Столько радости у него было, что среди студентов много русских. Прямо русских ребят из Питера, Челябинска, Белгорода. И каково же было его удивление вчера, что никто из них не захотел даже говорить о Дне Победы. Все сторонники Навального и противники режима. Парень мой расстроился, как страну поднимать, если молодежь гнилая?
Комменты про то, куда ему надо, можете не писать. Он сам всё решит, даже мои советы уже не нужны.
Ответить
Дайте ей это почитать!
21:33 09.05.2022
Полянский рассказал о планах Украины нанести удары по России
https://ria.ru/20220509/udar-1787697776.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Полянский это заявил на ТВ? Или только РИА новости написали? Где он говорит все это сам? В писульки я не верю.
Ответить
да везде уже написано и доказательства собраны, лень искать, писали в прошлых топах

Но вы же не читаете, а только изредка заходите...
Ответить
Видео плиз. Не могу найти. Ибо его нет.
Ответить
Ответить
Это ля-ля. доказательств нет. какие-то мифические документы.... елки-палки. ну дождались бы начала ****, и тогда вот никто бы не бросил в нас камень. Сейчас в глазах всего мира - мы агрессоры, которые напали на суверенное государство. Мир после второй мировой *** договорился. что никаких войн, что все уважают территориальную целостность друг друга. Вооружение украины и так далее - да, было. но они хотели защититься от российской агрессии. и правильно сделали.
Ответить
Я вот тоже считаю, что надо было дождаться первого удара в нас, что дало бы нам право стереть их в порошок. И вообще с лица земли.
Ответить
Прекрасно, скажите это жителям Белгородской области, что нужно было дождаться, пока их уничтожат
Ответить
Зато сейчас жертв было бы меньше. И все закончилось бы
Ответить
стереть их в порошок и вообще с лица земли - это значит жертв было бы меньше???
Ответить
Вы с Луны упали, чем закончилось бы?
Ответить
Не закончилось бы, жертв было бы больше и жертвами были бы граждане РФ.
Ответить
С ума сошли что ли? Они бы тогда пошли на нас уже накопленными силами, полной мощью, не только с оружием, которое еще нужно завести, но и с солдатами, все взрывы и разрушения были бы уже на нашей земле, только с ковровыми бомбардировками городов, без гум.коридоров и без приема беженцев.
Мы и сейчас имеем право их стереть. Но не хотим.
Ответить
И даже в этом случае "весьмир" поддерживал бы Юкрейн, было бы объявлено, что они самоотверженно борются с Пу.ти.н.ским режимом и уничтожают угрозу Европе.
А для россиян не было бы никаких "коридоров", помощи беженцам, не было бы санкций для Юкрейн.
Достаточно посмотреть, как сейчас "хвост виляет собакой" - как Европа откровенно закрывает глаза на нацЫсткую символику на Укр и переворачивает все с ног на голову
Ответить
Безусловно. "Весьмир" преследует только одну цель - уничтожить нас и для этого им не жаль ни сил, ни средств. Мы им очень мешаемся - занимает большие территории отличной, богатой во всех смыслах земли и освободить ее от нас - их голубая мечта. Поэтому и шавку у нашего порога 30 лет натаскивали.
Ответить
06.03.2022
В штабе "Правого сектора"* нашли ноутбук с разведданными и маркировкой НАТО
https://ria.ru/20220306/noutbuk-1776933113.html

https://t.me/rian_ru/151651?single

❗❗❗ВСУ должны были атаковать Крым и Донбасс 8 марта 2022 года, заявил глава ДНР Денис Пушилин и показал журналистам доказательства — карту украинских военных и ноутбук из штаба нацистов с данными о наступлении.
https://t.me/rusvesnasu/15378

подробнее про ноут
https://t.me/s/rian_ru?q=%D0%A2%D0%BE%D1%82+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E%2C+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B9+%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%BB%D0%B8+%D1%83
Ответить
ну вы понимаете, что это ля-ля? что таких статеек 100 штук можно накропать? второе - донбасс вообще не наша территория. (вспоните нашу *** в чечне...) крым... спорно. вот напали бы хотя бы на крым - о чем-то разговаривали бы.
Ответить
Какое ля-ля?
Ноут НАТО с картами наступления!

Остальное тебе пока не надо...
Достаточно того, что биолаборатории накрыли и ты не в маске сейчас и не под капельницей.

Ждите, скоро будет всё открыто!
Ответить
Круто мозги промыли)
Ответить
Ну у вас-то инфа из первых рук) Несите, обсудим.
Ответить
Нет, не ля-ля-ля. И дело не в статейках, а в явном и конкретном присутствии НАТО на территории украины, прямо у границ РФ, которое даже без однозначной риторики не давало возможности построить иные предположения.
Ответить
По отчетам ОБСЕ Украина начала нарушать режим тишины 17 февраля, в масштабах, превышающих предыдущие дни в 20 раз.
https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/512692
https://www.osce.org/ru/special-monitoring-mission-to-ukraine/512512

Эвакуации и гуманитарных коридоров в сторону Ук.раины, насколько я помню, - не было
Ответить
Зеля публикует фото украинского военного с нацистской эмблемой дивизии СС "Мёртвая голова".

А Британия снабжает украинских военных оружием. Не смущает ли британцев тот факт, что дивизия "Мёртвая голова" была причастна к убийству сотни британских пленных в начале Второй мировой воины? — спросил представитель России в ООН Дмитрий Полянский в интервью у журналистов Sky News.

"Время нашей беседы истекло, Sky News не может подтвердить этой информации", — ответил британский ведущий.

@SputnikLive
Ответить
Наступление на Донбасс с севера: обстановка к исходу дня 9 мая 2022 года

Союзные силы сумели проломить оборону противника на треугольнике Рубежное — Северодонецк — Лисичанск.

▪️ Лисичанско-Северодонецкое направление, южный фланг:

Завершена зачистка Попасной, идёт огневая обработка позиций противника, находящихся севернее и западнее населенного пункта.

Восточнее Попасной на западном берегу реки Северский Донец подразделения союзных сил заняли н.п. Нижнее и прилегающие высоты, идут бои за н.п. Тошковка. Установление контроля над Тошковкой позволит выйти на дорогу Лисичанск-Горское и к южным окраинам Лисичанска.

Если же одновременно последует удар со стороны Попасной на юг, то это приведет к окружению гарнизона ВСУ в н.п. Горское-Золотое и перекроет дорогу на Лисичанск с юга.

▪️ Лисичанско-Северодонецкое направление, северный фланг:

Союзные войска форсировали р.Северский Донец и зашли в н.п. Белогоровка. В населенном пункте на протяжении дня шли ожесточенные бои, ВСУ удалось частично вывести из строя переправу.

Идут интенсивные бои и артиллерийские дуэли вдоль берега Донца на всей протяженности национального парка Кременецкие Леса в н.п. Шипилово, Приволье, Серебрянка.

В случае, если союзным войскам удастся полностью взять Белогоровку, развить наступление на юг и занять Лисичанский НПЗ, группировка ВСУ в треугольнике численностью около 8000 человек окажется в оперативном окружении.

▪️ Северодонецк-Рубежное:

Противник был вытеснен с территории порохового завода «Заря» в Рубежном.

Продолжались бои в прилегающих к Северодонецку лесных массивах.

▪️ Лиманское направление:

Начались бои за контроль за н.п. Новоселовка, западнее Дробышево.

Бои за Лиман осложняются сильными лесными пожарами

▪️Изюмское направление:

Восточнее Чепеля в лесу продолжаются бои. Стороны ведут артиллерийские дуэли. Взята Великая Камышеваха.

Карта в большом разрешении

#Донецк #Изюм #карта #Лиман #Луганск #Попасная #Россия #Украина #Харьков
@rybar
Ответить
9 мая прошло, сейчас логически пойдёт СО быстрее
Ответить
эээ
katyuwkin H*
10.05 08:59
эээ
Ответить
Знаменательный день в истории, ленд-лиз подписан! Второй раз в истории несправедливых войн!
Ответить
Сейчас украинцы всем покажут, как надо лендлизом торговать )
Ответить
)))))
Anonymous
10.05 09:07
)))))
Ответить
🤣🤣🤣
Mari5000 KF**
10.05 09:12
140
🤣🤣🤣
Ответить
ООО, они там обезумели от счастья с этим ленд- лизом. Перемога теперь за ними. Ржунемогу.
Ответить
О, да. Расслабили булки вчера, как только узнали про ленд-лиз, уже отмечают перемогу.
Ответить
Только вот оружия то много, но скоро воевать им будет некому.
Ответить
Да, особенно учитывая, что тела погибших теперь они не вывозят и лднровцы их хоронят в общих могилах.
Ужасно:( Многие так и останутся "пропавшими без вести".
На украине, небось, скажут, что их на Сахалин отвезли, города строить.
вот скотская украинская власть, до предела циничная и насквозь манипулятивная....
"сложные кейсы умеют донести до населения", тьфу, прямо...
Ответить
Не забирают, чтобы не платить их семьям. Экономика должна быть экономной). Херсон сразу списали со счетов.
Ответить
Кучка идиотов! Оставшимся в живых срочно надо в Россию бежать, теряя тапки. Только Россия поймет, простит и примет как родных. А для Запада -они просто куски мяса!
Ответить
Да, это ужасно. Задурили людям головы, привили ложные ценности и сделали разменной монетой в чужой войне.
Ответить
Украинцы ещё платят военный налог???
Кто и когда им объяснит суть этого налога?
Это же налог на собственное убийство!
Ответить
да, реализуют еще на территории польши))
Ответить
Ну да, подписан вчера еще, а вооружения-то уже много поставили.
Вон Россия бьет и бьет эти поставки... Ну и армию ЛДНР за свой счет вооружаете, у них же теперь все только натовское. Видели же ролики сколько им достается всего?:)
Плохо, что вы теперь будете за это уничтоженное вооружения расплачиваться, вот это да.
Но тут уж хозяин-барин. Любой каприз за ваши деньги.
Ответить
Мы, вон, только в 2006м закончили выплачивать этот лиз за ВОВ.
Ответить
Так они уверены, что к победе и кредиторов уже не останется - "а там и отдавать уже будет некому"...
Ответить
Я не пойму чему они так радуются. Сами же говорят, что уже после первого обсуждения по ленд-лизу им начали везти оружие в рамках этой помощи.
И?
Сильно что-то изменилось?
Оружие по ленд-лизу уже на Украине давно.
Ответить
Правильно будет "ОружиЯ по ленд-лизу уже на Украине давно нет." ;)
Ответить
Так радуются те, кто не на Юкрейн сидит и возвращаться не собирается.
Ответить
Мне кажется, что нет. Все 3 стороны конфликта сказали, что вой/на будет долгой...
А смысл тогда форсировать события? Наши точно также будут осторожно вести военные действия, и очень потихоньку занимать территории.
Ответить
❗❗❗Пятая колонна!!!👎

https://t.me/vchkogpu/29064
Провокационными материалами сайт Ленты.ру заполнили сотрудники издания, которые выступили таким образом против во.йны.

Утром 9 мая на главной странице Ленты.ру появились антивоенные тексты .

Все тексты сопровождались дисклеймером: «Этот материал не согласован с руководством, а за его публикацию Администрация президента раздаст изданию звездюлей».

Ответственность за подмену взяли на себя руководитель отделов «Экономика» и «Среда обитания» Егор Поляков и редактор этих отделов Александра Мирошникова.
Ответить
Ну и ладно. Собственно, заметно было, что работают непонятно для чего, лента уже год как вообще не интересная.
Эти, во всяком случае, засветились и сейчас уйдут. А вот сколько таких пока еще молчат и будут действовать понемногу.
Ответить
Объясните, чем этот лендлиз отличается от простого накачивания украины оружием и деньгами?
Ответить
То типа безвоздмездно, а это за деньги)) халява кончилась. Понятно что сша землей возьмет. И будет европу плотно за яйца держать этим. Больше там ничего нет.
Ответить
Там вроде схема такая, что на эти деньги покупается вооружение, что останется целым - возвращается потом. Понятно, что целым либо ничего не останется, либо самой заимствующей стороны не останется. Второе - вероятнее. Так зачем этот лендлиз, когда до этого просто вбухивали без всяких условий?
Ответить
А, это как если бы Техас приобретал по ленд-лизу у РФ оружие и мочил бы остальные 49 штатов? А потом, те кто остались бы живы, были бы по уши в долгах?
Ответить
+

Разыскиваю даму, которая в самом первом топе про СВО написала, как она спросила у своего военного знакомого:
- Что будет с Украиной?
- Её не будет....
Ответить
Это была я. И СВО тогда еще не началась.
Ответить
ок, он инфы голова кругОм, а что он теперь говорит?
Ответить
И насчет Прибалтики. А то ж эти суки тоже оказывается на подаренных русских землях сидят и нагло чванятся теперь.
Ответить
Прибалты - люди вежливые, потому знают, что возвращать подарки неприлично.
Ответить
Ничем. Для нас ситуация не меняется, для Украины - больше долгов, но они этому рады.
Ответить
Платить за уничтоженное не нужно и согласований меньше.
Ответить
А объясните и мне, почему не е-нут на границах дороги, откуда все это поставляется?
Ответить
Тайна, покрытая мраком.
Ответить
Это делается постоянно. Вчера вот в Одессе накрыли ТЦ.
Там еще тот секрет полишинеля, причем укровласть сама часто об этом громко говорит, вот мы оттуда-то в туда-то везем, то-то и то-то там. Типа, а ну-ка, русские - долбаните туда?
Наши долбают.
Еще вчера в Нико что-то шандарахнули, местные как всегда - "это шиномонтаж" (с), но видна же вторичная детонация снарядов - взрыв ракеты и через пару секунд фейерверк.
Короче, укровласть специально сливает все поставки, для того чтобы потом сказать, ну вот плохие русские нам все разбили, мы с лапками, поэтому опять отступили, тяжелого вооружения нет и тыпы.
На Банковой сейчас денежки осваивают, им не до того сейчас....
Опять же дизайн патриотического мерча надо осваивать! С портретами Селенского и Байдена... Тут не до пустяков, люди заняты. Откаты в 40% уже.
Короче, охамевшие в край... Но украм нравится. Целуют им пятки. Зарплата все меньше, поцелуи Селенскому все ниже...
Ответить
Схема вообще выглядит совершенно прозрачной. Часть распродаётся оптом ещё ДО поступления на Украину, часть продают сами украинцы, остатки идут на склад, а после таких ударов списывается всё кучей.
Сейчас в о й н ы, спасибо США, идут по всему земному шару, оружие, пусть даже и допотопное, нужно всем, поэтому тут всё понятно.

https://webtous.ru/raznoe/gde-sejchas-idet-vojna-onlajn-karta-boevyx-dejstvij-v-mire.html
Ответить
какая там карта войн....
Спс за ссылку
Ответить
Так это только украинцы думают, что весь мир, затаив дыхание, следит за ними. Мир своими делами занят, и США в первую очередь - дербанят ещё кучу территорий по всему земному шару.
Ответить
Кулеба заявил, что если Украина не получит статус кандидата в члены ЕС, это будет означать, что "Европа пытается обмануть" Киев.

По его словам, Украина "не собирается это терпеть".
Ответить
И что она сделает?
Anonymous
10.05 11:45
И что она сделает?
Ответить
Грязными трусами всю Европу закидает
Ответить
ну давай руинская армия получай оружие из Америке и на Европу иди. устрой писец этим нахалам.
Ответить
Что за фильм сейчас идет по россии 24 про гитлера?
Ответить
телепрограмма в поиске вас блокирует?
Ответить
Не вижу в программе,
Ответить
в 11:05 она говорит про этот фильм в новостях
время можно переставлять

http://www.interntv.ru/?name=View&amp%3Bidtv=2907
Ответить
какой регион?
Anonymous
10.05 12:04
какой регион?
Ответить
"Великая неизвестная вой.на."
Документальный фильм Андрея Медведева
2020 год
https://youtu.be/JuqbL4fWpR0
Ответить
Спасибо большое!
Нужно было уехать, а фильм очень понравился, досмотрю теперь.
Ответить
В январе-апреле товарооборот России и Китая составил более 51 млрд долларов — это на четверть больше, чем за аналогичный период прошлого года.

https://t.me/warfakes/2945
Ответить
Минобороны РФ: ВС России и Народная милиция ЛНР, завершив зачистку Попасной и прорвав глубоко эшелонированную оборону противника, вышли на административную границу ЛНР.

В результате наступления уничтожено до 120 националистов, 13 единиц бронетехники и 12 автомобилей различного назначения.

https://t.me/shot_shot/39438
Ответить
Вот, значит на границу Луганской области вышли. Супер, отличная новость.
Ответить
С конца марта этого года в Латвии по решению властей нельзя проводить мероприятия ближе 200 метров от советских памятников

Но, несмотря на этот запрет, тысячи жителей Риги пришли 9 Мая почтить память советских солдат, освобождавших Европу от ***а. Памятники были закрыты флагами Латвии и Украины, а цветы у горожан брали специальные сотрудники и сами укладывали их на асфальт.

А сегодня утром, меньше чем через сутки, все букеты коммунальные службы Риги цинично сгребли трактором и выбросили.

https://t.me/shot_shot/39439
Ответить
Вот твари, я очень надеюсь, что им прилетит в виде полноценного кризиса. Чтобы жрали по талонам. Ну нельзя же так
Ответить
Надеюсь, это все где-то записывают. И когда они придут просить кушать у России, им это припомнят.
Ответить
К сожалению, Россия забывает об этом постоянно, иначе давно бы поставила жёсткие условия. А в Москве кто-только не пасся : И Херманис, и Вайкуле, и Прата ветра.
Ответить
Так это же власти делали, а простые люди принесли тонны цветов. А 10 мая увидев, что цветы убрали, люди опять принесли цветы и снова устлали всю площадь цветами.За что им желать голод???
Ответить
Япония расширила санкции против РФ, сообщает BBC.

В новом санкционном списке – 70 компаний и более 130 человек, среди которых премьер-министр Михаил Мишустин, зам. секретаря Cовета безопасности Рашид Нургалиев и родственники близкого к Путuну бизнесмена Геннадия Тимченко. Санкции затрагивают и представителей самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР".

Экспортные санкции ввели в отношении компаний оборонного сектора - концерна "Алмаз-Антей", корпорации "Тактическое ракетное вооружение", ВНИИ "Эталон" и т.д.

В японских санкционных списках – более 700 граждан России и Беларуси, а также более 200 организаций.

https://t.me/ukrainenowrussia/3813
Ответить
От бессилия бесятся. Нам надо тоже им шарахнуть по самое здрасьте. Чтоб не распускались…,
Ответить
Что шарахнуть?
Anonymous
10.05 12:25
Что шарахнуть?
Ответить
В среду Пу-тин разговаривал с Трампом по телефону и сообщил тому, что на Азовстали среди "мирных жителей" прячутся и похитители и экспортёры детьми, для продажи органов. И *Пу*тин сообщил Трампу что на Украине функционировала самая крупная мафия по похищению и экспорту детей, особенно беспризорных, которые экспортировали тысячи детей! https://realrawnews. com/2022/05/putin-pedophiles-and-traffickers-hiding-in-azovstal/
Ответить
Там очень много преступлений на территории Украины!
Доказательства у российских военных в руках!!!
Скоро всему миру предъявим!!!
Ответить
*** бы своих пересчитал...
Ответить
Кошмар. ((( Что-то подобное я подозревала. (((
На кидстафе периодически возникают темы, в которых предлагают вывезти только детей за границу - типа в Швейцарию, Норвегию идр.
Про детские дома и детей сирот даже подумать страшно(((.
Ответить
Есть предположение, что Трамп будет обеспокоен или расстроен этим известием? Мне кажется в точности наоборот.
Ответить
Уж насколько я теоретик-заговорщик, но этот сайт - полная жёлтая хрень, уж простите.
На нём я уже два года назад читала, что и Клинтонов, и Обаму, и Биллку-дебилку, и кучу голливудских звёзд казнили. Полгода назад или около того там Клауса Шваба арестовали и собирались судить. Не так давно, вон, Фаучи казнили.

https://realrawnews /2022/04/gitmo-double-header-execution-anthony-fauci-loretta-lynch/

Ан нет. Живут все эти гады ползучие и здравствуют. А на этом сайте или кто-то развлекается, или кто-то делится с миром своими фантазиями.
Ответить
Бред! Думаю фейк. *** вряд ли бы общался с Трампом, тем более на такие темы.
Ответить
Введение эмбарго на российскую нефть - вопрос нескольких дней, заявил госсекретарь при МИД Франции

https://t.me/moscowtoplive/4833
Ответить
ЕС и НАТО не рассматривают смену ранга дипломатических отношений с РФ — МИД Польши

https://t.me/moscowtoplive/4836
Ответить
Защищать Украину - значит защищать международный порядок, иначе будет закон джунглей, - глава дипломатии ЕС

Жозеп Боррель заявил, что Европейский Союз не вoюeт против России, а защищает Украину, об этом сообщает Euronews.

А В Югославии что было ?

https://t.me/sheyhtamir11/17907
Ответить
Отстранение Путuна от власти – единственный способ защитить Запад и его союзников от угроз со стороны Москвы

Такое мнение высказал глава МИД Литвы Габриэлюс Ландсбергис.

По его словам, ежегодная речь Путuна и настроение парада к 9 мая – признак провала РФ в воuне. При этом Ландбергис считает, что Путuн все еще угрожает безопасности других стран. Единственный способ свести угрозу на нет – сменить не только Путuна, а и весь режим.

https://t.me/ukrainenowrussia/3822
Ответить
Где логика? "ежегодная речь Путuна и настроение парада к 9 мая – признак провала РФ"
Ответить
Их провал.
Anonymous
10.05 12:25
Их провал.
Ответить
Да какая там логика:)
Там же у нас все в клочья с 14 года, вы что забыли?:)
Ответить
О провале какой в-ны идет речь?
Ответить
Не ищите логику и правду, откуда она там.
По их правде - экономика России разорвана в клочья с 14 года, унитазы и асфальт мы только-только увидели на украине, на радости сожрали всех попугайчиков и изнасиловали всех алабаев.
Ответить
Меня интересует что они имеют в видеу, говоря о провале. И во-на-то какая?
Ответить
Ну этот конфликт. У них же украина наступает (и оставляет города). Провал России - отступает и занимает все новые населенные пункты.
Ответить
Этот президент литвы видел, сколько народу вчера вышло с красными знамёнами? Он как среди него продираться будет Путuна менять?
Ответить
По инфраструктурным объектам в Одессе ночью были нанесены несколько ракетных ударов — поражен ТЦ «Ривьера», используемый в качестве склада иностранного вооружения

https://t.me/belshkvarka/46524
Ответить
"В аптечках наркотики, психотропные вещества. Целенаправленно стреляют по гражданским"

Офицер Народной милиции ДНР с позывным "Перевозчик", рассказал о тактике украинских боевиков при обстрелах мирных кварталов Донецка.

https://t.me/belshkvarka/46541
Ответить
В Риге полицейские стали оформлять протокол на женщину за надпись Russia на кофте.

https://t.me/shot_shot/39442
Ответить
Это в топ про клоунов.
Ответить
О да:)))))))))
Вот позорники-то...
Пусть еще на всех у кого дома есть карта и глобус тоже протоколы составят!
Ответить
Зато у нас вчера в каком-то городе арестовали человека с плакатом "нет ***у". и вообще вчера волна арестов прошла людей с разными плакатами. "нет войне" и т.п.
Ответить
Нет, там женщина вышла с шок-контентом - человек на противотанковом еже.
Это нельзя по улицам носить. И она прекрасно все знала.
Провокаторов среди, типа, ура-патриотов, просто вагоны.
Ответить
Хотите прикол, Пермь, парень вышел на одиночный пикет против.
Я его лично знаю, ему выписали штраф 30 тр
Человек с особенностями развития. Я его знаю 20 лет. Его имя Александр.
Вот вам конкретный пример, кто против.
Мы ещё вчера с общем подругой говорили о том, что ему становится хуже в целом . В ковид он выходил против прививок.
Ответить
И кто такой "умный" выставил человек...
сильно противная ♤* Clair
10.05 14:00
И кто такой "умный" выставил человека с особенностями развития? Чего ж сами не вышли? Типа- ты инвалид, тебе ничего не будет?
Ответить
Никто его не выставил, он богатейший человек города. Он сам такой по себе
Его попробуй выстави.
Ответить
С особенностями развития и богатейший?
Ответить
Да, он придумал алгоритм, который используют в компьютерной безопасности, не только Перми. И в городах и в разных странах.
Например он летает на сафари в Африку. И в тоже время живёт в хрущевке с ремонтом 20 тИ летней давности. Поверьте там много странностей. Но становится все хуже, с началом ковида. Прямо заговор везде. Мы думаем это шиза уже близко
Ответить
На сафари, говорите... Сволочь, значит, ваш паренек с особенностями развития. Заговор не везде, но ковид ничем иным назвать невозможно практически с самого начала и все что происходило на протяжении 2х лет и происходит сейчас в некоторых странах только подтверждает этот вывод.
Ответить
Ну он реально придумал прогу, без которой никак сейчас.
Но вот такой да, его фоткай и в укро тг как борца за справедливость.
Но они то не знают, что там за лес дров внутри.
Там психиатру копать и копать.
Но уникальный ум.
Так что я бы не относилась серьёзно к пикетчикам против. Видим что там внутри бывают протесты
Ответить
Напишите что за прога, поспрашиваю. Любопытно.
Ответить
У нас всё рано люди вчера принесли цветы к памятнику Освободителей Риги, а вечером всё равно люди запускали салюты, хотя за это штрафовали. Им не удалось замять этот Праздник у нас.
Ответить
А сегодня их тракторами выгребли
Ответить
Снова несут цветы
Anonymous
10.05 15:16
Снова несут цветы
Ответить
Молодцы, спасибо вам всем там! Пусть это видят!
Ответить
Это, конечно, глупость полная.
Ответить
Парламент Литвы единогласно признал Россию «террористическим государством»
Сейм Литвы сегодня, 10 мая, принял резолюцию, в которой говорится, что Россия в связи с проведением военной операции на Украине является «государством, поддерживающим и осуществляющим терроризм», передает издание Delfi.
Ответить
США не стоит в иХнем списке? А страны НАТО?
Фу, лицемеры!
Ответить
Ну вы что! США же самая демократическая страна! Они демократично отбомбили бОльшую часть мира.
Это же демократическая бомбежка!!!
Они в списке "демократических государств".
Ответить
Видимо, ради дерьмократии можно стирать с лица земли целые гос-ва. И во имя "гуманитарной" акции. Про Ирак сказали "да, мы ошиблись", но без извинений, мрази.
Ответить
Если Россию допустим в Европе признают террористическим гос-вом, что дальше? Чем это грозит обычным россиянам? Что это значит?
Ответить
Ничем.
Мы их можем в ответ призвать "демократическим государством".
Это все белиберда на палочке.
Ни о чем.
Ответить
Я в инете ничего толком не нашла, только статью про США, что если они признают Россию террористическим гос-вом, то это позволит арестовывать россиян по всему миру по поводу и без повода.
Ответить
ссылка есть?
Anonymous
10.05 12:51
ссылка есть?
Ответить
https://bloknot.ru/politika/ssha-hotyat-priznat-rossiyu-stranoj-terroristom-chto-e-to-znachit-i-kakie-posledstviya-vlechet-917107.html

ПОЛИТИКА 20 апреля 2022
США хотят признать Россию страной-террористом. Что это значит и какие последствия влечет?

«Они смогут практически бесконтрольно арестовывать российских граждан по всей территории мира. Дело Виктора Бута, например, шло по этой грани, а сейчас они могут её перейти. Люди могут быть арестованы в любой точке мира и выданы американскому правосудию по надуманному или реальному поводу. И если раньше речь шла об олигархах, о ближнем и дальнем круге ***а, то теперь под удар могут попасть все, кто имеет заграничную собственность. Любые активы могут быть изъяты, арестованы на основании включения страны в этот список. Цель тут простая: либо склонить человека к сотрудничеству, либо обокрасть, — рассказал Life главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев.
Ответить
Они и так делают что хотят.
Ответить
ЧТО?!
Нет, ну до такого бесчинства, наверное, даже Гитлер бы не додумался...
И сразу в газовую камеру, да?:)
Если они начнут делать такой финт ушами, то я уже не знаю что и сказать...
Да, мы всем миром старательно выпестовали этого монстра....

Гуд бай, Америка!
Мне стали слишком малы твои тертые джинсы...
Ответить
Наверное, они будут активнее выражать озабоченность? После вчерашних танцев в ЕК или где там пляски между рядами были, стало ясно, чем это шапито занимается.
Ответить
Я, в общем, согласна с Литвой, но меня другой вопрос заинтересовал. А если Эритрея признает кого-то террористическим государством, то что будет? Это не к вам, а риторически)
Ответить
Мразота ты)
Anonymous
10.05 12:59
Мразота ты)
Ответить
Нет, ты, если поддерживаешь СО.
Ответить
А если 100 миллионов поддерживают, все мразота?
Фашиsтка
Ответить
Ну вы же поддерживали АТО! Почему нам нельзя СО поддерживать?
Ответить
Наоборот
PrettyWomen KF**
10.05 18:31
Наоборот
Ответить
А они уже отказались от газа и нефти от террористического государства или это другое?
Ответить
Учитывая, что они нас боятся - ничем
Ответить
Взяли лупы, идём искать Литву на карте.
Ответить
Парламент Литвы признал Россию страной-террoристом.

Соответствующую резолюцию единогласно поддержали 128 депутатов.

Кроме этого, сейм Литвы признал военные преступленuия российских солдат в Украине генoцидом украинского народа.

https://t.me/ukrainenowrussia/3823
Ответить
Привет су4ке Хаматовой
Скоро и Латвия присоединится.
Вот здорово в полтос оказаться в таком положении, ни там, ни тут
Ответить
Они Вильнюс Польше не хотят ли вернуть?
Ответить
Мстя Орбану что ли?

А вот и подтверждение нашего поста о низком качестве подготовки и нежелании воевать у ополченцев 101 бригады территориальной обороны, которую отправили из Закарпатья в Константиновку под Славянском.

Бойцы бригады записали видеообращение, рассказал о том, что рассчитывали охранять объекты у себя дома. Но вместо этого их отправили на настоящую ***.

Теробороновцы жалуются, что они не готовы к полноценным боям и у них нет оружия. Как написал украинский журналист Юрий Романенко, их отправили на фронт через два дня после получения повестки. В составе подразделения программисты, офисные работники, совершенно не умеющие владеть оружием и не привыкшие к полевым условиям.

В Закарпатье военкоматы гребут всех, тем самым убивая мобилизационный потенциал.
#Закарпатье #Украина
@rybar

есть видео, а то какулшки начнут обвинять, что неправда, у них все рвутся на фронт, что никого не призывают, потому что взятки дают, чтобы воевать с Россией.
Смотри, бессовестная! Да, вот и посмотри им в глаза!
Взятки давали, да?

https://t.me/rybar/32506
Ответить
А от кого они собирались охранять объекты "у себя дома", в Закарпатье? От поляков, что ли?
Ответить
Ну дык, вот в этом те самые взятки и заключались:)
Да, в тероборону все хитросделанные записались, им там форму, автомат и зарплату на предприятии сохраняли.
А что они делали? Да ничего!
Но обещали же, что или в теробороне, или на фронт.
Они и думали в теробороне отсидеться.
А оказалось, что все кто на фронте-то - уже тю-тю.... Потери-то у ВСУ колоссальные!
Ну и вот теперь стали грести эту тероборону. Они возмущаются, не хотят они помирать из-за зелькиного кокса...
Таких роликов была уже тьма, но теперь они станут просто обыденностью. Потому что тероборона уже укомплектована была, и если их перебрасывают, то все понимают, что они точно на фронт.
Сейчас забирают и говорят, что на учения. А на самом деле - всех на фронт.
А на фронте они сейчас от 400 до 500 человек в день стали терять.
ужас какой-то....
я тоже надеюсь, что они будут успевать как-то сдаваться...
Нельзя, чтобы всех прибили, что тетки без мужиков будут делать?
И так одиночки уже вон с арабами гуляют... Они тоже не вернутся на украину...
Ответить
Они думали, поиграют в во йнушку и разойдутся. Но главный актер вошел в раж. Гибни Украина, у него концерный тур по Европам и гонорары!
Ответить
Доктор Z прописал
Премьер-министра Венгрии Виктора Орбана едва ли не всем Евросоюзом уговаривают поддержать эмбарго на поставки российской нефти. То есть не то чтобы всем - чехи и словаки тоже хотят исключений, болгары вообще вето угрожают. Но серьезнее всего относятся именно к Орбану

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен его уговаривала намедни. И хотя по итогам переговоров было заявлено о "прогрессе", но видать не уговорила. А иначе зачем Орбану сегодня Макрон звонить собирается?

Уже дошло до разговоров о том, что пора проводить реформу и сделать так, чтобы решения Евросоюза принимались большинством стран, а не единогласно, как сейчас

Полагаем, что Орбана уговорят. Но вот чего и сколько он под это выбьет из коллег из ЕС, вопрос весьма интересный
Ответить
Почему бы им дружно не отказаться от рос.нефти и не оставить Орбана в покое?
Ответить
Дык это же не по-демократически!
Надо все евроколхозом давить на разумных политиков, чтобы не только у дураков вся промышленность остановилась, но чтобы и умным тоже хреново было бы!
Да уж.
Слушайте, какой же маразм в этом "демократическом мире".....
Ответить
А к чему эта суета вся? Грекам же уже разрешили ввозить нефть в ЕС через третьи страны, просто дороже будет. Можно уже и отказаться.
Ответить
Если для венгрии сделают исключение - то венгры будут продавать российскую нефть по всему евросоюзу. я забыла нюансы, но там у них для этого все условия есть. Венгры реально могут ОЧЕНЬ хорошо заработать если будет исключение для них
Ответить
Цирк, конечно. Сами придумывают себе проблемы и сами же героически их преодолевают. Вместо дешёвых энергоносителей будут покупать задорого и с затейливой логистикой.
Ответить
Да вот именно, пусть покупают за очень дорого, если кому-то хочется .
Чего прицепились к политику, который хочет крепкой экономики для своей страны?
Мне бы тоже не понравилось, если бы меня сосед-алкаш убалтывал ему половину зарплаты отдавать, чтобы мы с ним едины были - у него жена в дырявых трусах и чтобы у меня так же стало.
С чего бы?
Но Запад же страшно тоталитарен, свободы ноль...
Ответить
Чет мне кажется, что это все постанова, театр. И Венгрия играет именно то, что надо всем. И все якобы сильно против, хотя и непротив возможно. И кроме всего в Венгрию ж идет наша труба газовая. Очень похоже, что наш бывший соцлагерь возрождается на дрожжах дешевых российских энергоносителей...гыгыыы. В ЕС при грядущем кризисе будет не до балластных стран, которых напринимали от жадности. А при России, если она выстоит, то хотя б с нефтью и газом будешь. Которым, кстати, можно и поторговать выгодно, раз у России ЕС покупать напрямую не будет. ЕС как-то не учел интересы своих не основных и сильных участников. А страны, которые и не были по сути никогда так уж независимы, а некоторые ранее и государственности-то своей не имели, пока в России не начались революции и развалы то царской империи, то империи СССР. А им тоже надо выживать и лавировать.
Ответить
Россиия выстоит, никаких революций внутри не будет, не надо вбросы делать!
Ответить
Ты вообще поняла об чем я написала? Или это бот? Я про революции прошлые писала.
Ответить
"А при России, если она выстоит, то хотя б с нефтью и газом будешь."

Никаких ЕСЛИ!
Ответить
Тут дамы в прошлом топе картинно закатывали глаза и говорили, что не хочет украина воина до 2035 года.

ну и вот очередное подтверждение привалило:)
Нет, я так понимаю, что уже даже не 2035 год, а вообще навсегда.
Это все что нужно знать о правительстве украины.
Ну что, братский народ?
Мужайтесь...

с укротелеги
Селенский согласовал с топ-чиновниками США воину до победного конца, о чем сообщил наш источник из Офиса Президента сразу после встречи на Банковой. Сегодня Глава МИД Дмитрий Кулеба заявил:
«Теперь победой будет считаться не отвод российских войск на позиции до 24 февраля, а полное освобождение всех территорий».
Ответить
украинцы, вы все поняли про свое будущее?
Ответить
Им надо по 100 раз повторять, может поймут!
Продали земли Украины! Украинцы никому не нужны!

Суть противостояния: глобалисты против антиглобалистов!
Украину распродали по кускам все бывшие президенты разным странам (глобалистам).
А деньги закачали себе на счета. И всё это приправлено тем, о чем говорил Коломойский.
Землю забирают теперь за долги покупатели из разных стран (глобалисты).
Украинцы уже давно платят военный налог, по сути- налог на собственное убийство!
Наемники с генералами НАТО (посланные своими странами-глобалистами) там стреляют по украинцам- чтобы освободить земли!
Россия (антиглобалист) пришла защищать свой братский народ!!!

Сивков:
https://youtu.be/8GTOnrskLkE
Ответить
В состав России что ли хотят войти?
Ответить
Слава Украине в составе России! (с)
Ответить
Ого....

Короче, кто инвестирует, тот понимает, в америге-то что творится....

⚡ Bank of America предсказывает падение индекса S&P 500 до 3 тыс. пунктов к октябрю 2022 года на основе анализа последних 19 медвежьих рынков.
Ответить
медведи- это короткие позиции
быки- это длинные позиции

Эти 2 лагеря постоянно на воздухе денежки зарабывают...
Ответить
В ноябре выборы в конгресс, где партия Байдена с треском проиграет, а партия Трампа, выиграв, может объявить импичмент президенту. все знают, что надвигается грандиозный шухер
Ответить
На У набирает обороты флешмоб "не покупайте немецкое". Немцы оскорбили украинцев тем, что заставили свернуть огромный флаг на демонстрации в Берлине 8 мая. Ранее власти Германии уведомили российских и ук-их активистов о недопустимости использования символики 8 и 9 мая дабы снизить градус напряжённости. Посол у., тот который с колбасой, назвал это пощечиной Ук-е. А интернет наполнился проклятиями украинцев в адрес немцев, их называют ***и и прихвостнями Пу-а и агитацией не покупать немецкие товары.
Ответить
Германия и Франция пытаются вести свою игру. Тогда как У.. легла под США полностью. Да и большая часть ЕС оказалась просто балластом для ведущих стран. И самые слабые сейчас начнут свою игру, как Венгрия, например. Чт возможно ЕС и развалит. И нехрен было им брать третий мир Европы к себе, все на грани дефолтов, нищие. Тоже ведь от жадности это сделали. Ладно ГДР и ФРГ объединились, это верно, это один народ и ментальность и все остальное. А вот как реально дефолтнет Греция или кто-то из подлбных в ЕС? Для ЕС это может стать фатальным
Ответить
Так кто этих нищих в кучку-то собрал в ЕС?
США!

Бриты вышли оттуда. Хотят сами вякать или подвякивать...

Амеры там под себя делали подготовочку.
Ответить
Они должны быть последовательны и начать высылать обратно все немецкое оружие, и продать, а лучше гордо раздать по всему ЕС все немецкие машины.
Ответить
Не заставляю насиловать свой организм просмотром всего ЮрияВдудя (тк пытки запрещены Женевской конвенцией),
но как же приятно, когда что-то идет вразрез с планами либероты и гость программы говорит очевидные вещи, но не слишком приятные для 5 колонны.

фрагмент интервью Гордона (не лысого пениса из Ухани, а Гордона нормального человека)
https://t.me/vashi_slivy/22410 про почему важна армия
"Можно относиться как угодно к российскому публицисту Гордону (не путать с хохлом в шоколаде), но в интервью сопляку Дудю он кратко, четко и лаконично разложил еще в прошлом году все про армию и намерения США."

UPD- именно это интервью снискало максимум критики у либерального хомячья - вопли "Гордон-старый алкаш" и все в таком духе. Но интервью хорошее.
Там еще очень хорошо Гордон сказал про фильмы любимых режиссеров Роднянского
https://vk /wall-93253549_272

[ - Мы с Балабановым очень по-разному относимся к кинематографу. Кинематограф – это, конечно, проявление художника, но я всегда был убежден, что месседж должен быть обращен к человеку, чтобы поднять его, утешить. Для меня главная функция искусства – утешение, поскольку очень мало есть средств в этой жизни, чтобы снизить уровень страданий.
Балабанов сделал подмену: он свою внутреннюю болезнь показал как болезнь страны, как болезнь человечества, как распад. Искусство – всегда либо исповедь, либо проповедь. И я как раз в этом его упрекал: если ты хочешь исповедоваться, на здоровье...но зачем же ты проповедуешь свою болезнь.
- А в стране такого не было? Не было отмороженных ментов, не было таких работников номенклатурных?
- Было, но давайте перенесем действие в наше время. Каждый сейчас может об этой стране, в которой живет, рассказать многое. Наверное, эти мнения о стране не будут совпадать. Но пройдет лет 10-15, и любое высказывание, которое было сделано здесь, станет частью истории. И когда вы с той точки зрения посмотрите туда и скажете: "Разве так было?" Да не так. На самом деле все никак, потому что у каждого есть свой горизонт событий, своя точка зрения, своя попытка что-то обелить, что-то очернить, иногда для выгоды, а иногда и просто чтобы выжить. Было так, и не было так."
Ответить
Молоток!!!
Я его когда-то очень уважала, когда они с Соловьевым на радио трындели. Считала его более серьезным типом. А потом поразилась как же разошлись их дорожки. Соловьев в серьезную сторону подался - в политику. Но больно уж базарная его передача была или есть - не в курсе, не смотрела и не смотрю. Случайно попадалось. А от Гордона в шоке была, когда он в передаче с внешне хабалистой бабой стал грязное белье маргиналов полоскать... ужасть какая. я от него такого ну никак не ожидала.
Ответить
Ну он как раз в этом интервью про эту передачу говорит тоже. Тут смотрите - вот вы привели Соловьева в пример, а Гордона как ведущего убогого шоу по Первому каналу. Но есть такая поговорка - из двух зол выбирай меньшее. Тут какбы очевидно да, что выбрал каждый.
Ответить
Я не думаю, что Соловьев зло поменьше для себя выбирал. Не думаю, что он ради передачи поступился принципами. Они у него совпадают с передачей и с тем за что он топит. А топит он за Россию.
А Гордону да, значит, пришлось зло выбирать.
Ответить
Отец подростка Сергея Гордеева, 3 февраля ***ившего заложников в московской школе № 263 и застрелившего учителя Андрея Кириллова и полицейского Сергея Бушуева, оказался сотрудником секретного НИИ "Эфир" при Росимуществе. А дед мальчика по матери – генерал ФСБ.

Семья керченского стрелка Владислава Рослякова, устроившего бойню в колледже осенью 2018 года, жила бедно. Родители подростка Игорь и Галина, по воспоминаниям очевидцев, периодически ругались. Отец Владислава злоупотреблял алкоголем и поднимал руку на жену. Мужчина, бывший участник военных действий в Афганистане, не работал, находился на инвалидности.
Ответить
Хоть кто-то не пускает сопли на этого больного человека и прямо сказал,что Балабанов болен. Это как снять фильм про Джека потрошителя и заявить,что это отражение всей жизни в Англии .
Ответить
мы какой вывод должны сделать из большей части вашего текста? не надо очернять ук..ину? или обелять пу..на? мы не поняли :-)
Ответить
Выводы каждый сделает сам для себя, но если вам трудно было посмотреть видео по ссылке, я могу в текстовом варианте его привести.
https://tsargrad.tv/news/vazhnee-armija-ili-horoshaja-doroga-gordon-pjatju-slovami-objasnil-voennyj-prioritet_392873
Журналист спросил, почему Гордону важна армия России.
"Чем она так важна вам? От кого вас надо охранять?", - поинтересовался Дудь.
Гордон ответил, что его лично не надо охранять, а вот армия - это инструмент для того, чтобы не испытывать излишнее давление извне.
"Я полагаю, что это давление будет усиливаться. Я полагаю, что США заставят и Европу ещё больше сконцентрироваться на том, чтобы нас поджать", - сказал он.
После этого последовал уточняющий вопрос Дудя: "Что важнее - армия или хорошая дорога в городе Кимры Тверской области?".
Гордон отдал приоритет армии.
"Потому что никакого города не будет", - сказал он, объяснив, что в случае отсутствия армии просто "никакая дорога не понадобится".
Ответить
А как наша армия собирается, например, с Китаем воевать, он не сказал?
Ответить
А должен был?
Anonymous
10.05 16:14
300
А должен был?
Ответить
Ну умный же человек, должен предусмотреть :-) В ОАЭ есть армия? А дороги?
Ответить
А давайте про это мы узнаем у печенегов и половцев?
Ответить
А чего не взять в пример Афганистан, Ливию, Сирию, Ирак, Корею,Вьетнам, Корею, Чехословакию. Они хотели *** с Америкой? Сейчас они офигенно живут ?
Ответить
С Сербией, а не с Чехословакией. Сербия живет нормально.
Ответить
Умный однако человек.
Ответить
Приятно послушать умного человека. Я имею в виду Гордона.
Ответить
Украинцы открыли Америку, а Америка закроет Украину

https://t.me/belshkvarka/46556
Ответить
"В украинской армии на половину разруха, потому что никто воевать не хочет" - солдат ВСУ

https://t.me/belshkvarka/46557
Ответить
Ведь этот пипец Украина устроила себе сама
Как это вообще возможно
Какими надо быть придурка и, чтобы кинуться на "танк" с грантой.
Просто жесть. Им бы остановиться в данный момент, чтобы сохранить людей и технику.
Ответить
Самомнение до небес всегда ведёт к падению с высоты.
Ответить
"Мы войдем в НАТО через *** с Россией", Арестович пару лет назад. Он же не сам это придумал. Это трансляция того, какие цели им ставились и что обещалось. Они, как большие, решили что оно того стоит. Наверное, им сулили, что они начнут - и тут нато их примет в состав и paшкa отползет в сторону, или они добьют ее вместе. А их оставили по сути один на один. Небо не закрывали и не собирались, техника техникой, но воюет не она, и та уплывает частично куда-то...
Ответить
Я тут на досуге почитала, что США в качестве ленд-лиза будут предоставлять разведанные.
Ох и жулики же...
Сейчас бесплатно, типа, а потом за деньги!
Еще кучу формы, армейские аптечки, даже 1 летак!:), несколько танков Абрамс.
Тяжелые гаубицы еще с апреля уже там.
Ответить
Так и боевые наркотики недёшево стоят.
Сейчас, кстати, тоже всё в кредит. Там же аккуратная такая формулировка про льготные кредиты, выделяемые Украине. А они ещё МВФу ничего не вернули.
Никто вооружение бесплатно не поставляет, всё платно. Лендлиз, типа, упростит процедуру. По сути вообще ничего не изменится. А ещё нужно учитывать Тайвань, Соломоновы острова и Мексику. Америка скоро будет менять повестку.
Ответить
За данные точно платить придётся. Их не уничтожишь, как каску или аптечку
Ответить
И испытания тоже, а здесь испытания проходят массово и совершенно бесплатно.
Я не понимаю почему США подначивают Китай. По идее, сейчас им это должно быть невыгодно.
Ответить
Всё за деньги. И сейчас и потом.
Ответить
Коити Хагиуда, министр экономики, торговли и промышленности Японии

https://t.me/warfakes/2955
Ответить
Несмотря на утренние усилия латвийских коммунальщиков, жители снова приходят к монументу Освободителям Риги и продолжают возлагать цветы.

Посольство РФ в Латвии также отреагировало на действия властей города:

"Возмущены беспредельным хамством Рижской Думы.
На рассвете свежие цветы сгребли трактором, как старый мусор. Испугались, что будет виден масштаб памяти и благодарности рижан воuнам-освободителям. А ведь многие купили эти цветы на последние деньги, долго несли их в руках по улицам латвийской столицы, так как парковка и проезды рядом с памятником были перекрыты…"

https://t.me/breakingmash/34681
Ответить
Они ещё устроили вчера - день паямяти жертв на Украине, завесли монумент жёлто-блакитными тряпками. Твари, нет слов.(((
Ответить
Лукашeнко заявил, что Россия поможет Минску в сфере ракетного производства, в том числе образца "Искандер".

По словам белорусского президента, договоренности достигнуты на высшем уровне.

https://t.me/moscowtoplive/4845
Ответить
Еще про беженцев в Испании

https://t.me/vashi_slivy/22409
Ответить
За всё надо платить. Они что, думали, их бесплатно содержать будут?)))
Ответить
ну да, це ж евроупа, цивилизация и все дела..
Ответить
Да ничо, у них не сотрётся. Они ж прям бредят изнасилованиями
Ответить
Ну так этого и следовало ожидать. Это наши сердобольны и всех жалеют, там все просто - или выгода, или на фиг.
Ответить
На первом сейчас интересный документальный фильм про наркотик, применяемые в гитлеровской армии - первитин.
История повторяется.
Ответить
Не мешало бы Зе.ленскому посмотреть, прямые аналогии
Ответить
Угу,и я смотрю.
Anonymous
10.05 14:21
Угу,и я смотрю.
Ответить
+
это бы всем ещё раз пересмотреть

"Великая неизвестная вой.на."
Документальный фильм Андрея Медведева
2020 год
https://youtu.be/JuqbL4fWpR0
Ответить
Спасибо! Это надо вводить в школьную программу. Страшно, но всё так и есть.
Ответить
Гитлер под амфетамином https://youtu.be/cUj9qB4D77g
Ответить
Кто-то писал в прошлом топе, что будут после 9 мая громкие увольнения.

Это оно?
10.05.2022, 15:23
Губернатор Рязанской области заявил о нежелании выдвигаться на новый срок

Губернатор Рязанской области Николай Любимов заявил, что не будет выдвигаться на пост главы региона на следующий срок. Срок его полномочий истекает в 2022 году. Ранее сегодня, 10 мая, главы Томской и Кировской областей Сергей Жвачкин и Игорь Васильев сообщили об отставке.
https://www.kommersant.ru/doc/5347304?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
И чего громкого? Почему замена губернатора - это сразу ох и ах? Разве нам не заявляют,что у нас недостаточно демократично,потому что мол не меняем чиновников. Вот. Меняем. Не справились,значит поджопник и вон.
Ответить
Это только местные смогут понять. Мы этих людей не знаем. У нас Собянин.
Ответить
И что тут громкого?
PrettyWomen KF**
10.05 16:24
И что тут громкого?
Ответить
"Я всегда чувствовал вашу поддержку. Чувствую её и сейчас, но есть закон, который ограничивает для губернаторов работу двумя сроками. Я привык законы соблюдать. Никогда не искал и не собираюсь искать никаких лазеек. Никогда не цеплялся за кресло"

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин объявил о том, что покидает свой пост.
Ответить
уже т5 губернаторов сегодня. Они получили задания не привлечение добровольцев.
Ответить
откуда эта инфа лезет про добровольцев?
Ответить
Что за чушь?
Хо-хло СМИ?
Ответить
И что?
При чём тут мобилизация? :crazy
У вас, хухлов только все мысли об этом. :crazy
Ответить
они просто все устали в 1 день? и решили отдохнуть?
Ответить
На повышение пойдут. Было же уже такое. А места молодым, у нас конкурс проводился ежегодный, там куча молодых и продвинутых управленцев, надо им дорогу давать, всё правильно.
Ответить
и необходимость дать дорогу молодым срочно взникла сразу в 5 регионах в разгар выходного дня?) до завтра не могли подождать?
Ответить
Именно. Не надо откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.
2017 год. Читайте.

https://versia-ru.turbopages.org/versia.ru/s/pochemu-kreml-massovo-uvolnyaet-gubernatorov
Ответить
Ну а вы хотели перед Днём Победы, что ли? Парад провели, салют был, сегодня работают. Завтра первый рабочий день после праздников, т.ч. сегодня самое время. Но вы можете уже переходить от вопросов к подаче информации и писать свою версию, нам очень интересно.
Ответить
Оно написало уже.
Типа, уволились из-за того, что разнарядка пришла добровольцев набирать.
Так Кац сказал.
Ответить
https://youtu.be/5sTxwBJn8A8

Простите, не удержалась)))))) Кто такой Кац, даже гуглить не буду.
Ответить
Этот дебилушко из 5-й колонны.

С его канала:
Я Максим Кац, 8 лет занимаюсь оппозиционной политикой: сам был депутатом, управлял многими оппозиционными избирательными кампаниями — от штаба Навального в 2013 до муниципальной кампании Яблока в Петербурге в 2019. Хочу сделать Россию лучше и избраться мэром Москвы когда-нибудь

Прыщавый подмахивает Грише))))
Основатель партии Григорий Явлинский (10 апреля 1952 (70 лет)
Львов, Украинская ССР) является почётным вице-президентом Либерального интернационала.

С 2006 «Яблоко» входит в Альянс либералов и демократов за Европу (ALDE).
Партия декларирует защиту прав ЛГБТ в России.
«Яблоко» выступает за освобождение Навального

Григорий Явлинский резко выступал против уголовного преследования главы нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского

Короче, вот продажные мутные типы Бильдербергского клуба :
От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова.
Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри, Шотландия) и в 2012 году.
В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО «Северсталь».
В 2015 году единственным россиянином, приглашённым на встречу, стал экономист Сергей Гуриев, с 2013 года живущий во Франции.
Ответить
а губеры-то куда все пошли? они тоже все из пятой колонный? их же назначают давно, неужели не проверили?
Ответить
прыщавый вам напел свою версию про губеров, а вы и уши развесили...
Ответить
Смотрите не описяйтесь от радости. Уже в кнопки не попадаете )))
Ответить
Даже если получили, то ЧТО????))))
Неужели вы и Кац такие тупые, что реально думаете, что губеров можно этим смутить???
Ответить
судя по всему, кого-то удалось все же смутить... и даже не одного
Ответить
Из хох/ляндии, вестимо.
PrettyWomen KF**
10.05 18:45
Из хох/ляндии, вестимо.
Ответить
https://t.me/rian_ru/162642
РИА Новости, [10/05/2022 15:47]
В генштабе Белоруссии заявили, что создание 20-тысячной группировки украинских войск требует реакции, Минск в рамках проверки разворачивает силы спецопераций
Ответить
Про мирных. Кидстафки дрочат на каких-то баб-снайперш в Азовстале. В Фей.сбуке они мол что-то выкладывают такое,грозное,как бьют мол орков из подвалов.
А ведь потом будут снимать свои рожи,подписывать,что они обычные бабы и мол выпустите нас .
Кидстафки все про экстрадицию дрочат,мол сейчас спасут их орлов. И у каждой первой там друг. Прям в подвалах .
Ответить
Дык понятно, кто на кидстафе сидит. Поэтому они и затыкали всех, кто про Мариуполь писал правду.
Ответить
360
Кто такая Азовсталя?
Ответить
Глава одной из земель
Ну и нафига это все, какое им ЕС

«Членства в ЕС в краткосрочной перспективе, конечно, не предвидится. Мы здесь говорим о процессах, которые могут длиться десятилетиями», — пояснил он 10 мая журналистам.

Однако отметил, что сейчас Украина может получить статус государства-кандидата на вступление в ЕС и, по его словам, консервативная партия это решение поддержит. Но сначала Киев должен провести радикальные структурные реформы.

«Скорого вступления мы не видим», — уточнил Добриндт.
Ответить
В Совфеде назвали «шизофренией чистой воды» признание Литвой России террорuстическим государством.

Сенатор Джабаров считает, что действия Литвы могут привести к разрыву экономических отношений с Россией: «Как можно реагировать на шизофрению? Шизофрения чистой воды. Страна, которая победила международный терроризм в Сирии, которая раньше поборола международный терроризм на Северном Кавказе, и они нас пытаются назвать страной-террористом? Чем вы занимались все эти годы? Сотрудничали с нацuстами? Участвовали в воuне против Советского Союза? Вот террорuсты, скорее всего, это ваши предшественники»

https://t.me/moscowtoplive/4849
Ответить
Запрет на транспортировку российской нефти больше не входит в шестой пакет санкций против РФ, сообщает DPA со ссылкой на источник.

https://t.me/moscowtoplive/4850
Ответить
Германия сокращает зависимость от российских энергоресурсов до "нуля", и это навсегда — глава МИД ФРГ

https://t.me/moscowtoplive/4851
Ответить
да уж...
Anonymous
10.05 16:24
да уж...
Ответить
совсем мыться перестанут, завоняют же....
Ответить
просто платить будут дороже, но не нам
Ответить
Давно бы уже. Сколько можно сиси мять.
Ответить
То есть Польша с Болгарией тоже в пролете )
Ответить
В Болгарии, точно не помню, в 13 или 14 году было резкое подорожание электроэнергии. Проснулись получили новые счета и охренели. Тогда люди вышли на площади и в Варне, у здания мэрии, было демонстративное самосожжение. После чего был откат цен назад и возник стихийный памятник герою.
Правительство этих стран ждет еще много дивных народных событий, лето имеет свойство заканчиваться и холода наступают быстро.
Ответить
Так им греки нашу нефть повезут, всё отлично. Не зря же 6й пакет скорректировали. Хотят дороже, пусть берут дороже и хоть чьими считают российские энергоресурсы. Нам-то что)
Ответить
Да-да, родят новые месторождения.
Но в целом, для России это совсем не страшно, потому что вот новые клиенты на востоке нарисовали.
Не вопрос.
Пусть они справляются, а нам уже есть кому продать.
Просто наши энергоресурсы им обходились дешевле, а вот теперь они пойдут на восток и будут укреплять экономику там...
Неужели непонятно, что если бы смогли отказаться, то еще в 14 году бы отказались...
Это называется зелен виноград...
Ответить
Судя по всему, разворачивается сценарий, описанный Михаилом Кацем - губернаторы получили разнарядку на поиск добровольцев. Уже 5 губернаторов сегодня подали в отставку.
Ответить
да, сегодня прям губернаторопад начался
Ответить
Чистят криминал из 90. Правильно всё делают.
Ответить
ну конечно, больше 20 лет не чистили, а сегодня вдруг чистить начали, ага
Ответить
да, начали, а что незаметно?
Ответить
заметно, а будет ещё заметнее к осени
Ответить
чистили и многих вычистили
а орать мы сами умеем, не перекричите
Ответить
я не собиралась вас перекрикивать, кому надо, тот всё услышал
Ответить
ну и отдыхайте, программа на сегодня выполнена
Ответить
вы уже отдохнули или ещё на вахте?
Ответить
Вы новости принципиально не смотрите? Давно чистят, давно кадры готовят свежие. Это регулярный процесс. Самых зарвавшихся сажают.
Ответить
ага, прям пятерых в один день... давно...где такие новости забористые раздают?
Ответить
Да было периодически. Несколько лет назад точно, но гуглить лень.
А можно спросить: это вы радуетесь, волнуетесь или расстраиваетесь?)))
Ответить
удивляюсь
Anonymous
10.05 18:22
удивляюсь
Ответить
Было даже 12 в 2017м https://versia-...
EkateRina 422830 SD*
10.05 17:57
Ответить
Трое в 21 году, 12 в 17году, сегодня пятеро. В Севастополе за 8 лет уже третий,наверное губернатор.
Ответить
Да. 20 лет делали вид, что приседаем, кланяемся и послушно прыгаем по тумбам, сейчас перестали, вот и результат.
Ответить
На Украине этот сценарий почему не работает? там все рвутся в окопы?
Ответить
Миша Кац- дирижер и виолончелист?
Ответить
Ответить
Какой пархатенький врунишка.
Ответить
а 5 губеров за день куда делись?)
Ответить
Туда- куда надо )))
Anonymous
10.05 16:46
Туда- куда надо )))
Ответить
Этот дебилушко из 5-й колонны.

С его канала:
Я Максим Кац, 8 лет занимаюсь оппозиционной политикой: сам был депутатом, управлял многими оппозиционными избирательными кампаниями — от штаба Навального в 2013 до муниципальной кампании Яблока в Петербурге в 2019. Хочу сделать Россию лучше и избраться мэром Москвы когда-нибудь :)

Прыщавый подмахивает Грише))))
Основатель партии Григорий Явлинский (10 апреля 1952 (70 лет)
Львов, Украинская ССР) является почётным вице-президентом Либерального интернационала.

С 2006 «Яблоко» входит в Альянс либералов и демократов за Европу (ALDE).
Партия декларирует защиту прав ЛГБТ в России.
«Яблоко» выступает за освобождение Навального

Григорий Явлинский резко выступал против уголовного преследования главы нефтяной компании «ЮКОС» Михаила Ходорковского

Короче, вот продажные мутные типы Бильдербергского клуба :
От Российской Федерации в разные годы заседания посещали Григорий Явлинский и Лилия Шевцова.
Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: с 14 по 17 мая 1998 года (заседание Бильдербергского клуба в Тернбэри, Шотландия) и в 2012 году.
В 2011 году в работе клуба принимал участие Алексей Мордашов, глава ОАО «Северсталь».
В 2015 году единственным россиянином, приглашённым на встречу, стал экономист Сергей Гуриев, с 2013 года живущий во Франции.
Ответить
Цымбалист и скрыпочник)))
Ответить
Скорее похоже на то, что 5я колона спешно расползается по углам.
Ответить
Да бросьте вы везде этот дурацкий термин пихать без разбора. Ясно же, что многие НЕ принимают сво. Это не 5 колонна, это такие же граждане своей страны и патриоты. Не хотят принимать участие в этом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)