40
Питер останется в масках,если Попова умрет
Москва ходит без масок,а в Питере их не отменяют. Врач Башкетова кивает на Попову,это она ввела намордники на петербуржцев,поэтому и отменять только ей. Если Попова скоропостижно скончается,то ходить всю оставшуюся жизнь в неотмененных намордниках. Казуистика странной второй столицы.
Свернуть
Ответить
Да не переживайте вы так, скоро все наденем снова.
Ответить
Опять чучело без пробелов?
Не отвечайте ей.
задолбала.
Не отвечайте ей.
задолбала.
Ответить
Ульяновск тоже в масках, продавцы, в отелях, музеях, но к посетителям особо не пристают
Ответить
А кто-то здесь (в СПб) до сих пор ходит в масках? В метро встречаются отдельные странные люди, так эта блажь - их личное дело.
Ответить
Уж где-где, а в Питере маски не носили даже в самый разгар пандемии. Для проформы при проходе через турникет разве что, да на кассе.
Ответить
Напишите ей обращение, коллективное.
Ответить
Татарстан в масках
Ответить
Попова угорела вообще,а Питер почему-то молчит и терпит
Ответить
Питеру нет дела, там никто маски и не носит. И не носил.
Ответить
10
+100 Как в пандемию не носили, так и сейчас не носим. Только слышим от москвичей, какие мы нищасные))
Ответить
Хоспидя, я спецом ваш ник искала )) Хорошо, что вы написали. В конце мая в Питер собрались, хочу этот обожаемый мною город познакомить с дочкой, пусть влюбится в него, как я )) Не хотелось бы в масках-то...
Ответить
Вас могут попросить надеть маску в метро и то далеко не на всех станциях, либо в большом супермаркете. В театрах еще просят на входе, но в зале все снимают. Не переживайте, 95% питерцев носят свои маски исключительно в карманах )
Ответить
в конце апреля была в Питере, маски видела только на кондукторах и официантах
Ответить
А я была в Питере в конце марта, и все время просили надеть маску - и в метро, и в автобусах-троллейбусах, и в музеях.
Ответить
у вас что-то с лицом?
Ответить
И у нас в Казани тоже. Хотя реально уже практически перестали напоминать даже на кассе в магазинах.
Ответить
20
В Краснодарском крае тоже не отменили масочный режим
Ответить
на майские праздники в Петергофе отстояли две очереди - во дворец за билетами и к автомату за масками(( Знали бы, что так все строго, заранее приготовили бы. И в Азбуке Вкуса на кассе не пробивали без масок, но там выдавали кассиры
Ответить
Подскажите, кроме масок в Питере какие-нибудь ковидные ограничения действуют?
Ответить
нет, больше не встречалось никаких ограничений ни в городе, ни в пригороде
Ответить
спс
Ответить
В Эрмитаже никто не заикался про маски.
Зато в Юсуповском заставили купить, мы,правда,потом сняли, как и большинство
Зато в Юсуповском заставили купить, мы,правда,потом сняли, как и большинство
Ответить
ого, спасибо, что написали.
собиралась в июне в Петергоф, не поеду, ну нафиг(
хватило в прошлом году этого наденьте масочку правильно:sad3
собиралась в июне в Петергоф, не поеду, ну нафиг(
хватило в прошлом году этого наденьте масочку правильно:sad3
Ответить
Омск. Масочный еще не отменен
Ответить
Тула, тоже не отменён, но всем наплевать🤣. Два года потребовалось народу осознать, что это чушь🤦♀️
Ответить
30
в ОТ не нужны
Ответить
я вернулась 2 мая, в экскурсионном автобусе велели пристегнуться и натянуть на шею маски. Говорят что проверяют. Может сейчас уже и не надо, но официально как я поняла их не отменили. В собор надеть заставили и в мечеть.
Ответить
Реально в ОТ ни фига не спрашивали маски все эти два года. И куар-коды они тоже попроверяли дня три и забили. В ТЦ и прочем было строже.
Но мне было бы спокойнее, если бы маски официально отменили. А добровольно я и так иногда надеваю когда в автобусе рядом кто-то кашляет :fight3
Но мне было бы спокойнее, если бы маски официально отменили. А добровольно я и так иногда надеваю когда в автобусе рядом кто-то кашляет :fight3
Ответить
Мда... Я думала. что отменили почти везде, а получается, что в куче мест не отменили. Ну что за бред. Значит, их как минимум нужно взять с собой (покупать я их точно не планирую).
Ответить
Я пока не совсем забыла... На фоне всеобщего трындеца это даже несколько смешно. Надо будет приготовить перед поездкой отдельный пакет, чтоб не думалось.
Ответить
Уже даже в поликлиниках не просят их надевать, про остальные места я вообще молчу.
Ответить
Слушайте, мы из Калининграда,, по некоторым причинам пришлось ездить в Питер с ноября по апрель. Мы все время удивлялись, насколько в Питере свободнее насчёт масок. Их там просто практически не носили по сравнению с Калининградом.
Ответить