1007
Военная операция 67
Ранее https://eva.ru/topic/77/3636989.htm?messageId=104540019
Свернуть
Ответить
Военкор Минобороны сообщил о непростительной ошибке у Белогоровки. Юрий Подоляка рассказал на своем канале. Не выдержал,стучался в кабинеты,ему в ответ -все по плану.
Ответить
⚡️Совет ООН по правам человека принял резолюцию о начале расследования военных преступлений российских войск. Совет требует немедленно прекратить военные действия против Украины, воздержаться от нападений на гражданское население и объекты.
Резолюцию поддержали 33 страны, воздержались – 12, а «против» проголосовали Китай и Эритрея, передает Укринформ.
https://t.me/shot_shot/39562
Резолюцию поддержали 33 страны, воздержались – 12, а «против» проголосовали Китай и Эритрея, передает Укринформ.
https://t.me/shot_shot/39562
Ответить
С кидстаффа, нестыковочка )
_Анна_83
сегодня в 16:47
Судя по тому, что Си высказался в пользу территориальной целостности Украины - мы уже 100% выиграли в-ну.
_Анна_83
сегодня в 16:47
Судя по тому, что Си высказался в пользу территориальной целостности Украины - мы уже 100% выиграли в-ну.
Ответить
кто это - оон? и права какого человека он защищает? это ж надо так за 2 месяца дисредитировать в глазах обывателя все - и понятия, и международные институты, прям все мироустройство прахом...вернулись к исходнику - кто сильный, тот и прав
Ответить
А остальные решили этот балаган не посещать? Там под 200 стран должно быть.
Ответить
уберу
Ответить
В 2001 году были мобильные с камерами? В 2001 году были мобильные с камерами такого качества? И потом, насколько я помню, во вторую башню самолет врезался во время прямого эфира
Ответить
я так и не в курсе кто был виноват
интересно же
сша не интересно раз не обнародуют
интересно же
сша не интересно раз не обнародуют
Ответить
10
так еще лет 10 назад был фильм-расследование, что это акция была спланирована цру с целью оправдать ввод своих войск в Афганистан. там якобы доказывали, что была заложена взрывчатка, т.к. здание не могло обрушиться при столкновении с самолетом. я технических и политических моментов уже не помню, но цру не сильно отпиралось от выводов о своей причастности
Ответить
жесть какая
Ответить
Взрывчатка внизу была заложена, если была, в столкновения с самолетами были.
Ответить
Поищите книги Роберто Квальи "Мифы 11 сентября", у него их 3 вышло. С фото и документами. На очень многое глаза открывают.
Ответить
Великобритания не знает, как можно нормализовать отношения с Путuным.
Премьер-министр страны Борис Джонсон считает, что если сейчас снова начинать разговаривать с Кремлем, то может повториться 2014 год, когда Россия оккупuровала Крым и способствовала созданию так называемых "ДНР" и "ЛНР".
"Сейчас покаяние будет очень непростым для Владимира Путuна... Считаю, нет ничего невозможного, но я просто не могу понять, как мы теперь можем нормализовать отношения с Путuным", – заявил он.
https://t.me/ukrainenowrussia/3963
Премьер-министр страны Борис Джонсон считает, что если сейчас снова начинать разговаривать с Кремлем, то может повториться 2014 год, когда Россия оккупuровала Крым и способствовала созданию так называемых "ДНР" и "ЛНР".
"Сейчас покаяние будет очень непростым для Владимира Путuна... Считаю, нет ничего невозможного, но я просто не могу понять, как мы теперь можем нормализовать отношения с Путuным", – заявил он.
https://t.me/ukrainenowrussia/3963
Ответить
что это они все про нормализацию отношений заговорили?
Бидон вчера говорил, что Пуtiн зашел в тупик и он, Бидон, не знает как помочь ему выйти из этой ситуации. Сегодня эти заверещали...
чего хотят?
Бидон вчера говорил, что Пуtiн зашел в тупик и он, Бидон, не знает как помочь ему выйти из этой ситуации. Сегодня эти заверещали...
чего хотят?
Ответить
Замаячила холодная и голодная зима 22-го.
Ответить
Нет, ну на самом деле тут же противоположный смысл. Не "как же нормализовать" а "как же нормализовать, если вы обезьяны с гранатой, ответ - никак". По сути они говорят нам то же, что мы - Зе-ому.
Ответить
а мне кажется смысл именно про их желание что-то нормализовать.
но они же не могут так прямо в лоб сказать. им нужно вот такими кренделями выражаться.
Типа покаяние от РФ может и быть (нет ничего невозможного), но как им (ЕС) принять это покаяние - неизвестно, но они будуть думать...
но они же не могут так прямо в лоб сказать. им нужно вот такими кренделями выражаться.
Типа покаяние от РФ может и быть (нет ничего невозможного), но как им (ЕС) принять это покаяние - неизвестно, но они будуть думать...
Ответить
+++ после слов Медведева о ядерном оружии, после слов своих политиков о том, нельзя загонять в угол страну с ядерным оружием надо заявить о том, что они готовы принять покаяние ***a и за покаяние они примут любой жест П., который можно хоть как-то принять за это самое покаяние. Потому что правительства - это одно, а бизнес в заднице -
это другое. И "зима близко". Холодная и голодная.
это другое. И "зима близко". Холодная и голодная.
Ответить
20
Не дождутся покаяния. С Европой больше не будет отношений нормальных, об этом Лав/ров сказал. Что мы выстоим, но больше никогда их не подпустим к себе и близко Европу. Это - Грабители и бандиты. Это- Лживые твари.
Ответить
Я не говорю, что кто-то собирается каяться, я говорю о том, что они готовы принять любой жест с нашей стороны (или придумать такой жест), чтобы сказать, что кто-то покаялся и начать выстраивать диалог, не теряя лица. А вот будем ли этот диалог поддерживать мы - вопрос
Ответить
Да я тоже просто рассуждаю. Не нужно с наперсточниками западами ничего общего иметь. И покаяния не нужно
Ответить
Нужно или нет, это мы будем решать, точнее наши правители. Но вот запад прямо очень ждет шагов навстречу. Мое мнение
Ответить
Диалог с Польшей? Польша призывает нас истреблять. Диалог с Литвой? Серьезно? Никаких диалогов.
Ответить
Не смешите про "никогда".
Ответить
Это слова нашего МИДа
Ответить
Торговые могут быть, не на партнерских, а на выгодных условиях и в валютах, которые не смогут скомуниздить просто потому что так захотелось.
Тех отношений, что были, уже не будет. Партнерские через какое-то время и с другими правителями могут вернуться, но и валюты расчетов и система взаимоотношений уже никогда не будет иной, потому что не только мы, но и весь мир долгие годы будет воспринимать ЕС и США только как кучку бандитов без ума и достоинства с маразматиком во главе.
Тех отношений, что были, уже не будет. Партнерские через какое-то время и с другими правителями могут вернуться, но и валюты расчетов и система взаимоотношений уже никогда не будет иной, потому что не только мы, но и весь мир долгие годы будет воспринимать ЕС и США только как кучку бандитов без ума и достоинства с маразматиком во главе.
Ответить
Понятно чего хотят - чтобы все закончилось и они остались хозяевами, имеющими полномочия раздавать приказы другим странам и собирать деньги за все торговые процессы. Стулья под ними шатаются, они боятся, еще месяца 3-4 и их страны захлестнут по-настоящему массовые протесты, им очень нужно обрушить нас до осени-зимы, вот и риторят.
Как Зе с Аристовичем - те же пустые, ничего не значащие песни. Какие хозяева, такие и скоморохи.
Как Зе с Аристовичем - те же пустые, ничего не значащие песни. Какие хозяева, такие и скоморохи.
Ответить
30
Совсем уху ели. Обиделись,млять, за оккупацию Крыма! Российского Россией!
Ответить
+стремный какой то
бешеный
бешеный
Ответить
Отравлен газом Дурачок.
Ответить
Ну если только ползти на коленях с самой грейтбритан на поклон.
Ответить
Зима близко, Бориска.
А бабка как у них?
Может ему нормализовать отношения с Катериной и Вилли?
Они собираются дёрнуть с балкончика монархов судя по всему
А бабка как у них?
Может ему нормализовать отношения с Катериной и Вилли?
Они собираются дёрнуть с балкончика монархов судя по всему
Ответить
бабка плоха, того и гляди скопытится.
Ответить
Эпоха уходит
Пора бритишам понять, они не бела, лоя кость
Нет больше колоний, нет уважения к ним
Освистанные младшие члены хоть бы сказали.
Хватит без вазелина залезать в российскую политику.
Пора бритишам понять, они не бела, лоя кость
Нет больше колоний, нет уважения к ним
Освистанные младшие члены хоть бы сказали.
Хватит без вазелина залезать в российскую политику.
Ответить
А где их освистали? Пропустила
Ответить
40
Смотрите в теме шоу из про них
Ответить
Жители Мариуполя продолжают рассказывать о зверствах ВСУ и "Азова".
"Украинский снайпер застрелил моего дядю, который просто вышел из дома нам за едой. Не понравился. Застрелил. Просто не повезло".
"Прямо от подъезда танк стрелял. А украинские военные стояли ржали. У нас тут стёкла вылетают от каждого выстрела, а они ржали. Кричали: такси подано!"
"Обстреливали нас ВСУ и азовцы и говорили, что, пока мы не разнесём город, мы отсюда не уйдём."
https://t.me/shot_shot/39565
"Украинский снайпер застрелил моего дядю, который просто вышел из дома нам за едой. Не понравился. Застрелил. Просто не повезло".
"Прямо от подъезда танк стрелял. А украинские военные стояли ржали. У нас тут стёкла вылетают от каждого выстрела, а они ржали. Кричали: такси подано!"
"Обстреливали нас ВСУ и азовцы и говорили, что, пока мы не разнесём город, мы отсюда не уйдём."
https://t.me/shot_shot/39565
Ответить
Какая неожиданность
Джамала получила награду от Атлантического совета США.
Певица победила в номинации «Выдающееся лидерство артиста» за поддержку украинских беженцев и ВСУ во время в-ны. Она получила награду от имени всех артистов Украины.
Сегодня только ленивый не ловит хайп на укрофашuизме
https://t.me/belshkvarka/46888
Джамала получила награду от Атлантического совета США.
Певица победила в номинации «Выдающееся лидерство артиста» за поддержку украинских беженцев и ВСУ во время в-ны. Она получила награду от имени всех артистов Украины.
Сегодня только ленивый не ловит хайп на укрофашuизме
https://t.me/belshkvarka/46888
Ответить
Кто это?
Ответить
Это бабища певица, которая не против за 50 тыщ негривен смотаться на корпоратив к русским. Как оказалось
Ответить
Прошлая победительница евровидения от руины. Пела что-то политическое про препинания со стороны русских и неожиданно) победила.
Ответить
Евровидиние поехало. Финка номер один =детский рок с шариками в дождевиках. Ну у них точно, тренажёры в голове
Ответить
А где вы Евровидение смотрели?
Ответить
Онлайн сайт спорт24, включили на ТВ, с мужем офигеваем от дурдома песенного
Ответить
Ой, короче Финляндия это нечто. В башке перья. Страна идиот, следом Израиль вот пошёл сейчас
Ответить
50
Можно я немного позасоряю 5 минут) Израиль сладенький пупсик бэлом
Ответить
3 пупсика точнее
Ответить
ЕВ всегда обсуждали в музыке. Вы чего? Сегодня Херсон бомбили опять. Поржать можно, где обычно. Откройте там, пожалуйста. Всё равно тему будут массово обсуждать.
Ответить
5 минут смены обстановки не помешает. Мы и так все переживаем. Надо же как то отвлечься. Вот Сербия моет руки в тазике на сцене. Я к тому, что конкурс то политический похоже
Ответить
Как хорошо что мы не участвуем в этом балагане
Ответить
Очень хорошо, я смотрю просто потому что не хочу спать, завтра у меня выходной.
Вы знаете, наши номера Лазарев и Гагарина были супер конечно и им ведь не дали победить, однозначно. Нам стоило задуматься
Вы знаете, наши номера Лазарев и Гагарина были супер конечно и им ведь не дали победить, однозначно. Нам стоило задуматься
Ответить
+100000 А ведь не всегда этот конкурс был дебильным.
Были хорошие времена, без фриков.
Были хорошие времена, без фриков.
Ответить
Ответить
на ФБ пишут Волына сдался...
Ответить
скрин? ссылку?
Ответить
60
новое видеобращение обещано
хрен его знает, он у них самый нытливый, может нервы не выдержали или как пробный шар вышел
хрен его знает, он у них самый нытливый, может нервы не выдержали или как пробный шар вышел
Ответить
Фейк наверняка. Не сдастся он
Ответить
нет, посмотрела тг-каналы, тишина везде. но было бы неплохо.
Ответить
а смысл? В ДНР его ждет вышка
Ответить
Вроде он всушник просто. Почему вышка? Там Калына азовец. Или я их перепутала?
Ответить
оба два
Ответить
Я почему-то помню сообщения про свадьбы и хохму про "коллектив был сугубо мужской, поэтому свадьбы играли редко" (с) И один из них в фате. Короче, там все с бородами и похожие.
Ответить
Опять я все пропустила(, это когда было такое счастье? Где это можно посмотреть
Ответить
Это тот случай, когда уже не важно. Товарищ идейный, рожей засветился на весь белый свет. Суд и наказание тоже будет показательное и на все свет
Ответить
Я вчера прочитала, но не поверила, так как тишина везде, а, если бы взяли азов и главаря, СМИ хоть что-то бы да выдали и ТГ бы орал вовсю и везде, а так только на одном проскочило.
Ответить
70
Нет, но подтверждение, если правильно помню, было. Да и зачем нашим скрывать взятие азова?
Ответить
Вот гниды, однако
Оставшиеся девять составов "Сапсан" не будут поставлены РЖД компанией Siemens из-за санкций, рассказали "РГ" в российском представительстве немецкой компании.
Оставшиеся девять составов "Сапсан" не будут поставлены РЖД компанией Siemens из-за санкций, рассказали "РГ" в российском представительстве немецкой компании.
Ответить
Интересно, их успели оплатить?:mda
Ответить
Конечно, Россия всегда платит по счетам
Стали бы немцы делать в долг
Стали бы немцы делать в долг
Ответить
меня эти компании умиляют, скоро их государству будут нужны рубли...вот ашан сидит как приклеенный, у макрона рубли будут за газ платить...если бы я рулила сименсом, я бу вытрясла из своего правительства льготы, кредиты и расширила бы нишу, не ушла бы ни за что
Ответить
Они просто типа исполнительные, немцы.
И исполняют приказы своих лидеров как попки дураки
И исполняют приказы своих лидеров как попки дураки
Ответить
Я сегодня сильно расстроена из-за сименса, сапсанов и ласточек ((((
Ответить
У нас есть стрижи и иволги.
Ответить
80
Выпи еще.
Ответить
Разве такой поезд есть?
Ответить
Я была расстроена, когда мы с ними связались.
Эту мразь, которая иностранные вагоны сюда тащил нужно к стенке поставить.
А теперь-то что?
Эту мразь, которая иностранные вагоны сюда тащил нужно к стенке поставить.
А теперь-то что?
Ответить
Никто не может удержать от спереть под шумок. Неужели не понимают, что придется возвращать все деньги и с неустойками?
Ответить
Никогда бы не подумала, что напишу это, но держись, Сбер
С момента начала специальной военной операции Сбербанк находится под непрерывными кибератаками и регулярно фиксирует повышенную активность хакеров.
Lenta.ru
По словам Кузнецов, «одна из наиболее мощных» атак произошла 6 мая – «мощность достигала более 400 Gbps».
С момента начала специальной военной операции Сбербанк находится под непрерывными кибератаками и регулярно фиксирует повышенную активность хакеров.
Lenta.ru
По словам Кузнецов, «одна из наиболее мощных» атак произошла 6 мая – «мощность достигала более 400 Gbps».
Ответить
Австралия с намордником на лице выступает мужик и в платье
Вот так выглядит сегодняшний мир, ничего не вижу, ничего не слышу.
И лобби!!!
Вы знаете я посмотрела другим взглядом на это все. Пока из 8 номеров была одна женщина - люстра и одна с тазиком. Остальное все гомо в перьях. Да уж
Вот так выглядит сегодняшний мир, ничего не вижу, ничего не слышу.
И лобби!!!
Вы знаете я посмотрела другим взглядом на это все. Пока из 8 номеров была одна женщина - люстра и одна с тазиком. Остальное все гомо в перьях. Да уж
Ответить
Мне все нравятся, творческие, красивые. Не Газманов, да.
Ответить
Кто б сомневался, гомосятины по нраву хухлухам.
Да,не Газманов. Завтра вы ни одного этого хлама не вспомните.
Да,не Газманов. Завтра вы ни одного этого хлама не вспомните.
Ответить
Ну вам то конечно, это наверное ваш курс? Украина?
Ответить
+ все, как они любят...крашеные сиськи, грязные трусы...креативно потому что))
Ответить
90
Нет. Москва-Лондон
Ответить
Ну, так это ж европейский уровень - вам должно нравиццО
Мы не тянем такоЭ
Мы не тянем такоЭ
Ответить
Мужик в наморднике и платье - это безмерно красиво и творчески, да. Прямо детям на утренниках показывать, чтобы у психиатров с психологами всегда были клиенты.
Ответить
Это уже финалочка или полуфинал?
Ответить
2 полуфинал
Ответить
это вы про что?
Ответить
"Конкурс" хорошо отображает что такое ЕС и США сейчас. Такое происходит тогда, когда империя готова рухнуть. Видимо, все же, ЕС и США недолго осталось существовать.
Ответить
Слушайте, а оле оле оле, это чья кричалка?
Из Ирландии певица спела, песня закончилась, а потом она начала это оле оле
Ну натурально как наши футбольные фанаты делают.
Или мне уже мерещится, как то это странно было очень
Из Ирландии певица спела, песня закончилась, а потом она начала это оле оле
Ну натурально как наши футбольные фанаты делают.
Или мне уже мерещится, как то это странно было очень
Ответить
Вот она сделала точно так же как на этой ссылке
https://muzebra.net/song/оле+оле+россия+вперед
https://muzebra.net/song/оле+оле+россия+вперед
Ответить
Или это подставил спорт24? Мы нифига не поняли с мужем, как дураки сидим, что это было вообще
Ответить
100
так все фанаты кричат, не только наши
Ответить
А ну может быть, с чего бы ей так делать, она же не парень)))
Ладно, показалось
Ладно, показалось
Ответить
А можно поющие трусы где-то в другом месте обсуждать? Не всем интересно и теме топа не соответсвует
Ответить
Сенатор от Кентукки Рэнд Пол заблокировал законопроект о выделении Украине дополнительной помощи на рекордную сумму в почти 40 миллиардов долларов. КТО ПОНИМАЕТ? это совсем заблокировал? на время? или что это вообще за новость? вот прямо совсем свеженькая. 2 минут назад пришла
Ответить
Сенатор от Кентукки Рэнд Пол единолично заблокировал законопроект о выделении Украине дополнительной помощи на рекордную сумму в почти 40 миллиардов долларов.
Сенатор настаивал на том, чтобы в законопроект были добавлены формулировки, которые дали бы специальному генеральному инспектору по восстановлению Афганистана надзор за деньгами и оружием, которые США отправляют в Украину.
"Вы не должны выбрасывать все 40 миллиардов долларов без какого-либо надзора. И имея специального генерального инспектора, мы сделали это в Афганистане - это не остановило все растраты - это, по крайней мере, заставляет воров дважды подумать перед тем, как украсть деньги", - сказал он.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4743939/
Сенатор настаивал на том, чтобы в законопроект были добавлены формулировки, которые дали бы специальному генеральному инспектору по восстановлению Афганистана надзор за деньгами и оружием, которые США отправляют в Украину.
"Вы не должны выбрасывать все 40 миллиардов долларов без какого-либо надзора. И имея специального генерального инспектора, мы сделали это в Афганистане - это не остановило все растраты - это, по крайней мере, заставляет воров дважды подумать перед тем, как украсть деньги", - сказал он.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4743939/
Ответить
Тут в американском твиттере ругают министра обороны США Ллойда Остина. Пишут, месяц назад шоколадный заяц прилюдно наврал конгрессмену Гетцу, сделав вид, что с гиперзвуковым оружием у Америки не всё так плохо.
Типа, не отстают они от России и Китая по гиперзвуку.
А сегодня выступил председатель комитета по вооружённым силам (Палаты представителей) Адам Смит. Сказал прямым текстом:
«Мы сейчас отстаём по гиперзвуковому оружию от русских и китайцев, потому что они его уже используют. Мы уже вот-вот, у нас есть разные программы, мы движемся вперёд, мы придём к результату (тут он почесал нос). Но у нас пока не готово».
Потом сказал, что они движутся в хорошем направлении, и «через год давайте посмотрим, уверен, мы их нагоним».
Но пока что не нагнали.
Но через год посмотрим.
А там, может, забудут все уже.
[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/11932
Типа, не отстают они от России и Китая по гиперзвуку.
А сегодня выступил председатель комитета по вооружённым силам (Палаты представителей) Адам Смит. Сказал прямым текстом:
«Мы сейчас отстаём по гиперзвуковому оружию от русских и китайцев, потому что они его уже используют. Мы уже вот-вот, у нас есть разные программы, мы движемся вперёд, мы придём к результату (тут он почесал нос). Но у нас пока не готово».
Потом сказал, что они движутся в хорошем направлении, и «через год давайте посмотрим, уверен, мы их нагоним».
Но пока что не нагнали.
Но через год посмотрим.
А там, может, забудут все уже.
[Орда] - родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/11932
Ответить
3еленский щедро всем дурь отсыпает
Командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес считает, что у армии России не осталось сотен тысяч дополнительных воuск или новых танков, которые можно было бы пустить в бой.
"Мне кажется, что в ближайшие недели после того, как США вместе с союзниками передадут Украине вооружение, я думаю, мы увидим переход Украины в контрнаступление. И к концу лета они отбросят Россию назад, к линии 23 февраля", – заявил он.
https://t.me/ukrainenowrussia/3967
Командующий армией США в Европе генерал Бен Ходжес считает, что у армии России не осталось сотен тысяч дополнительных воuск или новых танков, которые можно было бы пустить в бой.
"Мне кажется, что в ближайшие недели после того, как США вместе с союзниками передадут Украине вооружение, я думаю, мы увидим переход Украины в контрнаступление. И к концу лета они отбросят Россию назад, к линии 23 февраля", – заявил он.
https://t.me/ukrainenowrussia/3967
Ответить
А вы так уверены, что у нас достаточно людей воевать? У меня вот здесь есть сомнения.
Ответить
"Я хотела бы попросить прощения за то... что я забыла взять платочек и не дополнила свой танец. Поэтому я извиняюсь перед российской публикой. В следующий раз я возьму всё, что необходимо"
Девушка, сплясавшая "Калинку" на 9 Мая перед проукраинскими активистами в Мюнхене, сообщила, что ей начали поступать угрозы. Пришлось извиняться... перед "российской публикой".
https://t.me/shot_shot/39566
Девушка, сплясавшая "Калинку" на 9 Мая перед проукраинскими активистами в Мюнхене, сообщила, что ей начали поступать угрозы. Пришлось извиняться... перед "российской публикой".
https://t.me/shot_shot/39566
Ответить
110
Молодца, классная
Ответить
"Я присягаю Конституции США, а не какой-либо другой стране… Мы не можем спасти Украину, обрекая экономику США"
Сенатор-республиканец от Кентукки Рэнд Пол заблокировал законопроект о выделении Украине дополнительной помощи на рекордную сумму в почти 40 миллиардов долларов.
Политик предложил ввести контроль за расходами Киева, чтобы предотвратить хищения и мошенничество. Решение о помощи Украине переносится.
https://t.me/shot_shot/39568
Сенатор-республиканец от Кентукки Рэнд Пол заблокировал законопроект о выделении Украине дополнительной помощи на рекордную сумму в почти 40 миллиардов долларов.
Политик предложил ввести контроль за расходами Киева, чтобы предотвратить хищения и мошенничество. Решение о помощи Украине переносится.
https://t.me/shot_shot/39568
Ответить
Супер, прекрасно
Я вам хочу написать, что по моему мнению Украина точно не победит
Скорее всего победят собаки из Норвегии (но я не весь 1 полуфинал смотрела)
Я вам хочу написать, что по моему мнению Украина точно не победит
Скорее всего победят собаки из Норвегии (но я не весь 1 полуфинал смотрела)
Ответить
Зе сейчас взбесится)
Ответить
Кто-нибудь может объяснить, что это значит?
Это как Венгрия в истории с эмбарго ЕС? Когда все выдохнули с облегчением.
Как можно заблокировать лэнд-лиз, если его президент подписал? Или это не лэнд-лиз? Пояснительная бригада нужна.
Это как Венгрия в истории с эмбарго ЕС? Когда все выдохнули с облегчением.
Как можно заблокировать лэнд-лиз, если его президент подписал? Или это не лэнд-лиз? Пояснительная бригада нужна.
Ответить
Пошла вода из подо льда
Ответить
Презик даёт распоряжение выделить, потом идёт в палату представителей и конгресс, где видимо заблокировали
Молодец мужик, смелый
Молодец мужик, смелый
Ответить
Опять все переврали. Один сенатор не может ничего заблокировать, это так не работает. Он возразил на предложение принять без голосования, как нижняя палата, примут позже на несколько дней большинством голосов, подумаешь. Про воровство не было ни слова. Он предложил использовать конкретного наблюдателя, чтобы средства использовались не абы как, а со смыслом и без потерь.
Ответить
120
Нарышкин заявил об указании США распространять фейки о российских военных
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2022/627b80629a7947871b86ddc4
Нарышкин заявил о цели Госдепа дискредитировать спецоперацию России
https://ria.ru/20220511/operatsiya-1787872550.html
https://www.rbc.ru/politics/11/05/2022/627b80629a7947871b86ddc4
Нарышкин заявил о цели Госдепа дискредитировать спецоперацию России
https://ria.ru/20220511/operatsiya-1787872550.html
Ответить
Нарышкин много чего заявлял )))) Ему-то уж точно верить не стоит.
Ответить
Бухие беженцы из Украины убили поляка в Варшаве.
Местный заступился за девушек к которым приставала выпившая толпа, за что и получил первые удары, которые переросли в поножовщину.
По некоторым сообщениям инцидент произошел еще в прошлые выходные, однако СМИ замалчивали убийство.
Также жители Польши обвиняют информационные агенства в намеренном сокрытии национальности преступников.
Видео
https://t.me/ponomarb1/14355
Местный заступился за девушек к которым приставала выпившая толпа, за что и получил первые удары, которые переросли в поножовщину.
По некоторым сообщениям инцидент произошел еще в прошлые выходные, однако СМИ замалчивали убийство.
Также жители Польши обвиняют информационные агенства в намеренном сокрытии национальности преступников.
Видео
https://t.me/ponomarb1/14355
Ответить
как и писали аналитики, криминальная ситуация в эуропах будет все хуже и хуже. а полякам так и вообще хочется сказать, ребята, вы это заслужили. убитого парня жаль, конечно
Ответить
Его родня должна поднять шумиху
А криворотый лично ответить его жене и матери
А криворотый лично ответить его жене и матери
Ответить
С арабами и неграми тоже обещали. Ничего, сглотнули и живут.
Ответить
Значит, укры устроят новую Волнскую резню. Они без этого не могут.
Ответить
Арабы и негры - это дети, по-сравнению с ***.ми.
Хохло.в возвели в ранг мучеников, развязав им руки. Месяца два и попрут их ссаными тряпками обратно, Родину защищать.
Хохло.в возвели в ранг мучеников, развязав им руки. Месяца два и попрут их ссаными тряпками обратно, Родину защищать.
Ответить
Кошмар((( Власти запустили в страну толпу агрессивного быдла, а страдают как обычно нормальные люди(
Ответить
130
Алёша из Белгорода, славный парень, провожает машины наших. Это вам не паляница-проезжай
Ответить
Какой Алеша? Что за машины?
Ответить
Наши машины. Алеша- ребенок 8 лет из Белгорода, весь день провожает военных добрыми словамиина своей дороге в летном шлеме. Поищите
Ответить
Да, этот мальчик
Ответить
Сама ищи!
Ответить
Так Вы же спросили, какой Алеша?)
Ответить
Какой Алеша?
Ответить
Из Белгорода)
Ответить
В Белгороде много Алеш. О ком ты?
Ответить
Тебе номер снилс нужен?)
Ответить
140
Сама ищи!
Ответить
Ты ветку начала про какого-то Алешу, значит, пиши, о чем ты?
Ответить
Еврочинуши, приперлись в посольство Украины на празднование дня Конституции Польши.
Сейчас белорусы поют «Катюшу», от которой у собравшихся в посольстве крутон в горло не лезет, а кто-то даже бигусом подавился.
https://t.me/belshkvarka/46870?single
Сейчас белорусы поют «Катюшу», от которой у собравшихся в посольстве крутон в горло не лезет, а кто-то даже бигусом подавился.
https://t.me/belshkvarka/46870?single
Ответить
Слушайте, немцы предлагают
1.перевести след зимой максимальное количество сотрудников на удаленку. Те
Переложить расходы на сотрудников и вроде как наэкономить
2. Отправить пенсов на Мальту, чтобы те там сидели в тепле и не мотали газ.
Лозунг - путешествуй назло ***у.
Ну идеи прямо скажем странные
1.перевести след зимой максимальное количество сотрудников на удаленку. Те
Переложить расходы на сотрудников и вроде как наэкономить
2. Отправить пенсов на Мальту, чтобы те там сидели в тепле и не мотали газ.
Лозунг - путешествуй назло ***у.
Ну идеи прямо скажем странные
Ответить
Кто предлагает? Какие немцы? Где?
Ответить
В Германии, наверное) те, кто людям мыться не рекомендует
Ответить
Вот недавно по тв какой то министр соц развития или типа того, женщина
Но уже говорят, что пенсионеров дорого отправлять на юг и типа не все захотят ехать.
Но уже говорят, что пенсионеров дорого отправлять на юг и типа не все захотят ехать.
Ответить
Какой министр? Какой еще юг?
Ответить
Не читайте эту тему, Вам не по мозгам)
Ответить
Переведи вторую часть
Ответить
150
Немецких бабок решили отправить в тёплые страны, чтобы бабки не тратили газ на zwetschgenkuchenЕНЫ, а жрали морепродукты
Газ нужен стекольщикам. Тут же показали из профсоюза стекольщика, который сказал, что без газа адье 7000 сотрудников их сферы.
Что тут непонятного
Газ нужен стекольщикам. Тут же показали из профсоюза стекольщика, который сказал, что без газа адье 7000 сотрудников их сферы.
Что тут непонятного
Ответить
Что за бабки?
Ответить
Ликбез по немецким бабкам
Они же бабушки, они же по русски говоря пенсионерки комсомолки
Итак,
немецкие бабушки придерживаются правила трёх S. Это striken - вязать, schenken-дарить и schweigen - молчать.
Значит они впринципе могут молча загрузиться в поезд и за вязанием отбыть в тёплые страны.
Но Германия может решить проблему "дедовским способом" меньше народа-меньше газа. У них прекрасный опыт и наци управленец у власти. Я считаю им надо просто население пенсионеров почикать
И усе, никто не заметит
Не могут сами, пусть украинский брат садист поможет
Они же бабушки, они же по русски говоря пенсионерки комсомолки
Итак,
немецкие бабушки придерживаются правила трёх S. Это striken - вязать, schenken-дарить и schweigen - молчать.
Значит они впринципе могут молча загрузиться в поезд и за вязанием отбыть в тёплые страны.
Но Германия может решить проблему "дедовским способом" меньше народа-меньше газа. У них прекрасный опыт и наци управленец у власти. Я считаю им надо просто население пенсионеров почикать
И усе, никто не заметит
Не могут сами, пусть украинский брат садист поможет
Ответить
кулстори, напиши такую же простыню про дедушек
Ответить
По поводу блокирования законопроекта на 40млрд. как обычно, наши новости... выдают желаемое за действительное. насколько я поняла - перенесли на следующую неделю. (хотя это тоже прекрасно)
Ответить
Ты кто?
Ответить
что за вопрос? пытаюсь разобраться с этой помощью. так как при получении ее хреновенько будет. не знаю, совсем хреновенько, или не совсем. https://russian.rt /world/news/1002245-senat-ssha-blokirovka. вот тут обсуждают
Ответить
"Хреновенько будет" врагам России
Ответить
160
А смысл читать обсуждалки, если сенатор заблокировал единолично. Это факт во всех новостях.
Вот интересно, укры его тоже на миротворец вывесят
Вот интересно, укры его тоже на миротворец вывесят
Ответить
не вижу во всех новостях. вижу что риа.новости вывесил. и его распространили всякие МК и так далее. в моем телеграмм канале есть только в одном канале эта новость. это очень странно. слишком хорошо, чтобы быть правдой. как кто-то написал на РТ на русском. и плюс не понимаю, как один сенатор может заблокировать????
Ответить
Один сенатор и не может заблокировать. Помощь будет. Расходимся.
Ответить
ну что, кто овца? без единой извилины в мозге. принимающий все за чистую монету что в желтой прессе пишут? на рбк еще нормально обьяснили
Ответить
овца та, что здесь создает новые ветки с обрывками фраз - без ссылок на источники и описание новостей, у нее проблемы с координацией, поэтому она из топа в топ продолжает это делать
её тут тролят
её тут тролят
Ответить
Там все понятно. А если так тупа, что без ссылок ничего не понимаешь, то иди в темы про борщи и сало)
Ответить
Это-ты)
Ответить
Этот сенатор сделал вот что. Внёс правки в виде назначения надзора. Те он не против помощи, а за внесение доп пунктов.
И у него категорично мнение, по американской идиоме
My way or the highway
Те или так или никак с его тз
Поэтому они
1. Внесут поправки сенатора. Но тогда Украина будет под контролем. Туда приедет надзор. А мы знаем, что Киев ой как не любит проверки
2. Обработают сенатора.
3. Сенатора найдут кустах. Потому что это рекорд помощи и там ну очень мощные силы.
4. Отложат и оставят это все в подвешенном состоянии.
5. Используют ЕС как таран, заставив их прикрыть отложенную помощь
6. Разыграли перед Украиной спектакль, что вот она помощь, но хрен вам. Негры из гетто уже снимают видео трущоб
На эти деньги можно построить город
А негры и острый вопрос =волна насилия.
И у него категорично мнение, по американской идиоме
My way or the highway
Те или так или никак с его тз
Поэтому они
1. Внесут поправки сенатора. Но тогда Украина будет под контролем. Туда приедет надзор. А мы знаем, что Киев ой как не любит проверки
2. Обработают сенатора.
3. Сенатора найдут кустах. Потому что это рекорд помощи и там ну очень мощные силы.
4. Отложат и оставят это все в подвешенном состоянии.
5. Используют ЕС как таран, заставив их прикрыть отложенную помощь
6. Разыграли перед Украиной спектакль, что вот она помощь, но хрен вам. Негры из гетто уже снимают видео трущоб
На эти деньги можно построить город
А негры и острый вопрос =волна насилия.
Ответить
Спасибо! вот ссылочку нашла хорошую. https://www.reuters /world/us/defiant-us-senator-rand-paul-stymies-effort-pass-40-billion-ukraine-aid-bill-2022-05-12/. на английском. надо добавить com
Ответить
На самао деле я в шлоке. Мы реально тут пашем, дома стоят миллионы долларов уже. Молодежь живет в комуналках, снимая комнаты. А деньги хрен знает кому посылают:(.
Ответить
170
Думается мне, мил человек, что ты провокатор. Казачок-стукачок ;)
Ответить
А мне думается, что ты никогда не был в США или ничего тут не имеешь, если не видишь рост цен домов в некоторых штатах за 2 года в 2 раза, если не знаешь о ставке в 5% вместо 2.5% в прошлом, если бензин у тебя по 99 центов, а не по 4-7 долларов за галон и мясо не выросло в цене в 2-3 раза в Хол Фудсе. А дом снять на лето стоит 2000-3000 в неделю, вместо 850-1000. И у тебя нет детей, если не знаешь, что они в городах живут по нексколько человек в аппартметах до 30 лет и это реалии. Попробуц снять сейчас жилье в городе. Очередь из желающих на км. , и в основном снимают по несколько человек. Откуда я знаю? В отличии от тебя, у меня много жилья для сдачи. И да, это у нас в США мамы в фб спрашивают какие смеси им запасти(будучи еще беремеными), для своих еще неражденных малышей, ибо их нет, как я узнала их фб.
Ответить
Вообще-то он как раз против, т.к. прекрасно видит, что экономика США в глубокой ж**е. Он в своей речи обвинил Байдена, что Украина для того роднее Америки, т.к. денег на неё выделяется во много раз больше, чем на собственных граждан.
Ответить
Конь в пальто. Спи спокойно.
Ответить
Уникальное интервью Жириновского от 2018 года, об отношениях с Европой.
Как будто про настоящий момент!
https://t.me/c/1428699099/3305
Как будто про настоящий момент!
https://t.me/c/1428699099/3305
Ответить
Что-то не открылось.
Ответить
мне кажется, это здесь https://youtu.be/EczMl_H5J7I
Ответить
Про гуманитарку. Волонтёры говорят, что нужна хотя бы пленка на окна людям, ведь целых стёкол практически нет.
И еще беспокоит, доходит ли наша гумпомощь до Донбасса, если мы ее относим в официальные пункты приёма?
И еще беспокоит, доходит ли наша гумпомощь до Донбасса, если мы ее относим в официальные пункты приёма?
Ответить
Пятничный попкорн
Серия новая "тренажёрку под землёй дровами не отопишь"
Правительство Финляндии приготовилось к остановке поставок российского газа уже в пятницу, 13 мая.
Lenta.ru
"Россия может прекратить поставки газа в пятницу. Ключевых политиков предупредили об ответных действиях России в связи с желанием Финляндии вступить в НАТО", — пишет издание.
Серия новая "тренажёрку под землёй дровами не отопишь"
Правительство Финляндии приготовилось к остановке поставок российского газа уже в пятницу, 13 мая.
Lenta.ru
"Россия может прекратить поставки газа в пятницу. Ключевых политиков предупредили об ответных действиях России в связи с желанием Финляндии вступить в НАТО", — пишет издание.
Ответить
180
Так это финская газета так написала
Iltalehti называется
Хотят быть первыми, кто сообщит наверное
Кремль не читает финских газет, а имеет свое мнение. Нужно, отключат.
Там же истерика у этой Финляндии по поводу сворачивания программы энергетики. Была хорошая программа для своего же населения. И эти придурки сами себе отрубили пальцы.
Iltalehti называется
Хотят быть первыми, кто сообщит наверное
Кремль не читает финских газет, а имеет свое мнение. Нужно, отключат.
Там же истерика у этой Финляндии по поводу сворачивания программы энергетики. Была хорошая программа для своего же населения. И эти придурки сами себе отрубили пальцы.
Ответить
"Криворотый мир"
Импорт говорит сам за себя
Ну что, Матеуш, как своим фермерам будешь сказки рассказывать?
Со слов
- я запретил вам жрать этой осенью?
Экспорт России в Польшу
В структуре экспорта России в Польшу в 2021 году (и в 2020 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 76,47% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 75,50%);
Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 9,09% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 8,53%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 8,98% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 8,91%);
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 2,00% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 2,42%);
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 1,21% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 1,46%);
Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 1,13% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 1,69%).
Импорт говорит сам за себя
Ну что, Матеуш, как своим фермерам будешь сказки рассказывать?
Со слов
- я запретил вам жрать этой осенью?
Экспорт России в Польшу
В структуре экспорта России в Польшу в 2021 году (и в 2020 году) основная доля поставок пришлась на следующие виды товаров:
Минеральные продукты (коды ТН ВЭД 25-27) - 76,47% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 75,50%);
Металлы и изделия из них (коды ТН ВЭД 72-83) - 9,09% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 8,53%);
Продукция химической промышленности (коды ТН ВЭД 28-40) - 8,98% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 8,91%);
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия (коды ТН ВЭД 44-49) - 2,00% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 2,42%);
Продовольственные товары и сельскохозяйственное сырьё (коды ТН ВЭД 01-24) - 1,21% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 1,46%);
Машины, оборудование и транспортные средства (коды ТН ВЭД 84-90) - 1,13% от всего объема экспорта России в Польшу (в 2020 году – 1,69%).
Ответить
Киев мастер формулировок ни о чем
Какая дорожная карта?
Нацепили белый флаг и вперёд сдаваться.
«Мы начали новый раунд переговоров вокруг дорожной карты спецоперации (по эвакуации с "Азовстали")», - заявила вице-премьер Украины, министр по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Ирина Верещук.
Какая дорожная карта?
Нацепили белый флаг и вперёд сдаваться.
«Мы начали новый раунд переговоров вокруг дорожной карты спецоперации (по эвакуации с "Азовстали")», - заявила вице-премьер Украины, министр по вопросам реинтеграции неподконтрольных территорий Ирина Верещук.
Ответить
Да выводят их, видимо, помаленьку в обход российской стороны.
Ответить
Они окружены. Там со всех сторон российская сторона
Ответить
Вроде договорились обменять 40 тяжелораненых на наших пленных, так что возможно «выводят»
Ответить
Нет, это предложение украинской стороны, ответ России - неизвестен.
Ответить
Нет не договорились. Не будут обменивать азовцев даже тяжелораненых. Хотят получить медицинскую помощь пусть сдаются. Не хотят сдаваться - это их дело
Ответить
190
Сегодня читала, что идут переговоры, значит, пытаются. Типа укр говорят, там не только азов, но и всу. С той стороны как всегда бодро рапортовали про вероятный обмен 40 человек.
Ответить
Внизу есть ветка - говорят, договорились
Ответить
у нас 3 или 4 тыс. укр. пленных, есть на кого менять. Пусть в очередь встают.
Ответить
Надеюсь, что наши не пойдут на обмен
Ответить
Не выводят никого. Они окружены и каждый день дохнут не менее 10 человек, так как каждый день пытаются прорваться и их ***, и раненые потихоньку умирают.
Ответить
История - спираль
«В Харьковской области нео*** совместно с сотрудниками службы безопасности Украины проводят карательные рейды», - цитирует его RT. Мизинцев пояснил, что их целью является установление наличия у местных жителей пророссийских взглядов.
«В Харьковской области нео*** совместно с сотрудниками службы безопасности Украины проводят карательные рейды», - цитирует его RT. Мизинцев пояснил, что их целью является установление наличия у местных жителей пророссийских взглядов.
Ответить
200
Вчера бабушку арестовали в селе харьковской области, сепаратистка. Она была типа глава села и не стала при русских ничего делать против. Вчера ее увели в наручниках. Страшно. Но увели под камерами, надеюсь не убьют.
Ответить
Макрон созыва комиссию перетряхнуть ситуацию в армии
12 мая – ИА SM-News. Вооруженные силы Франции не готовы к вмешательству в ситуацию на Украине
По словам председателя комиссии, сенатора Кристиана Камбона, за сутки Вооруженные силы России использовали столько боеприпасов, сколько ВС Франции тратят за год.
12 мая – ИА SM-News. Вооруженные силы Франции не готовы к вмешательству в ситуацию на Украине
По словам председателя комиссии, сенатора Кристиана Камбона, за сутки Вооруженные силы России использовали столько боеприпасов, сколько ВС Франции тратят за год.
Ответить
Из отчета специальной парламентской комиссии следует, что для восстановления боеспособности армии потребуется около шести или семи миллиардов евро
Ответить
Когда рядом нет Украины у России все хорошо. Зелины ручонки для Африки коротки
Итоги визитов министра иностранных дел России Сергея ***а в Алжир и Оман стали большим достижение для Москвы, сообщает Rai Al Youm.
РИА Новости
Алжир и Оман ранее отказали администрации Байдена в просьбе увеличить добычу нефти, чтобы сдержать рост цен на энергоносители и тем самым поддержать стабильность западной экономики.
ИноСМИ
Вполне вероятно, что лидеры двух стран обсудят соглашения на поставку российских вооружений в Алжир, в том числе зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф", С-500 "Прометей", многоцелевых истребителей Су-35 и современных беспилотников.
ИноСМИ
Сообщается, что для Москвы Алжир мог бы превратиться в «ворота в Африку», РФ восстанавливает свое влияние в арабском регионе.
Итоги визитов министра иностранных дел России Сергея ***а в Алжир и Оман стали большим достижение для Москвы, сообщает Rai Al Youm.
РИА Новости
Алжир и Оман ранее отказали администрации Байдена в просьбе увеличить добычу нефти, чтобы сдержать рост цен на энергоносители и тем самым поддержать стабильность западной экономики.
ИноСМИ
Вполне вероятно, что лидеры двух стран обсудят соглашения на поставку российских вооружений в Алжир, в том числе зенитно-ракетных комплексов С-400 "Триумф", С-500 "Прометей", многоцелевых истребителей Су-35 и современных беспилотников.
ИноСМИ
Сообщается, что для Москвы Алжир мог бы превратиться в «ворота в Африку», РФ восстанавливает свое влияние в арабском регионе.
Ответить
Алжир и так у нас один из основных покупателей оружия. И никто не говорит, что мы его против кого-то намеренно вооружаем.
Ответить
Боже мой, а Л.а.в.р.о.в то чем еве не угодил?))))
Заставь дурака богу молиться :ups3
Заставь дурака богу молиться :ups3
Ответить
лав.ров прекрасен, не угодил еврейцам, когда напомнил, что гитлер -еврей, а холокост - бизнес по-еврейски...тут был топ, по требованиям слоников всяких его даже снесли бесследно..
Ответить
Причем тут ева и европа то?))
Ответить
Прекрасная новость! Но пока всё оружие нам надо придержать, похожу ещё Польша ждет наших ракет и самолетов, 20 тысяч поляков мечтают умереть за Украину.
Ответить
Ужасные мужики, просто кошмар какой- то
Теннис- это вам не фигурное катание подростков
Член Палаты общин Великобритании от Лейбористской партии Крис Брайант призвал теннисистов Рафаэля Надаля и Роджера Федерера объяснить поддержку отстраненных от Уимблдона россиян.
"Федерер и Надаль должны объяснить свою позицию. Игроки в мужском туре ведут себя ужасно, будто они не знают или им всё равно, что творится на Украине", - цитирует Брайанта The Telegraph.
Теннис- это вам не фигурное катание подростков
Член Палаты общин Великобритании от Лейбористской партии Крис Брайант призвал теннисистов Рафаэля Надаля и Роджера Федерера объяснить поддержку отстраненных от Уимблдона россиян.
"Федерер и Надаль должны объяснить свою позицию. Игроки в мужском туре ведут себя ужасно, будто они не знают или им всё равно, что творится на Украине", - цитирует Брайанта The Telegraph.
Ответить
210
Чип и чип
Российская компания Dannie Group протестировала материнскую плату MBX-Z60A на базе китайских процессоров Zhaoxin. Потребность в разработке появилась после того, как AMD и Intel покинули российский рынок после начала спецоперации на Украине.
Плата изготовлена в форм-факторе Micro-ATX. Это означает, что она поместится в любом современном корпусе, даже самом компактном. Материнская плата имеет восьмиядерный процессор Zhaoxin KX-U6780A. Zhaoxin – это китайский производитель процессоров, основанный в 2013 году. Чип удалось разработать по 16-нм технологии на мощностях TSMC, сообщает Сnews.ru.
Российская компания Dannie Group протестировала материнскую плату MBX-Z60A на базе китайских процессоров Zhaoxin. Потребность в разработке появилась после того, как AMD и Intel покинули российский рынок после начала спецоперации на Украине.
Плата изготовлена в форм-факторе Micro-ATX. Это означает, что она поместится в любом современном корпусе, даже самом компактном. Материнская плата имеет восьмиядерный процессор Zhaoxin KX-U6780A. Zhaoxin – это китайский производитель процессоров, основанный в 2013 году. Чип удалось разработать по 16-нм технологии на мощностях TSMC, сообщает Сnews.ru.
Ответить
Для тех у кого трояк по физике
Изотропный — термин, относящийся к материалам, в которых лучи по разным направлениям имеют одну скорость. Все аморфные и кристаллизирующиеся в кубической сингонии минералы являются изотропными.
Специалисты Института прикладной физики РАН создали электродинамическую модель «невидимых» объектов из изотропных материалов. Ранее ученые не предполагали, что невидимые объекты можно сделать из изотропных материалов.
Модель разработана с помощью трансформационной оптики и использования операции конформного преобразования трехмерного пространства. Такой метод создания невидимых объектов ранее не был известен.
Изотропный — термин, относящийся к материалам, в которых лучи по разным направлениям имеют одну скорость. Все аморфные и кристаллизирующиеся в кубической сингонии минералы являются изотропными.
Специалисты Института прикладной физики РАН создали электродинамическую модель «невидимых» объектов из изотропных материалов. Ранее ученые не предполагали, что невидимые объекты можно сделать из изотропных материалов.
Модель разработана с помощью трансформационной оптики и использования операции конформного преобразования трехмерного пространства. Такой метод создания невидимых объектов ранее не был известен.
Ответить
Все аморфные и кристаллизирующиеся в кубической сингонии минералы являются изотропными.----------это тоже для троечников?))
Ответить
Это для гуманитариев, про кубическую сингонию знаю из курса кристаллоыфизики в университете. В школе этого не проходили.
Забейте в гугле "кубическая сингония" и гляньте картинки, должно стать понятно. Это расположение атомов в кристаллической решётке.
Забейте в гугле "кубическая сингония" и гляньте картинки, должно стать понятно. Это расположение атомов в кристаллической решётке.
Ответить
с укротелеги
Узнали от проверенного источника, что в штабе Британии планируют, что *** в Украине продлится ещё 2 года, а там неглупые люди работают.
Так что планируйте свои дела, исходя из этого…
https://t.me/ZeRada1/8749
Мда уж. Сказали бы своему населению что ли? Уж власть-то точно знает условия своего ультиматума?
Люди бы тогда понимали - надо уехать на 2 года...
Узнали от проверенного источника, что в штабе Британии планируют, что *** в Украине продлится ещё 2 года, а там неглупые люди работают.
Так что планируйте свои дела, исходя из этого…
https://t.me/ZeRada1/8749
Мда уж. Сказали бы своему населению что ли? Уж власть-то точно знает условия своего ультиматума?
Люди бы тогда понимали - надо уехать на 2 года...
Ответить
украинцам, конечно
я бы уехала. Взятку бы дала за мужа и уехала бы.
Нафиг.
Жизнь одна и просто просрать 2-3 года (по оптимистичным прогнозам) на украине - ну нет.
Уехала бы куда-нибудь, в русское или белорусское село, завела бы коз, научилась бы делать сыр и получала бы удовольствие от жизни.
А не тряслась бы каждую секундочку....
Правда, я несколько раз свою жизнь почти с нуля запускала, мне нестрашно менять свою жизнь кардинально. Понимаю, что люди иногда могут просто побояться что-то изменить в своей жизни...
я бы уехала. Взятку бы дала за мужа и уехала бы.
Нафиг.
Жизнь одна и просто просрать 2-3 года (по оптимистичным прогнозам) на украине - ну нет.
Уехала бы куда-нибудь, в русское или белорусское село, завела бы коз, научилась бы делать сыр и получала бы удовольствие от жизни.
А не тряслась бы каждую секундочку....
Правда, я несколько раз свою жизнь почти с нуля запускала, мне нестрашно менять свою жизнь кардинально. Понимаю, что люди иногда могут просто побояться что-то изменить в своей жизни...
Ответить
*** не на нашей территории (ттт) и у нас работает экономика, нам точно никуда не надо.
Ответить
220
"$40 000 000 000,00!!! На Украине идёт дождь… пока американцы страдают, а у нас нехватка детских смесей. Отличная работа, ребята. Минимум 7 долларов из них пойдут на помощь настоящим украинцам… Остальное — откат большой воuне и коррумпированным политикам".
Вот так прокомментировал у себя в Инст-м сын Дональда Трампа желание Правительства США профинансировать Киев.
https://t.me/shot_shot/39569
Вот так прокомментировал у себя в Инст-м сын Дональда Трампа желание Правительства США профинансировать Киев.
https://t.me/shot_shot/39569
Ответить
Жители Польши сообщают, что пьяные украинские беженцы зарезали местного в Варшаве.
Польское издание Wprost заявило, что толпа "пьяных иностранцев" около трёх ночи 8 мая начала приставать к девушке на улице Новый Свет. Молодой человек, который находился рядом, решил за неё заступиться, и завязалась драка. Несколько человек избивали его на тротуаре, а потом ударили ножом в спину.
Раненый добрался до ближайшего магазина и лёг на пол. Ему попытались оказать медпомощь, но он скончался. Полиция Варшавы распространила кадры с камер, на которых, предположительно, подозреваемый в убийстве.
Тем временем жители Польши в комментариях к опубликованному видео с дракой не понимают, почему украинцев, чья речь отчётливо слышна на записи, польские СМИ называют "иностранцами".
https://t.me/shot_shot/39574
Польское издание Wprost заявило, что толпа "пьяных иностранцев" около трёх ночи 8 мая начала приставать к девушке на улице Новый Свет. Молодой человек, который находился рядом, решил за неё заступиться, и завязалась драка. Несколько человек избивали его на тротуаре, а потом ударили ножом в спину.
Раненый добрался до ближайшего магазина и лёг на пол. Ему попытались оказать медпомощь, но он скончался. Полиция Варшавы распространила кадры с камер, на которых, предположительно, подозреваемый в убийстве.
Тем временем жители Польши в комментариях к опубликованному видео с дракой не понимают, почему украинцев, чья речь отчётливо слышна на записи, польские СМИ называют "иностранцами".
https://t.me/shot_shot/39574
Ответить
Потому что поляки прости.....тутки. На кону слишком много поставлено. Какое им дело до гибели своего жителя? Проглотят.
Ответить
Власти да, но простые поляки не рафинированные мальчики, тем более у них к украинцам свои давние счёты.
Ответить
Много там нормальных поляков, только у власти пи...сы.
Ответить
Я про это и пишу. Но решения принимают не обычные поляки. Понятно, что будет резонанс, но думаю, что не долго(.
Ответить
3еленский: "Российское стратегическое поражение очевидно уже всем в мире"
В ежедневном обращении к народу украинский президент заявил о том, что Россия терпит поражение в воuне.
Он добавил – пока у РФ нет смелости признать этот факт.
https://t.me/ukrainenowrussia/3971
В ежедневном обращении к народу украинский президент заявил о том, что Россия терпит поражение в воuне.
Он добавил – пока у РФ нет смелости признать этот факт.
https://t.me/ukrainenowrussia/3971
Ответить
Он там и не сказал что курит?
Ответить
Дебил он
Ответить
Даже если РФ вдруг завтра выведет воиска
Всё равно отношение к Украине не изменится
И газ останется за рубли.
Зачем нам нужны их фантики деньги в такой ситуации. Так что Зеля очень сильно ошибается о поражении России
Всё равно отношение к Украине не изменится
И газ останется за рубли.
Зачем нам нужны их фантики деньги в такой ситуации. Так что Зеля очень сильно ошибается о поражении России
Ответить
230
Ну а что он может сказать....
Если бы это был так в самом деле, то и говорить бы не нужно было - мы же не говорим - солнце встало...
А тут да - приходится как-то подбадривать население...
Особенно учитывая, что великобритания приказала им до 25 года воевать...
Так что мы еще долго-долго будет такое слушать, как они побеждают сначала на границах, потом в запорожской области, потом в днепропетровской, львовской области и даже чуть-чуть на польской границе...
Если бы это был так в самом деле, то и говорить бы не нужно было - мы же не говорим - солнце встало...
А тут да - приходится как-то подбадривать население...
Особенно учитывая, что великобритания приказала им до 25 года воевать...
Так что мы еще долго-долго будет такое слушать, как они побеждают сначала на границах, потом в запорожской области, потом в днепропетровской, львовской области и даже чуть-чуть на польской границе...
Ответить
Стратегическое поражение - это то,что он, родимый, на месте. И да, оно наступило. Украина в свою очередь получила экономическое поражение и она далее планирует существовать за счет Запада. Производство на уровне 10 процентов довоенного. Лично его это устраивает. Как актер он честно отрабатывает бабки, вещая из каждого утюга.
Ответить
Не знаю насчёт поражения, но выигрыша нашего точно не видно. Давайте будем честными, что мы добились? НАТО вокруг наших границ только разрастается.
Ответить
Ну сейчас надо просто простоять и все.
Большего не требуется, пока вооружение со всего мира не будет утилизовано.
НАТО - да
Правда, НАТО это уже фигня, самые хитросделанные уже Аукус создали и там все самое интересное будет.
А НАТО - бабки собирать.
Большего не требуется, пока вооружение со всего мира не будет утилизовано.
НАТО - да
Правда, НАТО это уже фигня, самые хитросделанные уже Аукус создали и там все самое интересное будет.
А НАТО - бабки собирать.
Ответить
Выигрыш как раз виден и именно им обусловлена истерика США и безудержное накачивание украины деньгами и оружием.
Нам не нужно победить прямо сейчас, нам нужно победить в принципе. Пусть и через год-два-три. Стратегия и тактика могут меняться, могут быть отступления, переброски, переформирования - это нормально для ведения любой операции, а тем более, такой. Главное - победа по итогу.
Нам не нужно победить прямо сейчас, нам нужно победить в принципе. Пусть и через год-два-три. Стратегия и тактика могут меняться, могут быть отступления, переброски, переформирования - это нормально для ведения любой операции, а тем более, такой. Главное - победа по итогу.
Ответить
А что он еще может болтать, чтобы ВСУ не побросала к едрене фене все это оружие и не рвануло в едином порыве сдаваться, а население не рвануло через границу куда угодно лишь бы подальше от разрываемой на части страны, еще и обворовываемой попутно своей же властью и "партнерами".
Ответить
Япония расширила список товаров и технологий, запрещенных к импорту в Россию.
В данный перечень попадут в том числе 3D-принтеры, а также оборудование для проведения квантовых вычислений. Указывается, что запрет на поставки одобрен кабмином Японии и вступит в силу с 20 мая.
Новые санкции: в России не будет японских 3D-принтеров, квантовых компьютеров и микроскопов
▪️ квантовые компьютеры и подобные устройства, запчасти к ним;
▪️ микроскопы;
▪️ оборудование для моделирования (3D-принтеры) и используемые для этого порошки металлов;
▪️ оборудование для производства органических светодиодов;
▪️ оборудование для изготовления микроэлектромеханических систем;
▪️ оборудование для производства водородного топлива;
▪️ вакуумные насосы;
▪️ охлаждающее оборудование, рассчитанное на экстремально низкие температуры, а также его компоненты;
▪️ устройства числового программного управления для станков;
▪️ полимеры.
Ограничения вступят в силу 20 мая.
https://t.me/moscowtoplive/4974
В данный перечень попадут в том числе 3D-принтеры, а также оборудование для проведения квантовых вычислений. Указывается, что запрет на поставки одобрен кабмином Японии и вступит в силу с 20 мая.
Новые санкции: в России не будет японских 3D-принтеров, квантовых компьютеров и микроскопов
▪️ квантовые компьютеры и подобные устройства, запчасти к ним;
▪️ микроскопы;
▪️ оборудование для моделирования (3D-принтеры) и используемые для этого порошки металлов;
▪️ оборудование для производства органических светодиодов;
▪️ оборудование для изготовления микроэлектромеханических систем;
▪️ оборудование для производства водородного топлива;
▪️ вакуумные насосы;
▪️ охлаждающее оборудование, рассчитанное на экстремально низкие температуры, а также его компоненты;
▪️ устройства числового программного управления для станков;
▪️ полимеры.
Ограничения вступят в силу 20 мая.
https://t.me/moscowtoplive/4974
Ответить
Смешно. Они просто не могут всё это произвести, т.к. сами отказались от закупки наших материалов.
Ответить
Очередной свидетельский рассказ жителей Мариуполя о том, как неонацuсты прятались за их спинами и насильно удерживали в домах
По их словам, во время открытия гуманитарных коридоров националисты не давали жителям пройти к автобусам
https://t.me/belshkvarka/46910
По их словам, во время открытия гуманитарных коридоров националисты не давали жителям пройти к автобусам
https://t.me/belshkvarka/46910
Ответить
240
Украинских беженцев не будут отправлять в Руанду, сообщил Джонсон
ЛОНДОН, 12 мая — РИА Новости. Прибывающих в Великобританию украинских беженцев не будут отправлять в Руанду после вступления в силу нового соглашения о нелегальных мигрантах, заявил премьер-министр страны Борис Джонсон.
Ранее издание The Times сообщало, что директор департамента по вопросам предоставления убежища и защиты британского МВД Дэниел Хоббс не стал исключать, что украинские беженцы без соответствующих документов не попадут под соглашение, согласно которому нелегальных мигрантов и лиц, ищущих убежище будут депортировать в Руанду.
Документ вызвал критику со стороны правозащитных организаций и некоторых политиков, по мнению которых это не поможет остановить поток нелегальных мигрантов, пытающихся попасть в Великобританию на небольших лодках через Ла-Манш из Франции.
https://ria.ru/20220512/bezhentsy-1788172399.html?
ЛОНДОН, 12 мая — РИА Новости. Прибывающих в Великобританию украинских беженцев не будут отправлять в Руанду после вступления в силу нового соглашения о нелегальных мигрантах, заявил премьер-министр страны Борис Джонсон.
Ранее издание The Times сообщало, что директор департамента по вопросам предоставления убежища и защиты британского МВД Дэниел Хоббс не стал исключать, что украинские беженцы без соответствующих документов не попадут под соглашение, согласно которому нелегальных мигрантов и лиц, ищущих убежище будут депортировать в Руанду.
Документ вызвал критику со стороны правозащитных организаций и некоторых политиков, по мнению которых это не поможет остановить поток нелегальных мигрантов, пытающихся попасть в Великобританию на небольших лодках через Ла-Манш из Франции.
https://ria.ru/20220512/bezhentsy-1788172399.html?
Ответить
Но попытка была хорошей
Ответить
Гы:)))))))))
Ответить
Этой ночью неизвестные пытались с помощью бутылок с зажигательной смесью поджечь в столице Приднестровья нефтебазу и военкомат.
В республике объявлен план «Перехват».
https://t.me/sheyhtamir1974/18183
В республике объявлен план «Перехват».
https://t.me/sheyhtamir1974/18183
Ответить
У меня в последние дни впечатление, что по теме СВО в инфопространстве начались попытки снизить градус. Типа что-то там понемногу идет, давайте не особо обращать на это внимание. С удивлением услышала от аналитиков то же мнение, пошел процесс превращения СВО в долгую рутину, в нечто нормальное и привычное для обывателя. Потом аккуратненько свернут на каком-то этапе.
Ответить
Как можно свернуть аккуратно, сейчас самая правда пошла. Нашим нужна полная огласка преступлений Зели
Ответить
Так идите сами и добывайте, если вам нужна.
Ответить
довольно странное предложение.
предположим, что автор поста бухгалтер.
стрелять - дело солдат.
рассказывать о преступлениях зебли в оон - дело дипломатов.
задача бухгалтера - дебет и кредит. не вижу, как счетовод может что-то сделать вместо солдата и дипломатов. а вы знаете?
предположим, что автор поста бухгалтер.
стрелять - дело солдат.
рассказывать о преступлениях зебли в оон - дело дипломатов.
задача бухгалтера - дебет и кредит. не вижу, как счетовод может что-то сделать вместо солдата и дипломатов. а вы знаете?
Ответить
просто событий особых нет. там идут бои, причем довольно обширные. про газ все перетерли. наши инфоповодов особо не дают - не наш стиль. а постоянно обсуждать высеры зел-ого или заявления бесконечных европейских чиновников - надоело.
поэтому топ перестал быть таким напряжённым, каким был раньше. но я все равно постоянно сюда заглядываю
поэтому топ перестал быть таким напряжённым, каким был раньше. но я все равно постоянно сюда заглядываю
Ответить
250
А я не про топ, я про общий информационный фон. Уверенна, что Первый скоро уберет бесконечный информационный канал.
Ответить
Да, сейчас российские войска потихоньку закрепляются и перемалывают, скорости уже не будет, потому что оружия и наемников с той стороны в 2 раза больше, а моральный дух там все ниже, поэтому наши все равно идут вперед.
Так что все будет долго, рутинная работа, пока все это оружие демилитаризуется...
Правда, сейчас оружие всего мира уже на украине, а тут вот Тайвань и Косово начинают качать, и начинается заваруха по-новой на Ближнем Востоке и оружие срочно-обморочно нужно там!
Могут в ленд-лиз немного уже оружия поставить, а остальное бронированными автомобилями, они на Банковой даже больше гаубиц нравятся! Остальное - аптечками, разведдаными и услугами управления.
Там же сейчас украинским военным не доверяют командование, только офицеры НАТО.
А это тоже ленд-лизом погашается.
короче, если сейчас вот оружие замедлится поступать и наши побыстрее пойдут.
Но пока да. Рутина. Надо бить то что поступает.
Так что все будет долго, рутинная работа, пока все это оружие демилитаризуется...
Правда, сейчас оружие всего мира уже на украине, а тут вот Тайвань и Косово начинают качать, и начинается заваруха по-новой на Ближнем Востоке и оружие срочно-обморочно нужно там!
Могут в ленд-лиз немного уже оружия поставить, а остальное бронированными автомобилями, они на Банковой даже больше гаубиц нравятся! Остальное - аптечками, разведдаными и услугами управления.
Там же сейчас украинским военным не доверяют командование, только офицеры НАТО.
А это тоже ленд-лизом погашается.
короче, если сейчас вот оружие замедлится поступать и наши побыстрее пойдут.
Но пока да. Рутина. Надо бить то что поступает.
Ответить
Обязательно свернут рано или поздно.
Да, решат цели и свернут.
Все вой ны когда-то заканчиваются.
Но свернут скорее поздно, чем рано.
Ну до 25 года не свернут. А может и до 35 года.
Да, решат цели и свернут.
Все вой ны когда-то заканчиваются.
Но свернут скорее поздно, чем рано.
Ну до 25 года не свернут. А может и до 35 года.
Ответить
давайте ссылки.
иначе тут будет обсуждение ваших "показалось и думаю". а это всего лишь ваше мнение.
про "аккуратненько свернут" - не надейтесь. много раз сказали, что все цели сво будут достигнуты.
иначе тут будет обсуждение ваших "показалось и думаю". а это всего лишь ваше мнение.
про "аккуратненько свернут" - не надейтесь. много раз сказали, что все цели сво будут достигнуты.
Ответить
Цели настолько размыты уже, что в любой момент можно сказать, что цели достигнуты.
Ответить
В своём уме?
Размытые цели у вас в башке
Цель - сбобода региона и заметьте, окончание СО в руках 1 человека. И это не Пу
Так что все размыл сам Зеля.
Стал ездить по парламентам, дарить каких то петухов, подбираться даже в нищей Болгарии.
И лично отдавать безумные приказы.
Так же он лично отдал приказ азовсталь не сдавать.
Размытые цели у вас в башке
Цель - сбобода региона и заметьте, окончание СО в руках 1 человека. И это не Пу
Так что все размыл сам Зеля.
Стал ездить по парламентам, дарить каких то петухов, подбираться даже в нищей Болгарии.
И лично отдавать безумные приказы.
Так же он лично отдал приказ азовсталь не сдавать.
Ответить
перечитайте еще раз наши цели по сво, если вы недопоняли. там нет ничего размытого.
Ответить
А что, вы думаете, они вам скажут, что достигнуты не все цели, но мы сворачиваемся?
Ответить
перечитайте еще раз наши цели по сво, если вы недопоняли. там нет ничего размытого. там нет пространства для вранья.
в россии слишком много думающих людей. это не украина, где арестович може напздеть бабам в уши и те схавают любую чушь.
в россии слишком много думающих людей. это не украина, где арестович може напздеть бабам в уши и те схавают любую чушь.
Ответить
При сохранении существующей власти Зели эти замечательные (в своей странности) цели достигнуты не будут. Будет некое действо, выданное за победу.
Ответить
260
будут достигнуты.
при чем тут вообще зебля? это наркоман, кукла на стуле.
кукла ничего не решает. кукла не имеет мнения. кукла - неодушевленный предмет.
есть зебля или нет - неважно.
цели будут достигнуты потому, что в нашей стране не куклы. россия - самостоятельная страна, а не штатовская марионетка.
при чем тут вообще зебля? это наркоман, кукла на стуле.
кукла ничего не решает. кукла не имеет мнения. кукла - неодушевленный предмет.
есть зебля или нет - неважно.
цели будут достигнуты потому, что в нашей стране не куклы. россия - самостоятельная страна, а не штатовская марионетка.
Ответить
А с кем достигнутые цели закреплять будем? В любом случае необходимо подписание документов.
Ответить
Нигоре это не важно. У нее только лозунги в голове. Сама, как механическая кукла излагает.
Ответить
Ни с кем. Никакие документы уже не действуют. Только взять под контроль силовым методом
Ответить
+++ договориться можно только с адекватными людьми, а когда подписанными договорами страны подтерли зад, ну какие договоры?
Ответить
Соглашение с странами, которые получат украинские территории или, раздела не будет, а он скорее всего будет, простое установление власти и информирование об этом мирового сообщества, которое все спокойно признает, потому что украина не умирающая за гегемонию и кошелки США и ЕС, никому на фиг не сдалась.
Ответить
+++
Ответить
При чем здесь вообще Зе-ля? Кто его еще может воспринимать всерьез, кроме лишенного разума населения украины? Цели достигнуты будут в любом случае, но реализация их может быть разной. Путь 1 - зачистка и контроль всей территории с присоединением части территории к РФ и путь 2 - разделение украины на территории РФ, Польши, Румынии, может быть Молдавии с сохранением или без сохранения крошечного куска под названием украина для выплаты ею всех нахватанных кредитов.
Ответить
Скоро включат "ковид". Всё у них идёт по плану.
Ответить
270
Естественно, общество и человеческие жизни так рушить эффективней в два раза.
Возможно, даже ещё какую-нибудь "неожиданную" карту вынут из рукава.
Возможно, даже ещё какую-нибудь "неожиданную" карту вынут из рукава.
Ответить
Весь юг и восток заберут и свернут.. Раньше никак. Харьков, Кривой рог, Запорожье, Одесса, Николаев и Измаил.
Ответить
Если все деревни брать, как Попасную, то к Одессе выйдут лет через десять.
Ответить
а мы никуда и не спешим
до 35 года:)
если серьезно, ну это просто невозможно для экономики украины, они же там сейчас уже последний хрен без соли доедают...
это все ни о чем...
даже вот эта помощь, которая то идет то нет, она решает вопрос на 4 месяца, ну это если никто ничего не сопрет, но учитывая, что они творят, то пару месяцев.
все.
украина бы, в любом случае, в этом или в следующем году бы тогось...
страна - симулякр...
до 35 года:)
если серьезно, ну это просто невозможно для экономики украины, они же там сейчас уже последний хрен без соли доедают...
это все ни о чем...
даже вот эта помощь, которая то идет то нет, она решает вопрос на 4 месяца, ну это если никто ничего не сопрет, но учитывая, что они творят, то пару месяцев.
все.
украина бы, в любом случае, в этом или в следующем году бы тогось...
страна - симулякр...
Ответить
Ничего не свернут. Просто каждая сторона надеется измотать другую. Ну и спешка хороша при ловле блох и при поносе. Лучше действовать аккуратно и выверенно, чем гнать на всех парусах.
Ответить
Украина эвакуирует раненых из «Азовстали» с помощью Турции. Об этом заявила вице-премьер Украины Ирина Верещук.
Эвакуация будет проходить в несколько этапов и начнется со спасения тяжелораненых украинских бойцов.
По словам Верещук, на «Азовстали» пока находятся не только бойцы батальона «Азов». Там есть и военнослужащие ВСУ, Нацполиции, пограничники.
https://t.me/belshkvarka/46911
Эвакуация будет проходить в несколько этапов и начнется со спасения тяжелораненых украинских бойцов.
По словам Верещук, на «Азовстали» пока находятся не только бойцы батальона «Азов». Там есть и военнослужащие ВСУ, Нацполиции, пограничники.
https://t.me/belshkvarka/46911
Ответить
Размечталась курва.
Эвакуировать будет, когда Россия скажет и как скажет
Эвакуировать будет, когда Россия скажет и как скажет
Ответить
Утром это звучало иначе, что Турция согласилась участвовать в переговорах по этому вопросу, а не так будто всё уже решено.
Ответить
А Турция каким боком вообще
Там открыты дороги, выходите, сдавайтесь.
Кто не дурак, вышли. И не надо прилетать добрых пограничников, мы все знаем, кто оно там
Там открыты дороги, выходите, сдавайтесь.
Кто не дурак, вышли. И не надо прилетать добрых пограничников, мы все знаем, кто оно там
Ответить
280
Потому что Эрдоган крутится как уж на сковородке- и нашим, и вашим. Миссия посредника в переговорах ни к чему не обязывает
Ответить
Ну Турция сейчас в полной экономической *опе, у них по официальным данным 70% инфляция, но турки говорят, что вот ровно в 2 раза минимум, кой-что даже в 4 раза подорожало.
Но надо же как-то и населению объяснить - типа, в мире вой на, и тут же в мировой повестке прозвучать, и великий туран попиарить...
Эрдоган страну в *опу знатно загнал.
С Великим Тураном тоже скоро будет...
Как говорится, запомните этот твит...
Да уж. Мир сошел с ума...
Но надо же как-то и населению объяснить - типа, в мире вой на, и тут же в мировой повестке прозвучать, и великий туран попиарить...
Эрдоган страну в *опу знатно загнал.
С Великим Тураном тоже скоро будет...
Как говорится, запомните этот твит...
Да уж. Мир сошел с ума...
Ответить
Мдя....вот та карта Великого Турана....
https://i.mycdn.me/image?id=924264382964&t=50&plc=WEB&tkn=*keNFse2KENyK6mgx0Ofs4WqGTTA&fn=external_8
https://i.mycdn.me/image?id=924264382964&t=50&plc=WEB&tkn=*keNFse2KENyK6mgx0Ofs4WqGTTA&fn=external_8
Ответить
угу, о чем и речь
короче, скоро та украина и нафиг никакому не интересна будет
Этот Туран это мина под Китай. Они прекрасно знают это. так что...
И еще. Европа скоро будет воевать! Еще в конце этого года. Это тоже очевидно.
Ну и видна роль России на этот век...
Да, к сожалению, Россия не станет супердержавой. Она будет в роли ближнего круга супердержавы.
Если посмотреть на карту того мира, который сейчас еще сохраняется, то Россия станет "канадой". И она станет больше чем сейчас. Это как раз чтобы всяких туранов рядом с Китаем не было.
короче, скоро та украина и нафиг никакому не интересна будет
Этот Туран это мина под Китай. Они прекрасно знают это. так что...
И еще. Европа скоро будет воевать! Еще в конце этого года. Это тоже очевидно.
Ну и видна роль России на этот век...
Да, к сожалению, Россия не станет супердержавой. Она будет в роли ближнего круга супердержавы.
Если посмотреть на карту того мира, который сейчас еще сохраняется, то Россия станет "канадой". И она станет больше чем сейчас. Это как раз чтобы всяких туранов рядом с Китаем не было.
Ответить
С кем будет воевать Европа?
Ответить
Вы все пропустили что ли.....
Косово и Сербия, например
Молдавия застрянет в 3х стороннем конфликте (она будет 4 стороной) и, видимо, тоже прекратит свое существование.
Это то, что уже ТОЧНО будет.
А так-то еще столько всего может быть... Но там может и не быть. Чего про них говорить.... Потенциально еще минимум 8 точек напряжения есть.
А вот эти страны (которые указаны выше) - да. Они уже обречены на военные конфликты.
Косово и Сербия, например
Молдавия застрянет в 3х стороннем конфликте (она будет 4 стороной) и, видимо, тоже прекратит свое существование.
Это то, что уже ТОЧНО будет.
А так-то еще столько всего может быть... Но там может и не быть. Чего про них говорить.... Потенциально еще минимум 8 точек напряжения есть.
А вот эти страны (которые указаны выше) - да. Они уже обречены на военные конфликты.
Ответить
Нет, Турция согласилась выступить помощником в переговорах, но это не значит что кого то будут эвакуировать
Ответить
Как это будет выглядеть физически? Турция в обход России пришлёт свои корабли, и??? Мы выведем ***ов под белы рученьки и помашем им платочком?
Ответить
Да никак, это просто пост для мамаш азова
Они же это умеют, как никто.
Помните про русский корабль
Сейчас растащат в паблики
Они же это умеют, как никто.
Помните про русский корабль
Сейчас растащат в паблики
Ответить
290
Вот вы ржете, а в начале навозовцы именно так и хотели!
Говорили, что СОГЛАСНЫ выйти, если русские уйдут с территории, а приедет пресса и они выйдут со своими флагами!:)))))))))))
У меня память хорошая, я прямо помню этот весь, не побоюсь этого слова, юмор!
Говорили, что СОГЛАСНЫ выйти, если русские уйдут с территории, а приедет пресса и они выйдут со своими флагами!:)))))))))))
У меня память хорошая, я прямо помню этот весь, не побоюсь этого слова, юмор!
Ответить
Вплавь до Турции кролем?
Ответить
Вот кстати, вплавь можно было бы отп...
13.05 11:02
Вот кстати, вплавь можно было бы отпустить.
Ответить
Вот что значит 8 лет воздействия и оболванивания. Херсонская область, Скадовск
https://t.me/sheyhtamir1974/18189
https://t.me/sheyhtamir1974/18189
Ответить
Дааааа. Как это не ужасно звучит, может надо было наступать решительнее 🫢🫣. Есть там кого спасать и переучатся ли они. Все это грустно
Ответить
Мальчик Алёша
https://youtu.be/dzEnnFbfL_4
До слез: 8-летний Леша из белгородского села встречает и провожает военных, чтобы они не чувствовали себя одинокими
«Спасибо, Леша»: МО РФ поблагодарило мальчика из Белгородской области, который каждый день встречает участников спецоперации
https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/news/20225121649-ZqWJv.html
Уже интервью взяли у него
https://ren.tv/news/v-rossii/974107-belgorodskii-malchik-rasskazal-kak-vybegaet-vstrechat-voennykh-rf
https://youtu.be/dzEnnFbfL_4
До слез: 8-летний Леша из белгородского села встречает и провожает военных, чтобы они не чувствовали себя одинокими
«Спасибо, Леша»: МО РФ поблагодарило мальчика из Белгородской области, который каждый день встречает участников спецоперации
https://yandex.ru/turbo/tvzvezda.ru/s/news/20225121649-ZqWJv.html
Уже интервью взяли у него
https://ren.tv/news/v-rossii/974107-belgorodskii-malchik-rasskazal-kak-vybegaet-vstrechat-voennykh-rf
Ответить
Как трогательно, какой славный парнишка
Ответить
Комменты под видео:
Как вы хотите победить после этого Россию, у нас в детях ген победителей заложен💪
ВОТ ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ РОССИИ И БУДУЮШЯЯ ЭЛИТА
Видя таких малышей на обочине, военные точно знают для чего едут туда, где стреляют. Всех благ семье Леши, родителям особая благодарность за воспитание! ❤️👍
Как вы хотите победить после этого Россию, у нас в детях ген победителей заложен💪
ВОТ ПЛАТИНОВАЯ МОЛОДЕЖЬ РОССИИ И БУДУЮШЯЯ ЭЛИТА
Видя таких малышей на обочине, военные точно знают для чего едут туда, где стреляют. Всех благ семье Леши, родителям особая благодарность за воспитание! ❤️👍
Ответить
300
классный пацан! в телеге разлетелись посты с ним.
вчера как раз видела
вчера как раз видела
Ответить
И на ТВ показали, классный и добрый, и как такие же дети на Украине стали чудовищами
Ответить
ВСЕ из семьи.
Ответить
В Риге могут уволить директора школы за возложение цветов к памятнику освободителям.
Как сообщают местные СМИ, министр образования Латвии Анита Муйжниеце обратилась в службу контроля качества образования с требованием оценить решение Анны Владовой (на фото) прийти к монументу 10 мая в соответствии "с четвёртой и шестой частью 30-й статьи Закона об образовании".
Четвёртая указывает, что у главы образовательного учреждения должна быть безупречная репутация. Шестая — если руководитель или его действия не соответствуют закону, он не может занимать эту должность.
Директор средней школы № 80 и по совместительству депутат Рижской думы Анна Владова заявила, что решила возложить цветы после того, как увидела, как их сгребает трактор утром 10 мая.
Как сообщают местные СМИ, министр образования Латвии Анита Муйжниеце обратилась в службу контроля качества образования с требованием оценить решение Анны Владовой (на фото) прийти к монументу 10 мая в соответствии "с четвёртой и шестой частью 30-й статьи Закона об образовании".
Четвёртая указывает, что у главы образовательного учреждения должна быть безупречная репутация. Шестая — если руководитель или его действия не соответствуют закону, он не может занимать эту должность.
Директор средней школы № 80 и по совместительству депутат Рижской думы Анна Владова заявила, что решила возложить цветы после того, как увидела, как их сгребает трактор утром 10 мая.
Ответить
В Риге же вроде очень долгое время был лояльный к России мэр? Кого там избрали вообще? Очередного фа-шиста?
Ответить
Видимо от США поступили конкретные приказы
Ответить
Ушаков был лояльный к России? Этот человек больше лоялен к своему карману, так же как и его соратники по партии Согласие. Угробил Ригу, разворовал всё, что можно. Он первый радовался натовским танкам в Риге, прибежал приветсвовать с цветами. А сейчас он заседает в Европарламенте и осуждает! российскую "агрессию". Перевёртыш. Оборотень.
Ответить
В Госдуме назвали преступными и позорными заявления премьера Польши об «искоренении идеологии Русского мира».
«Фашистское по сути заявление премьера Польши - это не только его личный позор, его предательство памяти тысяч поляков, истреблённых Гитлером и Бандерой, а также тысяч поляков, спасённых советским солдатом. Это преступление», - отреагировала вице-спикер Яровая.
https://t.me/moscowtoplive/4975
«Фашистское по сути заявление премьера Польши - это не только его личный позор, его предательство памяти тысяч поляков, истреблённых Гитлером и Бандерой, а также тысяч поляков, спасённых советским солдатом. Это преступление», - отреагировала вице-спикер Яровая.
https://t.me/moscowtoplive/4975
Ответить
Правильно, криворотый польский америкашка заигрался совсем
Ответить
не надо путать русских и советских
Ответить
310
Полиция Одессы совместно с боевиками территориальной обороны начала проводить рейды по домам местных жителей для изъятия оборудования, способного транслировать российские телеканалы.
Известия
В первый же год под руководством Гитлера в Германии вышел закон, известный как Schriftleitergesetz, или «Закон о редакторах». Все либеральные редакторы и журналисты (или же просто еврейского происхождения) были уволены. Те, кому разрешили остаться, должны были пройти проверку на гражданство и доказать, что они не состоят в браке с евреем. Выход неудобных газет приостанавливали, и в итоге их владельцы были вынуждены продавать издания или закрывать их. Запрещалось публиковать информацию, которая «могла ослабить Рейх за его границами или внутри». Функции редакторов сводились к самоцензуре и обыкновенному бизнес-менеджменту. Сотрудников газет, которые не исполняли эти инструкции, могли лишить должности или отправить в концентрационный лагерь. Даже рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Йозеф Геббельс в своем дневнике писал: «Любой, у кого еще остались остатки чести, должен быть очень аккуратным и не становиться журналистом».
Известия
В первый же год под руководством Гитлера в Германии вышел закон, известный как Schriftleitergesetz, или «Закон о редакторах». Все либеральные редакторы и журналисты (или же просто еврейского происхождения) были уволены. Те, кому разрешили остаться, должны были пройти проверку на гражданство и доказать, что они не состоят в браке с евреем. Выход неудобных газет приостанавливали, и в итоге их владельцы были вынуждены продавать издания или закрывать их. Запрещалось публиковать информацию, которая «могла ослабить Рейх за его границами или внутри». Функции редакторов сводились к самоцензуре и обыкновенному бизнес-менеджменту. Сотрудников газет, которые не исполняли эти инструкции, могли лишить должности или отправить в концентрационный лагерь. Даже рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Йозеф Геббельс в своем дневнике писал: «Любой, у кого еще остались остатки чести, должен быть очень аккуратным и не становиться журналистом».
Ответить
Временный поверенный в делах Афганистана в Москве Джамал Насир Гарвал заявил о намерении покупать у России нефть и газ.
RT на русском
Афганистан планирует расширять экономическое взаимодействие с РФ.
Pravda.Ru
«У нас ведутся переговоры в сфере бизнеса и финансов. Мы настроены и очень хотим развивать экономическое сотрудничество с Россией, чтобы был прогресс в отношениях», — заявил Гарвал.
RT на русском
RT на русском
Афганистан планирует расширять экономическое взаимодействие с РФ.
Pravda.Ru
«У нас ведутся переговоры в сфере бизнеса и финансов. Мы настроены и очень хотим развивать экономическое сотрудничество с Россией, чтобы был прогресс в отношениях», — заявил Гарвал.
RT на русском
Ответить
Доллар ниже 63 рублей на Мосбирже впервые с февраля 2020. Евро — ниже 65 впервые с июня 2017.
https://t.me/moscowtoplive/4978
https://t.me/moscowtoplive/4978
Ответить
А купить-то можно? ))))
Ответить
Где? Мне надо пару сотен всего.
Ответить
банки ру. Ищите ближайшую кассу рядом, звоните и узнавайте наличие. Курс на сайте виден.
Ответить
Да не продают валюту по такому курсу!
Ответить
Вы про «по такому курсу» не ставили условие.
Ответить
))) Ну вот всегда так ))) Курс доллара 50 рублей! Ура! Да! Но продают по 100.
Ответить
320
Я ниже написала. Вчера в ТЦ видела в продаже, по 75 руб продажа
Ответить
Правильно говорите, и справедливости ради - обменники это коммерческое заведение и поэтому они хотят получать прибыль! Естественно, что они закладывают свою маржу, и цена становится выше.
Это экономика.
Это экономика.
Ответить
Зашибись экономика ))) Курс валюты падает, но все стремительно дорожает ))))))))
Ответить
Что выросло за последний месяц?
С фактами, пожалуйста.
С фактами, пожалуйста.
Ответить
Цены на автомобили посмотрите ))))))))
Ответить
За последний месяц цены на автомобили даже снизились в рублях.
Ответить
Афигенно снизились ))))
Ответить
гыыы
я даже не знаю что и сказать
я не купила авто за 2,5 ляма
а уж за 5 лямов мне его не купить никогда похоже
и это тойота какая то
я даже не знаю что и сказать
я не купила авто за 2,5 ляма
а уж за 5 лямов мне его не купить никогда похоже
и это тойота какая то
Ответить
Ваш автомобиль месяц назад стоил 2,5 млн, а сейчас стоит 5?
Ответить
Вас это удивляет? Хотя, если вы дальше лавки с бабками не передвигались, чему удивляться.
Ответить
330
Удивляет, конечно.
Ваш автомобиль в середине апреля стоил 2,5 млн, а сейчас стоит 5?
Ваш автомобиль в середине апреля стоил 2,5 млн, а сейчас стоит 5?
Ответить
А вы специально тупите? Мой автомобиль стоил до 24 февраля 2,5 ляма, а с начала марта и СЕЙЧАС он стоит 5 лямов. И никто ценник на него опускать не собирается, тк тойот больше не будет, ага. Но при этом нарисованный доллар по 63 рэ. Вы в автосалонах то давно были? ПРОГУЛЯЙТЕСЬ. ПосмотрИте, и на китайские машинки тоже обратите внимание, сколько СЕЙЧАС стоит это дерьмо. Интересно, не подскажЕте, а с чем связан такой рост? У нас же доллар и евро ПАДАЮТ.
Ответить
По-моему, это вы специально тупите.
В ветке шла речь о росте цен в течение последнего месяца, а не с 24 февраля.
В ветке шла речь о росте цен в течение последнего месяца, а не с 24 февраля.
Ответить
Джинсы ;((( я их раньше за 3000 покупала, теперь они 8000
Ответить
Это за последний месяц? Т.е. в середине апреля стоили 3 тыс, а сейчас 8?
Нет, если магазин закупил по 125 руб за доллар (а в начале и середине марта такой курс и был), то да, цена такой и будет.
А вот что подорожало с конца апреля?
Типа, было 3 тыс, а стоит теперь дороже?
Нет, если магазин закупил по 125 руб за доллар (а в начале и середине марта такой курс и был), то да, цена такой и будет.
А вот что подорожало с конца апреля?
Типа, было 3 тыс, а стоит теперь дороже?
Ответить
Вы сами-то видите, что что-то подешевело обратно? Что вы чушь несете? Никто не будет джинсы обратно по три тысячи продавать, если кругом подорожало все. И плевать всем на упавший курс. Ни горячо, ни холодно от этого. Не понимаю, чего все так радуются этому.
Ответить
ВСЕ! Лезвия в станок мужу покупала, цена выросла в 2 раза! Продукты выросли на 50%, быт химия на 100-200%. Я в ШОКЕ!!!! Молочка стоит диких денег.....Я не в шоке, я в аху е, бл..
Ответить
Ща вам местные бабки объяснят, почему подорожало и пообещают, что через месяц все будет стоить в 2 раза меньше. Как и автомобили, впрочем ))) Курс-то падает! Они радуются )))) Госпади, откуда такие дуры берутся?
Ответить
Вся молочка, которую я покупаю, подорожала в пределах 20%. И молоко, и творог, и всякие чудо.
Ответить
340
Все выросло в марте, а сейчас почти не дешевеет, не смотря на рост курса рубля вдвое.
Ответить
Ну если покупать пару сотен полиэтиленовых пакетов, к примеру, а не 3 миллиарда, то тоже цена будет отличаться
Ответить
да-да, можно ))) Уж явно не по 63 рубля.
Ответить
Курс покупки ниже курса ЦБ, курс продажи выше ЦБ, А что, раньше было как-то по другому? У вас память отшибло?
Ответить
При нормальном рынке моржа не может быть такой. У вас память отшибло?
Ответить
мАржа!!!
Ответить
туда тоже можно
Ответить
Ну да, ну да. А на сколько процентов он был выше/ниже и на сколько сейчас, это сущие пустяки, правда же?
Ответить
Пока это не отрегулируют законодательством, то будет такой произвол. Вон в Египте отлично, во всех обменниках единый курс. Нашим тоже пора так сделать, а не бегать и искать где дешевле/дороже.
Ответить
Запросто. Еще чуть-чуть и все, у кого он припасен в каком-то виде, рванут его сдавать и тогда он еще сильнее обвалится.
Ответить
350
Отпад...
Что творится...
Кстати, раньше не было валюты в обменниках, но, видимо, все же понесли их...
Вчера шопилась в ТЦ, и прошла мимо нескольких обменников. Валюта есть.
Принимали вчера по 68. Продажа доллара по 75, а вот евро покупают по 72, а продают или аж по 100, или нули стояли - нет их. Видимо, евро было у меньшего числа людей
К одному пункту подошла даже, мы в июне в Вьетнам хотим слетать, и девушка сказала, что есть лимит на продажу, у них в пункте на 1 человека не больше 1 тыс долл. за 1 раз. Но мне больше и не надо, нормально. Но хочу еще подождать:)
ТЦ "Метрополис", если кому надо.
Что творится...
Кстати, раньше не было валюты в обменниках, но, видимо, все же понесли их...
Вчера шопилась в ТЦ, и прошла мимо нескольких обменников. Валюта есть.
Принимали вчера по 68. Продажа доллара по 75, а вот евро покупают по 72, а продают или аж по 100, или нули стояли - нет их. Видимо, евро было у меньшего числа людей
К одному пункту подошла даже, мы в июне в Вьетнам хотим слетать, и девушка сказала, что есть лимит на продажу, у них в пункте на 1 человека не больше 1 тыс долл. за 1 раз. Но мне больше и не надо, нормально. Но хочу еще подождать:)
ТЦ "Метрополис", если кому надо.
Ответить
В этом нет ничего хорошего, на самом деле.
Ответить
вы про то что ничего за них купить нельзя?
откуда эта мысль?
Думаете, Турция, Китай, Узбекистан, Бразилия, Индия тоже не захотят продавать за доллары? Побрезгуют американскими бумажками?:)
Ну если так, то значит, будет реальный обмен - товар на товар, а не на какой-то там мифический цифровой нолик.
откуда эта мысль?
Думаете, Турция, Китай, Узбекистан, Бразилия, Индия тоже не захотят продавать за доллары? Побрезгуют американскими бумажками?:)
Ну если так, то значит, будет реальный обмен - товар на товар, а не на какой-то там мифический цифровой нолик.
Ответить
УЖЕ. В мире оформляются несколько расчетных валют, и это не доллар! И дело тут не в брезгливости. Страны, у которых ресурсы, не хотят отдавать просто так, за нарисованные в компьютеры циферки.
Ответить
+++
Тоже не вижу ничего хорошего в этом.
Получается, что за экспорт получаем намного меньше денег.
Те же нефть и газ отдаем в 2 раза дешевле в рублях, чем 2 месяца назад.
Тоже не вижу ничего хорошего в этом.
Получается, что за экспорт получаем намного меньше денег.
Те же нефть и газ отдаем в 2 раза дешевле в рублях, чем 2 месяца назад.
Ответить
Кроме того, причина в резком снижении импорта, это огромная проблема для страны, но её сейчас принято не замечать. Рынок просто схлопывается достаточно быстро, это очень плохо.
Ответить
У меня еще такая мысль, что сейчас это сделано, чтобы уходящие западные компании могли продавать свои бизнесы здесь за рубли, а потом выгодно менять на евро и доллары. Наверное кто-то имеет с этого откатики.
Ответить
заколдованные ничего, кроме лозунгов, замечать не хотят
Ответить
Параллельный импорт же запущен.
На самом деле сейчас что-то продать очень сложно, в мире перепроизводство....
И политические лозунги это одно, а вот по-честному покинуть такой рынок - ну такое:) Вы же понимаете:)
Переназывают себя, региструют компании в соседних странах и помогают России через параллельный бизнес продавать его тут и все такое.
ИМХО, вот это ну совсем не проблема.
Все же знают что рынок можно легко потерять, и часть доходов с ним. А вот попробуй-ка выйти на него!!
На самом деле сейчас что-то продать очень сложно, в мире перепроизводство....
И политические лозунги это одно, а вот по-честному покинуть такой рынок - ну такое:) Вы же понимаете:)
Переназывают себя, региструют компании в соседних странах и помогают России через параллельный бизнес продавать его тут и все такое.
ИМХО, вот это ну совсем не проблема.
Все же знают что рынок можно легко потерять, и часть доходов с ним. А вот попробуй-ка выйти на него!!
Ответить
Вот это да! И цены в магазинах упали? И зарплаты выросли?
Ответить
360
В долларах зарплаты выросли. Меняйте.
Ответить
Зачем? Чтобы потом их отобрали?
Ответить
Что с ценами в магазинах? Ниже стали? И неважно на что я буду покупать продукты, хоть доллары, хоть рубли? Доход у людей среднестатистических вырос?
Ответить
Многим зарплаты повысили. Пенсии проиндексировали
Про цены. Если они были закуплены по высокому курсу, то в убыток никто ничего не продаст.
Про цены. Если они были закуплены по высокому курсу, то в убыток никто ничего не продаст.
Ответить
Многим НЕ повысили. Многим урезали.
Ответить
Многим повысили? Вы из страны розовых пони?
Ответить
Не придумывайте, никому сейчас ничего не повышают. Бюджеты сейчас урезаются везде.
Ответить
+ сокращения идут
И про пенсии - вранье. Проиндексировали только инвалидные.
И про пенсии - вранье. Проиндексировали только инвалидные.
Ответить
Как и вы, впрочем. Вы явно в меньшинстве.
Ответить
370
А я и не начинала)))) Я не говорила что всем/многим повысили, только про себя. Это ваша риторика - никому не повышают, везде урезают.
Ответить
Толку-то от этого?
Ответить
Угу, сообщите, как тока...
Ответить
Осужденного в США россиянина Виктора Бута могут обменять на американскую баскетболистку Бриттни Грайнер. Об этом «Газете.ру» рассказал источник в Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Московской области.
Ответить
Бут сидит за дело.
Ответить
Грайнер тем более
Ответить
За сфабрикованное дело. А вот баскетболистка за дело, причем серьезное.
Ответить
Далеко не полезла в интернет .Она с наркотиками. Бут с оружием. Все может быть. Считаю что менянять надо. Нет??
Ответить
Пленный украинский военный рассказал, как командиры бросили их во время боя
https://t.me/belshkvarka/46918
https://t.me/belshkvarka/46918
Ответить
380
Одна и та же песня - всех поголовно бросили командиры.
Отсюда вывод: командиры - это те самые "свахи", которым платят украинцы, чтобы они военных живыми до русского плена довели. А сами стало быть за очередной партией по7ли.
Отсюда вывод: командиры - это те самые "свахи", которым платят украинцы, чтобы они военных живыми до русского плена довели. А сами стало быть за очередной партией по7ли.
Ответить
Зря вы так. я про "создается впечатление, что всех поголовно бросили командиры". Прямо очень зря. Кого-то и бросили... но с кем тогда тяжелые бои, интересно
Ответить
С укротелеги
Ага, а нас за що?
Во Львове к зданию областной военной администрации пришли жёны и матери бойцов территориальной обороны. Они протестуют против отправки их мужей и сыновей на фронт, сообщает местное издание «Твой город».
Мужчины добровольно записывались в тероборону, потому что хотели нести службу в своём регионе и защищать родные города.
После того, как 3 мая в действие вступил закон об отправке теробороновцев на фронт, львовян стали отправлять в горячие точки. После 3-дневных курсов ни разу не державших оружие людей послали в мясорубку.
Боец Львовского ТРО, который сейчас находится на востоке, рассказал в своёй мордокниге, что командование бросает их наверную смерть. «Шансов выжить нет, но тебя потом могут назвать героем...» Парень говорит, что бойцы теробороны имеют опыт ведения боевых действий против небольших ДРГ, но не открытой *** с российскими войсками.
«Называть количество погибших бойцы ТРО – нельзя, это военная тайна. Но помню каждого-ведь именно я записывал размеры одежды каждого и позывные, который каждый себе выбирал. Теперь слыша позывной и причину смерти – я сразу вспоминаю лицо человека, которого уже нет. Иногда – нет вообще. Это когда тело полностью сгорает, и я просто не знаю, что именно положат в гроб, который поедет на Львовщину. Я помню каждое лицо и поэтому я так плохо сплю. Много родных еще просто не знают то, что вот-вот узнают от работников военкомата, которых между собой называют «горе вестниками», – делится своими эмоциями львовянин.
Он также говорит, что за 14 дней на востоке они так и не увидели нового оружия с Запада, которое якобы переломило бы ход ***.
Жёны и матери разыскивают уже более 600 львовян-теробороновцев, направленных на передовую, с которыми потеряна связь. По новым правилам, запрос о поиске пропавшего на фронте родственника обрабатывается 90 дней. Узнать о судьбе близкого практически невозможно.
Пост бойца теробороны из Львова в мордокниге собрал уже около 300 комментариев. Вот самые характерные:
«Подтверждаю каждое слово! С братом в отряде. Хотелось бы дойти до окончания этого бойни, чтобы довести до сознания п@дарас@в в правительственных кабинетах, которые так рвутся составлять "победные" сводки или другую звезду погонять».
«Мы все хотим победы! Но какой ценой?! Ценой мальчиков, которые стали мне как братья за эти два с половиной месяца. Их не вернуть, остальные ранены или деморализованы. Мы не пушечное мясо!»
«А где наши вооруженные силы? Сидим на штабе, подняли сопли, бухаем в штабе, получаем хорошую зарплату, звезды красиво падают на плечи. Поверьте, это правда. Плохое руководство. А обычные мирные жители – в сам ад. Кто и когда ответит за это? Может, всех спишут на ***?»
«А почему донецкие и луганские, которые прячутся от *** во Львове, только жрут шашлыки и пьют в ресторанах и не защищают свои города и сёла? Зачем нашим мужчинам за них погибать?»
https://tvoemisto.tv/exclusive/zarubaty_slona_kyndzhalom_chomu_biytsiv_z_teroborony_vidpravyly_u_garyachi_tochky_na_shid_132132.html?fbclid=IwAR3YLwhl2hPeh2zMAhhnjIZ3Kyrn4jP6X_kYy67645R_EkaApVPQ2tkBSgY
Ага, а нас за що?
Во Львове к зданию областной военной администрации пришли жёны и матери бойцов территориальной обороны. Они протестуют против отправки их мужей и сыновей на фронт, сообщает местное издание «Твой город».
Мужчины добровольно записывались в тероборону, потому что хотели нести службу в своём регионе и защищать родные города.
После того, как 3 мая в действие вступил закон об отправке теробороновцев на фронт, львовян стали отправлять в горячие точки. После 3-дневных курсов ни разу не державших оружие людей послали в мясорубку.
Боец Львовского ТРО, который сейчас находится на востоке, рассказал в своёй мордокниге, что командование бросает их наверную смерть. «Шансов выжить нет, но тебя потом могут назвать героем...» Парень говорит, что бойцы теробороны имеют опыт ведения боевых действий против небольших ДРГ, но не открытой *** с российскими войсками.
«Называть количество погибших бойцы ТРО – нельзя, это военная тайна. Но помню каждого-ведь именно я записывал размеры одежды каждого и позывные, который каждый себе выбирал. Теперь слыша позывной и причину смерти – я сразу вспоминаю лицо человека, которого уже нет. Иногда – нет вообще. Это когда тело полностью сгорает, и я просто не знаю, что именно положат в гроб, который поедет на Львовщину. Я помню каждое лицо и поэтому я так плохо сплю. Много родных еще просто не знают то, что вот-вот узнают от работников военкомата, которых между собой называют «горе вестниками», – делится своими эмоциями львовянин.
Он также говорит, что за 14 дней на востоке они так и не увидели нового оружия с Запада, которое якобы переломило бы ход ***.
Жёны и матери разыскивают уже более 600 львовян-теробороновцев, направленных на передовую, с которыми потеряна связь. По новым правилам, запрос о поиске пропавшего на фронте родственника обрабатывается 90 дней. Узнать о судьбе близкого практически невозможно.
Пост бойца теробороны из Львова в мордокниге собрал уже около 300 комментариев. Вот самые характерные:
«Подтверждаю каждое слово! С братом в отряде. Хотелось бы дойти до окончания этого бойни, чтобы довести до сознания п@дарас@в в правительственных кабинетах, которые так рвутся составлять "победные" сводки или другую звезду погонять».
«Мы все хотим победы! Но какой ценой?! Ценой мальчиков, которые стали мне как братья за эти два с половиной месяца. Их не вернуть, остальные ранены или деморализованы. Мы не пушечное мясо!»
«А где наши вооруженные силы? Сидим на штабе, подняли сопли, бухаем в штабе, получаем хорошую зарплату, звезды красиво падают на плечи. Поверьте, это правда. Плохое руководство. А обычные мирные жители – в сам ад. Кто и когда ответит за это? Может, всех спишут на ***?»
«А почему донецкие и луганские, которые прячутся от *** во Львове, только жрут шашлыки и пьют в ресторанах и не защищают свои города и сёла? Зачем нашим мужчинам за них погибать?»
https://tvoemisto.tv/exclusive/zarubaty_slona_kyndzhalom_chomu_biytsiv_z_teroborony_vidpravyly_u_garyachi_tochky_na_shid_132132.html?fbclid=IwAR3YLwhl2hPeh2zMAhhnjIZ3Kyrn4jP6X_kYy67645R_EkaApVPQ2tkBSgY
Ответить
Называть российские потери тоже нельзя. Это тоже военная тайна.
Ответить
Вот пока вы хотите победы, за ценой никто не постоит. Сдавайтесь, и будет вам щастье
Ответить
Помню, их жены очень радовались, что в ТРО по 30 тысяч грн в месяц получают. Туда брали только своих, местных, по знакомству. А теперь вдруг оказывается, что воевать должны другие?
Ответить
Так они и шли в эту ТРО, чтоб на восток не загребли. Ну промахнулись немного.
Ответить
Послушала мольфара Нечая. Он предрек разделение Украины. Эх, украинцы, такую страну проср@ли...
Ответить
Это предрекают с 24 февраля все кому не лень
Ответить
он в 2006 году что ли это предвещал
Ответить
390
В 2007
Ответить
Так вы посмотрите в ютубе в каком году он сказал.
Ответить
Он в 2007 сказал, в 2013 его убили.
Хотела погуглить, потом думаю, а у вас тоже гугл есть. Поищите - интересно.
Хотела погуглить, потом думаю, а у вас тоже гугл есть. Поищите - интересно.
Ответить
Этот аналитик летом 2021го предсказал развал Украины уже в 2022 году
https://youtu.be/2YU1VoDnrTs
У него еще есть интересное видео про голод
https://youtu.be/W5NdXQsRMnU
https://youtu.be/2YU1VoDnrTs
У него еще есть интересное видео про голод
Ответить
Вот битая ссылка рабочая
Ответить
#раскладка
Наши источники в экспертных кругах всё больше сигнализируют, что Россия начала в ответ западу поднимать также ставки в мировой шахматной игре.
Это включает в себя такие пункты:
- рублевые счета за оплату газа, борьба за финансовую доминацию (пошатнёт господство Евро и Доллара). Игра в долгую. ЕС кричали, пугали, но счета открыли.
- газовый и энерго голод. Россия запускает кейс с дефицитом газа в ЕС, запад снова кричит и шумит, но в итоге, будет покупать, но дороже.
- продуктовый голод. Урезание продаж продовольствия. Запустит кейс с дефицитом продуктов и очень сильные качели в мире.
- ресурсный кризис. Также запустит процесс инфляции и остановку многих технологических предприятий на западе.
Украинский кризис - это катализатор большого передела и перезагрузки.
Выход давно все знают, условное «разделение» Украины, но запад загнал себя в угол, и не сможет в этом уступить, а следовательно, ставки будут повышаться на «мировом игровом поле». Запад надеется с помощью Украины, начать развал России.
Понимание в этой игре, придёт осенью.
Наши источники в экспертных кругах всё больше сигнализируют, что Россия начала в ответ западу поднимать также ставки в мировой шахматной игре.
Это включает в себя такие пункты:
- рублевые счета за оплату газа, борьба за финансовую доминацию (пошатнёт господство Евро и Доллара). Игра в долгую. ЕС кричали, пугали, но счета открыли.
- газовый и энерго голод. Россия запускает кейс с дефицитом газа в ЕС, запад снова кричит и шумит, но в итоге, будет покупать, но дороже.
- продуктовый голод. Урезание продаж продовольствия. Запустит кейс с дефицитом продуктов и очень сильные качели в мире.
- ресурсный кризис. Также запустит процесс инфляции и остановку многих технологических предприятий на западе.
Украинский кризис - это катализатор большого передела и перезагрузки.
Выход давно все знают, условное «разделение» Украины, но запад загнал себя в угол, и не сможет в этом уступить, а следовательно, ставки будут повышаться на «мировом игровом поле». Запад надеется с помощью Украины, начать развал России.
Понимание в этой игре, придёт осенью.
Ответить
Гы, что творится:))))))
Швейцария разморозила часть российских активов. Правительство страны не смогло доказать, что замороженные активы относятся к подсанкционным лицам.
https://t.me/legitimniy/12083
Швейцария разморозила часть российских активов. Правительство страны не смогло доказать, что замороженные активы относятся к подсанкционным лицам.
https://t.me/legitimniy/12083
Ответить
Вторая ласточка после Швейцарии.
Ответить
Швейцария после швейцарии? Так это одна ласточка кто вторая?
Ответить
Основные итоги СВО на Украине за 12 мая 2022 года
▪️ВС РФ нанесли ракетный удар по базе подготовки украинской теробороны в Новгород-Северском.
▪️В полтавской области крылатыми ракетами атакован Кременчугский НПЗ.
▪️В Белогоровке и Шепилово идут ожесточенные бои, НМ ЛНР начали штурм Приволья. Со стороны Воеводовки союзные силы вышли на рубеж реки Боровая.
▪️Начался полномасштабный штурм Северодонецка, союзные войска наступают с трёх направлений.
▪️Продолжаются бои за Орехово и Тошково. Начато наступление из Попасной в направлении Камышевахи.
▪️На комбинате «Азовсталь» союзные силы заняли территории вспомогательных предприятий вдоль Кальмиуса.
▪️ВСУ проводят перегруппировку и готовятся к новому наступлению на остров Змеиный.
#видео #дайджест #Россия #Украина
▪️ВС РФ нанесли ракетный удар по базе подготовки украинской теробороны в Новгород-Северском.
▪️В полтавской области крылатыми ракетами атакован Кременчугский НПЗ.
▪️В Белогоровке и Шепилово идут ожесточенные бои, НМ ЛНР начали штурм Приволья. Со стороны Воеводовки союзные силы вышли на рубеж реки Боровая.
▪️Начался полномасштабный штурм Северодонецка, союзные войска наступают с трёх направлений.
▪️Продолжаются бои за Орехово и Тошково. Начато наступление из Попасной в направлении Камышевахи.
▪️На комбинате «Азовсталь» союзные силы заняли территории вспомогательных предприятий вдоль Кальмиуса.
▪️ВСУ проводят перегруппировку и готовятся к новому наступлению на остров Змеиный.
#видео #дайджест #Россия #Украина
Ответить