267
Что вам больше всего хочется?
Отвечайте не задумываясь..
Свернуть
Ответить
Чтобы мир вернулся в декабрь 2019 года и продолжал жить без эпидемий и вой_н.
Ответить
Декабрь...
В декабре 2019 в Китае уже были первые смерти от ковида
В декабре 2019 в Китае уже были первые смерти от ковида
Ответить
аха фейки когда люди падали на улице
а сейчас у них жопа, они не хотят болеть
а сейчас у них жопа, они не хотят болеть
Ответить
Факт остается фактом. Жесткий режим
Ответить
Ну... мой свекр так умер. Упал, через несколько минут задохнулся. Ковид.
Когда тромб перекрывает легочну - это быстро.
Когда тромб перекрывает легочну - это быстро.
Ответить
У меня был прекрасный декабрь с поездкой в мою любимую Италию.
Ответить
А у меня на мой любимый Гоа, прилетели всей семьйй переболели ОРВИ, как потом по антителам поняли, Ковид был.
Ответить
Мне просто интересно, почему именно в 2019 декабрь? Ведь до этой даты очень много что происходило. Что привело к текущей ситуации.
Ответить
Да, аналогично. Я даже с ковидом готова, но без ***...
Ответить
10
Персик хочу, сладкий и сочный.
Ответить
В июле сезон. Не долго ждать осталось
Ответить
Знаю, но такой короткий сезон, когда они вкусные, а я их ооочень люблю.
Ответить
Самые вкусные персики я ела в Крыму... Это что-то невероятное ))
Ответить
Тогда ничего не понятно будет. И будет еще больший фигня ..
Ответить
Краткое содержание прочитать. А больший или меньший фигня будет - время покажет. А хотелось бы перемотать...
Ответить
По краткому содержанию хорошего сочинения не напишешь.
Так и здесь, не пройдя весь этот путь от начала до конца, можно снова вляпаться
Так и здесь, не пройдя весь этот путь от начала до конца, можно снова вляпаться
Ответить
20
Так уже проходили. Вляпывались. Писали хорошие сочинения. Снимали хорошие фильмы.
Пациенту помогло?
Не, я соглашусь, перемотать, не дожидаясь Беслана.
Пациенту помогло?
Не, я соглашусь, перемотать, не дожидаясь Беслана.
Ответить
.
Ответить
сразу в царство божие?
Ответить
Не ну если у вас вся жизнь хоррор то для вас конец именно в царствО. Правдо Божие оно царствИЕ. А царство оно тьмы. Но ваше желание, спорить не буду.
Ответить
Здоровья полного хочу, без "но"
Ответить
И что, в другой вуз бы стали поступать?
Ответить
Нет, это я уже училась в вузе:) Не отказалась бы от кучи предложений о работе по идейным соображениям идиотического характера, а послушала бы маму:animal2
Ответить
Короче, лишний раз доказывает, что "мама всегда права"???
Ответить
Ну у меня как-то сложно получилось: мама чаще всего всегда права, но иногда надо фильтровать, что она говорит и понимать, почему у нее своя правда 🤣. Короче, конкретно в моем случае, мама тогда тактически ошиблась в части мотивации и аргументации. Поэтому с никчемышами избрала другую тактику, более лучше работающую ПОКА
Ответить
30
Именно. Чтобы тогда же отбыть из этой прекрасной реальности немедленно и иначе построить жизнь.
Ответить
В такой случае, уехать уже тогда учиться за рубеж. Чтобы не обольщаться временными победами и не обламываться потом каждые 10 лет
Ответить
Да, я прекрасно понимаю, что нормальной жизни нам не увидеть, вполне вероятно, что произойдёт очередной вставание с колен, а за ним очередной пипец под очередным безумным лозунгом, каким он будет, остаётся лишь догадываться, но жить нормально нам не дадут точно.
Ответить
Дадут - не дадут... Я с историей на "вы", но мне кажется ни одно поколение России не прожило спокойно. ***-революция, что-то глобальное было у всех. И будет. Родиться в России (ну средненьким таким россияниом) это вообще какое-то кармическое искупление за грехи прошлых жизней, очищение души...
Ответить
Где-то ранее мы накосячили сильно, очень похоже.
Ответить
ха-ха.. Полагаете, нас всех собрали на "Титанике"? :) Чёта я не согласная...
Ответить
Это, конечно, вы загнули.
Есть огромное число ужасных мест на земле, и Россия уж точно не из их числа.
Есть огромное число ужасных мест на земле, и Россия уж точно не из их числа.
Ответить
Просто одно из них.
Ответить
Что вас держит в столь ужасном месте? Давно бы переехали в рай
Ответить
40
Хм, а где я сказала про "ужасное"? Речь про искупление, а не наказание.
Ответить
любовника вернуть
Ответить
Чтобы мама с папой приехали ко мне.
Ответить
Пусть приедут быстрее! Искренне желаю Вам этого!
Ответить
Спасибо вам!
Ответить
Денег на неотложные нужды.
Ответить
Мира конечно
Ответить
Чтобы близкие были живы и здоровы.
Ответить
50
Мира. Вернуть все в былые более благополучные времена (просто снежный ком какой-то уже).
Ответить
Я хочу выйти из дома, сесть в такси и сменив два аэропорта прилететь в Германию, ни сказав ни с кем ни одного слова, потому что я так хочу. :'(
;-)
;-)
Ответить
Через Белград летите.
Ответить
В Бклграле, говорят, рейсы отменяют...ждать приходится пока объединят
Ответить
Да вроде все норм, у меня много знакомых летали. Единственный минус - цена билетов.
Ответить
Мира. Чтобы всё вернулось хотя бы в начало 2022. А в идеале - конец 2019. Оказывается, мы совсем не ценили то, что имели...
Ответить
Это всегда так
Ответить
60
Чтоб это был сон
Ответить
Можно себе это внушить
Ответить
доковид
Ответить
И чтобы бы вам это дало в перспективе? Еще раз подойти к рубежу 2019- 2020гг?
Ответить
Чтобы не было ***а, нацызма. Ещё не всё ветераны ВОВ ушли, а *** снова поднял голову и беснуется.
Ответить
Встречи с любимым человеком
Ответить
70
Хочу, чтобы вернули свифт и полеты между Россией и Европой.
Ответить
Здоровья и благополучия близким. Больше ничего. Все остальное есть.
Ответить
+1
Ответить
+1.
Ответить
Нувсе, сейчас будет очередной топ имени местных либералок и украинских троллей)
начинается ночь - выползает мафия
начинается ночь - выползает мафия
Ответить
С вас шоколадка
Ответить
вы шизанулись слегка, расслабьтесь
Ответить
Чтобы перестала болеть шея. Уже год мучаюсь. Если бы не удаленка, то была бы уже на инвалидности.
Ответить
А у меня спина. Почти уже 2 года(
Ответить
А что вы делаете для спины, чтобы себя поддерживать?
Ответить
80
Моя болит уже 3 года((
Делала много чего, смирилась и живу
Делала много чего, смирилась и живу
Ответить
Вам инфракрасная лампа помогает от болей в шее?
Ответить
Она начинает болеть почти при любых движениях, при ходьбе и тп, ездить на транспорте вообще почти не могу - как-то не так она что ли стоит или не так мышцы себя ведут. За компом работать долго не могу (больше часа). Полноценно не двигается (больно). Как минимум просто болит очень, иногда спазмируется так, что как столб, ни наклонить, ни пошевелить, ни говорить нормально. Плюс повышается давление временами от нее, порой плохо вижу в движении, мозг мутится, иногда голова болит. Неврологи ничего вразумительного не говорят (МРТ, рентген и тп - ничего критичного, хотя конечно неполадки есть).
Дексаметазон, мидокалм и тп - только хуже становилось от них.
Временами она перестает болеть - утром не болит, к примеру.
ЛФК делаю, шею подкачала уже, и все равно. И еще на адреналин у нее реакция - такой же спазм.
Дексаметазон, мидокалм и тп - только хуже становилось от них.
Временами она перестает болеть - утром не болит, к примеру.
ЛФК делаю, шею подкачала уже, и все равно. И еще на адреналин у нее реакция - такой же спазм.
Ответить
Крайне глупый совет. Йогой и здоровым надо заниматься с осторожностью.
Можно посоветовать укреплять мышечный каркас под наблюдением врача, а йогу оставæте пока здоровым.
Можно посоветовать укреплять мышечный каркас под наблюдением врача, а йогу оставæте пока здоровым.
Ответить
Йога - она очень разная. И, конечно, нужен тренер не из заборостроительного техникума, а с медицинским или спортивным образованием, как минимум.
Ответить
Это да. Но йога - она в принципе своем не для поправки здоровья, у нее нет такой цели. Это не лечебная физкультура.
Ответить
Пока мне до йоги как до Луны.
Я и из ЛФК далеко не все упражнения делать могу. Только недавно дошла до состояния, когда я в принципе могу делать упражнение типо руки за голову и статически давить на них без движения. До этого даже от этого щемилось что-то и плохо становилось.
Я и из ЛФК далеко не все упражнения делать могу. Только недавно дошла до состояния, когда я в принципе могу делать упражнение типо руки за голову и статически давить на них без движения. До этого даже от этого щемилось что-то и плохо становилось.
Ответить
Одна знакомая занялась, итог - экстренная операция с заменой двух шейных позвонков. И это не была какая-то явная травма, просто немного что-то дёрнула, проявилось через месяц.
Ответить
90
"Русская национальная традиция: каждые 100 лет вспоминать, как хорошо мы жили в тринадцатом..."
Ответить
Есть такое
Ответить
Перемен.
Ответить
Жить там, где не бывает холодно и всегда зелень.
Ответить
Надоест года через четыре. Я так живу.
Ответить
Не надоест. Я органически не выношу холод и мертвую природу, мне и физически, и морально плохо. Тут сон приснился, что осень наступила, и листья опадают. В ужасе проснулась.
Ответить
Присоединяюсь к вам, ненавижу зиму и холод, впадаю в депрессию и спячку с ноября по март.
Ответить
Потом будете ненавидеть солнце, оно гораздо хуже
Ответить
Ага, у нас вчера уже +28 было, фу, еле заставила себя из дома вылезти... Ну почему эти вечные крайности, почему нельзя просто 23-25 градусов))
Хотя сейчас узнала, что открытый бассейн городской уже работает, поеду сегодня туда, там хорошо жару пережить))
Хотя сейчас узнала, что открытый бассейн городской уже работает, поеду сегодня туда, там хорошо жару пережить))
Ответить
100
Надоест , еще мечтать о холоде будете. Все так думают приезжая в жаркие страны.
Ответить
Не надоест. Живу в теплой стране без зимы двадцать пять лет, радуюсь каждый день.
Ответить
Никогда не буду мечтать о холоде. Как можно мечтать о том, чтобы ходить в тёплых штанах, шапках, куртках, ботинках и т.д.? Я люблю платья, юбки, шорты. Но в силу нашего безобразного климата могу носить их только два месяца в году, и то не факт.
Ответить
Не всем. Подруга на ГОа живет лет 10 точно. Сказала, что забыла, что такое зима и не тянет в зиму. Приезжает сюда с ребенком на 3 летних месяца и в сентябре обратно сваливают.
Ответить
ошибаетесь. те,кто ненавидят холод по нему не могут скучать.
я зимой из дома стараюсь не выходить. не понимаю вот этих вот зимних радостей в виде лыж,коньков,санок и прочее. готов в спячку лечь и проснуться в апреле. для меня комфорт на улице начинается от 17. 30-35 прям прекрасно. обожаю жаркое лето. все детство проводила у родни в волгоградской области-а там и 42 летом неделю-две стабильно.
подруга такая же) уже более 10 лет в мексике живет. спрашиваю-ну как ты там? отвечает -"прекрасно! я теперь живу весь год,а не 4 месяца как в москве"
дополню. в москву приезжала несколько раз-только летом! с осени до весны приезжать сюда отказалась категорически
я зимой из дома стараюсь не выходить. не понимаю вот этих вот зимних радостей в виде лыж,коньков,санок и прочее. готов в спячку лечь и проснуться в апреле. для меня комфорт на улице начинается от 17. 30-35 прям прекрасно. обожаю жаркое лето. все детство проводила у родни в волгоградской области-а там и 42 летом неделю-две стабильно.
подруга такая же) уже более 10 лет в мексике живет. спрашиваю-ну как ты там? отвечает -"прекрасно! я теперь живу весь год,а не 4 месяца как в москве"
дополню. в москву приезжала несколько раз-только летом! с осени до весны приезжать сюда отказалась категорически
Ответить
ой, а я наоборот - там, где много-много белого снега, как в скандинавских фильмах)
Ответить
Денег. Побольше.
Ответить
+1
Ответить
Чтобы как можно быстрее закончилась СВО. Больше ничего не хочу, хотя раньше желаний было много.
Ответить
Не как можно быстрее, а только победой России!!
Ответить
110
В Европу хочу. И чтобы этой СВО не было.
Ответить
Здоровья себе и родным. Больше ничего не хочу.
Ответить
+ без здоровья всё вокруг хреново, даже если это не так:scared2
Ответить
Хочу здоровья, мира и хочу стать стройной.
Ответить
к сожалению, пере-::)
Да, возраст, стрессы, ну и жратушки сладкого на этом фоне.
Короче, сама виновата и надо собраться, все в наших силах.
Да, возраст, стрессы, ну и жратушки сладкого на этом фоне.
Короче, сама виновата и надо собраться, все в наших силах.
Ответить
Хочу квартиру в Москве
Ответить
Чтобы сын поступил в лицей. Второй тур пройден, но результатов еще нет. Конкурс 10 человек на место (((
Ответить
120
Это в какой лицей такой конкурс? ВШЭ что ли?
Ответить
мы в Питере, у нас это Губернаторский физмат 30. Есть еще 239 Президентский, но туда мы уже провалили ...
Ответить
А, понятно. В какой класс?
Ответить
Мой муж тридцадку окончил в свое время) От всей души желаю, чтобы Ваш ребенок прошел
Ответить
Пусть ребенок поступит! Искрение пожелания!
* у меня сын 4 года назад в топ-вуз поступал, помню свои переживания...
* у меня сын 4 года назад в топ-вуз поступал, помню свои переживания...
Ответить
Спасибо большое!!! Переживания - не то слово. Я за последнюю неделю 2 кг сбросила...
Ответить
Удачи вашему сыну! Пусть все получится!
Ответить
130
Завтра будут результаты. Не знаем пока ни проходных, ничего. Год готовились, курсы, репетитор, все бестолку, он отличник все 8 лет в своей школе, а в таком лицее был бы крепкий середнячок. Но конкурс аховый, там такие заряженные дети идут, которые с пеленок в маткружках занимаются.
Ответить
140
Мужика)
Ответить
О, ДА
Ответить
Соседа
Ответить
В стационаре острую фазу снимают дня за 2-3. Ну т.е. болеть все равно еще будет, но сдохнуть от каждого вздоха уже не хочется... Не занимайтесь ерундой и поезжайте на дневной.
Ответить
Ну не всё так плохо у меня, уже есть положительная динамика, достигнутая самолечением. Мне просто нужна моя неограниченная активность без этой ерунды:dash1
Ответить
Выздоравливай! Я понимаю тебя, сама неделю лежала с тазобедренным - так бесило это вынужденное лежание и ограничение активности.
Ответить
У меня предыдущая неделя выдалась очень активная. Видимо, мне уже не положено сильно разгоняться:'(
Ответить
150
Чтоб быстрее закончилась СО на укр
Ответить
его
Ответить
Собственную квартиру
Ответить
Как и все, хочу мира везде, чтобы никто больше не умирал в бою непонятно за что, чтобы мир забыл о во/йн.ах. Чтобы близкие были здоровы. Более нечего делать.
Ответить
Хочу чтобы мир вернулся в 2019 год. Но так как это невозможно, хочу чтобы не было хуже чем сейчас.
Ответить
Кстати, второе пожелание очень в тему) Последние 2 года ловлю себя на мысли, что уже боишься даже подумать, что вот сейчас плохо. Жизнь чуть позже показывает, что нет, это было ещё не плохо, бывает ещё вот так! Аж начала бояться таких мыслей.
Ответить
Знаете, ещё в 17-19 гг многие экономисты по телеку говорили, что каждый последующий год будет хуже предыдущего. Кризис предсказывали задолго до.
Ответить
160
Безусловно МИРА. И чтобы все мои любимые были живы и здоровы как можно дольше. Остальное решим...
Ответить
Мира
и родителей увидеть и видеть чаще. Сейчас мы разделены границами и визами(
и родителей увидеть и видеть чаще. Сейчас мы разделены границами и визами(
Ответить
Чтобы в этом аду засиял луч света, жарко и ярко, и растворил всю гнусь этого мира. Чтобы эта гнусь, шипя и корчась, превратилась в дым-пар и осталась в прошлом. Хочу новый мир по законам добра, справедливости и любви.
Вот такое вот смешное, несбыточное желание. На планете людей.
Вот такое вот смешное, несбыточное желание. На планете людей.
Ответить
Я того же хочу! Хорошо описали
Ответить
Вот я тоже хочу все по законам добра и справедливости. Но к своим годам перестала верить в это. Но хочу
Ответить
чтобы Россия победила! и наступил мир
Ответить
А что для вас будет победой? Конкретно.
Ответить
Свержение Киевского преступного режима и подписание договора с укр-ной на приемлемых для РФ условиях
Ответить
170
Первое маловероятно.
Ответить
Это только вопрос времени. Их свои же погонят - дайте время.
Но я надеюсь, что это случится раньше
Но я надеюсь, что это случится раньше
Ответить
Ликвидация угрозы для нашей страны. Создание условий, когда у наших противников не будет возможности нам гадить.
Ответить
:crazy
Ответить
А я не хочу никаких побед. Я хочу, чтобы все мирно решилось. И не было кровопролития!
Ответить
мирно не получилось. мы долго пытались и надеялись. теперь только однозначная победа!
Ответить
Чтобы наконец нашли причину моих болей, меня достало, что к вечеру Руль еле кручу и скрючиваюсь на одну сторону. Обследования ничего не показывают ((( Блокада не работает ((
Я сама себе надоела - болит, сил нет, активности нет - вес растёт… бесит 🥺
Я сама себе надоела - болит, сил нет, активности нет - вес растёт… бесит 🥺
Ответить
через голову и психосоматику надо идти. ну, если реально обследованы и точно из спины не торчит копье)
Ответить
Про копье повеселили )) Посмотрим, ещё не все пройдено, но уже надоело до смерти ))
Ответить
180
Тоже самое( уже с утра и каждый день
Ответить
Может потому что активности нет?
Ответить
Наоборот: нет активности, потому что больно. А через немогу опасно ибо неизвестно что это.
Ответить
Пешком надо ходить больше.
Ответить
хочу квартиру в Зеленоградске, но лучше светлогорске, Хочу наконец развиться из куколки, в состоянии которой последние годы нахожусь (потенциал и знания, много потенциала, йоксель) - в бабочку, и полететь... Хочу перестать чувствовать постоянный страх за сильно старых родителей. Ну это невозможно, все время ждать худшего. Безумно устла от этого. Пожалуй это сильнее всего выматывает.
Ответить
Чтобы с Землёй столкнулся огромный метеорит и все закончилось в один миг
Ответить
Никогда не понимала таких желаний. Каждый может столкнуться с Землей индивидуально, если хочет, высоток в городах много.
Ответить
опыт выживших после полета заставляет сомневаться в таком решении
Ответить
С 30го этажа не выживешь. Ну или с 20 го.
Так что лети одна. Я мы ещё поживем.
Так что лети одна. Я мы ещё поживем.
Ответить
190
Когда-то наверняка так и будет или просто солнце погаснет.. Но это самый оптимистичный вариант. Я все-таки оптимист :-)
Ответить
Домой хочу, а не на работе сидеть
Ответить
Чтобы у меня подольше не было рецидива и дети не болели ничем серьезным.
Ответить
желаю Вам этого от всего сердца! Почему-то захотелось именно Вам пожелать здоровья!
Ответить
Спасибо огромное!!!!
Ответить
Ой, здоровья вам!!!!
Пусть навсегда уйдет!
А всем детям Земли - только крепкого здоровья!!!
Пусть навсегда уйдет!
А всем детям Земли - только крепкого здоровья!!!
Ответить
Чтобы все то, что сейчас происходит оказалось дурным сном.
Нет ни санкций, ни агрессии, мир во всем мире.
Поняла, что это самое главное, даже не свое здоровье ,а вот это:(
Нет ни санкций, ни агрессии, мир во всем мире.
Поняла, что это самое главное, даже не свое здоровье ,а вот это:(
Ответить
Черешню, работающую банковскую карту с большой суммой на счете и в таиланд :party2
Ответить
200
дааааа, в тай хочется, причем по старой схеме без всяких карантинов... и хорошо бы бизнес-классом. и на месяц.
Ответить
Мира и здоровья.
Ответить
Чтобы мы врагов победили, и настал мир
Ответить
Месячные "заблудились" впервые в мои 50, жду..... а то без них сразу раздуло всю, очень не комфортно и расстраивает.
Ответить
Банковскую карту с большой суммой денег и работающим SWIFT и здоровья всем членам семьи, как единсвенного, чего не купишь на деньги с карты :-)
Ответить
Денег и не работать
Ответить
Чтобы Россия собралась и ушла домой.
Ответить
Тебя не спрашивали. Твоим мнением подтереться. На кидстафе свои мрии пиши.
Ответить
+100
Ответить
+ Присоединюсь.
И хорошо бы, чтоб без потерь с обеих сторон.
Путь и те и другие солдаты вернуться домой.
И никогда больше ни у кого не возникнет мысль решать вопросы насильственным методом, убивая людей и разрушая все вокруг.
И хорошо бы, чтоб без потерь с обеих сторон.
Путь и те и другие солдаты вернуться домой.
И никогда больше ни у кого не возникнет мысль решать вопросы насильственным методом, убивая людей и разрушая все вокруг.
Ответить
210
Чтобы Аэрофлот летал, как в 2019... Пусть даже подороже, но чтобы ЛЕТАЛ так, как в 2019.
Ответить
Декабрь 2019, жизнь без вируса и ***.
Ответить
Дорого и можно попасть в жуткий отель с тараканами и горой мусора в округе.
Ответить
цены вернулись на прежние, все по старому
билет 50 + отель
билет 50 + отель
Ответить
Чтобы было спокойствие, уверенность в завтрашнем дне, детям счастья, чтобы нашли работу по душе, семьи создали хорошие, чтобы близкие были в здравом уме и здравии долгие годы.
Ответить
Хочу мира и дружбы)). Ну и чтобы думки свои уже направить с созидательное русло. Сейчас не получается!
Ответить
220
Здоровья!!!!
Ответить
Хочу компанию хороших подруг лёгких на подъем
Ответить
Жить. И здоровья очень хочется.
Ответить
Скажите, пожалуйста, очень хочется,чтобы вас наконец забанили.
Ответить
Это да)))))
Ответить
+100
Ответить
=D>=D>=D>
Ответить
230
Ой, автор, насмешили))
Ответить
Вас и за прошлые заслуги можно забанить.))
Ответить
Можно. Но не забанили. Потому что всегда корректна и вежлива. Как сейчас. Все ведь в курсе, чего мне хочется, да? И притом многим по сути хочется того же...:chr2
Ответить
Отпуск и на дачу.
Ответить
На море
Ответить
подписываюсь!!!! это, то, что первое всплывает в мозге глядя на вопрос в топике
Ответить
Да. Сейчас хочется именно этого- мира всем, всем, всем!!
Чтобы все это закончилось!
Чтобы все это закончилось!
Ответить
Вы, хухлы, такие смешные.
Ответить
240
Вам смешно, когда людей ***?
Я русская, если что. Русские тоже люди, если что. Не надо думать, что все уроды русские.
Я русская, если что. Русские тоже люди, если что. Не надо думать, что все уроды русские.
Ответить
Карьерного роста, а силёнок нет на рывок)
Ответить
мира и здоровья всем
Ответить
Чтобы у подруги ЭКО прошло успешно во всех отношениях. Уже 4е неудачно...хотим чудес
Ответить
значит не время пока
Ответить
Справедливости
Ответить
МЖМ
Ответить
помереть по-быстрому. Задолбало все.
Ответить
Спокойной жизни, без в ойн и вирусов. Чтобы обсуждать кто с кем, новую сумку, новый спектакль, поездки. Не думать о будущем как о чем-то страшном.
Ответить
250
Вы на Украи.не? Или в Европе?
Ответить
За здоровья и уехать на дачу
Ответить
Тепловой насос для бассейна на дачу. Руки не доходят купить, а лето уже близко.
Ответить
что бы не гибли животные от рук людей, машин, что бы не было охоты, притравочных станций, жестокости в мире по отношению к братьям нашим меньшим.что бы не было дельфинариев, цирков, не вылавливали китов и дельфинов...
Ответить
Ещё в детстве, посмотрев Горца, хотела быть бессмертной. Сейчас уже возраст не юный, хочу ещё сильнее. Я не нажилась и не наживусь. Хочу тысячилетиями жить, жить и жить.
Ответить
научиться рисовать
построить дом
похудеть
построить дом
похудеть
Ответить
260
Клад найти,чтобы хватило на все хотелки (их по итогу не так уж и много набралось))))
Ответить
Много есть и не толстеть!!!
ну и денег
ну и денег
Ответить
пассивный доход и больше не работать
Ответить
Мира, похудеть, вылечить зубы и щитовидку, и на ручки. И чтобы родители подольше жили. А самое ближайшее пожелание, и оно сегодня самое заветное, чтоб сынок хорошо окончил школу, чтоб не было на него давления, чтоб он справился, родной мой мальчик:-*
Ответить
Креветок хочу, и раков.
Ответить
чтоб зп подняли, достойно труд ценили
Ответить