Школа
44
Anonymous
Все остальное
13.05.22 22:10

Азовсталь

Почему мы так мягко относимся к Азовцам? Почему позволяем им уходить в 3-и страны??

Свернуть
Ответить
Что значит мягко?
Anonymous
13.05 22:11
Что значит мягко?
Ответить
А то и значит, что сначала позволили их жинкам на Запад эвакуироваться, а теперь они гавно на нас там метут. Требуют у папы Римского вывести из мужей в третьи страны. Какая это на фиг ***, когда военные могут юбками прикрываться и прекращать воевать, когда им это захочется, а не когда ситуация подходит к логическому концу -либо победа, либо поражение.
Ответить
Их жены это не азовцы, пусть едут куда хотят и жалуются кому хотят.
Ответить
Да, но после их жалоб на нас осуществляется давление. И я более чем уверена, что их постепенно, чтобы не вызывать общественного резонанса, будут в эти 3-и страны отпускать.
Ответить
А как надо?
Anonymous
13.05 22:19
А как надо?
Ответить
Ниже написала как надо. Надо так же как и они поступали.
Ответить
С чего вы взяли? Они окружены, никто их не отпустит просто так. Или они сдадутся в плен или останутся в подземельях навсегда, без третьего варианта.
Ответить
А вы не допускаете, что варианты возможны? Деньги решают всё.
Ответить
ага, денег у Украины лярды американские, чего-то не выкупили еще ни одного
Ответить
Вот сейчас и будут выкупать. Это и расстраивает.
Ответить
как у тебя сердце до сих пор не разорвалось, сердешная
Ответить
Смотри, чтоб у тебя не разорвалось!
Ответить
Этого мы не узнаем.
Ответить
Их не отпустят.
Anonymous
13.05 22:23
Их не отпустят.
Ответить
К папе Римскому вы тоже можете обратиться. Только с каким вопросом?.
Ответить
А из вопрос правомочен? Вы видели видео - «помогите вывести воюющих военных в третьи страны, не участвующие в войне»? На каком основании? Они должны либо воевать до конца, либо сдаваться на милость победителя. С победитель в данном случае Россия, а не третьи страны. Папа пообещал помочь.
Ответить
Вы тоже можете пожаловаться
Ответить
Я не хочу жаловаться, я хочу просто их прикончить или взять плен. Всё.
Ответить
откуда инфа?
Anonymous
13.05 22:12
откуда инфа?
Ответить
От папы Римского ( не шутка).
Ответить
что их отпускают?
Anonymous
13.05 22:24
что их отпускают?
Ответить
Никто не уходит, успокойтесь. Жалуются, бедолаги постоянно.
Ответить
Новая методичка?
Anonymous
13.05 22:20
Новая методичка?
Ответить
Потому что договорняк сплошной,если вы не поняли.
Ответить
Почему вас это беспокоит?
Ответить
Потому что они *** людей пачками на востоке украины и никого это не заботит. Я хочу мести, я не хочу, чтобы они безнаказанно слились. Я хочу, чтобы они ответили ща свои действия. Вот почему.
Ответить
Так они все на Азовстали и никто их никуда не отпускает и не отпустит. Или вам просто превентивно поныть?
Ответить
Вы в этом уверены? Вы видели видео, когда выходили не только женщины? И последние группы шли сразу к автобусам ООН, а далее сразу сами знаете куда…
Ответить
Они все проходили фильтрацию. Только потом ехали на Украину. Я украинские новости смотрю тоже, там эти автобусы ждали корреспонденты, сразу стали расспрашивать, женщины жаловались, что всех обыскивали и заставляли раздеваться.
Ответить
ВСЕ ехали на фильтрацию. Хватит разгонять. А кого не показали, сразу паковали куда надо. Вы реально думали, что того же канадского генерала будут всем показывать? Увезли всех, кто имеет ценность, в РФ.
Ответить
Где такое видео?
Anonymous
13.05 22:57
Где такое видео?
Ответить
лжете
Anonymous
13.05 22:26
лжете
Ответить
Правда, а Мариупольский театр с людьми кто изнутри взорвал? Сам взорвался?? А люди как там оказались?? Представление смотрели?
Ответить
гнев твой лживый, правдолюбка
Ответить
Твой там сидит?
Anonymous
13.05 22:31
Твой там сидит?
Ответить
Говорят об этом на 1 м во "Время покажет"
Ответить
Что хоть говорят?
Anonymous
13.05 22:31
Что хоть говорят?
Ответить
Наши ребята скрежещат зубами от досады, когда видят все эти автобусы, и как увозят вышедших под видом "мирных", и ничего сделать не могут. Буквально вчера или позавчера Артём Шейнин это сказал.
Ответить
С другой стороны, - если молодые продолжают жить - это хорошо
Ответить
Они все проходят фильтрацию, только потом в сторону Украины, не вводите в заблуждение.
Ответить
Так обсудили же вчера. Он не так сказал. Просто ребята хотели этих на фильтрацию, а им в руки шишек не дали. Их надо допрашивать, а не расстреливать. Если бы их просто мимо ребят куда-то выпускали, ребята там не молчали бы, там ЛДНР, у них свои счёты. И вышедшие уже горланили бы во всю, а соседи разносили бы эту перемогу по всем телегам.
Даже на прессконференции якобы эвакуированных раненых из азовстали был, например, грузинский наёмник, который засветился вовсе не там. Просто собрали каких-то персонажей и сказали, что они с завода.
Ответить
Понимаю, ты расстроена, что не показали на публику расправу, не развесили кишки по деревьям в прямом эфире, не наснимали покаянных интервью, где они рвут на жопе волосы и горестно сморкаются в портянки... Ну держи уж себя в руках.
Ответить
Да, я расстроена. Мне их поганые кишки не нужны. Но они должны ответить! Чтоб другим неповадно было!
Ответить
Каким другим?
Anonymous
13.05 22:32
Каким другим?
Ответить
Тролль, слишком толсто.
Ответить
Жены такие молодые девушки. Даже удивительно
Ответить
Так Азов в большинстве своем не старые
Ответить
велкам https://eva.ru/topic/77/36370...
Nadusha I ♧ Clair
13.05 23:10
Ответить
Ну, что, раскачиваем? Идите на йух, у меня морская болезнь от вас :sick4 Под предлогом патриотизма нас скоро пригласят выйти "погулять" против неправильно идущей СО.
Ответить
Почему это отдельным топом?
Воинствующие, пройдите в свою локацию!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)