Школа
1025

Военная операция 70

Ранее https://eva.ru/topic/77/3637198.htm

Свернуть
Ответить
Из прпедыдущего топа:
"До победы России еще пару лет.
Ну пока Запад не скажет, что украине уже можно сдаться.
Так что да - ждем. Победа России неизбежна
Но цена будет высока. И для России будет высока, а для украины просто катастрофична."

А нам точно вот такой ценой это нужна эта гипотетическая победа? 2 года, огромные финансовые затраты, куча жертв, экономика в полном развале через эти 2 года. а скорее сильно раньше. Ради чего? Ну предположим Украина перестанет существовать в прежних границах, но в каких-то в любом случае будет. Там Запад будет продолжать культивировать ненависть к нам, только уже теперь для этого есть почва. Ну и усиление позиций НАТО по всем границам, приближение блока в других странах. В слом долллара и гегемонии США я не верю, это сказки, этот слом только экономической мощью страны можно осуществить, но не войной, которая страну ослабляет. То, что мы себя от цивилизации отодвинем - это да. Вчера, например, прочла, что у нас уже разрешено выпускать автомобили без подушки безопасности, без ABS и с классом экологичности 0, такое в мире в последний раз производили в 90-х. И так будет во многих отраслях. Прекрасный итог, чего уж там...
Ответить
Это чьи слова? Ссылка есть?
Ответить
Конец предыдущего топа. Это мнение анонима. .
Ответить
Ваши предложения?
Anonymous
17.05 08:04
Ваши предложения?
Ответить
Предложение - выпускать авто с подушками. Вот это будет итог!!!!
Ответить
Нет технической возможности и неизвестно, когда будет.
Ответить
Отлично, я - за👍😊, значит решили - все будет хорошо у нас, всепропало отменяется))
Ответить
Ахаха 5 баллов :)
Anonymous
17.05 10:41
Ахаха 5 баллов :)
Ответить
У меня нет предложений. Я считаю, что ситуация тупиковая, и завели в этот типик непрофессиональные решения тех, кто их принимал. Но тянуть 2 года - это точно не на пользу России, и не факт, что закончится так, как вы себе намечтали, может быть и хуже. Нужно искать пути выхода на переговоры и давить дипломатически. На то они и дипломаты, их учили этому.
Ответить
Кого учили??? Укров?
"Укр - дипломат, которого учили" - хороший анекдот.
Ответить
Полагаю, что переговоры и решения нужно принимать уже не с Украино_й, а с участием Запада, они же не отрицают, что эта вой_на имеет для них важное значение, значит с ними и нужно торговаться, выходить на какие-то решения. Я уверена, что переговоры и торг идёт всё время за кулисами, но не с Украино_й.
Ответить
Давайте посоветуем нашим дипломатам вести переговоры с нато. Там одни дипломаты. Или с гинекологом, руководителем Еврокомиссии? Ну она-то , конечно, обучена. Правда не тому, но это второстепенно. Или с дементором, или (даже подумать страшно) с наркоманом? Господи, дай сил и терпения нашим обученным дипломатам.
Ответить
Вы правда считаете что никто ничего не ведет?
Ответить
А вы читать не умеете? Одни слова " терпения и сил нашим дипломатам" означает, что они все таки общаются с этими " обученными дипломатами". Ещё раз сил и терпения нашим.
Ответить
"Давайте посоветуем " - как раз умею я читать. Каждая домохозяйка считает своим долгом давать советы
Ответить
Точно. Чего было ветку начинать какой-то домохозяйке? Так, ни о чем.
Ответить
Я считаю, что не ведет, так как и не с кем и не о чем. Были бы там нормальные дипломаты и правители, не было бы ни накачивания мигрантами ЕС, ни ковида, ни майдана, ни угроз нам от украины. Все играют в свою игру, точнее, США и ЕС борются за сохранение своего уровня жизни, а мы боремся за сохранение своей страны и наших жизней. Как во вторую мировую. Был смысл переговариваться с Гитлером? Сейчас смысл такой же.
Ответить
Не нужно искать путей к переговорам. Их и не ищут сейчас, заметили? Время работает на нас. Мирные решения уже невозможны, на этой ветке тупик, тут вы правы.
Ответить
В любом случае всё закончится каким-то миром, лучше быстрее.
Ответить
Вопрос - каким именно миром. За это всегда и воюют.
Ответить
НЕТ. Палестина и Израиль не закончили миром. И в этом - проявилась слабость Палестины.
Ответить
Вы хотите такую ситуацию между Россией и Укра_иной на десятилетия?
Ответить
Мы хотим победить любым путем!
Ответить
Именно так
PrettyWomen KF**
17.05 14:00
Именно так
Ответить
А вот интересно, почему. Почему бы одной стране не вынести другую?
Ответить
Актом о капитуляции от украины или подписанием договора на наших условиях. Украине этого сделать не дадут, поэтому, пока украинцы не закончатся, все это будет продолжаться. Ну либо пока Зелек не застрелится/повесится или его не грохнет его же окружение. Но это вряд ли, его скорее всего держат под камерами и постоянным наблюдением 24 часа в сутки, даже в сортире
Ответить
Вы реально ничего не понимаете (( Миром - это мы - Югославия, или Украина Югославия.
Ответить
К осени будет мир, причём такой какой нужен нам.
Ответить
Ну или к следующей весне. А если мы им перестанем поставлять энергоресурсы, то и н самом деле к осени/зиме.
Ответить
Прямые переговоры с Украиной бессмысленны, да и их хозяева мягко скажем, переобуваются на ходу, и договариваться с ними можно только с позиции силы. Ну нет у нас другого выхода, ясно же это, а блага цивилизации дело наживное)
Ответить
Причем до выборов и американы будут недоговороспособны. Им сейчас проиграть эту вой.ну = отдать места в конгрессе республиканцам.
Ответить
+++
Украина- недоговороспособная страна с марионеточным правительством.
Только с позиции силы с ними!!
Ответить
Ну да, если бы не тупые решения США и ЕС то все бы давно закончилось. Они делают из укров пушечное мясо. Их люди не страдают и не гибнут. Они просто своими руками уничтожают украинцев.
Дипломатия была предыдущие 8 лет
Ответить
Договариваться с амерскими марионетками? К тому же и наркоманами??
"**вой-на*- есть продолжение политики иными средствами", принуждение. Читали?
8 лет украина не выполнла Минские, а еще и ядерной бомбой стала потрясать
Ответить
Нам на компромиссы идти нельзя, так как если не победим, нас просто порвут, сша/англия не даст украине сдаться, не для того тратились на майдан, на накачивание в течение 8 лет русофобией, оружием и оплатой командировок тренеров, не для того платили и платят Зелеку и Люсеньке бешенные гонорары, не для того сейчас накачивают оружием, опачивают командировки всем имеющимся генералам и рискуют своим мировым господством. Поэтому, сша/англия тоже не отступит ни на йоту. Так что или украинцы разбегутся и просто некому будет воевать, или их всех перебьет их любимая заокеанская власть.
Ответить
Как именно порвут?
Anonymous
17.05 08:41
Как именно порвут?
Ответить
Если интересно - включите и послушайте кого-нибудь из наших либералов. В марте нередко попадались рассуждения на тему "что ждет Россию". Там расскажут.
Ответить
Логику, просто логику. На нас банально нападут. Всем блоком НАТО с ковровыми бомбардировками, без гум.кориоров и приема беженцев. Нас постараются истребить, а нашу страну разделить, чтобы уже начать пользоваться нашими ресурсами без путающихся под ногами нас. Сейчас, видя остервенение с которым в мясорубку бросают украинцев и накачивают украину оружием, это совсем не фантастика, а суровая реальность. Нам нельзя ни проиграть, ни подписать что-то не на наших условиях, так как это будет означать конец существования России как государства, а россиян - как живых организмов.
Ответить
Верно. Нам нужно только победить. По другому нам нельзя.
Ответить
Вот это откровенный бред, сильно вас характеризующий. Никто никогда не полезет на территорию ядерной державы. Если они и хотят нас развались, то только изнутри, без всяких внешних вторжений. В внешняя в***на только способствует внутренним проблемам, в истории примеров было немало.
Ответить
Украина напала бы, никуда бы не делась. А запад нет, конечно, он бы только оружие и инструкторов предоставлял в качестве гуманитарной помощи.
Ответить
Нет, не напала бы.
Anonymous
17.05 09:08
Нет, не напала бы.
Ответить
Напала бы наверняка. Не она конечно, напало бы НАТО с ее территории. Никаких сомнений в этом нет. Мы просто опередили и не факт, что намного.
Ответить
Напала бы, конечно. По образцу Чечни и Дагестана, без объявления, нацбатами (они же не армия, президент не управляет), на Кубань.
Конечно, ***ить Россию и не пытались бы. Цель-то другая - расшатать, чтобы развалилась.
Ответить
Конесчно же нет. Это полная и абсолютная чушь, которую только полный идиот может транслировать
Ответить
Вот россияне то же самое сказали бы вам еще 23 февраля - что Россия никогда не нападет никуда, вы что?? А потом бац - и реальность.

Вам оставили возможность верить, что вы не напали бы. Утешайтесь ею.
Ответить
почему в таких ответах анонимы типа вас всегда пишут примерно такие фразы:
вы идиоты...., только абсолютно неграмотный человек так может говорить..., вы абсолютно ничего не понимаете, и т.д.

т.е. вы пытаетесь постоянно как-то занизить умственные способности собеседника. это психологический прием такой?
Ответить
Потому что им больше нечего сказать. Аргументов нет, а расшатать нас изнутри - жизненно важно для того, чтобы украина сохранилась хотя бы в каком-то виде. Что будет с нами, даже не нашей страной, а конкретно с нами, им совершенно наплевать. Назовут колорадами, которых давно нужно было спалить, и будут спать спокойно и с удовольствием, подтирая жопы США и ЕС и веря, что их любят и считают равными и порвали зады на немецкие кресты исключительно от великой любви к украине.
Ответить
Обычно жители соседней страны ведут беседы в таком духе.
Ответить
Напала бы, конечно
Anonymous
17.05 12:33
50
Напала бы, конечно
Ответить
Уже лезут. Уже. Прямо сейчас. Внешняя *** способствует устранению внешней угрозы. Только такие примеры есть в истории. Если бы на нас не хотели нападать и не хотели нас рвать, украину не ввергали бы в маразм, не накачивали оружием, украина никогда бы не заикнулась о создании ядерной бомбы и не лаяла на нас из-под ног хозяина, а НАТО не окружало бы нас как охотники окружают флажками волков.
Я вас могу понять, вам хочется сохранить вашу украину и украинцев и вы конечно готовы пожертвовать нами, но мы не готовы ради вас идти на плаху. И в том что происходит на украине виноваты вы сами - и население, и правительство.
Ответить
Драноним. Я не уверена, что можно винить простых людей. Вот что сделает условная молодая мама? Не всем нравилась политика властей. Но расплачиваться будут все, и это несправедливо ((
Ответить
Справедливо. Как минимум куда справедливее, чем расплата наших молодых мам за чужие грехи. И не только их.
Ваши молодые мамы могли не выходить замуж за нацистов, не рожать от них, не шествовать, объяснять своему ребенку что происходит и зачем, не скакать, выходить на митинги и т.д.
Ответить
Смотря что считать справедливостью. По факту именно так всегда и бывает.
Подсказываю - если вдруг свалят Россию, то отвечать будут все сидящие на этом форуме, по полной. И нас и наших детей никто не пожалеет.
Ответить
Так они уже. Солдатами Украины, ну так это лучшие, что есть в их распоряжении.
Ответить
Может ковровых бы не было. Но нас бы таким раком поставили, чтобы повторить успех развала ссср и ограбить Россию. Чтобы им ещё лет 30 спокойно жить на наворованном. По-другому они не смогли бы вытянуть свой кризис
Ответить
30 лет не ставили, но тут вдруг поставили бы? Вы уверенны, что СО уменьшит эти шансы поставить, а не наоборот?
Ответить
Уменьшит. Ставят слабаков и терпил.
Ответить
30 лет и ставили. и сейчас планировали закрепить успех.
а СО нам для того нужна, чтобы послать их наконец.
разберитесь уже, почитайте.
пример хотя про то, что такое ЗВР и почему мы ОБЯЗАНЫ были его иметь и хранить за границей.
Ответить
Безусловно. На все 1000%. СВО, а, если придется, то и настоящая *** и победа в них - наш единственный способ выжить и сохранить свою страну.
Ответить
"У меня нет предложений, но сделайте мне как я сказала."
Ответить
Я за железный занавес. Мне их демонократия не нравится. А мир на Западе не замыкается. Налаживать отношения с Востоком.
Ответить
А я против. Восток нам чужд по определению, мы слишком разные. Поверьте, я с китайцами очень долго и плотно общалась по работе.
Ответить
Меня и украинцы поражали... Тоже работала с ними, это поразительный менталитет - невероятно мелочная и истеричная нация. Причем помноженная на какой-то сумасшедший апломб и гонор.
Потом наше подразделение быстренько разобрались как с киевским офисом работать, ими очень просто управлять. Надо знать как, конечно, но они очень управляемые:)
Есть 2 точки на которые давишь, и они начинают как миленькие поступать так как тебе нужно.
И это опять же возможно потому что они мелочны и истеричны, поэтому совсем не видят приемов которые на них действуют просто безотказано.
Ответить
Зачем? Будут налаживать связи, в том числе торговые и туристические - и пускай себе. Только нужно извлечь из всего этого урок и выйти из МВФ, ВОЗ и тому подобных структур, направленных на разрушение и уничтожение, принимать оплату за свои товары только в рублях, по возможности расплачиваться за них тоже в рублях и все деньги хранить только на своей территории - то есть не заводить счета в их банках, а расчет только через наши - ОНИ открывают счета в наших банках и для покупки, и для продажи.
Ответить
Нам нужна. Потому что если не будет нашей победы то нас сожрут на.цисты подкармливаемые западом и мы потеряем куда больше
Ответить
Каким образом нас сожрут? Вы можете объяснить, как это осуществить практически, или тоько страшными словами можете кидаться? Если вся эта канитель будет затягиватьсмя на годы, а страна будет скатывать в нищету, скорее внутренние проблемы начнут опасность представять для стабильности в стране, чем какие-то мифические фаш_ты. Меня это гораздо больше волнует.
Ответить
Сожрут, как потихоньку жрали все эти годы. Давление усиливается, пока жертва не сопротивляется. Никто не остановится из гуманитарных побуждений. Или полная капитуляция России, т.е.смена власти, нефть и газ идут на запад за копейки (пардон, за центы), или надо было воевать.
Ответить
Вы очень примитивно мыслите. Может не надо было начинать? Тогда и смена власти нам не грозила бы.
Ответить
А нам грозит смена власти? С этого момента поподробнее.
Ответить
Ну это же вы про это написали. Надеюсь, что революций не будет, это страшнее, чем любые проигрыши на чужой территории.
Ответить
Я писала???? Это ваши слова, не валите все на других.
Ответить
Вы первая употребили эти слова : "Или полная капитуляция России, т.е.смена власти"
Ответить
Это ваши слова!
Anonymous
17.05 08:37
Это ваши слова!
Ответить
??? Вы по ветке-то пройдитесь, и посмотрите, кто, что писал. Я на эту реплику отвечала.
Ответить
Но это не мои слова. Проходиться ни по кому не буду. Ещё раз - это были не мои слова.
Ответить
Это раскачка и прощупывание почвы. Они уже на самом деле трусят и единственный вариант, который они видят - постараться раскачать вбросами нас, чтобы мы лишились разума как и они и побежали устраивать майдан в целях поскорее самоуничтожится. После этого Россию порвут и все заживут замечательно на наших ресурсах, но без мешающихся нас. Военным способом, как видно, они нас свалить не надеются, понимают, что передохнут скорее сами и развалится ЕС с США, поэтому пытаются зайти и уничтожить нас изнутри.
Ответить
Не надо было начинать поднимать цены на энегроресурсы? Вы правы, продавали бы нефть по $10 за баррель - беды бы не знали )) А то ишь - рыночной цены захотели, кто нам право-то давал что-то для себя хотеть??

Смена власти нам не грозит, это пустые западные мечты.
Ответить
При чём тут энергоресурсы? Цена на нефть была вполне нормальной в последние годы. Воева_ть ради цен на нефть - это уже слишком.
Ответить
Именно поэтому! НАТО и устроило это все. Потому как цены стали нормальными для нас, и неприятными для них. Вы не понимаете что ли??
Ради цен «на нефть» для себя НАТО уничтожило много стран. Перечислить?
Ответить
Это что-то новенькое. Зачем тогда мы в это впутались, надо было всячески сопротивляться
Ответить
8 лет сопротивлялись. Украина жила себе тихо мирно, не угрожая нам, по-вашему?

То, что это для вас новенькое, говорит только о том, что вы не пытались разобраться.
Ответить
Болтать они могли что угодно, реальных угроз не было.
Ответить
Натовское оружие, которым все эти годы пичкали Украину - не угроза? Ну-ну.
Ответить
Нет. Это оружие везли туда потому, что знали о планах РФ.
Ответить
Была объективная причина для вой-ны, обе стороны готовились. Варианта "не воев-ать" вообще не было.
Ответить
Варианты есть всегда.
Ответить
Наши выбрали лучший для себя. Что удивительного?
Ответить
А, помогали свободному маленькому государству )))
Ответить
Нет. Везли потому что хотели напасть. Это совершенно очевидно. США и ЕС не добрые дядюшки, они никогда не действуют ни в чьих интересах, кроме своих.
И, даже если предположить совершенно фантастический вариант, то и в этом случае, если бы вдруг не хотели, то уже давным-давно сказали бы украине подписать мирный на любых условиях и точно не накачивали бы украину оружием, так как то, что это накачивание и уничтожает именно украину не понимают одни лишь украинцы.
И точно так же очевидно, что РФ не было никакого смысла нападать на украину просто так, без цели опережения угрозы. Вообще никакого смысла или резона. Ни одной причины. Если бы украина не легла под США, не готовилась к нападению, не лишилась бы разума, сейчас бы жила спокойно и мирно, растила бы хлеба, цвели бы сады, веселились бы дети, никто бы не сидел под бомбежками. Украина продалась за обещания, но не подумала кому и зачем этот кто-то пообещал ее купить.
Ответить
Первоначальный план - был быстренько напасть, поменять власть в киеве. тоже конечно бред и агрессия, но по сравнению с тем, что происходит сейчас- просто цветочки. Не напала бы украина. они готовились защищаться от возможной агрессии. Ну или если бы напала - то защищались бы. Не выглядели бы уродами у всех стран. на донбасс да, могли напасть... но это их территория, те, кто хочет в россию за 8 лет могли 100 раз переехать.
Ответить
Россия строила в Крыму дорогущий опреснительный завод, потому что планов во-евать с Украиной не было. Не рассчитывали, что в Крыму будет вода. Только осенью заморозили строительство, когда стало понятно, что вой-на будет. Лично меня такие факты убеждают больше тысячи слов.
Ответить
Безусловно. До последнего надеялись, что получится убедить и не придется снова отбиваться от агрессии с применением оружия.
Ответить
Нет, первоначальный план был занять территорию, поставить свою администрацию во всех населенных пунктах, выявить и уничтожить террористов и националистов, что в целом одно и тоже, в дальнейшем сохранить свой контроль, дать независимость ДНР и ЛНР, запустить свои СМИ для возвращения мозгов населения на место.
Как я вижу по крайней мере. Возможно, рассчитывали, что у населения хватит ума не бежать в тероборону и ВСУ, не бросаться под танки с коктейлями молотова, но промывка оказалась серьезнее чем ожидали. Хотя я буду крайне удивлена, если окажется, что на самом деле чего-то подобного ожидали. В 2014м еще может быть, но после 8 лет постоянного зомбирования, да еще наглядно увидев на примере игры в ковид, как на мозг населения влияет даже самая бредовая пропаганда, ну было бы крайне странно ожидать того, что большинство населения сохранит разум и пойдет "сдаваться" начихав на счета и интересы своей власти.
Украина готовилась именно напасть вне зависимости от того, что там думало население. США не даром там разместили лаборатории, не даром тренировали ВСУ, не даром накачивали русофобией и оружием. Помочь возродить ЯО тоже пообещали не просто так. Нужно быть более, чем наивным, чтобы верить, что США так старались исключительно из любви к самой украине.
Наплевать как мы выглядим в глазах кого угодно. Нам важно не выглядеть идиотами в своих глазах и сохранить наши территории и наших людей. Если бы мы дождались ****, мы показали бы себя как слабые и мягко говоря не умные. Да и уродами мы выглядим только в глазах США и ЕС и ТОЛЬКО в их СМИ. Люди прекрасно все понимают и поддерживают НАС, а не украину и свои власти.
Ответить
Не логично. Ну, положим, планы были и они о планах знали. И что? Кому нужна та Украина, чтобы за нее платить? Когда это добрые соседушки что-то делали не в свою выгоду?
Остается придумать, в чем же там была выгода, чтобы оружие поставлять?
Ответить
О каких планах? Если бы они исполнили минские соглашения которые сами же подписали то ничего Россия не сделала бы
Ответить
Это были именно реальные угрозы, потому что были они из-под ног хозяина НАТО. Сама по себе украина никогда даже бы рот не открыла, но они 8 лет бежали за морковкой неразбирая дороги и не включая мозги, вот и добегались.
Ответить
Что значит зачем? на границе с Россий силами США и НАТО было создано террористическое государство. Ни оной стране в мире такое не нравится. США такие уничтожает даже если общих границ нет
Ответить
Мы как раз сопротивляемся. Прямо сейчас. Почему впуталась украина - ну решила, что ее-то такую шикарную они искренне любят, видят равной и мечтают видеть рядом с собой. Такая вот глупая и самоуверенная дивчина, не умеет оценивать ни себя, ни предложение, не умеет выбирать друзей, не способна просчитать на шаг вперед, поэтому и попала под раздачу.
Ответить
Все вой-ны экономические, вы не знали? Все остальное - дымовая завеса для простецов (я про раздувание русофобии на Украине, например).

Цена не осталась бы таковой. Не для того Украину накачивали оружием и тренировали войска на западных полигонах. Украину растили как свинью на убой. И уже не важно, кто на кого напал бы. Цель вой-ны со стороны запада - дешевые российские ресурсы.
Ответить
Вот и не надо было ввязываться еще в 2014м.
Ответить
И высокая цена на энергоресурсы тогда устроила бы запад? )))))))
Ответить
Не надо было вестись на провокации Запада, и не важно, какие у них причины.
Ответить
Надо было тихонько сидеть и ждать, когда провокации превратятся в реальную *** на нашей территории? Нас бы не оставили в покое. Провоцировали-то не от большой любви к России.

Не считать важным, какие причины у твоего врага - вот прям сказать нечего человеку с такими взглядами...
Ответить
Не было бы никакой вой_ны на нашей территории, Укра_на никогда бы не полезла. это понятно любому адекватному человеку. Нужно было экономику грамотно развивать последние 20 лет, только экономически сильная страна могла тягаться с Западом, а воевать - бессмысленное действо, сильно ослабляющее любое воюющее государство.
Ответить
Как только Россия стала подниматься экономически - посыпались санкции, чтобы ограничить этот рост. Нам бы не дали вырасти. Примеров по миру полно.

Был еще вариант внезапного и полного отключения Европы (и Украины) от газа и нефти. Россия выжила бы. Но жертв на западе было бы больше.
Ответить
Санкции посыпались после Крыма.
Ответить
Неправда. Санкции пошли за пол года до этого.
Ответить
Нет, конечно. Раньше.
После Крыма повалились как с лопаты, это да. Собственно, что и ждало бы Россию в любой момент, как она дала бы заподозрить, что у нее появились силы, хоть какие-то и хоть на что-то.
Ответить
Да плевать всем и на Крым, и на РФ, и на Украину. Крым - это лишь повод. Как и все прочее. Все прекрасно знают что было в Буче, Краматорске, Мариуполе, Харькове и т.д. Сами же участвовали в этом. И я думаю, что Краматорск - не последний. Как только запад начнет отвлекаться на иные проблемы и вопросы - угрохают еще побольше населения, особенно, женщин, стариков и детей, чтобы привлечь внимание и снова публично заламывать ручки и накачивать украину оружием, пока не перебьют всех украинцев до последнего.
Ответить
Не надо свою глупость объявлять адекватностью. Украина под это и существовала, в своем политическом воплощении, последние годы, а уж с 14го только самые ограниченные могли не понять что и к чему.
Ответить
При чем здесь украина? Полезло бы НАТО с ее территории. Полезло бы наверняка и всей своей мощью, да еще и ядерным ударом. И они бы по нам ударили 100% и с большим удовольствием, учитывая время подлета, а потом довыкосили бы нас, тех, кто остался.
Мы развивали чтобы сейчас иметь возможность ответить. Воева/ть, отбивая *** или его реальную угрозу, очень даже смысленное действо, которое называется - самосохранение. С Гитлером тоже не нужно было воевать по-вашему, нужно было сложить оружие и сдаться по примеру всех стран, которые сейчас представляют ЕС? Если бы мы так сделали, ни от нас, ни от сдавшихся стран не осталось бы даже воспоминания. Если есть угроза - нужно сражаться до тех пор пока угроза не будет устранена.
Ответить
Слушайте, а чего нато 2.5 месяца не лезет на нас со всем своим потенциалом? (тысячу раз тьфу) может, потому, что им нафиг не надо с нами воевать??? да, украину накачивают оружием сволочи. но это все-таки другое. Мы войной с украиной не предотвратили *** нато, а к сожалению, вероятность увеличили в несколько раз
Ответить
Пока ждут, когда кончатся украинцы. Потом да, может быть и в-ойна с НАТО. А вероятность будет зависеть от исхода в-ойны.
Ответить
Это не "всё-таки другое", эти оно и есть. Как и всегда, воевать чужими руками. У Украины нет самостоятельной политики и самостоятельных решений. Если официальные лица западной политики заявляют "эта *** должна решиться на поле боя, а не за переговорами" - то это оно и есть. Прямое озвучивание своих указаний. Вы просто не готовы это осознать.
Ответить
Мы уже воюем с НАТО. Всей его мощью. С самого начала - подразделения НАТО против нас сражаются, пусть и не официально, и тренеры НАТО натаскивают остатки ВСУ и нацистов, и оружие идет сплошным потоком и все серьезнее и серьезнее, и разведданными снабжают в режиме он-лайн, и НАТОвские и штатовские генералы продумывают тактику и стратегию. Мы сейчас воюем с НАТО. Просто на территории украины. Если бы мы проводили СВО только с украиной, все бы закончилось за пару-тройку недель максимум.
Ответить
А КС смеются, что Россия маленькую Украину победить не может... старательно гоня из мозгов мысль, что оружие все натовское. Сейчас во-йны ведутся не в рукопашную, но ведь так приятно думать, что их страна в чем-то равна России! Успешно сдерживают своими силами, ага ))))

Человека невероятно легко убедить в том, во что ему приятно верить.
Ответить
Да Бог с ним с КС, что с них взять? Из 30 лет лишали разума. 8 лет - особенно активно. Если посмотреть то, что всего за 2 года игры в ковид, до сих пор встречаются те, кого не отпустило. Получается, что взять с людей, которых зомбировали аж 8 лет, хотя, по сути, все 30 с лишним, 8 лет из которых массированно. учитывая все это, то, что у них остались те, кто способен соображать - чудо само по себе. И не просто чудо, а истинное доказательство родства и братства наших народов. Они получается генетически не могут все быть против нас. На глубинном, не поддающимся анализу уровне. Равно как и мы не можем быть против них и готовы спасать их до последнего не смотря ни на что. Если просто подумать - будь на месте Украины любая страна, кроме Белоруссии, само собой, давно бы уже сравняли с поверхностью планеты и думать забыли. Но свои есть свои и с ними все совсем-совсем не просто. На это США и сделали ставку и нужно отдать им должное - не прогадали.
Ответить
Вы смешная) США вас накачивали и накачивают именно ради цен нефть, возможность сбывать свой газ ЕС, заработать на поставках оружия, ради сохранения гегемонии доллара и своего мирового господства. Как всегда на протяжении всей свой истории. Вы думаете на Афганистан, Ирак, Сирию, Ливию, Венесуэлу и т.д. напали просто чтобы размять ножки? Нет. Просто ради кошелька и наполнения его звонкой монетой.
Ответить
Это вы смешная. (вернее с промытыми мозгами) Мы увеличили вероятность *** с нато сейчас.
Ответить
В каком виде будет эта ***, поясните? Ядерка?
Ответить
Например - ядерка. мало ли что там у кого в голове. страшно. Поэтому и смешно про рассуждения патриотов, что на нас напало бы нато, как напасть на страну с 6000 ядерными боеголовками ? а сейчас влезли черти куда. украинцы с нами даже разговаривать не хотят, мирные переговоры на паузе. От технологий многих нас отключили, санкциями обложили. ради чего - не понятно...
Ответить
Сейчас идет глобальный передел мира. И события на Украине - далеко не главное. Так, прелюдия... Даже на-па-дение НАТО на Россию не оказалось бы главным пунктом этой программы. Но регион конфликтный, втянут оказался бы обязательно так или иначе. Оправдания в-ойны не требуют. Это историческая необходимость. ЯВ, конечно, не будет.
Ответить
Не было никакой исторической необходимости, не надо зомбировать нас этой мыслью.
Ответить
А вас можно только зомбировать, взывать к разуму бесполезно?

Все было хорошо во всем мире, ни кризисов, ни пандемии, ни огромных внешних долгов, ни русофобии?
Ответить
Это не причины для этой конкретной вой_ны.
Ответить
Вы-то откуда знать можете? Утверждение без малейшего обоснования - незачет ))
Ответить
Готовящееся напа.дение - более, чем причина.
Вы сами себя подставили. Как вы могли подумать, что нужны США сами по себе? Ну как можно было это предположить?

П.С. Обязательно нужно запикивать все подряд? Что за команда - то сайт испоганили, то звездочки лепят чуть не на каждом слове? Ощущение, что двоечников набрали курса 3го и по знакомствам.
Ответить
Вы уже зомбированы так, что дальше просто некуда. Если бы мы вас не любили как дурных, но родных близких, от вас бы уже не осталось даже воспоминания, а ваша территория была бы наша полностью до границ ЕС. И ЕС бы уже сильно и вдумчиво заботилось бы на тему - а не лечь ли под РФ с той же страстью, с какой лежало под США и ВК. Точнее, ВК и их преданным псом - США.
Ответить
Кто бы спрашивал тех украинцев. С нами разговаривать не хочет США. Потому что у США совершенно иные цели и задачи, никак не связанные с сохранением жизни населения Украины, РФ или ЕС. Технологии у нас есть и будут свои, их санкции уничтожают их. Их жаль. Скажу честно. Очень жаль. Я нежно люблю Италию, я люблю Грецию и Испанию. И мне больно смотреть на то, что с ними делают. Не говоря про Украину, конечно, которую мы все воспринимаем неотделимой от себя.
Они отключили ради сохранения гегемонии и продления возможности хорошо жить за счет других. Мы сражаемся за сохранение своей жизни и жизни своих друзей. Или тех, кого мы считаем друзьями. Все как всегда, собственно. Как было и как, похоже, всегда будет.
Ответить
Мы УЖЕ воюем с НАТО. Со всем НАТО и прямо сейчас. Включая его армию. То, что НАТО не говорит, что бросает туда свои подразделения не значит, что этого нет. Это есть, а НАТО, точнее, США и ЕС врут по своей давней любимой привычке.
Если бы мы подзатянули, мы бы с вами уже не имели возможности общаться. Ну разве что сидя на облаке.
Вас бы, между прочим, тоже смели бы и не СВО, где армия РФ ходит на цыпочках, а НАТО, где применяются тотальные ковровые бомбардировки. Вас бы тоже снесло. Как минимум весь юго-восток. Запад, может быть и остался бы и отошел к Польше, которая применила бы денацификацию со всем старанием и всей страстью. Мыть жопы в ЕС уцелевшим стало бы величайшей удачей и счастьем, потому что ЕС не РФ. Это РФ всех жалеет, помогает, приголубливает, принимает. ЕС, а особенно Польша и три сестрицы знают лишь порку и ненависть. Вас бы стерли в порошок. Как и нас. Вас единственный шанс уцелеть - сбежать к нам, а еще лучше - посоветовать вашим мужчинам массово сдаваться. В этом случае у Украины есть шанс остаться государством и снова начать цвести садами и пашнями. И уж мы 100% поможем. Просто потому что мы не США и ЕС, а Украина нам не чужая.
Ответить
+1000
Mari5000 KF**
17.05 21:04
+1000
Ответить
В том что вам грозит смена власти виноваты США которые оплатили вам майдан и привели к власти на.цистов.
Ответить
Не надо стрелки переводить. Прятать голову в песок тоже не надо. Исход этой вой_ны может быть разный.
Ответить
Не может быть разного. Вашему зе не победить. Еще никогда фа.шизм не побеждал
Ответить
Каким разным? Украина захва-тит Россию? ))) Потому что уже дело пошло либо-либо. НИКТО не остановится. ЛЮБОЙ ценой.
Ответить
До чего же вы примитивны. Не надо ничего за***ывать. Недовольство изнутри, Запад добивается именно этого. Им нужна смена власти изнутри, поэтому выматывают страну.
Ответить
Нет. Именно вы работаете на смену власти изнутри РФ, именно поэтому вы пытаетесь нас убедить в том, что СВО навредит нам. Но вы делаете это глупо и слишком заметно. Точно так же как делалось в РФ во время игры в ковид и делается сейчас в продолжение той же игры по всему миру. Всего лишь стоит сопоставить немного фактов и включить логику на самом примитивном уровне.
Ответить
Какие стрелки? Как можно этого не видеть? Ну хотя бы уже сейчас. Это нужно ну безмерно стараться пихать голову в песок. Даже не в песок, фактически в песчаник. Исход будет один - или США и ЕС отползут, но от Украины к тому моменту ничего не останется, либо отползут сейчас и тогда есть шанс, что Украина сохранится (очень вряд ли), или Украину раздербанят на Польшу, Румынию, РФ и может быть кусочек Украины, который и будет выплачивать все миллиардные кредиты, или снова будет ЯВ и остатки выживших будут писать свою историю. И больше всего я посочувствую именно выжившим.
Ответить
Исход будет только один. Наша победа. И вы должны радоваться этому, долбоебы!
Ответить
Нам не грозит смена власти. Наш президент показал себя как сильный и мудрый, на самом деле отстаивающим интересы страны и действительно независимым. О смене власти у нас вы можете даже не мечтать. Постарайтесь лучше сменить или устранить вашего клоуна или научить ваших мужчин сразу же бежать сдаваться как только вышли на линию фронта и тогда все закончится.
Ответить
Так же как пытались сожрать в 90-е. Скупали за бесценок наши предприятия, проводили пропаганду и т.д.

Фа.шисты не мистические. Даже ваш Зе опубликовал на 9 мая фотку на.циста. Так что перестаньте делать вид что вы не знаете от чего свастика на каждом втором ВСУшнике
Ответить
Зе не мой. Фашист_в на Укра_не было не больше, чем в любой другой стране, той же Прибалтике. Конфликтом на Донбассе их только культивировали, поскольку создали военные формирования. Про каждого второго ВСУшника - это ложь. Но если вам так легче, то можете верить. Тут наша пропаганда удачно сработала, зная, что неприятие фаш_ма в кроми у русских, вот вам постепенно и внушили, что все Украи_на - фашисты. Но это бред.
Ответить
"Фашист_в на Укра_не было не больше, чем в любой другой стране, той же Прибалтике. "

А какая часть населения Прибалтики ф.ашисты? Не половина ли?
Ответить
ой. что далеко ходить. пару лет видела шествие фа-шистов в москве. на м. Щукинская, для этого перекрывали улицу василевского. но это так... игрища молодежи. А вот бомбить мирные города, писать в сводках сколько человек уничтожено - это реально ***.
Ответить
Слушайте, подобное может сработать на КД где не осталось мозгов, но не здесь.
Скажите ВАШИМ ВСУшникам чтобы не бомбили города, чтобы сдавались и все очень быстро закончится. Но вы же продолжаете работать на США и ценой ваших жизней сохранять главенство их доллара. Видимо, быть жертвенным животным - ваша карма и мечта.
Ответить
да. я конечно с украины. посмотрела на карту москвы и написала четкие ориентиры. елки-палки. если сильно постараться можно и фотки поискать. парад на-цистов был по ул. василевского, потом по площади курчатова и по бирюзова до окт. поля.
Ответить
Поищите, пожалуйста. Ни разу не видела. Вообще ни разу. А уж, чтобы полиция видела подобное безобразие и не предпринимала никаких мер - тем более. Очень хочется взглянуть.
Ответить
Только на украине президент выпускает консервы с на.цискими надписями, только на украине *** делают героями, только на украине именами фа.шичстов называют улицы. И самое главное только на украине все это одобряется на государственном уровне
В других странах за это наказывают. И только на украине этим гордятся.
Ваша попытка обелить ваше украину не сильно удачная.
Как были наказаны на.цисты которые 8 лет назад сожгли людей в Одессе?
Да, ваша пропаганда удачно сработала. Украинцы старательно все снимали на видео и выкладывали в сеть
Ответить
По сотому кругу дискутировать с жертвами ТВ смысла нет.
Ответить
А с вами никто и не спорит. Вам привели тезисы которые вы не можете оспорить не переходя на хамство
Ответить
Кто бы с вами спорил. Вы жертвы с момента выходы из СССР, а уж после 2014го - так в полной мере.
Ответить
Прибалтику вы очень удачно в пример привели :). С маршами СС и прочими прелестями.
***а на Украине было не больше до майдана. Но всплеск пошел не из-за Донбасса. Просто так всегда бывает, у нас тоже было.
Конечно, доля идейных не меняется, а вот сочувствующих - очень даже (они потом быстро переобуваются). Естественно, ***ом это не называют (наоборот, как раз Россия, это фашистское государство).
Ответить
Фаши/зм на украине настолько обыденное дело, что вы его даже не замечаете.
По поводу чего нам должно становиться легче? Не надо было верить глупым сказкам, не нужно было верить в свою исключительность, не нужно было идти против настоящих друзей. Внушили, что мы враги - вам. А вы с радостью поверили, что говорит и о вашем интеллекте, и о ваших моральных качествах. Не всех, конечно, но большинства. Нормальных украинцев очень жаль и мы готовы их принять у себя как родных и предоставить все возможности, которые есть у наших граждан.
Ответить
Наша страна гораздо богаче чем США и ЕС, поэтому, если на годы - США и ЕС закончатся гораздо быстрее нас. Да, мы тоже будет испытывать трудности, конечно, но это просто некие трудности. Если канитель будет в течение пары лет, у ЕС и США закончатся ресурсы, а если подключится Китай, ресурсы у США закончатся гораздо раньше.
Фашисты вовсе не мифические, а самые настоящие и они не оставят нас в покое. Их можно только уничтожить.
Вас волнует, что от украины ничего не останется. Это понятно, мы готовы принять вас у нас, но ***ся из-за глупости вашего правительства и населения мы не готовы. Вы сами положили себя на жертвенник, вы должны были думать за чьей морковкой на веревочке несетесь не разбирая дороги.
Ответить
Вы всерьез считаете, что у нас сейчас идет *** с Украиной?
Ответить
Нет, вот и нужно всячески пытаться договориться с Западом, чтобы команду отдали Украине закругляться с военными действиями.
Ответить
Что будем предлагать Западу, чтобы они захотели это сделать?
Ответить
Зачем? Это им надо с нами договариваться. Их положение намного печальнее
Ответить
С кем на Западе? Посмотрите повнимательнее, официально там договариваться не с кем, договороспособных от силы несколько человек, и с ними мы и так уже договорились. Подавляющее большинство "лидеров" - марионетки, с ними не о чем разговаривать.
Ну а что насчет тех, кто действительно управляет...с ними тоже бесполезно договариваться. Они отойдут назад, когда/если разорятся, без вариантов.
Ответить
Любые реальные договоренности идут за кулисами. Есть там с кем договариваться, поверьте. С чего вы взяли, что разоряться они, а не мы?
Ответить
Драноним. Смеетесь, что ли? У России с экономикой вообще все хорошо сейчас. Проседает в отдельных позициях, дико растет в других. Идет к новой точке равновесия.
Ответить
Вот этих детсадовских вывовдов не надо, это реально смешно.
Ответить
Аргументы кончились, страшно правде в глаза смотреть?
Ответить
Аргументы для безграмотных, как вы, писать бесполезно. В экономике вы не смыслите ничего, примите, как факт.
Ответить
расшифруешь?
https://t.me/sheyhtamir1974/18528
Ответить
это пример хренового положения украины. да, в украине ооооочень все хреново. И было хреново давно. Но мы же пытаемся воевать со всем западаным миром. а вот это уже блин, серьезно. У нас даже оружие многое не производят. Под санкциями нам сейчас никто ничего не продаст оружейного.
Ответить
Ну напишите, очень вас прошу. Просто аргумент - факт. Хотя бы 3. Иначе примите как факт, что ваши вбросы в подобном виде в состоянии воспринимать только вы и вам подобные - с напрочь отбитой способностью к анализу. Не даром же вас зомбировали аж 8 лет.
Ответить
Ну мне бы очень этого хотелось, и по тому, как сейчас все идет - похоже.
Договариваться с теневыми структурами бесполезно, вопрос выгоды. Им выгодно, чтобы мы разорились и пока они на это еще рассчитывают. На равные отношения они идти не могут, т.к. их структура, это мыльный пузырь, без доноров (к коим относились и мы) они лопнут и разорятся.
Ответить
Да потому что мы подготовлены куда лучше чем они, и ресурсов у нас куда больше, чем у них, и на каждый их шаг у нас есть план.
Скажите вашим мужчинам сдаваться. Их же уничтожат всех и до единого, а нам очень больно смотреть на мучения обычных украинцев. Вы для нас свои, поймите это. Нам ОЧЕНЬ не хочется вас ***. Именно поэтому у нас СВО, а не вой/на.
Подумайте же, пожалуйста.
Ответить
Невозможно договориться с западом. Сейчас или мы или нас. США - это по сути Гитлер. Не американцы, конечно, они решают столько же, сколько граждане ЕС. Речь о тех, кто дергает за ниточки старого маразматика и клоуна средних лет, а они в свою очередь - ставленников ЕС. Нужно всего лишь смести и уничтожить эту плесень и мир снова станет нормальным.
Ответить
Запад скоро нас умолять будет, чтоб его не трогали
Ответить
Когда мы кого трогали без очень веской причины и возможности увернуться?
Ответить
До конца никогда не читаете новости?

Про подушки безопасности, ABS и с класс экологичности:
Срок действия нового постановления Правительства России установлен до 1 февраля 2023 года. Новые требования не являются обязательными, а только разрешительными — автопроизводители могут выпускать как современные автомобили, отвечающие всем актуальным нормам, так и машины, соответствующие устаревшим параметрам.
Ответить
Читаю, что это меняет? Естественно - это разрешительная мера, но там еще были причины, что технически в России это всё обеспечить сейчас не возможно. После февраля 2023 можно и продлить. Найдут ли поставщиков - вопрос, иначе уже нашли бы.
Ответить
Увы, резкое падение режима простым россиянам грозит худшим, чем то, что есть. Сейчас мы окатываемся в начало 2000-ых. Революция = путешествие в 90-ые. Последнее хуже.
Ответить
Боюсь, что длительная *** - это скатывание в еще худший вариант 90-х. А если она еще и закончится с невнятным результатом после этого, то совсем дела плохи.
Ответить
1917 год ещё напиши, ага
Ответить
Не бойтесь. Наши власти знают что делают. И не для того они страну по крупицам выкупали и собирали чтобы теперь поддаться паники которую раздувают укроботы вроде вас
Ответить
Вот я не особо уверена во втором вашем тезисе. Явно у них были совсем другие надежы в феврале. Время покажет.
Ответить
С чего вы решили что у них были другие надежды? Все идет по плану и финансирование со стороны НАТО была предсказано.
Власти не говорили что все будет быстро. Говорили что все будет аккуратно. А быстро это только в стиле НАТО
Ответить
Не надоело подобные глупости постить? Ну по какому плану? По какому-то пятому самому пессимистичному? Тогда да. Уже все аналитики признают, что с первоначальными паланами ничего не вышло.
Ответить
Ни одна *** не идет по первоначальному плану. (Китайская мудрость)

Важно, чем все закончится.
Ответить
Можете привести аналитиков? Списком? Ну хотя бы 5х.
Ответить
Ну так именно 24е февраля доказало, что было их целью.
До 24го, учитывая игру в ковид, я думала, что они все продались в точности как ваши и не ждала от них ничего приемлемого.
24го мы были в полном коматозе от того, что произошло и не могли поверить.
После 24го, особенно с многочисленными видео и сообщений о пытках и издевательствах над нашими ВС, я поняла, что готова сама лично взять автомат и пойти косить все нацистское отродье, что взрастила продавшаяся с потрохами "власть" Украины. На полном серьезе. Я готова порезать на георгиевские ленточки все, что мучило даже одного из наших. Лично готова. А все слезливые сообщения Азова воспринимаются нами только в разрезе - вы еще живы, ублюдки?!
Ответить
Бойтесь дальше, желательно молча, или с выездом куда-нить в Польшу 😉
Ответить
Не переживайте. Все будет лучше, чем в 1917м. Хотя мне бесконечно жаль, что он был. Как в анекдоте про внучку и дедушку. Мои предки ОЧЕНЬ пострадали от революции. Невероятно. Но все равно никуда не побежали. И хотя в революцию у нас и отняли все что могли, включая дома и усадьбы, мои бабушки и дедушки, все кто остался после 1917го, воевали в ВОВ как могли, всеми силами - и на фронтах, и в тылу на заводах. И мы, их потомки, будем так же пока живы. Потому что это наша Родина и наша земля. Мы будем ее отстаивать и отстаивать будущее потомков, даже не кровных, так как кровные - это важно, но не принципиально. Куда важнее дух - душа, совесть, мировосприятие. И именно за тех, кто наш, мы и будем биться, как бы глупо это ни звучало.
Ответить
Совсем все плохо как я погляжу у США на украинских фронтах.
Это здорово. Спасибо за новости. Они куда объективнее и ярче, чем даже вести с фронтов.
Ответить
Вы за нас не переживайте, время о себе подумать. Или вы мантру читаете, чтоб не психовать 🤣🤣?
Ответить
Нам победа нужна любой ценой, так как иначе нас просто уничтожат.
"И значит нам нужна одна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим" (с)
Ответить
Отправили уже на фронт мужа и сына? диванный аналитик блин
Ответить
У нас пока прекрасно справляется регулярная армия. Будет необходимость - и я пойду, благо стрелять умею, и свекр с отцом тоже пойдут, хоть и непризывного возраста, благо один служил, а второй военный и отлично умеет обходиться с оружием. Все пойдем, как во 2ю мировую. Или отобьемся, или поляжем.
Я бы очень хотела остаться диванным аналитиком.
Если бы того же хотели вы, вы никогда бы не продались за морковку на веревочке. Как вы вообще могли?! Какими долбоящерами нужно было стать, чтобы продаться ШТАТАМ! За ОБЕЩАНИЯ! Вы, даже извиняться не буду, конченные дебилы и подставили не только себя, но и, разумеется, нас, как всегда в любой семье. Ужасно хочется дать вам в нос за ваши ненависть и глупость, но, увы, это не принесет ни пользы, ни облегчения.
Вы должны помнить, многими поколениями помнить, что из-за вашей тупости погибло огромное количество народа. Я не считаю нацистов, их в любом случае нужно истребить всех под корень чтобы подобное никогда больше не повторилось, но вы виновны в гибели безумного количества ВСУ, которых просто загнали на убой, и ВС РФ, за издевательства над которыми я лично готова располосовать всех ваших нацистов, включая клоуна и Люсеньку. Честное слово, их бы я порешила с огромным удовольствием и даже лично. По идее, вы тоже должны, так как на убой вас бросили именно они. Просто ради ДЕНЕГ. Вас продали по бросовой цене, считая в сотнях, если не в тысячах. Вам не хочется этого видеть и это признавать, но это чистая правда как она есть.
Ответить
Это касается внедорожных грузовиков.
Производители пишут, что все ок:
https://www.autonews.ru/news/624c5c439a7947722fe011a9

У нас был выбор только такой ценой или еще более дорогой ценой. Потому как эта вой-на нужна была НАТО. Понятно, что особо хорошего ничего в этом нет.

Знаете, есть только 2 типа экспертов сейчас:
- первые говорят - как все ужасно у нас будет, но ничего не говорят о том, что было бы иначе, вообще, даже та тетка-«политолог», которая вопила гордо и потом сбежала в Германию - огромную кучу вопросов она просто игнорирует - «в этом я не специалист» говорит она
- вторые пытаются рассуждать на шаг вперед - и вот среди этих нет тех, кто считает, что мы могли избежать вой-ны и санкций

Ну хотите сами прикиньте. Вот Зе вынес ДНР и ЛНР, поубивал там людей (18 февраля они начали массово их бомбить). Потом пошел бомбить и выносить Крым со своими нац-тами. При этом вооружение уже не по складам распихано, а наготове все.
Как вы представляете себе развитие событий в этом случае? Про то, что он на Крым воевать пойдет, он прямо говорил неоднократно. Что было бы?

Людям что делать - стараться хорошо работать над полезными для страны вещами, благо для этого почва появилась чуток и стимулы.
Ответить
Экономика украины в полной Ж. не нашлось бы у них ресурсов на полномасштабную *** с россией. сейчас да, весь мир им помогает (а нам никто кстати), в случае агрессии на крым... не уверена что настолько мир сплотился бы.
Ответить
Сплотился бы ровно настолько же. Всем бы сказали, что это освободительная ***. Так что нам вообще без разницы.
Ответить
))) Это вы кого убеждаете? Себя или нас?)
Ответить
Вас. Если вы думаете иначе. США не для того тратило миллиарды на пропаганду, чтобы потом помогать России в вой-не с Украиной.
Ответить
США вообще никогда никому не помогают, если в этом нет их личной экономической заинтересованности. Ни Украина, ни Россия не представляют для США никакой ценности, поэтому, на пропаганду в РФ начали тратить только сейчас, с целью расшатать изнутри, так как это единственный шанс, но идет ни шатко, ни валко, чему вы прямое доказательство, пропаганда на Украине заключалась в выращивании ненависти к России, но не успели накачать оружием и натренировать - не ожидали, что мы перестанем терпеть, просить и уворачиваться.
Ответить
Давайте представим некую параллельную вселенную, где всё почти как у нас, но не совсем.

Украина в союзе с рядом европейских государств внезапно нападает на Россию. Ростов пал, Таганрог в полном окружении, его гарнизон добивают в районе порта. Фронт к Самаре и Саратову пока на дальних подступах, но туда медленно двигается. Под Воронежем формируется котёл, куда попадают множество наших частей. Ракеты украинцев простреливают всю территорию на сквозь до Дальнего Востока уничтожая склады и казармы. Мы же, единственное что можем - обстреливать приграничных украинских дачников.

Для полноты картины, 8 лет назад Украинцы, внезапной операцией, ***ывают Кубань и проводят референдум о присоединении к себе. Кубанцы, помятуя о своём украинском происхождении проголосовали За и отуда так же наступает Украинская армия. В самом начале операции ВСУ почти дошла до Москвы, остановившись около Дмитрова и Серпухова. Потом отошла, но экономическая активность в столице рухнула до нуля. ВВП России уже упал на 30%, к концу года будет всё 50.

Идёт четвёртая волна мобилизации, но уже 10 млн мужиков убежало в Грузию и Киргизию. На фронте большие потери, но ни кто не знает какие.

Не смотря на обещания, со стороны Китая вооружений поступает мало, и всё не то. К тому же основная масса поставок разворовывается ещё на Дальневосточных складах.

Да, ещё, президент - Галустян, половина депутатов ГосДумы бывшие и действующие резиденты Комеди Клаб. Понятно, что их все ненавидят. Дошутились, падлы.

А потом вы открываете какой то Украинский телеграмм канал и там пишут, что если до конца мая Ураина не возьмёт Москву!!! то она точно проиграет...

Я думаю, первый раз с начала этого кошмара, вы начнёте ржать конём...

https://t.me/afrika_sl/1015
Ответить
:)
Anonymous
17.05 08:28
200
:)
Ответить
Надо было не Галустяна, а Гарика-бульдога Харламова поставить президентом, он любит про политику шутить )
Ответить
Лучше пусть Рожков.
Ответить
Топ начал паникер.
Anonymous
17.05 08:25
Топ начал паникер.
Ответить
Вишня - паникер???
Anonymous
17.05 08:27
Вишня - паникер???
Ответить
Ответить
Вы хотели написать "ветку начал паникер" . Это правда.
Топ начал не паникер.
Ответить
Топ открыл - модератор.
А полемика в топе с самого начала начата паникером-провокатором для нужного вектора.

Так что в ПВЖ!
Ответить
Вот теперь правда. Топ открыл не паникер, а модератор.
Ответить
Открыл и начал полемику- это разные вещи, хватит придираться уже.
Теперь только провокатору и отвечают, не заметили?
Ответить
у вас русский не родной? все правильно выше написано, топ начал провокатор (начал общение в топе).
Ответить
Не паникер а провокатор. Им деньги платят чтобы они панику раздували и сеяли смуту.
Ответить
То есть вы не допускаете, что есть люди имеющие отличную от вас точку зрения? А если есть, то сразу провокатор? Может просто человек способный размышлять, а не тупо лозунгами кидаться?
Ответить
Допускаю. Только вот пока что ни один из этих людей так и не смог ответить что сделала украина чтобы в стране не было на.цизма.
Ответить
Это увод разговора в сторону, совершенно не по теме ветки.
Ответить
А вы просто ответьте.
Ответить
тот же полк азов - в нем с 17 года запрещена свастика и все такое. можно сказать запрещена вообще эта идеалогия. да, готовились к войне с россией, поэтому существует этот пол азов, но они не ***. В думу националистическая партия не прошла. По поводу каких-то убийств якобы.... даже не знаю как комментировать, боролись полицией видимо. Многие говорят что вообще не знают ни про каких нацистов, не сталкивались.
Ответить
То есть, наличие у них на ТЕЛЕ наколок - это протест в детском саду? Учитывая ваше "полк азов - в нем с 17 года запрещена свастика и все такое. можно сказать запрещена вообще эта идеалогия.".
Готовились к вой/не с Россией - на основании чего?
И что означает в думу националистическая партия не прошла, если вся политика украины, учитывая флаги, шествия и наименования улиц и проспектов - националистическая?
Многие говорят, что видели радужных единорогов - прямо как вы сейчас.
Ответить
допускаю, есть такие люди, но в данном случае это именно провокатор, +100500 раз в день в каждом топе про "когда окончание, что считаете победой"
Ответить
А у вас таких вопросов не возникает? Я подобные обсуждения пару раз в неделю на работе слышу от разных людей.
Ответить
Вы сами каждый день пристаете к коллегам на работ е с этим вопросом?
Ответить
Значит у вас крайне своеобразный коллектив на работе)
Ответить
тоже отвечу.
я всегда допускаю, что есть люди с альтернативной точкой зрения относительно моего мнения.
и всегда готова их выслушать. НО. я жду аргументированной дискуссии, а не воплей шефвсепропало.
Может просто человек способный размышлять, а не тупо лозунгами кидаться? ---может. но почему-то обычно тупо кидается лозунгами.
Ответить
Я допускаю, но вбросы шаблонные, на умение размышлять тем более не похоже, так как не приведено ни одного аргумента, укладывающегося в события и хотя бы минимальную логику.
Ответить
Попросила удалить- начальную всю ветку.
Пусть без денег останется и без смуты
Ответить
И Ходаковский, и Сладков, и многие другие сказали, что их попросили соблюдать режим тишины сутки-другие. Интересно, что должно за эти сутки-другие решиться?:mda
Ответить
Ничего. Им просто холку взгрели за безобразные высеры и ложную информацию.
Ответить
И что было ложным?
Anonymous
17.05 08:49
И что было ложным?
Ответить
Наверное, не было автобусов с буквой Z. И никто не сдавался. А кто сдался, у того...экстракшн.
Ответить
"Высеры" и "ложную информацию"? Ходаковский? Сладков и прочие военкоры, которые там с 2014? Вы говорите-говорите, да не заговаривайтесь, ибо кто они и кто вы.
Ответить
у них давно договоренность, писать новости через пару дней.
Ответить
А ведь он прав!

https://t.me/tarik_nezalejko/3243
Ответить
Ну не так круто, конечно :). Все же и кроме нас есть немало реальной экономики. Но то, что наших не 2%, это уже очевидно.
Ответить
Если смотреть на ресурсы, а это основа, то доля России по нефти 11%, по газу 17%, золото и алмазы - еще больше
Ответить
Красивые картинки... надеюсь, правдивые. по-моему недавно запрещены наши алмазы.
Ответить
Источники: BP и Минприроды.
Только США, ЕС и Великобритания не ввозят наши алмазы.
Ответить
Германия продолжит поставки оружия в Украину

Об этом заявил канцлер ФРГ Олаф Шольц.

По его словам, пока не видно признаков скорого прекращения воuны. При этом Германия готова поддерживать Украину, в том числе поставками оружия.

https://t.me/ukrainenowrussia/4200
Ответить
А толку-то?
EkateRina 422830 SD*
17.05 09:01
А толку-то?
Ответить
Толк в этом для германии, что непонятного. Чтобы потом разграбить руину в оплату за это оружие.
Ответить
интересно другое - в европах взахлеб рассказывают, как здорово украина побеждает бомжевскую российскую армию, но шольц вдруг не видит скорых признаков прекращения ***.
Ответить
Американский генерал в отставке Барри Маккаффри, он же военный эксперт канала MSNBC, опубликовал у себя в твиттере ролик из видеоигры и приписал, что украинские ПВО успешно отработали по российской фронтовой авиации, украинские ПВО стронг, а русские теряют огромное количество самолётов.

https://t.me/orda_mordora/11969
Ответить
Четырёхзвёздочный генерал, да. А кукушка у него в самоволку ходит, судя по всему.
Ответить
Отрабатывали, видимо, те же, кто пограничный столб за собой всюду таскает?
Ответить
Новая пресс-секретарь Бледного Дома двух слов не вяжет на должности, на которой человек языком морские узлы должен уметь заплетать.

Вопрос от жура: Как дополнительная налоговая нагрузка на корпорации снизит инфляцию?

Домовёнок Кузя: Смотрите, знаете, мы говорили об, эм, мы говорили об этом в прошлом году, эм, об, э, что самые богатые из нас должны платить справедливую цену. Эм, и это важно делать, и это то, о чём, э, знаете, над чем президент, знаете, работал, э, каждый день, когда мы говорим об инфляции и снижении цен. Так что очень важно, э, чтобы, знаете, когда мы видим рост цен, э, когда мы говорим о, знаете, э, знаете, строительстве безопасной - в смысле, равноправной для всех! - Америки, это также важная часть этого (процесса).

Она ж не ответила на вопрос. Она ж тупо по бумажке читает, особенно во второй части. Там половина речи из «эм» и «ю ноу» состоит.

[Орда] - родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/11970
Ответить
там специально клоунов поставили, чтобы потом на них всё списать....
отвлекают
Ответить
Надо кличко переводчиком поставить. он переведет.
Ответить
🤣😆😂
"Я захожу там, где готов заходить."

"Гордо встану грудью за спиной Украины."

"Одна из плохих примет — есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком."

Источник: https://citatnica.ru/vyrazheniya/krylatye-vyrazheniya-vitaliya-klichko-70-vyrazhenij
Ответить
Шикарная бы пара вышла) Полная гармония)
Ответить
Дискредитирует эмигрантов, чёрных и лесбиянок одновременно! Молодец 🤣
Ответить
Американская пресса пишет, что это украинское руководство объявило об окончании боевой операции в Мариуполе.

То есть, это не рашнз загнали нацистских свиней в подвалы «Азовстали» и берут их измором, а кокаиновый клоун принял ответственное решение прекратить успешную подземную боевую операцию.

Через пару месяцев напишут, что это 3еленский так русских пожалел, а то бы Калина с Волыной да с Редисом как выскочили из подвала, как поломали всю русскую армию костылями -

Удивительное днище, конечно, эти их американские СМИ.

https://t.me/orda_mordora/11974
Ответить
А некоторое днище на нашем форуме пытается до нас донести, что это наши СМИ врут нам с первого дня СВО. Решением, думаю, будет показ Калины и Волыны в русском плену с показательным объяснением, что они де не при делах, в Азовсталь в бассейн ходили купаться, а тут то из СВО их застала….
Ответить
Они забыли написать, что победили в битве за Мариуполь.
Ответить
Они уже пишут, что это все было продумано и спланировано, чтоб сдерживать в Мариуполе значительные силы противника.
Тактика и стратегия, ёпта...
Ответить
Цены на европейском рынке на пшеницу перевалили за рекордные €435 за тонну после индийского запрета на экспорт продукции.

На всякий случай напоминаем, кто на нашей планете главные производители. Стоит добавить ещё, что много зерна выращивает Китай, но оно идёт на закрытие внутренних потребностей.

Нас также не отпускает мысль, что Запад намеренно погружает планету в экономический кризис, потому что сам по себе он обеспечен едой и энергоресурсами. Основной удар от скачков цен, хоть для рядовых европейцев и американцев они и будут неприятны, примут на себя небогатые страны, у которых нет ни достаточно еды, ни достаточного количества энергоресурсов под рукой.

Это довольно жестокий план перехода к неомальтузианскому золотому миллиарду.

https://t.me/orda_mordora/11975
Ответить
Как обычно, короче будет....
https://t.me/sheyhtamir1974/18528
Ответить
"Я чёрная, лесбиянка, иммигрант, женщина"

Новый пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер провела первый брифинг, на котором рассказала о своих "преимуществах".

https://t.me/shot_shot/39710
Ответить
Мда... Сразу видно отбитую на голову бабищу. Кому интересны ее сексуальные приключения? Только психбольной будет об этом сообщать каждому встречному.
Ответить
… и просто тупой, малограмотный человек
Ответить
С "женщиной" она прокололась. Надо было говорить "менструирующий человек".
Ответить
а еще забыла добавить "с особенностями умственного развития"
Ответить
Менструирующий человек, это может быть обидно для не менструирующего! Человек с вагиной надэ
Ответить
А человека без вагины вы за что обидели? 😠 не, так тоже не пойдёт 😬
Ответить
Согласна )) Оно существо!
Ответить
БОЧ (биологический обьект человек) ХХ (хромосомный набор).
Ответить
читает по бумажке, запинается даже по бумажке.
а ведь это пресс-секретарь сильнейшей и богатейшей страны в мире...
Ответить
Ну, как говорится, дай Бог здоровья! А умеете то вы что?
Ответить
Сразу понятно какие именно деловые качества в цене и по каким параметрам происходит отбор. Сплошные профи работают в БД и на него. Аббревиатура, кстати, неожиданно хорошая. Отражает суть.
Ответить
Во Львове сообщают о 8-10 взрывах.

Говорят, что это самая мощная атака на город за все время

https://t.me/sheyhtamir1974/18532
Ответить
Наверное, очередную партию поставок уничтожили
Ответить
Прекрасно! Рада за львовян.
EkateRina 422830 SD*
17.05 09:06
Прекрасно! Рада за львовян.
Ответить
Надеюсь без потерь мирного населения(
Ответить
Это прекрасно.
PrettyWomen KF**
17.05 20:54
Это прекрасно.
Ответить
ЕС будет вывозить зерно с Украины через "коридоры солидарности" — представитель ЕС Жозеп Боррель

"Хранилища Украины сейчас заполнены, но они не могут экспортировать это зерно. Им необходимо освободить складские мощности для принятия следующего урожая. Поэтому мы работаем над тем, чтобы помочь вывезти это зерно поездами через "коридоры солидарности", — сказал Боррель.
Ответить
Какая трогательная забота. А Боррель геолокацию следующего урожая не уточнил? В какой области сейчас идет активная посевная?
Ответить
На Кубане
Anonymous
17.05 09:34
На Кубане
Ответить
На КубанИ
Anonymous
17.05 09:41
На КубанИ
Ответить
Что такое "Кубаня"?
Anonymous
17.05 09:54
Что такое "Кубаня"?
Ответить
😆🤣👍

У меня есть подозрение, что Псачка никуда не уволилась, а строчит у нас))))
Ответить
нет такого слова. и названия такого тоже нет.
Ответить
Настоящие друзья! Всегда готовы прийти на помощь!
Ответить
⚡️Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба: НАТО как организация ничего не сделала для помощи Украине в сложившейся ситуации.

https://t.me/OpenUkraine/17021
Ответить
А должна была? И что именно? )))) Неужели ху.ли.арды бабла и оружия не помогают?
Ответить
Оба на!) У них, оказывается, есть свои пони на розовых облаках) Даже в МИД.
Ответить
Тезис "Весь Мир с нами" трещит по швам США и Украину отказываются поддерживать даже на американском континенте

ZDF: страны Латинской Америки поддерживают российскую спецоперацию на Украине

Куба, Венесуэла и Никарагуа полностью поддерживают действия официальной Москвы
– Аргентина – в свете действий официальной Москвы обвиняет западные державы в двoйных стандартах.

Кандидат в президенты Бразилии Лула да Силва, в свою очередь, выразил уверенность, что Владимир 3еленский несет ответственность за происходящее. 

Ранее китайское издание Global Times напомнило, что многие страны Азии, Южной Америки и Африки, традиционно придерживающиеся внеблокового подхода во внешней политике, решительно отказались поддержать антироссийские санкции. Большинство государств Ближнего Востока также выступают со сдержанных позиций по кризису на Украине.

https://t.me/sheyhtamir1974/18542
Ответить
Лидер украинской радикальной партии Ляшко признал "марионеточность" Украины

На сайте радикальной партии Олега Ляшко, того самого сторонника ядерной Украины и силового уничтожения Донбасса, сегодня появилась новость, которая многое объясняет.

Ляшко пытается убедить украинцев в том, что 3еленский занимается исключительным удовлетворением европейских партнёров, которые и так "кидают" Незалежную на нормальное вооружение. А взамен от жителей уводят из-под носа последнее - еду, которой расплачиваются за полученные железки.

Отмечается, что Киев отправляет на фронт учителей и врачей. Это очень похоже на правду. Непрофессионализм укровоинов виден и без бинокля.

Всё говорит о том, что в верхушке Украины прямо сейчас происходит серьёзный раскол, и некогда единые силы рассасываются кто куда может.

Что ж, час конца Украины близок, и, видимо, Ляшко это уже понял.

https://t.me/sheyhtamir1974/18546
Ответить
у них педики там когда кончатся?
Ответить
Соловьёв LIVE

ПОЛНЫЙ КОНТАКТ с Владимиром Соловьёвым | 17 мая |

онлайн, время можно переставлять
https://youtu.be/_DEN4uHhY2E
Ответить
Киев - мать городов русских
https://youtu.be/UtJuz3Eq5xA?feature=share
Ответить
Ржунимагу! Музыка пипец как в тему. Это шедеврально
Полное видео
https://youtu.be/la9zqBvTGQg?t=411
Ответить
Трогательно)
PrettyWomen KF**
17.05 21:02
Трогательно)
Ответить
Да это круто) :party2
Anonymous
17.05 09:20
290
Да это круто) :party2
Ответить
У них путанница из-за того, что там ещё надо в голове уложить инфу про родителей №1 и №2.
А то, что Киев- мужского рода, но мать, это фигня))))
Ответить
Блин,это очень смешно)))спасибо
Ответить
А мать у нас Новосельцев, ой Киев🤣🤣🤣
Ответить
Я по своей традиции не верю в реальность происходящего ))) Ну не может этот взрослый дядька быть таким тупыыым. Он же в начальной школе точно застал программу на остатках СССР. Ну в детском саду-то точно были занятия развивающие. Книжки детские с былинами, мифами ну должен же был читать.
Ну уж в киевские краеведческие, исторические музеи они явно в школе ходили...
Ну как так-то? ))))
Ответить
это вы, видимо, ролик "7+5 сх.яли" не видели...
таких людей очень много. и у нас, и на украине. они совершенно точно не в курсе про метрополию.
Ответить
Видела. Там могу поверить, ибо математик совсем уж юн и точно учился по новым передовым школьным программам.

Но "Киев - мать городАМ русским" - об этом и о значении этой фразы должны знать все, кто старше 30 лет. Особенно, если они родом из Киева... Ну должны же, а?
Ответить
ну блин. в 18-20 лет тоже вроде должны понимать, сколько будет 7+5...
я так думала. а выходит, что ошибалась. там и собеседник его офигел, на самом деле.
Ответить
я подростку показала, тоже хохотал...

https://youtu.be/fyqwAOVCvtc
Ответить
Если кратко, то :
- русская история лживая, и сама Русь воровка и агрессор. После получения "свободы" Украина может, наконец, донести до избранного Богом народа истину.
-все былины, Пушкин и пр. это колониальщина.
Ответить
это в киевских краеведческих музеях так рассказывают?)
Ответить
Мамка честная - кто больше даст, за тем и пойдет...
Ответить
Капец, детский сад! Там выше кто то про дипломатию говорит?! Ну-ну.«Премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала западных лидеров перестать звонить Президенту РФ Владимиру ***у для урегулирования конфликта на Украине: «Он чувствует себя в центре внимания, потому что все хотят разговаривать с ним. Но что мы получаем от этого? Я не вижу никаких результатов».
Ответить
Как дети))))
Макронить не научились))))
Ответить
Господибоже ))) Какая умная женщина )))
Ответить
Она просто не может дозвониться, короткие гудки в трубке
Ответить
))
Нигора SD*
17.05 10:01
))
Ответить
она наверное так же попала https://youtu.be/zH4HSlJpRdk
Ответить
ахахаха👍
Anonymous
17.05 10:19
ахахаха👍
Ответить
хорошо, по-доброму
Anonymous
17.05 10:22
хорошо, по-доброму
Ответить
))) Наши молодцы)
PrettyWomen KF**
17.05 21:09
310
))) Наши молодцы)
Ответить
))) Даже не понятно кто из них круче) Все молодцы, все трудятся на твердую 5ку)
Ответить
Топ превратился в ежедневные попытки десятка испуганных женщин доказывать себе и окружающим, что всё хорошо, а будет еще лучше. Хотя "всё хрошо" сейчас только в контектсе прекрасной маркизы имеет место. Взрослые люди, а так боитесь посмотреть правде в глаза. Страх заставляет вас кидаться с яростью на любое иное мнение.
Сейчас напишете, что я провокатор или нытик, а я всего лишь реалист.
Ответить
Всё нормально, мы дома порядок наводим, гостей ждём

Новый глава ОАЭ заявил, что считает Россию своим вторым домом.
https://t.me/vrogov/3008
Ответить
Всего лишь очередная женщина, как и все мы ) "Топ превратился" - он просто обсуждает не то и не так, как вы хотите и идет по другому руслу, не вашему. Вы кармическая сестра премьера Эстонии
Ответить
Все плохо! Ежи заканчиваются! Ещё чуть-чуть и станет совсем более худо.
Ответить
Кто первый объявит себя /доктором/ реалистом - тот и выиграл. Вы же видите ))
Ответить
Ой, я никак не могу вчерашнего ежа забыть)))
На скорости 2.0 ещё ржачней))))
https://youtu.be/ec-JuWNB37k
Ответить
Про Мансура-то? )))) Дааа )))) Блин, бедный мишка ))))
Ответить
я этот ролик дома всем показала)))
Ответить
Боже, какой сладкий мишка) Ёж зараза - ни секунды покоя)
Ответить
Не приписывайте нам свой страх. В России и правда все хорошо. В фа.шистов мы не любим на генетическом уровне, уж извините что кидаемся на них.
Вы не реалист, потому что вы дали оценку совершенно незнакомым вам людям с целью их оскорбить.
Вот что вас лично заставляет вас убеждать что мы чего то боимся?
Ответить
Правдой нельзя оскорбить.
Ответить
На вопрос ответить вы не можете? С какой целью вы приписываете нам свои комлексы и оскорбляете?
Вы приписали нам свои комплексы, а это не правда а ложь
Ответить
Где оскорбления? Ни капли оскорблений не было. А то, что вас моё мнение оскорбляет, лишь подтверждает, что я права, но вы не хотите себе признаться в этом.
Заставляет меня так думать периодическое наблюдение за тем, что и как вы пишете, я хорошо умею анализировать в силу специфики образования. Хотя тут особых навыков и не нужно, на поверхности лежит ваше постоянное желание убедить себя, что всё идет по плану, всё отлично, даже если плохо, то всё равно хорошо, а если кто не согласен, то он с КС. Вы самовнушением здесь все заняты регулярно.
Ответить
специфика образования какая, чтобы выносить диагнозы по интернету?
Ответить
Где вы увидели диагнозы?
Никаких диагнозов, естественное состояние людей в стрессе, попытка себя успокоить. Вон даже Песков заладил раз в неделю про "всё будет хорошо")
Ответить
Вы самовнушением здесь все заняты регулярно.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3637246.htm?messageId=104566845
Ответить
Одного выражения "все идет по плану" достаточно, чтобы понять, что к анализу вы не способны. С таких позиций смотрят на жизнь только очень ограниченные люди. Извините.
Ответить
Обесценивать собеседника - классика тролля.
По вашему пресс-секретарь ограниченный?
https://ria.ru/20220517/spetsoperatsiya-1788974622.html
"Совсем недавно президент говорил о том, что все идет по плану. Все идет по плану. Достаточно эффективно. Вы видите успехи наших военных, вы видите героизм, который проявляют наши воины, поэтому никаких сомнений в том, что все цели поставленные будет достигнуты, нет", - сказал он журналистам.
Ответить
"Всё идет по плану" уже в мем превратилось.
Ответить
В мантру для внушаемых.
Ответить
Так этот текст обращен понятно к кому. Это же тв. Ева поумнее будет в среднем. А вы не тянете ((
Ответить
Да уж поумнее, мда. По вам заметно и по всем местным ура-патриоткам. Одна умнее другой, причем зарекомендовали себя здесь соотвественно еще задолго до 2022 года. "Все идет по плану" твердите именно вы, это здесь написано десятки раз и не мной).
Ответить
И не мной. Не может быть одного плана в ***. Ладно, беру свои слова назад - здесь хватает дам вашего уровня ))
Ответить
Ну, конечно, планы можно менять хоть каждый день, и тердить, что всё по плану. Так по плану можно дойти до полного провала.
Ответить
Должны быть учтены все стратегические ветви. И даже самые неудачные. И составлен план действий в каждом варианте. Расчет на какой-то конкретный результат в-ойны (вообще любой) - для глупцов. Надо просчитывать все варианты, заложить даже падение астероида.
Ответить
Вот, боюсь, что как раз заранее все ветви не просчитали. Очень понадеялись на удачную ветвь сразу.
Ответить
Перевес очевиден, тактика понятна. А вы бойтесь дальше.
Ответить
А что именно идет не по плану озвучить можете? Каков был план, откуда вам о нем известно и в чем трагедия его изменения в зависимости от обстоятельств?
Только не лозунгами, а хотя бы с намеком на анализ и логику, раз уж вы позиционировали себя реалистом.
Ответить
Мне пока похер на все. Далеко и меня не касается. Для меня это тоже самое, что Кабул, Иран, Ирак. Далеко и не интересно. Так что мимо.
Ответить
Ничего подобного. Жизнь идёт ,для меня пока ничего не изменилось.
Ответить
Ей деньги платят чтобы она внушала нам как мы все боимся.
Ответить
Каждый зарабатывает как может, мне сто раз писали, что я троллю за деньги на Еве, хоть бы тысченку кто подкинул.
Ответить
да блин. и мне тоже регулярно пишут, что я тут за деньги простыни катаю (я зануда и пишу всегда большие аргументированные посты).
Ответить
Испуганная женщина здесь только вы )
Ответить
Она не испуганная и не факт, что женщина. Это человек, который всеми силами пытается внести деструкцию в наши обсуждения
Ответить
Но как-то бестолково у нее/него выходит. Видимо, учили те же, кто учил Домовенка Кузю зачитывать речи по бумажке и те же, кто дрессирует Байдена перед публичными выступлениями.
Ответить
А вы ждали, что вам тут координаты огневых точек будут писать? Публиковать аналитику танкового наступления, котла?
Ответить
У вас точно все хорошо. Евровидение выиграли, столб вкопали, Азов выполнил поставленную задачу. Нам трудно принять это поражение. Идите на КС, радуйтесь с товарками
Ответить
Я тоже думала, что столб вкопать несут. Все гораздо проще они его просто держали поставленным на землю и даже пошатнули на том ролике. Но Зеленого это не смутило. Он от души возрадовался за перемогу .
Ответить
а за кадром осталось "ребят, не парьтесь, берете хромакей...." :chr2
Ответить
Они не могут иначе
Это как инвалидность по зрению - не видят дальше своего носа, но слух обострён и настроен на громкую пропаганду.
У меня тоже есть такие - всё зашибись, а будет ещё лучше чем было :scared3
Ничего сделать не могу:scared2
Одна из них чужой человек - подолог.
Грю, чем вы меня пользуете?
Немецкое усё!
Это при том что она с порога мне в патриотическом угаре несёт о гордости, о врагах и презе-наркомане :scared2
Грю, чо делать будете, когда расходники ваши закончатся?
Она бодро отвечает - мы что сами не сможем!!! Это Запад нам не давал развиваться и рынок перекрыл :scared2 А теперь - хммм всего будет завались, мы богатейшие и крутейшие.
Вон всякий колгейт пропихнули нам, а зачем, мы что зубы не чистили??? Это всё против нас, поэтому мы не делали ничего. А счас будем! :evil

И о чём с ней можно говорить?:sad1
Так и здесь
Ответить
Очень глупый пост. Никто не считает, что *** - это хорошо. Мир встал в такую позицию, что России пришлось выбирать - плохо или катастрофа. Выбрали катастрофу на Украине. России и ЕС будет плохо. Штаты, как всегда, выкрутятся.
Ответить
Про позицию вам внушили СМИ. Всё могло пойти совсем по-другому.
Ответить
Какие именно СМИ? Я, например, СМИ не смотрю лет 10.
И как именно могло пойти по другому?
Ответить
Тоись, нас опять прогнули и заставили?
Ну вы прям с моим подологом близнецы-сестры :evil
Ответить
А вы считаете, Пу правит миром? И все по его желанию происходит на этой планете?
Ответить
Высымысле?
Это ваще не он?

Кто-то его заставил?
Ответить
Т.е. вы реально считаете, что Пу-тин управляет всем миром? (вам вопрос не понятен, что ли?)
Ответить
:crazy
Где я это написало?
Как это у вас склалось в головёнке?
А?
>>>Кто-то его заставил?
Это мой вопрос вы как интерпретируете?
Ответить
"Тоись, нас опять прогнули и заставили?"

Вы смеетесь, что "нас опять прогнули и заставили?"

Альтернатива какая по вашей логике? Я вот не вижу ничего стыдного, что в чем-то прогнули и заставили. Весь мир старается другие страны нагнуть. Вопрос, как реагировать на нагибание. Вот Украина, например, поудобнее встала.
Ответить
Вы в показаниях пyтaeтeсь - мы с вами про прогибание ...у т и н a калякали.
Кто его-то нагнул? :crazy
Ответить
Агрессивный запад хотел нагнуть. Пришлось отбиваться. У своего виска покрутите. Надоели.
Ответить
:crazy
Нету у вас методов против Кости Сапрыкина.
Другими словами, у вас ни аргументов ни фактов, да чо там, букв у вас не хватит, чтобы объяснить.

Вот теперь с вами всё.
Ответить
Между прогнули и заставили и вынудили ответить есть большая разница. Я теперь понимаю почему вы истолковываете все несколько необычно.
Ответить
Почему?
Мне меня объясните, а то мне не ясно :ups1
Ответить
Ну ок.
Прогнули и заставили - это когда насильственными методами и запугиванием заставили делать то, что очень вредно для того, кто делает и не приносит ему никакой пользы ни сиюминутно, ни в будущем.
Вынудили - это когда не хочется причинять вред, даже небольшой, но иначе не угомонить и приходится.
Стало что-то понятнее или опять свалитесь в корчи?
Ответить
Да мне не надо пудрить то, чего у вас нет. :crazy

Вы мне за вот это поясните >>>Я теперь понимаю почему вы истолковываете все несколько необычно. :scared2

Если можете, канеш
Ответить
Ну так в чем запудривание того, что у вас по вашему мнению в избытке? Можно ли поподробнее?
А после этого я поясню вам за то, что вы хотите узнать, хотя я была уверена, что не понять невозможно, но в вас чувствуется талант.
Ответить
Так ведь и Вы не можете иначе. Это как инвалидность по УО: видите, слышите, а понять не можете.
Ответить
Что я не понимаю, по вашему мнению?
Ответить
А вы к ней ходите зачем? Ждете момента когда расходники закончатся? Хотите посмотреть на ее глаза, когда она откроет коробку - а там пусто? А если не дождетесь? Ну если например через полгода она как принимала вас, так и будет?
Ответить
Вы замечаете, что несёте пургу, а?

Я ней полгода хожу два раза в месяц - ноготь выпрямляю, всё пока у неё есть, она запасливый хомяк. дальше, если вам так уж интересно, она будет покупать к и т а й с к о е, которое завернут в нашу серую бумажку.

Мошт я ещё дождусь когда НАШИ сделают стоматологические расходники - а то там точно уже кончаются немецкие? :sad3
Но цементу у вас же дофига?:ups1
угум-с
Ответить
А в чем пурга пояснить сможете?)

И чем плохо китайское? Все ЕС всю свою продукцию штампует как раз в Китае) По сути вас уже пользуют китайским.
Может и дождетесь. Все зависит от того, кто для вас "наши".
Ответить
С вами всё :scared2
наши OH*
17.05 21:52
С вами всё :scared2
Ответить
Не удивили)
PrettyWomen KF**
17.05 21:54
Не удивили)
Ответить
Вы тупой провокатор, а еще вы не из нашей страны. Вы пытаетесь вбить в наши головы то, чего и в помине нет.
Ответить
Вам не вобьёшь уже ничего - потому как в вашей голове шкварки всё время постреливают ;-)
Ответить
Да, видно как в вашей шкварчит. Прямо через экран и тысячи километров.
Почему-то когда вас читаешь, каждый раз вспоминается психиатрическая лечебница и санитары. Даже не из-за текста, такое здесь многие пишут, а из-за скрытой в ваших текстах агрессии и ненависти.
Ответить
Это вам на другой форум, реалист вы наш в крашенных трусах и желто-синей тряпке)
Ответить
⚡️ВАЖНО!
Военная операция на Украине близится к кульминации.

карта
https://opermap.mash.ru/
Ответить
Очень спорно, и по сути просто реклама другого канала
Ответить
Ничего спорного, вот карта.
Можно пролистать и назад
https://opermap.mash.ru/
Ответить
И что даст листание? Я вот не знала, что наши так значительно отступи на северо-востоке от Николаева.
Ответить
А что раньше 16 марта не показывает, чтобы все забыли, что было?
Ответить
Так март вообще показан некорректно. Где занятые до вывода войск с севера территории? Уже переписыванием истории занялись? Как мило)
Ответить
И зачем тут эта реклама?
Ответить
Я слежу за этой картой. Все достоверно изображают. Жаль, что на день запаздывают:)
Ответить
договоренность такая с военкоррами.
давать инфу через 2 дня
Ответить
❗СЮРПРИЗ☝👍🧐

Всё-всё позже!!!
видео
https://t.me/Sladkov_plus/5480
Ответить
Андрей Ваджра. Проект "Украина" должен быть закрыт. А. Ваджра гражданин Украины, вынужденный жить в России. Политолог, писатель, публицист.
https://m.ok.ru/video/3320931355207
Ответить
Вот правильная ссылка:
https://youtu.be/XW8Mc6Bxtb8
Ответить
Заголовок статьи берёт золото западной журналистской Паралимпиады последних месяцев.

https://t.me/orda_mordora/11977
Ответить
а штатовские сми (выше писали) рассказывают американцам, что зеля объявил о завершении операции в мариуполе.
перемога кругом.
Ответить
Профицит внешней торговли РФ вырос в три раза

В январе — апреле положительное сальдо счета текущих операций платежного баланса увеличилось в 3,5 раза

Профицит внешней торговли РФ по итогам четырех месяцев текущего года вырос в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2021 года и составил $106,5 млрд. Профицит счета платежного баланса РФ вырос в 3,5 раза, до $95,8 млрд, следует из материалов, представленных на сайте ЦБ.

«Динамика текущего счета платежного баланса определялась расширением положительного сальдо баланса товаров и услуг на фоне снижения импорта. Совокупный дефицит остальных компонентов текущего счета платежного баланса увеличился за счет выплаченных инвестиционных доходов прочими секторами. В финансовом счете платежного баланса рост активов превысил рост обязательств», — говорится в пояснении Центробанка.

Согласно статистике регулятора, счет текущих операций, который отражает операции с товарами, услугами и доходами, в январе — апреле предварительно оценен в $95,8 млрд (в январе — апреле 2021 года показатель составлял $27,5 млрд).

Баланс товаров и услуг, отражающий разность между стоимостью всех экспортированных и импортированных товаров и услуг, по итогам четырех месяцев оценен в $106,5 млрд (в 2021 году — $35,2 млрд).

Отрицательное сальдо баланса первичных и вторичных доходов выросло в 1,4 раза и составило $10,7 млрд против $7,6 млрд годом ранее.

https://expert.ru/2022/05/16/profitsit-vneshney-torgovli-rf-vyros-v-tri-raza/?
Ответить
Снижение импорта- это большая проблема сейчас, и радоваться здесь нечему.
Ответить
Эта проблема -проблема для двух сторон. Другая же сторона радуется санкциям против России?
Ответить
На самом деле - не очень.
Налаживание логистических цепочек - да.
А так-то в мире кроме 3 кризисов- есть и еще один - кризис перепроизводства.
В мире сейчас до 30% произведенного - утилизуют.
Ответить
Не проблема, учитывая, что производства переходят под наш контроль, мы открыты для своих поставщиков и на складах полно запасов того, что пока мы не производим или производим мало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)