Школа
11

мне звонили с другой планеты?

я конечно, как и все, устала от телефонного спама. но сегодня мне позвонили с номера +D78C0810799102199908. я не взяла. Объясните, кто нибудь, что это)

Свернуть
Ответить
IP-телефония, там вообще что угодно может определиться.
Со скайпа на мобильник тоже дурь всякая высвечивается.
мне вчера из Боливии звонили.
Ответить
спасибо
ROZA-AZORA **
18.05 14:10
спасибо
Ответить
Ха! Сейчас вообще модно звонить с "номер не определен". Даже не заблокировать иродов.
Ответить
Можно настроить приём звонков только из списка контактов.
Ответить
Не, мне такое не подойдет по работе. Мне регионы звонят часто.
Ответить
Почему не заблокировать? Делаете детализацию звонков в личном кабинете, находите номера этих неопределенцев и в чс. Они отражаются как неопреденцы только во время звонка. А детализация показывает реальный номер. Можно даже не каждый отдельный номер блочить, а например все номера начиная с каких-то условных 5 цифр. Мне как-то устроили атаку прозвоном на рабочий мобильный, звонили каждые 3 секунды с номеров из одного пула, но последние 4 цифры отличались. В мтс получилось их всех вырубить скопищем.
Ответить
Спасибо, хороший совет.
Ответить
Спасибо!
SoBBeR ♤* Clair
18.05 15:58
Спасибо!
Ответить
не туда
SoBBeR ♤* Clair
18.05 15:59
не туда
Ответить
ага, первые символы - код галактики ))
как-то быстро новый этап перезагрузки наступил, еще предыдущий не доделали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)