981
Военная операция 73
Свернуть
Ответить
.
Ответить
Главное из выступления Пескова:
• Возрождать в РФ пионерию никто не собирается — Песков
• РФ будет отстаивать свои замороженные за рубежом активы и бороться с попытками их своровать — Песков
• Песков о будущем освобожденных на Украине территорий: без выражения воли их жителей ничего делаться не может
• Кремль не согласен с тем, что программа импортозамещения "провалена", в этом отношении ведется напряженная работа — Песков
• Пут/ин 25 мая обсудит с президиумом Госсовета поддержку семей с детьми и индексацию соцвыплат — Кремль
• Надежд в нынешних условиях на запуск проекта "Северный поток - 2" нет, но его инфраструктура готова и какое-то время будет находиться в рабочем состоянии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
https://t.me/moscowtoplive/5311
• Возрождать в РФ пионерию никто не собирается — Песков
• РФ будет отстаивать свои замороженные за рубежом активы и бороться с попытками их своровать — Песков
• Песков о будущем освобожденных на Украине территорий: без выражения воли их жителей ничего делаться не может
• Кремль не согласен с тем, что программа импортозамещения "провалена", в этом отношении ведется напряженная работа — Песков
• Пут/ин 25 мая обсудит с президиумом Госсовета поддержку семей с детьми и индексацию соцвыплат — Кремль
• Надежд в нынешних условиях на запуск проекта "Северный поток - 2" нет, но его инфраструктура готова и какое-то время будет находиться в рабочем состоянии, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
https://t.me/moscowtoplive/5311
Ответить
Про повышение пенсий, объявленное Президентом П. в марте опять тишина?
Ответить
Не до нас сейчас, должны понимать:)
Ответить
Великобритания включила в санкционный список авиакомпании "Аэрофлот", "Россия" и "Уральские авиалинии", указано в документе.
https://t.me/moscowtoplive/5303
https://t.me/moscowtoplive/5303
Ответить
Москва может вернуться к переговорам с Киевом – МИД РФ
РФ готова возобновить переговоры, если готовность к этому выразит Киев, заявил замминистра иностранных дел РФ Андрей Руденко:
"Переговорный процесс прервали не мы, его на паузу поставили украинские наши партнеры. Как только они выразят готовность вернуться за стол переговоров, мы, естественно, ответим положительно. Главное, чтобы было, что обсуждать".
https://t.me/ukrainenowrussia/4314
РФ готова возобновить переговоры, если готовность к этому выразит Киев, заявил замминистра иностранных дел РФ Андрей Руденко:
"Переговорный процесс прервали не мы, его на паузу поставили украинские наши партнеры. Как только они выразят готовность вернуться за стол переговоров, мы, естественно, ответим положительно. Главное, чтобы было, что обсуждать".
https://t.me/ukrainenowrussia/4314
Ответить
Я не поняла, то есть Крмель с протянутой рукой на перекрестке стоит - давайте уже мириться?
Ответить
Откуда такие выводы?
Ответить
10
Это соседская логика. Вот как видите, что человек вам мимо текста шпарит, можете общение не продолжать. Они тут с дятлом, дамой из набора пятёрок и джастридером посменно несут всякое неожиданное
Ответить
Почему с протянутой рукой? Кремлю выгодно сейчас вести переговоры, пока не пошло вooружeние по лeндлизу и прочее наступательное. Банковая пока во-юет оборонительной фигней, поэтому ей выгодно тянуть и ждать доставки наступательного. Все логично.
Ответить
Я аж рассмеялась сейчас:)
Нет, России до следующей весны ну ни разу не выгодны переговоры и она будет оттягивать их как возможно дальше:)
Понятно, что говорить можно что угодно и чисто для внешнего эффекта будут говорить общие фразы, что типа, она за переговоры, но, разумеется, нет.
У России сильная позиция, зачем ей хоть какие-то переговоры?
Понятно, что ее устроит только полное принятие ее условий. И ни капелькой меньше.
у украины уже нет экономики, там страна на ладан дышит и вот-вот дух испустит.
так что какие переговоры с страной в коме?
Нет, России до следующей весны ну ни разу не выгодны переговоры и она будет оттягивать их как возможно дальше:)
Понятно, что говорить можно что угодно и чисто для внешнего эффекта будут говорить общие фразы, что типа, она за переговоры, но, разумеется, нет.
У России сильная позиция, зачем ей хоть какие-то переговоры?
Понятно, что ее устроит только полное принятие ее условий. И ни капелькой меньше.
у украины уже нет экономики, там страна на ладан дышит и вот-вот дух испустит.
так что какие переговоры с страной в коме?
Ответить
У вас мышление обычного обывателя. К счастью, в России в правительстве всегда были люди с государственным мышлением, стратеги, поэтому много лет все было относительно неплохо. Так вот, они ошиблись. Эта ошибка стОит очень дорого, стоИт вопрос вообще о существовании государства в теперешнем виде. Прокси. не прокси, но идет вoй-на на проигрыш, на демилитаризацию уже Кремля. Вы же не будете спорить, что военная мощь одной России значительно уступает мощи стран блока? Все изменилось с момента, когда стало понятно, что угроза ЯО это чистый блеф. Вы не видели, что сказал Михаил Ходаренок? Мне понравилось, как Скабееву плющило от его слов, ее аж перекосило в самом прямом смысле.
Ответить
Нет, речь не идет о ЯО:) Но у России огромное кол-во другого сокрушительного оружия и просто смешно представить, что мир поставит абсолютно все на кон за борьбу за украину, ну просто опять же полная ерунда, уж пардон.
Ага, ну весь мир разрушат и обрушат, чтобы укровласти могли свой кокс нюхать.
Я не слышала, что сказал Ходаренок , но видела радостные вопли на кидстаффе, но я посмотрела кто это, аж целый военный журналист:) И у нас в стране свобода слова, можно говорить что угодно, можно даже сказать что инопланетяне прилетят и нагонят на наших тарелочки и все!:))) Ну и когда-то был обычным полковником, но я и украинских аналитиков смотрю, того же Жданова, и Стрелкова смотрю - фигня, нет, не оправдываются их прогнозы, ну вообще никак Так вот что хочу сказать - не ошиблись только те кто сказал, что скорее всего Россия теперь будет разматывать украинцев на позиционную вой ну вот как раз из тех соображений, чтобы крупные города остались не разрушенными, потому что опять же - ну нет у украины уже экономики, сама развалится, а России меньше восстанавливать
Этой зимой там народ будет мерзнуть и голодать. Причем это в любом случае было бы, потому что экономику они свою еще до 21 года полностью прибили, и сейчас кредитами они отодвигают неминуемую гибель, но тем не менее, в мае уже зарплат не будет и пенсии уже будут урезаны.
ну-ка, а теперь ключевой вопрос, вот не железки военные присылать, которыми теперь половину террористов всего мира снабдили (каклы превесело ими торгуют), а вот возьмет весьмирсвами вас же на полное довольствие?
Будет вам платить зарплаты, пенсии, содержать ваши школы, ваши больницы, вашу полицию? будут ли они вам содержать вашу инфраструктуру и не год, а много лет?
Россия-то бегом потянет сейчас вой ну вот в таком формате, а как с украиной?
Короче, вывод один, когда ты голожопая и вечно пьяненькая соседка не фиг задираться на крупного и работящего соседа. Мне бесконечно жаль адекватных украинцев, правда, они уже все и свалили оттуда сейчас, но история была ясна давно. Невозможная украинская придурь, своими рученьками принесла беду себе в страну.
И прекратите про понравилось вам сплющенная Скабеева, я не смотрю такие придурошные передачи, ну это же глупо, открывайте Википедию и сравнивайте цифры военной мощи, экономик, и прочего - и все будет понятно.
Ага, ну весь мир разрушат и обрушат, чтобы укровласти могли свой кокс нюхать.
Я не слышала, что сказал Ходаренок , но видела радостные вопли на кидстаффе, но я посмотрела кто это, аж целый военный журналист:) И у нас в стране свобода слова, можно говорить что угодно, можно даже сказать что инопланетяне прилетят и нагонят на наших тарелочки и все!:))) Ну и когда-то был обычным полковником, но я и украинских аналитиков смотрю, того же Жданова, и Стрелкова смотрю - фигня, нет, не оправдываются их прогнозы, ну вообще никак Так вот что хочу сказать - не ошиблись только те кто сказал, что скорее всего Россия теперь будет разматывать украинцев на позиционную вой ну вот как раз из тех соображений, чтобы крупные города остались не разрушенными, потому что опять же - ну нет у украины уже экономики, сама развалится, а России меньше восстанавливать
Этой зимой там народ будет мерзнуть и голодать. Причем это в любом случае было бы, потому что экономику они свою еще до 21 года полностью прибили, и сейчас кредитами они отодвигают неминуемую гибель, но тем не менее, в мае уже зарплат не будет и пенсии уже будут урезаны.
ну-ка, а теперь ключевой вопрос, вот не железки военные присылать, которыми теперь половину террористов всего мира снабдили (каклы превесело ими торгуют), а вот возьмет весьмирсвами вас же на полное довольствие?
Будет вам платить зарплаты, пенсии, содержать ваши школы, ваши больницы, вашу полицию? будут ли они вам содержать вашу инфраструктуру и не год, а много лет?
Россия-то бегом потянет сейчас вой ну вот в таком формате, а как с украиной?
Короче, вывод один, когда ты голожопая и вечно пьяненькая соседка не фиг задираться на крупного и работящего соседа. Мне бесконечно жаль адекватных украинцев, правда, они уже все и свалили оттуда сейчас, но история была ясна давно. Невозможная украинская придурь, своими рученьками принесла беду себе в страну.
И прекратите про понравилось вам сплющенная Скабеева, я не смотрю такие придурошные передачи, ну это же глупо, открывайте Википедию и сравнивайте цифры военной мощи, экономик, и прочего - и все будет понятно.
Ответить
Очень печально (для вас), что вы так и не поняли. Речь идет не просто помогать Украине, это как раз тактика, а стратегия вообще это утопить Россию в ее теперешнем виде. Так понятнее? Какая мне разница в сущности, что будет в других странах, если есть глобальная цель порушить мою, вам не кажется?
Ответить
Именно потому что Россию хотят утопить, Россия должна сражаться до акта капитуляции или подписания мирного исключительно на условиях России.
Ответить
Прекрасный план, прекрасный, но фантастический. Взгляните же на карту, где хоть какие-то стратегические успехи?
Ответить
Напротив, абсолютно реальный. И успехи отлично прослеживаются именно по карте. Очень хорошие успехи.
Ответить
Не могли бы вы сказать конкретно, что вы видите? Я вижу только уменьшение линии фронта, а в некоторых местах и наступление ВСу, к северу от Харькова, например. Продвижение везде буквально в пределах нескольких км, Попасную эту месяц брали.
Ответить
20
Зачем сейчас наступать, когда Украина и так летит в пропасть и самоубьется сама? Чем больше разрушат - тем больше восстанавливать потом на своей земле. Сейчас наши уже поняли, что Украину придется присоединять, и относятся к ней хозяйственно. Время работает на нас. Поэтому идут потихоньку - и пусть идут, как идется без больших потерь и разрушений. А коклам на заметку: в больших городах будет сильно безопаснее.
Ответить
А что Вам в этом "понравилось"?
Ответить
Было видно, что она одновременно разозлилась и очень испугалась. Так ей и надо.
Ответить
А Вам это все радостно?
Ответить
Конечно, она ужасная баба, так ей и надо.
Ответить
В моем лексиконе нет слов "ужасная баба", Ваш уровень культуры понятен)
И мне лично она нравится, так что никаких "конечно") .
Но мой вопрос был о другом- лично Вас радует все то, от чего она "испугалась", да? Вы - россиянка? И Вас радуют угрозы своей стране?
И мне лично она нравится, так что никаких "конечно") .
Но мой вопрос был о другом- лично Вас радует все то, от чего она "испугалась", да? Вы - россиянка? И Вас радуют угрозы своей стране?
Ответить
Да, я россиянка. Угроз там не было, была адекватная оценка против зашкаливающей пропагандинятины этой бесноватой. Ей полезно сбить спесь.
Ответить
Мощь СССР уступала мощи гитлеровской Германии, а мощь Российской империи- мощи Наполеоновской Армии. Марш учить историю!))
Ответить
Но дело еще и в том, что и мощь-то незначительно уступает ВСЕМУ НАТО, но если обе эти мощи встретятся где-то, то уже понятно, что мира просто не станет.
Причем падение мира начнется, чисто из географической уязвимости - именно с Штатов. Разлом под континентом+2 супервулкана близко к центру материка это не оставляет не малейшего шанса для сохранения хоть малейших кусков для проживания. Ну кто в здравом уме и памяти будут даже экспериментировать такими мощностями?
Тут бы вашей оппонентке еще бы и географию с физикой было бы неплохо подтянуть...
Причем падение мира начнется, чисто из географической уязвимости - именно с Штатов. Разлом под континентом+2 супервулкана близко к центру материка это не оставляет не малейшего шанса для сохранения хоть малейших кусков для проживания. Ну кто в здравом уме и памяти будут даже экспериментировать такими мощностями?
Тут бы вашей оппонентке еще бы и географию с физикой было бы неплохо подтянуть...
Ответить
Какой бред....
Ответить
30
То, что США развалится говорят давно. Катализатором развала, возможно станет вулкан, но затронет он только континент Северной Америки. Хотя, судя по тому, что происходит в США сейчас, да и в ЕС тоже, они имеют все шансы развалиться задолго до вулкана.
Ответить
Как видно, мощь России не уступает. Идет СВО на возвращение разума, безопасности и независимости.
Что сказал Ходаренок не видела. Можете озвучить?
Что сказал Ходаренок не видела. Можете озвучить?
Ответить
вы неправы.
Так вот, они ошиблись.--------------------в чем?
стоИт вопрос вообще о существовании государства в теперешнем виде ----------------------неужели? аргументы будут?
идет вoй-на на проигрыш, на демилитаризацию уже Кремля-----------------------а тут?
военная мощь одной России значительно уступает мощи стран блока------------------------------не уступает. россия способна победить нато. без мобилизации не обойдется, но нато размажет, если нужно будет.
гроза ЯО это чистый блеф-------откуда дровишки?
ходоренок - журналист. уже больше 20 лет не имеет никакого отношения к мо.
Так вот, они ошиблись.--------------------в чем?
стоИт вопрос вообще о существовании государства в теперешнем виде ----------------------неужели? аргументы будут?
идет вoй-на на проигрыш, на демилитаризацию уже Кремля-----------------------а тут?
военная мощь одной России значительно уступает мощи стран блока------------------------------не уступает. россия способна победить нато. без мобилизации не обойдется, но нато размажет, если нужно будет.
гроза ЯО это чистый блеф-------откуда дровишки?
ходоренок - журналист. уже больше 20 лет не имеет никакого отношения к мо.
Ответить
Было время Украина молилась на святой безвиз, теперь молится на божественный ленд-лиз:) Что будет следующее?:)
Ответить
Ваши слова не имеют никакого смысла, просто набор звуков.
Ответить
Очень точно сказали:)
Но у них есть еще одно божество - Пу тин. Они с именем его встают и с именем его ложатся.
Ну и еще сонм ра шистов.
Вместо того чтобы работать над своей страной - они все себе кумиров где-то создают и злятся на то что им помогают - но помогают не так, не тем, долго, мало, ливерная колбаса распоясалась и прочее. Ну и перфомансов побольше! Сладкого сиропа, кетчупа, грязных промежностей, инсценировок и выступлений.
Но у них есть еще одно божество - Пу тин. Они с именем его встают и с именем его ложатся.
Ну и еще сонм ра шистов.
Вместо того чтобы работать над своей страной - они все себе кумиров где-то создают и злятся на то что им помогают - но помогают не так, не тем, долго, мало, ливерная колбаса распоясалась и прочее. Ну и перфомансов побольше! Сладкого сиропа, кетчупа, грязных промежностей, инсценировок и выступлений.
Ответить
На дайесть будет молиться, при чем повернувшись к нам и к нам же протягивая ручки, так как ни ЕС, ни США кормить украинцев не будут. Армию еще может быть, если не решат заканчивать цирк к тому моменту, а женщин, детей, больных и стариков - нет.
Ответить
Смешно подметили)
Ответить
40
Украина может отвоевать Крым и весь Донбасс – представитель НАТО
В НАТО в ближайшее время не ожидают особых успехов на поле боя ни армии Украины, ни армии РФ. Однако в будущем, как заявляют представители альянса, у Украины есть все шансы вернуть территории Крыма и Донбасса, оккупированные РФ.
Фото: проукраинский митинг в Донецке, 5 мая 2014 г.
https://t.me/ukrainenowrussia/4311
В НАТО в ближайшее время не ожидают особых успехов на поле боя ни армии Украины, ни армии РФ. Однако в будущем, как заявляют представители альянса, у Украины есть все шансы вернуть территории Крыма и Донбасса, оккупированные РФ.
Фото: проукраинский митинг в Донецке, 5 мая 2014 г.
https://t.me/ukrainenowrussia/4311
Ответить
В зоопарке на клетке слона написано, что он может съесть 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 … Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон может это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
— Скажите, неужели слон может это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
Ответить
В будущем они могут и Марс колонизировать, и Альфа-Центавру, чем черт не шутит.
Ответить
Идиоты какие, Марс... Нет бы брать пример с России, у нас уже со дня на день база на Луне построится.
Ответить
Это вам США рассказали, которые до сих пор не могу сами свои технологии повторить?
Ответить
Нет, это Рогозин обещал.
https://www.rbc.ru/society/06/11/2018/5be0e0229a7947072442225c
А США пока только на Марсе елозят, вертолет и самоходки там регулярно передвигаются. Куда им до Луны...
https://www.rbc.ru/society/06/11/2018/5be0e0229a7947072442225c
А США пока только на Марсе елозят, вертолет и самоходки там регулярно передвигаются. Куда им до Луны...
Ответить
И где там написано что в 2022 все будет готово?
Ответить
В 2020-м.
https://www.dp.ru/a/2012/09/11/Dmitrij_Rogozin_predlagae
"В российских космических планах - автоматизированная база на Луне (2020), высадка людей на Луне (2025) и высадка людей на Марсе (2040). Впрочем, это, конечно, очень предварительные планы и даты."
Ну, уж за 10 лет хоть фундамент же могли заложить?
https://www.dp.ru/a/2012/09/11/Dmitrij_Rogozin_predlagae
"В российских космических планах - автоматизированная база на Луне (2020), высадка людей на Луне (2025) и высадка людей на Марсе (2040). Впрочем, это, конечно, очень предварительные планы и даты."
Ну, уж за 10 лет хоть фундамент же могли заложить?
Ответить
Дмитрий Рогозин предлагает - с чего вы решили что он обещал?
Ответить
Демагогия с вашей стороны совершенно не интересна. Желаю удачи на Луне и Марсе мировому сообществу во главе с Россией.
Ответить
50
Так бы сразу и сказали, что доказательств у вас, как обычно, нет
Ответить
Демагогия только с вашей стороны.
Вы уверяете что вам кто то что тио обещал, при этом не можете показать не единой ссылки на обещания.
Вы уверяете что вам кто то что тио обещал, при этом не можете показать не единой ссылки на обещания.
Ответить
https://rg.ru/2020/12/31/v-roskosmose-sozdali-lunnuiu-programmu.html
https://www.m24.ru/news/nauka/16082021/178249
Не мне Рогозин обещал, а стране, народу и Президенту. Мне лично Луна не нужна.
https://www.m24.ru/news/nauka/16082021/178249
Не мне Рогозин обещал, а стране, народу и Президенту. Мне лично Луна не нужна.
Ответить
Рогозин обещал привлечь частников к созданию российской базы на Луне
Подробнее: https://www.m24.ru/news/nauka/16082021/178249?utm_source=CopyBuf
В "Роскосмосе" создали Лунную программу
С чего вы решили что он смог привлечь? И с чего вы решили что именно такую программу утвердили?
Утверждена программа до 2040 года. В 2020 она была создана. Всегда в ходе реализации планы и сроки корректируются. Странно не знать таких вещей
Подробнее: https://www.m24.ru/news/nauka/16082021/178249?utm_source=CopyBuf
В "Роскосмосе" создали Лунную программу
С чего вы решили что он смог привлечь? И с чего вы решили что именно такую программу утвердили?
Утверждена программа до 2040 года. В 2020 она была создана. Всегда в ходе реализации планы и сроки корректируются. Странно не знать таких вещей
Ответить
Странно верить обещаниям, которые регулярно не выполняются. Но вы верьте.
Как в анекдоте "Ну, не смогла я, не смогла".
Как в анекдоте "Ну, не смогла я, не смогла".
Ответить
Какие обещания не выполняются? Обещал привлечь, привлек. Про объёмы не говорилось
В чем он конкретно вас обманул. Вот покажите что именно обещал и не сделал
Учитесь читать текст а не придумывать свои ожидания
В чем он конкретно вас обманул. Вот покажите что именно обещал и не сделал
Учитесь читать текст а не придумывать свои ожидания
Ответить
Да все. Трепотня, как в СССР.
https://www.kommersant.ru/doc/988962
https://www.kommersant.ru/doc/988962
Ответить
Обещания то где? Да люди, хотели планировали но жизнь вносит свои коррективы и в финансы и в технологии.
Вы опять восприняли чужие планы как обещания
Вы опять восприняли чужие планы как обещания
Ответить
Это не чужие планы, а слова государственного деятеля на высоком посту, расходующего государственные средства на благо страны и народа. Это не за шашлыком в бане трепаться, это планы, озвученные на всю страну, публично.
Или мужик же он хозяин своего слова! Захотел дал, захотел забрал!
Именно так это воспринимается. Соответственно и веры ему больше нет.
Или мужик же он хозяин своего слова! Захотел дал, захотел забрал!
Именно так это воспринимается. Соответственно и веры ему больше нет.
Ответить
Это видео как раз про таких, как вы
https://zen.yandex.ru/video/watch/62862e86f3ec242a399af1fb?t=9
https://zen.yandex.ru/video/watch/62862e86f3ec242a399af1fb?t=9
Ответить
60
Планы но не утвержденная программа. Но не значит что ему утвердили именно такие планы .
Утвердили более долгосрочные, потому что финансирование выделили именно так
Утвердили более долгосрочные, потому что финансирование выделили именно так
Ответить
Вы можете ему не верить, кто вас заставляет? Но он сказал, что планирует, это не значит, что будет и тем более, что получится. Учитесь читать текст, а не придумывать.
Ответить
Могу я отнести ваши слова "он сказал, что планирует, это не значит, что будет и тем более, что получится" к словам и выступлениям Президента России и других высокопоставленных руководителей страны?
Ответить
Нет, программа рассчитана с 21 по 40 год.
Идут, кстати, без отставаний. Узловой модуль Причал, к примеру, уже прошел испытания.
И проектирование Национальной орбитальной космической станции вовсю идет.
Так что не фундамент, а вот прямо очень много чего сделано, и самое главное - пока не отстают.
Идут, кстати, без отставаний. Узловой модуль Причал, к примеру, уже прошел испытания.
И проектирование Национальной орбитальной космической станции вовсю идет.
Так что не фундамент, а вот прямо очень много чего сделано, и самое главное - пока не отстают.
Ответить
"автоматизированная база на Луне (2020), высадка людей на Луне (2025)""
Пока не отстают? Ну и слава Богу. 2020-й год уже не за горами.
Пока не отстают? Ну и слава Богу. 2020-й год уже не за горами.
Ответить
Вы не путайте предложенные сроки и реально принятый проект.
У вас русский не родной?
У вас русский не родной?
Ответить
Надеюсь, вы понимаете разницу между интервью и принятой программой с БЮДЖЕТОМ?
Ответить
сша эту базу с 61 года строит, вот с кого надо пример брать! "прилетели построили уж наверное"
Ответить
Какой лютый батхед вызвала новость у квасных патриоток.
Добро пожаловать в реальный мир, детки.
Добро пожаловать в реальный мир, детки.
Ответить
70
Ржач это вызвало! Батхед, бля....
Ответить
О да. Есть все шансы, правда, если у России пропадет сентиментальный настрой, то 2-3 Сарматов по самым крупным городам будет достаточно чтобы полностью парализовать всю украину.
можно и так рассматривать...
"Особые успехи" НАТО выпрашивает, вот плохо быть территорией прокси-вой ны.
Но тут хомячки прыгают - ой, мы тут ленд-лиз выпросили.... Да, гаубицы против баллистических ракет вот самое оно!!!
можно и так рассматривать...
"Особые успехи" НАТО выпрашивает, вот плохо быть территорией прокси-вой ны.
Но тут хомячки прыгают - ой, мы тут ленд-лиз выпросили.... Да, гаубицы против баллистических ракет вот самое оно!!!
Ответить
Может, по завершении спецоперации нам стоит вооружить индейцев, чтоб они себе оккупированные территории вернули?
Ответить
)))) А на основании чего этот представитель сделал такой сногсшибательный вывод, он не уточнил?) Или Байдена наслушался?
Ответить
Московский пиво-безалкогольный комбинат "Очаково" планирует поставлять сильногазированные напитки Coca-Cola, Fanta и Sprite под названием CoolCola, Fancy и Street в сети общественного питания, сообщил руководитель департамента маркетинга Алексей Захарычев.
https://t.me/moscowtoplive/5315
https://t.me/moscowtoplive/5315
Ответить
Я пробовала CoolCola, именно их. У нас магазин рядом. Вот не очень это...хотя винзавод они купили неплохой, вино что от 500 -вполне себе.
Ответить
Не похожа на разбавленный гуталин? ))))))))))))))))
Лучше бы выпускали Байкал, Буратино, Дюшес и Тархун
Лучше бы выпускали Байкал, Буратино, Дюшес и Тархун
Ответить
Она ни на что не похожа..темная сладкая вода...муж взял попробовать. В конце 80-х меня американцы научили колой отравления и несварения лечить...это не подошло...
Ответить
а еще колой хорошо унитазы мыть
Ответить
80
этой вряд ли...я конечно не спец по коле...но ощущения что не то, но я и пепси не люблю...если уж пью то колу.
Ответить
Почему не то. Разъедает она любой налет отлично. Собственно налет обычно известковый, и как раз кислотой его и убирают
Ответить
откуда у вас унитаз, колитесь?
Ответить
Не помню, давно уже ставили. Но то что кислота в коле разьедает все на ура это давно известно
Ответить
Кому известно? Вы сами пробовали? Я да, по приколу, и старую монетку туда опускала. Ничего там не разъедается, брехня оказалась, а так было бы экономно и экологично, но нет.
Ответить
Монетку как раз очищает, я пробовала. Но времени много надо.
Ответить
там для "лечения" ортофосфорная кислота должна быть, ну знаете, которой ржавчину снимают с железа :)))
Ответить
значит и унитаз мимо....у меня кислотность понижена...и иховые бургеры без колы не переварится...
Ответить
Ответить
90
Допрос пленного украинского бойца сразу после взятия укрепрайона под Северодонецком
https://t.me/breakingmash/34968
https://t.me/breakingmash/34968
Ответить
Жалко его :(
Ответить
Да понятно очередной повар
Ответить
Сравните и не жалейте https://strana...
19.05 14:49
Сравните и не жалейте
https://strana-krovi(вставить точку)com/videos/107207-boets-teroborony-ukraina-ubivaet-muzhchinu-zapodozrennogo-v-diversionnoj-deyatelnosti-on-bet-ego-nozhom-v-sheyu-golovu-i-litso?from=listing
https://strana-krovi(вставить точку)com/videos/107207-boets-teroborony-ukraina-ubivaet-muzhchinu-zapodozrennogo-v-diversionnoj-deyatelnosti-on-bet-ego-nozhom-v-sheyu-golovu-i-litso?from=listing
Ответить
Какой кошмар (((
Ответить
Почему не показывают и не рассказывают у нас на тв подобные видео? пусть предупреждают, но надо показывать, чтоб у "жалельщиков" укр глаза открывались, что там дохрена ***, Которые подобным образом резали бы русских уже у нас через несколько лет
Надеюсь, этот тварь поймают и судить, лечить не будут
Надеюсь, этот тварь поймают и судить, лечить не будут
Ответить
Хочу заметить, что даже если наши и занимаются подобным, то у них хватает мозгов не снимать и выкладывать. Эти же выкладывают на потеху гражданским. В этом главная разница между нами. Там культ насилия и садизма по отношению к чужеродному. Вспомните все эти москалей на ножи или волынскую резню.
Ответить
Не верю, что наши таким занимаются. Тогда бы не было такого кол-ва укропленных
Ответить
я только комменты и описание прочитала, плохо стало((смотреть не стала, что же за твари, бля.....вот правда, людей мучить-они первые, а как в плен попадают-сразу сопли жуют, уроды-не видел, не слышал, ничего не знаю
Ответить
100
Серьезно? Вы ему верите? Представляю сколько убил и ржал при этом и видосики пилил.
Ответить
+100
Сейчас смотрю, наши опять носятся с пленными, теперь вот красный крест с украинским политиком приехали к пленным азовцам и контролируют! как выполняется Женевская конвенция. Честно, слов не хватает. А почему наши не потребовали, чтобы тот же КК с представителями от наших посетили НАШИХ пленных и посмотрели, в каком они состоянии.(((
Сейчас смотрю, наши опять носятся с пленными, теперь вот красный крест с украинским политиком приехали к пленным азовцам и контролируют! как выполняется Женевская конвенция. Честно, слов не хватает. А почему наши не потребовали, чтобы тот же КК с представителями от наших посетили НАШИХ пленных и посмотрели, в каком они состоянии.(((
Ответить
Потому и вoюeм, что нас они на причнном месте вертели. Никто наших допускать к нашим пленным не будет, пока сами не придем, как на азовстали
Ответить
Какого хр.., простите, тогда отчитываемся перед КК и Западом? Чтобы что, опять оправдаться? Непонятно, почему свои условия россияне не ставят?
Ответить
Мы просили много раз, чтобы кк посетил наших пленных. Так что не надо тут.
Ответить
Шкуру он спасает свою. Не верю. Вы почитайте кидстафф. Они мечтают уничтожить русских и Россию все, без исключения.
Ответить
Ни капли. Судя по роже, он многих мучал, многих убивал, при чем делал это с удовольствием, а как сам попал в руки самой гуманной армии в мире, так сразу начал сопли на кулак мотать, уродище.
Ответить
те же мысли. рожа трусливая и поганая. наверняка так трясется именно потому, что боится зеркальной ответки
Ответить
Странное видео. Мне кажется, так неадекватно бояться наших (которые никак белые польта не снимут) можно только насмотревшись на деяния своих. Этому парнише наверняка есть что рассказать.
Ответить
Я вчера ещё более дикое видео смотрела. Разведчики взяли украинца, и один орёт, мол, сейчас тебе башку отрежу, если не скажешь, где что-то там. И, главное, орёт и сам же ржёт. Потому что нашим очевидно, что это шутка и такого не может быть. А укр поверил. Реально поверил. Вот что у них в бошках?
Ответить
110
Да, я тоже вчера видела. Мне очевидно было даже по голосу (если улыбку не видеть), что орущий "Башку отрежуууу!!!" - кривляется и орет не от души, без ненависти вообще плохой актер )))
Но украинец не только не видел лица, он просто был в состоянии стресса, не мог быть не в стрессе. А в этом состоянии разум отключается, не до тщательного анализа ситуации, поэтому это от природы естественно - повысить тревожность, испугаться, на всякий случай поверить.
Но украинец не только не видел лица, он просто был в состоянии стресса, не мог быть не в стрессе. А в этом состоянии разум отключается, не до тщательного анализа ситуации, поэтому это от природы естественно - повысить тревожность, испугаться, на всякий случай поверить.
Ответить
Из прошлого топа:
"С курсом все хорошо. Мы не пускаем их экспорт, не покупаем валюту, поэтому курс стабилен
Стабилен сам по себе, а не искусственно".
Не пускать их экспорт- величайшая глупость, схлопывание экономики и путь в никуда.
"С курсом все хорошо. Мы не пускаем их экспорт, не покупаем валюту, поэтому курс стабилен
Стабилен сам по себе, а не искусственно".
Не пускать их экспорт- величайшая глупость, схлопывание экономики и путь в никуда.
Ответить
Смотря для кого в никуда. Это "в никуда" очень относительно. Есть подозрение, что в этом-то и суть плана.
Ответить
Какого плана? Остановить большинство производств, и раскрутить безработицу?
Ответить
Какой-то план у Президента и его окружения безусловно есть. Если смотреть на факты, то в конечном итоге видна (пока отдаленно) цель этого плана. Возможно, "в никуда" - это и есть цель. Помните слова про попадание в рай?
Ответить
Нет в никуда Россию это мечты запада. А у Президента как мы уже видели всегда есть план и четкие цели
Ответить
Озвучьте четкие цели СВО, будьте любезны. И эти, как их, сроки, пожалуйста. А то, одни говорят 3 дня до Киева, другие 10 лет до границ Донбасса.
Ответить
Вы решили что я и есть Президент? У него есть цели. Если мы с вами их не знаем то э
то не значит что их нет.
Что у вас за левые источники я не знаю, но вам бы меньше слушать сплетни
то не значит что их нет.
Что у вас за левые источники я не знаю, но вам бы меньше слушать сплетни
Ответить
Нет, Вы сказали, что Вы что-то увидели. Расскажите, что Вы увидели.
Ответить
Да мы видели что все его предыдущие действия имели цели. Логично предположить что и сейчас есть цели и план
Ответить
120
Ясно. Аноним выше предположил, что цель плана в никуда. Я думала, что у вас какое-то другое мнение есть. А вы тоже не знаете, оказывается.
Ответить
А с чего вы взяли что кто то кроме Президента знает?
Вы такая смешная пытаясь свое незнание темы приписать президенту РФ
Вы такая смешная пытаясь свое незнание темы приписать президенту РФ
Ответить
Когда цели темны или внезапно меняются на 180 градусов, создается впечатление, что и Президент их не знает заранее.
Ответить
Не создавайте себе впечатлений.
Никто сейчас ничего не скажет - идет вой на и не стоит о своих целях и планах предупреждать врага.
Никто сейчас ничего не скажет - идет вой на и не стоит о своих целях и планах предупреждать врага.
Ответить
Где вы увидели что цели меняются на 180 градусов?
То что вы не понимаете целей, не значит что они темны :)
То что вы не понимаете целей, не значит что они темны :)
Ответить
Внимательно смотрела 1-й канал телевидения и слушала Президента и Пескова. Что ни день, то новые цели.
Да, для меня темны, поэтому и попросила собеседника, которая сказала, что она "увидела", разъяснений для меня, темной. Не дали... жаль.
Да, для меня темны, поэтому и попросила собеседника, которая сказала, что она "увидела", разъяснений для меня, темной. Не дали... жаль.
Ответить
Конкретные ссылки будут? Или может вы просто плохо понимаете текст сказанный Президентом?
Ответить
Плохо понимаю. Прошу разъяснений.
Ссылки на первый канал сами нагуглите. Включаете все передачи, начиная с 24 февраля и смотрите по сегодняшний день.
Ссылки на первый канал сами нагуглите. Включаете все передачи, начиная с 24 февраля и смотрите по сегодняшний день.
Ответить
Как я могу погуглить если я не знаю что вы слушали. Я лично не вижу никакого поворота на 180 градусов.
Вы если видели то покажите ссылки.
Вы если видели то покажите ссылки.
Ответить
Драноним. Я понимаю, о чем вам пытаются сказать. С 24 февраля поменялась риторика, это надо смотреть в развитии, ссылок тут надо приводить десятки. Если вы этого до сих пор не увидели, то и не поймете, а главное, не поверите. Ничего, и до вас дойдет.
Ответить
130
Да, риторика изменилась.
24 февраля подчеркнуто относились к символам украинской власти - их не снимали, призывали к украинским военным и прочее.
Но после всякой дури инсценировочной, все изменилось и стало понятно, что никакого джентльменства и близко нельзя допускать. Флаги должны быть сняты, администрация должна становиться военно-гражданской и экономика должна встраиваться в экономику России. В Херсоне уже в этом месяце будут только рубли. И зарплата будет уже российской, а она почти в 2 раза выше украинской! И бензин будет в 3 раза дешевле, чем на украине. А цена бензина в стоимости товара это минимум 25% от стоимости. Минимум... Т.е. цены на украине и дальше будут расти. А в российском Херсоне нет.
Но переговоров с этой властью уже не будет. Мединский с кепкой даже могут ездить в Турцию еще не раз, но смысла договариваться уже точно нет. Эта власть избрана специально, чтобы уничтожить украину, она скоро развалится на куски, вот с новыми властями частей бывшей украины и будет идти какие-то переговоры, но не сейчас.
24 февраля подчеркнуто относились к символам украинской власти - их не снимали, призывали к украинским военным и прочее.
Но после всякой дури инсценировочной, все изменилось и стало понятно, что никакого джентльменства и близко нельзя допускать. Флаги должны быть сняты, администрация должна становиться военно-гражданской и экономика должна встраиваться в экономику России. В Херсоне уже в этом месяце будут только рубли. И зарплата будет уже российской, а она почти в 2 раза выше украинской! И бензин будет в 3 раза дешевле, чем на украине. А цена бензина в стоимости товара это минимум 25% от стоимости. Минимум... Т.е. цены на украине и дальше будут расти. А в российском Херсоне нет.
Но переговоров с этой властью уже не будет. Мединский с кепкой даже могут ездить в Турцию еще не раз, но смысла договариваться уже точно нет. Эта власть избрана специально, чтобы уничтожить украину, она скоро развалится на куски, вот с новыми властями частей бывшей украины и будет идти какие-то переговоры, но не сейчас.
Ответить
Конечно же риторика изменилась. Как она могла не измениться после того, что творили украинцы, украинские власти и ЕС с США. И не только риторика, отношение россиян изменилось. В самом начале все были в шоке и украинцев всем было очень жаль и хотелось скорейшего завершения СВО минимальными потерями украинской стороны, теперь украинцев жаль не в комплексе, а только с оговорками и завершения СВО хочется не скорейшего, а только с нашей безоговорочной победой.
Ответить
Да не ваша риторика, и не ваших пропагандистов. Руководства. Как-то вдруг резко исчезли из речей слова денацификация и демилитаризация. А про отношение к НАТО? Смех один. Еще в декабре был поставлен буквально ультиматум, чтобы НАТО убирался к границам 1997 года, а тут вдруг такая милота на вступление Финляндии и Швеции. И самое главное, прозвучало, что у России и Украины есть территориальный спор, это вообще бомба.
Ответить
Блин. неужели не понятно что такое прокси-***?!
Ну опять миллион раз по кругу...
Ну опять миллион раз по кругу...
Ответить
Приведите пример, в котором цели изменились на 180 градусов, при чем внезапно.
Ответить
Но это и не значит, что они есть. Люди с мозгом склонябтся к тому, чтотиз скорее нет, чем есть.
Ответить
На те, которые говорили про три дня в-ойны, уже столько раз облажались со своими прогнозами. Что стыдно вам им верить.
Ответить
доллар сегодня валится в подвал.
Ответить
Вот по этому и валится, потому что импорт валится. Скоро будем сидеть в дефиците.
Ответить
140
Ничего. И не такое уже было
Ответить
Не-а. ТАКОГО не было.
Ответить
капиталы стало стремно вывозить
Ответить
Ничего , проведём политику протекционизма и меркантилизма . Учите историю . Или вы оттуда ?
Ответить
Другойаноим
О, спс.
Прогуглила.
Протекциони́зм (фр. protectionnisme, от лат. protection — защита, покровительство) — внешнеторговая политика государства, направленная на временное ограничение ввоза импортных и поддержку производства аналогичных внутренних товаров и услуг.
Меркантили́зм (фр. Mercantilisme от лат. mercantile — «торговый», далее от лат. mercans — «торговец») — система доктрин, выдвигавшихся авторами трактатов XV—XVII веков, обосновывавших необходимость активного вмешательства государства в хозяйственную деятельность, в основном в форме протекционизма: установления высоких импортных пошлин, выдачи субсидий национальным производителям и так далее.
О, спс.
Прогуглила.
Протекциони́зм (фр. protectionnisme, от лат. protection — защита, покровительство) — внешнеторговая политика государства, направленная на временное ограничение ввоза импортных и поддержку производства аналогичных внутренних товаров и услуг.
Меркантили́зм (фр. Mercantilisme от лат. mercantile — «торговый», далее от лат. mercans — «торговец») — система доктрин, выдвигавшихся авторами трактатов XV—XVII веков, обосновывавших необходимость активного вмешательства государства в хозяйственную деятельность, в основном в форме протекционизма: установления высоких импортных пошлин, выдачи субсидий национальным производителям и так далее.
Ответить
А зачем на экспорт, если нет импорта? Чтобы у нас были виртуальные фантики? Нет, величина экспорта должна быть такая же как величина импорта. А наладить новый импорта в прошлом объему пока не получается, нужна логистика и новые контракты.
Ответить
Не нужно ничего налаживать, бред это, всё, что надо человеку для жизни в России есть. Есть воздух, вода в реках и озерах, еда какая-никакая растет, какое-то жилье есть почти у всех, есть даже земля под кладбища. Достаточно вполне.
Ответить
Орехи- грецкие, кедровые, фундук - тоже свои
Ответить
150
А чьи по вашему кедровые?
Ответить
Мне сибирские привозили:)
Но да, есть и импортные.
впрочем, и грецкие орехи есть импортые.
Но да, есть и импортные.
впрочем, и грецкие орехи есть импортые.
Ответить
да. но не полностью. там прилично импортируется.
в отличие от мяса и зерна, которое мы экспортируем.
так что еды у нас полно.
в отличие от мяса и зерна, которое мы экспортируем.
так что еды у нас полно.
Ответить
Вы про какие-то излишества. Это не является необходимым для жизни. Хлеб, овощи, немного мяса и молока - вполне достаточно, чтобы жить и работать.
Ответить
Вы как будто не про Россию пишете. Жить и работать нам никогда не дадут спокойно - у нас ресурсы, наша страна слишкоп привлекательна, чтоб оставить ее в покое. Такштаааа...
Ответить
Про Россию. Я про потребности человека для жизни и работы. Про дадут/не дадут, какое это имеет отношение к тому, что в России для жизни и работы обычного человека вполне достаточно того, что имеется? Я вообще ничего про привлекательность или непривлекательность не говорила. Вполне достаточно 1 кг хлеба в день, чтобы жить. Импорт не нужен вообще. Да и экспорт, значит, тоже не нужен.
Ответить
все же хорошо иметь положительный торговый баланс - это развитие страны.
Ответить
Конечно хорошо, но если продавать на миллион, а покупать на 1 рубль, то такой профицит не хорошо.
Ответить
Тут половина тёток жила при полном (практически) отсутствии импорта.
Советского, привычного ко всему ежа уже ничем не напугаешь.
Советского, привычного ко всему ежа уже ничем не напугаешь.
Ответить
160
Нет, ну импорта будет очень много, конечно....
Вы что! В мире 1/4 выпущенного утилизуется по причине того, что не смогли продать!!!
В мире кризис перепроизводства!
Ну вот все эти штуки - естественно будут здесь, у нас же огромный и, что ценно, платежеспособный рынок.
Но устройство логистических цепочек потребует некоего временного промежутка.
Понятно, что мировая фабрика нас может просто закидать абсолютно всем - от микросхем до колготок.
Тут самое главное дешевым импортом (а он будет дешевым с такими-то ценами на валюту) не задушить своих производителей.
Вы что! В мире 1/4 выпущенного утилизуется по причине того, что не смогли продать!!!
В мире кризис перепроизводства!
Ну вот все эти штуки - естественно будут здесь, у нас же огромный и, что ценно, платежеспособный рынок.
Но устройство логистических цепочек потребует некоего временного промежутка.
Понятно, что мировая фабрика нас может просто закидать абсолютно всем - от микросхем до колготок.
Тут самое главное дешевым импортом (а он будет дешевым с такими-то ценами на валюту) не задушить своих производителей.
Ответить
"не пускаем их экспорт"
Она что из за бугра пишет?
Так-то буржуи нам импорт не дают. Особенно технологичные товары.
Она что из за бугра пишет?
Так-то буржуи нам импорт не дают. Особенно технологичные товары.
Ответить
С чего бы это? Схлопывание ИХ экономики - да, но укрепление нашей, если мы все же, соберемся, перестанем тырить у себя же и начнем производство своих товаров. Все необходимое для этого у нас есть, нужно только волевое решение для создания условий.
Ответить
Отрывок из интервью Скотта Риттера членам Национальной Антивоeнной Коалиции. Речь идет об экономическом противостоянии
https://youtu.be/HhuVO3hQK5c
https://youtu.be/HhuVO3hQK5c
Ответить
Турция скажет «нет» членству Швеции и Финляндии, которые являются «очагом терроризма».
Турция не может отказаться от России и от российского газа, это стратегический вопрос.
Эрдоган нам не друг, конечно, но и тем он, очевидно, не друг, чисто для себя и своих работает, как, в общем-то, и должен делать руководитель государства. По финнам и шведам, насколько понимаем, пытается в обмен сторговаться на одновременные поставки и F-35 и С-400 в Турцию. А по газу в ближайшем будущем у него вариантов, действительно, не так много. В Стамбуле, если не ошибаемся, ещё недавно 80% жителей печи углём и дровами топили.
[Орда] – родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/12041
Турция не может отказаться от России и от российского газа, это стратегический вопрос.
Эрдоган нам не друг, конечно, но и тем он, очевидно, не друг, чисто для себя и своих работает, как, в общем-то, и должен делать руководитель государства. По финнам и шведам, насколько понимаем, пытается в обмен сторговаться на одновременные поставки и F-35 и С-400 в Турцию. А по газу в ближайшем будущем у него вариантов, действительно, не так много. В Стамбуле, если не ошибаемся, ещё недавно 80% жителей печи углём и дровами топили.
[Орда] – родная, злобная, твоя
https://t.me/orda_mordora/12041
Ответить
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 19 мая. /ТАСС/. Ленинский районный суд Ростова-на-Дону арестовал на два месяца Дениса Мурыгу - заместителя командира подразделения, входившего в состав украинского националистического батальона "Айдар", сообщил в четверг ТАСС источник в правоохранительных органах.
Мурыгу задержали в апреле при попытке въехать в РФ в качестве беженца.
https://tass.ru/proisshestviya/14671857?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В РФ !!! В качестве беженца!!!
Айдаровец бежит в РФ, а не в Европу. Это как? Они явно знают больше, чем кидстафовки.
Мурыгу задержали в апреле при попытке въехать в РФ в качестве беженца.
https://tass.ru/proisshestviya/14671857?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
В РФ !!! В качестве беженца!!!
Айдаровец бежит в РФ, а не в Европу. Это как? Они явно знают больше, чем кидстафовки.
Ответить
Вопрос для чего? может истинная цель была взорвать железную дорогу
Ответить
Скорее всего ехал не просто так, терроризмом каким то заниматься. Хорошо что не пропустили!
Ответить
Да просто в Европу население мужского пола не пускают, а из РФ они потом прекрасно выезжают куда им нужно. Видимо схему уже на поток поставили, раз и военные начали пользоваться.
Ответить
Добро пожаловать, как говорится. Всех встретят.
Ответить
170
Это значит не хочет воевать! И взятку не хочет давать укр погранцам. Всем на границе повестку дают.
Ответить
Украина с февраля запретила выезд из страны для мужчин 18-60.
Если не попадаешь под исключения (многодетный, инвалид и т.п.), то есть только одна возможность выехать - через Россию. Чем успешно многие и пользуются. Специально приезжают в Херсон, например, оттуда в Крым, оттуда на материковую Россию - и дальше…
Если не попадаешь под исключения (многодетный, инвалид и т.п.), то есть только одна возможность выехать - через Россию. Чем успешно многие и пользуются. Специально приезжают в Херсон, например, оттуда в Крым, оттуда на материковую Россию - и дальше…
Ответить
Херсонская область станет субъектом Российской Федерации — бюджет уже утвержден в рублях
https://t.me/ponomarb1live/11145
https://t.me/ponomarb1live/11145
Ответить
Едрить, скоренько они.
Ответить
А чо ждать-то?
Ответить
А ЧО хорошего?
Ответить
А чо плохого?
Ответить
Вы их спросите , они вам расскажут. На еве глупо такое выяснять
Ответить
Ну они помнят 2014.
Ответить
Надо также с харьковской и все будет чики пуки😀☝️Ну и Одессу еще
Ответить
180
И киевскую с черниговской
Ответить
Надо и Великоукропии что-то оставить. Шоб поскакать было где, трусишки кровавые выгулять.
Нельзя быть такими жадными.
Нельзя быть такими жадными.
Ответить
Мы обещали им оставить все что было до коммунистов. Киевская губерния была частью Российской империи. А в Черниговской области чернобыль. Отдавать обезьянам гранату опасно
Ответить
сидя на диване всё чики-пуки
Ответить
В России везде отлично. Поэтому мы на диванах и сидим. А вы в окопах и на чужбине. Почувствуйте разницу. И подумайте -стоило ли ссориться с Россией.
Ответить
сами прийдут.
посмотрят на новые российские регионы - на бензин в 3 раза дешевле, продукты на 50% дешевле, спокойно, уютно, сытно, и прибегут.
украина это уже симулякр, так что да, в России все будет.
посмотрят на новые российские регионы - на бензин в 3 раза дешевле, продукты на 50% дешевле, спокойно, уютно, сытно, и прибегут.
украина это уже симулякр, так что да, в России все будет.
Ответить
И будут с автоматами все дороги охранять вдоль и поперек?
Там партизаны похлеще отечественной, уже всякие диверсии устраивают.
Там партизаны похлеще отечественной, уже всякие диверсии устраивают.
Ответить
это фантазии укропропаганды
Ответить
Да какие там партизаны? Эти партизаны могут только в своих тряпках цветных бегать и трусами махать. И, если и могут устроить диверсию, то только против себя же, перепутав и забыв все на свете.
Тем более, что и партизанить им не за что - Зе и Люсенька все равно не поделятся своими счетами, а ***ся за жизнь в нищете, за безумное правительство и за господство доллара, ну как-то совсем уж глупо. Хотя ВСУ сейчас именно этим и занимается, но оно скоро совсем закончится, а оставшиеся навоюются на многие поколения вперед.
Тем более, что и партизанить им не за что - Зе и Люсенька все равно не поделятся своими счетами, а ***ся за жизнь в нищете, за безумное правительство и за господство доллара, ну как-то совсем уж глупо. Хотя ВСУ сейчас именно этим и занимается, но оно скоро совсем закончится, а оставшиеся навоюются на многие поколения вперед.
Ответить
То, что у них будут ходить рубли, не значит, что они станут субьектом РФ. Россиян кто-то спрашивать будет или нет, который раз спрашиваю.
Ответить
190
Нет.
Ответить
Донбасс кто-то спросил или нет, хотят ли они Майдан, который раз спрашиваю.
Ответить
Россияне - за. Вы же видите топик. Да, подавляющее большинство - за.
в стране у нас демократия, диктатура большинства.
если вам больше нравится другая точка зрения, можете переехать на украину
в стране у нас демократия, диктатура большинства.
если вам больше нравится другая точка зрения, можете переехать на украину
Ответить
а откуда Вы знаете, что большинство "за" присоединение украинских областей? Топик здесь про СВО, если я "за" СВО это не значит, что "За" вхождение в состав РФ доп.регионов. Зачем это нам? Что нам это даст? У нас огромная страна и так, с неосвоенными регионами, чем больше страна, тем сложнее ей управлять, развивать. Зачем что-то присоединять еще?
Ответить
Нам выбора не оставили. Как с Чечней.
Ответить
Донбасс, прежде чем плясать в кастрюлях на Майдене, спросили, хочет ли он этого? В который раз спрашиваю)
Ответить
Историю жизни Владимира 3еленского издали в комиксе. Графический роман издательства TidalWave Comics называется "Политическая власть: Владимир 3еленский", сообщает Reuters.
Запад пытается из г...слепить конфету)))
https://t.me/sheyhtamir1974/18744
Запад пытается из г...слепить конфету)))
https://t.me/sheyhtamir1974/18744
Ответить
Не зря жизнь прожил. Ушлепок
Ответить
и рисовать они тоже не умеют...
Ответить
200
La Vanguardia — Украинские беженцы начинают подумывать о возвращении на родину из-за недостатка возможностей заработка и проблем в повседневной жизни
https://t.me/belshkvarka/47635
@mlynby
https://t.me/belshkvarka/47635
@mlynby
Ответить
Путuна нужно изолировать, а идеологию "русского мира" – искоренить, заявил премьер Польши в ходе конференции PISM Strategic Ark.
Моравецкий подчеркнул, что сегодняшняя битва за Украину может определить будущее на несколько веков.
Да. А потом удивляются "А нас за шо?"
Такие речи - это чистый УГИЛ
https://t.me/sheyhtamir1974/18745
Моравецкий подчеркнул, что сегодняшняя битва за Украину может определить будущее на несколько веков.
Да. А потом удивляются "А нас за шо?"
Такие речи - это чистый УГИЛ
https://t.me/sheyhtamir1974/18745
Ответить
Как же они боятся что люди поймут что Пу.тин прав :)
Ответить
Да поняли все уже давно. Они как дети пытаются сохранить «хорошую мину при плохой игре».
Ответить
Может и определит. А поляки опять пойдут туалеты драить
Ответить
Она уже определила. Все ясно уже куда идем. А ближе к зиме еще яснее станет кому то 😀
Ответить
даже раньше.
почему-то всегда думала, что апокалиптические картинки уже невозможны в современном мире - ан нет! они уже очень четко показались...
впереди много-много пушных зверьков...
почему-то всегда думала, что апокалиптические картинки уже невозможны в современном мире - ан нет! они уже очень четко показались...
впереди много-много пушных зверьков...
Ответить
Послал ваш пост в компетентные органы. Вы явно занимаетесь вредительством вод благовидным предлогом возмущения.
Пусть проверят ваше высказывание на соответствие новому закону о фейках.
Пусть проверят ваше высказывание на соответствие новому закону о фейках.
Ответить
ахахааах )))
Ответить
Глава Херсонской временной государственной администрации Владимир Сальдо провел первое совещание с главами районов области. На встрече они обсудили планы по работе в Херсонской области. Первоочередная задача — создание исполнительных органов.
Сальдо также заявил, что Херсонская область вернётся в состав России. Новый бюджет региона уже утвержден в рублях. Зарплаты и пенсии в Херсонской области с мая уже в рублях.
Сальдо также заявил, что Херсонская область вернётся в состав России. Новый бюджет региона уже утвержден в рублях. Зарплаты и пенсии в Херсонской области с мая уже в рублях.
Ответить
210
Лексус и Вован презентовали пранк над Джорджем Бушем
— На Украине идёт воuна западного мира против русских. И ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожuть как можно больше русских войск. Для Соединённых Штатов очень важно продолжать возглавлять это движение.
Лексус и Вован презентовали пранк над Джорджем Бушем во время выступления на просветительском марафоне "Новые горизонты" российского общества "Знание".
Буш открыто заявил Владимиру 3еленскому российским пранкерам в прямой заинтересованности США в уничтоженuи российских военных. Он также отметил, что военные Украины и Америки находятся на связи, и последние всегда поддерживают киевский режим.
Также бывший президент США подтвердил, что биолаборатории на Украине были профинансированы Пентагоном.
https://t.me/breakingmash/34974
https://t.me/shot_shot/39842
— На Украине идёт воuна западного мира против русских. И ваша миссия состоит в том, чтобы уничтожuть как можно больше русских войск. Для Соединённых Штатов очень важно продолжать возглавлять это движение.
Лексус и Вован презентовали пранк над Джорджем Бушем во время выступления на просветительском марафоне "Новые горизонты" российского общества "Знание".
Буш открыто заявил Владимиру 3еленскому российским пранкерам в прямой заинтересованности США в уничтоженuи российских военных. Он также отметил, что военные Украины и Америки находятся на связи, и последние всегда поддерживают киевский режим.
Также бывший президент США подтвердил, что биолаборатории на Украине были профинансированы Пентагоном.
https://t.me/breakingmash/34974
https://t.me/shot_shot/39842
Ответить
интересно, когда все будет?
Ответить
Очень ждём
Ответить
Немножко про авиацию.
Еду сейчас в поезде с полковником ВВС.
Получил краткие ответы на интересующие вопросы.
Потерь в воздухе в первые дни было действительно много, больше чем предполагалось.
Факторов несколько.
Во-первых, конфликтов с такой насыщенностью противника средствами ПВО не было ещё, пожалуй, никогда. Накачены укропы всеми видами противовоздушных игрушек от наших С-300 и Буков и кончая просто тьмой стингеров.
Во-вторых, классические методы *** показали свою полную неэффективность. То есть, по идее, сначала должны лететь например беспилотники и ложные цели, вскрывающие огневые точки противника, далее идёт контрбатарейная работа и отрабатывает авиация. Тут укропы нас перехитрили по началу, оттянув свою ПВО чуть дальше предполагаемого, чего мы не учли. Однако, сейчас мы уже с этим справились, используя ракеты гораздо большей дальности поражения с безопасного расстояния. Но птичек наших посбивали действительно немало.
В-третьих, катастрофическая нехватка ударных БПЛА. Подчёркиваю - катастрофическая! Да, есть у нас парочка удачных модификаций типа «Иноходец» и «Форпост-РУ». И по определенным характеристикам «Иноходец» даже лучше Байрактара. Но Байкрактары давно на потоке и их туева хуча, а наших счёт идёт на десятки в лучшем случае. Несерьёзно. Есть конечно «Орлан-10» с малыми авиабомбами, но в контексте турецких БПЛА это детский сад. И ещё момент - импортозамещение. Еще год назад испытания наших беспилотников велись на немецких двигателях. Появились ли отечественные аналоги неясно до сих пор.
Не мог не спросить про «Призрак Киева» и вообще про чьё же превосходство в воздухе. Итак внимание: украинская сторона не выиграла ни одного воздушного боя. Ни единого. Максимум их перемоги это когда от нас умудрился удрать один истребитель. Всё. Абзац. Точка. Вся сбитая русская авиация сбита исключительно силами украинских ПВО. Также в авиапобеды укропам можно записать два выжившие гвинтокрыла, улетевшие целыми из Мариуполя. Правда их два из девяти, но то такое.
Резюмируя: превосходство в воздухе у нас максимальное, работа над ошибками проведена, враг будет разбит, Победа будет за нами.
https://t.me/iikhu/11650
Еду сейчас в поезде с полковником ВВС.
Получил краткие ответы на интересующие вопросы.
Потерь в воздухе в первые дни было действительно много, больше чем предполагалось.
Факторов несколько.
Во-первых, конфликтов с такой насыщенностью противника средствами ПВО не было ещё, пожалуй, никогда. Накачены укропы всеми видами противовоздушных игрушек от наших С-300 и Буков и кончая просто тьмой стингеров.
Во-вторых, классические методы *** показали свою полную неэффективность. То есть, по идее, сначала должны лететь например беспилотники и ложные цели, вскрывающие огневые точки противника, далее идёт контрбатарейная работа и отрабатывает авиация. Тут укропы нас перехитрили по началу, оттянув свою ПВО чуть дальше предполагаемого, чего мы не учли. Однако, сейчас мы уже с этим справились, используя ракеты гораздо большей дальности поражения с безопасного расстояния. Но птичек наших посбивали действительно немало.
В-третьих, катастрофическая нехватка ударных БПЛА. Подчёркиваю - катастрофическая! Да, есть у нас парочка удачных модификаций типа «Иноходец» и «Форпост-РУ». И по определенным характеристикам «Иноходец» даже лучше Байрактара. Но Байкрактары давно на потоке и их туева хуча, а наших счёт идёт на десятки в лучшем случае. Несерьёзно. Есть конечно «Орлан-10» с малыми авиабомбами, но в контексте турецких БПЛА это детский сад. И ещё момент - импортозамещение. Еще год назад испытания наших беспилотников велись на немецких двигателях. Появились ли отечественные аналоги неясно до сих пор.
Не мог не спросить про «Призрак Киева» и вообще про чьё же превосходство в воздухе. Итак внимание: украинская сторона не выиграла ни одного воздушного боя. Ни единого. Максимум их перемоги это когда от нас умудрился удрать один истребитель. Всё. Абзац. Точка. Вся сбитая русская авиация сбита исключительно силами украинских ПВО. Также в авиапобеды укропам можно записать два выжившие гвинтокрыла, улетевшие целыми из Мариуполя. Правда их два из девяти, но то такое.
Резюмируя: превосходство в воздухе у нас максимальное, работа над ошибками проведена, враг будет разбит, Победа будет за нами.
https://t.me/iikhu/11650
Ответить
Ну вообще -то настоящие полковники не треплются направо и налево
Ответить
ага, прямо милота какие болтливые полковники пошли
Ответить
Автора этого в посте надурил какой то чел
Никто ничего не рассказывает в поездах
Никто ничего не рассказывает в поездах
Ответить
не, это автора нас надурить решила
Ответить
Да ладно. Вон Еве в Политике, регулярно знакомы из генштаба всю актуальную сводку новостей сливают. И еще несколько дам там же пересказывают что им друзья военные напели
Ответить
Да ходят разговоры, конечно, я не удивляюсь. У мужа много друзей-знакомых военных, действующих и бывших. Слышали от них.
И родственники есть военные, и свекры мои - военные, свекр умер уже, всегда говорил, что во на будет, мы не верили.
И родственники есть военные, и свекры мои - военные, свекр умер уже, всегда говорил, что во на будет, мы не верили.
Ответить
220
Верим конечно))чё уж))))
Ответить
Рижская полиция немедленно отреагировала и приехала к памятнику в Межапарке, который дважды подвергся нападению.
Только отреагировала полиция не на вандалов, а на тех, кто пришел смывать желтую и синюю краску с обелиска после второго акта вандализма.
https://t.me/belshkvarka/47638
https://t.me/belshkvarka/47455
Только отреагировала полиция не на вандалов, а на тех, кто пришел смывать желтую и синюю краску с обелиска после второго акта вандализма.
https://t.me/belshkvarka/47638
https://t.me/belshkvarka/47455
Ответить
Ну и жопа у полицейской на налогах рижан нажрата.
Ответить
там целых 2 жо...пы
Ответить
МИД РФ потребовал снять санкции в ответ на призыв открыть доступ к морским портам Украины
Ответить
Молодцы, хоть чем-то начали манипулировать.
Ответить
Это вот они для чего больше жопу рвут: 1) устроить голод Украине или 2) так боятся голода у себя?
Ответить
МИД развлекается. Трололо
Ответить
кидстафки бесятся, пишут - страна воров от унитазов до зерна
Ответить
Про трусы забыли. С них надо было список начинать.
Ответить
230
Дуры, пусть лучше ищут инфу, где они что посеяли на своих заминированных полях! Идиотки!
Ответить
Так наоборот, Россия их от голода спасает, иначе все западные друзья их без зёрнышка оставят)
Ответить
Таки страна - Дюймовочка теперь, хватит...
Что ела Дюймовочка:
Ползернышка и росинкой запивала, это был и завтрак, и обед и ужин-три в одном.
Что ела Дюймовочка:
Ползернышка и росинкой запивала, это был и завтрак, и обед и ужин-три в одном.
Ответить
А чем объясняют?
Тут, вроде, мы не вывозим, а препятствуем вывозу. Хммм. Всё равно воры?
Тут, вроде, мы не вывозим, а препятствуем вывозу. Хммм. Всё равно воры?
Ответить
Главное, они фурами вывозят, все дороги забиты, главное, наверное, погромче орать про Россию, чтобы фуры были не так заметны народу
Ответить
Это не те фуры, которые с зерном. Это какие-нибудь другие фуры, просто так сложилось, что они паровозом прут. Наверное, им так объясняют.
Ответить
КС:
--- Рaша заявила Что разблокирует порты взамен на отмену санкций. Тв.ри к.нечные. а до этого д говорили что это Украина блокирует , а не они..
--- Чувствуют гaды, что выдыхаются в воeнном и экономическом плане. Хотят какой-то Минск пропихнуть
--- Мы уничтожuм их флот, пусть потерпят. Молить будут чтоб самих в живых оставили
--- Страна воров, от унитазов до зерна
--- Резолюция ООН - ввод флота Великобритании - снятие блокировки портов. Уже прошла информация. Дайте срок.
--- Рaша заявила Что разблокирует порты взамен на отмену санкций. Тв.ри к.нечные. а до этого д говорили что это Украина блокирует , а не они..
--- Чувствуют гaды, что выдыхаются в воeнном и экономическом плане. Хотят какой-то Минск пропихнуть
--- Мы уничтожuм их флот, пусть потерпят. Молить будут чтоб самих в живых оставили
--- Страна воров, от унитазов до зерна
--- Резолюция ООН - ввод флота Великобритании - снятие блокировки портов. Уже прошла информация. Дайте срок.
Ответить
Ой. Как они потом из своего зазеркалья в реальность будут выходить?
Хотя, переобуются, объявят Зе с арестовичем врагами, свалят всё на них и будут писать что-то подобное, только уже про ЕС и США, которые "ворюги и будут молить".
Хотя, переобуются, объявят Зе с арестовичем врагами, свалят всё на них и будут писать что-то подобное, только уже про ЕС и США, которые "ворюги и будут молить".
Ответить
Они откуда-то взяли, что наши якобы говорили, что это не мы зерно блокируем, а Украина. И теперь радуются, что поймали на вранье. Только это они себя на вранье поймали )) Наши и говорили, что вывоз зерна блокирует Россия.
Но я все равно не понимаю, как можно поддерживать вывоз продовольствия из своей страны, стоящей на пороге гум. катастрофы??
Но я все равно не понимаю, как можно поддерживать вывоз продовольствия из своей страны, стоящей на пороге гум. катастрофы??
Ответить
240
Ну мы пока мелкие жулики , крупные воруют ЗВР
Ответить
Брежнева в Польше разгружает помощь для беженцев.
Простите, а нафуя вот оно все
Истиная проблема не у польских беженцев. Ни одна тварь не поможет Донбассу
Только русские
Простите, а нафуя вот оно все
Истиная проблема не у польских беженцев. Ни одна тварь не поможет Донбассу
Только русские
Ответить
Там чище и безопаснее
Ответить
Молодец, хоть делом занялась, вместо танцулек.
Ответить
Это не дело, а показуха. Как была дурой, так ей и осталась.
Ответить
Пускай лучше показухой занимается в Польше для беженцев, чем танцульками на российской сцене.
Ответить
в кровавых трусах? Или как как обычно, почти в трусах?
Ответить
Да хоть без трусов. Те же яйца, только в профиль.
Ответить
ну пусть жо.пой крутит, ей заплатили...
Ответить
Я очень надеюсь, что её песенный контент вылетит из ротации. Потому что она тварь
Подсолнухи из инета не вычистить. Он все помнит.
Это же вечная бандеровская блонда теперь
Подсолнухи из инета не вычистить. Он все помнит.
Это же вечная бандеровская блонда теперь
Ответить
250
+1
Ответить
Тоже верно)) пусть своей жопой в Польше трясет) мы насмотрелись уже)
Ответить
она живет на собственной вилле в италии и ничего не разгружает в польше
Ответить
Вопрос про санкции. Какие вы бы отменили в первую очередь? Я бы вернула назад свифт, в первую очередь. А вы?
Ответить
Полёты над Россией
Ответить
Я про отмену санкций для России, а не для остального мира)
Ответить
Россиянам летать не надо в остальной мир?
Ответить
Ну, тогда уж уточняйте - полеты для российских самолетов над территорией Европы.
Ответить
Не надо. В стране всего в достатке. Остальной мир - враги. Вам зачем в логово врага? Сидите_дома.
Ответить
России нельзя летать над Россией )))?
Ответить
260
Разве она не летает?
Ответить
Мы прекрасно летаем над Россией, а ваши выхлопные газы нам не нужны. Эту санкцию МЫ отменять не будем, надеюсь. Облетайте дальше.
Ответить
Разморозка денег
Ответить
Я бы гос. активы разморозила, а актирвы олигархов - нет.
Ответить
так тоже можно))
Ответить
Я бы отменила санкции против яблок и сыра. Не хочу, чтобы продукты давили тракторами. Грех это.
Ответить
Зачем давить тракторами? Пускай вместо зерна в Африку направляют. А зерно мы себе оставим😀.
Ответить
Грех продавать не известно откуда привезенные и кем и как сделанные продукты
Ответить
Это кому совет? Правительству РФ?
С 2015 года в России уничтожено более 30 тысяч тонн незаконно ввезенной к нам санкционки. Ответственные ведомства периодически публикуют красочные отчеты с полигонов, где контрабандную еду давят бульдозерами или сжигают. Даже у самых законопослушных граждан такие картинки вызывают скорее недоумение, а то и гнев. Вполне пригодные и даже аппетитные с виду груши. Горы сыра в заводской (так она во всяком случае выглядит) упаковке.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27095/4168886/
С 2015 года в России уничтожено более 30 тысяч тонн незаконно ввезенной к нам санкционки. Ответственные ведомства периодически публикуют красочные отчеты с полигонов, где контрабандную еду давят бульдозерами или сжигают. Даже у самых законопослушных граждан такие картинки вызывают скорее недоумение, а то и гнев. Вполне пригодные и даже аппетитные с виду груши. Горы сыра в заводской (так она во всяком случае выглядит) упаковке.
Ответить
не пОняла, чьи яблочные санкции?
Ответить
270
Какая короткая у людей память!
Ответить
Красиво! У поцреотов подгорело.
Ответить
давить - грех. а закон нарушать - нет?
не привозите в россию запрещенные товары. их и не будут уничтожать.
не привозите в россию запрещенные товары. их и не будут уничтожать.
Ответить
В первую очередь- Все санкции отменить, потому что они не законны
Ответить
А то, что стало их причиной, законно?
Ответить
Конечно
Ответить
Напомните какие санкции были наложены на США хоть за одну из войн. Учитывая что воют они всегда даже не у себя под боком, а на другом континенте.
Ответить
Возможно, вы удивитесь, но да.
Ответить
Еще как законно. Слишком поздно введено. Надо было раньше и жёстче.
Ответить
Назавите по какому закону законно?
Ответить
280
Россия, ДНР и ЛНР подписали договор о дружбе, сотрудничестве и помощи
Ссылаясь на статьи 3 и 4 договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, главы ДНР и ЛНР попросили президента России «оказать помощь в отражении агрессии вооруженных сил и формирований Украины
Ссылаясь на статьи 3 и 4 договоров о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи, главы ДНР и ЛНР попросили президента России «оказать помощь в отражении агрессии вооруженных сил и формирований Украины
Ответить
Никакие, на все пофиг
В мак не хожу, шмотки беру любые, что мне нравится, тв не смотрю, а скачиваю, на торрентах санкций нет.
Кошачий корм не интресует, икея уже не интересует, мне 41
Телефон 3 года хуавей без гугла. На гугл пофиг
Машины нет, пофиг на рено, шины, фильтры, бенз, масло
Туалетную бумагу не трачу, ем мало, дети на бюджете
АХ, да, не работаю
В мак не хожу, шмотки беру любые, что мне нравится, тв не смотрю, а скачиваю, на торрентах санкций нет.
Кошачий корм не интресует, икея уже не интересует, мне 41
Телефон 3 года хуавей без гугла. На гугл пофиг
Машины нет, пофиг на рено, шины, фильтры, бенз, масло
Туалетную бумагу не трачу, ем мало, дети на бюджете
АХ, да, не работаю
Ответить
торенты в принципе незаконны
Ответить
Санкции тоже незаконный, я оплатила мегого 4 тр за 2 года, они все украли.
Поэтому скачиваю
Мне нравится
Поэтому скачиваю
Мне нравится
Ответить
А я бы поставила условие "все или ничего". Воюют с нами на экономическом фронте - вперед, надо давить до капитуляции.
Ответить
согласна
или все, или никакие.
или все, или никакие.
Ответить
Девочка, какой свифт тебе ввернуть?
Его отключили только у 5 банков, у всех остальных все работает.
Его отключили только у 5 банков, у всех остальных все работает.
Ответить
Ну, не совсем хорошо работает. Деньги-то банки отправляют, а вот на том конце "токсичные" деньги не принимают. И хорошо, если возвращают, а по факту 1,5 месяца незнамо где болтаются. Похоже, надо про платеж забыть. Платили из Райффай.банка в Израиль на юридическое лицо.
Ответить
Так это принимающий банк козлит. Поляки, прибалты и датчане, например, платежи вообще из России не принимают, а немцы вполне нормально, кроме ВТБ, Альфы и прочих «счастливчиков»
Ответить
Свифт? Может Вы про Визу и Мастеркард? Свифт только нескольким банкам отрубили - пользуйтесь другими
Ответить
290
Лечение онкобольных пациентов, которое людоедские дерьмократические государства закрыли для русских
Ответить
Плюсую. Такие вещи должны быть вообще вне политики. И за лекарство для онко можно пойти на уступки.
Ответить
ввоз электроники и медицинских всех товаров
Ответить
Я бы не отменяла их санкции, я бы наконец ввела свои и перестала играть добренького. надоело.
Ответить
Так ввели же уже кучу санкций. Запретили чиновникам иностранным в РФ въезжать, запретили покупать и продавать недвижимость, запретили ввозить кучу товаров в Россию. Разве мало? Теперь Байден, наверное, никогда не сможет прогуляться по Красной площади, печаль-беда. Но он гадить не перестает, на дает строить дороги, проводить канализацию в школы, а также науськивает кого-то мочиться в лифтах и подъездах хрущевок по всей необъятной России. Вот гад.
Ответить
Самолеты чтобы летали как раньше.
Ответить
+100000
Ответить
Куда собрались, пятая колонна? Сидите_дома. Или летайте по своей стране. Она прекрасна и удивительна.
Ответить
Помните как Приходько отправили с песней мамо.
Капец конечно в нынешних условиях. Но ведь это было и было нормально, пока не влезло США по сути
Капец конечно в нынешних условиях. Но ведь это было и было нормально, пока не влезло США по сути
Ответить
Скажите, товарищ...
А как это США влезло?
Может быть я не замечаю США, потому что не смотрю тв?
А?
А как это США влезло?
Может быть я не замечаю США, потому что не смотрю тв?
А?
Ответить
300
Зато Еву читаете и все знаете:party2 тут вам что раз объясняли и разжевывали:party3
Ответить
А у меня мама работала на заводе "совместном" конструктором
Как они к нам залезли рассказать?
Как они к нам залезли рассказать?
Ответить
Без вазелина, оборонка
Устроит рассказ?
Устроит рассказ?
Ответить
Вы все это время видимо спали летаргическим сном, поэтому все самое интересное проспали. США выделяет Украине 40 ярдов из бюджета на *** с Россией. Мы давно не воюем с Украиной, а воюем с НАТО. Они оружие поставляют, наемников поставляют, а вы глупые вопросы задаете -причем тут США. Не смотрите дальше ТВ. При таком подходе и СВО нет, потому что вы не видите.
Ответить
:crazy
На какой территории оно с нами эт самоэ?
На НАТО-вской?
А то опять нипанятна.
пысы
со сном, кстате, у меня не очень :scared3
На какой территории оно с нами эт самоэ?
На НАТО-вской?
А то опять нипанятна.
пысы
со сном, кстате, у меня не очень :scared3
Ответить
Понятно, значит и того худе, сознание воспаленное, картинками уже разговариваете. Ну не переживайте, мы вас не больно в асфальт закатаем.
Ответить
Я вот заметила, что те, кто против, часто коверкают русский язык. Наверное вам и язык неприятен, иного объяснения не нахожу. Потому что обычно это только подростки делают, мода у них или круто считается, хз. А когда взрослые, то крайне странно выглядит.
Ответить
Заявление.
Я люблю и умею применять сниженную лексику.
Только человек любящий и чувствующий язык так, как его знаю и чувствую я, может себе позволить отступать от языкового стандарта и преобразовывать его и подчинять его своим прихотям и правилам.
Главное, чтобы мою речь и писанину понимал собеседник.
На форумах и в соцсетях с людьми на одной со мной волне - это приемлемо.
Возмущённые зануды, скучные и недалёкие мимопроходилы, меня не интересовали никогда.
Я люблю и умею применять сниженную лексику.
Только человек любящий и чувствующий язык так, как его знаю и чувствую я, может себе позволить отступать от языкового стандарта и преобразовывать его и подчинять его своим прихотям и правилам.
Главное, чтобы мою речь и писанину понимал собеседник.
На форумах и в соцсетях с людьми на одной со мной волне - это приемлемо.
Возмущённые зануды, скучные и недалёкие мимопроходилы, меня не интересовали никогда.
Ответить
Да ради бога, если вам нравится выглядеть как подросток. Дело только в том, что все знают, что вы не подросток.
Ответить
310
В смысле не перестану? Я и сейчас читаю только первую строчку вашей писанины. И то только потому, что я читаю все подряд, не смотря на ники. На ник смотрю только в случае, если решила ответить. Мне просто неприятно читать исковерканные слова, отторжение возникает. Примерно так же, как когда ужасающие грубые ошибки. Я такое почти никогда не читаю дальше первой строчки.
Ответить
Аккуратней тут с фейками. Никакой в-ны нет и не не было. Объявлена операция. Придерживайтесь вышеуказанной терминологии.
Ответить
Опять все перепутали. Учить вас и учить. Это с Украиной у нас СВО, а с Западом у нас ***.
Ответить
Печерский районный суд Киева постановил заочно арестовать бывшего президента Украины Виктора Януковича по обвинению в организации незаконного пересечения границы в составе группы лиц в феврале 2014 года.
ТАСС
Ведомство не называет имя экс-президента, однако после госпереворота на Украине в феврале 2014 года на тот момент президент Украины Виктор Янукович вынужден был покинуть страну.
РИА Новости
Из документа ведомства следует, что Янукович при поддержке России 23 февраля 2014 года вылетел с Украины в направлении Анапы.
НТВ
24 января 2019 года Оболонский районный суд Киева признал Януковича виновным в госизмене и приговорил к 13 годам тюрьмы.
ТАСС
Ведомство не называет имя экс-президента, однако после госпереворота на Украине в феврале 2014 года на тот момент президент Украины Виктор Янукович вынужден был покинуть страну.
РИА Новости
Из документа ведомства следует, что Янукович при поддержке России 23 февраля 2014 года вылетел с Украины в направлении Анапы.
НТВ
24 января 2019 года Оболонский районный суд Киева признал Януковича виновным в госизмене и приговорил к 13 годам тюрьмы.
Ответить
Долго же они решались
Ответить
Рогозин: ракета «Сармат» может снести половину берега крупного континента, который нам не понравится своей агрессивной политикой
Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» может снести половину берега континента, который не понравится России своей агрессивной политикой. Об этом заявил гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в ходе просветительского марафона «Новые горизонты».
«Чтобы понять масштаб этой ракеты, две трети ее — это один эшелон. Такая ракета может снести половину берега какого-то крупного континента, который нам может не понравиться своей агрессивной политикой», — сказал Рогозин.
По его словам, планируется, что уже осенью этого года ракеты «Сармат» встанут на боевое дежурство.
В презентации «Роскосмоса» отмечено, что «Сармат» — самая мощная ракета с наибольшей в мире дальностью поражения целей, которая значительно усилит боевую мощь стратегических ядерных сил России.
Ранее президент РФ Владимир Пут/ин заявил, что новый комплекс обладает высочайшими тактико-техническими характеристиками и способен преодолевать все современные средства противоракетной обороны. «Аналогов ему в мире нет и еще долго не появится», — подчеркнул глава государства.
https://kam.business-gazeta.ru/news/550551
Межконтинентальная баллистическая ракета «Сармат» может снести половину берега континента, который не понравится России своей агрессивной политикой. Об этом заявил гендиректор госкорпорации «Роскосмос» Дмитрий Рогозин в ходе просветительского марафона «Новые горизонты».
«Чтобы понять масштаб этой ракеты, две трети ее — это один эшелон. Такая ракета может снести половину берега какого-то крупного континента, который нам может не понравиться своей агрессивной политикой», — сказал Рогозин.
По его словам, планируется, что уже осенью этого года ракеты «Сармат» встанут на боевое дежурство.
В презентации «Роскосмоса» отмечено, что «Сармат» — самая мощная ракета с наибольшей в мире дальностью поражения целей, которая значительно усилит боевую мощь стратегических ядерных сил России.
Ранее президент РФ Владимир Пут/ин заявил, что новый комплекс обладает высочайшими тактико-техническими характеристиками и способен преодолевать все современные средства противоракетной обороны. «Аналогов ему в мире нет и еще долго не появится», — подчеркнул глава государства.
https://kam.business-gazeta.ru/news/550551
Ответить
Это тот Рогозин, что про батут вещал?
Ответить
Этот тот Рогозин, который вашу шкурку стережет
Ответить
У рижской школы снесли памятник советским воинам – прямо во время уроков
Это произошло в рижском микрорайоне Ильгюциемс, во дворе Рижской 71-й средней школы, где учатся русскоязычные дети, сообщают местные СМИ.
Памятник был воздвигнут в память воинов 15-го истребительного авиационного Оршанского Краснознаменного ордена Суворова II степени полка имени Ф. Э. Дзержинского.
@BALTNEWS https://t.me/belshkvarka/47645
Это произошло в рижском микрорайоне Ильгюциемс, во дворе Рижской 71-й средней школы, где учатся русскоязычные дети, сообщают местные СМИ.
Памятник был воздвигнут в память воинов 15-го истребительного авиационного Оршанского Краснознаменного ордена Суворова II степени полка имени Ф. Э. Дзержинского.
@BALTNEWS https://t.me/belshkvarka/47645
Ответить
320
чувствую, что следующим победителей Евровидения будет Латвия
Ответить
Сармат за ними уже наблюдает
Пусть не расслабляются
Пусть не расслабляются
Ответить
Коллективная победа будет Прибалтика и Польша))
Ответить
Ответить
Макаронники зассали
Италия предложила ООН поэтапный план мирного урегулирования на Украине, начиная с прекращения огня и заканчивая договором по «спорным территориям» и общим многосторонним соглашением о гарантиях безопасности в Европе. Об этом 19 мая сообщила на своем сайте газета La Repubblica.
Италия предложила ООН поэтапный план мирного урегулирования на Украине, начиная с прекращения огня и заканчивая договором по «спорным территориям» и общим многосторонним соглашением о гарантиях безопасности в Европе. Об этом 19 мая сообщила на своем сайте газета La Repubblica.
Ответить
По-моему, евроамериканское сообщество в полной мере продемонстрировало свою ненадёжность и недоговороспособность. С такими о чём-то договариваться - себя не уважать. Воры, убийцы и просто недалёкие непартнёры.
Ответить
В общей сложности, с учётом сегодняшних, вышло 1 800 человек.
Поток слабеет, но не иссякает.
https://t.me/aleksandr_skif/2191
Поток слабеет, но не иссякает.
https://t.me/aleksandr_skif/2191
Ответить
да, говорили, что их там около 2500
Ответить
очень много не вышли.... очень...
если их реально 2,5 тысячи, то 700 человек еще там, большое число...
могут и заложников оставить, запрещая выходить, а могут и все идейными быть, у которых полно запасов и которые готовы ко всему.
если их реально 2,5 тысячи, то 700 человек еще там, большое число...
могут и заложников оставить, запрещая выходить, а могут и все идейными быть, у которых полно запасов и которые готовы ко всему.
Ответить
330
Ну сидят и сидят, есть не просят 😀 ( хотя просили и еще как). Самые прожорливые те, поторып вышли 🤣.
Ответить
Если не вышли, то вынесут тогда
Через пару недель без воды
Через пару недель без воды
Ответить
больше 200 там замороженные трупы
еще около 300? но это небольшая погрешность, могли просто плоховато посчитать, они же так и говорили, что нас тут около 2,5 тыс.
Кстати, 2,5 может и с мирными они так считали?
еще около 300? но это небольшая погрешность, могли просто плоховато посчитать, они же так и говорили, что нас тут около 2,5 тыс.
Кстати, 2,5 может и с мирными они так считали?
Ответить
вывели трех русских пленных
Ответить
откуда информация?
я нашла только у комсомольской правды. так себе источник имхо.
я нашла только у комсомольской правды. так себе источник имхо.
Ответить
в тырнете несколько источников
Ответить
поделитесь, пожалуйста, тем, которому можно верить.
Ответить
17:40
В Рубежном начали эксгумацию стихийных захоронений
https://ria.ru/20220519/eksgumatsiya-1789545353.html
РУБЕЖНОЕ (ЛНР), 19 мая - РИА Новости. Эксгумировать тела мирных граждан, стихийно захороненных в городе Рубежное, начали в Луганской народной республике, сообщили РИА Новости в профильной луганской организации "Не забудем, не простим".
В начале мая Рубежное перешло под полный контроль Народной милиции ЛНР. Боевые действия в городе продолжались два месяца, все это время погибавших и умиравших от естественных причин граждан хоронили в стихийных могилах - во дворах домов, на детских площадках, в садах и так далее. Ранее власти ЛНР сообщали, что за два месяца погибло около 400 мирных жителей.
"Сегодня эксгумировали двоих мужчин - 1974 и 2001 годов рождения. Оба - с белыми ленточками на руках", - рассказали РИА Новости в организации "Не забудем, не простим". По показаниям местных жителей, погибшие были мирными людьми и пытались выйти из Рубежного с вещами - при них были телефоны и документы. Они погибли в районе восьмого микрорайона. Местные жители похоронили их на месте гибели, установили кресты, подписав имена погибших. Сейчас тела погибших извлечены, их доставят в морг в Луганске для экспертизы, опознания и передачи родственникам.
В Рубежном начали эксгумацию стихийных захоронений
https://ria.ru/20220519/eksgumatsiya-1789545353.html
РУБЕЖНОЕ (ЛНР), 19 мая - РИА Новости. Эксгумировать тела мирных граждан, стихийно захороненных в городе Рубежное, начали в Луганской народной республике, сообщили РИА Новости в профильной луганской организации "Не забудем, не простим".
В начале мая Рубежное перешло под полный контроль Народной милиции ЛНР. Боевые действия в городе продолжались два месяца, все это время погибавших и умиравших от естественных причин граждан хоронили в стихийных могилах - во дворах домов, на детских площадках, в садах и так далее. Ранее власти ЛНР сообщали, что за два месяца погибло около 400 мирных жителей.
"Сегодня эксгумировали двоих мужчин - 1974 и 2001 годов рождения. Оба - с белыми ленточками на руках", - рассказали РИА Новости в организации "Не забудем, не простим". По показаниям местных жителей, погибшие были мирными людьми и пытались выйти из Рубежного с вещами - при них были телефоны и документы. Они погибли в районе восьмого микрорайона. Местные жители похоронили их на месте гибели, установили кресты, подписав имена погибших. Сейчас тела погибших извлечены, их доставят в морг в Луганске для экспертизы, опознания и передачи родственникам.
Ответить
Боль
74 и 2001 отец и сын, вместе навсегда ...
74 и 2001 отец и сын, вместе навсегда ...
Ответить
+100500 а тут еще азовцев жалеют некоторые
Ответить
340
Тут в смежном разделе как неплохую комедию советовали « любовь в большом городе 3» начала смотреть. Вот вообще полное непонимание КАК ?! Что вообще Нахер происходит вокруг? Актеришка оттуда- самый знаменитый человек сейчас?! Посредственный актёр, типа «наш, свой» заурядная личность и вдруг … ! Не прошло и 10 лет как этот чел стал президентом страны! Он решает кому жить, кому умирать. Полное безумие. Кто режиссёр этого кровавого шоу?!
Ответить
Режиссёр этого шоу - голод
Всем нужна русская земля.
Слишком хороша, слишком богата, слишком большая для одних русских
Всем нужна русская земля.
Слишком хороша, слишком богата, слишком большая для одних русских
Ответить
Нет. Такое только бесы - сатаниста могли сделать
Ответить
А меня тут ботом с методичкой иногда обзывают)))
Но мир устроен очень просто
Поел, поработал, поспал
Всё остальное лишь детали.
Неоднократные попытки разделить Россию нужны всем. США уже даже НЛО поминают. Они бы уже и с ними заключили договор, Зеля то оказался идиотом.
Но мир устроен очень просто
Поел, поработал, поспал
Всё остальное лишь детали.
Неоднократные попытки разделить Россию нужны всем. США уже даже НЛО поминают. Они бы уже и с ними заключили договор, Зеля то оказался идиотом.
Ответить
Вообще когда выбрали этих 2 летучих голландцев - квнщиника и самоходного деда - стало понятно, что выбрали их не просто так...
Стало понятно что появится какой-то огромный шухер и который нужно будет свернуть практически моментально и объяснить ситуацию просто двумя болезнями - наркоманией и деменцией.
Специально эти 2 кандидатуры, они же идеальны в нынешних условиях!!!
На них что угодно списать можно...
Стало понятно что появится какой-то огромный шухер и который нужно будет свернуть практически моментально и объяснить ситуацию просто двумя болезнями - наркоманией и деменцией.
Специально эти 2 кандидатуры, они же идеальны в нынешних условиях!!!
На них что угодно списать можно...
Ответить
Только это уже не смешно … слишком много крови …
Ответить
Да! И еще говорят, что это продолжается пока, т.к. еще не всё, что можно на них свалить, сделано.
Ответить
Это американская мечта))))
Ответить
Мальчик на Украине молится, чтобы от болезни Пу не придумали лекарство
https://t.me/belshkvarka/47655
https://t.me/belshkvarka/47655
Ответить
350
А мы, чтобы жил и был здоров. Только он сможет это вытащить
Ответить
Это правда. Плохо, что ребенку не объяснили, что, как правило, все плохие пожелания возвращаются к их авторам.
Ответить
Кстати да...
Ответить
именно так
молюсь чтобы было все хорошо с ним
молюсь чтобы было все хорошо с ним
Ответить
Ну он ведет здоровый образ жизни, никогда не увлекался вредными привычками.
Его родители прожили почти 90 лет, а это ж и блокаду люди прошли, и всякие невзгоды. Т.е. с генами тоже все ок.
Ну и у него лучшие врачи страны.
Короче, ну вот точно - не меньше стольника он проживет:)
Все будет хорошо.
А молиться надо за страну нашу...
Его родители прожили почти 90 лет, а это ж и блокаду люди прошли, и всякие невзгоды. Т.е. с генами тоже все ок.
Ну и у него лучшие врачи страны.
Короче, ну вот точно - не меньше стольника он проживет:)
Все будет хорошо.
А молиться надо за страну нашу...
Ответить
Ну каклы считают что у Пу онкология от их проклятий, аж с 14 года. чего-то там со спиной
бред... но верят.
говорят 4 стадия. Дурынды. Погуглили бы что ли как выглядит человек в терминальной стадии.
И как наш Светлейший выглядит! Ну видно же что здоровее всех здоровых!
бред... но верят.
говорят 4 стадия. Дурынды. Погуглили бы что ли как выглядит человек в терминальной стадии.
И как наш Светлейший выглядит! Ну видно же что здоровее всех здоровых!
Ответить
уеб ок мелкий
Ответить
Не он, а все взрослые, что рядом. Это кем нужно быть, что бы такому учить ребенка? Вот такое видео нужно Папе показывать, это его церковь
Ответить
он их отродье
Ответить
360
Бандеровский малыш, пухленький какой
Ответить
Мальчик не будет долго жить. Такими вещами не шутят. Вселенная даст ответку. Жаль, что его долбоебы родители, обучая его этому, этого не знают.
Ответить
Да ладно, вон весь кидстаф молится за это, и кара их не настигает и Пу жив. Религия - опиум для народа, неужели забыли?
Ответить
Кара в всегда настигает. Иногда не одномоментно, но.. Иногда не самого, но родственников. Но, всегда настигает.
Ответить
Его речи ему на плечи!
Ответить
Мальчик ничего не понимает, вырастет и забудет всю эту ересь. А родители его денацифицируются.
Ответить
Ну вы и сссс..... е..... п.......г......*** *****!
Ответить
))))))))))) закусывай
Ответить
🇮🇱🇮🇷🇺🇸 Израиль готовится к войне с Ираном
▪️ Министр обороны Израиля Бенни Ганц заявил о том, что Иран в нескольких неделях от получения материала, необходимого для создания ядерного оружия. Он отметил, что развитие иранских баллистических ракет и беспилотных летательных аппаратов и других военных технологий, достигли той точки, когда нужен безотлагательный ответ.
▪️ В связи с этим 29 мая начнутся учения Армии обороны Израиля, которые продлятся один месяц. Будут привлечены все подразделения вооруженных сил, включая резервные формирования.
▪️ Цель тренировки — имитация *** с Ираном и прокси-формированиями в Сирии и Ливане, а также противодействие террористическим группировкам на территории Израиля. Будет также отработан сценарий воздушных ударов по иранским ядерным и военным объектам.
▪️ Характерно, что при планировании прямого столкновения израильское руководство учло строгую необходимость непосредственного участия США и наличия их современных систем вооружения на территории Израиля.
▪️ Однако в Вашингтоне безусловно поддержать израильтян пока не готовы: администрация Байдена находится в очередной «продвинутой» стадии переговоров по ядерной сделке с Ираном. На данный момент вовлечение в очередной конфликт на фоне противостояния с Россией и Китаем чревато последствиями в виде нового витка экономического кризиса.
▪️ Для того, чтобы переубедить американское правительство, глава израильского минобороны Бенни Ганц отправился в Вашингтон. Он намерен провести переговоры об «иранской угрозе» с американским коллегой Флойдом Остином и советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном.
🔻 Маловероятно, что в Белом доме сейчас планируют развязать *** с Ираном. Как для США, так и для всего мира такой вариант развития событий будет означать очередной скачок цен на нефть, что ещё больше скажется на уровне инфляции.
Однако израильское руководство постарается максимально воспользоваться текущей обстановкой. Оно будет делать упор на шаткость реальных позиций Ирана с целью заставить США отказаться от ядерной сделки.
Жесткую переговорную позицию Ирана израильтяне постараются выставить блефом для прикрытия острых социально-экономических проблем, которые уже проявляются в виде общенациональных протестов в Исламской республике.
#Израиль #Иран #США
@rybar
▪️ Министр обороны Израиля Бенни Ганц заявил о том, что Иран в нескольких неделях от получения материала, необходимого для создания ядерного оружия. Он отметил, что развитие иранских баллистических ракет и беспилотных летательных аппаратов и других военных технологий, достигли той точки, когда нужен безотлагательный ответ.
▪️ В связи с этим 29 мая начнутся учения Армии обороны Израиля, которые продлятся один месяц. Будут привлечены все подразделения вооруженных сил, включая резервные формирования.
▪️ Цель тренировки — имитация *** с Ираном и прокси-формированиями в Сирии и Ливане, а также противодействие террористическим группировкам на территории Израиля. Будет также отработан сценарий воздушных ударов по иранским ядерным и военным объектам.
▪️ Характерно, что при планировании прямого столкновения израильское руководство учло строгую необходимость непосредственного участия США и наличия их современных систем вооружения на территории Израиля.
▪️ Однако в Вашингтоне безусловно поддержать израильтян пока не готовы: администрация Байдена находится в очередной «продвинутой» стадии переговоров по ядерной сделке с Ираном. На данный момент вовлечение в очередной конфликт на фоне противостояния с Россией и Китаем чревато последствиями в виде нового витка экономического кризиса.
▪️ Для того, чтобы переубедить американское правительство, глава израильского минобороны Бенни Ганц отправился в Вашингтон. Он намерен провести переговоры об «иранской угрозе» с американским коллегой Флойдом Остином и советником президента США по национальной безопасности Джейком Салливаном.
🔻 Маловероятно, что в Белом доме сейчас планируют развязать *** с Ираном. Как для США, так и для всего мира такой вариант развития событий будет означать очередной скачок цен на нефть, что ещё больше скажется на уровне инфляции.
Однако израильское руководство постарается максимально воспользоваться текущей обстановкой. Оно будет делать упор на шаткость реальных позиций Ирана с целью заставить США отказаться от ядерной сделки.
Жесткую переговорную позицию Ирана израильтяне постараются выставить блефом для прикрытия острых социально-экономических проблем, которые уже проявляются в виде общенациональных протестов в Исламской республике.
#Израиль #Иран #США
@rybar
Ответить
Хахаха, Галкин куда побежит в этом случае
Ответить
370
в Америку, куда же ещё
Ответить
Ну бабка да, к дочери
Ответить
А когда Америка начнёт насаждать где-нибудь демократию бомб@ми?
Ответить
Вот бы они все в Киев рванули, в демократию. Вместе с остальной уехавшей Россией. Тогда их всех снова будут в прайм-тайм показывать. Правда, не исключено, что с голыми задами и у столбов, но зато не в стране-агрессоре.
Ответить
вот бы они все киев рванули))))))))))
Ответить
голые зады некоторых- уже и без столбов оскомину набили))))
Ответить
Да ладно вам, что вы как маленькая, это ж другое совсем!!!!
Ответить
Как там Бунина?;)
Ответить
🇩🇪👀 Восстановим справедливость. Наш читатель из Германии сообщил: облетевшее соцсети видео сгоревшего в ФРГ дома, который якобы вспыхнул после попытки сожжения в нём российского флага, скажем так, не совсем соответствует действительности.
В ролике от Bild сперва показан горящий флаг России, а после - кадры горящего дома. Но в реальности пожар никак не связан ни с украинскими беженцами, ни с издевательством над госсимволом РФ.
Кадры горящего дома были сделаны ещё в 2021 году. Гражданка ФРГ Натали Михальски рассказывает на камеру, что у неё случился пожар. К слову, неравнодушные немцы тогда организовали сбор средств для помощи семье.
А с другой стороны порадоваться можно - с флагом всё ок.
В ролике от Bild сперва показан горящий флаг России, а после - кадры горящего дома. Но в реальности пожар никак не связан ни с украинскими беженцами, ни с издевательством над госсимволом РФ.
Кадры горящего дома были сделаны ещё в 2021 году. Гражданка ФРГ Натали Михальски рассказывает на камеру, что у неё случился пожар. К слову, неравнодушные немцы тогда организовали сбор средств для помощи семье.
А с другой стороны порадоваться можно - с флагом всё ок.
Ответить
Ответить
380
Слышали про обезьянью.оспу?
Ответить
А про детский гепатит?
Ответить
Холеру еще обещают, но она хотя бы изучена.
Ответить
В первой части с 29-й минуты- жесть, рассказывает Кива
Сегодня по первому было
https://all-make.net/vremya-pokazhet-ot-19-05-2022.html
Сегодня по первому было
https://all-make.net/vremya-pokazhet-ot-19-05-2022.html
Ответить
История с пленением остатков полка Азов и частей ВСУ в Азовстали обретает все новые интересные детали.
Начнем с того, что Киев был абсолютно не готов к такому повороту событий. Если проследить за реакцией официального Киева последние два дня, их СМИ и различных говорящих голов, несущих в массы подготовленный нарратив в виде официальной пропаганды, то виден информационный хаос из противоречащих другу другу заявлений и повесток. По сути — это первый серьезный информационный провал Киева. Судя по состоянию сдавшихся в плен, подразделения не имели никакого снабжения как минимум месяц, а последнюю неделю были уже без продовольствия и каких-либо нормальных запасов воды. Это и факт того, что решение сдаться застало Киев врасплох, говорит о том, что все заявления последних двух месяцев на тему существования постоянной связи между Азовом и ГШ ВСУ и координации действий — были ложью в рамках внутренней пропаганды, которая должна была сместить центр внимания с заявлений самих азовцев, наполненных критикой в сторону Киева и разоблачениями.
Мы уже множество раз писали о том, что Киеву было выгодно полное уничтожение блокированных подразделений, в особенности полка Азов. Начнем с того, что Азов по сути являлся вооруженной оппозицией, которая представляла угрозу Киеву еще до начала конфликта в Украине, а с его началом эта угроза увеличилась многократно. Заявление его лидеров били по официальным властям, а неподконтрольность полка генштабу ВСУ говорила о том, что если бы они вышли из блокады, они бы стали отдельной силой и были бы использованы во внутренней политической борьбе оппонентами власти, имея авторитет среди определенных кругов населения, который, со стартом пропаганды по их героизации, распространился и на широкие круги населения. Киев мог эвакуировать силы из Мариуполя еще до полной блокады, которая была очевидна всем и означала полное уничтожение сил в городе, но не сделал это, несмотря на многократные призывы о помощи со стороны руководства Азова. По сути, Азов использовали как подопытных крыс, которые должны были стать жертвой во благо лабораторных исследований. Если бы подразделение было уничтожено, сразу началась бы обширная информационная кампания как внутри Украины, так и на мировом уровне. Именно к такому развитию событий готовился Киев последние два месяца. Миру был бы представлен полк героев, который держал оборону несколько месяцев и погиб. Никто бы не интересовался их преступлениями, идеологией, тем что их на самом деле кинули и все разыграли в лучших традициях голивудских военных драм.
И теперь начинается самое интересное.
Первое, судя по видео, состояние раненных маскимально удручающее, состояние остальных военных ничем не уступает. Это все разрушает общую картину, которая долго строилась в украинском информационном пространстве.
Второе, пленные военные из ВСУ начали давать интервью и уже дают показания на азовцев, рассказывая о том, что азовцы их по сути держали в плену, некоторых пытали и избивали. Такие же данные поступают от мирных жителей.
Третье, попытки Киева протолкнуть повестку о заранее обговорённом обмене, о том что был план и все идет по нему — очевидно потерпели провал. Судя по настроениям Москвы, Азов ждет показательный трибунал со всеми вытекающими последствиями, в том числе обширным информационным освещением.
Четвёртое, Киеву срочно нужна новая информационная перемога, кейс с Азовом провален и реанимировать его будет сложно. Единственная надежда была на попытку обмена, встречу пленных в Киеве и попытку представить все как спасение «героического подразделения». В Москве очевидно поняли, что впервые информационное поле осталось за ними и должны будут по максимум использовать это.
P.S.: Судя по поступающей информации, впереди скорая блокада Северодонецка — один из оплотов обороны восточного фронта. И вновь поступают знакомые сигналы: призывы о помощи и эвакуации, рапорты ГШ ВСУ о скорой блокаде и уничтожении частей, отказ Киева и построение новой информационной ширмы.
Телеграм канал: @togarma301
Начнем с того, что Киев был абсолютно не готов к такому повороту событий. Если проследить за реакцией официального Киева последние два дня, их СМИ и различных говорящих голов, несущих в массы подготовленный нарратив в виде официальной пропаганды, то виден информационный хаос из противоречащих другу другу заявлений и повесток. По сути — это первый серьезный информационный провал Киева. Судя по состоянию сдавшихся в плен, подразделения не имели никакого снабжения как минимум месяц, а последнюю неделю были уже без продовольствия и каких-либо нормальных запасов воды. Это и факт того, что решение сдаться застало Киев врасплох, говорит о том, что все заявления последних двух месяцев на тему существования постоянной связи между Азовом и ГШ ВСУ и координации действий — были ложью в рамках внутренней пропаганды, которая должна была сместить центр внимания с заявлений самих азовцев, наполненных критикой в сторону Киева и разоблачениями.
Мы уже множество раз писали о том, что Киеву было выгодно полное уничтожение блокированных подразделений, в особенности полка Азов. Начнем с того, что Азов по сути являлся вооруженной оппозицией, которая представляла угрозу Киеву еще до начала конфликта в Украине, а с его началом эта угроза увеличилась многократно. Заявление его лидеров били по официальным властям, а неподконтрольность полка генштабу ВСУ говорила о том, что если бы они вышли из блокады, они бы стали отдельной силой и были бы использованы во внутренней политической борьбе оппонентами власти, имея авторитет среди определенных кругов населения, который, со стартом пропаганды по их героизации, распространился и на широкие круги населения. Киев мог эвакуировать силы из Мариуполя еще до полной блокады, которая была очевидна всем и означала полное уничтожение сил в городе, но не сделал это, несмотря на многократные призывы о помощи со стороны руководства Азова. По сути, Азов использовали как подопытных крыс, которые должны были стать жертвой во благо лабораторных исследований. Если бы подразделение было уничтожено, сразу началась бы обширная информационная кампания как внутри Украины, так и на мировом уровне. Именно к такому развитию событий готовился Киев последние два месяца. Миру был бы представлен полк героев, который держал оборону несколько месяцев и погиб. Никто бы не интересовался их преступлениями, идеологией, тем что их на самом деле кинули и все разыграли в лучших традициях голивудских военных драм.
И теперь начинается самое интересное.
Первое, судя по видео, состояние раненных маскимально удручающее, состояние остальных военных ничем не уступает. Это все разрушает общую картину, которая долго строилась в украинском информационном пространстве.
Второе, пленные военные из ВСУ начали давать интервью и уже дают показания на азовцев, рассказывая о том, что азовцы их по сути держали в плену, некоторых пытали и избивали. Такие же данные поступают от мирных жителей.
Третье, попытки Киева протолкнуть повестку о заранее обговорённом обмене, о том что был план и все идет по нему — очевидно потерпели провал. Судя по настроениям Москвы, Азов ждет показательный трибунал со всеми вытекающими последствиями, в том числе обширным информационным освещением.
Четвёртое, Киеву срочно нужна новая информационная перемога, кейс с Азовом провален и реанимировать его будет сложно. Единственная надежда была на попытку обмена, встречу пленных в Киеве и попытку представить все как спасение «героического подразделения». В Москве очевидно поняли, что впервые информационное поле осталось за ними и должны будут по максимум использовать это.
P.S.: Судя по поступающей информации, впереди скорая блокада Северодонецка — один из оплотов обороны восточного фронта. И вновь поступают знакомые сигналы: призывы о помощи и эвакуации, рапорты ГШ ВСУ о скорой блокаде и уничтожении частей, отказ Киева и построение новой информационной ширмы.
Телеграм канал: @togarma301
Ответить
"Глава Генштаба России и председатель Комитета начальников штабов ВС США провели переговоры".
Засуетились? Лед тронулся? Неужели выход сидельцев на них так повлиял?
Засуетились? Лед тронулся? Неужели выход сидельцев на них так повлиял?
Ответить
Договорились: «Поддерживать каналы связи открытыми на случай потенциальной деэскалации».😀 А что, а вдруг?🤣
Ответить
Ага, там же Северодонецк продолжают окружать, это ж вообще бомба будет...
Ответить
390
Опубликовали видео с уничтоженной техникой под Белогоровкой, где российская армия могла потерпеть одно из крупнейших поражений с начала *** в Украине.
Видео поделился в том числе OSINT-исследователь Роб Ли.
В начале мая российские военные пытались несколько раз переправиться через реку Северский Донец у села Белогоровка в Луганской области, чтобы окружить Северодонецк. Однако украинские авиация и артиллерия каждый раз разрушали понтонные мосты.
Институт по изучению *** (ISW) со ссылкой на анализ спутниковых снимков писал, что в ходе одной из попыток переправы могли быть убиты 485 российских солдат и уничтожено 80 единиц техники. New York Times сообщала, что Россия потеряла целый батальон, The Times допускала, что потери могли составить до 1000 человек.
t.me/agentstvonews/526
Видео поделился в том числе OSINT-исследователь Роб Ли.
В начале мая российские военные пытались несколько раз переправиться через реку Северский Донец у села Белогоровка в Луганской области, чтобы окружить Северодонецк. Однако украинские авиация и артиллерия каждый раз разрушали понтонные мосты.
Институт по изучению *** (ISW) со ссылкой на анализ спутниковых снимков писал, что в ходе одной из попыток переправы могли быть убиты 485 российских солдат и уничтожено 80 единиц техники. New York Times сообщала, что Россия потеряла целый батальон, The Times допускала, что потери могли составить до 1000 человек.
t.me/agentstvonews/526
Ответить
А что вы мне это показываете, абсолютно все в России это знают. У нас-то все показывают, в отличие от запада.
И показывают очень обьективно. Про 485 погибших (или даже 1 тыс) даже не буду комментировать, это такой лютый пипец, причем нелогичный, и у кого есть хоть чуть мозгов это поймет. Но ладно, западные сми врут как дышат, пофиг.
Белогоровка это боль. И был разбор и наказаны виновные.
Но через 2 дня разбили переправу ВСУ. И тут молчок:) Потому что обосрались натовские офицеры, которые командуют пушечным украинским мясом. Нигде не встретила упоминание.
И нигде не написано, как много набили украинцев и самолетов-вертолетов-байрактаров и даже нескольких натовских офицеров на о. Змеиный. Кстати, наши подтверждают, что в 1 из боев быбл сбит и наш вертолет.
Короче, читая западные сми понимаешь, что боевые каклы уже под Москвой, а на самом деле они оставляют все больше и больше территорий, и потерь у них уже ближе к 60 тыс, и что пленных у нас уже превысило число в 6 тыс.
Потому что люди сдаются просто ПАЧКАМИ!!! Каждый день сдаются минимум по 100 человек! А чтобы сдаться-то очень и очень непросто!
Но Белогоровка греет душу и поддерживает ошметки боевого духа, поэтому туда-сюда и таскают "новость" 3 недельной давности. До следующей весны и своей капитуляции будут эту "новость" вспоминать.
И показывают очень обьективно. Про 485 погибших (или даже 1 тыс) даже не буду комментировать, это такой лютый пипец, причем нелогичный, и у кого есть хоть чуть мозгов это поймет. Но ладно, западные сми врут как дышат, пофиг.
Белогоровка это боль. И был разбор и наказаны виновные.
Но через 2 дня разбили переправу ВСУ. И тут молчок:) Потому что обосрались натовские офицеры, которые командуют пушечным украинским мясом. Нигде не встретила упоминание.
И нигде не написано, как много набили украинцев и самолетов-вертолетов-байрактаров и даже нескольких натовских офицеров на о. Змеиный. Кстати, наши подтверждают, что в 1 из боев быбл сбит и наш вертолет.
Короче, читая западные сми понимаешь, что боевые каклы уже под Москвой, а на самом деле они оставляют все больше и больше территорий, и потерь у них уже ближе к 60 тыс, и что пленных у нас уже превысило число в 6 тыс.
Потому что люди сдаются просто ПАЧКАМИ!!! Каждый день сдаются минимум по 100 человек! А чтобы сдаться-то очень и очень непросто!
Но Белогоровка греет душу и поддерживает ошметки боевого духа, поэтому туда-сюда и таскают "новость" 3 недельной давности. До следующей весны и своей капитуляции будут эту "новость" вспоминать.
Ответить
Это, видимо, ответ на вопрос, были ли генералы в подземельях. Выходит, были.
Ответить
Военкоров уже убрали с азовстали
Ответить
«Приближающаяся продовольственная катастрофа»
С такой обложкой — прогнозом продовольственной катастрофы — вышел свежий номер ведущего британского экономического журнала The Economist
«КРИСТАЛЛ РОСТА» ранее информировал о мнении Генерального скекретаря ООН: «Без продовольствия из России, Украины и Белоруссии, а также без удобрений из России — нет решения проблемы голода в мире и необходимо обеспечить беспрепятственный доступ продовольствию и удобрениям из России на мировой рынок», а также о том что сделать это без отмены санкций Запада против России не возможно.
/#Экономика/
✅ @khayalpressa313
С такой обложкой — прогнозом продовольственной катастрофы — вышел свежий номер ведущего британского экономического журнала The Economist
«КРИСТАЛЛ РОСТА» ранее информировал о мнении Генерального скекретаря ООН: «Без продовольствия из России, Украины и Белоруссии, а также без удобрений из России — нет решения проблемы голода в мире и необходимо обеспечить беспрепятственный доступ продовольствию и удобрениям из России на мировой рынок», а также о том что сделать это без отмены санкций Запада против России не возможно.
/#Экономика/
✅ @khayalpressa313
Ответить
А вот не будут рот свой на Россию открывать. Пусть поголодают. Это полезно для организма.
Ответить
Да уж.
Поразительно, но сейчас все санкции против России создают просто ужасные последствия против всего мира!
Оказывается, без нашей страны вообще очень многое просто парализуется!
Там еще и с т.н. "технологиями" ну никак без нас не выходит:) И уран наш в мире (твелы тоже), и неон мы создаем, и лед в Арктике кроме как нам тоже некому колоть и куда не кинь, везде эти невежественные русские.
Даже запрет Чайковского и Толстого плохо помогает...
Поразительно, но сейчас все санкции против России создают просто ужасные последствия против всего мира!
Оказывается, без нашей страны вообще очень многое просто парализуется!
Там еще и с т.н. "технологиями" ну никак без нас не выходит:) И уран наш в мире (твелы тоже), и неон мы создаем, и лед в Арктике кроме как нам тоже некому колоть и куда не кинь, везде эти невежественные русские.
Даже запрет Чайковского и Толстого плохо помогает...
Ответить
Это все было предсказуемо. И Пу начиная все это, прекрасно все просчитал. Это только американские старцы все прое…ли.
Ответить