Школа
12
Anonymous
Все остальное
22.05.22 21:29

В Москве вода фторированная?

Или недостаток фтора? Вы пасты без фтора покупаете?

Свернуть
Ответить
Она везде фторированная.
Ответить
не могу найти пасты без фтора, хоть немного, но есть везде
Ответить
У вас продаётся Tom's, Lumineux, Marvis, Hello, Jason, Davids ?
Они без фтора.
Ответить
Ответить
Содержание фтора не настолько критично в Московской воде. вОТ В кРАСНОГОРСКЕ критично. Там артезианская вода с превышенным содержанием фтора. И в поликлинике что рядом с моим домом так и написано со дня её открытия и про пасту и про молокопродукты ОБЯЗАТЕЛЬНО не местного производства а привозные
Ответить
Я тоже в Красногорске живу, 20 лет. Тоже знаю про рекоменацию, но на практике
покупаю все подряд...
А в реальности что негативного от фтора?
Пятна на эмали?
Ответить
переизбыток оч негативно сказывается в целом на организме.
ну и молочные продукты сейчас в таком разнообразии, что нам всем проще отказаться вовсе от них.и доступная информация тоже хорошо.
Ответить
Покупаю пасту без оглядки на содержание фтора, я пасту не глотаю.
Ответить
фтор вреден для организма, уже давно не фторируют
Ответить
В московском регионе вода фторирована от природы.
Много лет использую пасты Splat, без фтора, от них зубы без налета.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)