Школа
832

Военная операция 79

Ранее https://eva.ru/topic/77/3637575.htm

Свернуть
Ответить
Глава дирекции УГКВ ООН Раджасингхам назвал ядерный конфликт на Украине возможным

В Организации Объединенных Наций (ООН) допустили ядерный конфликт на Украине.
Lenta.ru

Руководитель дирекции по координации чрезвычайного гуманитарного содействия Управления координации гуманитарных вопросов (УКГВ) ООН Рамеш Раджасингхам заявил, что перспектива ядерного конфликта на Украине стала возможной.
РИА Новости

Представитель организации также отметил, что мирное население Украины лишено доступа к еде, воде и электричеству.
Lenta.ru

Во вторник, 24 мая генсек ООН Антониу Гутерреш заявил, что миру грозит новая холодная войнa "с ядерным оттенком".
Pravda.Ru

https://yandex.ru/news/story/Glava_direkcii_UGKV_OON_Radzhasingkham_nazval_yadernyj_konflikt_naUkraine_vozmozhnym--46c0b3563145cfd9c9d48f38c16392f0?lang=ru&persistent_id=206988382&rubric=politics&stid=u9sMFT3_eifBs_EE&story=bf2c5166-e0cd-5184-b8e1-1ab5f4cbfce2&tt=true&wan=1
Ответить
Не совсем поняла, какая связь между наличием еды и ядерным конфликтом?

Это так теперь ООН требует отдать пшеницу? Бриллианты там что ли?
Ответить
... и еды-воды-электричества как раз нет на освобождённых территориях, спасибо всу, но чинят же уже.
А в Крым воду перекрыли, 8 лет никого не волновало что-то.
Чудеса какие-то посыпались.
Ответить
Обломали Туканчика. Опять придется про нахлебников повторять. Интересно, как быстро вернется?
Ответить
Там не туканчик был, там я была. И я пока не уходила. Бдите. Когда захочу, тогда и напишу.
И не про нахлебников. А про тех, кто уходил не спрашивая и теперь возращаться решил не спрашивая. А Россия - это не проходной двор.
Ответить
Пиши скорей, а то она сейчас повесточку перехватит
Ответить
че это обламали. Все, что я хотела, я сказала
Ответить
Тогда чур больше не повторяться
Ответить
+++++
Мы услышали, поняли
Ответить
Вы со своим гендером не определились? В одной теме "хотел", в другой "хотела"
Ответить
вас тревожит тема гендера? вы обеспокоены, встревожены, переживаете..хотите поговорить об этом?) извините, я не психолух..
Ответить
А девкой был бы краше... (с)
Ответить
Отличная новость про Закирову
Артистка не сможет въезжать в страну до 2072 года.
Lenta.ru
Певице Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет — до 2072 года, заявил адвокат артистки Бахром Исмаилов.
Forbes
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
25.05 19:28
=D>=D>=D>
Ответить
а что она говорила то? искала, не нашла...
нашла только что она говорит, мол в Узбекистан просто проведать приехала, своих почитателей российских не брошу... а что про Россию говорила - так и не нашла
Ответить
Не вставляется картинка http://ursa-...
Лунная Соната +
25.05 21:31
Ответить
Не показывается картинка, к сожалению. Ну просто вкратце можно?
Ответить
Изменила. Может так видно будет
Лунная Соната +
25.05 21:41
Изменила. Может так видно будет
Ответить
Спасибо. Я все это чувствовала в 2014 году, когда бомбили Донбасс, а мы с девчонками сидели здесь на еве и глазам и ушам своим не верили - как это возможно? укринцы украинцев уничтожают!!! И было страшно от бессилия. И что помочь не можем. И что мировое сообщество слепо и глухо.
А сейчас да - освобождение от коричневой чумы.
Ответить
а что вы чувствуете, когда пенсионеры РФ на грани голода живут? Когда куча детей в детдомах живут, когда загаживают наши земли (авария Норникеля, которая обошлась ему в 146 млн штрафа ..только и всего) Когда в 200 км от Москвы в деревнях нет газа, и подключить его стоит ... а в школьных туалетах в селах -ямы.. а сами эти школы выглядят .. так, что задумаешься невольно, это мы точно сейчас в 21 веке?
Но вы продолжайте переживать за украинцев, афганцев, сомалийцев, йеменцев, еще про курдов не забудьте..
особенно смешно фот это фот - освобождение от коричневой чумы.Вы дико смешны в своем пафосе..
Ответить
Ой да не врите. На кого это расчитано?
Ответить
Вы в России то были хоть раз?
Ответить
"Ее ненависть к России не была секретом для меня, это было главным предметом постоянных скандалов в период нашей с ней работы. В компании постоянно слышали ее жалобы: "Я не могу видеть эти рожи!", "Мне надоели эти убогие концертные залы в провинции" и прочее", - объяснил ситуацию Фадеев.
Ответить
вот и вылезло таки из нее г-но
Ответить
Папа - Пулат Сионович Мордухаев. Погуглите кто это. Там сочетание известной в музыкальных кругах семьи с еврейкими корнями. Еще бы ей нравилось по российской глубинке ездить -концерты давать.
Но голос, конечно, интересный у нее был. Жаль, что человком она оказалась некудышним. Гадить там, где ешь - не стоит.
Ответить
Америка у ее ног
Anonymous
25.05 20:24
Америка у ее ног
Ответить
Ага. Брайтон-бич ждет!
Ответить
Я сейчас смотрела разбор вокала, поёт она классно. Но старая, зажратая стерва в глубоком климакс, так что нах с пляжа
Ответить
Что ещё сказал Владимир Пут/ин на президиуме Госсовета:

— Предложил проводить в России политику опережающего роста зарплат относительно расходов.

— Все участники специальной военной операции по защите Донбасса — герои, и относиться к ним нужно как к героям.

— Доллар скукоживается, пока рубль укрепляется.

— Правительство должно увеличить выплаты российским военным, действующим на Украине.

— Рост уровня инфляции в России замедлился, по итогам года она составит 15%.

— Поддержка военнослужащих-женщин с детьми будет увеличена вдвое и составит больше 30 тысяч рублей.

— Многодетная семья в РФ должна утвердиться как норма. Это базовый ответ на демографические вызовы

https://t.me/breakingmash/35162
Ответить
если учесть, сколько людей отсюда валит..И сколько по разным причинам свалить не могут, но детей отправляют, эти припрЫжки товарища в части -Многодетная семья в РФ должна утвердиться как норма...сотрясание воздуха.равно как и повышение пенсии с 8 тыс на 10 процентов, особенно в свете дико повысившихся цен на все..ну и квартплаты в среднем 5 тыс..
Ответить
Минтруд: индексация увеличит пенсии 35 млн пенсионеров, средний размер пенсии составит 19 360 рублей. Её начнут доставлять с 3 июня.

https://ria.ru/20220525/pensii-1790698138.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Работающим пенсионерам опять ноль без палочки.
Ответить
5 тыс - это прямо скромная квартплата. У многих уже больше 10-ки.
Ответить
Статистика сваливших есть?
Ссылки?
Ответить
тут темы раскачивают соответствующие, создают картину, что все поголовно прям валят - треск стоит
Ответить
да пусть валят, воздух чище будет
Ответить
хорошая лакмусовая бумажка получилась нонче
как черти от ладана бегут предатели
Ответить
кого же они предали, по вашему? А вы лично, т готовы пойти на ... с несуществующим врагом? Если вопрос встанет, что надо? И сынка с мужем отправите??? На нас никто не напал.Так то, напомнить хочу.. А наших ребят отправили в другую страну... что бы что то там рассказать миру.. и показать хто есть тута в мире хозяин и сильнее всех.. а вы все лапшу на уши наматываете про коришневую чуму)
Ответить
Понимаете, вы тоже правы, я с вами во многом согласна. Но есть вещи, которых не избежать. Россию вынудили пойти на этот шаг. Рано или поздно это случилось бы.
Ответить
При таком соотношении квартплаты к пенсии, выплачивают очень приличную субсидию. Поинтересуйтесь
Ответить
А вы свалите? (с надеждой)
Ответить
+100 к надежде
Anonymous
25.05 20:07
+100 к надежде
Ответить
+1000
Anonymous
25.05 20:09
+1000
Ответить
+ а она разве здесь? Откуда вещает?
Ответить
прикидывается
Anonymous
25.05 20:37
прикидывается
Ответить
А сколько валит-то? Я вообще никого не знаю ))) А знакомые у меня, вроде, не самые бедные. Все спокойно работают, живут, планируют.
Ответить
Кто валит?
Anonymous
25.05 21:41
Кто валит?
Ответить
Разгром ВСУ в Лимане: Первые из толпы пленных рассказывают о штурме и массовой сдаче

Нам приходят записи допросов первых из около 500 ВСУшников, взятых в плен в Лимане армией России.
▪️Сдались 16 солдат, прятались в подвале церкви, - говорит мобилизованный из 2-го стрелкового батальона ТерО из Луцка.
▪️Сдалась "куча пацанов", говорит боец группы из 10 мобилизованных из этого же бата.
Армия России продолжает выбивать ВСУ из Лимана.
Киев бросает в бой неподготовленных, шокированных войной работяг, они прячутся в подвалах и сдаются при первой возможности.

t.me/RVvoenkor
https://t.me/belshkvarka/48311
Ответить
Антилопа гну. Вроде бы большое животное, у людей ассоциируется с умным животным. Но память антилопы гну — 15 минут. Они могут погибнуть, банально забыв где водопой, где еда, отбившись от стада. А антилопой гну жить очень невесело. Именно из-за их забывчивости на них охотятся едва ли не все хищиники — гиены львы, гепарды, леопарды. А что? Очень удобно. Исчез из поля зрения и все про тебя забыли.

Ну хватит об антилопах гну, поговорим о кидстафе. Там тоже антилопы, судя по всему.

My_every thing
15 сегодня в 06:34
Мне вот это вот непонятно, что врагов намного больше чем нас. У нас уже 700 тысяч мобилизировано. Хотят миллион и активно раздают повестки. Так что не думаю, что их больше чем нас. У них зашло сразу до 180 тысяч.
Ну да, им тоже дают подкрепление. Но не так как у нас. Я думаю, все дело в оружии. Нашим нечем воевать по-прежнему.
https://goo.su/EEFVS

Ну что, ...., помогли тебе твои ляхи?
Ответить
О, тоже класный сервис сокращения ссылок, а изначально какой это сайт?
Ответить
кидстаф же, там написано
Ответить
Аааа, прям так и пишется...
я про это https://goo.su/
если какие-то ссылки ломаются евой, можно через такие сервисы пропускать и преобразовывать ломающиеся ссылки в рабочие
Ответить
а, да, он)
сначала не поняла вопрос.
Ответить
О-па, увидела любиму фразу "будет только хуже" (сделано на КС, точка)
Ответить
В МАГАТЭ заявили, что на Запорожской АЭС хранится 30 тонн плутония и 40 тонн обогащенного урана, которые потенциально могли быть использованы в качестве сырья для производства ядерного оружия.

Россия неоднократно заявляла, что осуществление Киевом своего крайне опасного проекта «ядерная Украина» могло стать реальностью уже в самой ближайшей перспективе.

Запорожская АЭС перешла под контроль ВС РФ в феврале. С того времени территория полностью охраняется, персонал продолжает работать в штатном режиме.

https://t.me/sheyhtamir1974/19261
Ответить
Рамзан Кадыров: ВС РФ зашли в Лисичанск и почти зашли в Северодонецк.

https://t.me/shot_shot/40126
Ответить
Битва за Мариуполь: взгляд изнутри (...
Принцесса Греза D**
25.05 19:37
Битва за Мариуполь: взгляд изнутри (тизер)

Март 2022. Отдан приказ на взятие Мариуполя. Батальон «Сомали» в числе основных сил отправлен на штурм укрепленного города. На подступах к Мариуполю еще никто не знал, какой масштаб катастрофы развернется в городе в ближайшие недели, кто из бойцов останется в живых, и какие испытания придется пройти солдатам и мирным жителям.

В течении двух месяцев тяжелых боев личный состав штурмовой группы «Воробья» зачищает дом за домом, улицу за улицей, вытесняя численно превосходящего противника к Азовстали. Вместе с «сомалийцами», на острие атак, этот путь прошел и Максим Фадеев. Проведя более четырех недель в самом пекле штурма - он стал свидетелем и хроникёром уникальных событий, драматичных сцен, трагедий и побед, которые детально отражены в новом фильме «У края бездны».

На YouTube в 4К (https://youtu.be/tPLxoVhSOsw)

https://t.me/ghost_of_novorossia/5008
Ответить
Когда в 1991-м все разбежались, бросив Россию с бешеными долгами и голодающим населением, Россия затянула пояс, выплатила долги и стала жить для себя. И наконец-то стало видно, кто кого кормил.

А вот почему при СССР Украина так плохо трудилась, что была дотационной? А почему при самостоятельности она так плохо трудилась, что нахапала столько долгов? А как она будет трудиться, если снова войдет в состав России?
Ответить
Все усреднится со временем. Работает тот, кто хочет жить хорошо. Захотят жить хорошо, увидят, что их труд вознаграждается - будут работать. Россия - страна больших возможностей. Особенно сейчас!

Надоели вы разгонять свои методички.
Ответить
А почему в СССР то они были дотационными, при самостийности тоже, а теперь вдруг у меня методичка, если я задаю простой вопрос: а как при такой тенденции они будут жить, войдя в состав России?

Вы давайте сиропом сразу тут все не поливайте. Говорите уж как есть. Будем честными, хотя бы с собой. Все будет ровно так же, как и было все эти предыдущие периоды.
Ответить
Ну будет и будет. Такова сейчас цена безопасности.
Ответить
Безопасности чего?
Ответить
России.
Anonymous
25.05 19:56
России.
Ответить
И каким образом связана безопасность России с расширением ее границ, путем принятия в ее состав новых территорий? У нас нет буферной зоны вообще. Чем шире наши границы, тем мы ближе к НАТО. Или вы отказываетесь защищать границы новопринимаемых в Россию территорий?
Ответить
Об этом уже было несколько десятков топов. Поскольку вы очевидный засланный бот, не хочу тратить время на ваше просвещение. Могу только посоветовать пойти почитать номерные темы.
Ответить
Не было, не врите. Я номерные темы читаю. Просто вам ответить нечего.
Ответить
:))))))))))))))) Долго думали, что написать? Консультироваться ходили? :))))))))))))))))))))))
Ответить
Да вообще-то в эти 10 минут я сначала ниже посты читала, потом ответ писала.
Ну это так, отвнт в порядке моего офигения от вас.

Вы меня уже пугаете вашими речами и скобочками. У вас все в порядке или тихо шифером шурша ваша крыша уже уехала?
Ответить
Не надо меня так бояться, больше скобочки ставить не буду. Вы просто очень смешная.
Ответить
было, с картинками и таблицами
Ответить
Видимо настолько информативно, что прошло как спам?
Ответить
Час назад было в прошлой теме. Прогуляйтесь
Ответить
А показать кто в доме хозяин?
сильно противная ♤* Clair
25.05 22:21
А показать кто в доме хозяин?
Ответить
Ахаххаха опять волыну затянули?
Ответить
Не, вопросы задаю. А что смешного в этих вопросах?
Ответить
Ваши уши.
Anonymous
25.05 20:16
Ваши уши.
Ответить
вы еще меня укрицей назовите :))))
Ответить
Заслужите - назову. Достаточно 2 часа характерно потупить и звание укрицы ваше. Дерзайте.
Ответить
Так в состав РФ войдут промышленные регионы и с\х. А ЗУ полякам, пущай реституцию свою осуществляют и нацбаты кошмарят за Волынь.
И центр останется великоукрам, долги же должен кто-то отдавать.
Ответить
Насчет оставления центра неочевидно. Возможно, и не оставят ничего. Нет страны - нет долгов. А может, Польская часть сохранит название "Украина" и Польша будет платить долги. Или ей простят, тоже весьма вероятно.
Ответить
Мне кажется, что все же какое-то образование новое будет.
Просто оно будет уже пророссийским.
и пророссийским оно станет эволюционным путем, потому что видно, что сейчас степень разочарования властью и понимания ситуации до самой тупой башки дойдет.
Ответить
Россия тоже только бабки занимала до 2000 г. Серьезно.
Ну помните только и слышали, ой, транш пришел от МВФ!
Так и на украине. просто воровали и у нас, и у них
сейчас все же уровень коррупции у нас много ниже, чем у соседей, там вообще зашквар какой-то....
Прочитала, что Арахамия и Подоляк стали долларовыми миллиардерами, охренеть...
поэтому если у них убрать вороватую власть, и наладить хозяйственные связи с Россией, то украина очень быстро станет нормально зарабатывать.
очень быстро.
Ответить
Да ладно вам... 90е общая беда.... да и не в украине дело. Просто у них не нашлось лидера который бы сказал нет сша...
Ответить
Я не помню, чтобы в России так сильно молились на Запад, как на Украине, даже в самые перестроечные времена. Отсюда у них никого и не нашлось нормального. Им нужен был тот, кто молится вместе с ними. И они таких и искали и выбирали.
Ответить
Еще как молились, ну если быть честными... хотя бы на обучение английскому посмотрите, с какой фанатичностью стали его все учить... и прекратилось все это как раз в начале 2000х, когда более менее жизнь стала налаживаться. Для меня как символ изменеений парк вднх - когда гуляем там с детьми и я говорю, а представьте все эти дворцы стояли разрушенные, кругом был обычный рынок, а в павильоне космос продавали рассаду и саженцы.... сейчас это кажется таким странным и далеким... но было;(
Ответить
Изучение английского - это не показатель поклонения. Скорее это инструмент. Его учили те, кто хотел уехать тогда и те, кто хотел зацепиться в иностранной конторе здесь, тогда разница в зарплатах была существенная. Но я немного про другое. я про поклонение западномуобразу жизни. У нас с таким придыханием о нем говорили в далекие 90-е. Потом поездили, посмотрели и остыли. нет там такого, чтобы так сильно вздыхать. А украинцы уже 30 лет вздыхают.
Ответить
Да, вот именно.
Поездили, посмотрели, поняли, что во всех странах есть свои проблемы, есть свои сложности
И уровень жизни у нас подрос, поэтому и как-то сошло на нет это придыхание...
Оно осталось только у тех, кто там и не бывал ни разу...
Не буду хаить другие государства, потому что все они прекрасны - архитектура, природа, люди.
Но Россия ни капельки не хуже, и вот как раз сейчас подошел тот самый момент - когда пришел век ресурсов - а их у нас много! Единственное, чего не хватает - людского ресурса! Потому что экономика начинает отлично работать когда население хотя бы превышает 300 млн. У нас - да, маловато. Зато население - качественное! Все образованные, и процент с людей с высшим и средне-техническим образованием - один из самых высоких во всем мире.
Про продовольствие, углеводороды, энергию, запасы воды, машиностроение, химпром и пр. и говорить нечего.
Именно сейчас Россия получила второй шанс. Как в конце 19 века.
Теперь главное не получить второго Николая II.
Ответить
Я согласна с тем, кто там ниже прокомментировал. У нас вырос уровень жизни, и народ пришел в себя. А у них видимо сравнение их жизни и западной осталось в пользу второй...
Ответить
Центры выдачи паспортов РФ в Херсонской области уже готовы, сообщил замглавы администрации.

Уже около 5-7% жителей области имеют гражданство России, цифра может достигнуть 85-90%.

Замглавы отметил, что упрощение получения российского гражданства подчеркивает факт, что Херсонская область навсегда с РФ.

https://t.me/OpenUkraine/17743
Ответить
Черкасская ТрО отказывается быть пушечным мясом, и это лавинообразный процесс. Потери личного состава присходит не только на поле боя, но и в результате отказа выполнять преступные приказы.

https://t.me/OpenUkraine/17729
Ответить
Русская певица Вика Цыганова продала дом и потратила 6 млн на помощь Донбассу

Певица вместе с супругом продюсером Вадимом Цыгановым приняли решение о выделении значительной суммы, полученной от продажи загородного дома, в пользу жителей Донбасса.

«Я только что выступала в Донецке, была на передовой. Там люди очень сильно устали, восемь лет подряд так жить - это очень тяжело и очень трудно. И мы с Вадимом стараемся помочь, чем можем, много работаем в госпиталях. Я сама пою, сама привожу аппаратуру, сама договариваюсь с начальством. Денег не беру, это благотворительность. То, что я сейчас зарабатываю, трачу на помощь раненым. Тратим свои личные сбережения. Мы продали дом и большую часть денег - около 6 миллионов - уже потратили на Донбасс», - рассказала Виктория.
Ответить
Почему-то в ней не сомневалась...
Молодцы!
Ответить
Там еще Долина и Рас/***а адекватными оказались.
Ответить
распут.ина просто ребусом оказалась))
Ответить
да два раза правила и плюнула, сначала оно точками запикалось, а потом после слеша удалилось, надоело править))
Ответить
Да, молодец, детей нет, с собой не заберёт. Тратит на помощь людям. Православная женщина
Ответить
Майданов еще красавчик!

https://www.youtube.com/watch?v=RzDQMAPPTUc
Ответить
+ 👍
Vaccinium macrocarpon H*
25.05 21:00
+ 👍
Ответить
Немного юмора: несколько африканских стран попросили Россию напасть на них, чтобы получить от США по $40 млрд 🤣🤣
Ответить
а российские паспорта ещё не просят?
Ответить
Надо выдать. Если уж выдаем тем, кто нас обзывал все годы, то почему бы не выдать и тем, кто просто что-то у нас покупал, ну и кому мы списывали кредиты. Так тем, кто обзывал, тоже списывали. Обижаем мы негров, если так разобраться.
Ответить
не облекайте прикол с африкой в реальные формы. ладно, ваш собеседник выше уже показал свою тупизну, не поддерживайте его в этом.
Ответить
Меня тут обвинили в предательстве Родины, потому что я "поддерживаю преступную власть". Обвиняющий - молодой человек, который в силу возраста не помнит, что было со страной до прихода ***а к власти. Специально для него и молодых "патриотов" я опишу в какой мы жили стране.

БУКВАЛЬНО В ДЕСЯТИ ПУНКТАХ:

1. Нам не платили зарплату по полгода, а некоторым и по году. Всем бюджетникам. Получить зарплату за январь в августе - обычное дело. Эта ситуация была тотальной. Выживали за счет огородов. Накоплений не было ни у кого.

2. Экстренным службам выдавалось по 20 литров бензина на машину. Однажды я в полуобморочном состоянии с острым отравлением сам пришел в "Скорую помощь". Потому что на вызов мне ответили, что у них закончился бензин.

3. Страна постоянно стояла с протянутой рукой. Заголовки газет: "Россия просит у Америки еще немного еды".
Новости начинались с сюжетов о том, что наше правительство ведет переговоры о выдаче нового кредита. А продолжались они рассказами о ***х олигархов друг с другом. Кстати, Доренко, который после смерти стал чуть ли не иконой журналистики, беззастенчиво мочил на главном телеканале страны всех, на кого ему укажет Березовский. И, да, канал принадлежал естественно - Березовскому.

4. *** с международным терроризмом в Чечне. Стоило военным добиться успеха, как тут же боевые действия останавливались и начинались переговоры, по итогам которых весь успех нивелировался. По всей стране похищались люди (рядовые граждане, а не богачи) и вывозились в Чечню. СМИ регулярно рассказывали душераздирающие истории о том, как матери собирают деньги, чтобы выкупить своих детей из плена. Тех, кого не удалось выкупить, превращали в рабов. А в 1999 году террористы из де-факто независимой Чечни напали на Дагестан.

В этом же году был поставлен абсолютный рекорд по количеству уклонистов от службы в армии (44% от состоявших на воинском учете).

5. Главы правительств могли меняться по 2-3 раза за год, что являлось следствием борьбы олигархов между собой и их влияния на аппаратные решения, принимавшиеся "семьей"- кругом приближенных Бориса Ельцина.

6. Регулярно происходили заказные и не очень убийства. Преступные группировки воевали друг с другом, отправляя на тот свет целые банды. Школьники на вопрос о том, кем хочешь быть, вполне серьезно отвечали - бандитами. В 2000 году страна поставила рекорд по количеству убийств и грабежей.

7. Настроения в обществе царили абсолютно упадочные. Согласно социологическим опросам, в 1999 году 79% населения испытывали чувство стыда и огорчения за страну.

8. В 2000г золотовалютные резервы страны составляли 12,5 млн (!) долларов. Денег в стране просто не было.

9. В 1997 сформировалась негативная тенденция естественной убыли населения (минус в среднем составлял по полмиллиона в год), прервать которую удалось только в 2009г.

10. Число самоубийств достигло пиковых значений. В 2000 году - 39 случаев на 100 тысяч населения (сейчас этот показатель в районе 13% - на уровне с США).

*** в буквальном смысле оттащил страну от края пропасти, потому что сценарий её развала был более чем реальным.

Вот почему старшее поколение голосует за ***а, а не потому что "оно не понимает, какое счастье ждало бы страну без него". Им есть с чем сравнивать. Выйдите на улицу в 23.00. Что вы видите? Дорога освещается? Двадцать лет назад не то, что улица - подъезды не освещались.

Вам кажется, что все вокруг - это то, что было всегда. Это не так.

И в благодарность за то, что он спас страну от катастрофы, *** получает плевки от молодой и дерзкой поросли. А все потому, что они абсолютно близорукие и не способны к сопоставительному анализу.

Большое видится на расстоянии. Изучите недавнее прошлое своей страны и вы все поймете сами.

И, да - Если вы решите "скинуть ***а", вам придется перешагнуть через мой труп, вырвав из моих окоченевших рук оружие.
https://vk.com/feed
Ответить
Спасибо вам за этот пост! Я из того времени. Все так и было. Беспредел как норма жизни. Ужас (( Уже забыла про все это, а ведь было совсем недавно...
Ответить
Какая милая агитка. Мы поняли, поняли, П с нами навсегда.
Ответить
Дай Бог!!
Anonymous
25.05 20:09
Дай Бог!!
Ответить
Хотите 80-тилетнего президента, чтобы как Байден?
Ответить
У Байдена это генетическое. И в более молодом возрасте просматривалось. Нам такое не грозит.
Ответить
нет. мы хотим такого, как пу.тин
байден ваш пусть остается где сидит
Ответить
Так всё правильно, так и было, и это ещё усреднённо, кому-то было совсем хреново. Я с грудным ребёнком в кенгурухе ездила через полгорода на чёрный рынок за просрочкой. А моё высшее образование пригодилось только тогда, когда Пу начал жизнь налаживать.
Ответить
"Милая агитка" для тех кто тут не жил тогда
Ответить
А вас свои агитки. И никто не мешает, заметьте
Ответить
Милая? Женщина, нам вы зря это написали, мы все это пережили сами.
Ответить
возможно что это и не женщина вовсе
Ответить
Все он верно написал. Поддерживаю.
И вот поэтому я спрашиваю, где в это время были украинцы? Да они тогда сала пожалели и бросили нас. И выплывали мы из этого дерьма в одиночку, да еще им газ и нефть тогда по льготной цене поставляли.

И я лично ничего не забыла. Ни то, как П.утин нас вытаскивал, ни того, как тогда себя вели бывшие братские республики. Не их руководство, а их население.

Поэтому, как сказал *** "Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы"
Ответить
Будет как выгодно России. Не вам лично сейчас, а стране с учетом ее будущего. А если хотите, чтобы ваше личное мнение учли, напишите открытое письмо правительству. Или просто идите в политику, там сейчас будут вакансии.
Ответить
Только на это и надеюсь. И руками и ногами за то, что будет выгодно России. И потерпеть готова ради будущей выгоды России.

Только не люблю ходить по граблям. И верю только делам. Особенно, если речь идет о тех, кто меня уже разок предал.

Ну вот есть женщины, которые первый раз поход мужа налево терпят, второй, третий - дети же общие и он же обязательно исправится. А есть те, кто уходит сразу. Укранцы разворачивались как им удобнее всегда, начиная с Хмельницкого. Вы что, не помните как они хотя бы выбирали, под чью руку идти и что было потом? Ну товварищи, это уже не смешно настолько не знать историю.
Ответить
Злопамятность русским не свойственна. И присоединенным землям помогать будем. Даже если будет временный ущерб себе. Украинцы попали на жернова истории, как и Россия. Вместе переживем.
Ответить
+++++
Anonymous
25.05 20:33
+++++
Ответить
Вот на отсутствии злопамятности все такие любители покататься на чужой русской шее обычно и едут. Жаль, что народ басни читать не любит, там про такие отношения все написано.
Ответить
Да перестаньте... Мы один народ, и все будет Россия.
Ответить
Лично я - один народ с калмыками, татарами, мордвой и всеми прочими нашими народностями, которые лямку 90-х тащили все эти годы вместе. Да и с донецкими за эти годы уже почти один. А с теми, кто ушел, жалея сала, а теперь открывая двери чуть ли не сапогом, рассказывает мне, что теперь он здесь будет жить и других вариантов не преемлет (я про Запорожье) - я не один народ. Было из там 300 человек, с которыми, наверное, один. А вот с меткими яйцеметателями - точно нет.

Живы ли они, эти запорожцы?
https://i.postimg.cc/t4FSCn6x/374565-original.jpg

их была совсем маленькая кучка против всех
https://i.postimg.cc/02DFr4Rj/584068-original.jpg

и почему вы мне тут утверждаете, что я один народ с этой толпой, которая на этих ребят с ленточками нападала, и мне с этой толпой надо объединиться на ИХ условиях, когда ОНИ захотят?
Ответить
Да, мы один народ. И не надо по скакунам и по нацыстам и по продажной власти судить обо всем народе.
Ответить
Это захотели не они, а Россия. В своих интересах. Расслабьтесь. Их спросят только из вежливости.
Ответить
это называется воля народа. и большинство сказало -нет, мы не хотим видеть это. Имеют право. Вот они выборы, настоящие, без подтасовки.Люди хотят жить именно так, иметь свои собственные ценности, культуру. но им воеводы с сарматами и джавелинами подвезли..Попадос конечно..да еще с двух сторон
Ответить
Что поделать, изменять душе ради сиюминутной выгоды... себе дороже.
Ответить
++++ миллион
tukan H*
25.05 20:51
++++ миллион
Ответить
У любой аналогии есть границы. Страны - не люди, они ведут себя совсем по другому. Аналогия неприменима.
Ответить
Ну вы загнули))
В странах люди живут. И именно люди совершают поступки. А страна сама по себе - это что? Если она без людей?

Страна решила - это кто решил? Поэтому аналогия прямая.
Ответить
Зачем тогда политика, парламенты, конституция? И правда, одного человека достаточно, разницы не будет?
Ответить
Ну это внешние атрибуты. Конституция - это закон, политика - трепля языками до того, как начали мочить друг-друга, парламенты - это способ зарабатывания денег путем проведения в жизнь выгодных для себя законов. Мишура цивилизованного мира. Она слетает ровно за пару часов. Ну вот представьте себе большую заварушку, типа небольшой ядерной ***шки. И что там будет с вашими конституциями, парламентами и политикой? Посмотрите где все эти ваши конституции, законы и парламенты сейчас, хотя еще до большой мировой ***шки не дошло.

И в этих условиях начинает действовать один закон - право сильного. И есть один якорь - прикрой спину, брат. Я скорее сербу доверю свою спину прикрыть или, о ужас, для тех, кто пережил 90-е - кадыровцу, или в одиночку пойду, чем доверю свою спину 90 % украинских украинцев. А если так, то зачем оно все? Когда будем доверять, тогда и будем объединяться.
Ответить
Доверие можно контролировать. Если это своя территория.
Ответить
Доверие контролировать нельзя. Если у тебя брат - героиновый наркоман и ты с ним проживаешь в одной квартире, то контролировать его, конечно, можно ежесекундно. Но лучше отселиться куда-нибудь.
Ответить
Вы опять путаете страны и люди. Специально для вас: доверие стран можно контролировать. Легко. Что и показывает пример Украины, из которой легко сделали жертвенного бычка для НАТО,
Ответить
Где были украинцы? Да там же они были... Родителям моей киевской подружке зарплату выдавали с задержкой и продуктами производства предприятия. А работали они на каком-то ковровом заводе. Ну т.е. вот тебе палас его и жри. К концу 90х другую мою полурусскую подругу, ее мать и ее бабушку ПОЛНОСТЬЮ содержал отец. Ученый какой-то, не мелкий. Но факт что он мог прокормить свою текущую семью и 3х украинских иждивенцев.
Приезжая туда я никогда не видела что средний украинец живет лучше нас, где-то хуже. Правда мы (моя семья) никогда не жили прям плохо, отец крутился на подработках, но что есть и на что купить сапоги (да на черкизоне, но в тот момент когда старым приел швах. Сразу и не за счет "теперь мы будем меньше кушать")
Ответить
+100000000
Anonymous
25.05 20:13
+100000000
Ответить
Я вам могу в ответ 10 минусов за последние 20 лет написать, очень серьезных, Но вы и сами их знаете. А сравнивать с 90-ми - это передергивание. Там был слом системы, такие времена не могли быть спокойными и сытными. Через десяток лет всё постепенно пришло в норму, начала действовать другая экономическая система. Роль личности в этом очень условна. Если бы реально развивали экономику в стране, а не набивали карманы олигархам и не выводили огромные капиталы на Запад, еще можно было бы оды петь. Но нынешним элитам до страны было мало дела, их капиталы на Западе, их дети там учатся, у них там виллы и яхты.
Ответить
Там был не просто слом системы, там была попытка развалить страну. Мы тогда чудом проскочили, хотя ещё не факт, что все позади. Так что не надо говорить, что все само рассосалось. Была бы вторая укр-на запросто
Ответить
+100! Очень повезло, что верхушка о стране думала. Все могло пойти по страшному сценарию.
Ответить
А все это потому что РФ колония, и Конституцию нам написала америка в 93 году, как для колонии и мы продолжаем жить по ней. Если сейчас у РФ все получится, то Конституцию перепишут, мы будем суверенным государством, которое имеет право развиваться.
Ответить
можете - напишите. чего ждать?
Ответить
Все пишете?
Anonymous
26.05 04:49
Все пишете?
Ответить
Только забыли написать что в 99 году нефть стоила 18 долларов, а в 2008 105 долларов. А на украине нефти нет. Хотя безнефтяные прибалтийские страны достаточно неплохо вроде бы себя чувствуют. По крайней мере ВВП на душу населения у них очень высокое.
Ответить
Так нефть не сама по себе столько стоит. Это результат политики.
Ответить
Памятник Суворову в Швейцарии, осквернённый украинскими вандалами, очистили местные жители.

Ответить
Вот и хорошо. Украинцы гадят, местные чистят, мы - не вмешиваемся. Интересно, кто сойдет с дистанции первым.
Ответить
Спасибо, человеки!!!
Ответить
Спасибо!!!
Память надо бережно хранить☝
Ответить
Какая-то европейская тетка, не помню как ее зовут, двойник Урсулы, в Давосе: "ресурсы, которые нам нужны, к сожалению, находятся в недружественных странах"
Ответить
Гы, не повезло.
Anonymous
25.05 20:13
150
Гы, не повезло.
Ответить
По-моему, она сказала даже "наши ресурсы, которые". Переслушать надо)))
Ответить
я даже знаю в каких странах))))
Ответить
… им, а не ресурсы.
Mari5000 KF**
25.05 20:18
… им, а не ресурсы.
Ответить
видит око да глаз неймет
Ответить
тема "Европа хочет мира с рашей" на КС и получаса не продержалась. Жаль, весьма любопытно было почитать
Ответить
скрины надо делать или сразу копировать страницы, а потом читать))))
Ответить
Кому не лень, приносите сюда интересное оттуда, пожалуйста.
Ответить
сперла оттуда картинку)

Ответить
Успела много прочитать. Говорили о том, что для Европы важней бизнес с Россией, чем помощь Украине. Что им советуют уже отдать то, что просит Россия и закончить *вой*ну*. Что *Пу*тин с Байденом встречались за месяц до *СВО** и наверняка все идет по какому-то плану. Что сольют Киев и Одессу. Что ленд-лиз был пугалкой для России, а так, как Россия не испугалась решили сдать Украину. Что если Европе наплевать на Украину, то Украине плевать на голод в Африке. Что **Пут*ин купил Макрона, Орбана и Шольца. Короче, сегодня вообще у них шедевральные посты и день прозрения.
Ответить
Европа скоро сдохнет без Раши. Любопытно будет посмотреть.
Ответить
«Просто русские, которые встали на защиту страны»: хакер об атаках на серверы ВСУ.

Русский хакер на условиях анонимности прокомментировал в эфире RT DDos-атаки на серверы ВСУ. Он рассказал, что наряду с огромной работой по вычислению позиций украинских военных осуществляется *** системы их управления. IT-специалист также подчеркнул, что он и его коллеги не представляют интересы спецслужб, а работают исключительно по собственной инициативе. «Мы просто люди, которым не нравится ситуация вокруг России», — добавил он.
Ответить
На воине все средства хороши
Ответить
Багиня, укровская ветка. Местный пророк.

"Пыни, вероятно, не станет в 2022-2023 году.
На него повесят всех собак, вообще все, что происходит и происходило последние 20 лет, но нутро РФ останется +- прежним.
В политическом театре РФ начнут появляться новые лица, а также некоторые старые, которые сейчас делают себе биографию.
Но коренным образом практически ничего не изменится, хотя в сравнении с тем, что сейчас, это покажется свободой.
Сейчас в РФ самое время делать себе карьеру, в том числе медийную, с последующей интеграцией в политическую жизнь. Это рискованно, но рискнуть стоит - когда все закончится, риск окупит себя. Пиздить режим, критиковать его, включать активизм против власти - главное, не помереть в тюрьме или не получить тяжкие телесные в переходной период.
Текущая повестка с Z, пионерами и ***ом - мертворожденное дитя, долго продолжаться это не будет.
Начнется период встряски и хаоса, который перегруппирует все элементы системы: кто-то опустится, кто-то поднимется. Ну, что-то типа 90-х, но не так жирно (все таки основное добро уже *взято из*).
В итоге все будет плохо, потом покажется, что стало хорошо, а потом снова начнет становиться хуже.
Итого: фундаментально ни*мат*не изменится, ведь сколько уже периодов террора и жести сменялось оттепелью, после чего снова стремилось к террору и жести, - ну вот, очередной. А *мат*? Как грится, характер такий))

Украина победит, исполнит все, что должна, но коренным образом в ней тоже ничего не поменяется.
Через 2-3 года всех будут волновать уже совсем другие темы, поэтому сейчас лучшее время, чтобы что-то изменить в жизни страны, пока она привлекает внимание (хз есть ли возможность).
Разорвать связь с РФ не получится, увы - слишком верхушки повязаны.
Украине жизненно необходима реальная, настоящая независимость, о которой всегда, везде, всюду говорится (прям нутром чует народ, что что-то не так). 99% тех лиц, которые сейчас в Раде должны быть изгнаны или ликвидированы. Вообще, почти ни одного лица из тех, что сейчас есть, быть не должно. В идеале желательно пригласить "на княжение" кого-то из диаспоры канадской, по подобию Латвии в конце 90-х (гуглим Вайра Вике-Фрейберга) и вообще перенять опыт Прибалтики.
Но пока все делается для того, чтобы сохранить верхушку по максимуму, поэтому ни о какой подобной деятельности речи не идти не может - сразу будет зрада.
Верхушка уже защищает и дальше будет защищать себя *мат* как рьяно, поэтому в любой непонятной ситуации - ты агент РФ, ты ̶л̶о̶х̶ ̶п̶и̶д̶р̶ провокатор, бот и вообще, потом со всеми разберемся etc.
Медийную карьеру, блогерство и прочий активизм делать можно и нужно, с точностью, да наоборот как в РФ: не против, а за власть (и вообще все инициативы, события и нарративы).
Высший пилотаж - англоязычная медийная деятельность, пока горячо и пока не забыли. Цифры, просмотры и перспективы будут волшебными.

А вообще, *** все спишет. Всем. И вообще, кому ***, а кому мать родна (тащемта кризис время возможностей, мать его)

А людей жалко, хотя кого вообще в истории человечества волновала жизнь простого человека?

Скриньте."
Ответить
Скриньте лучше это:

Мольфар Нечай в 2007 г:

корреспондент: … то есть перспектива у нас не радужная? У этой цивилизации?
Михайло Нечай: Нет, нет мы идём вниз, наш генофонд вымирает
корреспондент: Только Украина?
Михайло Нечай: И Украина. Закарпатская Украина будет мадьярам и чехам. Галичина будет под Польшей. Восточная и Центральная Украина будет под Россией, Буковина будет под Румынией, как это и было раньше...
корреспондент: Так вы считаете, что расколется Украина?
Михайло Нечай: Наверняка. Украины на карте не будет, но это временное явление… Через некоторое время она опять построится. Она построена уже была, но раскололась на два лагеря. Один народ, - стали врагами друг другу. И так сделала третья сторона.
корреспондент : Но это же выгодно кому-то было? Мольфар: А как же? Эта наша держава Украина богата черноземом, золотом, серебром, ураном и другими дорогими полезными ископаемыми, нефтью. Всё у нас есть, нужен только хозяин. Нужно работать, а не хотят работать, покупают в других государствах. Такое дело.
https://youtu.be/mztRq9H6ybc
Ответить
С какой целью этот бред сюда притащен? Прокомментируйте хотя бы, а то пока обсуждать нечего.
Ответить
Укры с надеждой тащут :)
визуализируют гадают и прочее
Ответить
Ахаха, вчерашний топ про карту желаний куда делся?
Тоже от них поди был?:crazy
Ответить
нет. в карте желаний пишут что-то хорошее для себя. нельзя просить от вселенной зла другому человеку.
а эти все мечтают о диких вещах. иной раз почитаешь их и думаешь - надо бы полы помыть...
Ответить
Просто интересно посмотреть, что у людей в головах.
Там наконец-то появились адекватные сообщения ( не это), на это ответили автору, что она дура и бредит.
Но блин, мечты-мечты укровские.
Ответить
Наконец то сбросить ярмо с себя укропов
Визы будут в ответ, шикарно, просто шикарно

Президент Украины Владимир *** поддержал петицию о визовом режиме для граждан России и поручил премьер-министру страны Денису Шмыгалю проработать данный вопрос.
Известия
"Необходимость усиления режима контроля за въездом граждан РФ на территорию Украины поддерживаю", — говорится в ответе на петицию.
Ответить
Танкистам визы не нужны
Ответить
И ракетам подавно
Anonymous
25.05 20:46
И ракетам подавно
Ответить
Не будут в ответ, не надейтесь.
Все будет Россия.
Ответить
Какие и куда визы?
Украина осенью закончится
Ответить
А кому туда вотпрямсейчас надо?
Ответить
Мне надо. Родственников в Россию вывезти. Очень хотят. Но пока без вариантов, пожилые, нетранспортабельные, сами до Польши не доберутся (80+) Что делать - ума не приложу. Жду, пока их территория станет Россией, другого шанса у них, похоже, нет.
Ответить
а куда вы 10 лет смотрели? почему такое допустили?
Ответить
Они ехать не хотели, работали там. Старикам полезно работать как можно дольше, работа непыльная была. А потом ковид, и сейчас еще сложнее.
Ответить
Всё равно им скоро помирать, уж извините. Пусть там доживают.
Ответить
Уже хотят выехать. Но нет никакой возможности...
Ответить
"Рамзан Кадыров: ВС РФ зашли в Лисичанск и почти зашли в Северодонецк."
Расстояние от Донецка до Лисичанска - 139 км. Сегодня 91 день проведения специальной военной операции. Арифметическая операция деление показывает, что ВС РФ продвигаются со скоростью 1,5 км в день.
Просто статистика.
Ответить
Дальше быстрее пойдут, и быстрее всу будут сдаваться. Это сейчас проходим самые укрепленные и подготовленные за 8 лет места. Дальше всушники бежать будут - пыль из-под копыт
Ответить
+100 Перелом уже произошел. Дальше - только вперёд!
Ответить
Да не отвечайте. Ей уже всё несколько раз разжёвывали, она не помнит ни фига и одно и то же занудно по кругу пишет.
Ответить
все помнит, но методички велят "качать"
Ответить
Время покажет.
Trew421m +
25.05 20:50
Время покажет.
Ответить
С 2014 года Украина уменьшилась на 1/5
Тендеция...
Ответить
Безусловно. Кто-то (представления не имею, кто, даже догадок никаких нет) уничтожает Украину.
Ответить
А зачем она нужна? Если что, то я из УССР (не Украины).
Ответить
А то, что лично Вам не нужно, можно уничтожать?
Ответить
Ну не тупите. Уничтожат государственность. Не надо тут заламывать руки и кричать "Украину убивaют!" Будет другая власть, может быть, наша.
Ответить
Соглашусь. Может быть, наша. Это вообще хороший метод - начать специальную военную операцию в другой стране и сделать там власть нашей. Перспективный.
Ответить
Наши - лапти конченные. Не смогли мирным путем власть поменять, ну, значит, придется немирным. Так что же, прикажете просто плюнуть на это дело, если до этого oбocpaлись?
Ответить
Совсем наоборот. Полностью с Вами соглашусь, что вопросы смены власти нужно решать только военным путем. :party4
Ответить
Не, ну давайте возьмем Казанское ханство. Наши и так и эдак мирно пытались вначале. Не задалось. Пришлось принуждать к миру. Всё, как обычно. Но есть в нашей истории и успешные кейсы. Всё - искусство возможного. В этот раз не задалось по-мирному.
Ответить
И вновь соглашусь. И Гитлер тоже пытался по-мирному все решить, что вся Европа должна быть его. По-мирному не получилось. По-военному получилось. Так и надо.
Ответить
Каждый следует своии интересам. Вы бывали в Израиле? Хорошая страна, все ей восхищаются. Никаких санкций, значит, всё делают правильно. Ведь так?
Ответить
Нет, не довелось. Но, насколько я знаю историю, Израиль ни на кого не нaпaдaл. Он только оборонялся. Да, Голанские высоты у Сирии забрал и не отдает до сих пор, но это было сделано в результате оборонительной операции. В обсуждаемом нами случае кто против кого начал специальную военную операцию?
Ответить
А у меня есть знакомый сириец, у семьи которого на этих высотах были семейные виноградники. Были, да сплыли.
А вы погуглите историю, как современный Израиль начинался. Как сгоняли арабов и делали кибуцы. Это еще до второй мировой. Дальше - больше.
Едешь по Израилю - на дорогах бетонный блокпосты и дуло крупнокалиберного пулемета смотрит на тебя. Иерусалим - парами ходят еврейские автоматчики. Выезд из палестинской зоны только по аусвайсам. Арабы головы потупили и пошли понуро на досмотр.
И хоть бы одна плять в мире, в западном мире, что-то плохое про эту ситуацию сказала.
А мы зашли в Херсон и через пару месяцев даем свое гражданство. Небо и земля!
Ответить
Секунду. Согласно историческим документам, государство Израиль было создано в 1948-м году. Как оно могло сгонять арабов до начала второй мировой? :mda
Ответить
Евреи-переселенцы. Живет себе деревенька, арендует несколько столетий замлю. Заходят еврейские деньги, выкупают замлю и арабов нaухй с пляжа. И пошли они солнцем палимы...
Ну а как государство появилось, то появилась возможность просто забирать землю бнсплатно. От така ухня, малята
Ответить
Что такое "замля"?
Trew421m +
25.05 22:01
Что такое "замля"?
Ответить
Земли сельхоз назначения. Вы прикидываетесь?
Ответить
прикидывается - смотрите длины веток с этим ником, ткните в любое место - прикидывается тупизной и двигает методичку невзира]я ни на что
Ответить
"арендует несколько столетий замлю." (с)
Ответить
Что вас смутило в этой фразе?
Что не обладали правом собственности на землю?
Не обладали, да. Обладал, какой-то условный хрен, живущий в Каире.
И вот оказались эти арабы, вся деревня, без средств к существованию. был сломлен их вековой быт. Да и хep с ними, правильно ведь?
Ответить
Не тратьте силы на объяснения. не видите что ли - бесполезно? прилипло к опечатке и строит и себя тупое создание
Ответить
это ты
Anonymous
25.05 22:05
это ты
Ответить
Нахрен никому ваша урина не впэрлась. Все решают свои задачи. А урина сама встала в коленно-локтевую позу, добровольно.
Ответить
Но она ведь не совершала специальные военные операции в соседних странах?
Ответить
Укажите пример "хорошей" страны с вашей точки зрения. Только не клопа, типа Дании, а нормальной значимой в мировой политике
Ответить
США у них хорошая страна :)))))) Защищает свои границы атомными бонбами по Японии и уничтожениями целых стран на другом конце земли
Ответить
А зачем мне это делать? :mda
Ответить
Что бы мы следовали хорошим примерам и исправились
Ответить
А мне-то зачем, чтобы вы следовали хорошим примерам? :mda
Ответить
Вы же против того, что сейчас делает Россия, потому, что знаете правильные ходы. Вот и поделитесь с нами, не жадничайте
Ответить
Правильный ход - прекратить уничтожать людей. Это единственный правильный ход.
Ответить
Мы и прекращаем уничтожение жителей Донбасса Украиной
Ответить
Путем уничтожения жителей Украины?
Ответить
не свистите - гривен не будет
Ответить
Я просто спрашиваю, каким именно путем ВС РФ противодействует действиям ВСУ? Без уничтожения живой силы противника?
Ответить
ты тупая или прикидываешься?
реально такой тупой вряд ли можно быть, стал быть по методичке вам надо тупить до маразма?
Ответить
Я правильно понимаю, что на вопрос Вы не можете ответить?
Ответить
а смысл?
вам несколько топов на одно и то же отвечают, а вы как ребенок почемучка.
рано вам в этот топ.
сходите в салон куда нибудь, или в сплетни.. ну где полегче вашим мозгам будет
Ответить
Ну, не можете, так не можете. Я ж не настаиваю.
Ответить
+++++ Которая в это время продолжает уничтожать свое мирное население, дабы свалить на нас.
Ответить
Это мог бы сделать Зеля и не начинать эту в.ойну. Кровавый клоун.
Ответить
В смысле, это Зеля объявил начало специальной военной операции 24-го февраля 2022 г.? :mda
Ответить
Дурой не прикидывайся... До СВО. Минские были.
Ответить
На простой вопрос можете ответить? Государство Украина осуществляло какие-либо враждебные действия с использованием вооруженных сил против государства Российская Федерация?
Ответить
Да. Сейчас кину ссылку. До СВО
Другой аноним
25.05 22:06
Да. Сейчас кину ссылку.
До СВО
Ответить
Вот
https://161.ru/text/incidents/2022/02/21/70459376/
https://www.rbc.ru/politics/21/02/2022/621389849a794724e81ee873
Это за 2 дня до ввода войск, но вообще не единичные случаи, просто они стали чаще в последние дни перед СВО.
Ответить
И тролль слился.
Anonymous
25.05 22:21
И тролль слился.
Ответить
Она это всё уже несколько дней назад спрашивала, ей отвечали.
Ответить
14 апреля 2014 года был опубликован указ и.о. президента Украины Турчинова о начале АТО. В Украине живешь, а не знаешь?
Ответить
Какое отношение АТО имеет к СВО? :mda
Ответить
СВО следствие АТО
причинно-следственную связь, конечно, вы опять не уловите
А нас то за що, если так понятней
Ответить
Дамо, вы совсем тупое?
Зеля этого добился.
На кого еще Россия нападала без *причин*?
Ответить
Кто "она"?
Anonymous
25.05 21:16
Кто "она"?
Ответить
Украина.
Trew421m +
25.05 21:19
240
Украина.
Ответить
Это только название.
Ответить
Так вы на колени реже вставайте, вас ебут, а вы терпите
21 век, мать очнись
Ответить
Вы не любите секс? Печально.
Ответить
украина всегда славилась своими проститутками, только раньше это были женщины, а сейчас мужики, а часть еще и пидорами стали, так понравилось
Ответить
Она бы с радостью совершала, но просто не может. Подобные операции может осуществлять ограниченное число стран и УГИЛ в них не входит.
Ответить
Как же не совершала?
А бой на территории РФ считается таковым?
Или это другое?
Ответить
Да не, просто мелко гадила https://www.warchechnya.ru/ukrainskie-naemniki-na-chechenskoj-vojne/
Ответить
А она может? Кем и чем? Там быдло тупое через одного и оружия нет.
Ответить
Хм... А кто-то шел от Донецка до Лисичанска?
Ответить
Рамзан Кадыров сказал.
Ответить
По прямой там укры пока, как это возможно?
Ответить
Я откуда знаю? Президент Чечни Рамзан Кадыров заявил официально. Я верю только официальным источникам.
Ответить
ну а скорость и километраж вы сами высчитали? он только факт захода в Лисичанск и Северодонецк озвучил. Что есть правда - что вас там смутило.
Ответить
Фигасе! А в Северодвинске тоже стреляют? :scared2
Ответить
Спасибо за поправку :)
Ответить
Пожалуйста. Тогда серьезно. По Вашему мнению, от какого географического пункта начали свое движение ВС РФ по направлению к Лисичанску и Северодонецку?
Ответить
Не отслеживала. Но в чем проблема? Там на карте все красно вокруг, то бишь под нашими. Естественно, что продвигаются вперед. А еще котел возможен
Ответить
Ну, он ещё и не то заявит. Этот товарищ сильно любит выдавать желаемое за действительное.
Ответить
У вас альтернативная математика, но это ладно.
Главное, что 20% украины уже взято.
Ответить
Вы прекрасное слово использовали - "взято". Но я с Вами не соглашусь. [-( Освобождено.
Ответить
Нет, взято.
Причем свое взято.
Ответить
Зеля 6 лет жил в Москве
Как????? Можно так трансформироваться
Это же уму непостижимо.
Те ладно ещё укры, кто не выезжал, но он же жил в Москве!
Кто ему промыл мозги
Я не могу это понять.
Это скорее всего будет расследовать я потомками как случай из психиатрии.
Отрицание народа, перекос восприятия народа. В общем ему грозит долгое полоскание в истории.
Погибших его подданных под 50 тыщ ? Как он от этого отмоется
Ответить
Деньги творят чудеса в сознании некоторых. А если ты еврей, то можешь кошмарить гойев как хочешь. И будешь молодец.
Ответить
наркоман
Anonymous
25.05 20:54
наркоман
Ответить
Наоборот, всё ясно. Помните, как до СВО народ рубился на еве "понаехи против москвичей". А тут еще лимита С хохлостана. Конечно, он ненавидит и Москву, и всех нас, русских.
Ответить
А Зеленый разве был бедным понаехой? Ненавидят Москву те понаехи, которые из грязи в князи карабкались изо всех сил, жили в клоповниках и углах, снимаемых у москвичей (отсюда и ненависть, мол, вот, им просто так жилплощадь досталась, а я платил). А если понаеха не нищий, а приехал, допустим, и квартиру тут сразу купил, или приехал по контракту, и ему компания жилье и разные плюшки оплачивает, то с фига ли ему москвичей ненавидеть? Он будет сытый, довольный и спокойный...
Ответить
Да там половина этой шайки-лейки русскокультурные. Куча русских с местом рождения Архангельск, Курск и т.д.
А наша Матвиенко из Хмельницкой области
Гражданская воuна идет
Ответить
Канашенков закончил военное училище в Житомире, Кусиенко репортёр киевлянка. И таких очень много.
Ответить
Ирина Куксенкова
Anonymous
25.05 21:32
Ирина Куксенкова
Ответить
Хмм...ну а Чубайс с покойным Гайдаром, а также Горбачев, а также олигархи (Ходорковский, если не ошибаюсь, каким-то комсомольским деятелем даже был) всю жизнь жили при СССР, когда была мощнейшая пропаганда, что надо строить коммунизЬм, что "человек человеку друг, товарищ и брат" и тЫпЫ...ну и? Как только стало можно, они плюнули на всю эту пропаганду и начали карманы набивать.
Ответить
Ну такая себе она была, пропаганда... мало кто искренне строил комунизм. Каждый крутился как может. Кто в магазине покупателей обвешивал, кто дефицитом через черный ход приторговывал. Цеховики опять же...
Ответить
Это да. Но! таки заметьте, нас кое-кто упорно зазывает "back to the USSR", да не просто в СССР, а в "военный социализм"...чтобы все искренне верили в общее благо и строили-впахивали... а "там, наверху" будет сидеть кто-то типа нового Чубайса и ржать над работяжками-наивняшками...повторение истории...
Ответить
А кто зазывает?
Anonymous
25.05 21:10
А кто зазывает?
Ответить
Нууу...например разрекламированный на Еве военный аналитик Сивков. В начале СО его чего-то как-то много полезло, именно с темой "военного социализма". В разно-всякой другой официальной пропагандочке тоже проскальзывает. И явным прямым образом, и косвенно подкидывают агиточки "как все чудЭсно было при СССР, какую замечательную страну развалили". Тут на еве тоже...анонимные тролляки пашут не покладая лап, лозунгами закидывают...
Такое дружное жжжж-жу-жу на одну тему. Неспроста.
Ответить
Кто есть Сивков? Никогда не слышала.
СССР - это мой страшный страх.
Ни разу не читала, кроме западных газет, что кто-то зазывает.
Есть те, кто по советскому детству ностальгирует. Я лично нет.
Ответить
Офицер генштаба в отставке он. Военный аналитик. Я тоже не слышала. Но с началом СО тут в Политике кто-то стал ссылки на него давать...как на оракула некоего. Послушала. Ну он же не свое личное мнение толкает...т.е., хотя его личное мнение может и совпадать, толкаемое - явная заказная "политика партии".
Ответить
Это я. На словах "военный коммунизм" обосралась.
Ответить
Про военный СОЦИАЛИЗМ он говорил.
Ответить
Такое мнение скользило в западных газетах в начале во.ны, после перестало.
В политику не хожу и такого замечательного аналитика вообще не знаю.
Ответить
а ты не анонимная тролляка?
Ответить
Нет.
R Rina H*
25.05 21:26
Нет.
Ответить
кривляка ты, коверкающая и слова, и смыслы
Ответить
Твои товарищи и зазывают. Нет ни одного официального заявления власти и лично Пу о стремлении к возрождению СССР.
Байки. Уамериканской стороны есть основания полагать, что президент России Владимир *** стремится воссоздать СССР «в качестве проекта своего наследия». Об этом 7 декабря 2021 года заявила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд на слушаниях в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.
Ответить
Кхммм...а кто того Сивкова за язык постоянно тянет с "военным социализмом", ась? Только не надо про то, что это он пургу-отсебятину везде вдруг стал так активно гонять.
Зачем лично Пу такое заявлять? Для рекламы и агитации есть специальные говорящие головы.

P.S. Да....Вы считаете, что махрово-просоветский агитатор товариСЧ Сивков - это реально агент "американской стороны"? Хммм...круто завернули, круто...
Ответить
Я верю в отсебятину. Он недавно сказанул. как не любил ***а, а теперь им восхищен.
Ответить
Аааа....если такое сказал, то стопудовейше заказуху толкает.
Ответить
Слушайте, огромый есть выбор кого читать.
На фига вы читаете эту сивку-бурку?
Ответить
Сейчас не смотрю. Ознакомилась, так сказать, с творчеством. Мне стало ясно, что это такоЭ и к чему.
Но конкретная пропаганда конкретных вещей лезет НЕ ТОЛЬКО через конкретного "сивку-бурку"...."сивка-бурка" - грубый агитационный материал, наряду с ним более тонко набрасывают.
Ответить
Пропаганда идет везде, найдите себе комфортный канал на тг или газету какую, да и читайте.
Делать выводы на основе пропаганды одного взятого лица не верно.
Ответить
У нас все умные. Мало кто сможет в такое поверить)))
Это как с ковидлой было. Таких, кто искренне верил в страшный смертоносный вирус и ходил в костюме химзащиты было исчезающе мало.
Впахивать как китайцы лет 20 -40 назад, а где-то и сейчас, на чьем полурабском труде страна и стала тем, чем стала, у нас тоже никто не будет. У нас исторически сложились отношения населения с государством. Ты, государство, делай что хочешь, я тоже буду делать что хочу.
Если чаяния сторон не совпадают, то задача друг друга наипать)) если совпадают, то может и толк какой будет... на мой взгляд как-то так...
Ответить
Правду глаголете. Но!! кто-то же мечтает именно об этом, чтобы "впахивать как китайцы лет 20-40 назад", чтобы "полурабский труд". И толкает пропаганду этой мЯчты в массы. Это...кхмм...несколько напрягает. Очень желательно, чтобы остановились ТОЛЬКО на пропаганде. И чтобы молодежи мозги не промывали.
Ответить
))))))))))))))))))))))правда жизни
спасибо за пост
Ответить
Особо Гайдар конечно...
Ответить
А что Гайдар?
Гайдар научный человек, подло убитый алкоголем.

Мошт и к лучшему, конечно, что бы он делал теперь, когда долларом и ценами играют я те дам. :scared3

Когда он приказал отпустить цены при ооочень остром дефиците ВСЕХ продуктов питания, при карточках - его резонно спросили:
Аркадий ойц Егор Тимурыч, откудова возьмутся эти самые продукты? :scared2
Знаете что он ответил?
- Не знаю.
Но во всех книгах по экономике написано, что они будут!
И он победил.

Он чистый человек :scared3
Ответить
Нууу..мы ж про идеологическое воспитание будущего светоча...
Ведь слышишь товарищ, гроза надвигается, с белыми наши отряды сражаются.....а если я себе представляла мальчиша плохиша в своем воображении, то он выглядел в один как егор гайдар))
Ответить
Мне он тоже внешне не нравился.:oops
Но сейчас озирая окрестности смотря на упыpей видя вот это вот всё, я понимаю, что он был ангeл.
Ответить
Хм... ну не знаю, что вы вдруг в нем такого разнлядели...по моему как был мерзким, таким и запомнился....
Ответить
Думаете он прямо идейный?
Предложили денег, вотон и повелся....
Ответить
Вот он все прекрасно понимает и знает.
Но туповат и жаден, поэтому и согласился на эту авантюру.
Сейчас его истеричную натуру просто нереально прет, поэтому он даже не задумывается надолго, кокс помогает отвлекаться...
Ответить
О чем вы? Он кто был в Москве? Квнщиком? Актёришкой? А там его на царство поставили. Плевать ему на 50 тыщ убитых
Ответить
он еще и паспорт российский имел. Если б Масляков его тогда не выгнал, так бы и был заштатным комиком
Ответить
А за что Масляков его выгнал???
Вообще как то слабо освещается роль Маслякова в мировой политике....
Ответить
Кому интересно КС

Цитата

Ой не могу. Меня забанят
Я сама здесь. Не так за свою жизнь боюсь, как за ребёнка.
По психологии могу сказать только.
Мы в стрессе. Нет нашей земли. Мы чужие здесь будем всегда. Это не наш осознанный выбор. Детям тяжелее намного. Их вырвали в другой мир. Непривычный. Мы в Европе часто, но всегда был остров возврата. Я сейчас полностью без почвы. Наши дети учат чужое и теряют свое. А люди без корней и земли как перекати поле.
Я с самого начала назвала нас морковками. Нас вырвали из своей родной земли и пересадили в чужую. Можно ли забыть наше солнце и воду, нашу землю? Какой бы не была здесь почва, мы всегда будем украинскими морковками. И вряд ли приживемся.
А про чёрное говорить не буду.
Сейчас мы живём низменными потребностями. Первая ступень Маслоу.

======
А когда они рвали донецкие морковки, не екало?
Ответить
"Сейчас мы живём низменными потребностями. Первая ступень Маслоу."

А как должны жить беженцы?
Потребности не низменные, а просто первая необходимисть, например не бомбят. А нужен список плюшек.
Ответить
До них совершенно не доходит, что они - то всё и начали. И теперь опять знакомое - "А нас за що?". Ждут, когда прилетит бумеранг россиянам. Даже не задумываются, что он к ним и прилетел.
Ответить
Ну сами виноваты
Странно что народ хорошо жить не хотел в своей стране и делал все чтобы было плохо, итак 30 лет
У нас хоть волнами и кризисами, а у них вниз и вниз, все хуже и хуже
Ответить
Не народ там виноват, народ страдает и гибнет.
Виноваты политики. Вспомните все эти водевили с их презиками.
Ответить
ну как ждать от среднестатистической кидстаффки критического отношения к телевизору? единицы способны на это. и не только на украине. везде.
посмотрите на весьразвитыймир - какую оголтелую русофобию они развели. а все оттуда же - из телека.
так что вина за происходящее лежит целиком и полностью на правительстве украины.
некоторые особо упоротые кадры, которые любят писать про консервыизсепаров, конечно выделяются. они - духовные сестры азова и правосеков, нац.истки.
нов в среднем там живут обычные люди. и им сейчас очень непросто.
Ответить
⚡️ Кадыров заявил, что с Украиной уже все решено и теперь его интересует Польша:

«Украина — это уже закрытый вопрос. Меня интересует Польша. После Украины, если будет команда, мы за 6 секунд покажем на что мы способны. Лучше заберите свое оружие (поляки) у наемников».

https://t.me/moscowtoplive/5627
видео https://t.me/sheyhtamir1974/19272
Ответить
Пугалкой-ляпалкой работает...
Ответить
а ты кем работаешь?
Ответить
Тебе какое дело? Любопытной Варваре на базаре кое-что оторвали...
Ответить
а тебе какое дело кем он работает? ты ничтожество в сравнении с ним
Ответить
она срун идейный
Anonymous
25.05 21:37
она срун идейный
Ответить
Новый Жириновский😀
Это я любя, если что. Не нужны нам эти ляхи, если только пристреливать ракеты
Ответить
18+
Азовсталь, в одном из цехов был обнаружен морг где националисты хранили тела убитых.
Зрелище не для слабонервных.

"Репортёр Руденко"
https://t.me/swodki/103403
Ответить
Странно как-то. Там же вонь должна стоять несусветная.
Ответить
А кто сказал, что её там нет
Ответить
Ага. В мешках что, усохшие до костей мумии? На вид какие-то полупустые мешки-то...
Ответить
где вы там усохших увидели? по очертаниям обычные тела
Ответить
В дополнение темы.
Осторожно! Впечатлительным не стоит читать!

МЧС ДНР вывозит с «Азовстали» тела убитых азовцев — репортаж Readovka. Осторожно, жестокие кадры, 18+

«Здесь чувствуется резкий трупный запах, который с расстояния в несколько десятков метров резко бьет в нос» — так описывает обстановку на «Азовстали» спецкор Readovka Ростислав Шорохов, побывавший сегодня на территории завода, откуда сотрудники МЧС в рефрижераторах вывозили тела убитых украинских неонацистов. Долгое время подземелья предприятия служили для азовцев цитаделью, однако для многих украинских боевиков они стали могилой. Как отмечает наш спецкор, некоторые тела убитых находились в подвалах более двух месяцев.

«Много и неопознанных, уже полностью разложившихся трупов, которые при такой температуре, на жаре, лежат уже достаточно давно», — сообщил Ростислав Шорохов, добавив, что украинская сторона всячески отказывалась от того, чтобы вывозить убитых с «Азовстали» и признавать эти потери, из-за чего многие тела, вероятно, не получится опознать и передать семьям. https://t.me/readovkaru/641
Ответить
Где воющие?
Ой, Америка тут прям не при делах, ну-ну...

❗️Соединенные Штаты, Европейский союз и Великобритания создали совместную консультативную группу, которая займется помощью офису генерального прокурора Украины в расследовании военных преступлений на территории страны

госсекретарь США Энтони Блинкен
Ответить
Вот новая тема вроде
Сейчас почитаю

Міражана Пользователь сейчас на сайте
Вводять візовий режим з рашкою. Що думаєте?
Президент України Володимир Зеленський підтримав петицію про візовий режим для громадян країни-агресора.
Ответить
а разве не было что ли? было ведь? а наши в ответ не вводили. или у меня дежавю какое-то
Ответить
Ну, как бы, товарищи евские громадяне
Вот вам
Lilittte
Пользователь сейчас на сайте 39 минут назад с мобильного
Мало!
Нужен запрет на их въезд.
При том во все страны мира
Ответить
Видимо, хитрый стратегический ход в том, чтобы попытаться арестовать всех наших военных за нарушение визового режима... Иначе не очень понятно, в чем сакральный смысл этого мероприятия в текущий момент времени.
Ответить
да. они давно это пишут - запретить кац.апам выезжать из россии.
Ответить
Страшная свалка из туалетной бумаги и прокладок по предложению одной из дам КС должна помочь лучше виз

Rikitikitavi_... Пользователь сейчас на сайте Изменено 5 минут назад
ну че нормуль? на девятый год после трех месяцев *** наконец ввели визовый режим с русскими, когда они уже успели 20% территории отжать и нас же обвинить во всех своих грехах. Повоюем еще 10 лет, может выстроим стену бетонную повыше. Хотя мне сегодня понравилось предложение девочки в теме - сделать свалку по периметру с ними вдоль границы, а под низ той свалки можно мины, и хай их танки едут по выброшенным прокладкам и обкаканной туалетной бумаге вперемешку с бетоном и кирпичем и арматурой и подрываются мимоходом. А за свалкой той уже можно и стену делать повыше, чтоб запах к нам от свалки не шел ветром
Ответить
Собаки лают, ветер носит...
Ответить
"наконец ввели визовый режим с русскими, когда они уже успели 20% территории отжать"
ииии :) смешные :) Теперь все... блин... а как же мы без виз-то теперь... плак
Ответить
Прокладки, бумажки с какашками 🤦‍♀️ я думала японцы больны на эту тему, а оказывается соседи. Вот почему их так клинит на писькажопах?
Ответить
Больные люди🤦‍♀️
Ответить
Вот у них опять все мысли про "кровавые прокладки" и "обкаканную туалетную бумагу".. что за люди.. сдвиг у них на фекально-генитальной теме..
Ответить
Скорее всего это выход эмоций через трусы. Потому что литературу у них отобрали. Так бы Достоевского цитировали:
"Тварь..."
Ответить
+педофилия и гомосексуализм(
а раньше были зачетные проститутки на украине и дешевые по всему миру
Ответить
ну и намусорено же в головах...
прям свалка
Ответить
Это была Кристин Лагард: "наши (!) ресурсы, в которых мы нуждаемся, к сожалению, находятся в недружественных странах, агрессивных и ужасных"
В сочетании с заявлением Сороса, что "их цивилизация под угрозой" и с их истерикой с зерном, звучит апокалиптично
Ответить
обломинго им всем!
Anonymous
25.05 21:32
обломинго им всем!
Ответить
наши ресурсы это они про наш газ?
Ответить
А с хрена ли они "наши"?????:fight3
Ответить
Наконец-то откровенно!
Ответить
Ага.
И за "ихними" ресурсами они послали украинцев.
"Ихние" ресурсы будут добывать "ихние" смертники.
Ответить
что-то я не нахожу эту фразу
Ответить
Ща всех лордов пидоров прихватит бешенство обезьянье, а дальше будет мир и красота, наконец то планета вступит в 21 век
Ответить
пусть они еще сороса оприходуют там
Ответить
Арестович говорит, что надо еще призывать в армию... Поразительно.
Ну какой идиотизм!!!!
Точно же - русские эдак и Николаев с Одессой заберут!
Идиоты, тут уже надо быстрее отдавать то что под русскими и оставить хотя бы где-то выход к морю!
А говорящая голова Банковой опять про последнего украинца....
Конечно, ему хорошо в уютной квартире трындеть... Не он же в окопе под пулями сидит:(
https://t.me/ZeRada1/8955
Ответить
Не останется выход к морю. Наша цель - демилитаризация ВСЕЙ украины, и денацификация ВСЕЙ украины
Так что на какой бы стадии они не остановились, с нашей стороны процесс неостановим до конца.
Ответить
у него в жопе обезьяны чешутся, ему можно нести чушь, все равно сдохнет от волшебной болезни как пед манерный
Ответить
До свидания гнида, ты украсил великий кинематограф СССР и зрители платили тебе любовью
Любовь закончилась, как молодость.

Латвийский актер Ивар Калныньш окончательно прекратил рабочие отношения с Россией.
iReactor
«У меня более половины проектов, в которых я участвую вне Латвии, связаны с Украиной. Конечно, теперь проекты с украинцами приостановлены, потому что физически невозможно... С Россией я закончил все отношения», — рассказывает издание Аrgumenti.ru.
Телепрограмма
Ответить
Скатертью дорога, старый пердун👋
Ответить
Старый пердун, мог бы и промолчать.
Ответить
Значит, есть причины НЕ молчать. Вполне возможно, что он боится начала какой-нибудь опЭрации в своей стране... посмотрел на кадры, во что Мариуполь превратился....
Ответить
неее просто придурок) прибалты и поляки прекрасно понимают что на их территориях ничего не будет
Ответить
Хмм...Кадыровым вот прям только что про Польшу ляпнуто. Кто его знает, всерьез или нет, но он же официальное лицо. Вы как бы реагировали на месте поляков, услышав такое, ась?

Прибалты видят, что официальная причина СО - "борьба с наци..змом". У них там есть типА наци..сты, не знаю сколько, какие-то старикашки 90-летние из бывших "лесных братьев" и ранее репрессированных немецких пособников периодически маршируют. Т.е. формальный повод для борьбы вроде как есть. Калныньш не политик и не военный, чтоб "прекрасно понимать", будет или не будет, он актер и пожилой человек. Элементарно боится, ага.
Ответить
так они же северные им можно тупить, наши их троллят, те ведутся
парад евро уродов))))))))))) вся РФ ржет, а эти ссут)))
Ответить
А не ерунду можете сказать?
Ответить
только после вас
Anonymous
25.05 23:22
только после вас
Ответить
))) но при сссре сосал знатно)
а тут он блин снимался на украине, где мать твою? ты же пенс на выпасе..
Ответить
В рекламе и сериалах, где же ещё
Не в "ТАСС..." же
Ответить
все удачно снятое на украине смотрели в рф
и платили
ни разу его не встречала
если только в роли трупа обведенного мелом)
Ответить
Граждане, ну не надо уж так-то.

в Латвии от деятелей культуры постоянно требуют четкого выражения позиции. Он до этого молчал. Сейчас сказал следующее. По-моему на обзывательства он не наговорил.

«У меня более половины проектов, в которых я участвую вне Латвии, связаны с Украиной. Конечно, теперь проекты с украинцами приостановлены, потому что физически невозможно… С Россией я закончил все отношения», – заявил артист.
Ответить
ноет что бабло закончилось или что?
Ответить
Нет. Просто сказал, что в России проектов нет. Видимо власти потребовали от 73-летнего деда высказаться и осудить.
Ответить
Ну дед не дрогнул, и осудил....
Ответить
По этому отрывку этого не видно. Не плодите сущности, их и так полно.
Ответить
Коллеги, запад просто уже не может потянуть увеличение санкционного кейса против России, а также все мировые игроки понимают, что украинский кризис тянет все рынки вниз, а это очень опасная вещь. Потери будут исчисляться сотнями миллиардов долларов.
Добавьте сюда социальные и политические потрясения, которые потянет за собой усиливающейся мировой кризис.
При таком сценарии уже удерживать общественное мнение на акценте, что виновата Россия, будет тяжело. Многие из обычных граждан запада будут винить всех в этом кризисе, что может сказаться на всех политических фигурах, а многие в ЕС могут лишиться своих кресел, а к власти придут более условные пророссийские силы, которые начнут трек с послаблением санкционного кейса, чтобы спасти экономику своих стран.
Ответить
а вот так им, хотели нас разрушить, чтоб взять "свои" ресурсы
Ответить
Ну это все знают и чо? Выход то где?
Ответить
Выход в окончании нашей СВО и в китайской тоже скорей всего
А там будет формирование нового мироустройства
Ответить
Открылись " звезды белых ночей " в Питере
А Нетребко появилась в итоге ?
Или она вообще не смогла загрузить ни одну программу и самоустранилась от тех и этих
Ответить
Она по Парижу гуляет
Ответить
Ей надо перезагрузить себя, а то как её опустила немецкая филармония
Вован и Лексус же показали
Ответить
Нет, не приедет!
Katarinochka H*
26.05 09:43
Нет, не приедет!
Ответить
Эк, НАТО плющит-то...

Деятельность разведывательной авиации НАТО в Черном море

Сегодня в непосредственной близости от острова Змеиный была отмечена подозрительная активность разведывательной авиации стран Запада:

◾ Беспилотника RQ-4B Global Hawk ВВС США и стратегического разведывательного самолета RC-135 ВВС Великобритании над акваторией Черного моря.

◾ Самолета радиотехнической разведки ЕР-3Е Aries над территорией Румынии в районе Тулчи.

◾ Самолета дальнего радиолокационного обнаружения и управления Е-3 AWACS ОВВС НАТО в районе порта Констанца.

◾ Самолета разведки и целеуказания CL-650 Artemis у румыно-молдавской границы.

◾ Противолодочного самолета Р-8 Poseidon ВМС США вдоль побережья Румынии.

◾ А также беспилотника «Байрактар ТБ2» ВВС Украины на юге Одесской области.

Все летательные аппараты действовали в непосредственной близости к острову Змеиный. Радиотехнические и радиоэлектронные средства на борту позволяют вести разведку и целеуказание для поражения наземных и надводных объектов.

Активность авиации НАТО выглядит логично на фоне подготовки украинской морской пехоты к десантной операции на Змеиный, а также грядущей поставки береговых ракетных комплексов Harpoon из Дании.

Просто напомним: ранее каждый раз за интенсивными полетами самолетов-разведчиков в заданном районе ВСУ всегда пытались высадиться на Змеиный.
Ответить
Где там наши боевые дельфины?
По факту ищут ракеты видимо
Ответить
Сбивать всех, достали
Пусть пидоров своих лечат
Ответить
А трупаки в мешках? Не условие для переговоров? Чудненько

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил об отсутствии у Киева предварительных условий для возобновления дипломатических переговоров с российской стороной.
Lenta.ru
Ответить
Я уйду на сегодня. Но, если кому интересно, расскажу свои ощущения от всей ситуации.
Когда выходишь с папой во двор погулять, а папа вдруг бросается в песочницу и начинает у соседской девочки вырывать совочек и ведерко, то у тебя сначала возникает шок и страх - как? Как твой папа, самый добрый, самый большой и самый сильный нaпaдает на маленькую девочку?!?!
А потом, спустя три месяца ты видишь, что твой папа по-прежнему тянет у девочки из рук совочек и ведерко и вытянуть не может. И приходит понимание, что папа твой не очень добрый, не самый большой и совсем уж не сильный. И шок сменяется разочарованием. И презрением.
Ответить
У вас там что-то наследственное.
Ответить
К психологу. м.б. детская травма
Ответить
Афигеть, так иди, кому ты сдалась.
А девочка в наколках, да?
Ответить
:)) верно подмечено
Anonymous
25.05 22:22
:)) верно подмечено
Ответить
И с шилом в рукаве.
Anonymous
25.05 22:38
И с шилом в рукаве.
Ответить
Что говорит о том, что не так проста та милая девочка
Ответить
Вы продолжаете играть в игру этой ципсошницы...
Вам незаметно подкидывают образ беззащитной маленькой девочки и взрослого мужика агрессора - а вы подхватываете эти роли... хотя все в этой истории взрослые мужики
Ответить
педофилия опять?
модераторы, может хватит уже ааа
Ответить
Точно! Перечитайте пост Trew421m +
Она именно эту ассоциацию нам всем и подкинула и многие клюнули.
Ответить
Надо просто понять, что не доросла еще - папу судить. вот подрастешь, поумнеешь - попробуешь, а пока мала ишшо
Ответить
Мдаааа..... С этого и надо было начинать. А то как с нормальным человеком пытались общаться. А тут до такой степени все запущено.
Ответить
Немцов сказал об этом папе одним словом :crazy
Ответить
Вы нашего папу не трожьте
Заведите себе своего папу уже
Ответить
Он жеж пока жыв наш :evil папка.:evil
Подождём твою мaть
Ответить
Мать у нас молодая и спортивная, не дождетесь
А вот ваша мать имеет странное имя, дуда какая то
Ответить
Когда вы говорите такое ощущение что вы бредите :crazy

С вами всеми :crazy всё.
Ответить
Вы мне это уже писали и всегда наша беседа заканчивается так
Напоминаю
"когда закончились аргументы, вы вспоминаете цитаты на все случаи жизни"
Ответить
Немцов исправно пиzдил денежки у России, бебя тоже обобрал:crazy
Ответить
Вот это я понимаю, уровень «дочки», которая выходит с папой в песочницу, и так говорит о папе. Но на У-ине, походу, дети с рождения так разговаривают ;)
Ответить
Фсмысли?
наши OH*
25.05 22:31
Фсмысли?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)