31
Пригласили меня.
Вот такое письмо ( в спам отправила)
Здравствуйте!
В эти выходные можно принять участие в SUP-регате или в цветочном свопе
Скажите, а по-русски нынче не модно ?
Куда звали то ?
Свернуть
Ответить
а сколько вам лет, если не секрет?
вы не знаете, что такое sup?
вы не знаете, что такое sup?
Ответить
43
Ответить
Мне 41 я тоже не поняла куда пригласили автора
Ответить
Про регату на досках я допустим поняла, т.к последние 2-3 года стало популярной темой. А вот про цветочный своп (обмен своими цыточками на ярмарке) пришлось гуглить
Ответить
А как бы вы написали сообщение с этим содержанием?
Ответить
Зомби вас позвали потому что. Игнорируйте и посоветуйте выучить родной язык. Это куда более "круто", чем шпарить иностранными словечками как туземец из колонии.
Ответить
От мос ру поди пришло? Мне тоже они иногда такое шлют, я 2/3 их англицизмов не понимаю, и не собираюсь гуглить или употреблять их в своей речи. Просто не обращаю внимания на такие письма. Кому надо донести до меня информацию, напишет своё сообщение на русском языке. Остальных в сад.
Ответить
Так что вы в итоге выбрали: регату или своп?
Ответить
Регату я знаю по капитану Врунгелю, что такое СВОП ?
Ответить
10
На англ свап swap
Ответить
"Собянин представил пять первых резидентов инновационного кластера "Ломоносов"" :party2
што? :chr4
што? :chr4
Ответить
ыыыыыы
Ответить
Ха-ха))
Ответить
своп ? серьёзно ??
Ответить
Как же задолбали эти англицизмы! В великом и могучем русском языке полно слов, которыми можно обозвать эти мероприятия и многое другое.
Но надо выпендриться кому-то!
Но надо выпендриться кому-то!
Ответить
Угу, персональная электронно-вычислительная машина.) Правда, тут тоже часть слов не очень-то славянских по происхождению, но еще славянистее что-либо сложно вспомнить.
Ответить
20
Но надо выпендриться кому-то! /// Не кому-то, а молодым и креативным специалистам ДИТ :chr5
Ответить
Своп - кстати, тема. Но цветочный тяжеловато... как тащить-то?
Про регату ничего не знаю
Про регату ничего не знаю
Ответить
А что такое "sup"?
Ответить
Stand up paddle = SUP
Доска короче, на которой надо стоять и грести веслом. У данного процесса нет адекватного русского названия. Все, кто в теме, знают, что такое SUP
Доска короче, на которой надо стоять и грести веслом. У данного процесса нет адекватного русского названия. Все, кто в теме, знают, что такое SUP
Ответить
доска с веслом, чего тут мудрить? можно серфом назвать, уже привычное многим слово
Ответить
Своп мужьями бывает?
Ответить
Не, клуб свингеров.
Ответить
половина тем на украинском половина на англицком, нихера не понятно
Ответить
30
В тему

Ответить