Старые девы.
Есть ли среди ваших знакомых такие старые девы, которые за всю жизнь не понравились никому из мужчин? Я вот из их числа - никогда не нравилась мужчинам, свиданий не было, поцелуев тоже не было. Вообще ничего не было. Мне скоро исполнится 31 год, и у меня нет детей, мужа, и даже мужчины, да и не было такого опыта. Склоняюсь к тому, что поменять эту ситуацию уже не смогу. Я просто не умею знакомиться с мужчинами, не умею им нравиться, не умею заигрывать, не умею флиртовать, не умею заинтересовать. Как смириться с одиночеством и статусом старой девы на всю оставшуюся жизнь? Или может быть, ещё не всё потеряно, и судьба на печке найдёт?
(уважаемые модераторы, сразу не переносите тему, так как в других разделах совсем грустно и никто не отвечает).
Вы наверное поошалелее будете бегать, когда близкий человек исчезнет и благодарить волонтёров не устанете, когда они его найдут. А то может и не найдут.
Только честно, все равно же анонимно
Женщина с любой внешностью может нравится мужчинам.
Хм. Да даже и 2, и 4 миллиарда никак не тянут на "несколько".
Я очень много двигаюсь, хожу пешком и вообще активная. Но похудеть не получалось, пока не стала считать ккал. Сейчас слежу за своим питанием - и при той же физ. нагрузке - за 3 месяца минус 9 кг
Я уверена, что вы женщина с приятной внешностью, но с зажатым характером
и уже писала в подобной теме о своей коллеге, у которой личная жизнь началась в возрасте около 50 и по сей день счастливо продолжается. это к тому, что не все потеряно)
Примерно в вашем возрасте(даже чуть старше) я решила, что хочу семью, детей. Зарегистрировалась на сайте знакомств. Ходила на свидания. Почти все они заканчивались ничем, до второго свидания доходило в единичных случаях. Но как-то немного это меня раскрепостило что-ли в плане общения с мужчинами, именно общения, речь сейчас не о сексе.
В конце концов познакомилась с мужем, он наверное в каком-то плане мое отражение, тоже никогда не был обласкан женским вниманием. Наверное наши отношения не начинались как история любви и были в каком-то плане отношениями по расчёту. Но в итоге уже 11 лет живем вместе, родили ребенка, даже ни разу не ругались серьезно за это время.
Мои родители в браке 30 лет, а живут как соседи. Любовь у них была первые 20 лет, наверное, где-то так. Потом будто чужими стали. Но живут вместе, иногда даже общаются.
Как так получилось, что вы встречались с тем человеком, который вас возил в путешествия и дарил дорогие подарки, а у вас ничего не было? Такие мужчины бывают, что ли? Вы в разных номерах жили?
Тут вопрос в том, что была бы она не фригидна, все равно так или иначе что-то было бы.
И еще вопрос - а вам в принципе хотелось секса или нет?
Почему спрашиваю. Я в разводе по сути лет 5 уже, мне 41, но вот тема секса тревожит - мне его хочется все равно. Как-то сама-сама, но с мыслями все равно о нормальном сексе. Первые мысли о сексе начали лет в 10-12 возникать (месячные с 11).
А 6 лет (или даже 3 года) рестораны и подарки без какой-либо близости - это непонятно как-то, влюбленность даже если и была, то за это время просто пройдет, организм решит, что этот человек не подходит для размножения.
У меня так с моим бм. Не понимаю почему, но не могу начать общаться близко с другими мужчинами, как будто все дядьки - чужие вокруг, а он как будто еще мой муж, хотя уже давно не так. Как минимум сравнивать начинаю, но дело не только в сравнении.
Наверное к психологу надо походить. Но в моем случае это не так критично - уже двое детей есть и больше не планирую.
А так фиг его знает, я вот подумываю, хотя бы почитать что-то на эту тему. Мне 41. Но как-то тоскливо одной все же. Ну и мало ли сколько проживу, вдруг еще пол жизни впереди?
Судьба на печке на найдет. Надо слезть с печки и пойти что-то делать самой.
Пример подруги, ей тогда 29 было - пришла в институт, в котором раньше сам училась. Увидела парня молодого, подошла и сказала- молодой человек, вы такой интересный, вы мне понравились, можно с вами познакомиться?
15 лет они в браке уже, 3 детей.
2. если второе, то срочно займитесь знакомствами по любому поводу, где-то ходит ваш такой же идиот, который тоже не умеет вот все это
3. точно не на печке, если вам надо - делайте, хоть что-то, пока не поздно
Белье, духи, косметику, украшения?
Или все практично у вас?
Практично будете одеваться и не красится, когда замуж выйдете. А пока - нужно привлекать к себе внимание
их книжки не ложатся на менталитет русских
Есть у меня такие знакомые. Их мне тоже не удалось убедить, что секс - не самое худшее изобретение человечества(((
А если все, как у автора - то лучше не сбиваейте автора с толку
У меня есть знакомые, которых брали замуж и не только с таким набором
И вообще любимое евское, когда муж приходит в больницу/роддом к жене и говорит ей: Каких только не eбyт...
Так что... просто должен найтись любитель. Надо просто получше искать👀
Расширит круг мест, выяснит, где рыбные места и вперед
Так то без усилий любой сложно, хоть с чистой головой, хоть с грязной)
В 27 лет загорелась одним волонтерским проектом. Вот прям свет во мне зажегся и искры летели. Вот на этот свет и пришел мой нынешний муж. Он единственный мужчина, кто относится ко мне с бесконечной добротой и которому я нравлюсь. Все остальные по-прежнему избегают моего общества)
Займитесь чем-то , от чего загоритесь.
И да, занимаясь тем проектом, я не делала укладки, не одевалась в красивую одежду и не делала макияж. Была по-прежнему некрасива. Просто во мне была энергия.
Это вообще не новость.
Мужчины заводятся только на одно - у женщины горят глаза. Причем гореть они могут по 2 основным причинам:
- у женщины происходит что-то вдохновляющее (совершенно неважно что, но она должна гореть и светиться)
- женщина втрескалась и смотрим с этим горением на мужчину
В первом случае мужчина влюбляется, довольно часто не взаимно. Во втором тоже влюбляется, но уже взаимно.
Это очень сильно работает. У меня года 2-3 было подавленное настроение - после развода и других проблем - и внимания было 0. Но сейчас начала замечать (мне 41) - если я иду по парку с детьми/ребенком и солнышко светит мне, и все хорошо и тп, то начинали прилипать мужики - как минимум просто заговаривают, один минут 20 шел за нами. Лучше выглядеть я не стала, чем до этого, скорее наоборот - естественно старею.
А если вам мужчины совсем не нравятся, то зачем тогда? Ребенка можно и без этого в принципе завести, ну или ищите на СЗ с четким обозначением плана - хочу ребенка, буду хорошей матерью и тп.
Ничего лучше не придумано, просто оболочка другая, а так все те же яйца)
Там же прямо тезисно все это " не родись красивой, родись активной" и где они перебирают мужиков на работе это шедевр же " его хочешь?" ;)) ну и мое любимое " играйте в пинг понг Гена, у вас это неплохо получается":)
Если отбросить атрибуты, время, одежду, что там не жизненного?
Женщина, не очень уверенная в себе (ключевое - уверенность) запАла на плохиша с харизмой. Ему на нее плевать, но она, в свою очередь, не замечает интересный вариант под боком. Помогает ей типа специалист/психолог, и это обычные установки от " коучев" сейчас: полюби себя, карта желаний. Плюс поменять стиль/одежду, прическу, мейк...
Все то же самое🤷♀️ как появился блеск в глазах и любовь и уважение к себе, так сразу все кавалеры и нарисовались)Ей только выбирать)
И не пытайтесь понравится, просто выстраивайте дружеские отношения. А они часто потом перерастают в любовные.
Мужчины сейчас смотрят на материальную сторону избранницы тоже.
А автор одна живет с котом
С вашими тараканами вы будете одна всегда. Уже смиритесь, не ваше это, любите кота.
Что у людей в голове?
Все эти девочки одинокие 40+ ожидали молодого-красивого-состоявшегося. Прекрасная позиция, удобная, лёгкая, но приводит к одиночеству.
Умные девочки не ждут готовых, а смотрят на перспективных. Строят отношения и благосостояние вместе.
Если их не брать в оборот, не толкать за собой ухаживать, одеваться привлекательно, ходить на встречи, переписываться с мужчинами на сайтах знакомств, то они сами ничего делать не станут.
Даже рады будут, что после работы никуда не нужно идти ))
Только, чтобы выйти замуж, нужно проявить активность. Это правило такое
Если долго нет секса, то начинаешь смотреть даже на работяг) Смотреть! Не значит с ними спать. Но это говорит о том, что женщина хочет и ищет. На СЗ такую проблему можно решить.
А знакомятся сейчас в сети, таковы реалии.
Ничего, - сначала ныли, а потом, таки, встретили своих мужчин, замужем.
Но больше не хочу. Это психологически сложно - барышни вредничают и сопротивляются...себе во вред
А автор писала, что толстая?
Вот и весь вердикт. И вес здесь ни при чем
Любители находятся вообше на любую фактуру
Просто фактуре надо быть сговорчивей)
Только в Северной Америке женщин, достигших брачного возраста, на 8 миллионов больше, чем мужчин.
Маргарет Кент Как выйти замуж
А нам все про нашу демо ситуацию в уши дуют:ups1
Нам втирают, что у нас на 10 девчат один парень, а в остальных местах баб не хватает, вот и берут всех, хоть жирных, хоть страшных и беззубых
А оно вон оно что, бабы везде за мужиков борятся
Если в США статистика зашкаливает
Досуг скрашивать, к примеру.
2. Самые одинокие мужчины, с которыми я знакомилась, были качками из тренажерки. Тусовочниц они могли найти легко, а вот с постоянными отношениями всё было сложнее.
3. Себя изменить сложно. Внутренний мир вылезет через какое-то время. Я б не стала, невроз один. С внешностью эксперементировать можно и нужно. И людьми интересоваться.
И имха. Слезьте с самоката. Прямо видится девушка с придурью, а не будущяя жена.
Лучше на самокате, чем на Бентли
А что вас удивляет?
К девушке на Бентли никто и не подойдет
А к самокатчице больше шансов подкатить
На Бентли же 100% нacocaла
Но если это правда, то за деушку можно порадоваться как за великую динамщицу)
Может ей на эту тему книгу написать? Ибо даже за классный кекс такого часто не перепадает:ups2
Лиза Алерт- очень много мужиков
Машину не водите? Обычно пока в сервисе ждешь-куча мужиков рядом.
В супермаркетах с кулинарией с готовой едой, вечером куча мужиков одиноких.
И улыбайтесь.
СЗ помойка редкостная, несколько подходов и сил не хватило для общения)
В сервисах все по делу, по опыту многолетнему говорю, если только зайти в зал и под капот с ремонтниками нырнуть))
ваша цель - 10 завязанных бесед за день.
вот завтра вечером отпишитесь в топе - сколько раз и о чем поговорили.
выбирайте неженатых, чтоб вас совесть не мучила.
10. ДЕСЯТЬ.
сделайте это. там поговорим.
И такой ишо разрез:
Как у вас там ходют бабы -
В панталонах али без? (с)
у коллеги доче 38 - ни одного романа, ни одного поцелуя, ни одного секаса
справочка - девственная плева повреждена посредством хирургического вмешательства
давно хочу спросить у нее, но не решаюсь
может Вы подскажете?
Вам знакомо чувство возбуждения? Оргазма?
Какие-то игрушки, или просто душ, руки?
реально интересно, те, кто не трахались ни разу до 30, они мастурбируют хотя бы?!
а вот тут мне поведали одну историю - дамо кончает только от куни...
вот, думаю, скука)) захочешь в одиночестве ... эээ... разрядиться, а никак!
Странные интересы
И странная подруга, которая про своего ребенка такие подробности чужим рассказывает
Пусть своей жизнью займется лучше
В институте не намного лучше было.
Устроилась на работу в немолодежный коллектив. И тут все пенсы мои :-) Единичные молодые люди продолжали не замечать.
При этом внешность у меня обычная, совершенно не урод. Но скучная, наверное. И бука. Муж мне через несколько лет сказал, что ко мне страшно подойти.
Да, муж. В какой-то момент меня осенило, что вот этот молодой человек мне подходит. Сама познакомилась, сама как-то инициировала общение. Совершенно на меня не похоже. Повезло, не упирался :-) Как раз недавно думала, что если бы его не встретила, так бы и осталась одна, наверное.
Все эти " в старости воды стакан подать некому" - пшик.
Я вот в семье завязла, не знаю, смогу ли силы найти и послать их всех....
Им не нравились мужики, они всех считали недостойными себя. С возрастом это усугублялось. Например, знакомая в +-40 лет боялась с мужиком продолжить отношения "до свадьбы".
Они -то, похоже, были другими, раз уж Вы родились :)
Моя бабуля с каждой пенсии покупала себе крем для лица :)
Причем, она обычная "от сохи", из деревни... далеко не аристократка, даже ВО не было) трудилась на заводе всю жизнь
даже когда уже не выходила из дома, просила купить ей кремы) носила нитку жемчуга)
снимала перед сном серьги, и утром надевала другие...
Может, что-то в консерватории подправить? (с)
31 это фигня, всё еще может круто поменяться. Подумайте, где можно познакомиться, может собаку купить и тусоваться с собачниками, может в какую-то интеллектуальную игру поиграть, сейчас в такие играют, живьем собираются.