Школа
29
Anonymous
Все остальное
28.05.22 12:27

Шоколадный магазин. Где?

Хотим сейчас с ребенком съездить в магаз. Но в Подмосковье ближайшее. В Подольске были в магазине акконд, на силикатной были за подольчанкой ездили. Где ещё такие магазинчики? Коломну не предлагать, далеко. Может есть что-то ещё в городах- спутниках?

Свернуть
Ответить
Котельники , Аутлет белая дача Линд
Ответить
Нет, я имею ввиду ближайший городок. Котельники это мне 11 мин ехать. Не интересно.
Ответить
Линдт закрылся, ушел с рынка
Ответить
мне вкуснее в сеть аленка зайти, чем жрать левак стремный
Ответить
Акконд и Подольская фабрика левак???? Вы Алёнки обожралась чтоль?
Ответить
Так Аленка тоже вся на эквиваленте какао-масла
Ответить
Акконд - самые лучшие конфеты! Вы даже не знаете, что это за фабрика, а уже хаете.
Ответить
Акконд - в Чебоксарах. Вопрос о лучшести спорный, но очень неплохие. Довелось как-то побывать на производстве, прикольно там. Хотя, на мой вкус, "Красный октябрь" лучше.
Ответить
Подольчанка одна из старейших конфет, ее всегда в Подольске брали.
Ответить
ой, ваша сеть алёнка прям гуано пластилиновое.
ещё бабаевские держат марку да крупская с питера
Ответить
Аленка- это вкусный шоколад? Мда...
Ответить
посмотрите "верность качеству", где-нибудь между Москвой и Рязанью могут быть
Ответить
Озёры Московская область, магазин при шоколадной фабрике Лакомка. Лом шоколадный от 150 р за 1 кг. Конфет много, все вкусные. Особенно их серия Ореховичей. Шоколад О’Zera.
Ответить
Автор пишет не далеко, а это за Коломной.
Ответить
Это не за Коломной
el tiempo F*
28.05 22:17
Это не за Коломной
Ответить
Да вы шо, у меня дача в озёрах, 2 часа еду. А в Коломне Автобус от тысячи мелочей 35 мин идёт туда Именно за Коломной, входит в Коломенский округ. Автор говорила же, Коломну не предлагать. Далеко. А вы ей Коломну в нос тычите.
Ответить
Фабрика ударница, есть фирменный магазин
Ответить
сделайте проще, зайдите в ближайший магазин и купите самое х. масло и заменители какао. что-то, а шоколад все рос фабрики испоганили знатно, можно не покупать никакой локальный.
Ответить
Господе, вы не поняли, что я хочу? Я хочу поездку, мини поездку с ребенком. Тупо в магаз все сходить могут. Сам факт, поездка, покупка, мини приключение
Ответить
А как аноним должен это был понять из вашего заглавного поста? Там об этом ни слова
Ответить
Так из топика автора ясно предельно, не? Что она хочет куда -то в город спутник за конфетами в фирменный магазин, но не далеко, как например Коломна, а что-то ближе, как Подольск, куда она уже ездила. Вроде все предельно ясно.
Ответить
"Я хочу поездку, мини поездку с ребенком. Тупо в магаз все сходить могут. Сам факт, поездка, покупка, мини приключение ". Где это в первом посте? Мало ли почему автор хочет купить конфеты. Я, например, итальянской сестре в подарок покупала. Тоже искала магазины фирменные. Причём здесь развлекухи с ребёнком?
Ответить
Anonymous
Дата:28.05.22 Время:12:27
Хотим сейчас с ребенком съездить в магаз. Но в Подмосковье ближайшее. В Подольске были в магазине акконд, на силикатной были за подольчанкой ездили. Где ещё такие магазинчики? Коломну не предлагать, далеко. Может есть что-то ещё в городах- спутниках?
Мне кажется, все предельно ясно было изначально.
Ответить
ГДЕ тут про это "Я хочу поездку, мини поездку с ребенком. Тупо в магаз все сходить могут. Сам факт, поездка, покупка, мини приключение "?? Вот честно, вам уже 3 человека ниже написали, что непонятно из заглавного поста автора этого. Не хотите, не понимайте. Спорить я не люблю, т.к. берегу нервную энергию для других важных целей и останусь при своём мнении.
Ответить
ппц, а как это поймешь из вашего стартпоста?!
я лично подумала, что вы очередная, как эти, которые за сыром ездят, вот вы типа за тру шоколадом охотитесь, который пропал после санкций)
Ответить
Я поняла, что она хочет просто в Подмосковье прокатиться за конфетами
Ответить
При фабрике Покровский пряник провод...
сильно противная ♤* Clair
29.05 11:53
При фабрике Покровский пряник проводят экскурсии и мастер классы. Они сейчас стали и с шоколадом работать, но не знаю есть ли с ним мастер классы
Ответить
Это тогда лучше в Бельгию. И поездка будет и вкусного шоколада отведаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)