Школа
8
Aвтор
Все остальное
28.05.22 22:24

приложение банка

На мой телефон установлено приложение банка мамы (я не клиент этого банка). Я слежу за её операциями, перевожу ей деньги. Теперь возникает необходимость оформить карту этого банка мне. Как быть с приложением? Второй телефон завести не предлагайте пожалуйста. Есть ли возможность два раза установить приложение или какой тут может быть выход?

Свернуть
Ответить
от телефона зависит.
Некоторые модели разрешают заводить дубли приложений. Например, у меня два вацапа стоит, две телеги и два фе-йсбука.
Некоторые самсунги любое приложение установленное в защищённую папку воспринимают как первую установку.
Расходы можно контролировать в браузерной версии и с компьютера.
Можно к маминому счёту в банке выпустить вторую карту и забрать её себе (но она всё равно будет числиться на маме)
Ну и плюс некоторые банки разрешают внутри приложения переключаться между двумя аккаунтами.
Ответить
Приложение одно, аккаунта два.
Ответить
Через браузер в интернет-банке.
Ответить
Уточните в банке, можно ли на один телефон на и-банка.
Если нельзя-то вопрос отпал.
Ответить
На андроид второе пространство есть (если самсунг-папка knox). И можно все приложения устанавливать и в основное, и во второе, для разных учётных записей
Ответить
Обычно из аккаунта в приложении можно выйти и зайти под другим аккаунтом. Устанавливать второе приложение не выход.
Ответить
Спасибо! Клонирование приложений сработало. Сама не догадалась, растерялась. Дамы - вы сила!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)