45
Британские макароны
Зачем то нам сливают инфу,что британские макароны подорожали на 50% и виновата российская блокада зерна в портах Украины. В России макароны тоже подорожали,а зерно у нас свое. Точнее- украинская блокада минированием портов и форватеров помогла цене британских и всех мировых макарон. И почему мы должны переживать за британские макароны?
Свернуть
Ответить
Я вообще не переживаю за британские макароны.
Вчера купила макароши Кисловодские. 39 р за спагетти и 41 за рожки. Мне подходит. Поддерживаю нашего производителя!
Вчера купила макароши Кисловодские. 39 р за спагетти и 41 за рожки. Мне подходит. Поддерживаю нашего производителя!
Ответить
Британские макароны подорожали, наши практически нет, вчера свои любимые и качественные за 59 руб. купила - отличный повод для пропаганды :-)
Ответить
Какие у вас отечественные макароны качественны?
Ответить
У нас все макароши хороши. Я вон писала про Кисловодские - норм,заценила. Щебекинские тоже нормальные .
Ответить
Как зачем? А чем бабушки возмущаться будут и на какой основе гневные послания Борису снимать.
Ответить
Я переживаю только за свой кошелек на них, а им и без меня хорошо
Ответить
Странный вопрос. На этом построена пропаганда.
Ответить
10
Европа. У нас не написали.
Думаете, нас оберегают от негатива?
Думаете, нас оберегают от негатива?
Ответить
Именно:) хорошо придумали!
Ответить
тоже европа. и нас наверное берегут. а для замыливания глаз еще и 1+1 акции на итальянские макарошки устраивают, вот же ж, нелюди:))
Ответить
Спасибо что предупредили! Теперь буду 13 зарплату на лишнюю пачку макарон откладывать. Я прямо не знаю, как при зарплате 2.500€ смогу платить вместо 39 центов аж целых 60! Это все происки госдепа, уверенна за этим всем стоит Амер.президент и массоны! А акция 1+1 это 100% генетическая атака и биооружие, двойной удар так сказать - что б уничтожить нормальных людей. Но мы то не поддадимся на эту провокацию- и накормим этими акционными макаронами соседей.
Ответить
Как-то дёшево за 39 центов. У нас самые странные, испанские дороже в 2 раза.
https://tienda.mercadona.es/search-results?query=pasta
https://tienda.mercadona.es/search-results?query=pasta
Ответить
Акция 1+1 это специально, чтобы вы закидывались пищевым мусором и жители, а потом тратились на лекарства.
Ответить
Вот не мусорные макароны и цена по акции прямо-таки до СВОшная https://www.aldi-sued.de/de/p.barilla-pasta--kg.490000000000714544.html
Я в раздумьях, пойти в пятницу купить или не маяться дурью, так как через неделю в Италию едем и оттуда всегда полбагажника Бариллы привозим
Я в раздумьях, пойти в пятницу купить или не маяться дурью, так как через неделю в Италию едем и оттуда всегда полбагажника Бариллы привозим
Ответить
Не очень понятно. В Италии Барилла особенная какая то? Вроде вме суперы ей завалены. Она и не подорожала даже.
Ответить
Это где такие цены? У нас спагетти Барилла максимум по 3 евро, это в дорогом магазине, а можно и за 2.5 найти.
Ответить
20
Мне вот интересно, где по 40 центов)
Ответить
Странно, была по 65 же, сейчас около $. Собственно как и в Москве
Ответить
У людей вон по 40 центов 🤔
Ответить
В Алди кг упаковка спагетти 1,89€ бариила.
Ответить
По слухам, бариллу в Италии делают из российской пшеницы 😄 это раз. Во-вторых - именно эта линейка не отличается от альдевских за 39центов которые раньше были. Сейчас вроде 80 они уже 🤦♀️ У бариллы есть другая линейка - вот они лучше, но и дороже 😏
Хотя, как дама выше пишет - при зарплате 2500€ экономить на макаронах 😂
Хотя, как дама выше пишет - при зарплате 2500€ экономить на макаронах 😂
Ответить
Ты имеешь ввиду голубые пачки? Они реально лучше, но в моей деревне редко бывают, а запасы итальянские с прошлого Pfingsten кончились авно :-(
Ответить
Голубых не видела. Посмотрела, это же скорее всего безглютеновые? 🤔
Вот эти поприличнее должны быть 😄 сама не пробовала ещё. Нас самые дешманские устраивают 😄

Вот эти поприличнее должны быть 😄 сама не пробовала ещё. Нас самые дешманские устраивают 😄

Ответить
а мы бариллу не покупаем, типа нифига не италия, *мат* макароны
россия
россия
Ответить
30
А что такого в зарплате? У меня в москве 350-400 тыр в среднем получается. Но сколько стоят макароны я смотрю. Не люблю переплачивать.
Ответить
Нормально все в зарплате 😄 дама выше похвасталась, видимо. Я лично вообще самые дешёвые беру. Не вижу разницы. Ну, если только бариллу особенные тонкие спагетти по акции, есть у меня любители таких 😏
Ответить
В UK лекарства бесплатно выдают, по рецепту.
Ответить
Не всем
Ответить
с такой зарплатой нужно думать о расходах очень серьезно
ну если только муж по ляму не приносит каждый месяц
ну если только муж по ляму не приносит каждый месяц
Ответить
Ну конечно приносит! Прямо по миллиону евриков в месяц! Чистыми, уже после всех налогов. Где вы на еве мужей не миллионеров встречали?
Ответить
В UK к платиновому юбилею готовятся. Какие макароны ещё ))
Ответить
Россияне, не перекладывайте с больной головы на здоровую ;)
Сколько стоят макарошки нас вообще не беспокоят. ;)
Раньше было супер дешево, станет - средне.
Сколько стоят макарошки нас вообще не беспокоят. ;)
Раньше было супер дешево, станет - средне.
Ответить
40
ого
вас не беспокоят макарошки?))))) это у вас-то здоровая голова?
вас не беспокоят макарошки?))))) это у вас-то здоровая голова?
Ответить
Нам вообще наплевать на вас и макароны.
А вот зачем вы хвастуетесь,что у вас черешня выросла,как будто для вас это дико дивное?
А вот зачем вы хвастуетесь,что у вас черешня выросла,как будто для вас это дико дивное?
Ответить
Она каждый год вырастает, а в этом просто рекордный урожай ожидается.
Ответить
Ну вот черешней и будете питаться. Заодно ей печки топить.
Ответить
Самое сильное падение продаж за все время в торговле продуктами питания
Германия
https://eva.ru/topic/77/3636808.htm?messageId=104638733
Германия
https://eva.ru/topic/77/3636808.htm?messageId=104638733
Ответить