Школа
51

Оказывается, я - Вера Брежнева (чисто поржать)

Чё-то я в акуе, товарищи... захожу сейчас на мейл чтобы почту проверить и на стартовой странице вдруг вижу свою рожу. Иду по ссылке https://roomidea.ru/byli-serymi-myshkami-stali-roskoshnymi-serdceedkami-10-zvezdnyh-preobrazhenij/?pulse_traffic=1&utm_campaign=arbitr-pulse&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_test=x1 - и с удивлением узнаю, что, оказывается, я - Вера Брежнева в молодости, ака "серая мышка", ставшая красавицей.
И я даже знаю, где создатели статьи сперли это фото - отсюда, с любимой Евы, тут я его выставляла в другом своем, заброшенном ныне, аккаунте.. но кого и как осенила мысль выдать меня за Веру Б. - загадка))))) Разве что мой собственный коммент к этому фото (про брови "почти как у Брежнева") этому поспособствовал.
Вот и верь после этого интернету :fight3
С кем-то еще было такое?)))))

Свернуть
Ответить
Прикольно). Боню тоже откуда спёрли, скорее всего.
Ответить
Наверное... чё-то ни разу не похожа :mda
Ответить
А Пэрис Хилтон Вас не смутила? В это...
Ласковая горгона SD*
8.06 17:41
А Пэрис Хилтон Вас не смутила? В этом платье и на фоне такой роскошной двери )
Ответить
Да уж...
я тебе не киска H*
8.06 17:45
Да уж...
Ответить
креативные малые... но это интернет. выставляя свои фото, всегда надо помнить, что с этого момента они уже не совсем твои. но вам переживать не о чем, фото хорошее. сколько вам лет там?
Ответить
Сама точно не помню, года 23 примерно.
Ответить
Круто. Вы теперь знамениты! Фото хорошее, брови зачОт.
Ответить
офигеть))) забавно)
Ответить
Вы симпатичнее гораздо, не перед сайте. Если Веру умыть и снять фильтры с лица, то никто не красоткой не назовёт точно.
Ответить
Бл@ в эту автозамену и невозможность редактировать пост :dash1 прибить того кто занялся улучшайзингом форума :fight3

не перед сайте=не переживайте

никто не красоткой=никто её красоткой
Ответить
+1. На мой взгляд у Веры еще и с глазами что то... ассиметрия какая то.
Ответить
Фигура у Веры хорошая, но и то не исключаю применение фильтров на видео, прогресс уже и до этого дошёл
Ответить
Ну разве что Брежнева изменилась. Остальные просто повзрослели.
Ответить
Ладно вам расстраиваться. Брежнева же в молодости, не Садальский. Жить можно)
Ответить
Вот да, спасибо, что не Панин.
Ответить
:party2
я тебе не киска H*
8.06 15:45
:party2
Ответить
вы очень миленькая были... ежеличё, ...
самка подкустовного выползня OH*
8.06 15:43
вы очень миленькая были... ежеличё, вера галушка в юности - гораааздо менее милая...
Ответить
"Люди творческие" (это такое ругательство было...у одного знакомого человека, в адрес журналистской братии).
Ответить
Очень даже симпатичная девушка
Ответить
Действительно интересно где они нарыли Вас-"Веру" в юности)) тем более что фоток Веры в школьные годы полно)))
Ответить
Вот я думаю, что когда я подписала тут в паспорте это фото "с бровями почти как у Брежнева" - получилось что-то вроде хештега и это фото стало вылезать на запрос "Вера Брежнева". Но почему не взяли действительно ее фотографию? :mda
Ответить
у вас родинки похожи, ну и все. Этого достаточно
Ответить
Прикол))) Да, скорее всего, загуглилось по фамилии, раз вы в подписи Брежнева упомянули))И кстати, немного похожа. И гораздо лучшее, чем реальная Галушка в те годы.

Ответить
Я б оскорбилась, если б меня с этой фошысткой сравнили.
Ответить
не верьте евкам. в мои 90-е года за такими как вы табуны ходили). Сейчас конечно в моде поскуластее быть). А тогда самое то было.
Ответить
За мной табуны не ходили, врать не буду... но и дурнушкой вроде не считалась, внимание обращали.
Ответить
Красивая девушка. Челка только... ну дык такая челка самый писк тогда была )))
ИМХО, лучше пластмассовой Веры )))

Но да, прикольно! )
Ответить
Вообще другой типаж. Я видела эти фотографии (до вашего поста) и подумала, сколько ж она пластики сделала, чтобы так измениться.
Ответить
А ларчик просто открывался... ;-)
я тебе не киска H*
8.06 17:52
А ларчик просто открывался... ;-)
Ответить
Вот и верь после этого печатному слову...
Ответить
Какая Вы симпатичная ) ДжинсоваЯ кур...
Ласковая горгона SD*
8.06 17:36
Какая Вы симпатичная ) ДжинсоваЯ куртка - а-ля косуха? Кажись, у меня тоже такая была, как и у большинства подружек ))
Ответить
Да, косуха, модно тогда было... на рынке вещевом купила. Пару лет назад на них ведь вроде мода вернулась? Но моя уже давно сгинула где-то...
Ответить
Не, я про то, что это именно ТА косу...
Ласковая горгона SD*
8.06 17:46
Не, я про то, что это именно ТА косуха )) да, с вещевого рынка )
Ответить
Вот тут ее (косуху) целиком почти видно, это оригинал фото, в инет я его тогда обрезанным залила:

Ответить
Ага, она ) разные нашивки были, цвет...
Ласковая горгона SD*
8.06 18:50
Ага, она ) разные нашивки были, цвета светлее-темнее, но она )
Ответить
Афигенская! Вот бы сейчас такую моей доченьке!
Ответить
Может, вам в суд подать на издание?
Авось и выиграете)))
Ответить
+ много
SoBBeR ♤* Clair
8.06 17:52
+ много
Ответить
Да ну их... я сгоряча хотела было написать гневный коммент, но там, похоже, не предусмотрено комментирование статей как на некоторых сайтах.
Пусть Брежнева в суд подает если вдруг наткнется на эту статью)))
Ответить
Зря вы, кстати. Они нарушили закон о рекламе. Опубликовали фото без согласия владельца. Более того, информация, которую они подали - лжива. Можно требовать компенсацию.
Ответить
Давайте всей Евой поможем)
Ответить
можно )) Юрист нужен.
SoBBeR ♤* Clair
8.06 19:24
можно )) Юрист нужен.
Ответить
Кис, они же ВКонтакте есть. Можете попробовать туда им написать.
Ответить
у меня есть где-то фотография, где я...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
8.06 17:42
у меня есть где-то фотография, где я на Ларису Долину похожа. я только-только сделала химию на башке и собиралась чихнуть в тот момент))))
Ответить
))))))
Anonymous
8.06 19:05
))))))
Ответить
Надо, кстати, поиск похожих фото в я...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
8.06 17:43
Надо, кстати, поиск похожих фото в яндексе на свою морду лица посмотреть)))
Ответить
Вы лучше, чем Вера в молодости.
Ответить
+1 да, сгласна! Симпатичная топикстартер
Ответить
Я видела фотографии Галушки в юности. Вы намного симпатичнее.
Ответить
Вы симпатичней!
Anonymous
8.06 20:44
50
Вы симпатичней!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)