127
Фотки наших путешествий
Самые красивые и экзотичные
Под словом "наши" я имею в виду не мои а наши-всех ев

Свернуть
Ответить
Круто! Вот что значит иностранные языки знать в совершенстве!
Ответить
бгг))))))
Ответить
Посмотрела фото с удовольствием!👍Фото в хиджабе на фоне портрета аятоллы сделано в Иране? Я была там в командировке в 1996г, до сих пор вспоминаю со смешанным чувством, хотя сейчас, наверное, в стране нет такого радикализма.
Ответить
Привет!
Вообще то у меня таких разных интересныйх фоток раз в сто больше, все не покажешь. Ага, фотка в Иране. Мы там провели месяц(самостоятельное путешествие) и в том числе на неделю в Афганистан оттуда слетали.
Да, страна исламская фанатичная( ну ты понимаешь, даже нам туристам надо платок носить на улице)-но лично для меня этот факт был тоже элементом экзотики
Вообще то у меня таких разных интересныйх фоток раз в сто больше, все не покажешь. Ага, фотка в Иране. Мы там провели месяц(самостоятельное путешествие) и в том числе на неделю в Афганистан оттуда слетали.
Да, страна исламская фанатичная( ну ты понимаешь, даже нам туристам надо платок носить на улице)-но лично для меня этот факт был тоже элементом экзотики
Ответить
Знаешь путешествовать, увидеть мир- это с детства была моя мечта, мечта до душевной боли и я ее реализовала.
Я не могу показать все, тк начала путешествовать далеко и често еще до того, как появились телефоны с фотоаппаратам. поэтому фотки многих стран показать не могу, они у меня только на бумаге распечатаны(Бразилия-Рио и Амазонка. Филиппины, Кения, Гонгконг, и много других еще стран
Я не могу показать все, тк начала путешествовать далеко и често еще до того, как появились телефоны с фотоаппаратам. поэтому фотки многих стран показать не могу, они у меня только на бумаге распечатаны(Бразилия-Рио и Амазонка. Филиппины, Кения, Гонгконг, и много других еще стран
Ответить
Извините за личный вопрос. Как вам удалось?
Вы же не работаете, а муж всего-навсего служащий. И дом с собакой и прочей живностью сейчас деньги тянут.
Вы же не работаете, а муж всего-навсего служащий. И дом с собакой и прочей живностью сейчас деньги тянут.
Ответить
Ну муж мой журналист и позволить себе одну или две поездки в год на край света мы можем.
Но я начала активно разьезжать по миру с моих 30 лет, я ездила в разные уголки планеты раз в 2 месяца примерно-бесплатно
Но я начала активно разьезжать по миру с моих 30 лет, я ездила в разные уголки планеты раз в 2 месяца примерно-бесплатно
Ответить
Ну вот, бесплатно - это как? :)
Журналистам, вроде бы, оплачивают, если есть задание и командировка от редакции. И только им, а не всей семье.
Простите за занудство.
Журналистам, вроде бы, оплачивают, если есть задание и командировка от редакции. И только им, а не всей семье.
Простите за занудство.
Ответить
10
Да нет, с мужем в командировке я была только 2 раза, один раз во Флоренции, другой в Дублине.
Поездки по Европе я за путешествия не считаю.
Когда я ездила бесплатно- я ездила без мужа.Несколько раз сопровождала одного авантюрного старика, меня наняла для этого его семья, мы с ним очень подружились, про остальное и основное КАК- писать не буду.
Поездки по Европе я за путешествия не считаю.
Когда я ездила бесплатно- я ездила без мужа.Несколько раз сопровождала одного авантюрного старика, меня наняла для этого его семья, мы с ним очень подружились, про остальное и основное КАК- писать не буду.
Ответить
Принято :). Спасибо.
Ответить
Если писать не хотите, но наверняка ездили в качестве досуга/эскорта для мужчин.
Непонятно, как в подобные поездки Вас отпускал муж.
Непонятно, как в подобные поездки Вас отпускал муж.
Ответить
то, что она дешевая поблядушка для Ева,ру не секрет, вся ева про это знает. Поэтому ей вам нечего ответить.
Ответить
Дешевых в такие путешествия не возят...
23.06 10:00
Дешевых в такие путешествия не возят. И потом ее кто-то один возил, она еще давно рассказывала про д***ю жизнь, был у нее кто то много лет крутой и везде возил
Ответить
Посмотри на сайте где я публикую рассказы о моих путешествиях
Сейчас моя ссылка на этот сайт тут блокируется, напиши в гугле
лиза хищница против чужих
И там сразу вылезит этот сайт, моя страница. Слева синий вертикальный список -по странам, про которые я рассказываю, нажми на Бразилия-там и про Рио и про Амазонию, кликай сразй на "фотки"
Сейчас моя ссылка на этот сайт тут блокируется, напиши в гугле
лиза хищница против чужих
И там сразу вылезит этот сайт, моя страница. Слева синий вертикальный список -по странам, про которые я рассказываю, нажми на Бразилия-там и про Рио и про Амазонию, кликай сразй на "фотки"
Ответить
Повезло вам с фигурой и ногами, я уже и не фотографируюсь, комплексую из - за фигуры. У меня есть классные фото из Бирмы ( Мьянма)
Ответить
20
А на третьей фотке у вас запор?
Ответить
круто!
п.с. вы прямо копия моей свекрови внешне, и характер у нее чем-то сродни вашему, так что испытала дежа вю))
п.с. вы прямо копия моей свекрови внешне, и характер у нее чем-то сродни вашему, так что испытала дежа вю))
Ответить
Лизон, с удовольствием посмотрела Ваши путешествия! Они прекрасны! И как же Вам хорошо без всяких этих вуалеток на голове, как на фото в черном платье, и лапти на фото №4 великолепны, прям улыбнули ))))) !!!
Ответить
А вы всегда были Петрушкой или только в Европе стали?
Ответить
Интересные фото, понравились все, но особенно ваши ранние путешествия с мужем, где вы с обычной причёской, без вуалеток и накладных волос :) Вы там такая трогательная и красивая.
Ответить
Фотки с мужем, сыном и та, где вы в чёрном платье -просто бесподобны.
Ответить
Фоты на самом деле осегь круты. Особенно, если подумать, где они сделаны
Ответить
Отличные фотки, с удовольствием посмотрела. Лень искать свои.:) У вас только на Ютубе канал, инсты нет? Или тикток.
Ответить
Есть и нста, но там у меня нечто очень личное.
А вы были в пещерах Сагада? Мое лучшее воспоминание о Филиппинах
А вы были в пещерах Сагада? Мое лучшее воспоминание о Филиппинах
Ответить
30
Нет, не была. Я на Палаване застряла, даже до Эль Надо доехать не могу, лень и влом. Я была в пещере с подземной рекой. Тут много очень красивых мест и без туристов, поэтому в туристические я не езжу, это совсем не то. Вот дикий пустынный пляж с чистейшей водой или поплавать на песчаной косе со звёздами.:) Хотя и это все очень редко. Мечтаю выбраться в Россию в гости. Слетать во Вьетнам и Сингапур... Я толком нигде и не была ещё:)
Ответить
Так вы на Палаване ведь живете? Там весь остров это джунгли и пляж с мелким белым пескои м и вода прозрачная лазурная ?
Наверное же весь этот рай прямо рядом с вами, нет?
Наверное же весь этот рай прямо рядом с вами, нет?
Ответить
Ну я в городе живу. Тут есть куда выбраться покупаться, но я не особый фанат. А на всякие красоты это ехать надо
Ответить
Щас прибегут ханжи из соседнего топа и скажут, что валяться на полу неприлично.
Ответить
Спасибо! Везде с улыбкой, Аня! Какая Вы позитивная, открытая! Мы почти ровесницы, детство и юность, думаю, были похожи (как у всех в СССР), но какая же разная жизнь.
Ответить
+100. Яркая личность, открытая.
Ответить
)
Странно что тут еще нито не пояснил в какой нищете я живу, в сарае и что все окружающие меня люди считают сумашедшей-из-за вуалеток
Странно что тут еще нито не пояснил в какой нищете я живу, в сарае и что все окружающие меня люди считают сумашедшей-из-за вуалеток
Ответить
Не все. Я не считаю. Но я в Европе, мы тут более толерантны ко всему и всем.
Ответить
40
)
Каждый проживает свою жизнь, но жизнь это пшик с точки зрения времени и вселенной
Каждый проживает свою жизнь, но жизнь это пшик с точки зрения времени и вселенной
Ответить
Автор, расскажите про Китай! Очень хочу туда. Куда стОит поехать, что посмотреть? Дорого там?
Ответить
Стот поехать в Пекин, а из него-на несколько дней в какой-нибудь хуторок рядом с Великой Китайской Стеной, там. где уже дикая и красивая природа вокруг.
Да, Китай стал довольно дорогим. к сожалению. Не такой как Япония или США, но все же
Да, Китай стал довольно дорогим. к сожалению. Не такой как Япония или США, но все же
Ответить
Подскажите, а где вон та скала вдоль которой стеклянный лифт поднимает на захватывающий вид? Природа как в Аватаре.
Ответить
Не знаю, это где-то в другом месте, не на Стене.
На Стене есть место где наверх поднимает фуникулер-очень людное туристическое место
На Стене есть место где наверх поднимает фуникулер-очень людное туристическое место
Ответить
Я знаю, что это не на стене, как раз.
Ответить
А что все фото такие старые?
Ответить
О, вот она ложка дегтя приперлась. Вы всегда такая унылая по жизни?
Ответить
Ну не все ж Анне народ палочкой тыкать.
Ответить
Покажите вашу фотографию из последнего путешествия. Сравнить.
Ответить
50
УГ
Ответить
Покажи свою фотку из последнего путешествия, сравним. :chr2
Ответить
Пальцы на ногах короткие, не аристократичные 😀
Ответить
Ага. И заусенец на среднем, на правой ноге :chr2
Ответить
Покажите свои, новые:) Или вам бы только приип..ся?
Ответить
Сколько ни путешествуй, а пункт назначения один - ева.ру...
Ответить
Мое любимое фото из последнего путешествия.
5 утра. Меня везут к морю, после внезапной ночевки в машине.

5 утра. Меня везут к морю, после внезапной ночевки в машине.

Ответить
Мила Кунис прям в возрасте
Ответить
60
Могу из предпредпоследнего показать. Предпоследнее и последнее - слишком узнаваемые локации:)
Эта, в целом, тоже, можете попробовать угадать

Эта, в целом, тоже, можете попробовать угадать

Ответить
Неа, совсем мимо. Это опять же Россия. Регион, правда, неоправданно непопулярный у туристов, хотя совершенно безопасный.
Ответить
Чечня?
Ответить
Дигория, северная Осетия-Алания
Ответить
Последняя поездка, даже не отпуск, просто смена обстановки. Но тут очень просто угадать место, кмк

Ответить
Нет, это в России
Ответить
70
Это Дербент:-)
Ответить
Бинго:)
Ответить
А там когда-то было иначе? Впрочем, они не радикальные мусульмане, и вино пьют, и коньяк, и многоженство у них не приветствуется, и девушки в хиджабах не ходят. Некоторые только в платках красивых, но лица открыты у всех. И мини носят даже.
Ответить
Не знаю, я там никогда не была. Наверное при СССР там не было никакого мусульманства
Ответить
Дербенту около 5000 лет. Самой старинной мечети на территории Дербента около 2000 лет. Ну так, для справочки.
Ответить
Думаю в течении 70 лет та старинная мечать была закрыта скорее всего
А потом снова открыли через тыщу лет
А потом снова открыли через тыщу лет
Ответить
Закрыта 70 лет, а открыта через тысячу? Это как? :-)
Ответить
Исламу всего-то 1600 лет, а самой старинной мечети в Дербенте - 2000! Шаман, однако...
Ответить
80
Сейчас Дагестан очень популярен. Никогда не думала, что там такие красивые места.
Ответить
Ну тут тоже тем, кто по России катается, легко будет угадать:)

Ответить
Нижнее фото - Сулакский каньон?
Ответить
Да, он. Верхнее - примерно там же, бархан Сарыкум
Ответить
Я только Петру узнала) Тоже бывала там.
Ответить
Вам понравилось?
Мне нисколько.
Знаете это было мое первое путешествие в Йорданию. Амман интереса не представляет, но зато потом мы поехали вниз к Мертвому морю, на арендованной машине и проезжали прекрасные дикие библейские пейзажи- пустыни и горы. А потом было волшебное Мертвое море.
А потом мы перешли через пешеходную границу в Израиль и сьездили в Иерусалим.
Вернулись в Йорданию и решили вот ехать в эту Петру.
Приехали и я чуть не заплакала от досады когда увидела что это такое. Толпы автобусных туристов, киоски с футболками на которых написано Пеетра....
И никакой дикости и аутентичности.
Я еще сделала там несколько фоток, а вот мой компаньон даже фоткаться отказался.
Такие древние пещерные города есть во многих других странах, не знаю почему именно Петру возвели в ранг нечто эксклюзивного
Мне нисколько.
Знаете это было мое первое путешествие в Йорданию. Амман интереса не представляет, но зато потом мы поехали вниз к Мертвому морю, на арендованной машине и проезжали прекрасные дикие библейские пейзажи- пустыни и горы. А потом было волшебное Мертвое море.
А потом мы перешли через пешеходную границу в Израиль и сьездили в Иерусалим.
Вернулись в Йорданию и решили вот ехать в эту Петру.
Приехали и я чуть не заплакала от досады когда увидела что это такое. Толпы автобусных туристов, киоски с футболками на которых написано Пеетра....
И никакой дикости и аутентичности.
Я еще сделала там несколько фоток, а вот мой компаньон даже фоткаться отказался.
Такие древние пещерные города есть во многих других странах, не знаю почему именно Петру возвели в ранг нечто эксклюзивного
Ответить
Вторя фотка тоже легко узнаваемая Это Ангкор Камбоджа
https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B0&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiRvs_Mq7r4AhV_hc4BHWPhDaEQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1540&bih=822&dpr=1.09
Пятая и шестая фотка- страна, где, думаю ни одна ева не была никогда .Йемен
https://www.google.com/search?q=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr_IChrLr4AhUOYPEDHeXGC9gQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECAAQEzoICAAQHhAIEBNQ4QlY4hNghhhoAHAAeACAAawFiAG1E5IBCzAuMi4yLjEuMC4ymAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=2YWvYqusF47Axc8P5Y2vwA0&bih=822&biw=1540&client=firefox-b-d
Там П.П.Пазолини снимал свой фильм 1001 ночь
Там и действительно, поистине, сказочная экзотика
Там все женщины укутаны в черную абаю+ никабом лицо закрывают, мужчины в каких-то шароварах+ пиджаках+арафатский клетчатый платок на плечах+ на поясе на животе висит кривой нож в ножнах + за плечом, как правило, автомат.
Идут по улице , кат жуют
Все аутентично, не для показухи туристам-туристов там просто НЕТ
Все труднее и труднее на планете найти такие страны
https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D1%80+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B0&client=firefox-b-d&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiRvs_Mq7r4AhV_hc4BHWPhDaEQ_AUoAXoECAIQAw&biw=1540&bih=822&dpr=1.09
Пятая и шестая фотка- страна, где, думаю ни одна ева не была никогда .Йемен
https://www.google.com/search?q=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0&tbm=isch&ved=2ahUKEwjr_IChrLr4AhUOYPEDHeXGC9gQ2-cCegQIABAA&oq=%D0%B9%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B0&gs_lcp=CgNpbWcQAzoECAAQEzoICAAQHhAIEBNQ4QlY4hNghhhoAHAAeACAAawFiAG1E5IBCzAuMi4yLjEuMC4ymAEAoAEBqgELZ3dzLXdpei1pbWfAAQE&sclient=img&ei=2YWvYqusF47Axc8P5Y2vwA0&bih=822&biw=1540&client=firefox-b-d
Там П.П.Пазолини снимал свой фильм 1001 ночь
Там и действительно, поистине, сказочная экзотика
Там все женщины укутаны в черную абаю+ никабом лицо закрывают, мужчины в каких-то шароварах+ пиджаках+арафатский клетчатый платок на плечах+ на поясе на животе висит кривой нож в ножнах + за плечом, как правило, автомат.
Идут по улице , кат жуют
Все аутентично, не для показухи туристам-туристов там просто НЕТ
Все труднее и труднее на планете найти такие страны
Ответить
А первая - это не Шри-Ланка, случайно?
Ответить
90
Мне понравилось. Это был мой первый и пока единственный пещерный город) Но я не так много где бывала, на самом деле. Поэтому весь мой опыт путешествий очень ценен для меня) Мы приехали из Египта на экскурсию: один день в Иордании, один день в Израиле, с ночёвкой в Эйлате. Пустыни, оазисы, горы, небо, Мёртвое море действительно прекрасны. Мы там были в начале марта.
Ответить
Нет
Ответить
Ты здесь красивая.
Но я не понимаю, какой образ жизни нужно вести чтобы тебя торкнуло на желание лепить мусор на голову и обматываться в тряпье? Я знаю, что здесь во франции можно по мусорным бакам всю жизнь обставить и одеться забесплатно и при этом очень приличные вещи найти. Но где в тебе находится тот сломанный механизм, который перестал отвечать за чувство красоты, почему ты не отремонтируешь ту шестеренку, которая пихает тебе в руки то, что делает тебя нелепой и ту шестеренку, которая отвечала за уместность в одежде?
Но я не понимаю, какой образ жизни нужно вести чтобы тебя торкнуло на желание лепить мусор на голову и обматываться в тряпье? Я знаю, что здесь во франции можно по мусорным бакам всю жизнь обставить и одеться забесплатно и при этом очень приличные вещи найти. Но где в тебе находится тот сломанный механизм, который перестал отвечать за чувство красоты, почему ты не отремонтируешь ту шестеренку, которая пихает тебе в руки то, что делает тебя нелепой и ту шестеренку, которая отвечала за уместность в одежде?
Ответить
Я бы хотела сюда, офигенные места.
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%82%D0%B5%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0&source=tabbar
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D1%82%D0%B5%20%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0&source=tabbar
Ответить
Очень красиво. Я присматриваюсь в следующем году к Алтаю либо джип-туру в южной Киргизии. Алтай очень смущает необходимостью делать прививку антиклещевую..
Ответить
100
нет прививки от боррелёза )
а от клещей надо просто защищаться доступными средствами - спрей, одежда правильная
была на Алтае два раза в мае - там самое засилье клещей, их прям видно - на травке сидят )
а вообще есть месяцы, когда их гораздо меньше
а от клещей надо просто защищаться доступными средствами - спрей, одежда правильная
была на Алтае два раза в мае - там самое засилье клещей, их прям видно - на травке сидят )
а вообще есть месяцы, когда их гораздо меньше
Ответить
И все заразные, там эпидимичный район?
Ответить
да хз какие они, я не проверяла )
речь просто шла про Алтай
речь просто шла про Алтай
Ответить
А где они находятся? В России? У нас таких озер много. И рядом с нами в горах. И в Монтане, Орегоне,Вайоминге.
Ответить
Да, в России. Это Алтай. В России много гор, один только Кавказ чего стоит. Еще Дагестан, Осетия. Урал. Дальний восток, Камчатка, Сахалин. И главное, много нетронутой природы, в первозданном виде. Это наследие для всей планеты.
Ответить
Я на Камчатке и Сахалине была. На Сахалине конечно горы есть, но маленькие. На Камчатке вулканы. Очень красивые и там есть горячие источники. Вот там красота! Но добираться туда как? Раньше билеты на самолеты были дорогие, а сейчас наверное заоблачные? :)
Что Дагестан, что Алтай, Камчатка все очень далеко.
Что Дагестан, что Алтай, Камчатка все очень далеко.
Ответить
Смотря откуда) кому-то не далеко
Ответить
Ну да, из Москвы на Сахалин или Камчатку близко. Да даже из Хабаровска или Владика билеты дорогие.
А места там прекрасные!
А места там прекрасные!
Ответить
До Дагестана лететь 2 часа из Москвы. На Камчатку есть дотационные билеты на май были 22 тысячи туда=обратно прямые рейсы, тоже на Сахалин и Владивосток
Ответить
4 часа лететь :) Теперь туда через казахстан
Ответить
110
Да, я забыла(( В прошлом году 2,5 часа до Махачкалы летели. Но даже если и 4, оно того стоит. В первый день я вообще, кроме слова "красиво" ничего произнести не могла
Ответить
Я тоже помню какое впечатление на меня произвела Камчатка. А какая там дикая природа! Жаль что такие места не очень доступны. Я как то посмотрела стоимость туров порыбачить туда, дешевле на Аляску слетать. И ближе. Нам во всяком случае.
Ответить
С чего это? У нас на работе на Алтай экскурсии. Но это конечно из Москвы. А вы где, что вам далеко?
Ответить
Я вчера приехала с Гранд Тетон. Очень красивые места, горы, озера реки. Дикая природа, животные. Рассветы встречала и закаты. Люди отлично там отдыхают, на велосипедах, хайкинг, на байдарках,SUP, лодках, рыбачат.

Ответить
Монтана тоже прекрасна, я по ней поездила. Горячие минеральные источники, горы и просторы. Это я на тракстоп заехала и там наблюдала закат.

Монтана

Горячие минеральные источники утром, я там одна была.

Монтана

Горячие минеральные источники утром, я там одна была.

Ответить
А это когда я ехала в Йеллостоун, там снежная буря была. Ну не буря в полном понимании, шторм. Видео жаль не поставишь, а то бы я показала как я проезжая через Йеллостоун машину вела. Снег был на земле в Июне.

Ответить
Вы были и в Grand Teton, Montana and Yellowstone в один трип? В Yellowstone решили не ехать, поедем в Smokey Mountains. Grand Teton - красота, хочу туда! Спасибо за информацию!
Ответить
Да, я через Монтану еду. Останавливалась там в городке Горячие источники:) Хат спрингс , в Мизуле. Проехала по Битеррут национальному лесу. Красивые места. Да, в Йеллоустоун заехала, но парк закрыли как я только приехала. И собиралась там всего три дня провести.
Если вы соберетесь ехать снова в Йеллоустоун, то заедте в Гранд Тетон. Я в прошлом году провела неделю в Йеллоустоуне, там много всего. Гранд Тетон парк поменьше но зависит если хотите просто просмотреть несколько дней хватит за глаза. Если порыбачить, покататься на каяках, на велосипедах, хайкинг то и больше можно.
Мне в прошлую поездку парень на ресепшене отеля в Биг Скай, Монтана порекомендовал Тетон, очень усиленно:) Не пожалела что поехала. Горы просто обалдеть. У нас немного другие. У меня Маунтин Раниер полтора часа езды от дома:) И Каскейдс два часа.
Если вы соберетесь ехать снова в Йеллоустоун, то заедте в Гранд Тетон. Я в прошлом году провела неделю в Йеллоустоуне, там много всего. Гранд Тетон парк поменьше но зависит если хотите просто просмотреть несколько дней хватит за глаза. Если порыбачить, покататься на каяках, на велосипедах, хайкинг то и больше можно.
Мне в прошлую поездку парень на ресепшене отеля в Биг Скай, Монтана порекомендовал Тетон, очень усиленно:) Не пожалела что поехала. Горы просто обалдеть. У нас немного другие. У меня Маунтин Раниер полтора часа езды от дома:) И Каскейдс два часа.
Ответить
Только от вас узнала про Гранд Титон) Но уже забуксировали другое. Про Смоки Маунтайнс Парк в Теннеси- North Carolina что-то слышали?
Ответить
Да, правильно Титон. Я как привыкла писать на английском так и на русском пишу. Нет про Смоки ничего не слышала и не делала свой ресерч. Фотки посмотрела, чтобы иметь представление. Очень красивые на закате и на восходе фотографии.
Я по округе больше, соседние штаты. Калифорния. Юта зимой:) но туда лучше лететь , дорога слишком длинная. Там очень красивые места. Zion и округа. Арчес, Брюс Каньен. Столько красивых мест, и за границу выезжать не надо. Единственное Канада исключение, она от нас недалеко и там очень красивые парки.
Я по округе больше, соседние штаты. Калифорния. Юта зимой:) но туда лучше лететь , дорога слишком длинная. Там очень красивые места. Zion и округа. Арчес, Брюс Каньен. Столько красивых мест, и за границу выезжать не надо. Единственное Канада исключение, она от нас недалеко и там очень красивые парки.
Ответить
120
Это мне вопрос?
Есть одна фотка в черном длинном платье в Дубае
Эта?

Тут платье лучше видно

Есть одна фотка в черном длинном платье в Дубае
Эта?

Тут платье лучше видно

Ответить