Школа
12
Anonymous
Все остальное
16.06.22 17:17

Невозвратный билет ржд

Срочненько подскажите, пожалуйста!
Купила только что билеты на сапсан, при покупке было написано, что это невозвратные билеты.
Сейчас зашла в заказы, посмотрела билеты - написано, вернуть можно до... и кнопка "вернуть".
Так возвратные они или нет?

Свернуть
Ответить
Если невозвратный купили билет, то вернуть его нельзя. Проверьте, нажмите кнопку "вернуть".
Ответить
А если человек вот прям желает вернуть билет? Так и вернет, небось. Но не деньги :)
Ответить
Ну если с подтверждающими документами о болезни, например, то можно и деньги за возвратный вернуть.
Если автор покупала действительно невозвратный билет, то, скорее всего, после нажатия на кнопку увидит, что сумма штрафа равна сумме билета
Ответить
А палец в вентилятор не засунете? Ну тоже, проверить.
Ответить
Так суйте. Можете даже не палец, а какой-нибудь другой орган, не свой)))
Ответить
Бред какой-то, билеты вообще пропали из личного кабинет...
Ответить
видимо все-таки нажали на кнопку вернуть )))))
Ответить
я куда-то нажала и оно всё исчезло (с) :chr2
Ответить
Нет, я никуда не нажимала.
Ответить
автор, не истерите! Я как-то купила билет и сайт РЖД улегся, оказывается их Ддосят непрерывно. Зайдите через их приложение и убедитесь что ваш билет на месте. И кстати купить невозвратный билет не так просто, по умолчанию предлагаются возвратные билеты...
Ответить
Я и не истерила, с чего вы это взяли?
В приложении билетов тоже нет, про глюк сайта уже догадалась. Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)