Школа
30
Anonymous
Все остальное
16.06.22 21:59

Можно ли что-то сделать?

Двор небольшой, закрытый. Сосед сидит по ночам и пьёт с другом. Но это ладно. Выпиваются тихо. Единственное бутылками звенят. Но вопрос в другом. Они ссут у входной двери там после подпития (вчера случайно увидела). Днём соседа видела. Он трезвый Поздоровались. Но как-то сказать стеснялась. Сейчас снова сидят и выпивают. Что сделать можно?

Свернуть
Ответить
Полицию вызвать
Berezka C.B. OH*
16.06 22:00
Полицию вызвать
Ответить
А что сказать? Вчера ночью (было где-то 2 ночи) увидела. Они на это приедут?
Ответить
Напишите объявление и повесьте. "Товарищ Петров. Убедительная просьба справлять нужду дома, а не у входной двери".
Ответить
Была такая мысль. Вот только куда? На дверь?
Но мне кажется, что он поймёт , что это я. У нас 5 этажный дом. Соседей немного. И меря вчера, когда у окна стояла, то кажется заметили :(
Ответить
Ну и что? Я бы прямо сказала,без всяких записок. Пусть ему будет стыдно,а не вам.
Ответить
Камеру поставьте, ссанье в общественном месте это ж мелкое *мат*ганство.
Ответить
Думаете, если камеру повесить, то перестанет? Или это, чтобы записать и потом участковому?
Ответить
В полицию. Хотя может, зассут от одного муляжа или таблички "ведется видеосъемка". В смысле зассут зассывать там все.
Ответить
Они паянные же. Не «зассут»
Ответить
Электрический провод туда оголенный. Начнёт ссать- шарахнет.
Ответить
И сесть потом самой
Ответить
Вот именно
Anonymous
16.06 22:33
Вот именно
Ответить
Высунуться в окно и решительно так, раскатисто: "Не ссаааааать!"
И окно закрыть
Все
Превентивный удар называется
Ответить
Думаете пьяного это проймёт ?:mda
Ответить
Как орать...
Anonymous
17.06 20:38
Как орать...
Ответить
Объявление в подьезде на видном месте.Если продолжишь ссать на домовое имущество сосед,то твое фото разместим на доске позора. В обьявлении не указывайте персональные данные. Либо другой текст-В нашем доме появился замечательный сосед,он ссыт на домовое имущество. Позор ему. Фиксируйте на видео его действия и размещайте.
Ответить
:ups1
Anonymous
17.06 08:23
:ups1
Ответить
а чего вы боитесь? не хотите, чтобы ссал - скажите это прямо...
Ответить
Мало ли что… этот мужик раза в 2 меня больше.
Ответить
Это такой типаж - попросишь не ссать, они тогда насрут и наблюют. Лучше через полицаев действовать.
Ответить
Снимаете видео процесса и выкладываете в чат дома. Все))
Ответить
У нас нет чата дома (
Всего 20 квартир. Все друг друга знают и так. Есть номера. Если только каждому посылать:ups1
Ответить
Тоже вариант. И писуну обязательно пошлите
Ответить
Несколько объявлений. На входной двери, у почтовых ящиков, у лифта, на каждом этаже. Для первого раза - без указания конкретной личности. Но приписать, что вы знаете, кто это. И в следующий раз это будет опубликовано. Подпись евская - доброжелательный Аноним.
Ответить
Ахаха 🤣
Anonymous
16.06 23:42
Ахаха 🤣
Ответить
Вот такой знак повесьте.:)

Ответить
Спасибо. Хорошая идея
Ответить
Собаки тоже ссут)
Иногда прям в лифте
Я бы ничего не делала
Ответить
А птицы ещё и срут! Так что пусть мужики тоже ссут и срут, автору не надо ничего делать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)