Школа
24

Пирог ягодный нужен

Девушки-красавицы, подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить хороший, повторюсь, хороший ягодный открытый пирог с лесными ягодами, открытый, типа тирольского? С доставкой. Вот.

Свернуть
Ответить
Так Тирольский и закажите
Ответить
Вполне возможно и тирольский, но где??
Ответить
Метро, ашан, глобус, окей
Ответить
Там везде вкусно?
Оливер D**
20.06 17:41
Там везде вкусно?
Ответить
Там везде одни и те же Тирольские пироги с самыми разными начинками, вполне съедобные.
Ответить
У Тирольских пирогов кафешки есть. Там и доставка.
Ответить
любовь пирогова, есть с клюквой и с черникой
Ответить
Любовь Пирогова - единственные действительно вкусные пироги, сладкие отличные, с вишней. Тонкое песочное тесто. Без консервантов.
Ответить
Во вкусвилле есть ягодный, но там тесто шоколадное, некоторым, читала, не нравится, я пару раз покупала, моим вкусно. ну и доставка есть.
Ответить
Пойду глянуть на эту любовь
Ответить
Только с черникой постный не берите. Он на любителя. Я хоть все их пироги очень люблю, этот просто вообще не понравился, какой-то фу((
Ответить
Там и мини есть, прикольные такие. Можно сет набрать)))
Ответить
Да, вполне. Но в мини начинки выйдет меньше, а теста больше в процентном соотношении.
Из неягодных там вкуснейшие с грушей и плесневючим сыром) и маком и крем-брюле.
Ответить
гляньте-гляньте. скорее всего не пож...
Мизерикордия ♧* Clair
20.06 23:50
гляньте-гляньте. скорее всего не пожалеете.
Ответить
Во ВкусВилл есть открытый пирог с ягодой.
Ответить
Мне отзывы на него не понравились. Хотя они очень разные.
Ответить
Вообще он вкусный, был, там проблема, что может меняться качество.
Ответить
там ужасно на вкус(((( вид тоже не але
Ответить
Мне нравятся глобусовские чизкейки с ягодами. Которые "собственное производство". Доставка есть. Но этож дело такое, на вкус и цвет...)
Ответить
Сами испеките.
Anonymous
21.06 00:07
20
Сами испеките.
Ответить
+100 Их печь ну очень просто. Наши д...
Называйте меня Эльвира +
21.06 01:54
+100 Их печь ну очень просто. Наши дамы пекут торты что не в пример энергозатратней. А пирог открытый с ягодами вообще делать нечего печь.
Ответить
Да вообще делать нечего )))) Тесто, ягоды приготовить, желе, все запечь, залить, охладить... Практически яичница, чоу ))))
Ответить
Как ? Если человек этим никогда не занимался. Здесь тренировка нужна.
Да и времени на это уйдёт много.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)