1219
Жиросрач и оптические иллюзии
Итак, продолжаю срач ))) Всё, что есть на этой тарелке - 360 ккал )))
2 яйца
Лаваш 15 гр
Перец болгарский 50 гр
Горчица 10 гр
Майонез 5 гр
Черри 50 гр
Бекон 15 гр
Масла НЕТ )))
А про размеры - в комментах ))))
Свернуть
Ответить
И?
Ответить
Что обсуждать?
Ответить
Вы дура или прикидываетесь? Тема ваша - задавайте тон. И вообще.... почему кого-то должна интересовать ваша жратва?
Ответить
Не знаю. Вот тебя почему-то заинтересовало. И жратва. И дура ли я или прикидываюсь ))))))))
И ты почему-то никуда не можешь уйти из темы, в которой тебе непонятно, что обсуждать ))))))
И ты почему-то никуда не можешь уйти из темы, в которой тебе непонятно, что обсуждать ))))))
Ответить
10
Не суди по себе.
Мне просто забавно наблюдать за жирными дурами вроде тебя
Мне просто забавно наблюдать за жирными дурами вроде тебя
Ответить
А здесь принято так. Им типа не нравится тема, а сами заходят, заходят...
Ответить
Еще одна..... При чем тут нравится/не нравится? Непонятно, что автору надо.
Ответить
А по-моему ясно как божий день.
Совершено откровенно и как всегда прямо заявлен Жиросрач.
Что подразумевает под собой много фото, темпераментный обмен мнениями, восхищение, недгодование, споры до усеру. Часто будут звучать слова Инсулин, Помидорки, Жрать, Жир, Кардио.. и выражение "мой диетолог рекомендовал".
Приятный воскресный досуг, короче))
Кому неинтересно - можно идти в тему про фату и пузо.
Совершено откровенно и как всегда прямо заявлен Жиросрач.
Что подразумевает под собой много фото, темпераментный обмен мнениями, восхищение, недгодование, споры до усеру. Часто будут звучать слова Инсулин, Помидорки, Жрать, Жир, Кардио.. и выражение "мой диетолог рекомендовал".
Приятный воскресный досуг, короче))
Кому неинтересно - можно идти в тему про фату и пузо.
Ответить
Не то фото
Ответить
Бабуль, ты че с дуба рухнула? Создала топ, чтоб хамить? Да жри ты хоть из толчка, всем плевать.
Ответить
А бандалетки и шортики где? Жиросрач был начат с них ;)
Ответить
20
Жаль, так было бы масштабнее ))) Фото на тушке, так уж и быть, подойдёт ))))
Ответить
Где это было?
Ответить
Ниже тема. «Снова фотки. Жара 2»
Ответить
Мерси
Ответить
Ну кого вы обманываете? себя же. 5 г майонеза - это 1/3 чайной ложки. 1 черри - это грамм 20, бекона больше, горчицы тоже.
Ответить
Да что Вы? :)))) Вот ДВА черри. Ну, именно тех, что у меня были на тарелке ))))

Ответить
да черри хоть 20 может быть, а остальное то?
Ответить
В чайной ложке майонеза 10 грам, если с горкой -15, у вас плохо видно на фото, но кажется, что больше. И горчицы тоже больше.
Ответить
30
Вот 10 г майонеза, у вас больше

Ответить
50г Черри? Это ж четверть упаковки!!! Почему нельзя обойтись 2-3шт?
Зачем и горчица и майонез здесь? Если вкус яиц и помидоров сам по себе насыщенный? Ещё и лаваш и мясо зачем-то. Вы будто остатки со всех тарелок шведского стола собрали и давай в себя запихивать.
Зачем и горчица и майонез здесь? Если вкус яиц и помидоров сам по себе насыщенный? Ещё и лаваш и мясо зачем-то. Вы будто остатки со всех тарелок шведского стола собрали и давай в себя запихивать.
Ответить
Так много что вкусно, но стоп-кран должен срабатывать или как? Торт со сливками вкусно, но я его не ем, и беляш вкусно, но я съедаю один раз в полгода побаловать рецепторы и всё🙅🏻♀️
Ответить
Кроме калоража существует ещё и понятие качества пищи. В качественную пищу не вписывается сахар, молочные продукты, глютен и жареная еда. Поэтому карамель без сахара, растительное молочко, пармезан, яйца перепелиные, овсяная крупа, коричневый рис, киноа, отварное и тушёное мясо, много ягод несладких сортов, зелень и овощи мой рацион. Чебуреки и жареная картошка мимо, как вы понимаете :)
Ответить
Проще сразу застрелиться, чтобы так не мучиться.
Особенно меня радует эта новомодная тенденция демонизировать глютен. И молочные продукты 🤦♀️
Особенно меня радует эта новомодная тенденция демонизировать глютен. И молочные продукты 🤦♀️
Ответить
кстати о глютене...я так попробовала питаться.. меня немного беспокоило то, что у меня в жкт происходит.. (еще отсутствует желчный) и вот я с дуру решила попробовать безглютеновую диету.
через дней 8 того питания у меня случился дикий приступ боли сразу всего в один момент -поджелудочная и печень.Это случилось на майские..Вот до сих пор лечусь, и пока улучшения очень скромные..Ну и диета.Почти на все реакция, кроме овсяной каши..На ней и выживаю)
через дней 8 того питания у меня случился дикий приступ боли сразу всего в один момент -поджелудочная и печень.Это случилось на майские..Вот до сих пор лечусь, и пока улучшения очень скромные..Ну и диета.Почти на все реакция, кроме овсяной каши..На ней и выживаю)
Ответить
Вот тоже не понимаю этой новомодной безглютеновой тенденции. Одно дело непереносимость. Другое - мода.
Ответить
40
А пармезан у вас не молочный продукт? Чебурек слишком жирный, но вот шашлык из говяжьей вырезки в лаваше с запеченным перцем и зеленью - это тоже некачественная еда?
Ответить
Пармезан не содержит лактозу
Ответить
И тем не менее он молочный продукт, а не мясной
Ответить
Но он не содержит лактозу, что важно для людей с непереносимостью, поэтому вполне допусти в рационе
Ответить
Не знаю ни одного живого человека с непереносимостью лактозы, безлактозеые продукты в продаже встречала и даже покупала по приколу безлактозеые кефир и моцареллу. Разницы не ощутила
Ответить
Толсто троллишь, и совсем неумно. 80 процентов людей по скромным подсчетам не переносят лактозу полностью или частично.
Ответить
В чем это выражается? Рвота, понос, мигрени, высыпания?
Ответить
*тянет руку* можно я отвечу? Вы перечислили симптомы отравления какого-то. А последствий непереносимости лактозы много, на самом деле. Это и головные боли, и насморк, и рост аденоидов и у детей :(
Я собираюсь сдать анализ, он недорогой, кстати.
Я собираюсь сдать анализ, он недорогой, кстати.
Ответить
у младенца- понос, постоянный. Высыпания.Чаще всего под коленями, в сгибе локтей.Высыпания не похожи на аллергию.Скорее по фактуре больше напоминают псориаз. Но все же есть отличия.и боли в животе.
Ответить
50
у ребенка моего с младенчества аллергия на лактозу.Пришлось переходить на безлактозную смесь..Как ни выпендривались, пытаясь сохранить грудное вскармливание..ничегоо не получилось.При этом такая неперносимоть только у одной и троих моих детей.Тепер вот у племянника тоже самое..К трем мес пришли к той же безлактозной смеси..
Ответить
У моего ребенка было также. Ни дополнительные приемы лактазы, ни куча других препаратов, ничего не помогало. ГВ продержалось 2 месяца. Я чуть не сдохла, честно. 2 месяца крика и полное отсутствие сна у обеих.
Ответить
Для здоровых людей допустимо вообще все - и молочные продукты, и ужасный глютен и даже сахар. Зачем людям без непереносимостей исключать все это из рациона - загадка века.
Ответить
А у нас так много людей с непереносимостью лактозы?!
Я вот ни одного не знаю...
Я вот ни одного не знаю...
Ответить
Вас обманули.
Ответить
В чём?
Ответить
Про запеченную говядину с зеленью в лаваше ответ будет? Интересно ваше мнение
Ответить
Лучше отдельно от мучного и лучше вообще без мучного.
Ответить
Кому лучше? Хлеб основная пища у всех цивилизованных народов. Мне вкуснее и полезнее получать норму углеводов в виде зернового хлеба, а не каш
Ответить
Каша лично у меня без молока, на воде, в готовую сыплю пармезан и семечки. Очень вкусно 🤤
Ответить
60
Вообще каши не ем и крупы, только рис в маки-роллах. Мне другое вкуснее, люблю сэндвич-роллы в лаваше
Ответить
Но зато он оооочень калорийный. Я обожаю пармезан, но ем его 2-3 раза в год именно из-за калорийности.
Ответить
Так вы перед этим наехали на неё, что она больше 2 черри берёт. Черри то вам чем не угодили? Ну кроме того, что они не вкусные? Такое ощущение, что вам похрен, на что на автора наезжать.
Ответить
Вас кто-то обманул)) Молочные продукты, глютен, куриные яйца - это качественная еда.
И 360 ккал - это нормальный прием пищи))
И 360 ккал - это нормальный прием пищи))
Ответить
Инга, эти все калории - дело относительное. Вот, к примеру, я. На 1000 ккал в день можно есть и вот то, что у вас, и один беляш, и даже меню Макдональдса. Но, если я начну в 1000 ккал включать это, я не войду в дверь(( мне нельзя категорически ни лаваш, ни беляш, ни любой хлеб или выпечку, ни майонез, ни любой другой соус. Вот так работает. Я на 1000 ккал могу набрать только творог, овощи, фрукты, нежирный сыр, куриное мясо, зелёный салат, кефир. Все. Политое оливковым маслом. Чтобы хорошо себя чувствовать и иметь тот вес, который меня устраивает, я должна питаться именно так : 1000 ккал зелени , и ничего больше. При другом раскладе меня несёт ужасно. С одного бутера на след день могу прибавить 300-400 гр . Фиг его знает, как это работает, но это факт. С щиколоткой все нормально, я проверяла)))) такая особенность. Поэтому я всю жизнь на этих зелёных 1000 ккал)) нет здесь универсальности, нет! Надо пробовать любой набор продуктов на заданную тысячу и смотреть, где вес идёт вниз, где стоит на месте, где ползёт вверх.
Ответить
Почему? Я всё это ем гораздо чаще. Просто не вместе с обедом/ужином, а вместо. Два беляша на обед - нормально. И кусок пирога или чизкейка на ужин
Ответить
Я вас читаю, и у меня шерсть встаёт дыбом))) 2 беляша))) бля, я на утро буду огромной)))
Ответить
Ну вообще-то 50 гр помидоров это ни о чём. Я легко съем целый помидор сорта бычье сердце грамм на 300. И даже с ломтем вкусного зернового хлеба или чиабаттой. Но это будет весь мой прием пищи. Могу так поужинать или пообедать
Ответить
70
Я ничем не болею
Ответить
Почему?
Ответить
Паслёновые лучше исключать из рациона. Есть очень иногда, осознавая что едите неполезное.
Ответить
Не все люди такие больные, как вы. Пасленовые плохо действуют на тех, у кого подагра или непереносимость, остальные могут есть сколько угодно и всё в порядке у них.
Ответить
Помидоры неполезны?
Ответить
А врачи говорят от рака защищают помидорки)
Ответить
Первый раз слышу. Что за врачи?
Ответить
Не. Пошла гуглить чотакое ))
Ответить
80
Черри можно съесть и 500 г да хоть кг. ничего такого в этом наборе нет - реально около 400 кал. Выглядит да не для съемок )) Но съесть одному в удовольствие в принципе все ок
Ответить
Остекление на балконе все таки нужно менять, главная тема широкий подоконник, надо его нагородить, будете в восторге, белый только не берите
И займитесь своей обувью таки
И займитесь своей обувью таки
Ответить
Извини не потяну, родителям только нагородили подобное, у них правда балкон большой 6х2, но реально красиво, уже все в цветах.
Ответить
Срач так срач))
пока в голове все по-прежнему ( получение максимального! кайфа от еды ) - зависимость от жратвы никуда не денется !
майонез, сало и горчица на завтрак ( с уже удаленным желчным ) -тому подтверждение .
пока в голове все по-прежнему ( получение максимального! кайфа от еды ) - зависимость от жратвы никуда не денется !
майонез, сало и горчица на завтрак ( с уже удаленным желчным ) -тому подтверждение .
Ответить
Это вам кто такое рассказал? Большинству людей еда не для удовольствия и заедания проблем нужна, а лишь как топливо для поддержания жизнедеятельности организма, поэтому они едят, но не обжираются.
Ответить
Поесть, но не передать, это очень большое удовольствие, скажу я вам. Обожраться каждый может, а вот подойти к вопросу с умом, это надо уметь, в кого-то(у кого есть пример достойный перед глазами) это заложено с детства. А кто-то себя испортил и потомство испортил.
Ответить
90
Вы съезжаете с темы. Вы написали, что большинство людей не получает удовольствия от еды. Вы неправы.
Ответить
Про ЗАВИСИМОСТЬ речь, не про удовольствие. Удовольствие можно получать и просто от салата зеленого и огурцов.
Ответить
Я перечитала. Да, удовольствие есть, конечно, мы не роботы. Только у каждого - оно своё.
Ответить
Знаю тех кто не чувствует вкуса еды, потому для них одна котлетка вот тебе топливо, но они готовят не вкусно
Ответить
Есть)) у меня нет никакой особенной зависимости)) раз в 2-3 месяца может пробить на что-то специальное, но каждый день мне моих салатных листьев с курицей хватает)
Ответить
Понятно, что в жизни должны быть и непищевые удовольствия. Но чем плохо получать удовольствие от еды? Я кушаю с удовольствием. Если мне невкусно, то не ем. Я не воспринимаю еду только как топку организма. Понятно, что во всем должна быть мера. Но если вписать свои любимые "неполезные" продукты в равновесную калорийность, то почему нет?
Ответить
Я не поняла , а вы каждый ингредиент взвешивали что ли?
Ответить
100
Хорошая, в принципе, тарелка. Я б только бекон и майонез убрала, да только потому, что это мне лично просто не по вкусу.
А в чем вопрос? Я в отпуске была и все пропустила:).
А в чем вопрос? Я в отпуске была и все пропустила:).
Ответить
Вот нафига такую отвратную еду показываете? У вас совсем чувство эстетики отсутвует. Все эти ингредиенты подать можно куда аппетитнее и эстетичнее.
Ответить
Пральна! Основная функция мироздания - радовать ВАС ))))
Ишь, что удумали - постить то, что ВАМ неприятно ))))
Кстати! А выдавать комменты, потенциально неприятные мне - это НОРМ? :))))))
Ишь, что удумали - постить то, что ВАМ неприятно ))))
Кстати! А выдавать комменты, потенциально неприятные мне - это НОРМ? :))))))
Ответить
А вы ожидали восторженных отзывов? Серьезно?
Ответить
Ишь ты как на правду обиделось) . Неприятно ей. Вы сама по себя никому приятной быть не можете, кроме своих родных. Вы просто отвратительны как внешне, так и внутренне. так то. Кушайте!
Ответить
Инга любит хрючево, вот и сделала)))
Ответить
Меня беспокоит заранее галимый чай - остынет же! )))
Фотки по-прежнему не вставляются, мой завтрак не покажу ((

Фотки по-прежнему не вставляются, мой завтрак не покажу ((

Ответить
110
Это весь ваш завтрак?
Ответить
Я у Мауси спрашивала)
Ответить
В 7 утра была овсянка на воде с мёдом и оливковым маслом. А это кофе и читмил в честь воскресенья )))
Ответить
Аха, это уже лучше:-) У меня завтрак был такой же, но вот посмотрела на ваши гренки - тоже хочу, вернее уже делаю))
Ответить
Блин, глядя на Ваше фото, гренок захотелось )) придётся за хлебом идти ) у меня на завтрак был кофе и клубника, но это от лени. Мужа с сыном с утра нет, поэтому не хотелось с завтраком заморачиваться )
Ответить
Большая калорийность при малом объеме пищи. Я легко съем такой объем, но много пустых калорий, и вы об этом знаете прекрасно)))
Ответить
Что есть "пустые калории"? :)) Есть калории, которые добавляют ВКУС, и они ни разу не пустые, ибо кормят АППЕТИТ.
А что "пустое", кроме горчицы и маЯнезика? :)))
А что "пустое", кроме горчицы и маЯнезика? :)))
Ответить
120
Вам аппетита не хватает?
Ответить
Там ещё майонез? К чему? Омлет с майонезом?🤢
Ответить
Ну какбэ, бекон и лаваш тоже не диетические продукты
Ответить
А какая у вас диета? И почему вы считаете, что все должны быть на лечебном питании?
Выздоравливайте
Выздоравливайте
Ответить
А почему вы считаете, что я так считаю?
Ответить
Потому что вы упомянули диетические продукты.
Ответить
Диетические, это и есть не пустые, а полезные калории.
Ответить
Я живу не для пользы, а для радости. Здоровье в порядке, вес в норме, аллергии нет, анализы хорошие
Ответить
Ваша информация очень важна для нас, спасибо огромное.
Ответить
Путаница детектед. "Пустые калории" - к "диетичности" не имеют никакого отношения. Это то, что не приносит пользу.
Бекон - источник животных жиров, для меня он обязателен. А сливочное масло мне нельзя.
Ржаной лаваш - источник длинных углеводов. Пробовала без лаваша - НЕ доживаю до обеда, хочу ЖРАЦ. В результате на круг съедаю больше )))
Бекон - источник животных жиров, для меня он обязателен. А сливочное масло мне нельзя.
Ржаной лаваш - источник длинных углеводов. Пробовала без лаваша - НЕ доживаю до обеда, хочу ЖРАЦ. В результате на круг съедаю больше )))
Ответить
130
А к чему тогда тема вообще? Ну съедаете, и съедайте. Именно ваш завтрак можно обозначить, как "похудеть не получится". Я сама сожрала чертече сейчас, и потому иду расходовать. С фразой "жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты", полностью согласна. Но это не отменяет, что я нажрала ляхи, и надо что-то делать. И поэтому встала, и пшла. Да, по жаре. Нажрала-потрать.
Идите плавать, погода-то какая.
Идите плавать, погода-то какая.
Ответить
А к чему Ваш комментарий в теме, которая для Вас непонятно, зачем вообще? :))))
Ща пойду ))) муж соберется - и пойдем )))
Ща пойду ))) муж соберется - и пойдем )))
Ответить
Комментарий мой "а поговорить", как и ваша тема.
Ответить
Инга, вы пьёте воду? Россияне , в принципе, воду пьют мало.
В моей семье, ещё до того, как это стало мейнстримом, меня заставляли пить большой стакан воды перед любым приемом пищи, потом это вошло в привычку, я так делаю всегда. Попробуйте так. В большинстве случаев вы ничего не сможете запихать в себе лишнее, так как вода заполняет желудок и не даёт переесть. Плюс, пить - это просто полезно и для качества кожи, и для пищеварения.
В моей семье, ещё до того, как это стало мейнстримом, меня заставляли пить большой стакан воды перед любым приемом пищи, потом это вошло в привычку, я так делаю всегда. Попробуйте так. В большинстве случаев вы ничего не сможете запихать в себе лишнее, так как вода заполняет желудок и не даёт переесть. Плюс, пить - это просто полезно и для качества кожи, и для пищеварения.
Ответить
Сейчас уже другие исследования 🤣. Я воду в принципе не люблю и почти не пью. И в семье воду не пили и мне не привили. Но пью много чая. Считаю, что можно пить любую жидкость, но без сахара, тому, кому вода не заходит.
Ответить
Ну это многовато, если честно. Я-бы если такое в себя впихнула, то потом через сутки ела бы
Ответить
3 черри и одно вареное яйцо мой завтрак. Ну или 2 столовых ложки овсянки в кефире. Тут дело не в калориях, а в размере. Это все растягивает желудок, что не хорошо. Ваша тарелка большая.
Ответить
140
Ну так ушейте его. Кстати, попробуйте пробить по ОМС операцию, у моей знакомой получилось взять квоту
Ответить
тогда поздно
Ответить
Да. Я знаю, вы любите спорить, но пора уже успокоиться. Не так давно вы доказывали, как вам нравится быть толстой, спор ради спора.
Ответить
Мне нравится быть ЛЮБОЙ )))) Толстой - нравится. Нетолстой - нравится ))) Мне вообще нравлюсь - я )))))
Ответить
Всё ровно наоборот, вам НЕ нравитесь вы любой, с детства. И психологи, на которых вы потратили столько, что хватило бы на бариатрию, вам никак не смогли помочь
Ответить
Вы сама и есть проекция свей жизни, ...
4.07 10:13
Вы сама и есть проекция свей жизни, вернее ваш облик
Ответить
Разумеется. Я - своя проекция. НЕ ТВОЯ ) Но ты ВАЩЕ нас с тобой не разделяешь ))
Ответить
150
По тебе 6 палата плачет
Ответить
Вы своим предложением отнимаете у Инги полтора года жизни)))))) на полтора года меньше жрать, как вы могли такое предложить!)))))
Ответить
Пральна. Пусть Инга подохнет пораньше. Вам приятно будет ))))))))
И почему это она против? :)))))))
И почему это она против? :)))))))
Ответить
Так это отлично! Поголодаете неделю-другую-третью и стянется ваш мешок обратно.
Ответить
Мне ничего учить не надо. Проверено на себе. Не ела неделю по причине стресса, желудок уменьшился и вообще калории как-то перестали усваиваться и откладываться в жир
Ответить
Тюююю.... так у Вас желудок был растянут? :))) Вы тоже весили 170 кг: ))))))))? :))))
Ответить
2 ложки овсянки?? Это для вас нормально? Мрак, вот вы хе.рней занимаетесь.
Ответить
а что вас удивляет?
всю жизнь варю овсянку из расчета 2 ст ложки на стакан воды\молока.
это стандартная порция.
всю жизнь варю овсянку из расчета 2 ст ложки на стакан воды\молока.
это стандартная порция.
Ответить
160
+ у меня 2 столовых ложки + полстакана воды + стакан молока это 2 порции)))
Ответить
+ к вам) мы так же делаем! Я себе 2 ложки, если дочь завтракает со мной - делаем 4.
Ответить
У всех по-разному бывает. Смотрите, мой рацион на день, без граммов, правда.
Завтрак : чашка кофе, 1 средний томат, квадратик сыра Гауда ( уже нарезанный в упаковке).
Обед: зелёный салат, томат, треть огурца, 2 кусочка куриной грудки на пару, 2 чайных ложки оливкового масла, сок лимона, чашка кофе.
Ужин : стакан кефира, три кусочка дыни ( тип колхозница) , яйцо.
Перед сном могу заточить яблоко .
Все. Мне это нормально и , более чем. И так приблизительно каждый день. Вместо курицы может быть рыба. И это все , на день.
Завтрак : чашка кофе, 1 средний томат, квадратик сыра Гауда ( уже нарезанный в упаковке).
Обед: зелёный салат, томат, треть огурца, 2 кусочка куриной грудки на пару, 2 чайных ложки оливкового масла, сок лимона, чашка кофе.
Ужин : стакан кефира, три кусочка дыни ( тип колхозница) , яйцо.
Перед сном могу заточить яблоко .
Все. Мне это нормально и , более чем. И так приблизительно каждый день. Вместо курицы может быть рыба. И это все , на день.
Ответить
Вы 1,5 м в прыжке и весом 40 кило?
Ответить
Меня удивило сало на завтрак и горчица поверх омлета (а не сала)
Вообще, подача отбивает аппетит, не люблю хрючево.
Предпочла бы тост с яйцом-пашот и ролл из лаваша, творожного сыра, зелени и полосок сладкого перца. Пофигу, сколько калорий.
Сало бы отложила до обеда или вообще отменила до похолодания
Вообще, подача отбивает аппетит, не люблю хрючево.
Предпочла бы тост с яйцом-пашот и ролл из лаваша, творожного сыра, зелени и полосок сладкого перца. Пофигу, сколько калорий.
Сало бы отложила до обеда или вообще отменила до похолодания
Ответить
Меня черри под горчицей поразили. Неужели нельзя взять тарелку побольше?
Ответить
О, точно, хрючево. А я всё думала, как это месиво обозвать)
Ответить
Завтрак как завтрак. Легко бы съела и вот это все, и добавила бы еще тарелку черешни. Или мороженку. Короче, не вижу ничего сверхвыдающегося.
Ответить
Вы тоже едите омлет с горчицей и майонезом? С этого и начинается морбидное ожирение, когда еда заменяется хрючевом, когда вкус простого яйца уже не раздражает рецепторы, когда хочется усилить, добавить, намешать, догнаться, закинуть в топку
Ответить
170
Не, конкретно майонез я не люблю. И яйца терпеть не могу почти в любом виде. Но раз уж надо именно яйца. Я бы в омлет добавила побольше томатов, побольше бекона (вот прямо много-много бекона, хрустящего). Горчица - ок, сойдет.
Ответить
Тогда уж яичница, а не омлет, наверное?
В омлет молоко обычно добавляют, что не очень сочетается с горчицей и беконом, имхо
В омлет молоко обычно добавляют, что не очень сочетается с горчицей и беконом, имхо
Ответить
То, что у инги на тарелке, и выглядит типичной яичницей, в которую добавлено много всего. Я это примерно и называю омлетом, в отличие от «просто яичницы». В отелях такое делают и зовут омлетом) По-моему, без молока.
Ответить
Ой не надо -всю жизнь ем майонез и никакого ожирения. Двигаться надо побольше и всё.
Ответить
Вы тоже едите майонез не в качестве заправки для зимних салатов, а для СМАЗКИ омлета?
Ответить
Естественно. Ем утром, днём и вечером.
Ответить
В качестве заправки для зимних салатов?
Ответить
Какой на фиг заправки? С бутерами, с супом, со вторым, ну и с салатами естественно тоже.
Ответить
Зачем? 😯 Для смазки? Чтоб легче в горло пролезало?
То есть поверх хлеба, творожного сыра, рыбы и ломтика огурца вы майонез выдавите? Тост с маслом и джемом? Сулугуни, кинза, помидоры?
В суп вы вместо сметаны майонез добавляете или вприкуску?
Простите, а другие соусы вам вообще известны? Попробуйте из нежирной сметаны, чеснока и зелени. Это гораздо вкуснее
То есть поверх хлеба, творожного сыра, рыбы и ломтика огурца вы майонез выдавите? Тост с маслом и джемом? Сулугуни, кинза, помидоры?
В суп вы вместо сметаны майонез добавляете или вприкуску?
Простите, а другие соусы вам вообще известны? Попробуйте из нежирной сметаны, чеснока и зелени. Это гораздо вкуснее
Ответить
Вам вкуснее, а мне нет. Зачем навязывать всё вами перечисленное, если я предпочитаю майонез, от которого никакого вреда нет.
Ответить
180
и когда же оно начинается?
Ответить
а почему нельзя "накласть" это же количество и качество калорий на обычную тарелку и взять обычную вилку? зачем все эти финты с размерами?
пы.сы. жирный бекон в жарищу? мадам знает толк в мазохизме! :)
пы.сы. жирный бекон в жарищу? мадам знает толк в мазохизме! :)
Ответить
В смысле? А зачем? :)) Для меня это и есть - обычная тарелка и обычная вилка.
Размеры - как ответ той тетке, которая сказала, что "не 12 же сантиметров у вас тарелка" ))) Не 12. 13.
))
Где жара? :)) у меня прохлада )))
Без животного жира не живу после удаления желчного, а молочный белок не воспринимаю. Поэтому кроме сала - ничего другого )))
Размеры - как ответ той тетке, которая сказала, что "не 12 же сантиметров у вас тарелка" ))) Не 12. 13.
))
Где жара? :)) у меня прохлада )))
Без животного жира не живу после удаления желчного, а молочный белок не воспринимаю. Поэтому кроме сала - ничего другого )))
Ответить
ну сорри, я вотпрям ВСЕ жиросрачи не читаю, диалога с какой-то там "тойтеткой" не видела, поэтому не поняла, к чему эта кукольная посудка...
в протвино нет жары??? не верю...
или вы сейчас не там?
в протвино нет жары??? не верю...
или вы сейчас не там?
Ответить
Я там ))) в квартире прохладно - 25. Ибо продувается насквозь.
Ща плавать пойдем - наверное, оценим жару ))
Ща плавать пойдем - наверное, оценим жару ))
Ответить
хренасе "прохладно"! не, для меня все, что теплее 20 - жара, несовместимая с жирной пищей... если бы мне вотпрям НАДО было впихивать в организм жиры в такую погоду, то я, наверное, просто глотала бы капсулу с рыбьим жиром... или он иной, нежели "мясной" в виде бекона? я в этом совершенно не разбираюсь...
пы.сы. вот ЗИМОЙ сала много жру, на ура идет :)
пы.сы. вот ЗИМОЙ сала много жру, на ура идет :)
Ответить
Прикрылась тазиком: а что такое с животным жиром происходит после удаления? Предстоит тоже :(
Ответить
Надеюсь, Вам не понадобится.
Я схватила постхолицестектомический синдром, причем на фоне низкой продукции желчи...
Поэтому мне по утрам надо стимулировать выделение желчи. Причем, НЕ препаратами, иначе схвачу приступ. Конечно, можно искать дозу... Но я не готова экспериментировать ))
А вот ломтик бекона работает прекраааасно )) в моем конкретном случае.
Я схватила постхолицестектомический синдром, причем на фоне низкой продукции желчи...
Поэтому мне по утрам надо стимулировать выделение желчи. Причем, НЕ препаратами, иначе схвачу приступ. Конечно, можно искать дозу... Но я не готова экспериментировать ))
А вот ломтик бекона работает прекраааасно )) в моем конкретном случае.
Ответить
Ой. Надеюсь. Но чем больше читаю про этот синдром, тем страшнее.
А как вы узнали о нем и о том, что низкая продукция желчи? И что вот так надо стимулировать?
А как вы узнали о нем и о том, что низкая продукция желчи? И что вот так надо стимулировать?
Ответить
190
В смысле "как узнала"? :))) Это не спутаешь. Это - та самая желчная колика, как при камнях... только безопасная, ибо без камней...
А что мало желчи - так тут два признака. Запоры, а не жидкий стул - раз, и расширенный холедох во время приступа - два.
То есть, "напора" желчи не хватает, чтобы открыть сфинктер Одди. Точнее, обычно хватает - а иногда не хватает.
Надо мягко стимулировать желчеобразование
А что мало желчи - так тут два признака. Запоры, а не жидкий стул - раз, и расширенный холедох во время приступа - два.
То есть, "напора" желчи не хватает, чтобы открыть сфинктер Одди. Точнее, обычно хватает - а иногда не хватает.
Надо мягко стимулировать желчеобразование
Ответить
А почему именно животный жир?
Мне кажется, ложка оливкового масла плюс долька яблока (лимона) прекрасно работают, не?
Мне кажется, ложка оливкового масла плюс долька яблока (лимона) прекрасно работают, не?
Ответить
Патамушта так сказал врач. А еще патамушта, что животные жиры вообще нужны организму - волосам, ногтям, МОЗГАМ ))))
Полтопа про 15 граммов бекона и 5 граммов маЯнезика срач ))))))))
Полтопа про 15 граммов бекона и 5 граммов маЯнезика срач ))))))))
Ответить
И вы верите что 15г бекона и 5г майонеза(на самом деле больше) вас вылечат от чего-то? Бред))))))) для желчеоттока всего лишь надо выпить утром стакан очень тёплой, почти горячей воды, а для волос и мозгов принимать Омега3(будете вежливой, подскажу препарат с приличной дозировкой и чистым составом, причём недорогой относительно, и купить можно в СберАптека).
Ответить
(ржОт) Я не верю. Я ЗНАЮ )) приступы раньше были раз в 5 дней, теперь - раз в 3 месяца )))))))
А ОМЕГУ-3 мне убрал эндокринолог... говорит, отеки от нее. И правда. С омегой мне хуже, чем без омеги )))
Но ТЫ всё знаешь, как питаться МНЕ )))))))))))))))
А ОМЕГУ-3 мне убрал эндокринолог... говорит, отеки от нее. И правда. С омегой мне хуже, чем без омеги )))
Но ТЫ всё знаешь, как питаться МНЕ )))))))))))))))
Ответить
Ржешь почему? Нервное что-то, похоже.
Ответить
Заинтересовалси.🙂
А после удаленного желчного нужны животные жиры?
Я их избегаю после удаления. Зря?🤔
Почему нужны?
А после удаленного желчного нужны животные жиры?
Я их избегаю после удаления. Зря?🤔
Почему нужны?
Ответить
А мне хирург после удаления желчного, сказал забыть, что такое сало и сосиски
Ответить
200
С вашим врачом Инга не стала бы сотрудничать))))))) Аналогично было у моего родителя, после операции питание было как у младенца, никакого жира, всё паровое и протертое, каши, супы и пюре. А эта метелит всё подряд и думает что у неё лечебное питание 🤦♀️
Ответить
А от хрючева нет приступов и отеков?
4.07 07:32
А от хрючева нет приступов и отеков?
Ответить
ОТ хрючева, что на твоей тарелке с маянезиком
Ответить
у некаквсешных всегда так )
Ответить
Убрать сало и майонез, поправить подачу и норм.
Ответить
Ну вы же вроде похудеть хотите?
Ответить
Ага. 360 ккал. Отличный завтрак для снижения веса при дневном калораже в 1800. Обеспечит минус 2 кг в месяц.
Ответить
210
2 кг в месяц? и что вам это даст?
Ответить
Так вы же набрали опять, вы писали, сколько? 30?
Вам нужны более радикальные меры. + кусочек бекона или ложка майонеза - и вы опять не худеете. Убирайте всякие майонезы-горчицы, добавьте лучше огурец, зелень, больше по объему и меньше калорий.
Вам нужны более радикальные меры. + кусочек бекона или ложка майонеза - и вы опять не худеете. Убирайте всякие майонезы-горчицы, добавьте лучше огурец, зелень, больше по объему и меньше калорий.
Ответить
Ну вот вы худели, худели, А потом опять вес опять вверх пошёл. Почему? Перестали соблюдать диету, считать калории?
Ответить
да .
потому что обжорство в голове .
диета -как резинка от трусов -растягивается до определенного состояния , потом бац и обратно, надо заново натягивать , с новыми силами .
потому что обжорство в голове .
диета -как резинка от трусов -растягивается до определенного состояния , потом бац и обратно, надо заново натягивать , с новыми силами .
Ответить
К чему у вас майонез в тарелке? Чтобы что? Добавить вкуса? Смазать, чтобы легче заглатывать? Я не против майонеза, когда он по делу, обожаю правильный оливье и селёдку в шубе
Ответить
Вкусно на заливном судаке сделать сеточку из майонеза или половинки яиц, сваренных в крутую. А вот в вашем случае майонез окончательно трансформирует странный микс в хрючево.
Какие ещё соусы вам вкусны? Или майонеза необходимо и достаточно для вкуса? Без него вы не ощущаете вкуса помидоров, яиц и свинины?
Попробуйте свинину с овощами в воке с подходящими китайскими соусами
Какие ещё соусы вам вкусны? Или майонеза необходимо и достаточно для вкуса? Без него вы не ощущаете вкуса помидоров, яиц и свинины?
Попробуйте свинину с овощами в воке с подходящими китайскими соусами
Ответить
... а я, бедняжка, и НЕ пробовала )))
А свинину можно, да? :)))))))))))))
Мне нравится САМ ВКУС МАЙОНЕЗА. Тебе непонятно? :)))
Для меня майонез - отдельное блюдо )))))
Говорю - могу заменить рикоттой с той же горчицей. И часто заменяю. Сегодня рикотты - не было
А свинину можно, да? :)))))))))))))
Мне нравится САМ ВКУС МАЙОНЕЗА. Тебе непонятно? :)))
Для меня майонез - отдельное блюдо )))))
Говорю - могу заменить рикоттой с той же горчицей. И часто заменяю. Сегодня рикотты - не было
Ответить
а у меня 6 кг на завтрак сегодня, а калорийность гораздо меньше Вашей🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить
220
Ну смешно же, че вы..
А вы гантелями прямо сранья балуется? Я только на ужин созреваю))
А вы гантелями прямо сранья балуется? Я только на ужин созреваю))
Ответить
Для Инги да, даже спорить не буду))
Да, балуюсь с утра и с вечера. И к вечеру))
Да, балуюсь с утра и с вечера. И к вечеру))
Ответить
Нормальный вопрос. Мы тут обсуждаем завтрак. И вы написали про завтрак. Вы насколько заморочены на то, чтобы услаждать взоры мужиков на улице, и морите себя голодом ради этого?
Ответить
Да, именно для этого. Вам пять за проницательность)))
Вот именно, что про завтрак. Завтраки бывают разные)
Вот именно, что про завтрак. Завтраки бывают разные)
Ответить
Вот вы сразу о мужиках)
Знаете, как облегчает жизнь хорошая фигура? Вот вы в магазин заходите, берете то, что вам нужно/нравится и сразу на кассу. Приносите домой - и все отлично, назад идти менять не надо) не нужны примерки, головоломки, возвраты! Попробуйте, вам понравится. И это только один плюс.
А вы там, мужики, мужики)))
Знаете, как облегчает жизнь хорошая фигура? Вот вы в магазин заходите, берете то, что вам нужно/нравится и сразу на кассу. Приносите домой - и все отлично, назад идти менять не надо) не нужны примерки, головоломки, возвраты! Попробуйте, вам понравится. И это только один плюс.
А вы там, мужики, мужики)))
Ответить
230
Какая вы быдлота, однако)
Ответить
И что, это вкусно? На вид как-то не очень... :mda
Я вообще не заморачиваюсь что и на сколько калорий ем - идеального тела мне все равно без помощи пластических хирургов и круглой суммы денег (которой у меня нет) не заиметь, а неидеальное, но вполне приличное в одежде, с ИМТ в пределах нормы - дается и без усилий, на мое счастье)))
Я вообще не заморачиваюсь что и на сколько калорий ем - идеального тела мне все равно без помощи пластических хирургов и круглой суммы денег (которой у меня нет) не заиметь, а неидеальное, но вполне приличное в одежде, с ИМТ в пределах нормы - дается и без усилий, на мое счастье)))
Ответить
А чаще и меньше есть не предлагать? Пока метаболизм не заработает как надо и желудок не сократится в объеме
Ответить
Ну да. На завтрак- 3 яйца и черри..все..этого более чем достаточно, чтобы наесться на 2 часа..и так весь день, каждый два часа , но понемного и низкокалорийно..раз 5-6..эффект будет примерно через неделю-две
Ответить
Мне ТОЧНО недостаточно.
Кроме того, не хочу корчиться от желчных спазмов.
Да, похудею сильно )))))))))))))
Только у меня такой цели нет )))
Кроме того, не хочу корчиться от желчных спазмов.
Да, похудею сильно )))))))))))))
Только у меня такой цели нет )))
Ответить
А, я поняла, теперь у вас новая оправдашка имеется, жёлчный :cool2 Только вот при проблемах с жёлчным жареное до корки ну совсем не рекомендуется ;-) а также жирное. А у вас и жареный омлет и сало, лечебные и диетические))))))))))
Ответить
Слушайте три яйца каждые два часа неполезно любому!
Да и три яйца в одно лиТСо тоже такоЭ себе... даже 1раз.
Да и три яйца в одно лиТСо тоже такоЭ себе... даже 1раз.
Ответить
240
З яйца на 2 часа??
Вы серьезно, это ваши "маленькие" порции?))))
Сколько ж вы раньше ели?))
Вы серьезно, это ваши "маленькие" порции?))))
Сколько ж вы раньше ели?))
Ответить
Ну что вы?! Вам сейчас объяснят, что это путь к инсулиновой резистентности и диабету.
Хотя я себя вытащила из этой ямы ожирения именно этим путем.
Хотя я себя вытащила из этой ямы ожирения именно этим путем.
Ответить
Кто сказал? Вы? А Вы кто? Эксперт? А кто назначил?
Я эту яму по крайней мере контролирую. И буду. Да, я в этом уверена.
Я эту яму по крайней мере контролирую. И буду. Да, я в этом уверена.
Ответить
Да. Вы кладете на это огромную часть Вашей жизни.
Ваш жир ее у Вас забрал, причем окончательно и бесповоротно.
Как только Вы решите, что Ваша жизнь нужна Вам на более серьезные вещи - он опять вернется.
И Вы это знаете.
Так что... меньше пафоса бы...
Ваш жир ее у Вас забрал, причем окончательно и бесповоротно.
Как только Вы решите, что Ваша жизнь нужна Вам на более серьезные вещи - он опять вернется.
И Вы это знаете.
Так что... меньше пафоса бы...
Ответить
Вы завидуете? Я да. Человек смог самостоятельно справиться с проблемой и держит себя в рамках. Заслуживает уважения. А вы только огрызаетесь.
Ответить
Вы таки не поверите, но у меня все нормально с жизнью личной, рабочей и социальной и я кайфую во много раз больше, чем 10 лет и +50 кило назад.
Не надо так агрессивно.
У некоторых получается. Еду/нагрузку я уже контролирую фоном, подсознательно. И не кладу на это жизнь. Я фоном читала и отмечала, что как только у Вас случаются сложности в жизни, Вы перестаете делать упор на контроль веса, сразу набираете. У меня не так. Уже не так давно.
Не перекладывайте пожалуйста на меня Ваши страхи.
Не надо так агрессивно.
У некоторых получается. Еду/нагрузку я уже контролирую фоном, подсознательно. И не кладу на это жизнь. Я фоном читала и отмечала, что как только у Вас случаются сложности в жизни, Вы перестаете делать упор на контроль веса, сразу набираете. У меня не так. Уже не так давно.
Не перекладывайте пожалуйста на меня Ваши страхи.
Ответить
А вы ещё больше на это кладёте. Вон даже топ завели про своё хрючево
Ответить
Нет пафоса.
А Вы отличную защитную броню конечно с Вашим психиатром выстроили, но Ваш жир забрал Вашей жизни больше.
Еще раз - кто Вы такая?! И кто Вам позволил так с людьми общаться, ярлыки навешивать и свои провалы проецировать.
Вот ей богу, не хотела, но сама на себя реально уже посмотрите, Вы что-то прям со своими категорическими выссказываниями в штопор зашли за эту неделю.
Начните с себя.
А Вы отличную защитную броню конечно с Вашим психиатром выстроили, но Ваш жир забрал Вашей жизни больше.
Еще раз - кто Вы такая?! И кто Вам позволил так с людьми общаться, ярлыки навешивать и свои провалы проецировать.
Вот ей богу, не хотела, но сама на себя реально уже посмотрите, Вы что-то прям со своими категорическими выссказываниями в штопор зашли за эту неделю.
Начните с себя.
Ответить
250
Аплодирую. Но Инга невменяемая, ей реально психиатр нужен, она адекватные посты не воспринимает совсем.
Ответить
Поддержу. Человек похоже берега потерял, и это явно не от счастья. И что за привычка выделять слова капсом? Все вокруг идиоты, не смогут правильно понять написанное без отдельной расстановки акцентов?
Ответить
Что ж тебя так пучит?! От твоего хрючева или от твоей ссучной натуры?!
Ответить
Со стороны виднее). Именно, что пучит и рвёт пукан). Сущность твоя такая
Ответить
Инга, ну я не знаю, что за психиатры в соседнем топе, по Вашим словам, назначили Вас экспертом и Истиной.

Ответить
Вот. Не знаете. А беретесь судить.
Я сужу только, если знаю.
А знаю я много. Очень много.
Это факт. Смиритесь.
Я сужу только, если знаю.
А знаю я много. Очень много.
Это факт. Смиритесь.
Ответить
Вы реально и окончательно превратились в глупую хабалку. Печально. Люди ведь вам помочь хотели.
Ответить
260
Вот и пошли на хрен те, кто ХОЧЕТ ПОМОЧЬ без просьбы о помощи ))) Ты - возглавляешь колонну. С флагом )))))
Ответить
Хабалье ты подзабрное. Правильно тебе твоя мама говорила, что ты не удалась)
Ответить
Мне с чем смириться надо?
С чем, что Вы не глупы и достаточно эрудированы? Так я и не говорила обратное. Но другая Ваша сторона (упертость и упоротость, низвержение собеседника без разбора, кто и что Вам пытается донести) перечеркнула весь Ваш ум в постах за эту неделю.
С тем, что я отдельно занимаюсь питанием и режимом? Да, тоже факт.
Я хожу в магазин и покупаю определенный набор продуктов? Так я в любом случае ходила бы и покупала что-то.
Я готовлю? Я бы в любом случае готовила.
Я тренируюсь? Хобби у меня такое. Вы вот вышиваете, а я тренируюсь.
Что там еще со мной не так и что там у меня еще жир сожрал в жизни и где он меня поработил и подчинил? А! КБЖУ прикидываю, ну да, уже на глаз.
Вы вот это вот все считаете обузой и не справляетесь с этим. А я считаю вышивку и Ваше увлечение по восстановлению родословных или что-то вроде того, точно не помню, извините, пустой потерей времени.
Просто мы разные.
Но с весом у меня пока справляться и контролировать получается лучше.
А вышивать я не умею, да и не буду. Не интересно, как Вам штангу поднимать.
А для развития интеллекта я поддерживаю английский и решаю интересные рабочие задачи типа возместить 200млн НДС из бюджета, читаю вот в последнее время художественной литературы мало, больше по специальности, но много общаюсь с очень разными людьми и много езжу. Ну это забегая вперед, чтобы мне не написали, что я только приседать и калории считать умею.
С чем, что Вы не глупы и достаточно эрудированы? Так я и не говорила обратное. Но другая Ваша сторона (упертость и упоротость, низвержение собеседника без разбора, кто и что Вам пытается донести) перечеркнула весь Ваш ум в постах за эту неделю.
С тем, что я отдельно занимаюсь питанием и режимом? Да, тоже факт.
Я хожу в магазин и покупаю определенный набор продуктов? Так я в любом случае ходила бы и покупала что-то.
Я готовлю? Я бы в любом случае готовила.
Я тренируюсь? Хобби у меня такое. Вы вот вышиваете, а я тренируюсь.
Что там еще со мной не так и что там у меня еще жир сожрал в жизни и где он меня поработил и подчинил? А! КБЖУ прикидываю, ну да, уже на глаз.
Вы вот это вот все считаете обузой и не справляетесь с этим. А я считаю вышивку и Ваше увлечение по восстановлению родословных или что-то вроде того, точно не помню, извините, пустой потерей времени.
Просто мы разные.
Но с весом у меня пока справляться и контролировать получается лучше.
А вышивать я не умею, да и не буду. Не интересно, как Вам штангу поднимать.
А для развития интеллекта я поддерживаю английский и решаю интересные рабочие задачи типа возместить 200млн НДС из бюджета, читаю вот в последнее время художественной литературы мало, больше по специальности, но много общаюсь с очень разными людьми и много езжу. Ну это забегая вперед, чтобы мне не написали, что я только приседать и калории считать умею.
Ответить
Да, я вижу, что Вы отрицаете, что не менее половины Вашей жизни - это поддержание фигуры.
Я в любой момент могу сменить "хобби-вышивку" на "хобби-собирание марок".
Вы от Вашего ХОББИ - отказаться не можете. Ибо тогда вес вернется. Оно вынуждено, это хобби.
Как и самоунижение. Вы держите вес через унижение - внешнее и САМО.
Я полжизни на толщину жопы тратить ТОЧНО не буду
Я в любой момент могу сменить "хобби-вышивку" на "хобби-собирание марок".
Вы от Вашего ХОББИ - отказаться не можете. Ибо тогда вес вернется. Оно вынуждено, это хобби.
Как и самоунижение. Вы держите вес через унижение - внешнее и САМО.
Я полжизни на толщину жопы тратить ТОЧНО не буду
Ответить
Хм, я реально думала, вы умнее.
Но уж коль скоро вы меня уже полили и прополоскали на публику как только можно, я тоже могу себе позволить.
Для меня самоунижение ваш внешний вид, я была где-то около этого, чуть попробовала, нет, не понравилось.
Для меня режим и зал = дисциплина, которая в том числе помогает зарабатывать и достигать успеха и решать не самые простые задачи. Я пережила такое, что мало кому выпадает. Я в ремиссии и постараюсь оставаться там как можно дольше.
Вы же жутко выглядите, постоянно с чем-то боритесь и бесконечно получаете откаты.
Вы на толщину жопы тратите не меньше времени и мозгов, чем я, только безрезультатно и бессистемно.
Я предпочитаю, чтобы мое хобби-зал осталось со мной и в старости я планирую рысачить с палками по парку.
Вы пытаетесь всем доказать, что вы такая свободная и выше вот этой нашей мышиной возни и вообще выше нас всех, это не так. Это защитная броня, не более. Я хотя бы сопротивляюсь, вы уже проиграли.
Вот не хотела я так, потому что для жиробасов - вот эти слова - попадание в самое больное, но вы выпросили.
Вы мне конечно сейчас напишете, что это вы свободная натура, а я гибну, но нет, это не так.
Но уж коль скоро вы меня уже полили и прополоскали на публику как только можно, я тоже могу себе позволить.
Для меня самоунижение ваш внешний вид, я была где-то около этого, чуть попробовала, нет, не понравилось.
Для меня режим и зал = дисциплина, которая в том числе помогает зарабатывать и достигать успеха и решать не самые простые задачи. Я пережила такое, что мало кому выпадает. Я в ремиссии и постараюсь оставаться там как можно дольше.
Вы же жутко выглядите, постоянно с чем-то боритесь и бесконечно получаете откаты.
Вы на толщину жопы тратите не меньше времени и мозгов, чем я, только безрезультатно и бессистемно.
Я предпочитаю, чтобы мое хобби-зал осталось со мной и в старости я планирую рысачить с палками по парку.
Вы пытаетесь всем доказать, что вы такая свободная и выше вот этой нашей мышиной возни и вообще выше нас всех, это не так. Это защитная броня, не более. Я хотя бы сопротивляюсь, вы уже проиграли.
Вот не хотела я так, потому что для жиробасов - вот эти слова - попадание в самое больное, но вы выпросили.
Вы мне конечно сейчас напишете, что это вы свободная натура, а я гибну, но нет, это не так.
Ответить
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Диана, вы человечище :love1 но не удивлюсь если получите в ответ что-то мертвечина и тлен 😂
Диана, вы человечище :love1 но не удивлюсь если получите в ответ что-то мертвечина и тлен 😂
Ответить
Не думайте. Решите, что я дура. И НЕ пишите многабукав.
Ибо - МИМО. Всё Ваше - мимо.
Но ДАЖЕ если это правда, и я такая, кривая и косая, что Вы написали ... то какое это отношение имеет К ВАШЕЙ жизни? К тому, что ВЫ платите ЗА СВОЮ стройность )))
А, еще. Не палитесь ТАК. Собственное тело НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНИЗИТИЕЛЬНЫМ. Никогда. Никакое. Ни при каких условиях.
Ибо - МИМО. Всё Ваше - мимо.
Но ДАЖЕ если это правда, и я такая, кривая и косая, что Вы написали ... то какое это отношение имеет К ВАШЕЙ жизни? К тому, что ВЫ платите ЗА СВОЮ стройность )))
А, еще. Не палитесь ТАК. Собственное тело НЕ МОЖЕТ БЫТЬ УНИЗИТИЕЛЬНЫМ. Никогда. Никакое. Ни при каких условиях.
Ответить
О неееееет! Вы не дура, Вы далеко не дура.
Вы великолепный манипулятор и неплохими мозгами и стальной броней.
Мой поклон.
Если бы в хамство со всеми через фразу еще не слетали, я была бы готова поверить, что Ваша философия реально работает.
Не работает. Уравновешенные и принявшие себя не пытаются всех осчастливить насильно и не срываются в агрессию.
Вы великолепный манипулятор и неплохими мозгами и стальной броней.
Мой поклон.
Если бы в хамство со всеми через фразу еще не слетали, я была бы готова поверить, что Ваша философия реально работает.
Не работает. Уравновешенные и принявшие себя не пытаются всех осчастливить насильно и не срываются в агрессию.
Ответить
(ржОт) ... я кого-то пытаюсь "ОСЧАСЛИВИТЬ НАСИЛЬНО"? :))
Аааа... это ж ИМЕННО Я пришла в чужую тему с непрошенными советами )))) а потом от обиды начала проецировать )))))))))))))))
Аааа... это ж ИМЕННО Я пришла в чужую тему с непрошенными советами )))) а потом от обиды начала проецировать )))))))))))))))
Ответить
Тетк, А тетк, что значит она пришла? Это форум. Не хочешь, чтобы тебе писали своё мнение, не светись и не заводи топы. А так глотай, что народ думает про тебя и твою жизнь
Ответить
270
Инга, а где я пыталась Вас осчастливить и дать советы?
Я собственно и включилась и в некоторой мере повелась только потому, что Вы перегнули на этой неделе. Про снижение веса только вы знаете истину, про сиськи только вы, про платья и подбор аксессуаров опять вы эксперт, и даже про маникюр снова вы. Про стиль жизни тоже вы, про времяпрепровождение .... ничего нового, снова вы.
И все это с агрессией и ожесточением ко всем оппонентам.
А то, что на снижение веса и жизнь с лишним весом у нас разные точки зрения, это я помню давно.
Меня агрессия ваша удивила и в некоей мере возмутила.
Кто Вы Такая?! Не надо всех собеседников, имеющих противоположную\не соответствующую вашей точку зрения, считать дебилами.
И какая обида?! Раздражение скорее.
Какие проекции? Пффффф.
Я собственно и включилась и в некоторой мере повелась только потому, что Вы перегнули на этой неделе. Про снижение веса только вы знаете истину, про сиськи только вы, про платья и подбор аксессуаров опять вы эксперт, и даже про маникюр снова вы. Про стиль жизни тоже вы, про времяпрепровождение .... ничего нового, снова вы.
И все это с агрессией и ожесточением ко всем оппонентам.
А то, что на снижение веса и жизнь с лишним весом у нас разные точки зрения, это я помню давно.
Меня агрессия ваша удивила и в некоей мере возмутила.
Кто Вы Такая?! Не надо всех собеседников, имеющих противоположную\не соответствующую вашей точку зрения, считать дебилами.
И какая обида?! Раздражение скорее.
Какие проекции? Пффффф.
Ответить
Вот это я ей в другой теме написала. Столько агрессии бывает только у человека с проблемами.
Ответить
Какая же вы дура... Самоунижение - это выглядеть так как вы.
Ответить
Может. И речь не только о теле.
Ответить
Как насчёт того, что всё в человеке должно быть прекрасно? И душа, и тело? У вас красоты ни там, ни сям. Как бы вы там не мантрили себя
Ответить
Инга, никакого отношения тягание штанги не имеет к весу. Если нет режима питания, хоть обтягайся штангу, жир нарастет на мышцы прекрасно! Смысл тягания совсем не в похудении, а в поддержании красивых мышц. Так что , про вес вы конкретно загнули)
Ответить
У меня ожирения не было, но и я так худела..причём не столько в кг, сколько в объёмах..потому и рекомендую такой метод, мне очень понравился..
Ответить
Часто есть вредно, инсулинорезистентность, понимаете ли.
Ответить
+1
Ответить
280
+1000
Ответить
Это что-то новое, да?
У меня в детстве и юности был жёсткий хронический гастрит, так вот мне мои врачи только это и приписывали: частое питание в маленьких дозах. Помогало, однако.
У меня в детстве и юности был жёсткий хронический гастрит, так вот мне мои врачи только это и приписывали: частое питание в маленьких дозах. Помогало, однако.
Ответить
Для меня вполне норм завтрак, просто не очерь красивый эстетически. Горчицу и майнез я убрала из питания в принципе, даже 5 грамм, когда режим стала выстраивать. И пару месяцев спустя недоумевала, зачем вообще их когда-то употребляла.
Вкусно и просто приготовленные продукты вкусны сами по себе, без добавок.
Сало тетям надо.
Но я после такого завтрака иду тренить, калорий на 700.
Вкусно и просто приготовленные продукты вкусны сами по себе, без добавок.
Сало тетям надо.
Но я после такого завтрака иду тренить, калорий на 700.
Ответить
А я после такого завтрака обычно иду на работу.
Сегодня нет, сегодня поплаваю часа полтора )))
Сегодня нет, сегодня поплаваю часа полтора )))
Ответить
Инга, ну полтора часа вы точно не проплаваете, зачем обманывать? Я подготовленный человек, и то 40 минут занятий в воде меня выматывают, я последние 10 минут молюсь на часы))
Или вы под плаванием имеете в виду стоять в воде, причём три захода по 30 минут?)
Или вы под плаванием имеете в виду стоять в воде, причём три захода по 30 минут?)
Ответить
Вы, наверное, очень интенсивно занимаетесь ваши 40 мин. А я в открытом бассейне как раз 1,5 часа плаваю: сначала час, и потом, после лежания под зонтиком, еще полчаса. Заодно и загораю)) В ушах наушники, под музыку могу плавать долго.
Ответить
А сколько на бортике висите? Никогда не поверю, что вы именно плаваете, не останавливаясь и ни на чем не вися, полтора часа. У меня в школе олимпийского резерва тренировка в воде была 40 минут.
Ответить
Вообще не висю, зачем?! Говорю же, плаваю не интенсивно, не как спортсмены на соседней дорожке)) У нас как раз олимпийский бассейн... Для меня это - удовольствие: плывешь себе под музыку в ушах, солнышко светит, ласточки над водой носятся - пьют)) Я загорелая уже в мае - вот из-за такого плавания))
Ответить
(вытаращив глаза) Аааа, я опять ВСЁ ВРУ? :))) Проплавала примерно полтора километра. Медленно. Часа за два.
На дне всё это время НЕ стояла.
На дне всё это время НЕ стояла.
Ответить
290
Накроюсь 😂 Поправилась за месяц на 17 кг, слышала что надо меньше есть, да. Только вот попробуйте нажрать эти 17 кг за месяц, фиг выйдет. Сейчас проблема решена медецински. Не меняя рациона, привычки -8 кг за 2 месяца. Знакомые в голос, что сильно похудела. На лицо разница огромная, лицо просто появилось. А все просто, ушла отечность, восстанавливается гормональный фон. Кроме веса ещё вернулась гладкая кожа, человеческого цвета. Жру как обычно 🤷🏼♀️ надо бы присесть на диету, но не особо хочется.
Не нужно ровнять всех людей по себе, пустое это. В чужую тарелку заглядывать, в постель. Зачем? Есть же своя жизнь))
Инга)) вы супер! ЧЮ, сила духа, любовь к жизни 👍
Не нужно ровнять всех людей по себе, пустое это. В чужую тарелку заглядывать, в постель. Зачем? Есть же своя жизнь))
Инга)) вы супер! ЧЮ, сила духа, любовь к жизни 👍
Ответить
Извините, но никто Инге не заглядывал в тарелку, она сама выложила свою тарелку на обсуждение.
Ответить
В каждом топе заглядывают))
Ответить
Ну так и пишите об этом в каждом топе. (хотя конечно, в тех топах она тоже сама выкладываем провокационные фото.) Но именно в этом она сама выложила фото на обсуждение.
Ответить
Вообще конечно топ - откровенная провокация с на 99% предсказуемыми ответами и развитием.
Ответить
Потому что автор борется с другими за внимание. Ей больно, что другой толстухе больше внимания. Заграничная тоже ревнует. Это ж наркоманки местные
Ответить
+++ мильон!
Ответить
Лучше заменить майонез оливковым маслом и сбрызнуть лемоном. Вкусно, полезно, и меньше калорий.
Ответить
лемон это что?
Ответить
Сорри, привычка писать это слово на англ "lemon". Очепяталась малёк.
Ответить
300
КОМУ лучше?
Ответить
здоровью
Ответить
+100.
Ответить
оно вам само сказало?
Ответить
Да. Самочувствие лучше, и органы с телом благодарны.
Ответить
Вот почему мое самочувствие всегда в прекрасном настроении и никак не зависит от питания? Со мной что-то не так? Что бы я ни ела и сколько бы ни пила, не имею отеков, плохого самочувствия и настроения. Мой организм не реагирует ни на жирное, ни на острое, ни на соленое, ни на сахао (только с чаем).
Ответить
Не у всех так, как у вас.
Ответить
Ну и прекрасно. Но совет же не вам был, а тому, у кого проблемы.
Ответить
Зачем сбрызгивать оливковым маслом омлет и свинину?
Ответить
А майонезм и горчицей зачем?
Я про овощи, вообще-то.
Я про овощи, вообще-то.
Ответить
310
Тоже незачем. Разве что к салу горчица просится.
Вообще вот эта перемешка в маленькой тарелке ужасно противна. По моим наблюдениям, от хрючева люди толстеют всегда. Точнее, обратная связь конечно. Хотя и гастрономы и гурманы тоже бывают толстяками, но гораздо реже
Вообще вот эта перемешка в маленькой тарелке ужасно противна. По моим наблюдениям, от хрючева люди толстеют всегда. Точнее, обратная связь конечно. Хотя и гастрономы и гурманы тоже бывают толстяками, но гораздо реже
Ответить
Закралась похабная мысль..))
Ответить
мне это в детстве говорила бабушка. без привязки к утру :)
так и руководствуюсь этой идеей, круглосуточно
так и руководствуюсь этой идеей, круглосуточно
Ответить
Без советов и наставлений считаю, что каждый ест, как хочет.
Я никогда не придерживалась пепе и зож, не считала калории и не собираюсь. Практически всю длинную жизнь пребываю в одном весе (в беременности набирала по 25-30кг:cool1, но из роддома выходила с добеременным весом и всегда без живота). К старости поднабрала 5-7кг, не парит.
Спортом занималась с детства. С удовольствием, но без фанатизма. Год назад завязала, коленки стали жаловаться(
Порции, которые я съедаю, могут поразить воображение. Салат овощной - огромными мисками, полкило минимум, чаще больше. Фрукты-ягоды килограммами. За день ущелкать 5 кг черешни и дыню - запросто. Это моя основная еда.
Я никогда не придерживалась пепе и зож, не считала калории и не собираюсь. Практически всю длинную жизнь пребываю в одном весе (в беременности набирала по 25-30кг:cool1, но из роддома выходила с добеременным весом и всегда без живота). К старости поднабрала 5-7кг, не парит.
Спортом занималась с детства. С удовольствием, но без фанатизма. Год назад завязала, коленки стали жаловаться(
Порции, которые я съедаю, могут поразить воображение. Салат овощной - огромными мисками, полкило минимум, чаще больше. Фрукты-ягоды килограммами. За день ущелкать 5 кг черешни и дыню - запросто. Это моя основная еда.
Ответить
я ДИКО извиняюся, но у меня неаппетитный вопрос в контексте дынь и черешни... вас... эээ... метеоризЬмы не беспокоят?
Ответить
320
нет
Ответить
Пост про черешню выше мой.
Не беспокоят. И горошек я жру, как та саранча)))
Не беспокоят. И горошек я жру, как та саранча)))
Ответить
+++и от молока с солеными огурцами тоже ничего
еще капусту люблю всех видов)))
еще капусту люблю всех видов)))
Ответить
Ага! Квашеная капусточка моё всё! Абажаю!!!
Ответить
это смотря какие врачи. Всегда можно найти врача, который будет рекомендовать то, что тебе нравится
Ответить
Вы понимаете, а чем дело. Самое главное - у вас нет проблем с весом и ожирением.
Там, где они есть + пищевая зависимость, все работаем несколько иначе. И что-то не съесть = сделать себе лучше, позаботиться о себе.
А так - то я тоже пасту а сложных сливочных соусах могу, сыр и черешню килограммами. Чисто технически, съем и буду кайфовать.
Но не буду по другой причине.
Там, где они есть + пищевая зависимость, все работаем несколько иначе. И что-то не съесть = сделать себе лучше, позаботиться о себе.
А так - то я тоже пасту а сложных сливочных соусах могу, сыр и черешню килограммами. Чисто технически, съем и буду кайфовать.
Но не буду по другой причине.
Ответить
Это у вас с инсулином и всем прочим проблем нет....
Ответить
Точно. Нет! Ну вот так мне повезло по жизни. И детям моим тоже свезло, по генетике. Никто не парится и не жиреет).
Ответить
Не факт, что повезло. ИР бывает и у худых
Ответить
330
Сижу, жую бутерброды - чиабатта, паста антарктик-криль, авокадо. Даже не думаю что-то считать.
Ответить
о, антарктик-криль! вкусненькая химия, у них какой-то необыкновенно удачный глютамат натрия :)
Ответить
)))))))))
Ответить
Ага, особенно вкусная с чесноком ))
3.07 16:22
Ага, особенно вкусная с чесноком ))
Ответить
Я как-то где-то попробовала эту пасту, вкус какого-то картона и соли до сих пор по-моему не смылся с языка🤮 гадость редкостная. Криля там нет 😁
Ответить
Вы что-то не то пробовали
Ответить
Ой, я смотрю начинается конкурентная борьба трёх местных шутих за внимание? Это забавно . Но я - за Лизон. Она на фоне остальных выглядит сносно. Все таки жир - это очень неэстетично . Во что бы он не был наряжен
Ответить
Не, здесь авторица тешит себя иллюзией про оптические иллюзии. Никаких иллюзий, Инга. Подойдите к зеркалу
Ответить
Как ей нравится отражение в зеркале! Это- главное … так же как Алине и Лизон . И они хотят нас убедить, что это прекрасно . И естественно. И здоровО
Ответить
340
А третья кто?
Ответить
Молодожёнка наша с миссией всех осчастливить🤣
Ответить
Али, ушедший направо
Ответить
Ali замуж express
Ответить
Я тоже за Лизон. Забавно, но не агрессивно. А у этих сразу обидки что ими не восторгаются.
Ответить
А, не, я тогда за Ингу. С ней весело. Потом, наверное на втором месте Али, она не злая. Лизон на третьем. Она на самом деле довольно агрессивна.
Ответить
все наоборот как раз
Ответить
не, не, это Али агресивная матершинница (матерится постоянно и некрасиво) , но здесь сдерживается из последних сил, ибо клиенты.. хотя уже проколы случаются
Ответить
Не соблаговолите ли вы пройти на мужскую половую писечку, милочка? :):love1:love1:love1
Ответить
350
дурочка, не нарягайся, изящная словесность не твоё )))))))))
Ответить
интересуюсь, а бывает НЕ половая писечка
:sick4
:sick4
Ответить
Вы самокритичны. Хотя ваше лицо больше похоже на жопу. А на жухлую пизду похожа унылая рожа вашего альфонса
Ответить
За Лизон!:party2 Она беззлобная и неагрессивная. Обе две остальные - озлобленные тётки, хотя пытаются убедить общественность в обратном.
Ответить
Плюсанусь, Инга еще куда ни шло по настроению, а Али это жееееесть, но чтоб не говорила она что я ей ЗАВИДЫВАЮ скажу что сама тож молодоженка из серии молодая была не столь молода, муж любит уже гораздо больше 9 месяцев, при этом не диктует одеваться как прости господи и любит меня даже в длинном платье в пол, потому завидовать мне нечему, гы
Ответить
Вы читаете жопой. Мне никто не диктует. Не будет беды если я пойду в том, что мужу не мило. Но мне нравится одеваться для него. Понимаете? Или все равно нет?
Ответить
все равно всем насрать)))
Ответить
Лизон очень злая и агрессивная.
Ответить
360
А я - за Алинуправо или как там её))) Много фото, но меньше жира и эпатажа ;-)
Ответить
сплошной эпатаж и пустой шум
Ответить
Ну она хотя бы вполне нормальные луки демонстрирует, без вуалеток, корсетов и т.п. Мне вообще нравятся форумчанки, не стесняющиеся себя показать - всегда интересно посмотреть, кто как одевается-обувается-стрижется... а большинство боятся чего-то, прячутся)))
Ответить
а, ну да, ну да... пляжная прозрачная туника с разрезом до трусов на выход в город на 100 кг тушке, нормальнй лук, что уж.
Ответить
Такого не помню, я же не ее фанатка и все ее посты с фото или без не отслеживаю))) То, что попадалось, было вполне норм.
Ответить
Тююю... а Алина В ГОРОД собиралась выходить? :))) Не на дачу, огурцы поливать? :)))) Прааааавда? :))))))))))
Ответить
Что значит собиралась? она отчиталась, что выходила, в кафе, в магазины.
Ответить
Обязательно быть именно против? Вы серьезно? Лично мне просто Интересно как три одинаковых шута- эксбициониста бьются за внимание - ревнуют, обижаются и получают неизменно свою дозу наркотика . Ибо тут для них рай! Всегда дадут 🤣
Ответить
370
Да тут таких не трое, а больше.
Ответить
наверное да, но эти три самые ржачные, еще Бирка, которая "дикая Роза" похоже к ним примкнула
Ответить
Я за всех вообще. Все в природе зачем-то нужны. Самый вкусный винегрет из разнообразных продуктов. В людях не переношу только приторной псевдо-жалости и фальшивой скорби, этим Камелка здесь отсвечивает обычно.
Ответить
А я за Бейбу), на неё хоть смотреть приятно. И шмотьё не с али, и виды красивые, дорогая, качественная жизнь, интересно. Анна тоже бывает интересна, Франция, поездки, на вуалетки можно и не смотреть), дети хорошие получились, как сериал посматриваю.
Туши жира- зрелища менее эстетичные, но Инга хоть одевается корректно и порой интересно, ну и интересно, как она психологически себя прорабатывает), любопытно даже, куда это выведет
Алина - крипово.
Туши жира- зрелища менее эстетичные, но Инга хоть одевается корректно и порой интересно, ну и интересно, как она психологически себя прорабатывает), любопытно даже, куда это выведет
Алина - крипово.
Ответить
Я в свое время сбрасывала вес со 130 кг до 70. Правда, со специалистом-диетологом (контакт писать не буду, не хочу бан за рекламу) под контролем анализов и все такое, с расчётами, обучением, как не поправиться больше никогда, как есть и как жить, включая поиск причин набора веса и работу с психологом, хотя начинала с проблемами всего организма, включая инсулинорезистентность, заканчивая кучу всяких других пакостей. Ради интереса посмотрела свои записи. Вот так было на 1900 ккал, явно без майонеза и бекона, объедалась, как свинка Пеппа, ещё и польза была. Может быть, если у вас такие проблемы со здоровьем, желчный, лишний вес, стоит обратиться к специалистам, а не обманывать себя бесполезными калориями в маленькой тарелочке? Это только кажется, что сложно, что жизнь этому подчинена навсегда, но через 1 месяц, ты начинаешь чувствовать разницу, а через три уже НЕ ХОЧЕШЬ иначе. При этом, что всегда был выбор, что есть, включая безмолочные варианты, выпечку и шаурму.
Завтрак: Каша овсяная на воде 000 гр + 000 ягод + 00 гр орехов
Перекус: Фрукты 000 гр + 00 гр горького шоколада
Обед: Чечевичный крем-суп 000 гр + 000 гр тушеное филе бедра индейки с 000 гр тушеных овощей
Перекус: Овощной салат 000 гр с отварной куриной грудкой 000 гр+ 0 яйцо с 0.0 чл масла
Ужин: Филе бедра индейки тушеное 000 гр + 000 гр свежих овощей+000 гр грибов тушеных
Завтрак: Каша овсяная на воде 000 гр + 000 ягод + 00 гр орехов
Перекус: Фрукты 000 гр + 00 гр горького шоколада
Обед: Чечевичный крем-суп 000 гр + 000 гр тушеное филе бедра индейки с 000 гр тушеных овощей
Перекус: Овощной салат 000 гр с отварной куриной грудкой 000 гр+ 0 яйцо с 0.0 чл масла
Ужин: Филе бедра индейки тушеное 000 гр + 000 гр свежих овощей+000 гр грибов тушеных
Ответить
Прикольнаааааа, что куда-то пропали веса блюддд )))))))
И порасказывайте мне, чего там ПЕРЕСТАЕШЬ ХОТЕТЬ через три месяца )))))))))
А я-то и не в курсе )))))))))))))))))))))))
И порасказывайте мне, чего там ПЕРЕСТАЕШЬ ХОТЕТЬ через три месяца )))))))))
А я-то и не в курсе )))))))))))))))))))))))
Ответить
Вес блюд убрала, так как распространение полной программы в Интернете не предусматривается. Но ради вас давайте обед напишу с весом. Инга, ещё раз, у меня были проблемы аналогичные вашим, и вес 130. Я пишу не ради срача и скандала, а так как за то время, пока вы тут несколько лет рассказываете, что не можете/не хотите похудеть, сделала это с того же веса. Без публичного стриптиза и жиросрачей. Я точно также как и вы всем рассказывала, что я и так себя устраиваю, что все хорошо, все дураки, а я лучше себя знаю. Ну правда, один в один риторика была. Просто в какой-то момент поняла, что это МОИ оправдания МНЕ в форме обвинения других. Да, через три месяца не хочется, а через полгода появляется азарт, на личном опыте проверено. Я же не настаиваю, просто посоветовала, а вы сразу в бой, как торреадор 🤦
Это завтрак и обед из недели на 2000 ккал
Завтрак: Яичница из трех яиц с болгарским перцем (100гр) + 1 кус зернового хлеба 25 гр с помидором 50 гр и 40 гр куриной грудки отварной
Обед: Крем-суп овощной 200 гр +290 гр гнезда в овощном соусе
Это завтрак и обед из недели на 2000 ккал
Завтрак: Яичница из трех яиц с болгарским перцем (100гр) + 1 кус зернового хлеба 25 гр с помидором 50 гр и 40 гр куриной грудки отварной
Обед: Крем-суп овощной 200 гр +290 гр гнезда в овощном соусе
Ответить
РИАЛЛИ? 170 и 130 - это ОДИН И ТОТ ДЕ ВЕС? :)))
1900 и 2000 - один и тот же калораж? :))
"Завтрак: Яичница из трех яиц с болгарским перцем (100гр) + 1 кус зернового хлеба 25 гр с помидором 50 гр и 40 гр куриной грудки отварной"
а чем ЭТО отличается от того, у меня на тарелке? Кроме того, что у меня яиц меньше, есть болгарский перец, а 40 граммов "отварной куриной грудки" заменена 15 граммов бекона и 15 граммов соуса? :)))
Всё это забавно очень.
Я снижала вес на 50 кг. Я МОГУ СНИЖАТЬ.
Я не могу держать в состоянии длительного стресса.
И, думаю, славно, что не могу. Это далеко не худшая реакция на стресс )))
1900 и 2000 - один и тот же калораж? :))
"Завтрак: Яичница из трех яиц с болгарским перцем (100гр) + 1 кус зернового хлеба 25 гр с помидором 50 гр и 40 гр куриной грудки отварной"
а чем ЭТО отличается от того, у меня на тарелке? Кроме того, что у меня яиц меньше, есть болгарский перец, а 40 граммов "отварной куриной грудки" заменена 15 граммов бекона и 15 граммов соуса? :)))
Всё это забавно очень.
Я снижала вес на 50 кг. Я МОГУ СНИЖАТЬ.
Я не могу держать в состоянии длительного стресса.
И, думаю, славно, что не могу. Это далеко не худшая реакция на стресс )))
Ответить
Больше капса, больше абзацев. Срываться на тех, кто смог или просто может взять себя в кулак, не прикрывая слабости и провалы бравадой, ну это тоже способ защиты:)
Вы не смогли спокойно отреагировать ни на один простой спокойный совет, и случился эмоциональный порыв, который вы не можете контролировать, прикрывая "оригинальностью". Хотя по факту, между похудением со 170 и со 130 невелика разница, труднее от 70 и от 90. Я не хамила вам и не разговаривала в пренебрежительно-уничижительном тоне. Ваша агрессия, особенно по отношению к тем, кто прошел тот же путь, неудивительна и понятна, но вряд ли кто-то заслуживает, чтобы вы разговаривали с ним в таком тоне. Извините, я искренне хотела помочь и поделиться опытом.
Инга, каждая из нас считает, что именно она уникальна и ее ситуация не такая как у всех. Но миллионы людей заедают стресс, предпочитая самый простой способ решения проблемы. Это ваше дело, конечно. Только кого вы хотите тогда убедить этим топом и в чем. И таки-да. Есть разница между грудкой, беконом и майонезом и ещё какая. Давайте останемся при своем. Или при своих;)
Вы не смогли спокойно отреагировать ни на один простой спокойный совет, и случился эмоциональный порыв, который вы не можете контролировать, прикрывая "оригинальностью". Хотя по факту, между похудением со 170 и со 130 невелика разница, труднее от 70 и от 90. Я не хамила вам и не разговаривала в пренебрежительно-уничижительном тоне. Ваша агрессия, особенно по отношению к тем, кто прошел тот же путь, неудивительна и понятна, но вряд ли кто-то заслуживает, чтобы вы разговаривали с ним в таком тоне. Извините, я искренне хотела помочь и поделиться опытом.
Инга, каждая из нас считает, что именно она уникальна и ее ситуация не такая как у всех. Но миллионы людей заедают стресс, предпочитая самый простой способ решения проблемы. Это ваше дело, конечно. Только кого вы хотите тогда убедить этим топом и в чем. И таки-да. Есть разница между грудкой, беконом и майонезом и ещё какая. Давайте останемся при своем. Или при своих;)
Ответить
О! ))) А я таки ПРОСИЛА СОВЕТОВ? :)))
В том числе и по оформлению моих постов? :))))
И да, заесть стресс - это ПРОСТО, РЕЗУЛЬТАТИВНО И ЭФФЕКТИВНО.
И, кстати, максимально безвредно ))))
Оставайтесь, с чем хотите ))))))))) Я с грудкой и без бекона буду корчиться в диких корчах-.. Похудею, да... )))))))
И ну его на хрен - ТАКОЕ снижение веса )))))))
5 граммов маЯнезика - НАСТОЛЬКО Вас триггерят? :)))))
В том числе и по оформлению моих постов? :))))
И да, заесть стресс - это ПРОСТО, РЕЗУЛЬТАТИВНО И ЭФФЕКТИВНО.
И, кстати, максимально безвредно ))))
Оставайтесь, с чем хотите ))))))))) Я с грудкой и без бекона буду корчиться в диких корчах-.. Похудею, да... )))))))
И ну его на хрен - ТАКОЕ снижение веса )))))))
5 граммов маЯнезика - НАСТОЛЬКО Вас триггерят? :)))))
Ответить
380
Максимально безвредно заедать стресс))? Да вы просто кладезь упоротых изречений).
Ответить
Хорошо, что написали. Хотела то же самое, но поленилась. Но полностью поддерживаю.
Ответить
Инга, ай! Да у всех стрессы. У меня в период моего похудения мать пила запоями до белок, потом болела, потом умирала, я за 200км работала на 2 дома жила, работы меняла 4!!раза за 2 года с непростых на непростые.
Фоном готовила и считала и тренировалась.
Все отговорки.
У меня подруга со 170 до 90 похудела при еще каких стрессах, детях, неудочном муже, разводе, сложной работе .... на фитнес вот пошла. Держит вес.
Фоном готовила и считала и тренировалась.
Все отговорки.
У меня подруга со 170 до 90 похудела при еще каких стрессах, детях, неудочном муже, разводе, сложной работе .... на фитнес вот пошла. Держит вес.
Ответить
Неправильно мыслите. В спортзале, помимо пользы для фигуры, есть ещё польза для головы, там проблемы лучше осмысливаются, ещё и голова разгружается лучше чем с плохим психологом, типа вашего. Ваш там такую еб@нину вбил, что не каждый психиатр разгребет теперь
Ответить
Как бы не "разгружалась голова" - ПОЛОВИНА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ при серьезном затрахе невозможна.
Ответить
Зачем ты орешь? Ты пробовала чтоб ут...
4.07 07:33
Зачем ты орешь? Ты пробовала чтоб утверждать что что-то невозможно?
Ответить
Проблемы у нее уже лет 10, вес она снижает лет 5, в зал пошла только месяцев 6 назад.
И даже если она использует зал как костыль - это лучше, чем бегать по недопсихоаналитикам, которые тебя за твои же деньги убедят, что вот эта яма, в которой ты сидишь - это отлично, просто образ жизни такой и вообще он самый лучший, а ты самая невъе...нная и единственно правильная.
Вы зал-то и нагрузку хоть раз по-серьезному пробовали после юношеского баскетбола? Во взрослой уже и реальной жизни, чтобы рассуждать?
Аааааааа! Стоп! Вот же я идиотка, вы же и здесь Эксперт.
И даже если она использует зал как костыль - это лучше, чем бегать по недопсихоаналитикам, которые тебя за твои же деньги убедят, что вот эта яма, в которой ты сидишь - это отлично, просто образ жизни такой и вообще он самый лучший, а ты самая невъе...нная и единственно правильная.
Вы зал-то и нагрузку хоть раз по-серьезному пробовали после юношеского баскетбола? Во взрослой уже и реальной жизни, чтобы рассуждать?
Аааааааа! Стоп! Вот же я идиотка, вы же и здесь Эксперт.
Ответить
390
Неё, как раз вас пучит и плющит)))
Ответить
Муж приготовил мне завтрак на мангале. Сосиски я есть не стала, а один тост с маслом и апельсиновым джемом осилила. Запивали чаем, который дочь вчера заварила. Зеленый чай, смородина, мята, вишня. Прекрасно.

Ответить
Плохо от слов калораж, глютен и прочих индексов массы.
Ни в чем не разбираюсь. Но скажу.))
Для меня сало и горчица здесь лишние.
Я бы лучше салат положила.
Но я вообще не завтракаю. Не могу. Никогда не завтракала.
Я после еды практически нежизнеспособна. Как удав.
Это так, чисто пописдеть. Спорить и брать пример с меня не надо.
Я - удар в пах рекомендациям врачей, диетологов и прочих шарлатанов.
))
Ни в чем не разбираюсь. Но скажу.))
Для меня сало и горчица здесь лишние.
Я бы лучше салат положила.
Но я вообще не завтракаю. Не могу. Никогда не завтракала.
Я после еды практически нежизнеспособна. Как удав.
Это так, чисто пописдеть. Спорить и брать пример с меня не надо.
Я - удар в пах рекомендациям врачей, диетологов и прочих шарлатанов.
))
Ответить
Без сала жить можно, согласна. Но как без горчицы прожить? Я ее только с шоколадом не ем.
Ответить
Я ем перец чили вприкуску, на который люди нормальные только глянут - глаза слезятся.
А вот соль не ем вообще.
Горчицу люблю
но не утром с яичницей и салом
от горчицы хочется пить, у нее слишком ядовитый насыщенный вкус, чтоб утром ее употреблять
А вот соль не ем вообще.
Горчицу люблю
но не утром с яичницей и салом
от горчицы хочется пить, у нее слишком ядовитый насыщенный вкус, чтоб утром ее употреблять
Ответить
Гм. Вот именно пить она у меня желания не вызывает. Острый перец не. Ниасилю. Халапеньо обожаю.
Ответить
Горчица - менее калорийная замена маЯнезику. Про сало - уже раза три за топ написала. Без него - никак.
Ответить
Так я не про тебя
Я про себя)))
Хоть в одном я совершенно счастливый человек
пища для меня исключительно способ продолжать биологическое существование тела.
видать, у меня нет вкусовых рецепторов
наверно и перец чили я так люблю потому, что он их хоть как-то раздражает))
Я бессистемная кусочница с совершенно отсутствующей культурой питания((
но в этом есть и плюсы..мне совершенно не нужны вкусняшки, сладости, соусы, пирожные-морожные и прочие девичьи забавы.
Кусок говядины с кровью и пинта доброго ирландского эля мне милее любых тирамису.))
Шучу. Пиво я тоже не пью.
Я про себя)))
Хоть в одном я совершенно счастливый человек
пища для меня исключительно способ продолжать биологическое существование тела.
видать, у меня нет вкусовых рецепторов
наверно и перец чили я так люблю потому, что он их хоть как-то раздражает))
Я бессистемная кусочница с совершенно отсутствующей культурой питания((
но в этом есть и плюсы..мне совершенно не нужны вкусняшки, сладости, соусы, пирожные-морожные и прочие девичьи забавы.
Кусок говядины с кровью и пинта доброго ирландского эля мне милее любых тирамису.))
Шучу. Пиво я тоже не пью.
Ответить
Не факт, что это - счастье.
Мне как раз ооочень легко сделать себя счастливой или вывести из стресса.
Тебе - сильно сложнее.
Мне как раз ооочень легко сделать себя счастливой или вывести из стресса.
Тебе - сильно сложнее.
Ответить