А давайте поговорим о любви
Чтобы не засорять Ингину тему о встречах. Меня зацепило пара постов. Не буду цитировать, но общий смысл: некоторые дамы считают, что рядом должен быть мужчина, ради которого все хотелось бы похерить. Это признак, ну скажем так, настоящей любви. У меня такие представления были в ранней юности, сейчас (циничная и старая) считаю, что желание что-то похерить, то есть разрушить, болезненно и к любви отношения не имеет. Если для меня что-то важно: работа, карьера, хобби, то мой мужчина не должен ставить меня в такие условия, что я с радостью все это бросаю на алтарь нашей любви. Повторюсь, речь именно о важном, если неважное, то и говорить не стоит о какой-то жертвенности.
И второй момент: любящие люди создают собственный мир. Это прекрасно. На примере форумчанок (прошу прощения, что треплю ваши ники всуе, но вы сами ничего не скрываете))). И так: две дамы, которые позиционируют свои семьи, как счастливые. Инга и Алина. Для меня мир Инги вполне симпатичен, а Алинин – уныл. Вот думаю, причина в том, что один открыт, а второй – только для них? (Еще раз, Алина, я без наездов, я просто про свое мироощущения, вам хорошо и отлично, мне было бы не очень хорошо). Окончательно в своих ощущениях не разобралась, но вот вы как считаете, открываемся миру или уползаем в раковину своей любви? И если в раковине, долго там выдержим? Сохраним чувства?
а про "жертвенность во имя любви" соглашусь - это прерогатива юных максималистов... более зрелые люди не складируют все ментальные яйца в одну корзину...
Я о совпадении ощущений. Нам нравится забраться в раковину и никого кроме друг друга не видеть. Мечта - уехать на Маяк в Кашкаранцах, где зимой 8 человек живет.
Ни один из нас не настаивает на уединении, это просто так совпало.
Я легко могу поехать к подругам - но не хочу. Поэтому приглашаю подруг к себе.
Он свободен поехать у друзьям, но к счастью, оба друга счастливо женаты и мы встречаемся парами. Нас все устраивает.
Мы оба не тусовочные люди. Нам плохо и скучно там где шумно.
Ну и вообще, встретить человека, который для тебя целый мир - огромная удача.
Зачем отношения с мужчиной, ради которого не хочется?)
Мои дети - это я сама.
Его родные - это он сам.
Их нельзя задвинуть. Они внутри нас.
Мужчина, который заставит выбирать - сразу нет.
До 25 голыми босыми по росе в рассвет\закат еще согласна, возможно, а дальше все.
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
НЕ нормально (для меня) - НЕ проявить ко мне внимания, если я его прошу - это раз.
НЕ остановить что бы то ни было в своем поведении, если я это прошу - да что бы то ни было, даже если мне просто вожжа под хвост попала, это два.
Это про дяденьку.
Поведение ТЕТЕНЕК - другая история. Это - *** в мой мир, в мои границы. Кстати, я такие же зубы показала, когда одна тетенька пришла НА МОЙ ДР практически голая (даже хуже, чем голая... хотя, конечно, дивно хороша) )))) чем оттянула на себя внимание, которое в этот день предназначалось МНЕ ))) ну, это, типа, как на свадьбу - в белом и в фате ))))))
Но ты не представляешь, В ЧЕМ она была )))
В черном длинном (до щиколоток) обтягивающем платье с длинными рукавамЕ ))) снизу разрез заканчивался ТОЧНО на линии определения пола )) а сверху вырез заканчивался ТОЧНО на верху пупа )))
Там вообще застрочено было всего сантиметров 25 ))))))))
БЭЗ бюстгальтера ))) Грудь идеальна, да )))))))))
Ее муж был очень горд )))
А она обычно - обычно одевалась )) ну максимум - юбку короткую наденет ))))
Пишу же ниже - это был конкретный демарш )))))))
я тебя тааак понимаю
сама ненавижу всех этих прекрасных разрезистых сцучек
я ж сама была такою..триста лет тому назад..))
но что делать..надо работать над собой)))
Ненене)) она обычно была такая... типа синий чулок... или там джинсы-футболка ))
Это был конкретный демарш )))
ДАЖЕ на корпоратив потом она пошла в маленьком ПЛАТЬЕ, на которое надела эту хрень ВТОРЫМ слоем )))))
В ЖОПУ! ))))))))
может ты и права
может так и лучше, и честнее
просто выпинать негодяйку сразу же
чем как я "делать лицо", а когда сисеноска полностью расслабится, охамеет и спишет тебя со счетов - броском старой кобры насовать лукошко хуёв.)))
я в этом деле большая мастерица)))
Но, блин... мне реально ХВАТИЛО...
Еще раз. Сиськи были РЕАЛЬНО голыми. Очень красивыми. Но голыми.
Для меня это звучит, как "тетка просто купила контрацептивов и решила опробовать их в моей спальне".
- без фиолЭта
- более обтягивающее
- юбка тоже обтягивающая
- разрез снизу не сбоку, а по центру ))
Ейбо, не преувеличиваю )))
И в этом она пришла ко мне ДОМОЙ ))))))))

Поржали, чо )))
И да, я думала, что ДР человека - это место и время, когда все говорят О НЕМ )))
Люди собрались по определенному поводу, а дамочка исказила его, перенаправила внимание на себя. Как в "Театре" Моэма сцена с Джулией Ламберт и красным платком, если вы понимаете, о чем я)) По меньшей мере, это нетактично, а проще говоря, хамство в сторону хозяйки.
))))
В зоопарке все смотрят только на слонов? Никому не интересны газели, пумы, обезьянки и золотые рыбки?
А ему - сиськами по яйцам )))))))) да еще и при муже ))))))
Есличо, я примерно пересказываю резюме часа трындежа после ухода Прекрасной Дамы )))))))
Вот и меня бы взбесили в данной ситуации не сиськи, а явное в мое лицо «мне все равно, что ты там чувствуешь». От человека, которого я пригласила в свой дом, в свой праздник. Нафига мне в моем гнезде чужая неумная прохожая? Вот вообще?
Но поскольку она в той компании была далеко не первый раз (правда, НЕ на мой ДР), всегда была обычной ))) и все были совершенно спокойны...
Короче, я вообще не понимаю, ЧТО это было ))) в съемной хрущебе-однушке без ремонта )))
... что странно ))) ибо она на 10 лет меня моложе, в три раза стройнее и ваще ))))
Вероятно, подсознательно она была из тех, кто считал, что "эта толстая старая дура недостойна внимания".... ))
Тут же не только в красоте дело, для переживаний, а ещё и в том, чтобы дама оказалась во вкусе твоего мужика. Не могут же ему оптом нравиться все подряд.
но девочку не в чем упрекнуть
к нам должен был заехать брат мужа с новой пассией, все что я знала - что она из какого-то городишка под Киевом.
Я там нафантазировала себе непонятно что (ну типа семья воссоединяется), приготовила карпа в духовке, салаты, сервиз.. Хорошо хоть не курник и не пампушки 🤣🤣🤣
и вытащила из подвала старую норковую шубу, которую приволокла в 2003м..ну какая сельская дывчына не будет рада почти новой норковой шубе?))))
А прилетело нечто. Нет, никаких вырезов и разрезов, обычная уставшая девушка .но такая молодая, незаинтересованная и классная!
Вяло поковырялась вилкой в карпе..пожевала рукколу.. поджала ножки и уткнулась в телефон..типа развлекайтесь сами, пенсы.
Шубу я ногой незаметно затолкала под кровать.))
Воот..дальше на ужины муж заказывал суши, жарил сосиски..а я тоже сидела в телефоне.))
Но я озлобилась. На себя, в основном. На карпа. На то, что мне не 35)))
Не, я конечно нашла повод выкрыситься на нее по дороге в аэропорт и последним усилием воли таки показала, кто главная сука в стае..🤣🤣
но всё, это уже больше похоже на агонию
пора уходить из большого спорта))
Все просто. Можно нудно взывать: ну купите у меня! А можно просто быть интересной)
В 19-22 я сидела полностью растворившаяся в партнере, в окошко даже поглядывала "и хде ж там милый\что ж не едет". И это нормально в 19-25 максимум, когда мозгов и опыта нет, а гормоны в голову бьют.
В 30 я уехала от этого же партнеры и мы по сути встречались по выходным и то не сидели друг рядом с другом попа к попе все выходные, у каждого было свое расписание. И это я тоже считаю нормальным, тут у меня случился просто бешенный скачок развития меня как личности и профессионала. Я уверена, что если бы я не поехала, а осталась охранять свои отношения для меня как личности это было бы хуже. Не исключаю, что и отношения бы закончились. И кстати тот разъезд пошел только на пользу и отношениям в целом. Но такой стиль для очень развитых и крайне доверяющих друг другу людей. Или со сниженным чувством собственничества и ревности. Как у меня.
Сейчас в за 40 вообще все вольны и свободны, периодически встречаются, потому что у всех свои графики и ну не можем, просто не можем мы пока остановиться и сесть попа к попе на диван. Да и не хотим. Слишком интересный мир вокруг кроме нас двоих.
В 60 может успокоим и сядем на диван рядком.
В 80 может опять слепыми глазами буду милого в окно выглядывать, круг замкнется, вернемся к состоянию "как в 19".
Это, про то, что я буду лупить каких-то мифических поклонниц на мероприятиях и "метить" в толпе "это мой дядя", пффффффф, даже не представляю. Кажется, так я даже на волне гормональной ипанутости в 19 не сделала бы. Но это уже о другом, о воспитании и самоуверенности.
Да, я амбициозная и самоуверенная.
Ну даже если не доживу и не осяду в шисят на диване. а в восемьдесят у окна, то что мне, не жить сегодня так, как я чувствую, что мне надо жить?
Как человек, который научился чувствовать четвертое измерение, убеждает тех, кто перешел к понимаю, что измерение то по большому счету одно, и это вообще не измерение, а фазовое состояние.
Хотя они тоже когда-то прочувствовали и четвертое и дальше.
Но т.к она противоположна моим взглядам, считаю странноватой, да.
Ровно также, как мою мои оппоненты считают неверной и странноватой.
Для меня это диковина - такой стиль жизни. Я а-ля "детдомовская" и веду по жизни, ращу и развиваю себя сама всю жизнь, лет с 12.
Вы попали в эту среду (ваш совместный с мужчиной мир), вы принимаете риск, потому что это вам надо. Не мужчина надо, а этот аот совместный мир.
И правильно Инга пишет: при том, что одна из частей устраняется из этого мира совместного, все, именно этот мир перестает существовать.
Не за мужчину тут держатся. И не за женщину. А за их обоюдный мир.
Муж фанатичный рыбак и грибник. Я не ловлю и не собираю. Но это же отличное время послушать аудиокнигу под вышивку.
Если ему надо поработать за ноутом - я не буду ныть, что мне скучно, я найду себе занятие рядом. И это работает в обе стороны.
Я сейчас дважды в неделю веду курс знакомств. Муж ищет для меня устойчивый интернет и уходит гулять - как он любит.
Ничего бросать и не нужно. Нужно уметь встраиваться.
На уровне ты работаешь бухом на участке за 30 тыр или ты работаешь глбухом международной компании с зпл в 10 раз больше, выбор становится совсем другим. При условии, что и деньги тебе нужны и интересно и понимаешь умом все перспективы и разницу двух предполагаемых направлений жизни.
У вас просто выбор никогда так не стоял.
А так-то и мы можем сидеть ковыряться каждый своим в своем углу но вместе.
Это вообще несравнимые ситуации.
За в 10 раз большую сумму «рядом» не купишь.
Если человек выбирает деньги - причин несколько: деньги любят больше, деньги любят больше именно этого партнёра, склад характера.
Можно считать, что я детдомовская и всю жизнь отвечаю за себя сама + еще имела маман, с которой мы поменялись ролями и которую я содержала полностью.
Что в таком случае делать? Отлично рассуждать, что "деньги не нужны", когда есть база, низкие потребности не парит никакая ответственность за других.
И вы опять не замечаете, там не только про деньги было, там было про общение с таким уровнем людей, с которым мало кому из нас в принципе суждено пересечься. Там про такой качественный скачок и развитие всего.
Ну и как это можно все сравнить с "лишь бы рядом"?! Чтобы потом через 10 лет подумать\сказать, а я ж могла, а я вот так .... а это осознание наступило бы. А если бы еще отношения развалились через пару лет, а шанс на свою жизнь уже упущен?
А если выбрать зависание "был бы милый рядом", а через пару лет эти отношения приносят только разочарование? С собой-то потом что делать?
Я вот например считаю, что лет 5 пересидела даже "рядом", мне надо было отрываться еще раньше. Но это я сейчас понимаю. В итоге-то все сложилось ок, не жалею, но можно-можно было бы пораньше.
ПыСы. Я кстати понимаю и принимаю, что все люди разные и приоритеты разные и не пытаюсь навязать, что "моя т.зрения самя верная", мне просто реально интересно, как это в другом сознании устроено. Чудно так.
Но сейчас по прошествии лет я понимаю, что мне лично надо было лет на 5 пораньше, чем я это сделала. Не 10 лет сидеть с ним в обнимку, а 5-7 было бы достаточно.
минуту. Но это мой выбор.
Я вот внутри скукоженное подозрительное и недоверчивое г-но.
Муж шутит, что он никогда ни в жись столько не возился, чтобы подманить. И правда, он по жизни такой, да-да, нет-нет.
А тут его что-то скосило, что вот это ему надо. И у меня появилось чувство, что надо. Сразу. Но недрверчивое г-но же. А когда наконец появилось ощущение, что забрало растворилось, то все равно, сколько это продлится. Это не решение, не поступки, не следствие поступков, не выводы. Это состояние.
Недавно я сорвала риэлторский девичник.
Но… Аня только что развелась, Оксана давно с мужем, а Катя вообще не замужем. Я несколько недель подряд обещала им вырваться, но все дело в том что я просто не хочу терять даже один «наш» вечер.
В итоге девочки плюнули и девичник не состоялся.
Ну, может быть через годик)))
А если рассматривать ситуацию так:
Аня только что вернулась из Колумбии
Оксана решила разводить бенгальских кошек
а Катя вообще усыновила цыганского сироту?...
)))
Почему у вас все интересы только на мужиках и семейном положении зациклены?
я вас неверно поняла
подумала - " о чем с ними говорить".
ну..не хотите и не хотите
я тоже давно перестала любить девичники, сил нет годами слушать всякую хрень.
Я лучше с мужем в нарды сыграю.))
Другая подруга обижается что мы больше не путешествуем вместе. Но на это точно никаких шансов нет)))
Мне с ним надежно, весело и спокойно. И интересы совпадают полностью.
Тут как раз ничего странного нет.
С любовью лучше чем без неё, лучше и теплее (в теории так, а на практике по-разному у разных людей получается). Я для себя в какой-то момент поняла, что слишком сильных чувств как-то уже и не надо, они видятся какими-то не вполне здоровыми что ли. Любить -- да, сгорать/умирать от любви -- нет. С другой стороны, кому-то хочется именно гореть/сиять/умирать, по-другому скучно. А кому-то вообще никакая любовь не нужна.
Любовь - это про жизнь, а не про смерть.
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
Предоставлено
Им вроде литера —
Кому от Сталина,
Кому от Гитлера!
По поводу замыкания… не знаю, у нас с мужем все, не как у людей, в том смысле, что мы очень рано познакомились и пришли к «любви» через «дружбу», общность увлечений и тусовки в общей компании, поэтому никаких замыканий у нас сроду не было. С другой стороны, отдельных друзей и подруг и независимых друг от друга компаний у нас тоже нет, потому что мы всегда шли комплектом, буквально сколько себя помним - с более-менее осознанного возраста))
Как это происходит у людей, знакомящихся со своими будущими супругами во взрослом возрасте и имеющих за плечами собственный багаж из друзей/родственников/приятелей/коллег/бывших партнеров - я без понятия 😅
И по поводу жертв соглашусь тоже. Хотя безусловно иногда приходится идти на компромиссы, выбор всегда приходится делать. Но он должен быть осознанным и с пониманием последствий.
А мне сейчас так на них насрать. Вся эта активность, которая так нравится публике - это замещение пустоты в личной жизни. Сейчас мне вообще не неинтересно что они там делают не так, как обманывают клиентов и работодателей. Пофиг.
Мне важно борщ сварить.
И поняла почему я этим занималась ранее. Не от хорошей личной жизни. Хотя мужчина у меня был. Но вот настолько не тот.
ВАЩЕ не моё ))))))
Которые, к счастью, не похожи на вас?
Меня на срач а вами не вытяните, не старайтесь, не интересны, лучше Алинкины сказки послушаю,
У Алины история про две половинки. Теория половинок (симбиотических отношений) мне вообще не близка.
Вы где-то писали, что если с мужем что-то случится, то вы просто умрете. Это по-вашему, нормально? Это - правильный тренд?
Я даже замуж за него вышла в тот день, что мне в 6 классе приснился. Мне правда тут настолько хорошо, что все остальное очень мало значит.
Даже Вышивка которую я сейчас закончила исполнилась у меня в деталях.
Так что сказки ещё как сбываются)
Зачем вы 2/3 жизни прожили жирной и нелюбимой?
Так долго в школе магов учились, двоечница?🧙♀️
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Разве вам не хотелось рожать детей от любимого и Богом данного?
Зарапортовались вы, Галина.
Образования системного вам не хватает.
Планочку не держите
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
будет продолжать засирать пространство
Если я, как вы говорите, чего-то не замечаю - наверное это для меня неважно?)
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
К 45 годам Алина накопила достаточный ресурс для женского счастья.
То, что нельзя получить, можно купить.
А вы не завидуйте[-X
Нигде не шляется, о матери заботится, весёлый, меня на руках носит, с моими детьми дружит. В доме все сделано. Физически и внешне - мой идеал. Что мне ещё может быть от него нужно?
В симбиотических отношениях человек обретает почти наркотическую зависимость от своей второй половины, ощущает себя неполноценным вне отношений, не имеет собственного мнения, интересов, чувствует себя потерянным и несчастным, даже ненадолго оставшись в одиночестве.
Если вдруг повод возникнет - отчего бы и не выразить? Ноль проблем.
Есть такие люди, они не могут без Я ЗДЕСЬ.
Как говорит Инга - демонстративный тип личности.
Если риэлтор, то детектив.
Если машина, то красный мерс ( условно).
Если худеть - то на 100 кило.
Если замуж - то за дарованного богом.
Ну стиль такой у человека. Меня давно уже больше удивляют те, кто ей удивляется. Не лень же..))
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Мало того - вопить, они потом вычитанное тащат в нейтральные темы и пытаются этим пристыдить автора.
Так разве это об авторе? Это о комментаторах)
Все фото, все передвижения, как жизнь за стеклом. Такая стеклянная раковина:)
Я когда анонимно чуть побольше из своей жизни расскажу, мне уже некомфортно, хочется отстраниться на некоторое время. А тут все нараспашку, полное слияние:)
Я уж не говорю, что фото в открытом доступе не только ваше, но и вашего мужа. Если он любитель тишины и уединенности, то вряд ли ему такое понравилось бы. Но кто ж его спрашивает в данном случае :)))))
А моя квартира очень узнаваема. Уж тем более моими хейтерами. Так и вычислили)))
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Вот жили бы себе спокойно, никто бы и не знал про вашего альфонса шарикова, а так все смеются же над вами.
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
по-моему, аллегория вполне отчетливая.
ну типа если вам недоступен такой мужчина, как..эээ..муж Алины, вы станете обесценивать его чувства к ней.
Не скажете же вы - "сразу видно, в деле замешана любовь"..а станете искать устраивающие вас причины, почему он не с вами..
что ж тут непонятного?))
тока не говорите, что я защищаю Алину
это чисто ответ на ваш вопрос
Ответьте честно.
В отличие от вас, я давно не считаю Алину влюбленной наивной дурой.
Ей нужно внимание. Вы ей его даете.
Пох ей на ваших альфонсов и дуремаров.
Что вы хотите? Что б она заплакала, взмолилась о пощаде, убежала с форума..повесилась?
Уверяю вас, ничего из этого не произойдет.
Ей уютно в этой ситуации. И вы ничего не можете с этим поделать.
-------
Честнее не бывает.))
она хочет, мечтает о всеобщей любви и зависти, потому что для нее этот шариков, эта хрущевка и эта жизнь - предел мечтаний. но для других-то нет. а она понять этого не может))
Честно вам скажу, я хорошо отношусь к Алинке
и фотки мне ее нра, и поездки, и почитать прикольно, и поболтать иногда
НО
не настолько все же, чтоб заниматься аналитикой ее жизни.
Нет, это уже слишком. ))
Ну не понимает и ладно. Вам то что за печаль? ))
И если бы Дуремар не случился, его бы следовало выдумать?
Подходящий вариант. Дама же пишет иронические детективы, а не любовные романы
Герои должны быть смешными и нелепыми. Герой-любовник в обличье сантехника дядь Коли, а не какой-то там мистер Дарси
Тоже и они люди(с)
Абсолютно точно знаю одно -Алину можно обходить, с ней можно соглашаться или употреблять ее выборочно.
Я выбираю третье.
Дуремары-альфонсы - проигрышный метод.
Ну это же ясно.
Не понимаю, зачем вы тратите на это время.
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Давайте я переформулирую.
Я считаю, что имеет смысл быть вместе только с человеком, которого выберешь ОДНОЗНАЧНО, при условии, ЕСЛИ встанет выбор "либо с ним, либо... какая-то другая жизненная история".
Если жизнь оказывается настолько жестокой, чтобы ставить такие выборы - то для меня ответ однозначен: "с ним".
У нас реально идеальный тандем. Мы хороши именно в тандеме. По одиночке мы явно живем хуже, чем вместе. Ну вот факт. И я не представляю себе, ЧТО ИМЕННО должно мироздание противопоставить тому, чтобы я разбила это "мы".
При этом, мы совсем не растворены друг в друге. Мы даже спим попами друг к другу ))) и на расстоянии )))
У моем мире даже невообразимо думать, с кем я там буду или нет обниматься, насколько насыщен событиями жизнь. И тем более страдать, если обниматься не буду. Просто оставьте меня, я сплю.
Но я очень много энергии в течении дня трачу, да.
Раньше вы бедней были просто;)))))))
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Если между нами 20\200\2000 км - это не значит, что мы не вместе.
Мы подкрадывались друг другу дооооолго и ооооочень осторожно, постепенно наращивая интенсивность встреч.
Мы съехались только через 4 года.
Хотя называть наш союз семьей окружающие начали года за два до этого....
И как старт нашей семьи мы регулярно отмечаем именно дату встречи...
У нас с мужем очень непростые личные границы, очень сложной и нетривиальной формы... мы их "женили" очень медленно и осторожно )))
А процесс взаимного узнавания идет без перерыва все 24 года, что мы вместе, что его считать-то? Пока человек живой он меняется и можно продолжать узнавать о нем все новое и новое.
Живи теперь с этим ))))))))))
И в следующую субботу - тоже )))))))))
Потому что вы были жирной, бедной и многодетной провинцией?
Бегом за Тристаном, Пузырина!😆
Вас от недуга излечу,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Я иногда себе в голове что/то планирую, придумываю. Скажем, проехать давно знакомую дорогу со всеми остановками в интересных местах, не за часы- за неделю.
И как подумаю, как мы что-то конкретное в этой идее воплощаем - серотонинчик прямо бзыньк! По мозгам. Именно с мужем.
Не с подружкой, не сама, не с другим мужчиной.
А экстравертность-интровертность - дело десятое. Кстати, будь Алине так хорошо в "раковине" - хрена с два она носилась бы по всему форуму, рассказывая о том, как ей хорошо. Так что не так уж сильно они с Ингой различаются. Обеим жизненно необходимо демонстрировать свое счастье окружающим :) Видимо, от этого их ощущения становятся сильнее и острее.
Это не хорошо, и не плохо. Просто такие люди.
Я пусечка скромненькая по сравнению с его активностью))))
... мою маму в нашем маленьком городке знают ВСЕ. Было ржачно, когда она с колхозного поля решила пораньше смотаться (когда отдел в колхоз посылали) - об этом шефу потом доложили ПЯТЕРО )))))
... ну и так далее.
Ну вот такие мы )))))))
Хотя... о проблемах вы пишете редко, вскользь, и сильно пост-фактум. Так что - все-таки счастье :)
А когда я решаю проблемы - я решаю их с дикой скоростью, поэтому все меняется прям в процессе написания.
В ответ на нее начинают вешать ложь, брехню и домыслы.
Она ОПРОВЕРГАЕТ.
никого и ни в чем она не убеждает.
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
Предоставлено
Им вроде литера —
Кому от Сталина,
Кому от Гитлера!
Зачем вы так долго жили жирной и нелюбимой?
Вашим рассказам? Люди склонны приукрашивать, а если и правда, мне лично нечему, т. К. Сопли розовые не моё, даже в молодости, кому что
и тетки даже не понимают, как унижают своего мужа в глазах других, рассказывая об этом
Ну вот через 17 лет вместе - немного "размочила" это нежелание ))))))
Ну фу же.
Супруга ему бизнес купила.
Олигархи своим женам покупают художественные галереи и модные дома.
Ну а у Гали с Серёжей такой масштаб
Смешно вышло.
Любить самой - это такое счастье. Это и есть комфорт.
Вам все равно, кто вас трогает, трахает, сопит рядом?
После стольких прожитых лет вместе как-то даже неудобно выговаривать это слово - непривычно и даже немного противно.
Ну мы же видели этих дам :scared3
Ну если честно. :scared2
А?
Последние ТРИ предложения я даже не поняла, как на незнакомом мне языке написаны - "раковина любви" Это б чо?
Такие вопросы задаете, что не удобно отвечать :tongue3
https://youtu.be/qH77shgHzpA
Противно говорить об этом с пожилыми.
А как ты любила, бабуль?
А я и счас люблю - так, так и так. А вот так не люблю :scared2
Противнее только когда они начинают вспоминать свои роды
И ещё я вижу - прям как счас вижу, когда тупое считает, что оно острое :ups1