Школа
45
Anonymous
Все остальное
10.08.22 00:13

По следам Порядка

У кого дома порядок, можете его показать? Или слабо?

Свернуть
Ответить
Только после вас! Слабо?;)
Ответить
Конечно! У меня срач
Ответить
Начинайте )))
SoBBeR ♤* Clair
10.08 00:51
Начинайте )))
Ответить
У нас дома не только порядок, но и ночь :)
Ответить
А у нас только ночь 😝
Ответить
Что раз показывала
Алинаправо KF**
10.08 05:27
Что раз показывала
Ответить
Вот мой бардак "прямща". Розовая парта вытащена из детской приготовлена к продаже )))(кстати, никому не надо?)

За ней на кресле - гора неглаженного белья )))

Ответить
Эти советские секции так загромождают пространство. И делают комнату темнее. А так - да, у вас относительный порядок.
Ответить
Пока стоит и будет стоять )))
Когда (если) будет ремонт - будет перепланировка.

Будет новая встроенная мебель. Шкафы "переедут" в качестве "портала" к двери на которой дартс.
А вместо стенки будет длинная консоль с ящиками по всю стену, повыше и потоньше, чем низ стенки.

Но это когда-нибудь потом. Там дверной проем двигать надо...
Ответить
Ремонт - это всегда новая жизнь. :cool2
Ответить
Это в Протвино или в Москве?
Ответить
Это в Москве. В Протвино вот так:

Ответить
Ой, мне Противно больше нравится!
Ответить
Мне тоже ))) Там, во-первых, комната квадратная. А во-вторых, "интерьер" собирался уже в период более-менее расслабленности материальной.

Москву обставляли, когда был взят амбициозный для нас ипотечный кредит... а все деньги были вгроханы "в стены". А впереди была еще покупка квартиры для свекрови

Пока почти ничего не меняем - так как для существенных перемен нужно чуть-чуть подвигать стены ))))
Ответить
Так и хочется светлый "пушистый" ковер постелить к дивану)
Ответить
Светлым он будет первые три дня ))) и не даст возможности ездить столику )))
Ответить
Мне тоже нравится!)
Dlena 94582 H*
10.08 08:35
Мне тоже нравится!)
Ответить
Интерьер не евский, обожду покамест)...
Академик Флуда ♤* Clair
10.08 08:01
Интерьер не евский, обожду покамест))).
Ответить
Вам все помещения в режиме видео тогда надо запрашивать

Ответить
Утром так. Днем, когда дети дома на полу валяются они с игрушками, но вечером все убирается.

Ответить
Не понимаю, почему оно лежит и как его перевернуть…(
Ответить
Милый абажур! Уютный. В детстве у нас такой же был
Ответить
У моих обеих бабушек были похожие абажуры над обеденным столом. Мне настолько запала эта счастливая картинка из детства, что пришлось повторить)
Ответить
Абажур прекрасен )
Inga_groza H*
10.08 15:22
Абажур прекрасен )
Ответить
Вот так. Муж с сыном только что вернулись из отпуска на машине. Разбираю вещи.

Ответить
В таком интерьере очень легко делать уборку: места много, все поверхности продуманы. Люблю, когда места много :-)
Ответить
Ага. Ощущение чистоты и пространства). Вроде вещи лежат не на своих местах, но нет ощущения, что грязно.
Ответить
Классно у вас, очень красивый цвет стен
Ответить
Порядок. Но интерьер не покажу.)
Ответить
У меня всегда срач
Ответить
+1
Anonymous
10.08 17:01
+1
Ответить
Вот прямо сейчас сижу завтракаю и читаю еву. Лишние вещи на столешнице-подоконнике, там вечно копится все подряд. Подушки у дивана криво лежат, крошки какие то на столе, лишние вещи. Бардак в общем.

Ответить
Хорошо у вас. Я помню вы свой дом показывали в Интерьере, когда люди еще делились.)
Ответить
Да, кстати, негатива вообще не помню. В интерьере хорошая тусовка раньше была, все делились и показывали интерьеры.
Ответить
У меня захламленность, нужна сильнейшая мотивация ее победить.
А еще есть феноменальный фильм на эту тему Жизнь - волнующее волшебство уборки
Ответить
Да вроде порядок (фото), но если придёт мама, обязательно к чему-нибудь докопается, у неё дома как в операционной 🤦‍♀️

Ответить
Конечно, идеальный порядок. Только нелогично всё и непрактично.
Ответить
Cлабо:ups3
Сегодня вернулись с отдыха. Полдня драила квартиру. Не могу сказать, что она близка к идеалу.
Ответить
У меня всегда порядок. Потому что в бардаке мне некомфортно.
Гостиная

Ответить
Спальня
Anonymous
11.08 19:02
40
Спальня

Ответить
ЖАль, не видно ничего
Ответить
У меня видно. У вас пустые квадратики или что?
Ответить
Да
Anonymous
12.08 11:13
Да
Ответить
кровати не застелены
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)