766
Пятница-фото обо всем!
Где были, что видели, что купили, что понравилось, впечатлило, удивило). Фото выходных, будней, праздников, походов, рыбалок! Поехали!
Свернуть
Ответить
Красота!
Ответить
Из Казани приехали

Ответить
Точно). Я видела на стоянке надпись: " если не уберете мусор, то к вам придут леснын эльфы и вломят п..", хорошо вломят, короче).
Ответить
10
:-)
Ответить
отлично!!
теперь я знаю, что напишу на объявлении для соседей, которые решили в ящике для листовок в подъезде свой мусор оставлять
теперь я знаю, что напишу на объявлении для соседей, которые решили в ящике для листовок в подъезде свой мусор оставлять
Ответить
.

Ответить
Вот так, наверное)

Ответить
Как анонимно фотки вставлять?
Ответить
Точно так же, как и под ником.
Или через постимадж, в предыдущем топе есть объяснение от Академика.
Или через постимадж, в предыдущем топе есть объяснение от Академика.
Ответить
Ссылку дадите?
Ответить
гранмерси
Ответить
20
Нет, яхт-клуб недалеко от дома:)
Ежиков на отдыхе распробовала, оказалось, что и тут не редкость
Ежиков на отдыхе распробовала, оказалось, что и тут не редкость
Ответить
По консистенции наверное на икру щуки похоже больше всего, мелкозернистая такая, слабо-слабо соленая. С соевым соусом очень вкусно
Ответить
О! Это ж парковка гостевая Моремана? Мы обычно на ней встаем, если в Долгопрудный по воде приходим.
Ответить
Она самая:)
Ответить
Васнецовская "Аленушка" в переработке на современный лад)
Классная фотка, смешная.
Классная фотка, смешная.
Ответить
30
А чего не в теме опять? Инга, выпитаетесь реакцией комментаторов, независимо от тональности комментов. Вам явно жизнь скушна
Ответить
Все в тему, не докапывайтесь, топ и создан для таких фоток.
Ответить
🔥❤️
Ответить
Впервые за 16 лет огород на даче (всегда были только ягоды, ну и яблони, груша пару лет назад плодоносить начала). Огород сажали дочь и муж, прополкой дочь занималась. Сейчас она в лагере, поэтому сорняк)
Кабачки, цуккини, брокколи, помидоры, огурцы, баклажаны, перец. На маленькой грядке.

Кабачки, цуккини, брокколи, помидоры, огурцы, баклажаны, перец. На маленькой грядке.

Ответить
Клево! А я кабачки в этом году посадила, а тыква, боюсь, не взойдет. И еще была редиска, есть петрушка и салат.
Ответить
Дочь в этом году разошлась, тоже черри на окне) бабушка ей рассаду отдала, помидоры и огурцы, огурцы не удались, 2 шт только съели, а помидорки вполне

Ответить
А у меня в этом году помидоры в тротуарной плитке выросли, рядом с баком для мусора. Никаких трудов, просто дырка в пакете с мусором, откуда вывалились семечки. В прошлом году выросли два подсолнуха в шве между септиком и плиткой, тут синицы постарались ))

Ответить
40
Красотень какая!!!
Ответить
На даче

Ответить
😍 лапушука
Ответить
50
Дачное) розы первогодочки

Ответить
Что за сорт?
Ответить
бежевая Свит Дрим судя по этикетке, вторая - безымянная остинка, пересорт судя по всему. Покупалась как совершенно другая роза чисто красного цвета.
Ответить
Понятно, спасибо
Ответить
60
404 Не найдено
Ответить
Не помню, но должна, наверное, быть кнопочка добавить. Я перестала из альбома загружать, просто загружаю файл с телефона
Ответить
а как с телефона загружать? он же должен где то сохраняться для начала?
Ответить
Прямо в тело сообщения вставляете несколько ссылок с "урлами" . Берете из постимадж ссылку с [url]
Ответить
Не вижу там урлов, только ссылку скопировать предлагает. Чего-то не то делаю видимо
Ответить
70
Да это понятно, но бесят они меня, особенно в городе - хочешь запечатлеть что-то красивое, а бац💥 и на переднем плане столбы и провода, и уже не хочешь фото делать.
Ответить
80
Поздравляю, для меня это подарок десятилетия был :-) Без нее как без рук. Но у нас, конечно, гораааздо больше :-)
Ответить
Пока у нас ее не было, не понимала зачем она. Сейчас руками почти ничего не мою, да и посуда блестит.
Ответить
90
Ой. А чего же в ней помоешь? Интересно: это удобно? Мне моей узкой вечно не хватает. А это совсем малышка.
Ответить
Ну, она мне не чтобы мыть, а чтобы отмывать чище, чем я могу.
Так-то мне посуду не сложно помыть.
Так-то мне посуду не сложно помыть.
Ответить
Симпатяга, на тостер похожа
Ответить
Пани, скажите, пожалуйста, а где вы купили такую прелесть? И какой размер? Если не сложно, мне именно такая нужна? И где?) Спасибо
Ответить
Вот она на озоне, но мы в м-видео купили
https://www.ozon.ru/products/548582231/?sh=nC_Zno-6kg&from=share_android
https://www.ozon.ru/products/548582231/?sh=nC_Zno-6kg&from=share_android
Ответить
Как хорошо однако уборщицам платят)
Ответить
Пани, а подскажите, пожалйста, размер, если не трудно, и где покупали? Тоже такая очень нужна)))
Ответить
100
Это да.) Но, если есть подо что надеть, почему бы и нет. У рубашечки, кстати, цвет приятный.
Ответить
110
Это где?
А где рубашку брали?
А где рубашку брали?
Ответить
Спасибо
Цвет класс
Цвет класс
Ответить
Из за цвета ассоциации с трениками.
Но сидят хорошо.
Но сидят хорошо.
Ответить
Муж купил питьевой йогурт в обычном супермаркете, а он оказался в глиняном !горшочке. Не, я понимаю, у нас импортозамещение по таре, но глина? Это так неожиданно. Хочу еще таких 😅

Ответить
120
Ничего себе) А как их потом утилизировать? У меня бы рука не поднялась потом этот горшочек выкинуть 😱 Если будут йогурты в горшочках, чувствую, у меня дома будет склад керамики)))
Ответить
Жалко утилизировать, насыпала один из видов чая. Говорю дже, еще хочу таких, чая разного много, вот насыплю в одинаковые горшочки и подпишу 😅
Ответить
Коломна давно выпускает молочную продукцию в керамической таре. Фишка такая).
Ответить
тоже хочу
что за йогурт, где брали?
что за йогурт, где брали?
Ответить
Он крашеный, для запекания вряд ли, крышка пластиковая, плотно хорошо прилегает. Но для хранения небольшой сыпучки или меда вполне себе.
Ответить
на дне посмотрите знаки, должен быть или можно или нет в духовку.
У меня из под сметаны (не помню производителя) на дне указано - можно в духовку.
У меня из под сметаны (не помню производителя) на дне указано - можно в духовку.
Ответить
130
Да да, я тоже как то напала на этот йогурт. Он кстати и правда вкусный, хотя изначально я его купила ради баночки:ups1
Только имейте виду, если будете еще покупать-обращайте внимание на наличие крышечек, потому что в 70% случаев в нашей Ленте кто то их постоянно тырит, ну или они слетают при транспортировке:)))
Только имейте виду, если будете еще покупать-обращайте внимание на наличие крышечек, потому что в 70% случаев в нашей Ленте кто то их постоянно тырит, ну или они слетают при транспортировке:)))
Ответить
У них еще сметана есть в таких. Только широкое горлышко и низкие, как мисочки для кормления кошек.
Ответить
коломенская молочка, известное дело. вкусная. я вот только ещё сметану с травами не пробовала.
Ответить
Я на даче. Перетирать сейчас буду, в банки и в холодильник. Последняя партия. Все последнее собрала.

Ответить
Вы-героичнская женщина, честно! ) Я весь дачный урожай замораживаю. Из черной смородины, правда мороженое домашнее делала по заказу мужа.:-)
Ответить
140
очки где? утонули :scared2
Ответить
Почему муж не подвез? расслабился уже
Ответить
Какая челка задорная у вас!
Ответить
Зато люди без комплексов, тоже очень хорошо
Ответить
не знаю
ему лет 5 уже
в Кауфхофе покупала
не так что бы дорогой, 70 евро
похоже на ваше Panache?))
ему лет 5 уже
в Кауфхофе покупала
не так что бы дорогой, 70 евро
похоже на ваше Panache?))
Ответить
150
Не, все же эти арбузы в воде зрелище так себе((
Ответить
Да, как то фу. Чем просто вода не угодила?
Ответить
Ла, лучше бы детям из Африки отдали
Ответить
Лепотаааа! Река Сейм.

Ответить
160
А у меня точнехонько такая дяня.
Сейчас будем дома, сначала искупаемся в озере, потом разрежем.
Пахнет.
При хорошем стечении обстоятельств больше ничего не буду есть, кроме нее.
Впрочем, а как же молоко непастеризованное с фермы? У меня костковский батон с зернышками свежайший :chr3
Как-то и жизнь-боль на такое сложно писать.
Пусть мне будет просто стыдно.
Сейчас будем дома, сначала искупаемся в озере, потом разрежем.
Пахнет.
При хорошем стечении обстоятельств больше ничего не буду есть, кроме нее.
Впрочем, а как же молоко непастеризованное с фермы? У меня костковский батон с зернышками свежайший :chr3
Как-то и жизнь-боль на такое сложно писать.
Пусть мне будет просто стыдно.
Ответить
Искупалась в горной реке, походила по полянам с цветами в горах. Красота!

Ответить
170
Холодная была, но очень приятная. Дети прыгали с больших валунов где поглубже. Я бы так не рискнула в холодную воду прыгать. Но вода изумительного цвета - изумрудного. Как раз было жарко. А потом похолодало, как всегда в горах погода меняется очень быстро.
Ответить
Господи, какая красота! Везучая
Ответить
Да, красивых мест у нас много и русскую речь хоть и слышу но больше местные. У нас вообще сейчас люди внутри страны больше путешествуют, все забито. Цены на гостиницы дорогие, популярные кампсайты регистрируют зимой. Очень жаль что нет российских туристов :(
Ответить
Я очень на это надеюсь !!! У нас куча виноделен, в которые наверняка народ бы с удовольствием ездил. Знакомый семьи открыл бизнес возит туристов по винодельням:)
Ответить
180
Исландия?
Ответить
Спасибо :) Я даже не приступала к обработке фотографий, я делаю на хорошем фотоаппарате с хорошими линзами. А на айфоне больше для ин*ты. Думаю ближе к осени, когда с поездками уже не так будет интенсивно начну обрабатывать и может сделаю фотографии на стены. Муж давно говорит что надо.
Ответить
Спасибо! Я себя называю собиральщиком закатов и рассветов. Самое лучшее время для фотографии :)
Ответить
190
В моем московском дворе сегодня. Неожиданно.

Ответить
Вчерашнее. Вышла из офиса прогуляться)

Ответить
200
Тоже дачное)

Ответить
Ооо, гладиолусы! Представляю, какая в реале красотища!
Ответить
Вы знаете, в этом году не падают. Я не подвязывала ещё нигде, а они у меня в 2 местах кучками.
Ответить
Стоило резать себя, чтоб эклеры жрать? В нынешних реалиях не факт что удастся повторить.
Ответить
210
А почему не жрать эклеры?
Я их не сама купила - это сюрприз от мужа. Ваш муж носит вам сельдерей?
Про еду слова не было. Мало ли что я с ними сделаю?)
Что мешает повторить в нынешних реалиях?
Я их не сама купила - это сюрприз от мужа. Ваш муж носит вам сельдерей?
Про еду слова не было. Мало ли что я с ними сделаю?)
Что мешает повторить в нынешних реалиях?
Ответить
жрите, жрите галя))))))))))))))))
Ответить
Все уже придумано до вас. Песня Тристана:
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Все это так - архитектура.
Вас от недуга излечу,
Вы мне доверьтесь, как врачу,
Поможет вам моя микстура.
На девиц глядите с нужной точки,
Наливайте из медовой бочки,
Только дегтю добавляйте к меду.
Вникнуть попрошу в мою методу.
Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!
Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.
Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.
Ну а бережлива? Окрестим в скволыгу!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!
Ответить
Странные блюдА. Из того, что слева, я бы ягоды съела с соусом, который под ними.
Ответить
Я после того как перешла на кето/низкоуглеводку сладости ем только которые сама пеку. Не так давно испекла донаты с фростинг кримчиз. Они получились просто отвал башки. Сами донаты на кокосовой муке. Углеводов минимум. Уже их несколько раз пекла и еле удерживаюсь что бы еще раз не испечь:)

Ответить
Красиво! Но я после бариатрии много не съем - особенно сладкого. Мгновенно в демпинг уйду. Так что могу есть теперь все что угодно)
Ответить
Фростинг должен был получится гладкий и блестящий как на донатах по идее, но мне вкус этого очень нравится. Кремовый. Да я сама на низкоуглеводке лишний кусок стараюсь не есть, и печь стараюсь поменьше. Хотя низкоуглеводная выпечка лучше насыщает и полезные жиры, кокос, миндаль содержит.
Ответить
О, я вчера там в такой пробище стояла, все это здание рассматривала)))
А сегодня машин нет совсем
А сегодня машин нет совсем
Ответить
220
Вы красивая. И шляпец вам идёт.
Ответить
Спасибо :) муж сказал, что похоже на фото из журналов 70-х годов, только колпака-сушуара не хватает :party2
Ответить
230
Красивое небо!

Ответить
240
Отлично они вместе смотрятся)
Ответить
250
Ух ты!
А у меня такие самосейкой вылезли в Нью-Йорке, представляете?
А на даче таких нет, пока только черри, те, что побольше, еще не поспели.
А у меня такие самосейкой вылезли в Нью-Йорке, представляете?
А на даче таких нет, пока только черри, те, что побольше, еще не поспели.
Ответить
Стоим в пробке на мост :(
Читала евские разборки, зевнула мужу маякнуть сходить с трассы на альтернативную дорогу.
Заезжали на новую ферму, там - безлюдье, и вот такое. Ох я и натискалась. Пушистые, ласковые, толстолапые…

Читала евские разборки, зевнула мужу маякнуть сходить с трассы на альтернативную дорогу.
Заезжали на новую ферму, там - безлюдье, и вот такое. Ох я и натискалась. Пушистые, ласковые, толстолапые…

Ответить
260
На днях выходила я из кинотеатра, смотрела Nope одна пошла никто из домашних ужастик не захотел смотреть. было 10 вечера, луна из-за облаков яркая и жутковато так было.....
Ответить
Нам подкинули на участок совершенно домашнего котёнка. Ручной, чистый, без людей не может. Принял мою куртку за свою мать и спит в ней целый день

Ответить
Она совершенно ручная и домашняя и сиську ищет, видно от мамки отобрали. Но у меня дома аллергик, я не имею права завести животное, тогда сын точно до астмы дойдёт. Не знаю что делать.
Ответить
Может попробуете тест сдать и выяснить реакцию на конкретное животное? У сына аллергия на кошек по анализам, реагирует на 2-3 у знакомых, с нашим котом спит в обнимку и ничего
Ответить
270
Нам год назад подкинули точно такую же!!!
Приютили, свои кошки уж было привыкли, а она ушла ...
Не прижилась, но наша и не ручная была, а очень даже дикая - шипела, в руки не давалась, только спать ко мне приходила...
Муж ее час по дому ловил, чтобы на стерилизацию отвезти, в итоге прокушенная рука.....
Но реально, ТОЧНО ТАКАЯ же кошечка по расцветке ))) Фото где-то в паспорте есть ее )
Приютили, свои кошки уж было привыкли, а она ушла ...
Не прижилась, но наша и не ручная была, а очень даже дикая - шипела, в руки не давалась, только спать ко мне приходила...
Муж ее час по дому ловил, чтобы на стерилизацию отвезти, в итоге прокушенная рука.....
Но реально, ТОЧНО ТАКАЯ же кошечка по расцветке ))) Фото где-то в паспорте есть ее )
Ответить
Мы сейчас на даче, муж тут живёт круглый год. Я в Москве с детьми. Но даче на даче боюсь её в дом запускать из-за старшего сына, хоть он тут и бывает пару раз в год, но и так чихает постоянно. Соседи уже предложили её на ночь у них на сеновале укладывать (у них корова), но она же всю.ночь бегает, а днем спит с нами на садовых качелях. Короче думаю. А стерилизации в каком возрасте? Как бы не пропустить. У одного соседа 3 кота, у других 2 кота и все постоянно бегают по нашему участку. Эх, а лето скоро закончится.
Ответить
с первого прочтения подумала, что корова всю ночь бегает и на качелях спит. представила себе картину.
Ответить
Операцию делали после первой течки, ей около года уже было, она у нас месяцев 10 прожила.

Ответить
280
Красиво! Есть один фотограф на фликере, он такие места фотографирует с русскими церквями. Очень атмосферно.
Ответить
У меня было такое чувство безмятежности и умиротворения на душе, что хотелось запечатлеть это мгновенье!)) Вроде, получилось!)
Ответить
вам делать не хрен?
Ответить
Вот никогда столько народу не было в Москве летом. Никто никуда не поехал, в большинстве своем, детей дофига.
Ответить
"Народ", который не любил профессор, ещё и мусорит повально. Не зря же к нему захаживают лесные эльфы.
Ответить
290
Люди, расположившиеся на траве. Часть из них вызывает определенное отторжение. Часть приятно проводит время. К сожалению, ряд законов в большинстве случаев остаются на бумаге. То, что кто-то сосет из бутылки пиво в общественном месте, громко включает "Владимирский централ" или арию "Московского гостя", не убирает за собакой, выкидывает мусор в окно авто...ну так себе пример для поддержки своего мнения. Да, таких много. Вы это хотели донести? Или что это НОРМАЛЬНЫЙ образ поведения?
Ответить
Именно поэтому - я в эту толпу никогда не полезу. Мне неприятно находиться среди них. Я спокойно выпью вина посреди Арбата. Вдвоём с мужем)
Ответить
так вы там однако проводите свой досуг
Ответить
Вы пытаетесь спеть куплеты наоборот, где даму с пониженной социальной ответственностью называете кокеткой. На Арбате в том виде, что было на фото, ровно также смотрится.
Ответить
А мне должно быть важно как вы это интерпретируете? :)
А мне неважно. Не знаю как вы сможете с этим жить.
А мне неважно. Не знаю как вы сможете с этим жить.
Ответить
Дамы, для почесухи языков можно открыть отдельный топ. Давайте все-таки фотографиями делиться.
Ответить
Кто из них делает это позируя как вы? У вас всё на показ же. Это что-то из психиатрии.
Ответить
300
Вы зачем шкуры животных коллекционируете? Сразу было понятно ,что у вас проблемы с головушкой.
Ответить
Волшебно. Мечта иметь дом около большой воды. А с видом так просто заоблачная мечта. :).
Ответить
Вот уже 12 лет, как приезжаю сюда. И каждый раз детский восторг от красот и воды!
Ответить
310
а выглядит не очень)))
Ответить
Вкусно звучит, но порция лишь побаловать "вкусовые сосочки":))). Высокая кухня:)))
Ответить
все уже знают, показывать нет необходимости
Ответить
320
Ржу, там по бокам нарисованы две вульвы с растянутыми половыми губами?:scared2
Неужели сделает фото ДО и ПОСЛЕ и притащит сюда свою лабиопластику?:ups3
Неужели сделает фото ДО и ПОСЛЕ и притащит сюда свою лабиопластику?:ups3
Ответить
Вам срочно надо наладить вашу половую жизнь, от длительного воздержания вам везде половые органы мерещатся)
Ответить
С этим все нормально, просто есть вот такие вещи
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Ответить
Вам срочно показаться психологу, как минимум. На картинке всё в двойном количестве. Это клиника.
Ответить
Вам надо срочно купить очки, на картинке не всё в двойном количестве.
Это клиника.
Это клиника.
Ответить
на картине клиника, да...
Ответить
330
Про портреты https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/pikabu.ru/s/story/art_na_kamnyakh_v_primorsko_bolgariya_4467262
Коллекция постоянно пополняется, но и старые исчезают
Коллекция постоянно пополняется, но и старые исчезают
Ответить
Как же здорово! Где это вы отдыхаете?
Я бы к вам через монитор сиганула:-)
Своих не могу уговорить идти купаться, хотя вода в реке теплющая.
Я бы к вам через монитор сиганула:-)
Своих не могу уговорить идти купаться, хотя вода в реке теплющая.
Ответить
Пароходы в прошлом веке остались. Это теплоход.
Ответить
Подозреваю что дама ещё и спала с кем-то в обнимку, совершенно ручная и требует ласки, явно из чьей-то кровати. Блин, ну как можно было выбросить такое.
Ответить
Если готовы приютить, пришлась по сердцу, сделайте индивидуальный аллерготест именно на этого которебенка. У нас был такой опыт с животным и аллергиком, не всякую кошку или собаку реакция может быть. Может это судьба?)
Ответить
350
например, аллергия?:party2
Ответить
Возможно. Но она ещё котёнок и явно жила с кошкой и пила молоко. . Она все время искала сиську. Поэтому вряд-ли аллергия, там уже явно была кошка.
Ответить
Он утром проснулся с твердым планом встать на лыжи. Я учила дочку в 6 лет, 8 лет назад. Это сложно психологически для детей- остаешься один в воде, связанный с катером только фалом. Страх большой воды...а вдруг катер уедет? Вдруг мама не подберет потом... Поэтому на первом этапе детей держит в воде моя крестница, стараясь придать телу правильное положение. Ну и на их 20-30 кг сложно рассчитать скорость движения. Чтобы держались на поверхности, но не перебрать.
Ответить
Он у вас большой молодец! Поздравляю! Вы красавица, купальник .🔥
Ответить
Молодчина сынок! Гордится собой?:-)
Ответить
Класс!❤️
Ответить
360
Туркменистан
Ответить
Вооот, а то я уж засомневалась, прочитав комментарий выше, конечно Эльбрус. Очень красивое фото!
Ответить
Ну она же повелась, даже не удивилась...🤣😆😂
Ответить
Фото постить не буду.
Поехала сегодня навестить родственника, обнаружила его в окружении звёзд.
Встреча была крайне позитивной. Столько людей, которыми восхищаюсь, сразу.
Поехала сегодня навестить родственника, обнаружила его в окружении звёзд.
Встреча была крайне позитивной. Столько людей, которыми восхищаюсь, сразу.
Ответить
370
🤣🤣🤣
Ответить
Звёзды чего? Шоу-бизнеса ?
Ответить
Вот повезло, так повезло..... а форум тут при чем?
Ответить
Название темы видели? Зачем о каждом своём шаге писать. Тошнотная вы наша!
Ответить
чего сегодня еще о тебе узнаем?
Ответить
Трусы поменяла сегодня?
Ответить
Вооот! Попёрло образование и воспитание одновременно. Отлезь это из какого языка?
Ответить
Если бы вы знали что это за соседи..,, вы бы вообще ничего этой мадам не писали… ну если вы нормальный, адекватный человек
Ответить
380
Шариков научил? Или вы так всегда общаетесь? 🤣
Ответить
Вам вообще можно надеяться только на себя, и то....
Ответить
обожаю мон плезир:chr6
Ответить
Мечта. Так же хочу. И чтоб никто не трогал и ничего делать не надо было 😄
Умеют же некоторые расслабляться 😄
Умеют же некоторые расслабляться 😄
Ответить
390
это у нас еще котенок в три кило) пять месяцев всего, зубы вот сейчас меняются на тигриные)
Ответить
Отличный лук. Это не НМ сарафанчик? Если да, то на вас он сидит лучше, чем на моём 42р
Ответить
Класс! Жаль, что лето заканчивается. Тоже хочу такой сарафанчик! Вам очень хорошо. И сумка!!!! Обожаю такое...с лёгкой при...тью в самом лучшем смысле! У вас они на мой вкус прямо в точку. Краду ровно в полночь!
Ответить