Школа
27

Где слушаете музыку?

Раньше всю музыку слушала через Boom, теперь там то ли настройки сбились, то ли что. В общем, где слушаете музыку на айфоне?

Свернуть
Ответить
Яндекс музыка оплачивается автоматич...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
13.08 15:51
Яндекс музыка оплачивается автоматически, не помню, в чем разница между платным и бесплатным, но удобно, так как сразу на четверых распространяется
Ответить
нигде, ненавижу звуки
Ответить
Яндекс музыка
А больше негде
Ответить
Расскажите как это работает? Закачивать надо?
Ответить
Просто приложение скачиваете, а потом типа спотифая - ищете по любимой музыке, создаете альбомы, закачиваете, чтобы без инета слушать...
Ответить
Поняла. А оно платное?
Ответить
Нет) но что то платно можно подключить
Ответить
Спасибо. Я не просто спрашиваю, потому что Boom платный, но видимо и денег не хочет
Ответить
Во ВКонтакте, по-моему, всё есть, и никакой оплаты.
Ответить
На айфоне - нигде. А так - на своих дисках, Вконтакте, на Ютубе, на ЯМузыке.
Ответить
включаю муз каналы на тв, с клипом приятнее, даже если фоном
Ответить
А если вы из дома вышли?
Ответить
в машине с телефона музыка
а больше мне ее слушать негде, я работаю
Ответить
А кроме работы никуда не ходите?
Ответить
Много путешествуем, по паркам ходим, но там музыка не нужна
Даже на пробежке мне она мешает
Ответить
Яндекс музыка
EkateRina 422830 SD*
13.08 15:50
Яндекс музыка
Ответить
Ну вот яндекс мне предлагает 30 дней бесплатно, потом 199 руб в месяц, а вы говорите бесплатно
Ответить
Наверное платно что то, но это же копейки. Спотифай тоже платно был. Яндекс у нас семейный аккаунт, так что очень удобно. Платит муж и я хз сколько.
Ответить
Яндекс музыка, вк музыка, ютуб музыка 😏
Основная сейчас - яндекс
Ответить
Я покупаю сидюки и делаю листы, их и слушаю.
Ответить
Вконтакте и яндекс музыке.у меня яндекс плюс оплачен
Ответить
Яндекс музыка. Вот всё хорошо, но нет возможности как в спотифае альбомы друзей слушать
Ответить
Во вк есть
Ленка ЛЛ H*
13.08 19:34
Во вк есть
Ответить
В одноклассникам в приложении очень удобно, срхранаю целые альбомы и кофе лист
Ответить
Apple Music, оплачиваю через МТС
Ответить
Спотифай.
Называйте меня Эльвира **
13.08 23:52
Спотифай.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)