Школа
1011
Anonymous
Все остальное
16.08.22 09:16

Крым. Как бы вы поступили?

В четверг должны были ехать на отдых в Крым на машине, 2 семьи, мы пара +3 детей и пара друзей с двумя детьми. Через неделю свекровь должны были присоединиться. Короче в связи с последними событиями мнения разделились, точнее за то чтобы ехать только я, остальные боятся, как вы думаете? Я правда ненормальная? Уж очень ждала этот отдых, а тут такое

Свернуть
Ответить
Какое место хоть?
Anonymous
16.08 09:17
Какое место хоть?
Ответить
Евпатория
Anonymous
16.08 09:31
Евпатория
Ответить
не поехала бы. сегодня опять...
Ответить
Что сегодня опять? Конкретно можете сказать?
Ответить
Пордрыв боеприпасов под Джанкоем.
Ответить
ссылка то на новость где?
Ответить
везде
Anonymous
16.08 10:43
везде
Ответить
Я бы поехала. Мне Крым нравится/ там прекрасно Жалко машины нет. Всего вот этого вообще не боюсь. Аннушка масло уже пролила, так что….
Ответить
Дядя под Севастополем. Только-только смог забрать мать из-под Бахмута. Говорит, соседи стараются уехать. Он же теперь никуда не двинется. Как-то так.
Ответить
Вранье. Местные на месте,а вот х-хлам бежать можно и нужно.
Ответить
Что, весь Крым оббежали и у всех спросили?
Ответить
Вы явно у всех)
Давайте пробки на выезд)
Ответить
Попробуйте тогда по слогам прочитать моё сообщение: https://eva.ru/forum/topic/message/104979430.htm
Не торопитесь...
Ответить
Может быть мы мнительные идиоты, может быть мы слишком жалеем и не хотим волновать наших стареньких родителей, но вчера мы так же должны были стартануть туда. После диверсии на аэродроме и самое главное, после всего того, что было написано и сказано ИМИ на этот инцидент - не поедем пока.
Ответить
Интересно, что кроме вас никто не называет это диверсией. Ни ВВС, ни украинские СМИ. Уж они то были бы счастливы заявить, что это их рук дело, однако нет. Похоже, что как обычно, раз в год и палка стреляет.
Ответить
А тут смотрели? https://t.me/BabkaNews/18544
[ Фотография ]
🇺🇸New York Times утверждает, что за ударом по аэродрому «Саки» стоят украинские силы.

Издание ссылается на неназванный украинский военный источник. "Это была авиабаза, с которой регулярно вылетали самолеты для нанесения ударов по нашим войскам на южном театре военных действий", — заявил собеседник издания. Он не стал раскрывать тип оружия, использованного для атаки. При этом чиновник уточнил, что "было использовано устройство исключительно украинского производства", что исключает использование HIMARS.
Ответить
Украинцы с гордостью заявили, что это их операция, однако нет никаких доказательств этой версии- у ВСУ нет ракет, способных пролететь такое расстояние, есть видео взрывов, но нет прилёта ракет. Американцы решили, что либо это действительно халатность, либо действия диверсионной группы.
Ответить
Ну конечно. Вчера в Ново Федоровке выстрелила, сегодня в Джанкое. Палка, не иначе. Как и в Белгороде, Курске.
Ответить
Я бы поехала. Спорить не стала бы, поехала бы и всё, даже одна.
Ответить
Я бы тоже поехала. Вы не ненормальная. Но и другие тоже нормальны, просто у них другое мнение.
Ответить
Специально через впн ищу новости с другой стороны по этому происшествию и ничего, никто ничего не знает, похоже что самовозгорелось, как официальная версия и утверждает.
Ответить
Вы ненормальная.
ASN OH*
16.08 20:18
Вы ненормальная.
Ответить
Поезжайте на юбк, туда не достанут
Ответить
С моей точки зрения вы ищете приключений на свою ... Еще и с детьми. Нет, не поехала бы. В таких ситуациях предпочитаю перестраховаться. Поехала бы куда-нибудь еще, если уж отпуск. Но только не в Крым. Случись что с мостом и вы там заперты. Даже если эвакуировать начнут, морем, допустим, или самолетом, то куда вы с вашими машинами?
Ответить
Планировать изначально Крым этим летом- самоубийство. О чем вы вообще думали? Или вы в розовых очках?
Ответить
Люди от вой/ны бегут, а вы самолично туда детей притащите?
Ответить
Не придумывайте.
Anonymous
16.08 09:25
Не придумывайте.
Ответить
В крыму нет *** и оттуда никто не бежит. А распространение фейков уголовное дело
Ответить
Ага, все го лишь диверсии, и погибшие и раненные люди, включая детей, кому не посчастливилось оказаться рядом. Вы уверены, что не окажетесь рядом с подобной диверсией?
Ответить
Вы террористические акты в Москве уже не помните? Вы надеюсь после них в Москвы ни ногой? А ведь повторится они могут в любое время. И погибших было в разы больше.
Ответить
В Москве я живу, тут мой дом, работа, школы и сады у детей. А в Крым тащатся отдыхать. Почувствуйте разницу
Ответить
В Москве от террористических актов погибли сотни людей. почувствуйте разницу. А так же посчитайте вероятность смерти ваших детей в москве и в крыму. Для жителей крыма вы просто смертник которому плевать на жизни своих детей
Ответить
Мне плевать, на мнение жителей Крыма. Когда были в последний раз атаки в Москве? А в Крыму, может быть все только начинается
Ответить
В Москве может быть все только начинается?
В Крыму вообще никогда атак не было
Ответить
Нет. Москва самый защищённый город в стране
Ответить
Ну расскажите каком городе страны от террористических актов погибло больше людей чем в Москве?
Ответить
Это было давно. С тех пор как солнцеликий стоит на страже безопасности, муха над Москвой не пролетит
Ответить
В 2010 он уже был у власти а на Лубянке метро взорвали. Мухе не требовалось летать над москвой
Ответить
Не надо ехать в Москву, и родственников с односельчанами домой заберите!
Ответить
Я должна уезжать только от того что вам страшно в крым ехать? Просто я понимаю что риски в москве больше чем в крыму. Но это не значит что я уподобляюсь вам и всего боюсь
Ответить
Я в жизни не поеду в Крым, и это не связано в СО никак.
Риски в Москве гораздо ниже, чем в Крыму. Москва очень безопасный город.
А если люди на голову отбиты они вполне могут ехать отдыхать в горячую точку.
Ответить
Если вы считаете что риски в крыму выше. То приведите статистику по смертности в крыму от террористических актов и сравните со статистикой в москве.
Мосчква совсем не безопасный город. Сколько домов было взорвано? Сколько взрывов в метро. Сколько психов на улице от которых гибнут невинные люди?
Крым не более горячая точка чем москва. В Чехии тоже недавно была детонация, но там нет таких кто бы назвал ее горячей точкой.
Ответить
Вам никто не запрещает ехать в Крым, может даже в Николаев съездить позагорать
Ответить
А вы можете и дальше пытаться поднять тут панику своим вымышленными фобиями. Вам ведь за это платят
Ответить
Паника в чем? Это элементарный здравый смысл, не лезть туда где может пиздануть с большой вероятностью, тем более это не вопрос острой необходимости туда ехать.
Ответить
В москве может пи.зданцуть с большей вероятностью. Но вы то тут живете
Ответить
Не может. Конечно живу, это мой дом. где мне ещё жить?
Ответить
Если вы так боитесь крыма то явно жить в самом опасном месте не в стране не стит
Ответить
Пока был Украинский- не было. А для России это нормальное дело
Ответить
23го февраля и на Украине не было **...
На войне как на войне
17.08 00:12
50
23го февраля и на Украине не было ***...
наивно думать, что если твоя страна проводит спец операцию, то другая страна не имеет права ответить в твой же огород.
появится возможность и не такое еще люди пострадавшие и потерявшие родных устроят. партизанщины и террактов еще несколько лет если не десятков теперь ждать можно
Ответить
Но еще осенью все, кроме украинцев, которых не жалко пачками закидывать в мясорубку, о том, что будет знали.
То, что вы называете страной ей давно уже не является. Колония гопников. И именно поэтому там сейчас операция. И у гопников нет ни ума, ни средств, чтобы ответить. Они могут только дохнуть пачками за чужие интересы.
Никаких террактов не будет, все это вычистят буквально за месяц, ликвидируют всех дегенератов и все закончится. Эти недоделки уже хотели проводить терракты. Через месяц о них не осталось и воспоминания - всех ликвидировали.
Ответить
Соц Бог, какая же ты мерзкая 🤮
Ответить
Никто не бежит из Крыма. Не придумывайте.
Ответить
Что за бред? В Крыму нет ***. Там мелкие диверсии на военных объектах. Человек на военные объекты собирается ехать отдыхать??
Ответить
Что все с ума сходят по Крыму. Огромное побережье КК, все тоже самое почти. Если хотите солнце и море, то все тоже самое. Ну если достопримечательности разные только.
Я объездила весь Крым и весь КК, сейчас на машине только в КК, нет смысла переть из-за моря в большую даль.
Ответить
Для меня это разное. На Крым похож кемер в Турции. Но Сочи-адлер совсем не похожи на Гурзуф или Евпаторию
Ответить
Вы только Сочи знаете?
Ответить
Плохо везде. Влажно.
tolstaya_zgaba OH*
16.08 09:30
Плохо везде. Влажно.
Ответить
От Сочи до Туапсе влажно, остальное хорошо.
Ответить
Другое побережье, другая природа
Ответить
Солнце и море одно, деревья есть. Какая ещё природа другая?
Ответить
Солнце и Мурманске такое же. Деревья есть. Будете уверять что разницы не видите?
Ответить
Это разная широта географическая. Вы уо?
Ответить
В Краснодарском крае? Да, была в этом году впервые за свою жизнь в Сочи. Ещё в детстве в джугбе. В детстве отдыхала в Пицунде или Крыму. Потом уже на Средиземном море
Ответить
Если люди на машине я бы выбрала район Витязево, там пляжи шикарные песчаные.
Ответить
Пляжи шикарные и инфраструктура нулевая
Ответить
А где вы видели инфраструктуру в городах курортах. Для солнца и моря это шикарно. А так мы отдыхаем в не курортном городе, ездим на пляж.
Ответить
Влажный ад.
tolstaya_zgaba OH*
16.08 09:43
Влажный ад.
Ответить
Дома сидите, а мы в аду 3 недельки купаемся и загораем.
Ответить
Я дома и счастлива после 3 неделек этого ада.
Ответить
И что же такого адского было у вас? конкретно можно?
Ответить
климат. с мягким и сухим Крымом ничего общего.
Ответить
Все что не имеет общего с Крымом для вас ад?
Ответить
Люди в Крым собирались, ТС. Анапа не альтернатива Крыму, убедилась еще раз.
Ответить
Так адского то что? Можете ответить?
Ответить
Конечно не ответит
Ответить
Жарко и влажно.
tolstaya_zgaba OH*
16.08 10:31
Жарко и влажно.
Ответить
Температура одна что в Крыму что в КК. Сравнивали с друзьями две недели. Даже погода одна была, ветер и волна были одинаково несколько дней.
Ответить
в самом витязево пляж жуткая помойка. А если ехать на косу, то вполне
Ответить
Ну я конечно про косу. Я же написала если есть машина.
Ответить
Сейчас на всем побережье КК только стоя на пляже можно разместиться + ротовирус
Ответить
Ну если вы ходите на пляж к 10-11 часам то может быть. И то не везде так. Широкая балка, Витязево коса (не городской пляж) достаточно места до 10 утра. Хотя Витязево на косе столько места, что куча народу поместится в любое время. Там огромный пляж.
Ответить
https://www.meme-arsenal.com/memes/2f92d5527a8aa25827991d70c9141ee3.jpg
Посмотрите видосики на ютубе, с разбитыми домами, может даже в момент самих взрывов были, я не видела... представьте, насколько приятно и спокойно Вам и Вашим детям будет отдыхать, куда будете бежать и прятаться, если такое повторится и решайте.
Я бы не поехала конечно, тем более на машине собирались, авиа не сгорят.
Ответить
Если отдыхать не в 100 метрах от военного аэродрома то все нормально.
В москве террористические акты более вероятны чем в крыму. Что то не вижу чтобы в москве все прятались
Ответить
А что за последние события?
Последние события - они с 24 февраля вроде как.
Или вы год назад все планировали и бронировали, а о сво вчера случайно узнали?
Ответить
На севере Крыма произошла детонация боеприпасов
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 августа. /ТАСС/. Детонация боеприпасов произошла на севере полуострова Крым. Близлежащее село Майское эвакуируют https://news.mail.ru/incident/52631139/?frommail=1
Короче, много курят у нас, постоянно что-то горит или само детонирует.
Ответить
Такое происходит где угодно. И в Германии и в Чехии. Что то люди там не бегут и не паникуют.
Ответить
Но эти страны и не ведут сейчас открыто военные действия
Ответить
Вы давно из России эмигрировали? В России такое может произойти где угодно
Ответить
А уж в Израиле то сколько всего происходит. А в Армении...Туда вон тоже многие сбежали от в ойны, а там и Карабах, и просто так феерверки взрываются.
Ответить
«Это бывшая ферма. Временная дислокация военная. Детонация боеприпасов», — сказал собеседник ТАСС.
а дальше сам каждый думает своими мозгами или что там у него вместо - ехать ли в Крым
Ответить
В Чехии как бы не само по себе взорвалось :ups1
Возможно, и в Германии
Ответить
Хо/хлухи как обычно стараются навести у нас панику. Ничего нового.
Ответить
Я сняла бронь и не поехала, и теперь бы не поехала.
Ответить
нет. я бы в крым не поехала сейчас
коллега ездил. ощущение стремное. как то вечером в небе точки светлые увидели,мысль сразу-ракеты...оказалось спутники маска. вот нахрен эта нервотрепка!?
Ответить
Там и до СВО военные вертолеты роились, стремно.
Ответить
Никакого ощущения нет, напридумывали все. Шикарно отдохнула в Гаспре. Крым то уж охраняется лучше,чем всё остальное в России.
Ответить
значит у вас нервная система крепче. и верите больше
мы нашим не верим.украинским тоже. все врут. про защищенность не смешно даже. там оружие все круче и круче,увы
Ответить
Ой хорош уже.
Jackson 269638 OH*
16.08 10:06
Ой хорош уже.
Ответить
нуну. вот свеженькое подъехало в новостях.

Пассажирские поезда, следующие с материковой части России, будут останавливать на станции Владиславовка (расположена на линии Джанкой — Феодосия). Пассажирам будут предлагать проезд в автобусах. Меры приняты из-за повреждения железной дороги в Джанкойском районе Крыма. Об этом сообщил Сергей Аксёнов.

что там произошло даже читать не хочу. страшно. очень страшно
Ответить
Да хватить уже галиматью постить. Только вышли из поезда, все прекрасно едут и по мосту и в Симферополь в обе стороны. Но вам так хочется другого, правда жеш....
Ответить
С поезда она сошла. Да не трынди ты, бот голимый
Ответить
Сотрудники силовых ведомств перекрыли проезд в села Азовское и Майское, где сегодня утром прогремела серия взрывов. Об этом сообщил корреспондент «Вести Крым» с места событий.

Проезд в населенные пункты установлены блокпосты полиции. Проехать нельзя с трассы «Джанкой – Феодосия» и со стороны старой «военной» дороги.

Напомним, утром жители двух населенных пунктов проснулись от серии взрывов – на горизонте виднелся столб огня, густой черный дым. Взрывы продолжались более получаса. На место ЧП выехал глава республики Сергей Аксёнов.
Ответить
Народу там полно в данный момент, хорошо, что мы в июле отдохнули. Друзья в Коктебеле сейчас, просто ужас. Поехала бы не раздумывая.
Ответить
И КК забит весь, пляжи полны.
Ответить
Мы тоже в июле были в Крыму, народу было мало. Хорошо. коллега в Евпатории, в данный момент, народу полно.
Ответить
После Таганрогского залива с трупами всё южное направление наше для меня сейчас табу. Нафиг, нафиг.
Ответить
А что за события с трупами. Киньте ссылку.
Ответить
Здесь на форуме местные писали, сейчас поищу ...
Ответить
Т.е. если я вами напишу тут что в вашей квартире трупы то вы в квартиру больше не зайдете?
Ответить
Ну поищите уж, будьте любезны!
Ответить
Где это там трупы были? Тоже жду ссылку. В Ейске об этом не слышали)
Ответить
Я скрины мужу сделала этих сообщений

Ответить
И далее
Anonymous
16.08 10:24
И далее

Ответить
Те а была связана с путешествиями по России в этом году. Меня 3 дня тошнило.
Ответить
В Ейске об этом не слышали повторюсь . Специально спросила, где у вас там трупы в заливе плавали.
Ответить
У меня ничего не плавало, я в Питере живу. Писали ваши местные, я только прочитала.
Ответить
Мои это какие?
Jackson 269638 OH*
16.08 11:22
Мои это какие?
Ответить
Не тупим
Anonymous
17.08 00:22
Не тупим
Ответить
Вы всех граждан Ейска опросили?
Ответить
Спросила у трех- четырех. И в паблике Ейска спросила. Меня за укру приняли за этот вопрос. И что провокация это.
Ответить
У них там постоянно что-то воняет. Местные на море не ходят, им оно нафиг не надо.
Но с посторонними обсуждать не будут - лето год кормит.
Ответить
Вообще то это бред. В солёной вроде трупы по другому разлагаются. И их жрут. Вам жути нагнать ?
Ответить
Это обычные как ло сбросы, десант с кид ста фа тогда у нас был.
Ответить
Нет, это местные с евы. В ТД в теме про отдых в России зажгли и их даже не потерли, там Мрелена сразу прибежала радостно.
Жаловаться надо давно на сайт, что допускает и попускает такое. Или спецом выявляет?
Ответить
Я это писала. Не Ейск, Таганрог. Воняло, да и это именно органика, запах гнили. Сейчас попробую найти в местном паблике предупреждение, чтобы не купались. Конечно, прям трупы не плавали, но превышение содержания органики было, в июне. Рыба в июне не дохнет обычно, т. к еще нет жары.
От Мариуполя 100 км, вы думаете, к нам не приплыло ничего?
Ответить
А что должно приплыть-то? Вроде не Ганг, никто трупы в море не спускал.
Ответить
Фигею от вашего невозмутимого спокойствия.
Ответить
Так анонимно что угодно можно тут писать. Вы в жизни таких полудурков видели? В моем окружении нет таких.
Даже среди южных родственников, которые в Крым отдыхать еще даже в прошлом году ездили.
Ответить
Полудурки это кто, по-вашему?
Ответить
Вы из Москвы куда уехали чтобы не подвергать жизнь опасности?
Ответить
Я уехала еще в 97-ом.
Ответить
А в какой стране живете если не секрет?
Ответить
Секрет. Но чувствую себя в безопасности. В Москву люблю приезжать, но из соображений безопасности туда не поехала с семьей этим летом.
Ответить
А что в Москве не так этим летом:scared2
Ответить
Я так и думала что не придумали еще такую страну :)
Что и требовалось доказать
Ответить
Кому вы чего доказывать собрались?:crazy Умора.
Ответить
Да и так понятно что врете. Нет ни оной страны в мире где было бы полностью безопасно.
Ответить
Главное, что тут где живу, МНЕ безопасно. Остальные страны мира не волнуют.
Ответить
А сюда каким ветром занесло?
Ответить
Не придумали еще?)
PrettyWomen KF**
21.08 17:44
Не придумали еще?)
Ответить
А от спокойствия Израильтян вы, случаем, не фигеете?) И где опустевшая украина? На ее территории, между прочим, СВО и свои ВСУшники с СБУшниками рыщут и устраивают терракты. Что же еще не все разбежались? Я понимаю, женщин и мужчин сейчас удерживают в заложниках, но женщин стали только недавно.
Ответить
Вас не смущает, что укры очень рьяно обсуждают взрыв крымского моста в последнее время. Нафиг туда ехать сейчас?
Ответить
Вот, знаете, оно или смущает или нет.
Вот меня это смущать начало 24 февраля (ну, хорошо, может чуть позже, так как 24 ещё верилось, что это на три дня).
Если автора и её компанию до недавнего времени это не смущало (а ведь не смущало же), то в принципе ничего и не изменилось.
Ответить
А то что они обсуждают как курск и белгород ***или вас не смущает?
Ответить
Так я бы и туда не поехала добровольно. Смущает конечно.
Ответить
В москве не бываете?
Ответить
3 года не была.
Anonymous
16.08 09:53
3 года не была.
Ответить
Они обсуждают уже как пару тройку месяцев это. Да пошли они.
Ответить
Да мало ли что эти недоразвитые обсуждают? Если они начнут осуждать колонизацию Марса вы побежите бронировать тур?
Ответить
Думаю, что вы тролль-аниматор ))) Здрассссте ))
Ответить
+ много
Топ для срача ясное дело
А все в очередной раз повелись
Ответить
Почему-то в Вас даже не сомневалась, уши и глаза закрыли как всегда, только рот несёт обычную чушь.
Ответить
Кроме Крыма некуда ехать?
АпРИОри 263326 SD
16.08 09:48
Кроме Крыма некуда ехать?
Ответить
Конечно есть куда, но у нас уже бронь, запланирован отдых и активный тоже, бронировали все в феврале, тогда думали пару недель и все закончится
Ответить
Их в КК природа не устраивает. Здесь же все ботаники на каждом шагу.
Ответить
Родня сейчас в Прибрежном (недалеко ...
Лёлик-Болик 184209 KF**
16.08 09:48
Родня сейчас в Прибрежном (недалеко от Новофедоровки), тихо, мирно, спокойно, народу мало. Мы на этой неделе тоже стартуем.
Рабочий филиал там же недалеко (детский лагерь), там тоже тишь да гладь, заехали дети из Мариуполя.
Ответить
но ведь это пока что. я конечно искренне желаю, чтоб так и было! ну и люди уже там отдыхают... но
а месте автора, который только собирается, конечно не поехала бы.
Ответить
"В военном ведомстве также сообщили, что ни техника, ни люди не пострадали. Однако позже стало известно, что как минимум семь граждан получили ранения и один погиб. Более 30 человек эвакуировали из поврежденного жилья. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, ситуация находится под контролем.

По словам очевидцев, первые взрывы на территории военного аэродрома Саки, который фактически вплотную прилегает к жилым домам и гостиницам Новофедоровки и находится в нескольких километрах от пляжа, прогремели днем, в начале четвертого. А еще через полчаса, как они рассказали, прозвучала вторая серия более мощных взрывов. Огромные столбы дыма, расползающиеся по опустевшему побережью, были видны на расстоянии нескольких десятков километров от места происшествия.

Испуганные отдыхающие в спешке покидали свои средства размещения, увязнув в автомобильных заторах на выезде из курортного городка." (с)
Ответить
А по словам РЕАЛЬНЫХ очевидцев, прое...
Лёлик-Болик 184209 KF**
16.08 10:55
160
А по словам РЕАЛЬНЫХ очевидцев, проезжающих в тот момент по мосту, пробок никаких не было.
Ответить
В Саках регулярные пробки, понатыкали светофоров на единственной дороге.
Ответить
25 км пробка была, народ стримы вел оттуда
Ответить
9, 10, 11, 12 августа 2022 года на Т...
Лёлик-Болик 184209 KF**
16.08 11:23
9, 10, 11, 12 августа 2022 года на Тавриде и на мосту в сторону материка не было никаких пробок. На отдельных участках были заторы ничем не отличающиеся от таких же заторов до 9 августа.
Ответить
У приятельницы квартира в Ялте и мама живет там постоянно последнее время, ей очень подходит климат. Так вот, нормально все в Крыму.
Ответить
Я бы поехала.
Ksenia.ru KF
16.08 09:51
Я бы поехала.
Ответить
Конечно езжайте. Русские такие русские, им и плавающие в воде трупы после цунами на Шри-Ланке наслаждаться отдыхом не мешали, а тут какие-то диверсии...вообще смешно
Ответить
А в какой стране мира не бывает диверсий или террористических актов?
Ответить
Езжайте! С богом! Можете прям поставить палатку рядом с складом с оружием, или на аэродроме. За одно и погреетесь если что
Ответить
У вас две крайности или на аэродроме военном отдыхать или вообще не ездить в крым?
Ответить
Хм, а не ехать сейчас в Крым это крайность? По-моему, это элементарное чувство самосохранения должно включаться
Ответить
Если у людей уже все запланировано то глупо отменять из-за фантазий укроботов которые получают деньги чтобы сеять панику
Ответить
Взрывы на аэродроме, на складе боеприпасов, эвакуация -это все фантазии укроботов?
Ответить
не отвечайте тролям, им за ветки приплачивают.
Ответить
Да мы поняли,кто тут троль. Она весь топ загадила. Уши торчат и торчат.
Ответить
На Шри-Ланке в тот момент и европейц...
Лёлик-Болик 184209 KF**
16.08 10:07
На Шри-Ланке в тот момент и европейцев было очень много. Немцы даже не чесались, чтоб уехать, пили коктейльчики и загорали.
Ответить
ой, и негаварите. Как и украинские, которые чилят в Одессе https://t.me/BabkaNews/19173
[ Видео ]
💣🇺🇦В Одессе местные жители попали на ВСУшную мину в море

Итог — двух человек разорвало на весь пляж, ещё двое уехали в реанимацию без разных конечностей.
Ответить
Ну и? Не всех дурных вой/на убила (с)
Ответить
Отменила Крым, ездила в Сочи. Не понравилось. Но мне и в Крыму не нравилось, а на море хочется
Ответить
Давно не отдыхали в России?:-)
Ответить
Автор, вы вообще ку ку, сейчас сообщают о эвакуации из некоторых населённых пунктов, а вы по доброй воле туда претесь ещё и детей везете
Ответить
Кто и где сообщает. Дайте ссылки пожалуйста на источники ваших фейков
Ответить
«Идет эвакуация жителей, для обеспечения безопасности людей выводят за пятикилометровую зону. Задействованы силы МЧС, Минобороны РФ, Росгвардии, экстренные службы»,— написал господин Аксенов в Telegram. Он призвал «доверять только официальной информации». https://www.kommersant.ru/doc/5513848?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Около 2 тыс. человек эвакуированы из зоны ЧП на севере Крыма, есть повреждения жилых домов, сообщил Аксенов в эфире телеканала "Россия-24".

"Мы около 2 тыс. людей эвакуировали с пятикилометровой зоны. Все размещены, сейчас всех накормят. Детонация закончится - пойдем обследовать повреждения, есть повреждения жилых домов. <...> Из зоны людей почти всех вывезли, вот принимаем последнюю партию", - сказал Аксенов. https://tass.ru/proisshestviya/15479783?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Детонация боеприпасов на складе продолжается, рассказал глава Крыма
Ответить
Зона эвакуации- 5 км!!! 5 всего лишь!
Ответить
5 км? За час неспешно дойти можно. Достаточно всего лишь не отдыхать у военных объектов и подальше от территории убогих террористов. И все.
Ответить
Может автор детей все ж не на север Крыма везет?
Ответить
А ну-ка ссылочку на эвакуацию)
Ответить
Однозначно нет.
Anonymous
16.08 10:16
Однозначно нет.
Ответить
+1. Даже в голову не приходило ехать в ту сторону.
Ответить
Живу в Крыму. После сегодняшних утренних новостей реально страшновато. Воинские части здесь практически в каждом городе, если начнут прицельно в них попадать и детонировать боеприпасы, то даже не хочется думать, что делать. Можем оказаться в изоляции на острове (
Ответить
Разве хоть раз кто то прицельно попал?
Ответить
А вы думаете боеприпасы сами по себе взрываются? Покурили в неположенном месте?
Ответить
Да нет, ну очевидно же, что свал воды поднял мины 2-й мировой, вот от старости какая-то взорвалась и сдетонировала склад рядом, километрах в 300 на берегу. Всё понятно и логично.
Ответить
Ну на самом деле,среди военных распиздяйство огромное. Какой-нибудь прапорщик Шматко есть в каждой части.
Ответить
Зачастили что-то Шматки курить)
Ответить
Аж два человека для вас это перемога? Серьезно?
Но считаю,что объявлять о распиздяях в армии не стоит. Даже если курили,то лучше объявить о каких-то особо хитрых диверсантах,,чем о идиотах в нашей армии. А во всем виноваты xoхлы - это отличная версия и вломить хочется.
Ответить
Я россиянка. Какая перемога? Ну хватит уже страдать манией преследования, ну это уже даже не смешно, а грустно, и страшно за вас.
За короткий промежуток времени, да, это много.
Ответить
В то время как страна ведёт военные действия вы действительно допускаете версию с прапорщиком Шматко? Ели только этому прапорщику не заплатили
Ответить
Не, это все время кто-то курит не в том месте.
Ответить
Для неприцельных попаданий как- то слишком метко. Ничего все годы не детонировало, а сейчас вдруг началось?
Ответить
Рязано года 2 назад - тоже Украина?
Ответить
Изоляция на острове - это только какол мог написать. Для вброса.
Неужели вы сами не замечаете,что ваш стиль узнаваем? Вы с десяток сообщений в этом топе написали. Вас реальн так задевает,если кто-то в Крым поедет? Неужели вам платят даже за такую ерунду?
Ответить
У вас логика хромает. Кто заинтересован в том, чтобы в Крыму было посвободнее?
Ответить
кто ненавидит крымчан и желает сорвать летний сезон? вот вам и ответ
Ответить
Когда кого-то ненавидишь, то мечтаешь, чтоб именно в этого человека попала молния во время грозы. Я другие аналогии могу придумать - земля разверзлась под ногами, горшок с цветами на голову упал... В общем - все случайности в одну воронку.
Ответить
У них задача - разогнать у нас панику и попытаться нас раскачать, чтобы мы утратили мозг так же как и они и учинили у себя Майдан. Это их единственный шанс не загнуться. Поэтому они будут очень и очень стараться. Но так как они все, мягко говоря, туповаты, их вбросы всегда видны со всей очевидностью.
Ответить
у вас штормить перестало? Медуз много?
Ответить
Как вы быстро переселяетесь. То все разом стали коренными москвичками, теперь разом в Крым переехали. Саранча, не иначе.
Ответить
Мы едем 28-го. На машине. Чего и вам желаем.
Ответить
28-го народ схлынет, дети в школу потопают.
Ответить
самое смешное, что особенно панику разгоняют в укропабликах, тлен смерть трупы в воде, пустые пляжи
а в наших наоборот, спокойно люди отдыхают, выкладывают видео на фоне свежей газеты, чтоб подтвердить, что видео не фейк и народа полно. Никакой паники, никаких трупов и пустых пляжей.
xoхлы стараются нагадить людям ложью и запугиванием. Как обычно.
Ответить
Вы правы. Первый что ли укродесант на еве?
Ответить
Именно так.
PrettyWomen KF**
21.08 18:01
Именно так.
Ответить
Очень люблю Крым, второй год туда не...
Картина-Катерина SD
16.08 10:46
Очень люблю Крым, второй год туда не можем попасть, в прошлый год заболела короной прямо в день выезда, ночь выезда) машина собраная с утра стояла, а у меня ночью температура и такое странное все было, что я как-то сразу поняла, что корона и потом анализы сдала.
В этом году планировали, даже небольшую предоплату для брони внесли, но не поехали, конечно, за свои деньги подвергать себя риску, это как-то странно
Ответить
конечно не поехала бы. мало того территория спорная и непризнанная, еще и взрывают, что неудивительно. куча альтернативных мест для отдыха в том же КК или Кисловодске, если море не нужно, или в горах Адыгеи, да полно, вообще не понимаю как можно выбирать Крым с учетом текущих событий.
Ответить
палитесь же "территория спорная и непризнанная" :ups1
Ответить
это мое мнение, так считала в 2014 году, так считаю и сейчас, имею право. не все россияне подпрыгивают с чепчиками, я даже не уверена, что их большинство. успокойтесь и смиритесь.
Ответить
прыгаете как раз вы, как там у вас было, "кто не скачет, тот ***"? А россияне считают Крым своим.
Ответить
они прыгали и выглядели по-идиотски, вот сейчас некоторые россияне выглядят примерно так же, вы ненавидите друг друга потому, что абсолютно одинаковые. со стороны это очевидно.
Ответить
220
и снова палитесь :-D
Ответить
не видите разницы между тем, когда больные люди выплескивают злость в интернете, и когда больные люди скачут толпой на главной площади страны с кричалками?
Ответить
я думаю просто наших патриотов не выпустят на площадь с кричалками, но что они несут в интернете вполне позволяет судить об их уровне агрессии, ненависти и прочих качествах. я их вижу одинаковыми, просто одни оказались за мнимой защитой, а вторые нет.
Ответить
Так в этом и есть огромная разница. Одно дело, когда больные люди дома сливают агрессию, и совершенно другое, когда они при поддержке государства скачут на главных площадях городов с призывами *** граждан соседнего государства.
Ответить
только не надо за всех россиян тут выступать
Ответить
Нет, не поехала бы. Тем более с детьми. Я понимаю, русское авось и т п, но должен ведь инстинкт самосохранения срабатывать всё же....
Ответить
Вы в каком городе живете?
Ответить
В Москве я живу. И да, про теракты в Москве прекрасно помню. Но намеренно ехать с детьми туда, где именно сейчас как-то не очень спокойно, не стала бы. Всегда можно найти альтернативу.
Ответить
не агитирую за крым, какая альтернатива кроме несчастного, не всех вмещающего кк?
Ответить
Да никакой, если честно. Именно с морем никакой. Но можно посмотреть дома отдыха с бассейном. Кстати, говорят, озера в Белоруссии чистые. Как вариант. Понятно, что это все так, соя вместо мяса)) Но уж точно не в Крым сейчас.
Ответить
Помнится, одна в конце февраля сетовала, что отправила в Крым на самолете детей с мужем, и, типа, как им теперь вернуться, небо-то закрыли. Вот что в головах у людей. Для таких даже если ядерный снаряд разорвется рядом, они кверху жопами будут лежать на пляже, и орать "каклухи все придумали".
Ответить
да, соглашусь, уровень тупой агрессии просто зашкаливает, ура-патриоту даже в голову не может прийти, что кто-то не готов кричать ура с ним хором и не фанатеет от власти. аргументов нету, только глупые выкрики о ***х, это все.
Ответить
+1000, если что, я из Питера
Ответить
я из Москвы. и все настоящие знакомые мне люди имеют схожий взгляд.
Ответить
Ну не знать о поездах - это надо умудрится..
Вот что в вашей голове? Строчите и строчите ,ядом капаете и капаете.
Ответить
Ждала высер про поезд. Сообщаю, она писала, что это невозможно по какой-то иХней причине, не помню, не в этом суть. Поражает незамутненность нашего народа "ачотакова", а потом ноют "че делать". И еще прикольнул ее вопрос "Разве что-то серьезное произошло?", даже отвечать было лень.
Ответить
Глава Крыма Сергей Аксенов оповестил население о временной приостановке движения поездов в Крым с материковой части России.
Ответить
Да пускай едут. Поживут там энное кол-во месяцев, делов-то.
Ответить
ваши соотечественники в киеве спокойно на пляжах чилят, в одессе тоже, и ничего, а в Крыму никаких военных действий нет, чего бы там и не отдыхать?
Ответить
Мои соотечественники в России, хватит тупить, достаточно просто прочитать ветку.
Ответить
и в России ваши тоже есть, не спорю
Ответить
Бот просто заработался... Устал или голову напекло.
Ответить
Если бы собиралась, то поехала бы. Но не собиралась совершенно по другим причинам, не связанным с сво.
Ответить
Крым частично останавливает железнодорожное сообщение внутри региона
Глава Крыма Сергей Аксенов оповестил население о временной приостановке движения поездов в Крым с материковой части России.

Да всё там хорошо, едьте.
Ответить
Интересно, почему?
Anonymous
16.08 11:10
Интересно, почему?
Ответить
Сотрудники силовых ведомств перекрыли проезд в села Азовское и Майское, где сегодня утром прогремела серия взрывов. Об этом сообщил корреспондент «Вести Крым» с места событий.

Проезд в населенные пункты установлены блокпосты полиции. Проехать нельзя с трассы «Джанкой – Феодосия» и со стороны старой «военной» дороги.

Напомним, утром жители двух населенных пунктов проснулись от серии взрывов – на горизонте виднелся столб огня, густой черный дым. Взрывы продолжались более получаса. На место ЧП выехал глава республики Сергей Аксёнов.
Ответить
Думаю, что диверсий на ж/д боятся. Явно же, что все эти взрывы последние - это диверсии.
Ответить
«В Джанкойском районе в результате детонации боеприпасов повреждено железнодорожное полотно между станциями Азовское и Разъезд 10 км. Задержано три поезда, в которых следовали 2 тыс. человек»,— подтвердил собеседник ТАСС в местных экстренных службах.
Ответить
"повреждено железнодорожное полотно между станциями Азовское и Разъезд 10 км. Задержано три поезда, в которых следовали 2 тыс. человек»
Те там не просто склад сгорел какой-то.
Ответить
Да писали ж, что боеприпасы рвались. И видосов много. Но про ЖД не видела, что повреждена.
Ответить
Склады боеприпасов ведь взорваны. Надо доставлять новые, для этого и блокируют пассажирские перевозки. Не удивительно будет, если кто то в вагоне со снарядами на мосту закурит...Очень полюбили курить рядом с боеприпасами.
Ответить
Пассажирские поезда, следующие в Крым, будут останавливаться под Феодосией с пересадкой людей на автобусы, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.
Ответить
((( может у половины хватит ума развернуть обратно, а не пересаживаться в автобусы?
Ответить
И не мечтайте. Ваша желание запугать россиян просто глупо
Ответить
Не все россияне тупые.
Ответить
Безусловно. Поэтому ваша придуманная истерика и не действует
Ответить
Более того, большинство умные, поэтому ваши попытки создать панику ни к чему не приведут.
Ответить
А чего вы так переживаете? За посторонних?
Ответить
Я не переживаю, просто свою мнение высказываю на форуме.
Ответить
Нет. Вы ещё желаете, что бы незнакомые люди разделяли ваши тревоги и страхи. А если нет, то они тупые… гордыня это
Ответить
Да вы шо?! Это ***бросы, а в Крыму тишь да гадь.
Ответить
Если что-нибудь случиться с мостом? даже если немножко зацепит. движение перекроют. как выбираться? по нему же и машины и поезда ходят. Самолеты сейчас не летают. Если ехать - денег налика побольше. На всякий случай.
Ответить
Мост охраняют как святыню.
Ответить
Толку с этой охраны? Если решат взорвать, то взорвут. Просто пока не время.
Ответить
Все, кто не потерял связь с реальностью, понимают, что это будет началом ЯВ. Поэтому такой отмашки штаты не дадут.
Ответить
Хм. Известно, что Крым - район сейсмической активности. Скромной, но активности. Не приведут ли многочисленные детонации боеприпасов к пробуждению подземных богов? И тогда отмашек не надо.
Ответить
Под гнев подземных богов можно и разнос Тайваня в ноль притянуть... было бы желание.
Ответить
Вы хоть немного представляете что там в ВОВ было?
Или полагаете что ваши боги тогда другие были? Не позорьтесь своей дремучестью
Ответить
Я понимаю, не всем дано угадать сарказм. Бывает.
Ответить
ага. китай тоже понты кидал перед посещением тайваня. и?
Ответить
Не мечтайте. Не взорвать вам мост. В ваших мечтах вы уже на танках к Москве подъезжаете.
Вот удар по Киеву и правда вопрос времени
Ответить
Это только россияне мечтали Киев за три дня взять...
Ответить
Угу, в мечтах кахлов россияне об этом мечтали ;)
Ответить
кем охраняют? Зэками. Остальных уже не осталось. Жахнут по мосту. Обратно на веслах поплывут.
Ответить
Ничего с ним не случится. Пока, во всяком случае)
Ответить
Как долго будет это пока?
Ответить
лет 50 точно будет
Anonymous
16.08 11:41
лет 50 точно будет
Ответить
Время нас рассудит, я думаю это пока что то в пределах 5 дней, 5 недель или пяти месяцев т.е. обозримое будущее.
Ответить
И через 5 лет вы будете говорить тоже самое
Ответить
Ну и? Даже меньше пяти дней прошло...
Ответить
Вплавь уходить будут.
Ответить
Много лет паромы работали. Ни у кого проблем выбраться не было.
Что помешает запустить их снова?
Ответить
Шторм, к примеру.
Anonymous
16.08 12:00
Шторм, к примеру.
Ответить
и часто там штормы? Сколько ездили через паром ни разу не попадали
Ответить
Конец августа это время штормов
Ответить
И ни разу паром больше чем на сутки не останавливался
Ответить
Мины и военные корабли?
Ответить
Чьи мины и чьи военные корабли?
Ответить
Да хоть чьи.
Anonymous
16.08 12:17
Да хоть чьи.
Ответить
греческие)
у нас паромов очень мало. год выбираться из крыма будете
Ответить
Что значит мало? прекрасно работала переправа до открытия моста никто сутками в очередях не стоял. Вы явно плохо осведомлены
Ответить
ойли
сутками и стояли. потом подрядились несколько греческих паромов поработать. и стало получше.
освежите свою короткую память https://www.kuban.kp.ru/daily/26267.5/3144886/?ysclid=l6w0qdax32485776108
Ответить
Помешает риск стать обстреленными. Если по мосту попадут, то по парому тем более.
Ответить
А когда моста не было как выбирались? Значит запустят паромную переправу.
Ответить
Да пока ее пустят, пока все организуют, билеты надо еще как-то купить и на нужные даты. А пока все это будут организовывать, не известно, что в этот момент на острове происходить будет.
Ответить
Билеты продаются прямо у парома. В чем проблема купить когда нужно? Пустят в считаные часы если будет надо
Ответить
Сколько суток нужно будет простоять в той очереди если ситуация резко ухудшится. И до парома еще доехать надо, а если все движение на острове станет?
Ответить
А если по Москве прилетит ядерная боеголовка? А если вам кирпич на голову упадет? У если вашего ребенка в подъезде изнасилуют.
Ответить
Никто ни от чего не застрахован. Но лезть сознательно в пекло, это по меньшей мере неразумно.
Ответить
Что вы считаете пеклом? Там не опаснее чем в москве
Ответить
В Москве, не забываем, в последнее время ничего не детонировало
Ответить
И как они помогут в данной ситуации?))
Ответить
Блин блин блин. Наверное не поедем все таки, все в панике кроме меня. Зараза, я 2 года не отдыхала, сначала корона, теперь эта беда, и так все классно запланировали, слов нет
Ответить
Правильно, хватит эмоций, включайте разум.
Ответить
И разум говорит что ничего страшного чтобы отказываться от отпуска не происходит.
Ответить
тогда зачем сомнения и истерики, надо ехать, а там будь что будет.
Ответить
Офигеть, взрывы, люди гибнут, движение поездов остановлено, полеты остановлены, сейчас будет трэш с массовой пересадкой с поездов в автобусы, не понятно как будут возвращаться обратно, а так да, все, как обычно.
Ответить
Может психиатру пора разум показать?
Ответить
А вас кто заставляет отказываться от отпуска?
Ответить
а как вы вообще додумались в сторону крыма планировать отдых, бойня ж с февраля уже, очевидно, что крым в стороне не остался бы, провокации с любой стороны были вероятны практически на 100%.
Ответить
Где бойня? в крыму? сколько вам за фейки платят?
Ответить
не в крыму, бойня на украине, а крым их бывшая территория, вполне логично, что они имеют претензии на этот счет. а провокации может устраивать любая сторона, я никому не верю и никого не поддерживаю, все стороны ведут себя неадекватно, имхо.
Ответить
"Бойню" ни на какой территории нельзя устраивать, но украм этого не понять.
В Крыму "бойни" нет, захлопнись.
Про "любые стороны"- захлопнись. Провокации только со стороны украины.
Ответить
правда где-то посередине, от вашей агрессии ничего не изменится.
Ответить
Иди к себе, ты- ципсошница
Ответить
Мало ли на что они претензии имеют. Вы теперь приказываете всей России под дудку нацыстов плясать?
Неадекватно ведут себя люди, вроде вас, которые считают что борьба с фашыстами это признак неадекватности.
Ответить
большой вопрос кого и по каким признакам ***и считать, очень неоднозначно все.
Ответить
По каким? Например по свастике. По тому что героями провозглашают фаши.стов. По тому что вели политику развития ненависти к русским. По тому что бомбят мирные города
Вам мало?
Ответить
Да еще "с любой стороны"))
Это ципсошница пишет явно.
Ответить
Так думали к августу все закончится 3 дня и все такое.... ну думали месяц максимум, кто мог знать что так затянется, короче оптимист я, никогда не отдыхали на нашем море, не надо видимо и начинать... обидно...
Ответить
Иди уже к себе. Ты думаешь, непонятно, кто ты?
Ответить
Да, поздно вы решили отдыхать на своих морях. Крым уже давно не ваш а Российский
Ответить
Ну а почему бы маршрут то не изменить? Если так именно хочется отдонуть. Ну отдохните вы в конце концов в КК.
Ответить
Если бы собиралась, то поехала бы. Коллеги сейчас в Евпатории. Пенные вечеринки, экскурсии. Все прекрасно у них.
Ответить
Под взрывы(
Anonymous
16.08 11:40
Под взрывы(
Ответить
Один раз слышали бахи. Больше ничего не происходило. Но на военных складах и электроподстанциях никто не отдыхает.
Ответить
В Евпатории тихо все. Взрывов даже слышно не было. Но вам прям так хочется набросить..
Ответить
А завтра тоже будет тихо? А после завтра? Гарантию дадите?
Ответить
А вы так уверены что в вашем городе завтра будет тихо? а послезавтра? Гарантию дадите?
Ответить
Уверена да. Что в моем городе будет тихо
Ответить
Смешно. А что у вас за город, что бы мы знали куда гарантированно не прилетит
Ответить
Железка подмосковная
Ответить
У вас в доме газ рванет. А на улице обдолбыш снесет весь пешеходный пешеход ,зато у вас взрывов не будет.
Ответить
А вас кто-то зовет сюда? Вас не ждем,поверьте. Просто не надо писать глуплсть про обстановку или про бабахи.
Ответить
Я в июне ездила в Крым, все было отлично, кроме погоды - неделю дождей зацепили )) Но вот сейчас бы уже не поехала, понятно, что эти уроды где-то окопались в Крыму, наверняка куча упоротых понаехала под видом беженцев, будут совершать мелкие диверсии. Да и атомную электростанцию угрожают взорвать,дебилы...
Ответить
Кто вам угрожает ее взорвать? Чушь не несите!
Ответить
Ваш президент-нарик Зе
Ответить
Так всу ее обстреливают без конца, они уже не просто обещают, они это путаются осуществить
Ответить
Это крайне сложно сделать. Технически сложно осуществить. С мостами все очень непросто. На примере Антоновского моста можно убедиться.
Ответить
Клоун ваш недоразвитый. И не просто угрожает, а обстреливает, ублюдок, с привлечением таких же дегенеративных ВСУшников как он сам
Ответить
Блин, ребенок сейчас в Артеке. Переживаю.
Ответить
Да перестаньте,все спокойно тут.
Ответить
Перестаньте, тут есть те, которые специально нагнетают.
Ответить
За Артек не переживайте. Мой был там в 2015 году, когда юкраинцы обесточивали весь полуостров, мы в Гурзуфе без света сидели, а Артек на генераторах весь, даже не в курсе были про перебои. Это отдельное особо охраняемое место.
Ответить
Мой в конце февраля ездил в Артек, как раз все это началось. Там охрана как в президентском дворце. ПВО стоят кругом, вертолеты кружат. Мой был в морском отряде, они на шлюпхах в море ходили в окружении военных кораблей.
Ответить
В самом Артеке да. Я больше боюсь пути назад. Там уже охраны не будет:(
Ответить
Вернулась от родственников (рядом с Ростовом-на-Дону). Один день ПВО прям над головой почти сработали. Опасно везде на юге сейчас. Небо контролируется, конечно

Ответить
Странно, в нашем Ростове на Дону спокойно.
Ответить
120 км от Ростова. Там ЛНР в десятке км. Неделю назад сфотографировала. Родственники тоже говорили, что с февраля тихо было, а тут - слышно самолёты и хлопки.
Ответить
Т.е. все же не везде на юге а в 10 км от границы с Украиной. Какое милое уточнение
Ответить
А 10 км от границы не Россия?
Ответить
Вы написали что страшно на всем юге России. У вас дальше 10 км от границы уже не Россия?
Ответить
Вы что пытаетесь доказать? Что безопасно везде? Ок. Переубеждать вас бессмысленно. Я останусь при своём мнении - в Крым сейчас бы не поехала
Ответить
Другой аноним, дальше 20 км от границ с ЛНР безопасно. Я поеду в Крым. Но это выбор каждого. Я и в пандемию спокойно и с удовольствием отдыхала. А кто то сидел и трясся.
Ответить
Мне наоборот казалось, что ЛНР как буферная зона для Ростовской области, поэтому удивилась, увидев результат работы ПВО. Также думаю, что Крым очень хорошо охраняется, однако это не исключает провокаторов и предателей внутри(((
Ответить
А чего вы вообще поперлись отдыхать в 10 км от границы раз такая трусливая и в крым отговариваете ехать?
Ответить
А вы пытаетесь доказать что на всем юге России опасно. А потом приводите в пример некое село в 10 км от границы.
В приграничную зону вы поехали а в Крым боитесь. Какая чудная у вас логика, точнее ее отсутствие
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641218.htm?messageId=104980356 - если вы так боитесь отдыхать в крыму то зачем к родственникам поперлись?
Ответить
Вообще-то там трасса как раз на юг проходит. Или рядом с границей не люди живут?
Мы в Ейске были. Там тоже истребители периодически летают
Ответить
Где в Ейске трасса на юг проходит?
Ответить
Переставайте читать жеппой, даже если очень хочется опровергнуть слова оппонента в порыве праведного гнева. Трасса М4 Дон, перед Ростовом проходит недалеко от границы
Ответить
недалеко это на каком расстоянии? Автор пишет про 10 км от границы
Ответить
Самое узкое место между м4 и Луганской областью в районе Каменск-Шахтинска, там примерно 40 км.
Вы же пишете 10 км да ещё где-то на трассе на юг в районе Ейска :ups3
Ответить
Опять х..хлы со своими "жеппами"..:scared2
Ответить
Не можешь спорить - обзови хо хлом)) до чего глупый способ ведения беседы.
Ответить
Глупый способ- везде про свои "жеппы", "говна" вставлять посты.
Ответить
Да достали уже xoхлы своими вбросами. Уже серьезно к этому не относишься.
Ответить
Нужно быть сильно не умным человеком чтобы говорить "отдыхала у родни в 10 км от границы, а в крым ехать боюсь" Явно что такое реальный человек не напришет
Ответить
Ростов в 160 км от границы. Там же и трасса проходит
Ответить
А от Каменска, например, уже 39 км. И этот город недалеко от трассы. Давайте закончим уроки географии
Ответить
Так вы точнее места называйте а то у вас опасно на всем юге России, то вдруг только в 10 км от границы надо быть
Ответить
В связи с детонацией на складе боеприпасов железная дорога в Джанкойском районе Крыма была повреждена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/49176098/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
На ЖДшном радаре поезда и электрички едут и в Крым, и по Крыму. В Джанкой далеко не все заезжают.
Ответить
в местных новостях написали, что ВСЕ поезда будут идти только до Феодосии, а потом пересадка на автобусы. Мне вот интересно, студентов с материка родители отпустят на учебу? У нас половина студентов материковые
Ответить
и нужен этот крым с таким-то трешем, тут не летает, там не едет, пересадки, эвакуации, вот ей богу не стоит оно того.
Ответить
Вы плохо штудируете местные новости.

Из-за взрывов в Джанкойском районе Крыма оказалась повреждена железная дорога.
К 12:12 стало известно, что поврежденные железнодорожные пути в Джанкойском районе восстановлены. Движение поездов на данном участке возобновится после завершения всех необходимых мероприятий, связанных с обеспечением безопасности.
Ответить
Восстановительные работы уже начаты. По фото там не особо то и сильно повреждено.
Ответить
Лично я бы изначально туда не поехала. Собственно, тема крыма, как возможной локации отдыха с детьми, для меня была полностью закрыта в 2014.
Но, если бы меня в принципе ничего не парило и я уже собралась туда ехать, то отменять бы ничего не стала. Как кто-то написал выше - это изначально или напрягает, или нет. Если нет, то ничего существенного не поменялось. Риски остались прежними.
Ответить
А почему? вас так оскорбило что жители Крыма не захотели подчиняться незаконной власти фа.шистов?
Ответить
Боже упаси, политическая подоплека меня не волнует от слова совсем))) Мне без разницы, чей крым - хоть наш, хоть ук/раинский, хоть турецкий или там не знаю, татарское княжество)
Я беспокоюсь исключительно о собственной физической безопасности и безопасности своих детей. детей - в большей мере, я сама летала один раз в крым после 2014, но без них.
Ответить
И в чем вы видите опасность посещения данного региона России?
Ответить
Ну, как вам сказать. Если надо объяснять, то не надо объяснять (С) 😅
Данный регион россии, кстати, не исключение в моем личном рейтинге потенциально опасных мест. Я и в чечню не поеду с детьми, и в дагестан, ингушетию и иже с ними. И много еще куда на самом деле.
Ответить
+100 однозначно
Anonymous
16.08 13:04
+100 однозначно
Ответить
Да, когда нечего сказать то остается только унижать собеседника
Ответить
да чем вас унизили? очевидно же, что еще многие годы крым будет местом далеким от спокойствия, как-то нет желания слушать бабахи, эвакуироваться, выезжать на перекладных автобусами или чем там еще. на сам крым и его принадлежность к какой-либо стране мне вообще пох, оттяпали, но че уж теперь, имеется то, что имеется.
Ответить
Дама пишет - с 14 года мол. А с 14 года все было в Крыму спокойно. Так что не надо тут про бабахи нагнетать.
Ответить
Там и до 14 было неплохо. Обычным людям. Я с 89 года каждое лето туда детей возила.
Ответить
До 14 года это был хлам. Но для вас привычно,это понятно. Раз вы у себя в больницу должны были брать постельное белье,бинты,лекарсива и еду,то и в Крыме к этому же нормально относились. Для вас нормально вижимо отсутствие уличного освещения вечером. Раздолбагные дороги,тротуар - как праздник. Остановки посреди тротуары,потому что зачем людям остановки с лавочками? Детские площадки воемен ссср.
Десткие сады,школы,поликлиники,больницы,дк с ремонтом еще до Хрущева.
Очисные в море.

А так да,все прекрасно. Если сам живешь в таком же уровне дома.
Ответить
У меня была одна проблема. В поездах практически не было постельного белья, брала с собой.
А к тому, что вы описали, мои ровесники относились, как к данности. В стране развитого социализмуса. Я отдыхала в редком для Крыма месте, где никогда не было и нет проблем с водой.
А выросла я в Москве, в сталинской высотке).
Ответить
Большая половина России именно так живет и не выделывается.
Ответить
Не правда
Anonymous
16.08 15:43
Не правда
Ответить
Съездите в нее и убедитесь сами:)
Ответить
Регулярно езжу
Anonymous
16.08 15:53
Регулярно езжу
Ответить
То есть везде отличные дороги с освещением ночью?
Спуститесь с небес. Плохо живет глубокая провинция. А иногда чудовищно плохо.
Ответить
Там где я ездила хорошие дороги. Освещение ночью на дорогах вне населённых пунктов, если это не скоростные магистрали не делает никто, включая хваленую Европу.
Ответить
Да вы что? Делают, еще как делают. А в России даже в Подмосковье далеко не везде.
Ответить
Да то. Ездили на машине по Испании, Греции, Финляндии нет там освещения на второстепенных дорогах между городами.
В Подмосковье отличные дороги, фору многим европейским дадут.
Ответить
В Подмосковье не освещены между городами не второстепенные дороги, а основные шоссе!
Ответить
Полный бред
Anonymous
16.08 16:39
Полный бред
Ответить
Не бред, а реалии. Понятно, не все, некоторые.
Ответить
На каких подмосковных шоссе нет освещения?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)