99
С чем это носить?
Добрый день!
Дайте теме тут выходные пожить, пожалуйста.
Итак есть импульсивная покупка, которая сама по себе очень нравится, но что-то призадумалась с чем ее носить то? Я пока дальше футболки с V вырезом синего или зеленого цвета не подумала.
Юбка сама по себе яркая и что-то сложное сверху думаю неуместно. Главный критерий - закрытые плечи, подмышки не оголяю, мне не комфортно.
Ваши советы, Евы? С чем сочетать?
Свернуть
Ответить
Проще обратно сдать
Ответить
Юбка будет все время прилипать к ногам(
Ответить
Нет, материал качественный, не липнет, с этим все ок.
Ответить
Юбка не на жару или мне кажется?
Предлагаю носить с джемпером длины до середины бедра, внизу резинка, белым или черным, не тонким, плотным, чтобы форму держал, и с акцентированными плечами - втачной рукав и небольшие подплечники
Предлагаю носить с джемпером длины до середины бедра, внизу резинка, белым или черным, не тонким, плотным, чтобы форму держал, и с акцентированными плечами - втачной рукав и небольшие подплечники
Ответить
Очень интересно, спасибо!
Попробую!
Попробую!
Ответить
Муть какая
Ответить
Ни с чем, к этой юбке никакой цвет не подойдет для верха, даже белый и черный. Сдайте назад если можно. Если нельзя, то дома носите. Либо можно длиный топ который закроет верхние зеленые вставки на юбке и будет в тон к синему.
Ответить
Ой, мля, икона стиля пожаловала. Вас только тут не забанили?
Ответить
10
А ведь она права. Эта юбка - эталон несочетаемости ни с чем:)
Ответить
Вы просто не умеете сочетать.
Ответить
Сдать обратно
Ответить
мно какое то
Ответить
Диско 80
Ответить
легкий шифоновый топ на бретельках цвета шампань
вообще сюда какой-то третий цвет будет трудно подобрать, всё будет чересчур
хотя белый надо попробовать
вообще сюда какой-то третий цвет будет трудно подобрать, всё будет чересчур
хотя белый надо попробовать
Ответить
А не мляццки будет шифоновый топ на бретелях? Прозрачный же шифог
Ответить
Блузку белую можно с принтом, чтобы были цвета, как на юбке, охристый.
Сейчас в Заре отличные блузки, к вашей юбке бы нашлась пара. Но понимаю, что ничем это вам не может.
Сейчас в Заре отличные блузки, к вашей юбке бы нашлась пара. Но понимаю, что ничем это вам не может.
Ответить
20
Поддерживаю
Ответить
Закрыть на хер эти зеленые треугольники длинным свитером, они все портят.
Ответить
+++
Ответить
Абсолютно точно.
Ответить
что-нибудь зеленого цвета, как на юбке и сверху сумАчку ярко-красную
Ответить
да тож вариант. разбавить тссказать и акценты сместить
ЗЫ терпеть не могу сочетание зеленого с голубым
ЗЫ терпеть не могу сочетание зеленого с голубым
Ответить
У меня пока один вариант. Простой как пареная репа:

Ответить
Футболка к этой юбке не подходит вообще. Только блузка или топ на бретельках, а сверху удлиненный жакет или джемпер в цвет босоножкам и закрыть эти треугольники сверху обязательно.
Ответить
Видела белую футболку с двумя цветками сине-голубыми. Цветы не кричащие, спокойные.
Ответить
30
А где мне на эту футболку глянуть?)
Ответить
Ответить
юбка и футболка вещи из разных опер
Ответить
Ну, это личное дело автора. Она выше спросила про футболку.
Ответить
А обувь какая к ней предполагается? Как на фото? А сумка?
Ответить
И будут из-под джемпера торчать треугольники цвета морской волны:(
Ответить
Ну и что?
Ответить
Вам ничего:)
Ответить
40
Уродские вставки:sick4
Вижу только с белым верхом.
Вижу только с белым верхом.
Ответить
Странная вещь. Вставки ниачем. Ну может быть, футболка облегающая с треугольным вырезом.
Ответить
Конструкция стремная. Только что-то минималистическое типа короткого топа и в цвете основных цветов юбки. Я бы убила дизайнера за эти вставки и сочетание цветов...
Ответить
как на модели - черный пиджак. Даже не представляю, чем вас эта юбка привлекла))) Можете нежно-розовой блузкой разбавить)
Ответить
а где на модели черный пиджак?
Ответить
коричневую футболку в синих огурцах. Или молочно-белое длинное, джемпер какой.
Ответить
Это надо носить со шваброй и тряпкой.
Ответить
Рискните с жёлтой блузой
Ответить
50
Женщины, автор спрашивает с чем носить ее юбку. Я же вас тут спрошу-КУДА можно носить это платье.
Помогите мне с воображением, я никак не соображу.
Исключено надевать его на приемы или где я хочу быть в центре внимания.
Шляпа на мне тут 30 годов, отреставрированная в специальном ателье
Вот посмотрите пожалуйста

Оно без плеч, но могу носить в любое время года. тк много норковых и лисьих шалей и накидок-длинных а пол в том числе
Помогите мне с воображением, я никак не соображу.
Исключено надевать его на приемы или где я хочу быть в центре внимания.
Шляпа на мне тут 30 годов, отреставрированная в специальном ателье
Вот посмотрите пожалуйста

Оно без плеч, но могу носить в любое время года. тк много норковых и лисьих шалей и накидок-длинных а пол в том числе
Ответить
Шляпа шикарная.
Платье носить на баллы какие нибудь, костюмированные дни рождения.
Платье носить на баллы какие нибудь, костюмированные дни рождения.
Ответить
Спасибо. Думала про день рожденя и новый год. Но гарантировано остальные женщины будут одеты проще- тут никто особо не заморачивается с выходной одеждой
Ответить
Это не они не заморачиваются, это вы как на маскараде! На вас бальное платье, а шляпка из другой серии.
Ответить
Да не.
Если эта шляпа, а низ более простой то да везде надену.
Но в таком платье не пойду же я в супермаркет тележку толкать или на прием в к врачу
Когда поеду в Париж в очередной раз, можно в таком в электричку, потом по парижским улицам.?
Мне до обидного жалко, что у меня очень много красивых платьев в моей коллекции, да никогда я не смогу все надеть до моей смерти
Если эта шляпа, а низ более простой то да везде надену.
Но в таком платье не пойду же я в супермаркет тележку толкать или на прием в к врачу
Когда поеду в Париж в очередной раз, можно в таком в электричку, потом по парижским улицам.?
Мне до обидного жалко, что у меня очень много красивых платьев в моей коллекции, да никогда я не смогу все надеть до моей смерти
Ответить
В парижской электричке очень хорошо будете смотреться. Станете раскланиваться с достойными мужчинами в котелках и с тросточками из Пакистана, их там видимо-невидимо.
ну как там у Блока
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна...
Вах!
ну как там у Блока
И медленно, пройдя меж пьяными,
Всегда без спутников, одна
Дыша духами и туманами,
Она садится у окна...
Вах!
Ответить
Убили 🤣🤣🤣
Ответить
:-)
Ответить
60
ДабояяяяТь!
Ответить
По-моему, все очевидно:
Низ отрезать примерно на уровне кистей рук.
Будет дерзкое мини, в нем и в Париж, и с тележкой, и уж точно на новый год можно.
Низ не пропадет - тоже в дело пристроите.
Низ отрезать примерно на уровне кистей рук.
Будет дерзкое мини, в нем и в Париж, и с тележкой, и уж точно на новый год можно.
Низ не пропадет - тоже в дело пристроите.
Ответить
занавесочки пошить на "веранду". она такая затейница:chr2
Ответить
низ - на заплатки для подмышек, про запас)
Ответить
Да вместо купальника. Колготки только не забудьте надеть
Ответить
Поваляться на любой дороге, самое то будет!)
Ответить
для этого у дамы есть костюмы аля пасечник с соответствующим головным убором)...я пчела, ты пчеловод ляляля
Ответить
Только на окно, увы
Ответить
Взять гитару, привязать к ней бант и петь «Я словно бабочка к огню, стремилась так неодолимо…»
ПрактиЦки Лариса Дмитна…
ПрактиЦки Лариса Дмитна…
Ответить
Тогда уж Харита Игнатьевна
Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной
хрящик.
))
Тетенька, у всякого свой вкус: один любит арбуз, другой свиной
хрящик.
))
Ответить
70
в кадре еще должны быть все пластиковые грибы, я настаиваю))
Ответить
А мне понравилось на этот раз)) И даже шляпка))
Вам надо в Оперу ходить! Можно с сыном, он же у вас любит музыку!
Ах, какие у нас дамы в Опере появляются - глаз не отвести! 😉
Вам надо в Оперу ходить! Можно с сыном, он же у вас любит музыку!
Ах, какие у нас дамы в Опере появляются - глаз не отвести! 😉
Ответить
С трусами. Без них негигиенично.
Ответить
Белая футболка (ну или блузка похожего стиля) с рукавами до локтя. Вырез под гордо или невысокая не жесткая стойка.
Ответить
Для следующего приема у меня есть похожее платье. но красивее. Там и корсет можно надеть и там шлейф очень длинный по земле волочится

Ответить
Прямо один в один платье))
Кролик Роджер на фотке.
Кролик Роджер на фотке.
Ответить
вот вам смешно, а я вспомнила фотосессию Натальи водяновой на тему алиса в стране чудес. Один в один, кроме увы, лица))) Отличное платье!
Ответить
Красивое платье, но в таком увы только на фотосессию
Ответить
Юбка типа шелк, если я правильно понимаю. Зеленые треугольники не закрывала бы. Топ шелковый, белая футболка, джемпер, если нужно потеплее.
Ответить
.

Ответить
80
.

Ответить
треугольники трикотажные, юбка атлас
Ответить
В офис в обычный день с белой шелковой блузкой свободного кроя, без воротника. на ноги что-нибудь не слишком дамское. Кроме офиса никуда ни в коем случае.
А вообще рука не поднялась бы эту юбку купить.
А вообще рука не поднялась бы эту юбку купить.
Ответить
А почему кроме офиса никуда нельзя?))))
Ответить
А куда еще? ОК, еще можно в церковь, если вы ходите.
Потому что это достаточно прилично, чтобы ходить в офис, особенно если должность мелкая пешка. Достаточно невыразительно. И достаточно "нарядненько". Раз в неделю-две для разнообразия.
А куда еще? На коктейльное не тянет, на вечернее тем более. На каждый день - тоже нет, куда? По магазинам ходить? Глупо.
Потому что это достаточно прилично, чтобы ходить в офис, особенно если должность мелкая пешка. Достаточно невыразительно. И достаточно "нарядненько". Раз в неделю-две для разнообразия.
А куда еще? На коктейльное не тянет, на вечернее тем более. На каждый день - тоже нет, куда? По магазинам ходить? Глупо.
Ответить
сжечь
Ответить
Разницу вообще не замечаете?
Ответить
90
Лучше сдать обратно пока сроки не прошли. Но если вы хотите ЭТО оставить, то носите с чем угодно, вы уже одной юбкой напугаете, топ там роли особой не сыграет.
Ответить
Эти треугольники....
Ответить
Никак. Юбка выглядит очень самодельно- провинциальной. Либо дома носить пофиг с чем, либо сдать и купить ту на которую у создателей хватило материала.
Ответить
Достроить верх из ткани аналогичной треугольникам? Тогда получится условное платье-комбинация, так популярная на вайлдбериз или ламоде ( не помню, цена вопроса - около 2 тыр) этой весной. Моя 17-летняя себе купила эту полистерную комбинацию черного цвета -) носила с белой рубашкой оверсайз, завязанной на талии и кедами.
Ответить
Классная юбка, мне нравится. Сейчас актуальная. Треугольники ее не портят, делают интересной. Носила бы с вязанным трикотажем слегка оверсайз как выше посоветовали, однотонным. Или длинный легкий пиджак. То есть не вариант на жару.
Ответить
Я вообще к юбкам сложно отношусь...
Вот, например, на этом фото, наверное модель демонстрирует? А смотрится некрасиво, потому что с юбкой должна быть ярко выраженная талия, а не около того. Ну и плоский живот, и красивая попа. Никакая другая вещь так сильно не подчеркивает недостатки фигуры, как юбка.
А уж когда еще и расцветка сложная...
Конкретно эта юбка мне совсем не нравится, ее ни с чем носить не нужно)
Вот, например, на этом фото, наверное модель демонстрирует? А смотрится некрасиво, потому что с юбкой должна быть ярко выраженная талия, а не около того. Ну и плоский живот, и красивая попа. Никакая другая вещь так сильно не подчеркивает недостатки фигуры, как юбка.
А уж когда еще и расцветка сложная...
Конкретно эта юбка мне совсем не нравится, ее ни с чем носить не нужно)
Ответить
Странная юбка, если честно. У меня более 20 всяких разных юбок, но тут я даже не знаю. Эти треугольники очень смущают.
Ответить
многослойность сюда нужна..
майка и на майку кофта такая размахайка..балахонистая..чтоб она с плеча сползала..на руку кучу фенечек..и на шею..
небрежность ...
майка и на майку кофта такая размахайка..балахонистая..чтоб она с плеча сползала..на руку кучу фенечек..и на шею..
небрежность ...
Ответить