949
Военная операция 133
Свернуть
Ответить
А не обсуждали ещё ролик, на КС было, там провожают на *ойну или встречают и в в главной роли 2 мужика,
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BC&path=yandex_search&parent-reqid=1661075845043062-6810659903544116986-vla1-5292-vla-l7-balancer-8080-BAL-862&from_type=vast&filmId=13745254765011654363
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%83%20%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%B3%D0%B5%D0%B8%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D1%8F%20%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%BC&path=yandex_search&parent-reqid=1661075845043062-6810659903544116986-vla1-5292-vla-l7-balancer-8080-BAL-862&from_type=vast&filmId=13745254765011654363
Ответить
Александр Ходаковский
В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой.
Сейчас движение замедлилось - и это нормально. Внимание к происходящему снижается - и это тоже нормально. Мы победим Украину - это неизбежно, - но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов на лайки в соцсетях.
Процесс даётся нелегко. Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы всё вернулось в дофевральское состояние... Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине, и хочет вернуться в воину, но в ту, которая потише - так тяжело сейчас людям. Поэтому тем, кто просто чем-то там разочарован, советую спрятать своё разочарование поглубже.
В марте, по-моему, я написал, что где бы мы ни остановились - я приму результат. Тогда же, в марте, я написал, что если результат не оправдает наших ожиданий, я судить свою Родину не стану - мы можем ровно столько, сколько можем, а чтобы мочь больше, нужно расти над собой.
Сейчас движение замедлилось - и это нормально. Внимание к происходящему снижается - и это тоже нормально. Мы победим Украину - это неизбежно, - но не так и не тогда, как и когда хотят скорые и нетерпеливые. Нужно беречь людей. Нельзя разменивать жизни наших бойцов на лайки в соцсетях.
Процесс даётся нелегко. Вчера в разговоре житель Донецка сказал, что был бы счастлив, если бы всё вернулось в дофевральское состояние... Представьте: человек уже забыл о довоенных мире и тишине, и хочет вернуться в воину, но в ту, которая потише - так тяжело сейчас людям. Поэтому тем, кто просто чем-то там разочарован, советую спрятать своё разочарование поглубже.
Ответить
донецких очень жалко. не знаю насчет целей показать всему миру что мы ого-го. а вот "защита донецких" - такой бред..... по крайней мере то, что сейчас происхоидт (((( и это уже не изменишь. очень много людей погибло, города разрушены ((
Ответить
Ничего бредового, вы просто не учитываете, что эти слова были на начало сво. Когда были совсем другие представления о ходе операции и другие договоренности. И да, защита была одной из целей. Но масштабов желания уничтожить свою же, якобы, Украину - со стороны укрвласти - никто практически не ожидал.
Ответить
Странно, что этот пост не комментируют, ведь противники сво что-то подобное и талдычат всё это время.
Ответить
Республиканцы намекают, что по наглости *** уже превзошёл афроамериканцев.
- Снежок, покажи деньги!

- Снежок, покажи деньги!
Ответить
Дамы, кто понимает в атомной энергетике. СХОЯТ на Запорожской АЭС вот так выглядит.
Это нарушение?
И если туда бомба попадет это очень страшно?

кстати, в бочках стоит отработанное американское топливо. с Америки привезли на хранение. Ну это так, специалисты-то знают, это просто для читателей топика.
Это нарушение?
И если туда бомба попадет это очень страшно?
кстати, в бочках стоит отработанное американское топливо. с Америки привезли на хранение. Ну это так, специалисты-то знают, это просто для читателей топика.
Ответить
Да, говорят, что именно туда и целят. https://aftershock.news/?q=node/1141687&full
Ответить
Да , собрать эти бочки и над Киевом и Львовом скинуть , пушай хранят американскую память у себя под боком
Ответить
10
Я думала неужели её фильм покажут. Сидит во Франции, её любовница топит в ЕС против РФ и нате получитетьреус- прокат дерьмофильма и чек в руки. Хорошо, что ума хватило.
"Прокат, спецпоказ «Северного ветра» - всё отменено. «Внезапно».Причины - без комментариев", — прокомментировала ситуацию сама Рената.
"Прокат, спецпоказ «Северного ветра» - всё отменено. «Внезапно».Причины - без комментариев", — прокомментировала ситуацию сама Рената.
Ответить
https://ria.ru/20220821/prokat-1811063076.html
Ей в комментах там уже напихали в шапку:
"Прокат, спецпоказ "Северного ветра" — все отменено. "Внезапно". Причины — без комментариев"))) Наверное, причина в том, что северный ветер сменился на восточный, и сдул весь мусор из страны. Вот такая "русская магия"!)))
Ей в комментах там уже напихали в шапку:
"Прокат, спецпоказ "Северного ветра" — все отменено. "Внезапно". Причины — без комментариев"))) Наверное, причина в том, что северный ветер сменился на восточный, и сдул весь мусор из страны. Вот такая "русская магия"!)))
Ответить
Отлично
Ответить
Наконец-то это сказано!
Да, в Крыму офигенно пашет Панцирь и все сбивается, но зачем это фоткать?! чтобы показа врагу где стоит ПВО?
Крючков Z
Присоединюсь к губернатору Севастополя. Соблюдайте информационную гигиену. Не нужно выкладывать позиции систем ПВО. Если не можете удержаться - снимайте без привязки к местности.
Да, в Крыму офигенно пашет Панцирь и все сбивается, но зачем это фоткать?! чтобы показа врагу где стоит ПВО?
Крючков Z
Присоединюсь к губернатору Севастополя. Соблюдайте информационную гигиену. Не нужно выкладывать позиции систем ПВО. Если не можете удержаться - снимайте без привязки к местности.
Ответить
А разведчики бритовские , которые тполгода не улетают из черного моря разве не видят ?
Ответить
у бритов выходной сегодня
вижу только амерский транспортник из Рамштайна вылетел
https://www.flightradar24.com/RCH445/2d25f578
вижу только амерский транспортник из Рамштайна вылетел
https://www.flightradar24.com/RCH445/2d25f578
Ответить
Специально для украинок, в начале новой темы, а то надоело нытье из топа в топ. Запишите большими букваи и повесьте на видном месте.
Взяв в руки оружие или помогая тем, кто взял в руки оружие вы по доброй воле стали ресурсом противника, который поставил своей целью уничтожение РФ.
Любой вражеский ресурс по законам военного времени подлежит ликвидации.
Вы не будете сидеть и ждать, пока преступник прирежет вас вашим любимым кухонным ножом, только потому, что его вам когда-то подарила бабушка. Гарантирую, что вы сделаете все, чтобы вырвать у бандита этот любимый нож, пока еще живы, с возможным его провреждением и уничтожением в процессе вырывания..
Избегнуть такой участи вы можете только если спрячетесь в недоступное для бандеровских упырей место: под плинтус, за границу, в русский плен или просто прикинетесь фикусом. Стоны, вопли, и призывы нам самоубиться лишь бы вас хозяин по голове погладил - нам до фени. У вас своя жизнь, у нас своя. Запевайте https://youtu.be/46jS1ufNYOE а то что-то мне кажется, что вы подзабывать начали, с чего все у вас началось.
Взяв в руки оружие или помогая тем, кто взял в руки оружие вы по доброй воле стали ресурсом противника, который поставил своей целью уничтожение РФ.
Любой вражеский ресурс по законам военного времени подлежит ликвидации.
Вы не будете сидеть и ждать, пока преступник прирежет вас вашим любимым кухонным ножом, только потому, что его вам когда-то подарила бабушка. Гарантирую, что вы сделаете все, чтобы вырвать у бандита этот любимый нож, пока еще живы, с возможным его провреждением и уничтожением в процессе вырывания..
Избегнуть такой участи вы можете только если спрячетесь в недоступное для бандеровских упырей место: под плинтус, за границу, в русский плен или просто прикинетесь фикусом. Стоны, вопли, и призывы нам самоубиться лишь бы вас хозяин по голове погладил - нам до фени. У вас своя жизнь, у нас своя. Запевайте https://youtu.be/46jS1ufNYOE а то что-то мне кажется, что вы подзабывать начали, с чего все у вас началось.
Ответить
Им надо ещё напомнить, что для США сейчас вся Европа вместе с Украиной - шахматная доска!
Партия разыграна
Партия разыграна
Ответить
Поляков трясёт от какой то
Веры Йоуровой, чешки
Пишут, она хуже Лялен и сам Качиньский ей хочет космы повыдирать.
Она им зарубила выплаты скорее всего
Веры Йоуровой, чешки
Пишут, она хуже Лялен и сам Качиньский ей хочет космы повыдирать.
Она им зарубила выплаты скорее всего
Ответить
Она какой-то проект о свободе сми в ЕС готовила, не знаю, в чем там заковырка и причем тут поляки, но ничего хорошего от этой дамы я бы не ждала, она требовала венгерской крови из-за того, что они не подчиняются.
Ответить
20
Вот судьба исполнителей в ЕС, работу делают, а бабло ещё и не переводят. Уж как орёт Польша, ещё поискать, а оплачивать её труды ой как не охота.
Ответить
Светлая память очень светлой девушке!!!
Тоже хотели вчера поехать на этот фестиваль, послушать ее отца...
Не со всеми мыслями согласна - видимо, не все могу понять еще, но Дугин - великий философ и пассионарий.
А его дочь убили выродки.
В аду гореть исполнителям этого теракта...
- это последнее фото Даши, за 2 часа до гибели
Тоже хотели вчера поехать на этот фестиваль, послушать ее отца...
Не со всеми мыслями согласна - видимо, не все могу понять еще, но Дугин - великий философ и пассионарий.
А его дочь убили выродки.
В аду гореть исполнителям этого теракта...
Ответить
бандеровщина всегда была эстетически мерзкой: "доблесть" этих, сидящих по вонючим завшивленным схронам упырей как правило и сводилась к насилию и убийствам сельских учительниц и комсомолок.
Ответить
+
Она очень любила белорусов.
Змагары уже обозначились!!!
*Змагары- политический ярлык, обозначающий оппозиционно настроенных к власти граждан Белоруссии
-------------------------------------------------------------------------
И вот, не прошло и несколько часов после теракта, как яма со змагарами начала бурлить и пузыриться…
https://t.me/Azarenok_TV/29838
Я пока не о тех тварях, которые публично убийству девушки радовались, с ними разговор отдельный. Пока об общей массе. Ну все же помнят, что у меня в чатике, равно как и в еще нескольких провластных чатах действует система превентивной травли змагаров? Чтоб особо не шалили… А их шалости как раз в специальный отстойник попадают, чтоб нормальные люди эту мерзость не читали. И вот, что у нас прямо по горячим следам наловилось…
Спрашивается, зачем я всю эту богомерзость людям показываю? Ну, как минимум, хочется донести явственное представление о моральном облике противной стороны. Убили молодую девушку, и вот какая на это последовала реакция от змагарья. Но это не главная причина…
Бот скрупулезно снимает все данные попавших под его цифровой взор. На скринах есть id, оставивших эти комментарии. Кто-то сидит в Кокаине, кто-то в Гиении, но возможно, не сдержавшие радость находятся в Беларуси или в РФ. И вот тут мне хочется напомнить, что произошло с особо ретивыми комментаторами после того, как один невменяемый террорист в прямом эфире заигрался с ружьем. Есть мнение, что в РФ к вопросу подойдут не менее основательно. И вероятность, что кто-то оттуда гадит у нас, надеясь, что через страну искать не будут, в целом не нулевая. И если хоть один деятель оставляющий подобные комментарии на пару лет поедет подумать, вывалил я это всё не зря.
Интернет далеко не так анонимен и безопасен, как многим кажется. Иногда дистанция от клика мышкой до нажатия дверного звонка очень коротка.
https://t.me/vashy_slivy/3014
СКРИНШОТЫ
https://t.me/vashy_slivy/3006
Она очень любила белорусов.
Змагары уже обозначились!!!
*Змагары- политический ярлык, обозначающий оппозиционно настроенных к власти граждан Белоруссии
-------------------------------------------------------------------------
И вот, не прошло и несколько часов после теракта, как яма со змагарами начала бурлить и пузыриться…
https://t.me/Azarenok_TV/29838
Я пока не о тех тварях, которые публично убийству девушки радовались, с ними разговор отдельный. Пока об общей массе. Ну все же помнят, что у меня в чатике, равно как и в еще нескольких провластных чатах действует система превентивной травли змагаров? Чтоб особо не шалили… А их шалости как раз в специальный отстойник попадают, чтоб нормальные люди эту мерзость не читали. И вот, что у нас прямо по горячим следам наловилось…
Спрашивается, зачем я всю эту богомерзость людям показываю? Ну, как минимум, хочется донести явственное представление о моральном облике противной стороны. Убили молодую девушку, и вот какая на это последовала реакция от змагарья. Но это не главная причина…
Бот скрупулезно снимает все данные попавших под его цифровой взор. На скринах есть id, оставивших эти комментарии. Кто-то сидит в Кокаине, кто-то в Гиении, но возможно, не сдержавшие радость находятся в Беларуси или в РФ. И вот тут мне хочется напомнить, что произошло с особо ретивыми комментаторами после того, как один невменяемый террорист в прямом эфире заигрался с ружьем. Есть мнение, что в РФ к вопросу подойдут не менее основательно. И вероятность, что кто-то оттуда гадит у нас, надеясь, что через страну искать не будут, в целом не нулевая. И если хоть один деятель оставляющий подобные комментарии на пару лет поедет подумать, вывалил я это всё не зря.
Интернет далеко не так анонимен и безопасен, как многим кажется. Иногда дистанция от клика мышкой до нажатия дверного звонка очень коротка.
https://t.me/vashy_slivy/3014
СКРИНШОТЫ
https://t.me/vashy_slivy/3006
Ответить
скриншоты просто омерзительные.
Ответить
да, сообщений о радости там много...
Их найдут!
Потом потянут их за ниточки и всё...
Их найдут!
Потом потянут их за ниточки и всё...
Ответить
О, что там Миллерелена пишет в соседнем разделе - идёт расчеловечивание? В кои-то веки с ней согласна.
Ответить
Ну вот наконец-то, она свои остатки мозга включила.
Глядишь, так и "пропалывание этого укрoпа" поможет...
Глядишь, так и "пропалывание этого укрoпа" поможет...
Ответить
Кстати, один из комментариев там про то, что нужно насиловать русских самок на глазах у их личинок, и русских личинок на глазах у их самок и потом у/бивать, у/бивать, у/бивать - это прямо в лучших традициях пресс-службы Селенского.
и само понятие - личинка в адрес русских детей родом еще с 14 года. сначала было личинка колорадов (колорадского жука), но как же живуче, оказалось...
да, жителей соседней страны уже очень давно расчеловечивают.
и спасибо огромное всем участникам нашего топика, за доброту и человечность!
никогда тут не радовались смертям мирных людей, и не призывали насиловать детей и у/бивать.
ОГРОМНОЕ спасибо и, не побоюсь высоких слов, низкий поклон!
Мы можем быть сильными и великими только если сохраним силу и величие духа.
и само понятие - личинка в адрес русских детей родом еще с 14 года. сначала было личинка колорадов (колорадского жука), но как же живуче, оказалось...
да, жителей соседней страны уже очень давно расчеловечивают.
и спасибо огромное всем участникам нашего топика, за доброту и человечность!
никогда тут не радовались смертям мирных людей, и не призывали насиловать детей и у/бивать.
ОГРОМНОЕ спасибо и, не побоюсь высоких слов, низкий поклон!
Мы можем быть сильными и великими только если сохраним силу и величие духа.
Ответить
а что за топик?
ой, не верю я в ее "прозрение".
Она все прекрасно понимает, просто она жалеет о своих решениях, а так ей проще их оправдать.
я чуть в курсе ее бывших терзаний, она сама себе уговаривает. И почти уговорила
ой, не верю я в ее "прозрение".
Она все прекрасно понимает, просто она жалеет о своих решениях, а так ей проще их оправдать.
я чуть в курсе ее бывших терзаний, она сама себе уговаривает. И почти уговорила
Ответить
30
Адрес темы: https://eva.ru/topic/131/3635105.htm
Ответить
ага. ясно.
да, это все из той же оперы. уговаривает себя
типа, я живу ужасно, а в России зато все "расчеловеченные".
да, это все из той же оперы. уговаривает себя
типа, я живу ужасно, а в России зато все "расчеловеченные".
Ответить
ДРОБНИЦКИЙ
Даша всегда была предельно профессиональна.
Она также была прекрасна в своей любви к отцу, что для меня очень важно.
Она была воцерковленной православной, что для меня и многих других важно, а для кого-то неважно. Что ж, мы живём в свободной стране, имеете право...
Она была внутренне, сущностно свободна, как всякий по-настоящему русский человек независимо от крови.
И поэтому — помимо моих вопросов о "Кинжалах" и "Калибрах" по "центрам принятия решений" — я тоже останусь профессиональным. И не буду ничего менять. Не дождётесь!!!
(Даже если завтра центр Киева останется там, где он почему-то до сих пор есть).
https://t.me/DDrobnitski/4525
Даша всегда была предельно профессиональна.
Она также была прекрасна в своей любви к отцу, что для меня очень важно.
Она была воцерковленной православной, что для меня и многих других важно, а для кого-то неважно. Что ж, мы живём в свободной стране, имеете право...
Она была внутренне, сущностно свободна, как всякий по-настоящему русский человек независимо от крови.
И поэтому — помимо моих вопросов о "Кинжалах" и "Калибрах" по "центрам принятия решений" — я тоже останусь профессиональным. И не буду ничего менять. Не дождётесь!!!
(Даже если завтра центр Киева останется там, где он почему-то до сих пор есть).
https://t.me/DDrobnitski/4525
Ответить
Захар Прилепин
То, что они так делают, стало понятно давно, тогда ещё.
Когда они подорвали Мотора.
Когда они подорвали Гиви.
Когда шло покушение за покушением на Захарченко. Их было несколько десятков.
Названные мной - были солдаты, это понятно, но тогда уже было известно, что для заказчиков, исполнителей значения не имело - как, кого, в каком составе ***. У Захарченко несколько раз едва не погибала вся семья, Арсен Моторола должен был в тот вечер подниматься в лифте вместе с женой, и так далее.
Мы всё это знали, пока та сторона в блогах устраивала свои хиханьки да хаханьки по поводу каждой смерти.
Впрочем, что я. Хиханьки да хаханьки устраивали и здесь. Для наших записных гуманистов всё это не имело не малейшего значения. Вообще никакого.
Самое омерзительное, что сейчас на дня три они сделают паузу, и вся тварь на той стороне, и все поуехавшие или поостовавшиеся начнут с того же места: им пофиг.
Должен быть кто-то, кому не по фиг. Это мы. Должно быть реальное гражданское единение внутри страны, гражданская солидарность, осознание того, что происходит и кто наш противник.
Вы просто поймите: они так делают. Они давно перешли этот рубеж и вот так делают. Вот этот кумир из комедии, невыспавшийся человек в маечке - он даёт добро на такие действия. И потом проникновенно трясёт руки партнёрам и послам добра.
…Даша вчера сама подходила несколько раз. Я поначалу ее даже не узнал. Хотя мы знакомы лет восемь. Да, вот эти вот восемь. Она сменила прическу, покрасила волосы, и была какой-то неизъяснимой удивительной красоты. Словно бы светилась вся. Переходила с площадки на другую площадку фестиваля, жадно слушая музыку, стихи, хоры…
Думаю, тупо сидели на автомобильной стоянке и ждали.
Приехали, сидели и ждали, чтобы убить. Они так делают. Это давно легализованный метод. Цивилизованный мир, вся это Европа, коллективная Анжелина Джоли, все эти наши письменники и песенники, все эти лукавые праведники - приучили киевскую власть, всю их элиту, весь их многомиллионный актив к мысли, что они - слабые, они ж дети, им всё можно, их же обижают. Приучили, говорю, не сейчас, а тогда, 8 лет назад.
«На, деточка, тебе гранату, иди и отнеси им смерть».
https://t.me/zakharprilepin/13966
Захар Прилепин
…а потом проходит совсем смешное время, и очередное лупоглазое наше доморощенное чудище идёт на интервью к Арестовичу, и чуть покряхтывая от наслаждения, спрашивает:
- Ну почему, почему, почему вы такие добрые, никогда никого не убиваете, не преследуете, почему в вас так много добра и света, почему мы такие влюблённые в вас, так обожаем вас, какие ещё у этого причины, помимо лучиков добра, что от вас исходят?..
Сейчас вот засеките, сколько будет длится их тишина. Как после Одессы, как после Бузины, как сто раз уже было - они сделают паузу в пару дней, и начнут с того же места, с подвисшей посреди строки запятой: «…так, о чем я? Так вот, да. Террористы Донбасса получили поддержку Москвы, и Киев был вынужден… И весь цивилизованный мир… Русским надо помалкивать… Я сам хотел бы помалкивать, но не могу молчать…»
Это у нас называется «другое мнение».
У них другое мнение на похоронах наших самых близких, самых родных, самых красивых.
https://t.me/zakharprilepin/13967
Захар Прилепин
Сегодня ночью почему-то вспоминаю зимнюю, в дни Майдана 2014 года, ежедневную неумолчную истерику кыевской интеллигенции:
- Поступили точные сведения, что сегодня на Крещатик высадятся ***ские десантники. Эй, вы, в Москве, нас идут ***, как вы там?
А десантники так и не высадились тогда. Какое же чудо - эти небесные десантники. Сколько бы людей жило.
Но весь путь пришлось идти до конца, не перескакивая ни через одну ступеньку. Пришлось, и ещё придётся.
…этой зимой в Казахстане показали, как можно было тогда сделать.
Как бы выучить этот урок навсегда? Как бы спокойно понять, что вовремя посыпавшиеся с неба русские десантники - это мир и благодать?
https://t.me/zakharprilepin/13968
То, что они так делают, стало понятно давно, тогда ещё.
Когда они подорвали Мотора.
Когда они подорвали Гиви.
Когда шло покушение за покушением на Захарченко. Их было несколько десятков.
Названные мной - были солдаты, это понятно, но тогда уже было известно, что для заказчиков, исполнителей значения не имело - как, кого, в каком составе ***. У Захарченко несколько раз едва не погибала вся семья, Арсен Моторола должен был в тот вечер подниматься в лифте вместе с женой, и так далее.
Мы всё это знали, пока та сторона в блогах устраивала свои хиханьки да хаханьки по поводу каждой смерти.
Впрочем, что я. Хиханьки да хаханьки устраивали и здесь. Для наших записных гуманистов всё это не имело не малейшего значения. Вообще никакого.
Самое омерзительное, что сейчас на дня три они сделают паузу, и вся тварь на той стороне, и все поуехавшие или поостовавшиеся начнут с того же места: им пофиг.
Должен быть кто-то, кому не по фиг. Это мы. Должно быть реальное гражданское единение внутри страны, гражданская солидарность, осознание того, что происходит и кто наш противник.
Вы просто поймите: они так делают. Они давно перешли этот рубеж и вот так делают. Вот этот кумир из комедии, невыспавшийся человек в маечке - он даёт добро на такие действия. И потом проникновенно трясёт руки партнёрам и послам добра.
…Даша вчера сама подходила несколько раз. Я поначалу ее даже не узнал. Хотя мы знакомы лет восемь. Да, вот эти вот восемь. Она сменила прическу, покрасила волосы, и была какой-то неизъяснимой удивительной красоты. Словно бы светилась вся. Переходила с площадки на другую площадку фестиваля, жадно слушая музыку, стихи, хоры…
Думаю, тупо сидели на автомобильной стоянке и ждали.
Приехали, сидели и ждали, чтобы убить. Они так делают. Это давно легализованный метод. Цивилизованный мир, вся это Европа, коллективная Анжелина Джоли, все эти наши письменники и песенники, все эти лукавые праведники - приучили киевскую власть, всю их элиту, весь их многомиллионный актив к мысли, что они - слабые, они ж дети, им всё можно, их же обижают. Приучили, говорю, не сейчас, а тогда, 8 лет назад.
«На, деточка, тебе гранату, иди и отнеси им смерть».
https://t.me/zakharprilepin/13966
Захар Прилепин
…а потом проходит совсем смешное время, и очередное лупоглазое наше доморощенное чудище идёт на интервью к Арестовичу, и чуть покряхтывая от наслаждения, спрашивает:
- Ну почему, почему, почему вы такие добрые, никогда никого не убиваете, не преследуете, почему в вас так много добра и света, почему мы такие влюблённые в вас, так обожаем вас, какие ещё у этого причины, помимо лучиков добра, что от вас исходят?..
Сейчас вот засеките, сколько будет длится их тишина. Как после Одессы, как после Бузины, как сто раз уже было - они сделают паузу в пару дней, и начнут с того же места, с подвисшей посреди строки запятой: «…так, о чем я? Так вот, да. Террористы Донбасса получили поддержку Москвы, и Киев был вынужден… И весь цивилизованный мир… Русским надо помалкивать… Я сам хотел бы помалкивать, но не могу молчать…»
Это у нас называется «другое мнение».
У них другое мнение на похоронах наших самых близких, самых родных, самых красивых.
https://t.me/zakharprilepin/13967
Захар Прилепин
Сегодня ночью почему-то вспоминаю зимнюю, в дни Майдана 2014 года, ежедневную неумолчную истерику кыевской интеллигенции:
- Поступили точные сведения, что сегодня на Крещатик высадятся ***ские десантники. Эй, вы, в Москве, нас идут ***, как вы там?
А десантники так и не высадились тогда. Какое же чудо - эти небесные десантники. Сколько бы людей жило.
Но весь путь пришлось идти до конца, не перескакивая ни через одну ступеньку. Пришлось, и ещё придётся.
…этой зимой в Казахстане показали, как можно было тогда сделать.
Как бы выучить этот урок навсегда? Как бы спокойно понять, что вовремя посыпавшиеся с неба русские десантники - это мир и благодать?
https://t.me/zakharprilepin/13968
Ответить
Очень жаль девушку. Но граждане, это бандеровская тактика. Она у них такая всегда была, еще при наших дедах. А кто знает, сколько их сейчас здесь? Под видом беженцев сюда могли приехать кто угодно. Сюда же ехали даже с украинской стороны, якобы, чтобы через Россию окольными путями выбраться на Запад. Я мало верю в эти жалостливые истории, что прямо никак, кроме как через ненавистную им Россию на Запад им , лбам здоровым было не прорваться. А теперь кто их всех проверит, где они все? Вот за чьи-то чепчики сегодня девушка расплатилась. Давайте уже не будем сообщения про нее таскать из топа в топ. Она просто первая. Надо просто что-то делать с теми, кто у нас уже тут. Что б не было второго и дальше. Захарченко проморгали, Гиви проморгали, Мотороллу проморгали... хватать и предотвращать надо до того как, а не размазывать сопли после того как.
Это целиком и полностью наша коллективная вина. Говорили умные люди, что бандеровцы - бешеные звери. Нет, мы тут их собрались за пару лет в овечек ласковых добром и заботой превратить. Ворота распахнули, заходите, звери дорогие, овцы в чепчиках на месте. Люди, СССР за 50 лет не справилось, какие 2 года.?!!!
Это целиком и полностью наша коллективная вина. Говорили умные люди, что бандеровцы - бешеные звери. Нет, мы тут их собрались за пару лет в овечек ласковых добром и заботой превратить. Ворота распахнули, заходите, звери дорогие, овцы в чепчиках на месте. Люди, СССР за 50 лет не справилось, какие 2 года.?!!!
Ответить
ФСБ и ССО, ГРУ и СВР- сейчас на страже, как никогда!
Ответить
Да понятно, только работы у них вагонище теперь. Как за всем уследить?
Ответить
По Даше.
Взрывное устройство было под сидением. Примерно 400г тротила, без оболочки. На вип-парковке, где стоял её авто на фестивале, уже давно не работали камеры наблюдения.
Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице.
Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку.
https://t.me/vladlentatarsky/15605
Взрывное устройство было под сидением. Примерно 400г тротила, без оболочки. На вип-парковке, где стоял её авто на фестивале, уже давно не работали камеры наблюдения.
Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице.
Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку.
https://t.me/vladlentatarsky/15605
Ответить
Да. Кстати, такие вещи характеризуют крайнюю степень проигрыша украины
Т.е. понимают, что им надо просто продержаться еще хоть сколько-то, а свой имидж уже соблюдать не нужно.
Потому что вот такими действиями они показали, что они точно такие же террористы как ИГИЛ, к примеру.
Грязные и тупые террористы.
А вот даже наши либералы сейчас стали открещиваться и от украины, и от запада.
Потому что это уже ни на что не похоже, как-то даже неловко стало жалеть украину.
Т.е. понимают, что им надо просто продержаться еще хоть сколько-то, а свой имидж уже соблюдать не нужно.
Потому что вот такими действиями они показали, что они точно такие же террористы как ИГИЛ, к примеру.
Грязные и тупые террористы.
А вот даже наши либералы сейчас стали открещиваться и от украины, и от запада.
Потому что это уже ни на что не похоже, как-то даже неловко стало жалеть украину.
Ответить
Целью был её отец, тут они тоже промахнулись.
Дай Бог, ему сил выдержать это горе.
Но он сильный духом, вот как он высказался насчет смерти
https://youtu.be/RCmIJjZ9C8E?t=117
Дай Бог, ему сил выдержать это горе.
Но он сильный духом, вот как он высказался насчет смерти
https://youtu.be/RCmIJjZ9C8E?t=117
Ответить
40
Какая лядь построила им Казахфильм ?
Монтажно-тонировочный период кинокартины «Олиара» (время смерти), рассказывающей казахстанскую версию украинского мифа о голодоморе начала рабочая группа киностудии «Казахфильм» им. Ш. Айманова, 18 августа сообщает пресс-служба компании.
В кинокомпании сообщили, что картина рассказывает о сотруднике ОГПУ венгре Иштване Мадьяре, который был послан в Казахстан для розыска и изъятия кулацкого скота. По ходу фильма главный герой, «увидев своими глазами голодомор, жестокость бойцов, меняет свои взгляды на революцию».
Позже Мадьяр находит единомышленников из числа местных жителей и начинает борьбу «с красным произволом». «Главный герой чудом выживает и надеется донести правду о великом голоде казахского народа», — отметил продюсер фильма Жансерик Шонаулы.
Монтажно-тонировочный период кинокартины «Олиара» (время смерти), рассказывающей казахстанскую версию украинского мифа о голодоморе начала рабочая группа киностудии «Казахфильм» им. Ш. Айманова, 18 августа сообщает пресс-служба компании.
В кинокомпании сообщили, что картина рассказывает о сотруднике ОГПУ венгре Иштване Мадьяре, который был послан в Казахстан для розыска и изъятия кулацкого скота. По ходу фильма главный герой, «увидев своими глазами голодомор, жестокость бойцов, меняет свои взгляды на революцию».
Позже Мадьяр находит единомышленников из числа местных жителей и начинает борьбу «с красным произволом». «Главный герой чудом выживает и надеется донести правду о великом голоде казахского народа», — отметил продюсер фильма Жансерик Шонаулы.
Ответить
В добрый путь, идиоты.
Они ждут продажу нефти. И заживут, как белые люди. Но... История показывает, что к нефти должно прилагать я ЯО.
В добрый путь им, порадуемся, но жизнь по закону восточного базара не для Пу точно
Они ждут продажу нефти. И заживут, как белые люди. Но... История показывает, что к нефти должно прилагать я ЯО.
В добрый путь им, порадуемся, но жизнь по закону восточного базара не для Пу точно
Ответить
AGDchan
Я полагаю, что режим статус кво в России теоретически может продержаться не дольше 6 месяцев. Отчаянное сопротивление атланто-нацистского режима Киева требует от России существенных — кардинальных — внутренних преобразований. Структурных, идеологических, кадровых, институциональных, стратегических.
То что приемлемо без СВО, в условиях СВО — и особенно долгой СВО, не собирающейся кончаться — не приемлемо.
Участившиеся атаки на Крым, попытки устроить ядерный взрыв в Запорожье, декларации о контр-наступлении на Херсон, жесткий отказ от компромиссов со стороны Селенского, упорство Запада в обрезании всех связей с Россией — все это признаки того, что на том конце решились стоять до конца. Их можно понять: Россия на самом деле (и это не пропаганда) бросила вызов Западу как цивилизации.
Значит, и нам придется идти до конца.
Верховный Главнокомандующий сказал: мы еще толком ничего и не начинали. Теперь придется начать. Хочешь - не хочешь -- а придется.
Первые 6 месяцев мы смогли — и это факт — вести СВО, принципиально ничего не меняя в самой России. Пока изменения косметические, и даже совершенно неуместные и никому не нужные выборы решили проводить по графику. Как будто ничего не происходит. Но на самом деле происходит.
Режим максимального комфорта (с поправкой на чрезвычайные условия) и сохранение старой системы — “воины сквозь сон” — придется в какой-то момент отменять.
Мне представляется, что с началом осени это осознание о необходимости переводить страну на новые рельсы будет вполне ясным.
Еще полгода уйдет на осознание “необратимости необратимого” и инерциальное продолжение старого.
А там недалеко и 24 февраля 2023 года.
Я могу понять, что власть привыкла править так, как правила — более или менее эффективно — в течении 22 лет. Но этот период в прошлом. СВО уже всё изменила. Теперь вопрос не в том, захочет власть или не захочет перемен. Причем именно патриотических — консервативно-революционных, если угодно. Такие перемены просто неизбежны — даже если стоять на смерть против их начала, это удастся оттянуть не более чем на полгода. А дальше все равно они наступят.
СВО сейчас важнее, чем власть — в ее субъективном измерении. С началом СВО необратимо изменился сам режим истории: появился новый онтологический вектор, который нельзя расстворить произволом или декретом. В действие вступили могущественные силы истории, тектонические плиты сдвинулись.
Старый режим пусть хоронит своих мертвецов. Наступает новое русское время. Неумолимо.https://t.me/Agdchan
Я полагаю, что режим статус кво в России теоретически может продержаться не дольше 6 месяцев. Отчаянное сопротивление атланто-нацистского режима Киева требует от России существенных — кардинальных — внутренних преобразований. Структурных, идеологических, кадровых, институциональных, стратегических.
То что приемлемо без СВО, в условиях СВО — и особенно долгой СВО, не собирающейся кончаться — не приемлемо.
Участившиеся атаки на Крым, попытки устроить ядерный взрыв в Запорожье, декларации о контр-наступлении на Херсон, жесткий отказ от компромиссов со стороны Селенского, упорство Запада в обрезании всех связей с Россией — все это признаки того, что на том конце решились стоять до конца. Их можно понять: Россия на самом деле (и это не пропаганда) бросила вызов Западу как цивилизации.
Значит, и нам придется идти до конца.
Верховный Главнокомандующий сказал: мы еще толком ничего и не начинали. Теперь придется начать. Хочешь - не хочешь -- а придется.
Первые 6 месяцев мы смогли — и это факт — вести СВО, принципиально ничего не меняя в самой России. Пока изменения косметические, и даже совершенно неуместные и никому не нужные выборы решили проводить по графику. Как будто ничего не происходит. Но на самом деле происходит.
Режим максимального комфорта (с поправкой на чрезвычайные условия) и сохранение старой системы — “воины сквозь сон” — придется в какой-то момент отменять.
Мне представляется, что с началом осени это осознание о необходимости переводить страну на новые рельсы будет вполне ясным.
Еще полгода уйдет на осознание “необратимости необратимого” и инерциальное продолжение старого.
А там недалеко и 24 февраля 2023 года.
Я могу понять, что власть привыкла править так, как правила — более или менее эффективно — в течении 22 лет. Но этот период в прошлом. СВО уже всё изменила. Теперь вопрос не в том, захочет власть или не захочет перемен. Причем именно патриотических — консервативно-революционных, если угодно. Такие перемены просто неизбежны — даже если стоять на смерть против их начала, это удастся оттянуть не более чем на полгода. А дальше все равно они наступят.
СВО сейчас важнее, чем власть — в ее субъективном измерении. С началом СВО необратимо изменился сам режим истории: появился новый онтологический вектор, который нельзя расстворить произволом или декретом. В действие вступили могущественные силы истории, тектонические плиты сдвинулись.
Старый режим пусть хоронит своих мертвецов. Наступает новое русское время. Неумолимо.https://t.me/Agdchan
Ответить
+
СВО: битва за "конец истории"!
великое философское сражение
Сильное дневное чтение для осмысления глубины происходящих событий. Александр Дугин.
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории». И дело не только в том, что Фрэнсис Фукуяма, написавший знаменитый текст с таким названием "Конец истории", с первого дня СВО активно включился в идейную борьбу против России на стороне украинских нацистов и даже лично вступил в террористическую организацию Bellingcat*, пытавшуюся, кстати, угнать в России военный самолет. Хотя и сам этот факт весьма выразителен. Дело в том, что Россия напрямую противостоит глобализму, тому «либеральному тоталитаризму», о котором открыто сказал Президент Пу/тин, а это – идеология, и «конец истории» играет в ее структуре фундаментальную роль.
https://zavtra.ru/blogs/svo_bitva_za_konetc_istorii
*в статье много интересного, акценты выделены
Александр Дугин. Его канал https://t.me/s/Agdchan
Сильное дневное чтение для осмысления глубины происходящих событий. Александр Дугин.
О философском смысле СВО. СВО неразрывно связана с таким концептом как «конец истории». И дело не только в том, что Фрэнсис Фукуяма, написавший знаменитый текст с таким названием "Конец истории", с первого дня СВО активно включился в идейную борьбу против России на стороне украинских нацистов и даже лично вступил в террористическую организацию Bellingcat*, пытавшуюся, кстати, угнать в России военный самолет. Хотя и сам этот факт весьма выразителен. Дело в том, что Россия напрямую противостоит глобализму, тому «либеральному тоталитаризму», о котором открыто сказал Президент Пу/тин, а это – идеология, и «конец истории» играет в ее структуре фундаментальную роль.
Ответить
Слова-слова, никакой конкретики.
Ответить
Конкретика ниже👇
Вот из архива:
11.04.2022
Дугин: новый миропорядок сложится по результатам спецоперации на Украине
https://ria.ru/20220411/miroporyadok-1782934426.html?in=t
Философ Дугин: по результатам спецоперации на Украине сложится новый миропорядок
АНКАРА, 11 апр – РИА Новости. Спецоперация России на Украине является вызовом однополярному миру, по ее результатам будет установлен новый миропорядок, считает российский философ и политолог Александр Дугин.
"Российская армия в настоящее время борется с суверенными державами, которые навязывают однополярный мир. Мы не можем проиграть эту ***. В противном случае весь мир превратится в большой огонь", - приводит слова Дугина Turkiye Gazetesi.
По словам философа, по результатам спецоперации будет установлен новый миропорядок.
"Наш украинский шаг — это вызов однополярному мировому порядку, ориентированному на США и НАТО. Страны НАТО выбрали Украину в качестве базы для удара, и если бы 24 февраля не было военного вмешательства России, атаки на Россию начались бы с украинской территории", - сказал он.
Частичный застой на поле и отход войск из Киева и его окрестностей Дугин объяснил "временным положением".
"Отход войск, замеченный во многих точках, был чисто тактическим ходом. В настоящее время в армии проведены масштабные ревизии, в том числе командные. Когда армия завершит подготовку, сначала полностью очистят Донбасс… Контроль над определенной частью Донбасса или Украины — это не победа России. Наши солдаты не вернутся домой, пока не будут уничтожены цели, поставленные по всей стране, и не будет установлена безопасность, или пока Зе.ленский не сдастся", - полагает он.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105000698
Вот из архива:
11.04.2022
Дугин: новый миропорядок сложится по результатам спецоперации на Украине
https://ria.ru/20220411/miroporyadok-1782934426.html?in=t
Философ Дугин: по результатам спецоперации на Украине сложится новый миропорядок
АНКАРА, 11 апр – РИА Новости. Спецоперация России на Украине является вызовом однополярному миру, по ее результатам будет установлен новый миропорядок, считает российский философ и политолог Александр Дугин.
"Российская армия в настоящее время борется с суверенными державами, которые навязывают однополярный мир. Мы не можем проиграть эту ***. В противном случае весь мир превратится в большой огонь", - приводит слова Дугина Turkiye Gazetesi.
По словам философа, по результатам спецоперации будет установлен новый миропорядок.
"Наш украинский шаг — это вызов однополярному мировому порядку, ориентированному на США и НАТО. Страны НАТО выбрали Украину в качестве базы для удара, и если бы 24 февраля не было военного вмешательства России, атаки на Россию начались бы с украинской территории", - сказал он.
Частичный застой на поле и отход войск из Киева и его окрестностей Дугин объяснил "временным положением".
"Отход войск, замеченный во многих точках, был чисто тактическим ходом. В настоящее время в армии проведены масштабные ревизии, в том числе командные. Когда армия завершит подготовку, сначала полностью очистят Донбасс… Контроль над определенной частью Донбасса или Украины — это не победа России. Наши солдаты не вернутся домой, пока не будут уничтожены цели, поставленные по всей стране, и не будет установлена безопасность, или пока Зе.ленский не сдастся", - полагает он.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105000698
Ответить
Кильский институт мировой экономики сообщает, что с начала *** западные союзники предоставили Украине финансовую, гуманитарную и военную помощь на сумму 84,2 миллиарда евро.
По данным Экономического института, в сфере помощи и финансовых обязательств, наибольшая поддержка представлена следующим образом: в сфере вооружений США - 25 миллиардов евро, Британия - 4 миллиарда евро, институты Евросоюза - 2,56 миллиардов евро, Польша - 1,8 миллиардов евро, Германия – 1,2 миллиарда евро, Канада – 0,9 миллиардов евро, Чехия – 0,3 миллиарда евро, Франция, Норвегия, Нидерланды и Австралия обязались помочь Украине по 0,2 миллиарда евро.
По данным Экономического института, в сфере помощи и финансовых обязательств, наибольшая поддержка представлена следующим образом: в сфере вооружений США - 25 миллиардов евро, Британия - 4 миллиарда евро, институты Евросоюза - 2,56 миллиардов евро, Польша - 1,8 миллиардов евро, Германия – 1,2 миллиарда евро, Канада – 0,9 миллиардов евро, Чехия – 0,3 миллиарда евро, Франция, Норвегия, Нидерланды и Австралия обязались помочь Украине по 0,2 миллиарда евро.
Ответить
В лагере либералов, недовольных визовой блокадой россиян в Европе, прибавление
В несколько постов Любовь Соболь рассказывает, почему идея принимать на территории ЕС только россиян, претендующих на политическое убежище, а по туристическим и рабочим визам не принимать — плохая.
▪️Ответ кроется в том, что без визы «вас даже в самолет не посадят». Визы проверяются на вылете и выезде из страны.
▪️По ее мнению, аргументы о том, что из России можно бежать через лес, можно сбежать за взятку, в конце концов, «кто хочет, тот всегда сбежит» — несостоятельны по причине хорошей защищенности российских границ.
Однако в рассуждениях Любови прячется логическая ошибка. Не Россия не хочет выпускать своих граждан. Это в Европе делают все, чтобы россияне туда не попали. Даже теоретическая взятка на границе не поможет, ведь Европа выплюнет обладателя российского гражданства обратно.
https://t.me/pezdicide/1883
В несколько постов Любовь Соболь рассказывает, почему идея принимать на территории ЕС только россиян, претендующих на политическое убежище, а по туристическим и рабочим визам не принимать — плохая.
▪️Ответ кроется в том, что без визы «вас даже в самолет не посадят». Визы проверяются на вылете и выезде из страны.
▪️По ее мнению, аргументы о том, что из России можно бежать через лес, можно сбежать за взятку, в конце концов, «кто хочет, тот всегда сбежит» — несостоятельны по причине хорошей защищенности российских границ.
Однако в рассуждениях Любови прячется логическая ошибка. Не Россия не хочет выпускать своих граждан. Это в Европе делают все, чтобы россияне туда не попали. Даже теоретическая взятка на границе не поможет, ведь Европа выплюнет обладателя российского гражданства обратно.
https://t.me/pezdicide/1883
Ответить
+ ещё одна бягуха🤦♂️
Ответить
Да понятно уже, что либералов хотят загнать обратно в Россию раскачивать майдан. А то ишь, сбежали все, а на кого западу опираться теперь?
Ответить
50
У них статья у всех, не вернутся.
Ответить
Министерство инфраструктуры Украины подвело итоги 20 дней работы инициативы "Зерновой коридор".
За эти 20 дней из украинских морских портов вышли 27 судов, на борту которых совокупно вывезено 670 тысяч тонн агропродукции.
Также зашло под загрузку 18 судов, также на рассмотрении находится около 40 заявок на вход в порты.
Сегодня из украинских портов вышли 2 очередные судна
За эти 20 дней из украинских морских портов вышли 27 судов, на борту которых совокупно вывезено 670 тысяч тонн агропродукции.
Также зашло под загрузку 18 судов, также на рассмотрении находится около 40 заявок на вход в порты.
Сегодня из украинских портов вышли 2 очередные судна
Ответить
Немного эксклюзива от наших адресатов.
"Это *на*цик* переодетый. Я его поймал, когда он дрон запускал"
https://t.me/voenkorKotenok/39477
"Это *на*цик* переодетый. Я его поймал, когда он дрон запускал"
https://t.me/voenkorKotenok/39477
Ответить
А. Фурсов: России необходим интеллектуальный "спецназ"
https://youtu.be/CmFtYXmxYrA?t=1
Андрей Фурсов – известный российский историк, директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета – во второй части большого интервью отвечает на вопросы:
о прошлом,
настоящем и будущем России,
о «горбачевщине» и «ельцинщине»,
о борьбе за Украину и роли личности в истории,
о совместном проекте КГБ и ЦРУ под названием «Солженицын»,
о причинах ненависти Польши и Британии к России,
об интеллектуальном "спецназе"
и "Большой Охоте эпохи капитализма" и многом другом.
https://youtu.be/CmFtYXmxYrA?t=1
Андрей Фурсов – известный российский историк, директор Центра русских исследований Института фундаментальных и прикладных исследований Московского гуманитарного университета – во второй части большого интервью отвечает на вопросы:
о прошлом,
настоящем и будущем России,
о «горбачевщине» и «ельцинщине»,
о борьбе за Украину и роли личности в истории,
о совместном проекте КГБ и ЦРУ под названием «Солженицын»,
о причинах ненависти Польши и Британии к России,
об интеллектуальном "спецназе"
и "Большой Охоте эпохи капитализма" и многом другом.
Ответить
Список Делягина:
что читать, чтобы быть современным человеком
https://youtu.be/qKqBo4f9W4o?t=3
Читайте умные книги: это самая жестокая и изощренная месть одичалым строителям блатного феодализма!
что читать, чтобы быть современным человеком
https://youtu.be/qKqBo4f9W4o?t=3
Читайте умные книги: это самая жестокая и изощренная месть одичалым строителям блатного феодализма!
Ответить
07:43 21.08.2022
СК возбудил уголовное дело после подрыва автомобиля дочери Дугина
https://ria.ru/20220821/delo-1811067826.html
СК возбудил уголовное дело после подрыва автомобиля политолога Дарьи Дугиной в Подмосковье
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. СК возбудил уголовное дело после подрыва в Подмосковье автомобиля журналиста и политолога Дарьи Дугиной, сообщается на сайте ведомства.
Расследование дела по части второй статьи 105-й Уголовного кодекса (пункт "е") "Убийство, совершенное общеопасным способом" взяла на контроль прокуратура Московской области.
По информации следователей, 20 августа, около 21:00, в районе поселка Большие Вяземы Одинцовского городского округа в Toyota Land Cruiser, предположительно, сработало взрывное устройство, после чего внедорожник загорелся.
"Девушка-водитель, которая находилась за рулем, погибла на месте. Личность погибшей установлена: это журналист и политолог Дарья Дугина", — заявили в СК.
На месте происшествия работают следователи, криминалисты и взрывотехники. По результатам осмотра назначат ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинскую, взрывотехническую и молекулярно-генетическую. СК рассматривает все возможные версии.
О гибели дочери Дугина в ночь на 21 августа сообщил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Он обвинил в случившимся "украинских террористов".
Александр Дугин — философ, политолог, публицист, профессор, основатель филофско-политического течения неоевразийство. С марта 2015-го находится в санкционном списке США из-за событий на Украине. Кроме того, санкции против Дугина ввели Канада и Австралия.
Дарья — его дочь от второго брака с философом Натальей Мелентьевой. Родилась в 1992 году, окончила философский факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, работала политическим обозревателем Международного евразийского движения.
СК возбудил уголовное дело после подрыва автомобиля дочери Дугина
https://ria.ru/20220821/delo-1811067826.html
СК возбудил уголовное дело после подрыва автомобиля политолога Дарьи Дугиной в Подмосковье
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости. СК возбудил уголовное дело после подрыва в Подмосковье автомобиля журналиста и политолога Дарьи Дугиной, сообщается на сайте ведомства.
Расследование дела по части второй статьи 105-й Уголовного кодекса (пункт "е") "Убийство, совершенное общеопасным способом" взяла на контроль прокуратура Московской области.
По информации следователей, 20 августа, около 21:00, в районе поселка Большие Вяземы Одинцовского городского округа в Toyota Land Cruiser, предположительно, сработало взрывное устройство, после чего внедорожник загорелся.
"Девушка-водитель, которая находилась за рулем, погибла на месте. Личность погибшей установлена: это журналист и политолог Дарья Дугина", — заявили в СК.
На месте происшествия работают следователи, криминалисты и взрывотехники. По результатам осмотра назначат ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинскую, взрывотехническую и молекулярно-генетическую. СК рассматривает все возможные версии.
О гибели дочери Дугина в ночь на 21 августа сообщил глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. Он обвинил в случившимся "украинских террористов".
Александр Дугин — философ, политолог, публицист, профессор, основатель филофско-политического течения неоевразийство. С марта 2015-го находится в санкционном списке США из-за событий на Украине. Кроме того, санкции против Дугина ввели Канада и Австралия.
Дарья — его дочь от второго брака с философом Натальей Мелентьевой. Родилась в 1992 году, окончила философский факультет Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова, работала политическим обозревателем Международного евразийского движения.
Ответить
08:34 21.08.2022
Прокуратура взяла на контроль дело об убийстве Дарьи Дугиной в Подмосковье
https://ria.ru/20220821/ubiystvo-1811071439.html
Прокуратура взяла на контроль дело о подрыве автомобиля Дарьи Дугиной в Подмосковье
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Прокуратура Московской области взяла на контроль дело об убийстве Дарьи Дугиной, возбужденное по статье убийство, совершенное общеопасным способом, сообщается в Telegram-канале ведомства.
"Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по п. "е" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом)", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следствия, 20 августа около 21 часа в районе поселка Большие Вяземы Одинцовского городского округа при движении автомобиля Toyota Land Cruiser произошел его взрыв с последующим возгоранием. В результате девушка 1992 года рождения, находившаяся за рулём автомобиля, погибла.
Уточняется, что ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Московской области.
Прокуратура взяла на контроль дело об убийстве Дарьи Дугиной в Подмосковье
https://ria.ru/20220821/ubiystvo-1811071439.html
Прокуратура взяла на контроль дело о подрыве автомобиля Дарьи Дугиной в Подмосковье
МОСКВА, 21 авг - РИА Новости. Прокуратура Московской области взяла на контроль дело об убийстве Дарьи Дугиной, возбужденное по статье убийство, совершенное общеопасным способом, сообщается в Telegram-канале ведомства.
"Прокуратура поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного следственным органом по п. "е" ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом)", - говорится в сообщении.
По предварительным данным следствия, 20 августа около 21 часа в районе поселка Большие Вяземы Одинцовского городского округа при движении автомобиля Toyota Land Cruiser произошел его взрыв с последующим возгоранием. В результате девушка 1992 года рождения, находившаяся за рулём автомобиля, погибла.
Уточняется, что ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле прокуратуры Московской области.
Ответить
Вот тут всё хорошо написано : "Погибла , как воин". И она и папа были воинами идеологической ***.
https://www.kp.ru/daily/27434.5/4635538/
Такие времена настали. Тошно от всего этого.
https://www.kp.ru/daily/27434.5/4635538/
Такие времена настали. Тошно от всего этого.
Ответить
Тогда и сотрудники и проектировщики оборонки- воины. Тоже взрывать их будут?
Ответить
И работники железной дороги - потому что по ним идет военная техника
и работники пищевого производства - потому что кормят солдат
и фермеры, из их пшеницы делают хлеб для солдат
и работники фармы, потому что этими лекарствами потом лечат солдат
и еще стотыщмульенов профессий
всех взрывать будут?
Короче, спасибо, последние нетвойняшки сейчас смекнут, кого надо держаться, чтобы следующими не взлететь.
Значит, или мы, или они.
и работники пищевого производства - потому что кормят солдат
и фермеры, из их пшеницы делают хлеб для солдат
и работники фармы, потому что этими лекарствами потом лечат солдат
и еще стотыщмульенов профессий
всех взрывать будут?
Короче, спасибо, последние нетвойняшки сейчас смекнут, кого надо держаться, чтобы следующими не взлететь.
Значит, или мы, или они.
Ответить
60
Да. Эти твари будут всех взрывать. Или мы, или они.
Тут нейтралитет невозможен.
Тут нейтралитет невозможен.
Ответить
+100, даже не +1. Потому что все, для кого "логично, потому что она высказывалась... это не оправдание а пояснение" - они такой же "оккупант" для террористов и политических украинцев, как и дочь Дугина.
Ответить
Дамы с Украины, скажите, пожалуйста, а как фамилия этого журналиста?
видео https://t.me/OpenUkraine/9165
Хочу проследить за судьбой этого, ну скажем, "человека".
Кстати, на стене студии фраза с матом. На государственном канале.
Но это уже меньшее из зол...
видео https://t.me/OpenUkraine/9165
Хочу проследить за судьбой этого, ну скажем, "человека".
Кстати, на стене студии фраза с матом. На государственном канале.
Но это уже меньшее из зол...
Ответить
15.03.2022
Украинский телеведущий в эфире призвал к геноциду русских
https://ria.ru/20220315/genotsid-1778357625.html
16.03.2022
Аксенов пообещал 10 млн тому, кто возьмет в плен Шарафмала
https://crimea.ria.ru/20220316/aksenov-poobeschal-10-mln-tomu-kto-vozmet-v-plen-sharafmala-1122688010.html
Украинский телеведущий в эфире призвал к геноциду русских
https://ria.ru/20220315/genotsid-1778357625.html
16.03.2022
Аксенов пообещал 10 млн тому, кто возьмет в плен Шарафмала
https://crimea.ria.ru/20220316/aksenov-poobeschal-10-mln-tomu-kto-vozmet-v-plen-sharafmala-1122688010.html
Ответить
Большое спасибо! Да, хочу понаблюдать за этим "журналистом".
Ответить
дальше найдете его каналы в скринах
https://t.me/OpenUkraine/9168
https://t.me/OpenUkraine/9168
Ответить
Такой и украинских вырежет детей.
Ответить
В Кропивницком найден мертвым начальник областного управления СБУ Александр Наконечный, сообщает "Обозреватель". Подполковник СБУ застрелился.
Ответить
Думаете совесть ?
Ответить
:sick4А эти гиены 23 августа собираются!!!!
06:21 21.08.2022
В Крыму предрекли активизацию военных провокаций Киева, "узаконенных" США
https://ria.ru/20220821/provokatsii-1811066058.html
Постпред Крыма Мурадов спрогнозировал активацию военных провокаций со стороны Киева и США
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА новости. Постоянный представитель Крыма при президенте РФ, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил о планах США легализовать наращивание военных провокаций украинских националистов против российского полуострова.
Ранее сообщалось, что второй международный саммит "Крымской платформы" пройдет в режиме онлайн 23 августа. В нем примут участие десятки стран и международных организаций. Свое участие также подтвердил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
"В Вашингтоне и Киеве рассчитывают на создание новой точки эскалации вой/ны НАТО с Россией. Именно ради этого генсек блока Столтенберг натовским хлыстом активно загоняет своих подопечных на заседание так называемой международной платформы по деоккупации Крыма. Следует ожидать, что на заседании платформы Вашингтон попытается легализовать и даст отмашку украинским националистам на усиление антикрымских военных провокаций с применением натовских вооружений, прикрываясь тем, что страны альянса не признают российский статус Крыма. Поэтому вряд ли стоит игнорировать это действо, дирижируемое американцами. Оно будет, очевидно, означать некий рубеж, грани которого уже получили свои очертания", - сказал РИА Новости Мурадов.
По его словам, Украину решено окончательно спалить в топке конфликта НАТО с Россией, за что "главари киевского режима получат щедрую плату и достойное убежище по завершении утилизации несостоявшегося украинского государства".
"Западные стратеги рассчитывают, что этот их план неизбежно приведет к такой эскалации конфликта, которую будет невозможно удержать в прежнем ограниченном формате российской спецоперации. Очевидно, что Западом поставлена цель перевода украинского конфликта в новую, более масштабную фазу, являющуюся продолжением вашингтонской стратегии "изматывания и истощения" России", - сказал Мурадов.
При этом постпред подчеркнул, что замысел НАТО нанести поражение России на украинском театре военных действий за счет дальнейшего накачивания Киева все более смертоносными вооружениями, снабжения тысячами иностранных инструкторов и наемников, обеспечения космическими средствами поддержки - нереализуемый.
"Это такой же глупый и катастрофический просчёт Запада, как с антироссийскими экономическими санкциями. Наши противники не учитывают, что перекачанный украинский "шарик" просто громко лопнет, наткнувшись на российскую иголку, которую Москва еще и не достала из своих арсеналов. А непосредственное вовлечение в конфликт блока НАТО - прямой маршрут к ядерной катастрофе, в которой победителей не будет. Во всяком случае, среди сражающихся сторон", - подчеркнул Мурадов.
В то же время, постпред отметил, что европейцам становится все яснее, что Вашингтон, вслед за Украиной также готов пожертвовать и ими.
"Поэтому согнать их на заседание "платформы" в очном формате трудно. Гораздо легче выставить карточки участников на экран в онлайн режиме, заявив, что все всё поддерживают. Что же касается крымчан, то им не ново продолжать свою вековую борьбу за право быть с Россией, быть самими собою, хранить свою тысячелетнюю историю и память предков, которую демонтировать никому не удастся", - заключил постпред.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей в Республике Крым и 95,6% в Севастополе высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Пу/тина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
06:21 21.08.2022
В Крыму предрекли активизацию военных провокаций Киева, "узаконенных" США
https://ria.ru/20220821/provokatsii-1811066058.html
Постпред Крыма Мурадов спрогнозировал активацию военных провокаций со стороны Киева и США
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА новости. Постоянный представитель Крыма при президенте РФ, вице-премьер крымского правительства Георгий Мурадов заявил о планах США легализовать наращивание военных провокаций украинских националистов против российского полуострова.
Ранее сообщалось, что второй международный саммит "Крымской платформы" пройдет в режиме онлайн 23 августа. В нем примут участие десятки стран и международных организаций. Свое участие также подтвердил генсек НАТО Йенс Столтенберг.
"В Вашингтоне и Киеве рассчитывают на создание новой точки эскалации вой/ны НАТО с Россией. Именно ради этого генсек блока Столтенберг натовским хлыстом активно загоняет своих подопечных на заседание так называемой международной платформы по деоккупации Крыма. Следует ожидать, что на заседании платформы Вашингтон попытается легализовать и даст отмашку украинским националистам на усиление антикрымских военных провокаций с применением натовских вооружений, прикрываясь тем, что страны альянса не признают российский статус Крыма. Поэтому вряд ли стоит игнорировать это действо, дирижируемое американцами. Оно будет, очевидно, означать некий рубеж, грани которого уже получили свои очертания", - сказал РИА Новости Мурадов.
По его словам, Украину решено окончательно спалить в топке конфликта НАТО с Россией, за что "главари киевского режима получат щедрую плату и достойное убежище по завершении утилизации несостоявшегося украинского государства".
"Западные стратеги рассчитывают, что этот их план неизбежно приведет к такой эскалации конфликта, которую будет невозможно удержать в прежнем ограниченном формате российской спецоперации. Очевидно, что Западом поставлена цель перевода украинского конфликта в новую, более масштабную фазу, являющуюся продолжением вашингтонской стратегии "изматывания и истощения" России", - сказал Мурадов.
При этом постпред подчеркнул, что замысел НАТО нанести поражение России на украинском театре военных действий за счет дальнейшего накачивания Киева все более смертоносными вооружениями, снабжения тысячами иностранных инструкторов и наемников, обеспечения космическими средствами поддержки - нереализуемый.
"Это такой же глупый и катастрофический просчёт Запада, как с антироссийскими экономическими санкциями. Наши противники не учитывают, что перекачанный украинский "шарик" просто громко лопнет, наткнувшись на российскую иголку, которую Москва еще и не достала из своих арсеналов. А непосредственное вовлечение в конфликт блока НАТО - прямой маршрут к ядерной катастрофе, в которой победителей не будет. Во всяком случае, среди сражающихся сторон", - подчеркнул Мурадов.
В то же время, постпред отметил, что европейцам становится все яснее, что Вашингтон, вслед за Украиной также готов пожертвовать и ими.
"Поэтому согнать их на заседание "платформы" в очном формате трудно. Гораздо легче выставить карточки участников на экран в онлайн режиме, заявив, что все всё поддерживают. Что же касается крымчан, то им не ново продолжать свою вековую борьбу за право быть с Россией, быть самими собою, хранить свою тысячелетнюю историю и память предков, которую демонтировать никому не удастся", - заключил постпред.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей в Республике Крым и 95,6% в Севастополе высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Пу/тина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Ответить
70
Ранее:
18.08.2022
Зе/ленский пригласил Гутерреша поучаствовать в "Крымской платформе"
https://ria.ru/20220818/ukraina-1810554291.html
Президент Зе/ленский пригласил Гутерреша поучаствовать в саммите "Крымской платформы"
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Владимир Зе/ленский пригласил Генсекретаря ООН Антониу Гутерреша принять участие в онлайн-саммите "Крымской платформы", который намечен на 23 августа, сообщили в офисе Зе/ленского.
Ранее в МИД Украины заявили, что свое участие в онлайн-саммите подтвердили десятки стран и международных организаций.
"Владимир Зе/ленский пригласил Антониу Гутерреша принять участие в онлайн-саммите международной "Крымской платформы" 23 августа", - говорится в сообщении.
Первый саммит "Крымской платформы" прошел в Киеве 23 августа прошлого года по инициативе Украины. На нем обсуждался вопрос возвращения контроля над Крымом. В мероприятии приняли участие более 40 стран и международных организаций. Глава МИД РФ Сергей Лавр/ов назвал этот форум шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков охарактеризовал саммит как антироссийское и чрезвычайно недружественное мероприятие.
Комменты:
На Крымскую платформу приедут все! Клоуны, трансгендеры, генсеки... кроме самого Крыма )
18.08.2022
Зе/ленский пригласил Гутерреша поучаствовать в "Крымской платформе"
https://ria.ru/20220818/ukraina-1810554291.html
Президент Зе/ленский пригласил Гутерреша поучаствовать в саммите "Крымской платформы"
МОСКВА, 18 авг - РИА Новости. Владимир Зе/ленский пригласил Генсекретаря ООН Антониу Гутерреша принять участие в онлайн-саммите "Крымской платформы", который намечен на 23 августа, сообщили в офисе Зе/ленского.
Ранее в МИД Украины заявили, что свое участие в онлайн-саммите подтвердили десятки стран и международных организаций.
"Владимир Зе/ленский пригласил Антониу Гутерреша принять участие в онлайн-саммите международной "Крымской платформы" 23 августа", - говорится в сообщении.
Первый саммит "Крымской платформы" прошел в Киеве 23 августа прошлого года по инициативе Украины. На нем обсуждался вопрос возвращения контроля над Крымом. В мероприятии приняли участие более 40 стран и международных организаций. Глава МИД РФ Сергей Лавр/ов назвал этот форум шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков охарактеризовал саммит как антироссийское и чрезвычайно недружественное мероприятие.
Комменты:
На Крымскую платформу приедут все! Клоуны, трансгендеры, генсеки... кроме самого Крыма )
Ответить
Кидстафки 24 собираются мост взрывать, который не строили.
Ответить
Эта селючесть меня изумляет каждый раз как первый. "Незаконная постройка", понимашь. Придумали себе шуточку, "имеем право снести как незаконную постройку". Вот жеж понадкусыватели убогие, сами не потянули для людей. Алё, оглянитесь, ваш проект века - засыпать канал с водой и лэп взорвать... Убожища (((
Ответить
Тварюга на проводе
Желенский предупреждает украинцев перед праздником: Россия может сделать что-то особенно жестокое
М. Екатерина Ромик, 21.08.2022
07: 47
- Мы все должны знать, что на этой неделе Россия может попытаться сделать что - то особенно противное, что-то особенно жестокое, - сказал в субботу вечером Владимир Желенский. С этими словами президент Украины предостерег соотечественников в преддверии Дня Независимости в среду. 24 августа также пройдет полгода с начала вторжения России на Украину.
Желенский предупреждает украинцев перед праздником: Россия может сделать что-то особенно жестокое
М. Екатерина Ромик, 21.08.2022
07: 47
- Мы все должны знать, что на этой неделе Россия может попытаться сделать что - то особенно противное, что-то особенно жестокое, - сказал в субботу вечером Владимир Желенский. С этими словами президент Украины предостерег соотечественников в преддверии Дня Независимости в среду. 24 августа также пройдет полгода с начала вторжения России на Украину.
Ответить
Я заметила, они много значения датам предают.
Ответить
Насчёт поляков вообще не стоит питанить никаких иллюзий
ansset0
полчаса назад
По случаю Дня Независимости Украины, например, мог рухнуть мост через Керченский пролив.. это было бы незабываемым событием
мацек76
полчаса назад
От русских нельзя ожидать ничего хорошего. Рональд Рейган однажды назвал СССР "империей зла", и так по сей день.
ansset0
полчаса назад
По случаю Дня Независимости Украины, например, мог рухнуть мост через Керченский пролив.. это было бы незабываемым событием
мацек76
полчаса назад
От русских нельзя ожидать ничего хорошего. Рональд Рейган однажды назвал СССР "империей зла", и так по сей день.
Ответить
Одинокий комментарий с одним лайком. Спасибо этому человеку, кто бы он ни был
pascvale
9 минут назад
Именно их День независимости они будут отмечать под памятниками Бандере.
pascvale
9 минут назад
Именно их День независимости они будут отмечать под памятниками Бандере.
Ответить
Ну и куда же без Волыни
Ещё 2 голоса без лайков
@jatu
полчаса назад
Когда прячутся поляки на Волыни! Когда они извинятся?
kat_na_lemingi
полчаса назад @jatu
никогда!
Это значит, почему поляки прячутся и не говорят про ВОЛЫНЬ. Я уже изучила их слова через переводчик
Ещё 2 голоса без лайков
@jatu
полчаса назад
Когда прячутся поляки на Волыни! Когда они извинятся?
kat_na_lemingi
полчаса назад @jatu
никогда!
Это значит, почему поляки прячутся и не говорят про ВОЛЫНЬ. Я уже изучила их слова через переводчик
Ответить
А Польша империя добра.
Ответить
Это да.
даты, мат, гадалки и таро.
удивительно, вроде 21 век уже...
даты, мат, гадалки и таро.
удивительно, вроде 21 век уже...
Ответить
80
+++
Даты, гадалки, матерные слова…
Удивительная нация
Даты, гадалки, матерные слова…
Удивительная нация
Ответить
Ой, как интересно. А что именно не сказал? Опять скрывает правду перед народом, а потом через полгода знает, что американская разведка его предупреждала, а он не хотел терять бабло? Украинцы, не пора ли его на вилы?
Ответить
К сожалению про Дарью, огромное количество лайков
armagedon888
полчаса назад
Валенса был прав, что население русских нужно сократить на полевые, иначе варварство и больная идеология будут угрожать Европе.
В целом Польша рада, комменты от *** русский до всех туда
Просто пищат от восторга, что девушка убита
armagedon888
полчаса назад
Валенса был прав, что население русских нужно сократить на полевые, иначе варварство и больная идеология будут угрожать Европе.
В целом Польша рада, комменты от *** русский до всех туда
Просто пищат от восторга, что девушка убита
Ответить
Самые популярные лайки вот такого типа
mmgazeta
час назад
Красиво, но жаль, что не вместе с этим вшивым дедом!
Про отца пишут - Рас***. Орут про империю, которая против всех и что с нами надо кончать. Это какой то треш
mmgazeta
час назад
Красиво, но жаль, что не вместе с этим вшивым дедом!
Про отца пишут - Рас***. Орут про империю, которая против всех и что с нами надо кончать. Это какой то треш
Ответить
Распутuн мерещится
Ответить
она кто вообще???
пропагандистка или дочка пропагандиста?
чем-то известна или просто родственница чья-то?
пропагандистка или дочка пропагандиста?
чем-то известна или просто родственница чья-то?
Ответить
Она патриот и думающая девушка была. В отличии от тебя, дорогуша.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105000736
Девчонка умная была, светлая голова!
Убийство дочери Александра Дугина ужасно, каковы бы ни были взгляды ее отца или ее собственные. Терроризм должен иметь нулевую терпимость.
По данным государственных СМИ, Дарья Платонова погибла после того, как машина ее отца, которую она вела, взорвалась, когда она ехала домой. Взрыв, по словам свидетелей, произошёл под капотом машины. Некоторые СМИ утверждают, что именно Дугин мог быть предполагаемой целью, поскольку Дарья забрала его машину. Дугин возвращался пассажиром на другой машине. По данным российских ТГ-каналов, они возвращались с одного мероприятия.
Дарья активно участвовала в евразийском движении, возглавляемом ее отцом.
Дарья Платонова была научным сотрудником Королевского колледжа Лондона. В 2021 году ее исследование конфликта на Донбассе было опубликовано Routledge.
Издательство представило ее исследование такой аннотацией: «В этой книге исследуется, почему, когда в 2014 году начался конфликт на востоке Украины, боевые действия вспыхнули в Донецкой области, а в Харькове — нет, несмотря на город, как и Донецкая область, географически близкая к России и схожая по этническому и языковому составу. Основываясь на обширных полевых исследованиях, в книге утверждается, что ключевым фактором были характер и поведение местных элит. Харьковчане имели разрозненные связи с центром и, следовательно, были более способны приспособиться к внезапной, глубокой смене режима в центре, тогда как элиты в Донецкой области имели гораздо более концентрированные связи с центром, зависели от одной сети и, следовательно, оказались менее способны к адаптации. Тем самым книга демонстрирует, насколько важны для Украины патронатная политика, патронатные сети и неформальные отношения между центром и регионами, и что именно эти местные политические обстоятельства, а не исключительно Россия, привели к конфликту».
Королевский колледж Лондона подтверждает, что Дарья Платонова была их ученицей. Книга была ее исследовательским проектом, реализованных, когда она была студенткой колледжа.
Книга:
https://t.me/OpenUkraine/24574
Девчонка умная была, светлая голова!
Убийство дочери Александра Дугина ужасно, каковы бы ни были взгляды ее отца или ее собственные. Терроризм должен иметь нулевую терпимость.
По данным государственных СМИ, Дарья Платонова погибла после того, как машина ее отца, которую она вела, взорвалась, когда она ехала домой. Взрыв, по словам свидетелей, произошёл под капотом машины. Некоторые СМИ утверждают, что именно Дугин мог быть предполагаемой целью, поскольку Дарья забрала его машину. Дугин возвращался пассажиром на другой машине. По данным российских ТГ-каналов, они возвращались с одного мероприятия.
Дарья активно участвовала в евразийском движении, возглавляемом ее отцом.
Дарья Платонова была научным сотрудником Королевского колледжа Лондона. В 2021 году ее исследование конфликта на Донбассе было опубликовано Routledge.
Издательство представило ее исследование такой аннотацией: «В этой книге исследуется, почему, когда в 2014 году начался конфликт на востоке Украины, боевые действия вспыхнули в Донецкой области, а в Харькове — нет, несмотря на город, как и Донецкая область, географически близкая к России и схожая по этническому и языковому составу. Основываясь на обширных полевых исследованиях, в книге утверждается, что ключевым фактором были характер и поведение местных элит. Харьковчане имели разрозненные связи с центром и, следовательно, были более способны приспособиться к внезапной, глубокой смене режима в центре, тогда как элиты в Донецкой области имели гораздо более концентрированные связи с центром, зависели от одной сети и, следовательно, оказались менее способны к адаптации. Тем самым книга демонстрирует, насколько важны для Украины патронатная политика, патронатные сети и неформальные отношения между центром и регионами, и что именно эти местные политические обстоятельства, а не исключительно Россия, привели к конфликту».
Королевский колледж Лондона подтверждает, что Дарья Платонова была их ученицей. Книга была ее исследовательским проектом, реализованных, когда она была студенткой колледжа.
Книга:
https://t.me/OpenUkraine/24574
Ответить
Она дочь идеолога русского мира.
И только по этому поводу поляки рады ее смерти!
Поддерживают терроризм.
Мда, и потом нам говорят, что западный мир "цивилизованный".
Упаси Господь, от такой "цивилизации".
Да, спасибо Пу/тину за то что повернулся на Восток, потому что калабуховский дом уже пропал...
Правда, им и русскую литературу уже запретили как сложную для понимания, поэтому они и понимают, что это за дом и отчего же он пропал...
И только по этому поводу поляки рады ее смерти!
Поддерживают терроризм.
Мда, и потом нам говорят, что западный мир "цивилизованный".
Упаси Господь, от такой "цивилизации".
Да, спасибо Пу/тину за то что повернулся на Восток, потому что калабуховский дом уже пропал...
Правда, им и русскую литературу уже запретили как сложную для понимания, поэтому они и понимают, что это за дом и отчего же он пропал...
Ответить
90
Ты не поймешь. Иди к себе
Ответить
Объясню так:
Ее отец - заклятый враг евроатлантистов и западных либералов на идеологическом фронте, автор множества книг по философии. Не знаю, какова его роль, но странно его не знать.
Ее отец - заклятый враг евроатлантистов и западных либералов на идеологическом фронте, автор множества книг по философии. Не знаю, какова его роль, но странно его не знать.
Ответить
Это боты. В Росси-то не все знают Дугина и чем он был занят, а уж в Польше и подавно.
Они своих-то не всегда даже на фото узнают.
Видела как-то ролик, где полякам показывали портрет Сталина, а они говорили, что это Пилсудский )))
Они своих-то не всегда даже на фото узнают.
Видела как-то ролик, где полякам показывали портрет Сталина, а они говорили, что это Пилсудский )))
Ответить
У нас тут тоже есть один бот, который постоянно обсирает всё
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000154
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000154
Ответить
Олег Ясинский
Наше согласие или несогласие с теориями Александра Дугина уже не имеют значения. Сознательное и преднамеренное убийство гражданских как политический сигнал (и заодно устрашение) - лучший проявитель портрета киевского режима. Как и огонь по атомной электростанции. Как и воина с Булгаковым. Как и уничтожение памятников победителям на/цизма.
Не знаю, кто в здравом уме и без куска картона на месте сердца, может защищать сегодня раковую опухоль, называющую себя украинским правительством. Его официальная государственная пресса, наподобие УНИАН, уже вовсю верещит и танцует на костях и пепле, рассказывая нам о яблоках с яблонями, аде и стекловате.
А насчёт вопросов к России и ее политической системе - когда США и деголлевская Франция воевали с немецким на/цизмом, у кого из «прогрессивного человечества» повернулся язык поставить под вопрос легитимность этой борьбы? США в те годы ни на миг не перестали быть империей и содержать на американском континенте целую свору сомос, а де Голль всю жизнь был правым, капиталистом и потом проявил себя в Алжире как полноценный колониальный каратель.
Может быть все-таки мы сумеем вернуть себе немного здравого смысла и несмотря на все это такое красивое пуританство и чистоплюйство, сумеем раскрыть глаза в этой мутной от крови воде?
Киевский режим - любимый инструмент США, ведущих сегодня гибридно-мутантную мировую воину против человечества. Без повсеместного - всеми силами, методами, народами, правительствами и культурами - уничтожения этого монстра, мир в мире невозможен.
Потом обсудим все теории, всех простим и осудим, поругаемся и помиримся, зафрендимся и расфрендимся. До этого мы вынуждены победить, чтобы выжить.
Наше согласие или несогласие с теориями Александра Дугина уже не имеют значения. Сознательное и преднамеренное убийство гражданских как политический сигнал (и заодно устрашение) - лучший проявитель портрета киевского режима. Как и огонь по атомной электростанции. Как и воина с Булгаковым. Как и уничтожение памятников победителям на/цизма.
Не знаю, кто в здравом уме и без куска картона на месте сердца, может защищать сегодня раковую опухоль, называющую себя украинским правительством. Его официальная государственная пресса, наподобие УНИАН, уже вовсю верещит и танцует на костях и пепле, рассказывая нам о яблоках с яблонями, аде и стекловате.
А насчёт вопросов к России и ее политической системе - когда США и деголлевская Франция воевали с немецким на/цизмом, у кого из «прогрессивного человечества» повернулся язык поставить под вопрос легитимность этой борьбы? США в те годы ни на миг не перестали быть империей и содержать на американском континенте целую свору сомос, а де Голль всю жизнь был правым, капиталистом и потом проявил себя в Алжире как полноценный колониальный каратель.
Может быть все-таки мы сумеем вернуть себе немного здравого смысла и несмотря на все это такое красивое пуританство и чистоплюйство, сумеем раскрыть глаза в этой мутной от крови воде?
Киевский режим - любимый инструмент США, ведущих сегодня гибридно-мутантную мировую воину против человечества. Без повсеместного - всеми силами, методами, народами, правительствами и культурами - уничтожения этого монстра, мир в мире невозможен.
Потом обсудим все теории, всех простим и осудим, поругаемся и помиримся, зафрендимся и расфрендимся. До этого мы вынуждены победить, чтобы выжить.
Ответить
❗Репортёр ВГТРК Александр Сладков @Sladkov_plus
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА УБИЙСТВО ДОЧЕРИ АЛЕКСАНДРА ДУГИНА?
1. Придание делу об убийстве гигантского международного статуса. Дела Скрипалей и «отравленного» Навального мы имели как мощный антироссийский инфоповод, точно таким же по масштабу, но антибандеровским поводом должно стать дело Дарьи.
2. Срочный сбор Совбеза России и объявление громкого расследования, да, без моментального обнародования оперативной работы, но с назначением высокопоставленного ответственного и с постоянным информированием о возможных деталях расследования.
3. Моментальное обращение о созыве Совбеза ООН по трём вопросам:
— террористическая деятельность киевского бандеровского режима на территории России;
— срочные меры по предотвращению обстрелов Запорожской АЭС со стороны ВСУ;
— предупреждение возможных биологических и бактериологических атак Украины, несущих смертельную опасность не только для России, но и для всей Европы.
Ужасное преступление нельзя не использовать как повод для подтверждения всемирной опасности киевского режима.
https://t.me/rt_russian/124469
https://t.me/Sladkov_plus/6075
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ НА УБИЙСТВО ДОЧЕРИ АЛЕКСАНДРА ДУГИНА?
1. Придание делу об убийстве гигантского международного статуса. Дела Скрипалей и «отравленного» Навального мы имели как мощный антироссийский инфоповод, точно таким же по масштабу, но антибандеровским поводом должно стать дело Дарьи.
2. Срочный сбор Совбеза России и объявление громкого расследования, да, без моментального обнародования оперативной работы, но с назначением высокопоставленного ответственного и с постоянным информированием о возможных деталях расследования.
3. Моментальное обращение о созыве Совбеза ООН по трём вопросам:
— террористическая деятельность киевского бандеровского режима на территории России;
— срочные меры по предотвращению обстрелов Запорожской АЭС со стороны ВСУ;
— предупреждение возможных биологических и бактериологических атак Украины, несущих смертельную опасность не только для России, но и для всей Европы.
Ужасное преступление нельзя не использовать как повод для подтверждения всемирной опасности киевского режима.
https://t.me/rt_russian/124469
https://t.me/Sladkov_plus/6075
Ответить
Да уж, это голоса в никуда. Всем пох. И все ржут
Товарищ Путuн, только не останавливайтесь. Только вперёд
Товарищ Путuн, только не останавливайтесь. Только вперёд
Ответить
Да.
Цели спецоперации должны быть выполнены.
Никаких переговоров. Только вперед.
Цели спецоперации должны быть выполнены.
Никаких переговоров. Только вперед.
Ответить
Ruptly @ruptlynews ведёт прямую трансляцию с места взрыва автомобиля, в котором находилась Дарья Дугина.
Там сейчас работают следователи.
Место взрыва автомобиля, в котором находилась Дарья Дугина — LIVE
https://rutube.ru/video/8fb9c9a4c5ffc3259b10c3bcf5a4b086/
Там сейчас работают следователи.
Место взрыва автомобиля, в котором находилась Дарья Дугина — LIVE
https://rutube.ru/video/8fb9c9a4c5ffc3259b10c3bcf5a4b086/
Ответить
Совбезу ООН было плевать на убийства на Донбассе в прошлые годы, никакой реакции не было. К чему и к кому там уже взывать? Наверное, нужно новые международные организации создавать
Ответить
100
Дочь Дугина отличается от дочерей жителей Донецка или наших приграничных территорий, убитых укро***ами?
Ответить
В какой-то степени да. Она была медийная личность, политический обозреватель и транслировала правду о ситуации на Украине и Донбассе. В июле 2022 года правительство Великобритании включило Дарью Дугину (Платонову) в санкционный список за "распространение дезинформации" о конфликте на Украине. Мешала...
Ответить
Николаевское направление (21.08.22 на 08:00): бои на «Снигирёвском плацдарме»
Сегодня в утренней сводке Генштаб ВСУ сообщил об успешных наступательных действиях российской армии в районе Николаева. Согласно этих сообщений, части ВС РФ заняли как минимум часть н.п. Благодатное.
Что примечательного в этом сообщении. Атака идет в районе т. н. «Снигирёвского плацдарма» на правом берегу р. Ингулец, который был занят российской армией еще в начале марта. ВСУ, понимая его значимость для будущей битвы за Николаев, неоднократно пыталось выбить наши части с этого района, но сейчас именно он и стал тем, чего в Киеве так сильно боятся — плацдармом наступательной операции (с пока еще непонятными до конца целями).
Это может быть как удачная разведка боем, так и попытка улучшить свои позиции в районе Снигирёвки. А может быть и частью более масштабной операции, чтобы снять вопрос угрозы для Херсона.
И в этой связи очень интересны сообщения, что ракетные части ВС РФ вот уже третьи сутки пытаются поразить главную николаевскую артерию через Южный Буг — Варваровский мост.
И то, что мы видим сегодня может быть частью операции в т.ч. и по взятию под контроль ВС РФ большей части Николаева с выходом Союзных сил на линию Южного Буга на широком фронте. Например, до Новой Одессы.
Сегодня в утренней сводке Генштаб ВСУ сообщил об успешных наступательных действиях российской армии в районе Николаева. Согласно этих сообщений, части ВС РФ заняли как минимум часть н.п. Благодатное.
Что примечательного в этом сообщении. Атака идет в районе т. н. «Снигирёвского плацдарма» на правом берегу р. Ингулец, который был занят российской армией еще в начале марта. ВСУ, понимая его значимость для будущей битвы за Николаев, неоднократно пыталось выбить наши части с этого района, но сейчас именно он и стал тем, чего в Киеве так сильно боятся — плацдармом наступательной операции (с пока еще непонятными до конца целями).
Это может быть как удачная разведка боем, так и попытка улучшить свои позиции в районе Снигирёвки. А может быть и частью более масштабной операции, чтобы снять вопрос угрозы для Херсона.
И в этой связи очень интересны сообщения, что ракетные части ВС РФ вот уже третьи сутки пытаются поразить главную николаевскую артерию через Южный Буг — Варваровский мост.
И то, что мы видим сегодня может быть частью операции в т.ч. и по взятию под контроль ВС РФ большей части Николаева с выходом Союзных сил на линию Южного Буга на широком фронте. Например, до Новой Одессы.
Ответить
Услышим ли мы от нашей коллективной "Медузы" слова с осуждением акта политического терроризма?
Вряд ли. Но спрашивать их об этом обязательно надо.https://t.me/mig41/20134
Нет. Вон член коллективной Медузы уже сверху прыгает и уверяет, что все очень закономерно и, типа, все нормально.
не дождемся никаких осуждений.
все нормалек у них.
Вряд ли. Но спрашивать их об этом обязательно надо.https://t.me/mig41/20134
Нет. Вон член коллективной Медузы уже сверху прыгает и уверяет, что все очень закономерно и, типа, все нормально.
не дождемся никаких осуждений.
все нормалек у них.
Ответить
Украинские информагентства ликуют и выражают надежду на продолжение терактов. А Украина в это время требует от Запада признать Россию «спонсором терроризма»…
скриншоты
https://t.me/kornilov1968/11890
скриншоты
https://t.me/kornilov1968/11890
Ответить
Пусть потом не жалуются, что в подвалах сидят. Всё закономерно.
Ответить
Вот я тоже эту фразу взяла на вооружение.
Когда опять будут укры скулить, напомню ее им.
Когда опять будут укры скулить, напомню ее им.
Ответить
Она не писала, что нормально. Вы сейчас как раз демонстрируете, как можно передергивать и искажать мнение. Она лишь написала, что определенная позиция медийной личности, тем более теоретика и активного продвигателя теории, может привести к подобному исходу, когда идет вой_на. Это всего лишь попытка порассуждать, а не оправдание, которое вы Рине пытаетесь пририсовать.
Ответить
А эта R Rina H* из Медузы?
С этого и надо было начинать!!!!
С этого и надо было начинать!!!!
Ответить
Она написала четко - ЗАКОНОМЕРНО.
Вот так и большими буквами.
Вот так и большими буквами.
Ответить
110
Макаревича тоже теперь "закономерно" взорвать? Хаматову?
Украинскую девку без кружевных трусов?
Украинскую девку без кружевных трусов?
Ответить
Ну вообще-то названные люди ходят под определенной угрозой. Это факт.
Ответить
Точно нет.
Они это четко знают, поэтому и ведут себя таким образом.
Максимум что у нас светит это небольшой штраф.
И все.
Поэтому и изгаляются как могут и не могут. Они трусы, если бы им хоть что-то грозило, не смерть, разумеется, но что посерьезнее штрафа в 300 долларов, они бы молчали как рыба об лед. А так понимают, что лучше попиарится на оскорблениях россиян и власти и заплатить маленький штраф, супервыгодная рекламка получается...
Они это четко знают, поэтому и ведут себя таким образом.
Максимум что у нас светит это небольшой штраф.
И все.
Поэтому и изгаляются как могут и не могут. Они трусы, если бы им хоть что-то грозило, не смерть, разумеется, но что посерьезнее штрафа в 300 долларов, они бы молчали как рыба об лед. А так понимают, что лучше попиарится на оскорблениях россиян и власти и заплатить маленький штраф, супервыгодная рекламка получается...
Ответить
Да я не про штрафы, а про реакцию радикально настроенных. Ну только с другой стороны.
Тут же, если быть честным, обе стороны имеют в арсенале таких людей, жаждущих мести и подобное.
Тут же, если быть честным, обе стороны имеют в арсенале таких людей, жаждущих мести и подобное.
Ответить
Ага, и факт скорее в том, что им надо бояться своих защитников, уж очень им подходит роль сакральной жертвы
Ответить
Да им бояться всех нужно, вообще-то.
Ответить
Не всех, а своих друзей.
Ответить
Всех-всех
И своих, и друзей, и кто может прикинуться друзьями или наоборот своими. И, к сожалению, дай Бог им всем здоровья и долгой жизни, но случись что, кто-то тоже напишет, что всё закономерно и будет прав.
И своих, и друзей, и кто может прикинуться друзьями или наоборот своими. И, к сожалению, дай Бог им всем здоровья и долгой жизни, но случись что, кто-то тоже напишет, что всё закономерно и будет прав.
Ответить
Чем так плохи евреи - тоже как бы попытка порассуждать. Но почему-то статьи и антисемитизм. Это я не про евреев сейчас - вдруг не поймете, а есть и такая вероятность - а про ваше трогательную уверенность насчет себя и риночки, про пояснение "всего лишь попытка порассуждать".
Ответить
Захар Прилепин:
"Вчера вечером с фестиваля, с той же общей стоянки, уезжали: соорганизатор фестиваля, давний друг Донбасса и его ополченских командиров Эдуард Бояков вместе со всей своей семьёй; наш друг и брат все эти годы Алексей Джанго Поддубный со своей семьёй; наш друг и брат Дмитрий Ревякин со своей семьёй и командой; скрипач Пётр Лундстрем со своей семьёй.
Были и уезжали оттуда же чуть раньше, тогда же или чуть позже: военкор и музыкант Аким Апачев, военкор и поэт Анна Долгарева, поэт из Донецка Анна Ревякина, друг Донбасса и артист Сергей Пускепалис, друг Донбасса артист Сергей Маховиков, группа «Зверобой» — многие наши, все свои, вся родня по Донбассу.
Были бойцы, ополченцы, донецкие и луганские резервисты. И было огромное количество детей.Там у всех машины стояли рядом, и все двигались в общей пробке домой. Даша выехала на считаные минуты раньше общего потока".
https://t.me/mig41/20135
"Вчера вечером с фестиваля, с той же общей стоянки, уезжали: соорганизатор фестиваля, давний друг Донбасса и его ополченских командиров Эдуард Бояков вместе со всей своей семьёй; наш друг и брат все эти годы Алексей Джанго Поддубный со своей семьёй; наш друг и брат Дмитрий Ревякин со своей семьёй и командой; скрипач Пётр Лундстрем со своей семьёй.
Были и уезжали оттуда же чуть раньше, тогда же или чуть позже: военкор и музыкант Аким Апачев, военкор и поэт Анна Долгарева, поэт из Донецка Анна Ревякина, друг Донбасса и артист Сергей Пускепалис, друг Донбасса артист Сергей Маховиков, группа «Зверобой» — многие наши, все свои, вся родня по Донбассу.
Были бойцы, ополченцы, донецкие и луганские резервисты. И было огромное количество детей.Там у всех машины стояли рядом, и все двигались в общей пробке домой. Даша выехала на считаные минуты раньше общего потока".
https://t.me/mig41/20135
Ответить
120
когда придурок Бабченко в луже свинячьей крови валялся, изображая дохлого, украина в ООН скулила, что "Россияубила", "Россиянапала"
Теперь будет ООН что-то говорить?
Теперь будет ООН что-то говорить?
Ответить
ООН , наверное , глаза выпучивают. Каких ткрраристов удалась вырастить, игил курит в сторонке. Они, теперь, опасаются, что всё это дерьмище обернется и против них самих.
Ответить
Очень им этого желаю!
Закономерно это будет!!!
Закономерно это будет!!!
Ответить
Слова Рины ни в коем случае нельзя удалять!!
Делайте скрины!
Делайте скрины!
Ответить
Лечите голову. Каждый имеет право на свое мнение.
Или вы её сдать куда-нибудь собрались? Ну что ж, это вполне в духе активисток этого топа. А не удивлюсь...
Или вы её сдать куда-нибудь собрались? Ну что ж, это вполне в духе активисток этого топа. А не удивлюсь...
Ответить
А на украине, извините за выражение, можно мнение иметь?
По поводу лечение своей головы- обратитсь в раздел "здоровье"
По поводу лечение своей головы- обратитсь в раздел "здоровье"
Ответить
Меня наша страна беспокоит, а не Украина. Или вы любой беспридел готовы оправдывать у нас тем, что он имеет место на Украине или в США или ещё где-то? Позиция детсада: " Вася меня толкал, он первый начал..."
Ответить
А если кто-то начинает оправдывать терроризм, то тоже пусть будет готов к тому, чтоб ощутить это на собственной шкуре.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105000806
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105000806
Ответить
Рина его не оправдывала, а попыталась философски, если хотите, проанализировать причины того, что произошло. Но у вас слишком примитивное мышнение, для вас это "оправдывать".
Ответить
Причины пусть в майдане ищут. И в Одессе
Ответить
130
+++
Рина сторону выбрала себе, она тоже там воин.
Кончит тоже "закономерно". Глотку дерет за украинских террористов и за кидстаффовок, пусть не жалуется.
Рина сторону выбрала себе, она тоже там воин.
Кончит тоже "закономерно". Глотку дерет за украинских террористов и за кидстаффовок, пусть не жалуется.
Ответить
Если вы отставите в сторону свою диванную воинственность, просто немножко и спокойно подумаете, никто глотку не рвет ЗА кого-то. Есть рассуждение, по типу выше выложенного мнения Ходаковского, только он прожжённый тип.
Ответить
Займись собой.
Иди к себе на КС
Иди к себе на КС
Ответить
Аргументы у вас иссякли, понятно.
Ответить
Вас еще кто-то преследует? Я не с кс.
Ответить
А кто кого тут знает? Топ просто обсудить. Это кидстафки бабок у подъезда сдают в СБУ.
Ответить
Сдает
Ответить
И что вы с этими скринами планируете дальше делать?
Ответить
Тут ей же показывать. Она часто возмущается, когда за какую-то позицию людям штраф прилетает.
А тут вот и убить за позицию, оказывается, можно.
Потому что "закономерно".
Поэтому да - будут теперь ее ее же точкой зрения в нос тыкать.
Потому что все должно быть справедливо.
Ответить
Нечем тыкать. Ну идите на канал Ходаковского, тоже ему потыкайте скрином его же неоднозначным мнением. Слабо? Или это другое??
Ответить
140
Хм. Как вы неумело переводите стрелки.
Сначала вы спрашиваете, что верхний аноним будет делать с сканом на Рину, и тут откуда-то какой-то Ходковский появился?
Рина высказалась достаточно красноречиво-нерукопожатно.
Ходковского не знаю. А вот ее реплики выше и все как одна ужасны.
Сначала вы спрашиваете, что верхний аноним будет делать с сканом на Рину, и тут откуда-то какой-то Ходковский появился?
Рина высказалась достаточно красноречиво-нерукопожатно.
Ходковского не знаю. А вот ее реплики выше и все как одна ужасны.
Ответить
Не откуда-то...
У него просто мнение, к которому вот таким же образом можно прицепиться и угрожать скринами итд.
Он тоже высказался достаточно красноречиво и неоднозначно, ситуации идентичны, но тут Рина.... её можно и попинать вместе со своими воинствующими диванными подружками.
У него просто мнение, к которому вот таким же образом можно прицепиться и угрожать скринами итд.
Он тоже высказался достаточно красноречиво и неоднозначно, ситуации идентичны, но тут Рина.... её можно и попинать вместе со своими воинствующими диванными подружками.
Ответить
Ну как же вы не знаете-то? Дальше Евы ничего не читаете?Александр Ходаковский — военный и политический деятель Донецкой Народной Республики, командир батальона «Восток» вооруженных сил ДНР.
Ответить
Закономерно - не означает справедливо или оправдано. Вы значение слов вообще не понимаете??? Закономерно - это значит, что одно является следствием другого.
Ответить
Тут ей же показывать. Она часто возмущается, когда за какую-то позицию людям штраф прилетает.
Ответить
Она не писала, что можно или нельзя. Она писала, что позиция, особенно если ты медийное лицо, может привести к такому исходу.
Ответить
она четко написала - закономерно.
Ответить
Правильно понимаю, если орать Москаляку на гиляку! - будь готов к тому, что москаляка прийдёт к тебе?
Ответить
И самое главное, что по мнению Рины - это закономерно. Интересно, согласны ли с такой закономерностью все медийные лица соседей?
Ответить
150
Ну или гиляка прийдёт к ним закономерно, без разницы
Сами позвали
Сами позвали
Ответить
В ФСБ направить, путь проверят идиотку. И пусть только модератор это удалит. Я в шоке от всего на форуме.
Ответить
Вот за идиотку вполне можно удалить. Всё остальное вы раздувает сами же, бойцы невидимого фронта.
Ответить
Сделаны скрины
И на "наши" где она написала, что солдат Азовстали наши на допросе насиловали бутылкой.
Надо же быть такой идиоткой вообще
И на "наши" где она написала, что солдат Азовстали наши на допросе насиловали бутылкой.
Надо же быть такой идиоткой вообще
Ответить
А зачем вы такой скрин сделали?
Перегибы и подобные кошмары теоретически возможны ВЕЗДЕ.
А насиловали или нет-этого знать никто не может
Перегибы и подобные кошмары теоретически возможны ВЕЗДЕ.
А насиловали или нет-этого знать никто не может
Ответить
Она не может знать, но пишет. Это преступление, дорогуша
Ответить
Вы - мимо, идите вуалетки обсуждать.
Ответить
И что? Вам можно все:-)
Ответить
160
Да упаси Бог! Пожалейте офицеров ФСБ от просмотра сия...
Ответить
Простите в голосину заржала!))))))))))))))))))
вы свои фотки хоть чучелком, хоть тушкой хотите продемонстрировать:))))))))))))))))
Лизон, ну кому бабушки интересны? нет уж, ваше время прошло лет 20 назад:)
вы свои фотки хоть чучелком, хоть тушкой хотите продемонстрировать:))))))))))))))))
Лизон, ну кому бабушки интересны? нет уж, ваше время прошло лет 20 назад:)
Ответить
Ахаха, новое оружие против фсб-шников, вуалетки лизон))
Ответить
А куда делась Тайра? Воюет? или за бугром уже?
Ответить
В СБУ сидит на нарах
Ответить
Почему на нарах? Она же у них герой, ее же выменивали.
Ответить
Герой, который что - то понял, нужен ли он Зельке, закрыта или на нарах или в психушке
Ответить
Раздает интервью, чувствует себя хорошо.
Вот позавчерашнее https://kanaldom.tv/o-plene-i-zhizni-posle-osvobozhdeniya-razgovor-s-paramedikom-tajroj/
Вот позавчерашнее https://kanaldom.tv/o-plene-i-zhizni-posle-osvobozhdeniya-razgovor-s-paramedikom-tajroj/
Ответить
Последняя статья Даши Дугиной.
Кто не знает кто это, вот тут можно почитать о чем она писала.

Кто не знает кто это, вот тут можно почитать о чем она писала.
Ответить
170
Умная, красивая, очень жаль
Ответить
Разбор по полочкам, как пропаганда делается в СМИ и в сети. Про разную интерпритацию я давно писала. Можно даже не врать, а " для каких-то типов населения событие может вообще не упоминаться, для других его значение гипертрофируется, для третих смысл происходящего искажается" Очень точно описано, что сейчас делается пропагандой.
Активистки этого топа - жертвы вот таких уловок пропаганды. Люди поумнее на подобное не ведутся, они сами способны анализировать. А местные урапатриотки только талдычат постулаты, которые пропаганда вам в головы вкладывает.
Активистки этого топа - жертвы вот таких уловок пропаганды. Люди поумнее на подобное не ведутся, они сами способны анализировать. А местные урапатриотки только талдычат постулаты, которые пропаганда вам в головы вкладывает.
Ответить
Да, укропатриотки - действительно, совсем сошли с ума.
Поэтому так и радуются смерти Даши.
Поэтому так и радуются смерти Даши.
Ответить
Интересно, что скажете о редких посетителях этого топа, которые думают так же, как описываемые вами патриотки?
Ответить
Девочка, которую у-били за статьи. Значит, била в цель, значит видела насквозь и продолжила бы разоблачать их дальше. Она погибла в Москве, но погибла на войне. Стала врагом нато, врагом оболваненных укродураков и была убита. Укродебилки торжествуют. Сильно надеюсь, что они не останутся с нами, а уедут в Европу. Больно, что агрессивные горластые укродебилки, за которых гибнут лучшие, смелые, молодые и умные, что они - взамен. Этот обмен неравноценный. Это моя личная скорбь от в-ойны.
Ответить
Хорошие слова. Молодая женщина, страшно это. За то, что любила свою землю
Ответить
Пишут, что покушение на отца, он случайно поехал в другой машине.
Ответить
Нет пока такой информации. Следователи сказали, что убийство Даши было спланированным и заказным.
Ответить
Убить хотели отца, он основной идеолог русского мира. А вообще личность крайне неоднозначная.
Интересные факты о нём:
В 1980-е годы Александр Дугин придерживался радикально антисоветских и антикоммунистических взглядов. По словам самого Дугина, он водил своего маленького сына «плевать на памятники Ильичу», о чём впоследствии сожалел.
Был женат на Евгении Дебрянской, писательнице и активистке ЛГБТ-движения.
Был членом национал-большевистской пасртии, вместе с Лимоновым.
В феврале 2005 года в Москве, на пресс-конференции в РИА Новости, совместно с Алексеем Арестовичем, Валерием Коровиным и Дмитрием Корчинским, презентовал создание Евразийского антиоранжевого фронта.
Сторонник старообрядчества.
Интересные факты о нём:
В 1980-е годы Александр Дугин придерживался радикально антисоветских и антикоммунистических взглядов. По словам самого Дугина, он водил своего маленького сына «плевать на памятники Ильичу», о чём впоследствии сожалел.
Был женат на Евгении Дебрянской, писательнице и активистке ЛГБТ-движения.
Был членом национал-большевистской пасртии, вместе с Лимоновым.
В феврале 2005 года в Москве, на пресс-конференции в РИА Новости, совместно с Алексеем Арестовичем, Валерием Коровиным и Дмитрием Корчинским, презентовал создание Евразийского антиоранжевого фронта.
Сторонник старообрядчества.
Ответить
Старообрядчество и есть православие. То православие, которым крестили Русь, которого придерживались святые. Давайте уж не ставить клейма бездумно. Я лично когда прочитала, что понаделал Никон с православием, как переиначил текст молитв, охренела честно говоря.
А дочь у Дугина хорошая получилась. Видно что он был хорошим ей отцом и занимался с ней.
А дочь у Дугина хорошая получилась. Видно что он был хорошим ей отцом и занимался с ней.
Ответить
180
А где клеймо? Всего лишь ряд фактов о нём.
Местных праведных должно разорвать от жены ЛГБТ-шницы, и долгой деятельности совместно с Лимоновым.
Местных праведных должно разорвать от жены ЛГБТ-шницы, и долгой деятельности совместно с Лимоновым.
Ответить
Ну он же развелся с ней, а не продолжает жить. Мужики иногда вляпываются, особенно как этот судя по виду не тусовщик и не избалованный женским полом. А дамочки ушлые умеют охомутать. Что я вам рассказывать буду.
Клеймы потому что вы именно это на вид выставили. Тоном, а еще он вшивый.
Клеймы потому что вы именно это на вид выставили. Тоном, а еще он вшивый.
Ответить
Нее...у них есть пи..доры и пр. ЛГБТшники правильные и пи..доры и ЛГБТшники неправильные, которые отличаются только гражданством или правильными и неправильными словами, которые говорят.
Поэтому если правильно-идеологический (или прикидывающийся таковым) гей Филя Киркорка приперся в госпиталь беседовать с молодыми солдатами, сюда никак не пришьешь гейпропаганду или подобное...а вот если бы такой фортель вдруг учудил бы неправильный идеологически гей Галкин, то ойййй, что было бы.... как-то так, да.
Поэтому если правильно-идеологический (или прикидывающийся таковым) гей Филя Киркорка приперся в госпиталь беседовать с молодыми солдатами, сюда никак не пришьешь гейпропаганду или подобное...а вот если бы такой фортель вдруг учудил бы неправильный идеологически гей Галкин, то ойййй, что было бы.... как-то так, да.
Ответить
Ну, что за чушь? Любой гей и лесби психически нездоровый человек. Если он живет тихо, гействует в уединении, не пропагандирует и не защищает свое психическое расстройство, то на него внимания никто не обращает. Мы просто знаем, что это больной человек, которого невозможно вылечить.
Как только он вылезает с антироссийскими лозунгами, иными противоправными взглядами - ему тут же припоминают ВСЕ. Включая его пидорство.
По-моему, это нормально.
Как только он вылезает с антироссийскими лозунгами, иными противоправными взглядами - ему тут же припоминают ВСЕ. Включая его пидорство.
По-моему, это нормально.
Ответить
КиркоркО на кресте выплясывал...забыли? Ему это припомнили или замолчали это безобразие и напоминать не желают ни в какую?
Охтыж...елы-палы...опять забыла, что это правильный идеологически гей, это ж не пуссирайотки какие-то, ему ниЗЗЯ предъявить оскорбление чувств верующих (предвидя коммент: у пуссирайоток, конечно, было пожестче...но киркоркина выходка тоже хотя бы на административку-то да тянет).
Охтыж...елы-палы...опять забыла, что это правильный идеологически гей, это ж не пуссирайотки какие-то, ему ниЗЗЯ предъявить оскорбление чувств верующих (предвидя коммент: у пуссирайоток, конечно, было пожестче...но киркоркина выходка тоже хотя бы на административку-то да тянет).
Ответить
Совсем съехала с катушек? Тебе сколько лет? Какое психическое заболевание? Идиотка заигравшаяся.
Ответить
Хорошо вы себя сейчас приложили)
Ответить
Ты лесби? Или гей? Чего возбудилось?
Это психическое заболевание.
Принудительно можно не лечить. Если пациент ведет себя тихо и не привлекает в свое извращение других, нормальных людей.
Псих с психом могут рвать себе жо.пы сколько угодно. Но, повторюсь, тихо, бесшумно, не привлекая внимания.
Это психическое заболевание.
Принудительно можно не лечить. Если пациент ведет себя тихо и не привлекает в свое извращение других, нормальных людей.
Псих с психом могут рвать себе жо.пы сколько угодно. Но, повторюсь, тихо, бесшумно, не привлекая внимания.
Ответить
Он давно уже женат на другой женщине, он православный и воцерковленный, много лет. По этому поводу столько домыслов, что, не так давно он опубликовал открытое письмо, в котором расставляет все точки.
https://www.pravmir.ru/rossijskij-filosof-aleksandr-dugin-opublikoval-otkrytoe-pismo-o-svoix-religioznyx-vzglyadax/
https://www.pravmir.ru/rossijskij-filosof-aleksandr-dugin-opublikoval-otkrytoe-pismo-o-svoix-religioznyx-vzglyadax/
Ответить
Вы что про Лимонова знаете?
Эдуард Лимонов о Украине 23 года назад. Пророчество.
3 минуты
https://youtu.be/7wcAo0nhdQs?t=1
Эдуард Лимонов о Украине 23 года назад. Пророчество.
3 минуты
https://youtu.be/7wcAo0nhdQs?t=1
Ответить
190
Понятно, чудик, как и все философы. Не очень понятно, кому помешал. Вполне возможно, что политика - вообще не причина этого взрыва.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000411
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000411
Ответить
Светлая память Дарье…iii
видео
https://t.me/sskarnaukhov/27728
https://t.me/kremlinprachka/20619
Исполнителя задержат в ближайшие часы. Уйти не получится. Это ключевая задача. От него выйдут на всю цепочку планирования и заказа теракта.
https://t.me/sskarnaukhov/27732
На Западе Дугина считают главным идеологом «русского мира», который якобы оказывает влияние на руководство России. И на данный момент многие полагают, что целью покушения был именно он.
https://aif.ru/politics/russia/aleksandr_dugin_obnovlyonnoe_obshchestvo_bez_duhovnosti_ne_postroit?from_inject=1
Но есть и те, кто считают, что цель покушения была именно Дарья (известная под псевдонимом Дарья Платонова).
«Она была настоящим русским мыслителем»
29-летняя Дарья Дугина окончила философский факультет МГУ. В 2015 году окончила аспирантуру, стала кандидатом философских наук. Она была постоянной участницей политических ток-шоу, музыкантом и политическим обозревателем Международного евразийского движения.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000404
видео
https://t.me/sskarnaukhov/27728
https://t.me/kremlinprachka/20619
Исполнителя задержат в ближайшие часы. Уйти не получится. Это ключевая задача. От него выйдут на всю цепочку планирования и заказа теракта.
https://t.me/sskarnaukhov/27732
На Западе Дугина считают главным идеологом «русского мира», который якобы оказывает влияние на руководство России. И на данный момент многие полагают, что целью покушения был именно он.
https://aif.ru/politics/russia/aleksandr_dugin_obnovlyonnoe_obshchestvo_bez_duhovnosti_ne_postroit?from_inject=1
Но есть и те, кто считают, что цель покушения была именно Дарья (известная под псевдонимом Дарья Платонова).
«Она была настоящим русским мыслителем»
29-летняя Дарья Дугина окончила философский факультет МГУ. В 2015 году окончила аспирантуру, стала кандидатом философских наук. Она была постоянной участницей политических ток-шоу, музыкантом и политическим обозревателем Международного евразийского движения.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000404
Ответить
Она известная и он известный.
На ТВ часто выступала
https://t.me/Azarenok_TV/29830
https://t.me/SolovievLive/122378
🕯Последнее интервью Дарьи Дугиной (Платоновой)…
https://t.me/SolovievLive/122371
Дарья и её отец Александр Дугин за несколько часов до трагедии.
https://t.me/chestnyjdetektiv/11493
▫️Как Александр Дугин переживёт смерть Даши я не знаю. Я не понимаю как это можно пережить…
Сегодня мы все на одну ночь ощутили то, что переживает Донбасс долгие 8 лет… Запах от пожаров висит в воздухе, и это тот самый дым, от взрыва машины… Сейчас он в каждой квартире Москвы. Это страшное ощущение. Ты смотришь кадры с Можайского шоссе и ощущаешь едкую гарь, которая делает боль от трагедии непереносимой…
https://t.me/sskarnaukhov/27731
видео
https://t.me/SolovievLive/122360
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000393
На ТВ часто выступала
https://t.me/Azarenok_TV/29830
https://t.me/SolovievLive/122378
🕯Последнее интервью Дарьи Дугиной (Платоновой)…
https://t.me/SolovievLive/122371
Дарья и её отец Александр Дугин за несколько часов до трагедии.
https://t.me/chestnyjdetektiv/11493
▫️Как Александр Дугин переживёт смерть Даши я не знаю. Я не понимаю как это можно пережить…
Сегодня мы все на одну ночь ощутили то, что переживает Донбасс долгие 8 лет… Запах от пожаров висит в воздухе, и это тот самый дым, от взрыва машины… Сейчас он в каждой квартире Москвы. Это страшное ощущение. Ты смотришь кадры с Можайского шоссе и ощущаешь едкую гарь, которая делает боль от трагедии непереносимой…
https://t.me/sskarnaukhov/27731
видео
https://t.me/SolovievLive/122360
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000393
Ответить
Они были на этом фестивале.
20 августа
Усадьба Захарово. Подмосковье.
Вход бесплатный.
Маша Макарова (Маша и Медведи)
Сергей Старостин
Анна Долгарева
Александр Дугин
50 мероприятий: музыка, лекции, поэзия, театр.
Наш фестиваль ТРАДИЦИЯ.
«Калинов мост», донбасская поэзия, детская программа - всё, что русскому сердцу надо нынче.
Программа тут:
https://t.me/zakharprilepin/13935
http://traditionfestival.ru/
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641325.htm?messageId=104994119
А случилось вот это:
⚔️ВРАГ У ВОРОТ: Убита Дарья Платонова (Дугина)
Вечером 20 августа встретил Дарью Платонову и её отца Александра Дугина на фестивале "Традиция". С первых секунд погрузились в дискуссию. Говорили про Русскую Идею, Империю и культурную ***. Даша всегда соединяла сложно соединяемое. Всегда была остра и глубока в своем мироощущении. Именно она показала мои песни Александру Гельевичу, после чего он напишет главную рецензию в моей жизни: "Те, кто против Апачева, против Империи."
Через несколько часов после этой встречи её автомобиль взорвут в Подмосковье. Очевидно, что этот теракт готовился под Дугина. Также очевидно, что с сегодняшнего дня атаки террористов начинаются и в столице Метрополии, с сегодняшнего дня больше нет безопасных мест. Единственный способ обезопасить страну - уничтожить нашего естественного врага, сидящего в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Одессе и в других русских городах.
Покойся с Миром, Дарья. Ты будешь отомщена!
https://t.me/akimapachev/2901
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000383
20 августа
Усадьба Захарово. Подмосковье.
Вход бесплатный.
Маша Макарова (Маша и Медведи)
Сергей Старостин
Анна Долгарева
Александр Дугин
50 мероприятий: музыка, лекции, поэзия, театр.
Наш фестиваль ТРАДИЦИЯ.
«Калинов мост», донбасская поэзия, детская программа - всё, что русскому сердцу надо нынче.
Программа тут:
https://t.me/zakharprilepin/13935
http://traditionfestival.ru/
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641325.htm?messageId=104994119
А случилось вот это:
⚔️ВРАГ У ВОРОТ: Убита Дарья Платонова (Дугина)
Вечером 20 августа встретил Дарью Платонову и её отца Александра Дугина на фестивале "Традиция". С первых секунд погрузились в дискуссию. Говорили про Русскую Идею, Империю и культурную ***. Даша всегда соединяла сложно соединяемое. Всегда была остра и глубока в своем мироощущении. Именно она показала мои песни Александру Гельевичу, после чего он напишет главную рецензию в моей жизни: "Те, кто против Апачева, против Империи."
Через несколько часов после этой встречи её автомобиль взорвут в Подмосковье. Очевидно, что этот теракт готовился под Дугина. Также очевидно, что с сегодняшнего дня атаки террористов начинаются и в столице Метрополии, с сегодняшнего дня больше нет безопасных мест. Единственный способ обезопасить страну - уничтожить нашего естественного врага, сидящего в Киеве, Днепропетровске, Харькове, Николаеве, Одессе и в других русских городах.
Покойся с Миром, Дарья. Ты будешь отомщена!
https://t.me/akimapachev/2901
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641393.htm?messageId=105000383
Ответить
Люблю таких. Не циники, не трусы, сильные мятущиеся души. Уважаю. Как и Лимонова.
Ответить
Как же смешно читать все эти дифирамбы Дугину. Внимательно поизучайте кто это и что это. Это человек, который хочет привести вас в новый дивный мир "коммунистического рабства". И поизучайте, какое отношение имеет предполагаемый лидер консервативного сопротивления к сатанисту Алистеру Кроули? Глупые человечки, истребляющие сами себя.
Ответить
Он философ. Не военный, не политик, не чиновник. Он просто философ. Он имеет право писать и говорить то, что соответствует его мировоззрению и позиции. Вы можете его просто не читать, как подавляющее большинство населения России, и даже не знать. Но *** его ребенка - это изуверство не пойми какого уровня. Только выродки рода человеческого так могут поступать.
Ответить
"Он имеет право писать и говорить то, что соответствует его мировоззрению и позиции. "
Это так странно читать, после того, как вы жгли напалмом или хотели это делать, тех кто высказывал тоже какие-то свои мысли, но другие, которые вам не подходят.
Это так странно читать, после того, как вы жгли напалмом или хотели это делать, тех кто высказывал тоже какие-то свои мысли, но другие, которые вам не подходят.
Ответить
200
Напалмом жгли людей в Одессе, за инакомыслие. В буквальном смысле жгли.
Ответить
Успокойтесь.
Я даже была на этом концерте, но с тех пор много воды утекло:
В начале 1995 года Дугин знакомится с Сергеем Курёхиным, позже тот вступает в НБП (партийный билет № 418). В марте 1995 года Курёхин, Лимонов, Дугин и Тимур Новиков дали пресс-конференцию в рок-клубе в Санкт-Петербурге, где Курёхин заявил, что единственной актуальной формой искусства сейчас стала политика, и именно ею он теперь будет заниматься.
Когда я изложил Курёхину идеи политики, проистекающие из метафизики, из традиции, в которых либерализму и западничеству не было места, он с огромным удовольствием это принял.
А. Дугин, из книги Александра Кушнира «Сергей Курехин. Безумная механика русского рока»[46], 2013
Он организовал работу городского штаба НБП, сам снял для него подвал, много публиковался. По предложению Курёхина Дугин выдвинулся по 210 одномандатному округу на выборах в Государственную думу, прошедших в декабре того же года. В поддержку Дугина Курёхин 23 сентября устроил последний, как это потом стало ясно, концерт «Поп-механики», который получил название «Поп-механика № 418» — число 418 было взято из эзотерического учения Алистера Кроули. В концерте участвовали и сами Лимонов и Дугин, на французском и русском читавший отрывки из Кроули[47][48]. Избирательная кампания тем не менее окончилась провалом, Дугин в своём округе получил 0,85 % голосов избирателей, заняв тем самым 14 место (из 17) от всех кандидатов в этом округе[49][50]. После смерти Курёхина в 1996 году, Дугин посвящает ему эссе «418 масок субъекта»[51] в Независимой газете и эссе «Город Курёхин»[52] в газете Лимонка. Позже музыка Курёхина нередко используется в радиопередаче «Русская Вещь».
В течение последующих нескольких лет Дугин, являясь идеологом НБП, опубликовал ряд радикальных политических и метафизических текстов, стиль которых отличает поэтичность и метафоричность[источник не указан 2663 дня]. Интерес к русскому православию и старообрядчеству привёл Александра Дугина к убеждению в правоте единоверия — сохранения и возрождения дораскольных традиций русского православия в лоне Русской православной церкви. В этот период Дугин стал прихожанином одного из единоверческих приходов Русской православной церкви. Весной 1998 года произошёл разрыв Александра Дугина с Лимоновым и НБП. В 1998 году Дугин стал советником Председателя Государственной Думы Геннадия Селезнёва, а в 1999 году возглавил Центр геополитических экспертиз Экспертно-консультативного Совета по проблемам национальной безопасности при Председателе Государственной Думы. В тот же период Александр Дугин начал[прояснить] читать лекции по геополитике в Генеральном штабе России. С приходом к власти Владимира ***а начался новый период в политической деятельности Александра Дугина — из радикальной оппозиции он перешёл на позиции лояльного отношения к действующей власти.
Я даже была на этом концерте, но с тех пор много воды утекло:
В начале 1995 года Дугин знакомится с Сергеем Курёхиным, позже тот вступает в НБП (партийный билет № 418). В марте 1995 года Курёхин, Лимонов, Дугин и Тимур Новиков дали пресс-конференцию в рок-клубе в Санкт-Петербурге, где Курёхин заявил, что единственной актуальной формой искусства сейчас стала политика, и именно ею он теперь будет заниматься.
Когда я изложил Курёхину идеи политики, проистекающие из метафизики, из традиции, в которых либерализму и западничеству не было места, он с огромным удовольствием это принял.
А. Дугин, из книги Александра Кушнира «Сергей Курехин. Безумная механика русского рока»[46], 2013
Он организовал работу городского штаба НБП, сам снял для него подвал, много публиковался. По предложению Курёхина Дугин выдвинулся по 210 одномандатному округу на выборах в Государственную думу, прошедших в декабре того же года. В поддержку Дугина Курёхин 23 сентября устроил последний, как это потом стало ясно, концерт «Поп-механики», который получил название «Поп-механика № 418» — число 418 было взято из эзотерического учения Алистера Кроули. В концерте участвовали и сами Лимонов и Дугин, на французском и русском читавший отрывки из Кроули[47][48]. Избирательная кампания тем не менее окончилась провалом, Дугин в своём округе получил 0,85 % голосов избирателей, заняв тем самым 14 место (из 17) от всех кандидатов в этом округе[49][50]. После смерти Курёхина в 1996 году, Дугин посвящает ему эссе «418 масок субъекта»[51] в Независимой газете и эссе «Город Курёхин»[52] в газете Лимонка. Позже музыка Курёхина нередко используется в радиопередаче «Русская Вещь».
В течение последующих нескольких лет Дугин, являясь идеологом НБП, опубликовал ряд радикальных политических и метафизических текстов, стиль которых отличает поэтичность и метафоричность[источник не указан 2663 дня]. Интерес к русскому православию и старообрядчеству привёл Александра Дугина к убеждению в правоте единоверия — сохранения и возрождения дораскольных традиций русского православия в лоне Русской православной церкви. В этот период Дугин стал прихожанином одного из единоверческих приходов Русской православной церкви. Весной 1998 года произошёл разрыв Александра Дугина с Лимоновым и НБП. В 1998 году Дугин стал советником Председателя Государственной Думы Геннадия Селезнёва, а в 1999 году возглавил Центр геополитических экспертиз Экспертно-консультативного Совета по проблемам национальной безопасности при Председателе Государственной Думы. В тот же период Александр Дугин начал[прояснить] читать лекции по геополитике в Генеральном штабе России. С приходом к власти Владимира ***а начался новый период в политической деятельности Александра Дугина — из радикальной оппозиции он перешёл на позиции лояльного отношения к действующей власти.
Ответить
Какой у нас народ наивный ! Поэтому с нами все это и происходит ...
Ответить
Далеко не во всем я с ним согласна, но мимо явной несправедливости сложно пройти.
https://maxpark-com.turbopages.org/turbo/maxpark.com/s/user/556697085/content/391673
открытое письмо на тему религиозных и политических взглядов
"И снова могу повторить, что если мои тексты или действия могут быть найдены Русской Православной Церковью как не соответствующие ее установкам, то я заведомо готов признать ее правоту, и свою неправоту. Но при этом я хочу подчеркнуть, что никогда ни ранее, ни в последние годы я не выступал как носитель какого бы то ни было особого религиозного учения. Единственное религиозное учение, которое я исповедую, это – Православие и единственная Церковь, которую я считаю истинной – это Русская Православная Церковь Московского Патриархата (Единоверие – с 1800 года – является каноническим направлением в рамках этой Церкви, что было подтверждено в 2000 году в праздновании 200-летия Единоверия в Московском Кремле с участием Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, членов Священного Синода и других клириков)."
https://maxpark-com.turbopages.org/turbo/maxpark.com/s/user/556697085/content/391673
открытое письмо на тему религиозных и политических взглядов
"И снова могу повторить, что если мои тексты или действия могут быть найдены Русской Православной Церковью как не соответствующие ее установкам, то я заведомо готов признать ее правоту, и свою неправоту. Но при этом я хочу подчеркнуть, что никогда ни ранее, ни в последние годы я не выступал как носитель какого бы то ни было особого религиозного учения. Единственное религиозное учение, которое я исповедую, это – Православие и единственная Церковь, которую я считаю истинной – это Русская Православная Церковь Московского Патриархата (Единоверие – с 1800 года – является каноническим направлением в рамках этой Церкви, что было подтверждено в 2000 году в праздновании 200-летия Единоверия в Московском Кремле с участием Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, членов Священного Синода и других клириков)."
Ответить
Неоднозначностью сегодня слово "ф_а_ш_и_з_м" прикрывается?
Ответить
Да. Девочку у-били на в-ойне. Гибнут лучшие и храбрые.
Ответить
Американский актер Кевин Сорбо в своем Tвиtter-аккаунте обратился с призывом к властям Соединенных Штатов прекратить финансировать Украину. Об этом пишет РИА Новости.
Перестаньте отправлять деньги Украине.
Кевин Сорбо, актер
Перестаньте отправлять деньги Украине.
Кевин Сорбо, актер
Ответить
За всю историю человечества список убитых за свои взгляды философов не очень велик, человек 30.
И вчера Украина попыталась внести в этот скорбный список (в основном эпохи рабовладения) свой существенный вклад.Можно сказать, что у нее почти получилось.
И вчера Украина попыталась внести в этот скорбный список (в основном эпохи рабовладения) свой существенный вклад.Можно сказать, что у нее почти получилось.
Ответить
Смотрю фильм прислуга про негритянских женщин при белых, 60 ый год США.
И эта страна полезла на Россию?
Мдя
И эта страна полезла на Россию?
Мдя
Ответить
+10000 Они реально врожденные фашисты и дикари. Даже представить себе сложно, чтобы в России в это время такое происходило.
Ответить
210
Ничо, щас негры им там дают жару! в США 90 с лишним процентов убийств и разбоев выполняется неграми и мексиканцами. Негры им как бегуну кандалы на ноги.
Ответить
Когда замочат Зе, я скажу одну лишь фразу -"закономерно"))
Ответить
++++
Ответить
Мрак, Мурка.... Испанский стыд.
Невинноубитой девушке, философу, пожелать асфальтом земля...
Ох, как же прав Пу/тин.
Именно такие мурки и привели воину на землю украины.
причем сами смылись, а все провоцируют и провоцируют, именно такие мурки и есть самые страшные, смертные враги украины!!!
Из-за них украина, в качестве государства, скоро исчезнет с поверхности земли.
Невинноубитой девушке, философу, пожелать асфальтом земля...
Ох, как же прав Пу/тин.
Именно такие мурки и привели воину на землю украины.
причем сами смылись, а все провоцируют и провоцируют, именно такие мурки и есть самые страшные, смертные враги украины!!!
Из-за них украина, в качестве государства, скоро исчезнет с поверхности земли.
Ответить
А меня ещё удивило вот это: кто в таком количестве радуется?
Надеюсь ФСБ и CCО сидит на этом сайте и смотрит, кто лайки ставит.
После статьи в комментах:
https://ria.ru/20220821/delo-1811067826.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://i2.paste.pics/I8ATM.png
Надеюсь ФСБ и CCО сидит на этом сайте и смотрит, кто лайки ставит.
После статьи в комментах:
https://ria.ru/20220821/delo-1811067826.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

https://i2.paste.pics/I8ATM.png
Ответить
+++
И слово это будет проклято, не то что- государство это
И слово это будет проклято, не то что- государство это
Ответить
Где вы его углядели?
Ответить
220
С медом и орешками)
Ответить
Зато теперь всем окончательно ясно всё про рин, мурок, наших, вуалеток и елен. Всё человеческое в них давно закончилось, а СВО просто выявило, как лакмус, всю эту грязь.
Ответить
Всё как раз наоборот :crazy
Все перечисленные вами с ужасом смотрят на упырей здесь :sad3
Все перечисленные вами с ужасом смотрят на упырей здесь :sad3
Ответить
Нет ужаса ни у Рины, ни у Мурки. Одно лишь потирание ручек.
Ответить
Сходите к врачу у вас нейронные связи нарушены :crazy
Хотя, можете не ходить - не поможет.
Хотя, можете не ходить - не поможет.
Ответить
Мне ваш опыт не нужен))
Ответить
Вы ходили? Вам сказали что надежды уже нет?
Ответить
Смотрят - молча. А если не молчат, то несут полную ответственность. Мы теперь все скриним. Учимся противостоять врагам.
Ответить
230
Нет, это мы русские. Не примазывайтесь к нам.
Ответить
А это вы сами теперь решайте, кто вы. Сами отреклись от своего народа. Нам теперь до фени как вы себя будете именовать и идентифицировать.
Ответить
Вы население:crazy а мы - вами перечисленные - народ. Да нас мало но мы в тельняшках, но правы мы - народ.
С вами всё.
С вами всё.
Ответить
А вы потешные, сначала нагадите в ВО и сразу заступаете на дежурство в ПВЖ)))
Ответить
+++++++++++++
Ответить
Справедливости ради, в пвж на дежурстве скорее вы и ваши сосестры))
Ответить
"Наши" там, зачем отрицать очевидное, какой "справедливости ради"?
Ответить
И ненаши там, и ненаши жалуются чаще и с удовольствием. Вот такая справедливость.
Ответить
Довольно антимонии! Время только терять.
Ответить
240
Согласна с вами абсолютно! Хватит терять время! Идите варить плов!
Ответить
В советах домохозяйки нет нужды. Не готовлю сама.
Ответить
Если все, то что лезешь к нам? Давай до свидания!
Ответить
Педофил, если он русский, для вас друг?
Ответить
Если он русский - конечно русский.
Милость к падшим - это христианская, самая главная русская скрепа.
Милость к падшим - это христианская, самая главная русская скрепа.
Ответить
Сами себя тогда перечитайте.
У вас этой милость наблюдается только в одну сторону.
У вас этой милость наблюдается только в одну сторону.
Ответить
Я вам сейчас подскажу, куда послать скрины ваши. Косой рыжей бабище Бильченко. Активистке майдана, которую притащили в Питер и двигают в какие-то идеологические деятели. Она скоро будет идеологическим воспитанием заправлять и вас, патриЁтинок, на ваших нормальных сограждан науськивать "ату-ату"... ну не бильченок же всяких "ату", правда? Такие как она ни разу не враги.
"Учитесь противостоять", хомячки безмозглые. Вам учителя подогнали уже... потом еще кого-нибудь в таком духе подгонят.
"Учитесь противостоять", хомячки безмозглые. Вам учителя подогнали уже... потом еще кого-нибудь в таком духе подгонят.
Ответить
+1. Меня тут занесло в укр ТГ. Подписалась еще вначале, почитывать вторую сторону. Показывает же первую строчку поста до того как зайдешь - ну и вижу - "Севастополь скоро по..."... И как там, думаю, всё в порядке? Ага, "мы скоро вернем Крым" ), прям пачками. В шаге от перемоги люди, радостные такие. На скромное "мечтатели" - все как надо получила,- ждешь зсу? дырку готовишь? беги дура через Херсон... чё, клиента нет сегодня... Вот такое вот))) На аватарках все приличные, с именами и фотками. Самая культурная спрашивала что я тут делаю. Давот, говорю, зашла из Севастополя, на слово знакомое. Меня спросили, украинка ли... ну и так поняла что русским слова не давали ) Тут меня и зобанели)
Вот реально, всё знают граждане, что "других" у них полно, что это их же граждане, бывшие или текущие, но совершенно иных убеждений - и просто готовы впрямую уничтожать. Заедынукраину. Так чтополностьюсогласна, они же и принесли смерть Украине как государству.
Вот реально, всё знают граждане, что "других" у них полно, что это их же граждане, бывшие или текущие, но совершенно иных убеждений - и просто готовы впрямую уничтожать. Заедынукраину. Так чтополностьюсогласна, они же и принесли смерть Украине как государству.
Ответить
Вы б писали что вы из Киева. Как тут - нашествие хахлух и все до одной из Москвы.)))
Ответить
250
Вот и занятие бы себе нашли)
Ответить
Да, я вот насколько спокойно отношусь с возрастом к некоторым высказывания, но такие... Они как бы выворачивают человека насквозь, те чтобы человек ни говорил, дальше понятно. Не человек, особь.
Ответить
К чему уточнение, что она- философ? И как можно трупу, что-то "пожелать"- Вы точно нормальная?
Весь остальной бред, оставьте себе- поговорим о жизни после того, как по Вашей семье, прилетят первые ракеты.
Весь остальной бред, оставьте себе- поговорим о жизни после того, как по Вашей семье, прилетят первые ракеты.
Ответить
Вы пожелали, теперь выкручиваетесь. Гадко.
Ответить
У вас мозг отключился?
Ответить
Советник главы Офиса Селянского Михаил Подоляк заявил, что Украина не имеет никакого отношения к подрыву машины с дочерью Александра Дугина.
Ответить
Ответить
+
Ибо:
Anonymous
Дата: 21.08.22 Время: 12:20
Объясню так:
Ее отец - самый заклятый враг евроатлантистов и западных либералов на идеологическом фронте
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105001331
Ибо:
Anonymous
Дата: 21.08.22 Время: 12:20
Объясню так:
Ее отец - самый заклятый враг евроатлантистов и западных либералов на идеологическом фронте
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641431.htm?messageId=105001331
Ответить
Коленки затряслись?
Ответить
260
то есть, когда Россия заявляет, что не причастна к обстрелам ЗАЭС, Донецка и т.д., это от того, что у нее коленки трясутся?
Ответить
Нет, не трясутся.
Ответить
а что, мандражируют?
Ответить
Нет.
Попытайтесь еще раз)
Попытайтесь еще раз)
Ответить
Россия никогда не заявляла о непричастности к обстрелам заэс и Донецка. Потому что очевидно она не может стрелять сама по себе.
Ответить
Россия ничего подобного не заявляет. Зачем отрицать очевидное?
Ответить
да неужели? наберите в Яндексе "Россия не причастна" и удивитесь
кстати, набрала и тут же всплыло уже подзабытое https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/08/21/936896-posolstvo
тоже "коленки затряслись" потому и ушли в отрицание?
кстати, набрала и тут же всплыло уже подзабытое https://www.vedomosti.ru/politics/news/2022/08/21/936896-posolstvo
тоже "коленки затряслись" потому и ушли в отрицание?
Ответить
Это ответ на идиотские обвинения, ничего больше.
Ответить
ну вот видите, не так уж и много времени вам потребовалось для понимания того, что украинцы просто ответили на идиотские обвинения
Ответить
Они ответили раньше, чем что-либо озвучили по этому поводу. Прокололись.
Ответить
270
"наши", давайте на выход.
Есть топ про квартиры, есть топ про плов. На выход отсюда, дорогуша. Это не ваша боль. От вас только яд.
Кстати, дамы. Готовить это недоразумение тоже не умеет. Так что.
Есть топ про квартиры, есть топ про плов. На выход отсюда, дорогуша. Это не ваша боль. От вас только яд.
Кстати, дамы. Готовить это недоразумение тоже не умеет. Так что.
Ответить
СваритЕ лучше плов с "какими то специями"
Кулинар, епт
Дима уже не известно где кстати.
По факту, ну что делаем со скрином про бутылки на допросах?
Ведь более месяца не было слышно. Затишье. Убили молодую женщину и как навозный жук, вот оно, выползло на свет. Чтобы пометить комментариями.
Стыдно, товарищ Дима.
Кулинар, епт
Дима уже не известно где кстати.
По факту, ну что делаем со скрином про бутылки на допросах?
Ведь более месяца не было слышно. Затишье. Убили молодую женщину и как навозный жук, вот оно, выползло на свет. Чтобы пометить комментариями.
Стыдно, товарищ Дима.
Ответить
Мы привыкаем и смиряемся, инстинктивно бережём психику, стараемся отвлечься от происходящего, впадаем в анабиоз, и оставшиеся силы тратим на консервацию и подготовку к зимней спячке.
Потом бац - что-то происходит из ряда вон в нашей любимой родинке - и включаешься ненадолго - а потом таблетку от происходящего примешь - плову навернёшь и пошла плясать под бабкину. Да и под дедкину тоже можно.:ups1
Потом бац - что-то происходит из ряда вон в нашей любимой родинке - и включаешься ненадолго - а потом таблетку от происходящего примешь - плову навернёшь и пошла плясать под бабкину. Да и под дедкину тоже можно.:ups1
Ответить
Любимая "родинка" тебя не забудет. В историю будут выписаны имена женщин, которые сняли трусы перед украинством, раздвинули ноги и радостно скандировали бандеровскому режиму.
История может не сохранит их имена, но слова "наши" может и останется. Наши предатели.
Тебе, дорогуша, советую найти фото русской женщины, труп которой лежит под панцирной кроватью, избитая и изнасилованная. И женщины, с вырезанной свастикой на груди. Посмотреть на них, а потом собрать свой скучный зад, слезть с дивана и пойти сделать доброе дело. Ну и сказать спасибо, что твоя грустная рожа не в сводках тг грузинских наемников все таки.
История может не сохранит их имена, но слова "наши" может и останется. Наши предатели.
Тебе, дорогуша, советую найти фото русской женщины, труп которой лежит под панцирной кроватью, избитая и изнасилованная. И женщины, с вырезанной свастикой на груди. Посмотреть на них, а потом собрать свой скучный зад, слезть с дивана и пойти сделать доброе дело. Ну и сказать спасибо, что твоя грустная рожа не в сводках тг грузинских наемников все таки.
Ответить
:crazy
Какие трусы, какие ноги - бред я не читаю.
На обходе поговорите об этом со своим врачом. :crazy
Какие трусы, какие ноги - бред я не читаю.
На обходе поговорите об этом со своим врачом. :crazy
Ответить
А твой бред про родинку кому адресован? Мы тоже такое не читаем
Ответить
А вот вам и первые доказательства договоряка - элита против черни.
Жена Пескова , Татьяна Навка, на отдыхе в Греции (и в роликах бьет посуду об пол). ОДНАКО, вся семья Пескова под санкциями и по идее она не могла посещать ЕС!
Женщина разместила в I... видео, как на вечеринке она разбивает посуду об землю «по местной греческой традиции».
Дело вспыхнуло, когда Татьяна Навка, жена официального представителя Кремля Дмитрия Пескова , опубликовала в I... видео, на котором она разбивает фарфоровые тарелки об пол на вечеринке. На самом деле, ее имя находится в списке персонажей, санкционированных Европейским союзом. И это во время, когда Европа обсуждает, стоит ли запретить туристические визы гражданам России. Тем временем греческие журналисты просят разъяснений у правительства.
https://www.ilmessaggero.it/mondo/moglie_peskov_vacanza_grecia_piatti_sanzioni_putin_ultime_notizie-6880954.html
Ну, кто бы сомневался ?
Жена Пескова , Татьяна Навка, на отдыхе в Греции (и в роликах бьет посуду об пол). ОДНАКО, вся семья Пескова под санкциями и по идее она не могла посещать ЕС!
Женщина разместила в I... видео, как на вечеринке она разбивает посуду об землю «по местной греческой традиции».
Дело вспыхнуло, когда Татьяна Навка, жена официального представителя Кремля Дмитрия Пескова , опубликовала в I... видео, на котором она разбивает фарфоровые тарелки об пол на вечеринке. На самом деле, ее имя находится в списке персонажей, санкционированных Европейским союзом. И это во время, когда Европа обсуждает, стоит ли запретить туристические визы гражданам России. Тем временем греческие журналисты просят разъяснений у правительства.
https://www.ilmessaggero.it/mondo/moglie_peskov_vacanza_grecia_piatti_sanzioni_putin_ultime_notizie-6880954.html
Ну, кто бы сомневался ?
Ответить
Это к Европе вопрос. Сами ввели санкции сами нарушили. Какие к нам вопросы? Мы никаких санкций против Навки не вводили и ничего против не поездок в Грецию не имеем.
Ответить
+++
Ответить
280
:cool2
Ответить
Как-то не имеем? В Греции хотят все отдыхать. Почему только элита резвится?
Ответить
Троль? РезвиТСя.
Ответить
Нет. Спасибо, сейчас исправлю.
Ответить
А по содержанию я согласна)
Ответить
Так покупайте билеты на перекладных да езжайте. У нее есть деньги на бизнес джет.
Ответить
А как это вообще нормально, когда ты жена чиновника высокого ранга в стране, где люди каждый день экономят, поехать никуда не могут, теряют работу, когда в стране санкции итд итп демонстрировать вот это?
Они с народом? Это вряд ли.
Они с народом? Это вряд ли.
Ответить
А ты работай. Ты вот в помойке ковыряется,ибо выше уборщицы тебе не светит,а у нас с мужем ежемесячный доход 600 тыс. Мне что,надо от помоечников не отрываться? Потакать бездельникам?
Ответить
То есть у того, у кого доход, например, 200, те нищеброды? Че, правда? Вот уборщицы-то тупорылые! А учительница в рязанской области вообще бомжара, наверно.
Я и работаю. У меня очень хорошая зарплата, но я не могу отвалить такие деньги, даже с такой хорошей зарплатой как у меня.
Я и работаю. У меня очень хорошая зарплата, но я не могу отвалить такие деньги, даже с такой хорошей зарплатой как у меня.
Ответить
Какие такие деньги-то? Греция одна из самых нищих стран ЕС. Дожили, Грецию уже престижным местом считаем!
Ответить
290
Вот именно. Дожили ... Благодаря кому так считают?:mda
Ответить
А сейчас отдых очень дорого стоит для граждан РФ, хоть Сочи, хоть Греция.
Ну это, конечно, копейки. Только уборщицы жалуются.
Ну это, конечно, копейки. Только уборщицы жалуются.
Ответить
Только в России? А во всем остальном мире уборщицы круглый год на лазурных берегах? А кто-то нам говорил, что нельзя завидовать богатым.
Ответить
Мне плевать, что в других странах.
Я не уборщица, у меня хорошая зарплата, я кучу лет уже вкалываю.
И это не зависть, это возмущение!
Я не уборщица, у меня хорошая зарплата, я кучу лет уже вкалываю.
И это не зависть, это возмущение!
Ответить
Что-то я не поняла, вам, человеку с ...
21.08 14:29
Что-то я не поняла, вам, человеку с хорошей зарплатой, должен кто-то на отдых скинуться? Или лично Навка вам что-то задолжала?
Ответить
Да, что-то вы не поняли или совсем ничего не поняли.
А в глобальном смысле, представляете, руководство страны, любой, должно своим гражданам. Вот ведь новость-то!
А в глобальном смысле, представляете, руководство страны, любой, должно своим гражданам. Вот ведь новость-то!
Ответить
Это граждане должны своему государству, если они не старики, не дети и не инвалиды. Вы что-то попутали. Государство - это мы. Что наработаем с тем и будем жить. Значит, не наработали на отдых раз не хватает. Работаем дальше.
Ответить
Конечно, мы. И мы платим налоги. А руководство страны делает всё, чтобы благосостояние граждан росло, а не наоборот. А если уж так случилось и не растет, то руководство страны, будьте так любезны, вместе со всеми в строю.
Ответить
Ну мое благосостояние, например, растет, в том числе благодаря действиям руководства страны. Я должна ради вас посыпать голову пеплом и ничего себе не позволять? Или вы себе поищете новую работу?
Ответить
Всему населению нужно поискать новую работу, которые теперь не могут отдыхать? Вы себе представляете сколько это миллионов?
Ответить
300
Откуда инфа, что миллионы россиян не могут позволит себе желанный отпуск? Большинство находят свои бюджетные варианты. На курортах в этом году не продохнуть. В нашем регионе все места на курортах забронированы с мая по октябрь. При том, что мы даже не на юге, не Крым и не Краснодарский край. У детей во многих регионах сертификаты на летний отдых, у нас за копейки школьника можно на море отправить. Что вы ноете? Не примазывайтесь к миллионам. Люди и работают, и отдыхают. Благо очень многие курорты в России в отличном состоянии.
Ответить
А где-то по-другому?
Ответить
Да мне плевать как где-то! Что это вообще за аргумент??
Мадам, в срете под себя!
И что? Почему мадам Берсье можно, а мне нет?
Мадам, в срете под себя!
И что? Почему мадам Берсье можно, а мне нет?
Ответить
Езжай, Россия никому не запрещает ездить.
Ответить
Не на что ехать, сказала же. Тут не народ важен, цели другие, но сами отдыхать не забывают.
Ответить
"извините, кто на кого учился" (с)
Ответить
У меня высшее образование, всякие курсы повышения квалификации. Сейчас очень дорого куда-либо ездить, очень. А если еще дети едут, то вообще неподъемно.
Я еще совсем недавно могла себе позволить дважды за лето съездить с семьей, разным составом.
И училась я очень хорошо.
Но у всех, как вы говорите, у кого доход ниже 600 в месяц на семью, те тупорылые уборщицы. Это так мило слышать от вас, зная какой доход, в среднем, у россиян.
Я еще совсем недавно могла себе позволить дважды за лето съездить с семьей, разным составом.
И училась я очень хорошо.
Но у всех, как вы говорите, у кого доход ниже 600 в месяц на семью, те тупорылые уборщицы. Это так мило слышать от вас, зная какой доход, в среднем, у россиян.
Ответить
россияне тут при чем?
Ответить
Что значит при чем? Это же вы тут всех называете нищебродами, кто не может себе позволить сгонять в Грецию. Так вот, большинство россиян не может себе позволить этого сейчас.
Ответить
И раньше не все могли себе позволить, ничего не изменилось.
Ответить
310
Изменилось очень многое, а именно процент немОгущих.
Ответить
Млин, у нас доход втрое меньше, за лето мы были в Турции (10 дней), на Селигере( 10 дней), в Питере неделю.. Про Подмосковье промолчу.
Ответить
А что Макарон или Шольц в Крыму отдыхают? :scared2 Или в Сочи?
Ответить
При чем здесь экономия денег простыми жителями и отдых Макрона и Шольца в Крыму? Вы нить разговора потеряли, как блоха прыгаете))
Ответить
Я про то, что вы 133 топ воюете с Западом, а элита спокойненько себе там отдыхает. Можете дальше слюной исходить от патриотизма. Навка пока тарелочки в Греции побьет, в море искупается, попляшет и во вражеской и... фоточки опубликует. Вы даже не понимаете, как вас грубо имеют, а вы еще стонете от удовольствия.
Ответить
а вас не имеют?
Ответить
Я не стону от удовольствия, в отличии от вас. Я все три года понимаю, что нас ведут на голгофу. И не пишу каждые пять секунд патриотические, восторженные постики о злых врагах и хороших правителях, защищающих нас от этого злого врага. Всегда чернь была необразованной и глупой. Сейчас ничего не изменилось. Еще и чепчики в воздух кидаете от восторга .
Ответить
Так вы чьих будете, идущее на голгофу?
Ответить
имеют, но медленно и печально)
Ответить
Душа моя, и не элита там тоже спокойно отдыхает. Не путайте власти недружественных стран и обычных дружелюбных жителей, отлично относящихся к россиянам, ага.
Ответить
320
В том и гадостность этого всего... Интересно, где пескарь усатый был, неужели в Крыму отдыхал, а Навка в Греции отплясывала? Ни разу не удивлюсь, что там же. Разумеется, если он был там, фото пескаря она не могла выложить, на это ума хватит, но вот своими сЭлфи не похвастаться в запрещенном не смогла..
Ответить
И что теперь? Для вас новость, что элита вообще-то не слилась в едином экстазе. Что значительная ее часть ПРОТИВ. Что вставляют палки в колеса где только могут.
И ЧТО?
Из-за этого нужно слить страну? Серьезно?
Меня лично никто не имеет. Я радуюсь каждый день, что то, о чем я думала происходит прямо сейчас. Мы обязательно должны попытаться это сделать. Неважно получится или нет. Нужно просто делать, не обращая внимания на ссаных Песковых. Не они решают.
И ЧТО?
Из-за этого нужно слить страну? Серьезно?
Меня лично никто не имеет. Я радуюсь каждый день, что то, о чем я думала происходит прямо сейчас. Мы обязательно должны попытаться это сделать. Неважно получится или нет. Нужно просто делать, не обращая внимания на ссаных Песковых. Не они решают.
Ответить
Ну Навка и Песков точно не с народом.
Ответить
Это как же так получается...? Рупор и не с народом?
Ответить
Вообще никогда не принимала, что там усатый это делает. Он очень прозападный.
Ответить
Да неважно, какой он. Он там и этим всё сказано. Да, и должны быть с народом.
Мне иногда кажется, могу ошибаться, что этот термин сво придуман именно для того, чтобы продолжать свою обычную, сытую жизнь, ну типа не во йна же, можно дальше развлекаться.
Мне иногда кажется, могу ошибаться, что этот термин сво придуман именно для того, чтобы продолжать свою обычную, сытую жизнь, ну типа не во йна же, можно дальше развлекаться.
Ответить
"Да, и должны быть с народом"
Так они и есть с той частью народа, которая отдыхает в Греции.
Так они и есть с той частью народа, которая отдыхает в Греции.
Ответить
Это очень маленькая часть. А народ по определению, это все-таки всё население страны.
Ответить
Вы смешная)) Нельзя разорваться, чтобы быть со всем населением страны. Часть отдыхают в Грециях, Франциях и прочем, часть в Крыму, часть на Алтае и т.д., Навки даже по молекуле на всех не хватит.
Ответить
Ой как смешно, бОльшая часть населения шарахается по дикси в поисках акций, а несчастная Навка не может разорваться на молекулы.
Кстати, дело вообще не в ней, она просто то самое олицетворение всего это бардака, который происходит, под лозунгом это типа нормально, говорить одно, а делать совершенно другое.
Кстати, дело вообще не в ней, она просто то самое олицетворение всего это бардака, который происходит, под лозунгом это типа нормально, говорить одно, а делать совершенно другое.
Ответить
330
Что Навка??? Вы совсем охренели и берега попутали. Она гордость страны, она олимпийская чемпионка. И не должна иметь право в какой-то отсталой Греции тарелку разбить?! А пупок не лопнет нашу спортивную элиту бочку катить?
Ответить
И это тоже.
А тем временем какой-то очередной депутат (из Крыма, между прочим) пытается проталкивать идею введения смертной казни на время СВО. Только не говорите мне, что это он с собственной инициативой вылезши, и что "подарочек" - ежели его таки протолкнут - будет использоваться для уничтожения нац.и.ков проклятых (не, ну эти-то тоже пойдут под раздачу, интересный вопрос - кто с ними, т.е. для кого В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сие затевается).
А тем временем какой-то очередной депутат (из Крыма, между прочим) пытается проталкивать идею введения смертной казни на время СВО. Только не говорите мне, что это он с собственной инициативой вылезши, и что "подарочек" - ежели его таки протолкнут - будет использоваться для уничтожения нац.и.ков проклятых (не, ну эти-то тоже пойдут под раздачу, интересный вопрос - кто с ними, т.е. для кого В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сие затевается).
Ответить
А чего не отправляетесь в Грецию? В чем проблема то?
Ответить
Купилки элита отжала.
Ответить
Зачем отдавали?
Ответить
Никто не спрашивал. Вообще никогда, за всю историю страны. Берут то, что хотят.
Ответить
А работать не пробовали? Вам на Грецию не заработать? Навка с раннего детства пашет как раб на галерах. Она перед вами отправдываться за свое благополучие не должна.
Ответить
Я работаю и тоже очень рано начала работать.
Мне её оправдания не нужны.
Мне её оправдания не нужны.
Ответить
Если не нужны, то и не будет.
Ответить
И до сих пор на Грецию так и не заработали?!
Ответить
340
Заработала, конечно. Но это всё в прошлой жизни!
Ответить
А в этой жизни не работаете?
Ответить
Работаю, мать)) А как же?)) Только поездки подорожали очень сильно. Не знали? Ну вам-то че, плюс-минус 500 тыр, фигня))) Любая учительница, любой инженер в РФ так может калькулировать ))
Ответить
Почему вы решили, что я мать, а не отец?
Поездки не подорожали на 500 тыс, не гоните. Нужно уметь приобретать билеты, а не таскаться за готовыми турпакетами, и будет вам счастье.
Поездки не подорожали на 500 тыс, не гоните. Нужно уметь приобретать билеты, а не таскаться за готовыми турпакетами, и будет вам счастье.
Ответить
"Это такое обращение, мать))", - дружески похлопывая по плечу еще совсем молодую и бездетную женщину, сказала она.
Вы отец? Ну хорошо, отец) А на сколько подорожали, на 200?)) Это в корне меняет дело))
Турпакеты сейчас чуть дешевле выходят.
Вы отец? Ну хорошо, отец) А на сколько подорожали, на 200?)) Это в корне меняет дело))
Турпакеты сейчас чуть дешевле выходят.
Ответить
Мда, ну хорошо, тогда так - мы с вами не состоим в каких-либо отношениях, так что свои фамильярности оставьте при себе.
Нравятся турпакеты-приобретайте их. Не вижу проблемы. Не хватает денег, значит, приобретите путевки в ту страну, на которую вам позволяют ваши финансовые возможности.
Нравятся турпакеты-приобретайте их. Не вижу проблемы. Не хватает денег, значит, приобретите путевки в ту страну, на которую вам позволяют ваши финансовые возможности.
Ответить
Не позволяют в любую страну и даже в Сочи. И так у большинства россиян.
Это не фамильярности, даже рядом. Можно как в Ассе, папик))
Это не фамильярности, даже рядом. Можно как в Ассе, папик))
Ответить
Можно подумать, три года назад большинство россиян отдыхали исключительно в других странах и Сочи.
Ответить
Именно так и было. Процент отдыхающих где-либо был, конечно, выше. Это факт.
Ответить
Все равно это было не большинство россиян, это во-первых.
Во-вторых, посмотрите, сколько теперь тех же форумчан поехали по России и в восторге от отпусков.
И Камчатка, и Байкал, и Дагестан, и Алтай и проч. и проч.
Во-вторых, посмотрите, сколько теперь тех же форумчан поехали по России и в восторге от отпусков.
И Камчатка, и Байкал, и Дагестан, и Алтай и проч. и проч.
Ответить
350
И я говорю, что отдыхающих было больше, чем сейчас. Намного.
Да я и смотрю, эти топы про отдых разрастались как грибы, сейчас от силы постов 300.
Да я и смотрю, эти топы про отдых разрастались как грибы, сейчас от силы постов 300.
Ответить
Это уже не первый топ. И у многих отпуск еще впереди. Про то, что отдыхающих было больше - естественно, но здесь не только в отсутствии денег дело. Со времен ковида все испортилось. Часть боится негативного отношения к россиянам и честно здесь об этом писали. Плюс с визами не хотят заморачиваться, плюс понимают, что Черноморское побережье не резиновое и еще сто причин.
Ответить
Да что вы такое говорите!? Все возлагали надежды на это лето, мечтали и хотели поехать хоть куда-нибудь, если бы не началось всё это. Дело только в отсутствии денег, только в этом. Иначе не было бы этих лозунгов от президента, что мы теперь должны смотреть в одну сторону и жить ради будущих поколений. Только почему-то одним можно иногда, в свой отпуск, смотреть в другую сторону.
Ответить
и вы смотрите, кто вам мешает? лозунги они и есть лозунги. можно всем, а не одним и иногда.
Ответить
Поизносились, сочувствую. Вам зарабатывать нужно, а не просиживать штаны на форуме. Кто хочет, тот зарабатывает. Вы -будете всю жизнь ныть, что вам кто-то мешает это сделать.
Ответить
Сегодня воскресенье. Я работаю в будни. Всю жизнь я не ныла, и совсем недавно могла себе позволить отдых и не один раз в году, не экономя, а совершенно спокойно.
Ответить
Вы потеряли работу?
Ответить
В ковид теряла. Сейчас нет, более-менее наладилось, с февралем опять хуже стало. Но вопрос вообще не в этом, зарплата примерно та же, доход упал в связи с подорожанием всего, в том числе поездок.
Зачем обсуждать то, что и так ясно?
Зачем обсуждать то, что и так ясно?
Ответить
а сейчас что с вами случилось? почему вы не можете на заработанное поехать отдыхать?
Ответить
360
Потому что заработанного уже не хватает. Приходится расставлять приоритеты.
Вы тоже об очевидном хотите поговорить?
Вы тоже об очевидном хотите поговорить?
Ответить
так расставьте эти приоритеты, или начните зарабатывать больше
многим не хватает и что?
при чем здесь те кому хватает?
многим не хватает и что?
при чем здесь те кому хватает?
Ответить
Я зарабатываю нормально. Я не виновата, что зарплаты не растут пропорционально росту цен на всё. Это не моя вина.
Ответить
Всегда было инфляция, вы вчера родились?
Ответить
нормально, значит нормально. но ваши хотелки стоят дороже и вы на них НЕ зарабатываете. зарплаты растут не всегда и не у всех. значит ищите другую зарплату.
Ответить
Мои хотелки ровно такие же, как и 5 лет назад. Эти хотелки выросли в цене.
Ответить
и это нормально, что цена 5 лет назад и сейчас изменились. инфляция есть во всех странах, при чем она есть на все. вопрос почему ваш доход за 5 лет не меняется? вы не растете как специалист? в любом случае, на данный момент ваши хотелки перестали быть вам доступны, либо больше зарабатывайте либо ищите менее дорогие хотелки
Ответить
Нормально, это когда зарплаты растут вместе с ростом цен. Нормально, это когда нет нищенского существования. Нормально, это когда руководство страны понимает, что население испытывает трудности, пытается поддерживать его, а не выставлять на всеобщее обозрение свою шикарную жизнь и говорить что не переживайте, дорогие сильные мира сего, у вас будет возможность покупать товары категории люкс.
Ответить
а кто нищенствует? какие трудности? вас работы лишили? вы инвалид чтобы вас поддерживать? нормально, это зарабатывать на свою жизнь, на свои хотелки. инфляция есть во всех странах. хотеть жить как навка, надо сначала стать такой навкой ;-)
вас никто ничего не лишает, едьте куда хотите и отдыхайте, только заработайте сама на свои хотелки, или вам кто то что то должен?
вас никто ничего не лишает, едьте куда хотите и отдыхайте, только заработайте сама на свои хотелки, или вам кто то что то должен?
Ответить
Едьте?) Блин, откуда вы такие....)
Ну... поедту, пожалуй, всего хорошего!))
Да, и мне должно, как и всем гражданам, руководство страны.
Ну... поедту, пожалуй, всего хорошего!))
Да, и мне должно, как и всем гражданам, руководство страны.
Ответить
370
да пожалуйста)
хотите сказать что вам запретили выезжать?
что вам должно руководство страны?
хотите сказать что вам запретили выезжать?
что вам должно руководство страны?
Ответить
Вы недееспособный инвалид? Или мать-героиня?
Правильно сказал вчера Кончаловский в "Белой студии", народ очень хорошо помнит свои права, но предпочитает забыть обязанностях.
Правильно сказал вчера Кончаловский в "Белой студии", народ очень хорошо помнит свои права, но предпочитает забыть обязанностях.
Ответить
Возненавидели вы меня, и все вы стали по-другому ко мне относиться!
Все стали по-другому смотреть!
Как будто я украл.
Украл этот выигрыш, а не государство мне дало!
Все стали по-другому смотреть!
Как будто я украл.
Украл этот выигрыш, а не государство мне дало!
Ответить
С горечью в голосе сказала Навка)))
Ответить
Вы без Навки прямо кюшать не можете)))
Ответить
Честно? Мне плевать на нее. Уже ответила, что она лишь олицетворение.
Ответить
Ну а чего тогда непрерывно ее фио строчите?
Ответить
Вы знаете что такое непрерывно?
Ответить
Вы знаете, что такое образное выражение?
Ответить
какие такие? поездки это что то запредельное?
Ответить
380
Про какое нищенское существование вы сейчас пишете? Помечтать решили?
Ответить
Не настолько, не врите. Еще раз, если у вас хватало на несколько путешествий, то и сейчас вы можете позволить себе отдых, просто сделав его чуть проще, чуть меньше дней и проч.
Ответить
Ровно об этом я и говорю. О падении доходов.
Ответить
Доходы падают у людей в разных странах, кризис мировой - слышали?
Ответить
о каком можно говорить падении, если вы раньше могли позволить несколько отдыхов в год, а сейчас ни одного и никакого? это означает не падение, а очень сильное уменьшение дохода, ОЧЕНЬ. так это вам себе надо задать вопрос, почему ваш доход уменьшился настолько критично, что вы не можете себе позволить даже один средний отдых. и рост цен здесь никаким местом к вам, рост цен не мог съесть такую разницу в уровне жизни.
Ответить
ну и что? тогда вы могли их купить, а сегодня нет. с чего вы решили что ваши хотелки останутся ими навсегда? обстоятельства таковы, что сейчас вы на них не зарабатываете.
Ответить
Если у вас хватало на несколько поездок, то теперь их просто меньше стало и попроще? Не 5 раз и по Куршавелям, а три и не в отели, а апартаменты?
Ответить
Сейчас мне не хватает на любые поездки. В приоритете образование детей. Раньше я тоже не каталась по факинг куршавелям.
Ответить
То есть, дети подросли и потребовали больших вложений, а виновата Навка?
Ответить
БОльших вложений требуют поездки. Я вроде четко выражаю свои мысли.
Раньше хватало и на детей, и на поездки. Теперь только на детей.
Раньше хватало и на детей, и на поездки. Теперь только на детей.
Ответить
390
Два года назад мой сын не прошел на бюджет на ПИМ, не хватило баллов, учится платно, естественно, поездок стало меньше и сами поездки короче и проще. Только при чем здесь все остальные, те, кто продолжают ездить? У них есть такая возможность и отлично. Я для себя поняла, что если не умею зарабатывать столько, сколько мне надо для того же отдыха, который был раньше, значит урезаю себя в другом или не езжу. И только. Можно, конечно свалит все на СВО, инфляцию и прочее, но вокруг меня достаточно людей, у которых за последние годы материальное состояние осталось на уровне, а у некоторых и улучшилось. Это говорит только о том, что кто-то может быть более гибким и удачливым, чем я.
Ответить
Ой нет, это ей совсем не подходит. Это психология из серии уточки "Вам-то хорошо....... у вас...... (нужное вставить)"
Ответить
Ой, серые уточки пошли...вот нечего сказать-то и начинается одно и то же))
Проблема в том, что процент серых уточек вырос, читай недовольных жизнью.
Проблема в том, что процент серых уточек вырос, читай недовольных жизнью.
Ответить
Ой, ну хорошо, пусть пойдет герой Маковецкого. Так лучше?
Ответить
Это их проблемы.
Ответить
недовольные своей жизнью всегда были и будут. это те, кто не хотят жить по своим возможностям. и не хотят что то сделать, чтобы эти возможности стали шире.
Ответить
так это нормально, у вас добавились траты на обучение детей, которых РАНЬШЕ у вас не было. и на обучение детей И на отдыхИ вы не зарабатываете. и не зарабатывали и раньше, скорее всего. вы расставили приоритеты, дети. дети выучатся, высвободятся деньги на путешествия. ну или сейчас напрягитесь и заработайте больше.
Ответить
ну значит учите детей, это приоритет
5 лет назад у вас не было этого приоритета
потому и на отдыхи катались
5 лет назад у вас не было этого приоритета
потому и на отдыхи катались
Ответить
Конечно, и 5 лет назад был. Просто на всё тогда хватало.
Ответить
У маленьких детей нет необходимости в больших вложениях в образование, чем старше ребенок, тем эти траты выше. Вы же это понимаете?
Ответить