74
Дорогие клиники в центре Москвы и простецкий вид.
Как преодолеть робость в дорогих клиниках?
Детских тоже. Ну типа Чайки, Медси и пр.?
Все такое космическое внутри и я с сумкой ноунейм и в джинсах и в футболке ?
Вот ещё хочу удалить на лице родинки, но тоже не решаюсь по тем же соображениям.
Свернуть
Ответить
В квд прекрасно удаляют родинки. Это более безопасно и надёжно
Ответить
В квд удаляют только простые родинки. Чуть выпуклые уже не удаляют, отправляют к онкологу.
Ответить
Про чайку не слышала (посмотрела, обычные цены , правда для рейтинга 3.5 - все же дорогие, явно нет цены= качество) , а что дорого в Медси? Обычная клиника для джинс и футболки. Это разводка какая-то?))
Ответить
лечить голову :party2
Ответить
Вы шутите? Что там космического в медси? Никому там не интересны ваши сумки, джинсы и футболки.
Ответить
В Медси между прочим цены задраны необоснованно. Может быть из-за раскрученности?
Я недавно обзванивала поликлиники где сделать гастроскопию с седацией ребенку, мне плевать было на стоимость, только бы скорее. В Медси была самая высокая стоимость и при этом быстро не получалось. Сделали в поликлинике УДП РФ почти в два раза дешевле и на три дня быстрее.
И насчет квалификации врачей у меня тоже вопросы. Филиалов много, врачей на сайте тоже много, но как доходит до дела, все не так гладко. Обращалась с ребенком к хирургу по поводу большого фурункула. Врач два приема не мог поставить дренаж. Так и не смог. Приемы стоят в полтора раза дороже среднего по Москве. В конце концов выяснили, что он сосудистый хирург. Почему тогда он ведет хирургический прием по любым вопросам? Почему он сразу не сказал, что это не его специализация, а назначил повторный прием? Почему к нему записывают с фурункулом? Медсестры у него тоже не было. Ребенка пришлось госпитализировать после этого лечения, только время потеряли и намучились. А, еще, у него перевязка идет по цене полноценного приема, во многих поликлиниках на перевязку отдельная цена, как на процедуру.
Я недавно обзванивала поликлиники где сделать гастроскопию с седацией ребенку, мне плевать было на стоимость, только бы скорее. В Медси была самая высокая стоимость и при этом быстро не получалось. Сделали в поликлинике УДП РФ почти в два раза дешевле и на три дня быстрее.
И насчет квалификации врачей у меня тоже вопросы. Филиалов много, врачей на сайте тоже много, но как доходит до дела, все не так гладко. Обращалась с ребенком к хирургу по поводу большого фурункула. Врач два приема не мог поставить дренаж. Так и не смог. Приемы стоят в полтора раза дороже среднего по Москве. В конце концов выяснили, что он сосудистый хирург. Почему тогда он ведет хирургический прием по любым вопросам? Почему он сразу не сказал, что это не его специализация, а назначил повторный прием? Почему к нему записывают с фурункулом? Медсестры у него тоже не было. Ребенка пришлось госпитализировать после этого лечения, только время потеряли и намучились. А, еще, у него перевязка идет по цене полноценного приема, во многих поликлиниках на перевязку отдельная цена, как на процедуру.
Ответить
отличные хирурги в Рошаля на Полянке, по омс. зачем с ребенком в платную то? правда мы там тоже что-то платили при самой операции, но это чисто символические суммы. а доверия больше чем к платным.
Ответить
Я Полянку знаю только как травмпункт. Мне бы в голову не пришло ехать туда с фурункулом
Ответить
Там всегда был травмопункт и больница детская травматологическая. Мне там в 1,5 года занозу вытаскивали из коленки. До сих пор шрам.
Ответить
10
Вот я тоже знаю про травму, меня в детстве неоднократно возили туда. Но есть ли там гнойный хирург?
Ответить
там всегда хирургия была. от входа направо травмпункт, от входа налево гнойная хирургия. а плановые хирурги принимали раньше на 2м этаже.
Ответить
Лечите комплекс неполноценности :crazy
Ответить
В чем проблемы? Вы оплачиваете услуги, вы принимаете решение, подходит вам эта клиника или нет. Не ОНИ, а ВЫ! Разницу чувствуете?
Ответить
Работаю в дорогой клинике в центре Москвы. Пофиг на ваш внешний вид. Услугу оплатите и будет вам счастье
Ответить
Автор, к профессорам-дерматологам там не ходите. Причины писать не буду. А то слишком узнавемо получится.
Ответить
Вообще никого не волнует ваш внешний вид.
Ответить
Ну вы даете... Живете в Москве и робеете? Я вот из Сибири приехала оперироваться в частной клинике в Москве, и мне пофиг на мой внешний вид и прочее, мне главное получить помощь. Ессно, я в джинсовых шортах и футболке, ибо лето. А еще приехала с отросшими седыми корнями, потому что сил не было по парикмахерским ходить после первой операции в родном городе. И вот снова эндотрахеальный наркоз, шины в носу на неделю и прочие прелести, и мне глубоко плевать, как я выгляжу.
Если на меня кто и смотрел косо, то это его личные проблемы, он идиот. В больницу люди ходят лечиться, а не наряды выгуливать.
Если на меня кто и смотрел косо, то это его личные проблемы, он идиот. В больницу люди ходят лечиться, а не наряды выгуливать.
Ответить
Я кстати по этой же причине никогда не была в ЦУМе
Ответить
20
Ну вот ЦУМ это хоть как-то понять можно - если речь о покупке вещей, но Медси?!
Ответить
Так ну очень дорого.
Ответить
я была году в 2003, потом как-то не было необходимости. Тогда он еще имел вид советского универмага
Ответить
Ну и зря! Там очень демократичная обстановка. Хожу туда примерно раз в год, обычно за мелкими аксессуарами или потестить ароматы, которых больше нигде нет, или за универсальным подарком. Во-первых, всегда можно накопать что-то по приемлемой цене, а не по цумовской, при этом будет хороший состав и т.п. Во-вторых, консультанты на любой запрос реагируют очень вежливо, горячо благодарят за покупку, независимо от того, какая сумка.
Ответить
Приемлемая цена это какая?
Ответить
Я не была там по причине того, что ничего не смогу купить. А зайти с сумкой ноунейм вообще никаких проблем нет ))
Ответить
ЦУМ очень демократичное место) Даже бутики ГУМа пафоснее, чем ЦУМ. А в ГУМ ходят все (правда, не факт, что внутрь люкса заходят, конечно)). В ЦУМе единое пространство, все марки перетекают одна в другую, никто ни к кому не пристает. Смотри что хочешь. И есть этаж, где не люкс (пополам с детским).
Ответить
Демократичная это сколько?
Ответить
Обстановка там демократичная, а цены там соответствуют товару. Там не страшно вообще, вот и все) В любой одежде с любой сумкой. Топ вроде об этом?
Ответить
Цены можно предварительно на сайте посмотреть, у них прекрасный сайт. Еще и на примерку все привезут со склада, примерите в удобных примерочных с приятным персоналом.
Ответить
30
Я видела. Но это не для моего кармана
Ответить
Я тоже в ЦУМе не закупаюсь, но бывает надо раз в год что-то по важному случаю. Речь о том, что там приятно находиться с любой сумкой, не только с условной Прадой.
Ответить
Ага, очень. Парковка 900 р в час, очень демократично)
Ответить
Вы странные люди, при чем тут демократичность цен??? Речь об атмосфере места. Вы если на простецкой машине приедете, вас что, не припаркуют рядом с Бентли? Косо будут смотреть и вам будет неудобно? Все пишут о чем-то своем как всегда. Ну приезжайте на метро. Или купите что-то приличное, тогда паркинг бесплатный)))
Ответить
Я нищегреб по евским меркам, хожу только в медси на белорусской, спасибо большое работодателю моему и страховке дмс ))) хожу туда с 2005 года ежели чего. буду знать теперь, что надо было все эти годы преодолевать робость ещё и по поводу своей нищегребности ), то бишь не по Сеньке шапка.
Ответить
Не задумываться над этим. Вы пришли получить платные медицинские услуги? Вот оплачивайте и получайте.
Ответить
Никому до вас нет дела
Ответить
Я знаю людей, которые по такой же причине не могут пойти в Азбуку вкуса.
Ответить
=D>
сумка ноунейм?
сумка ноунейм?
Ответить
Ой. Я была один раз в АВ. Магазин в доме бизнес-класса. Зашла по дороге купить попить (не было рядом ничего другого). Ну и купила пастилу ещё, захотелось попробовать. А там парни собирали тогда в пакет покупки (мол сервис). Так до момента этого я не обращала внимание. Ну магазин и магазин. А тут как-то остановилась , обратила внимание, смотрю, пялится, слышу один другому говорит, мол, что не местная сразу видно. Но и мне неловко стало. Не. Я захожу иногда , но правда неловко может быть :ups2
Ответить
40
Вы их не проводили по известному маршруту? Их какое собачье дело, местная вы или нет?
Маменька их, видимо, не научила хорошим манерам.
Маменька их, видимо, не научила хорошим манерам.
Ответить
Чо там неловкого-то?
Зашла пару часов назад. Рукколу хотела купить. Лежит только микс в пакетах от Белой Дачи, привезенные 5 дней назад. Все уже пожухло.
Вот выбор кофе понравился. Но мне пока не надо.
Ну, поглазела и вышла.
Зашла пару часов назад. Рукколу хотела купить. Лежит только микс в пакетах от Белой Дачи, привезенные 5 дней назад. Все уже пожухло.
Вот выбор кофе понравился. Но мне пока не надо.
Ну, поглазела и вышла.
Ответить
Я про неловкость при обсуждении меня.
Ответить
Вам не пох, простите?
Ответить
В платных клиниках всех интересует только ваша платежеспособность, а не внешний вид. А приглашение на повторный прием- это их фишка. Подруга работала в СД одно время, она по специальности врач узи, а там ее посадили на прием беременных, это вообще не ее специализация по узи. И очень рекомендовали в любом случае назначать прием повторно. Она уволилась, не смогла работать. И как бы главные врачи платных клиник не скрывают от сотрудников, что главная цель- заработать деньги для клиники. Но это не исключает того, что вам попадется хороший врач.
Ответить
Сколько стоит удалить липому?
Ответить
От размеров зависит и от вида операции. Если липосакция, кажется грамотно она называется пункционно - аспирационная операция, то дорого, может и 35 тысяч стоить. Смотря где эта липома находится, некоторые вообще не подлежат удалению. Если шрам не волнует, то можно и лазером, намного дешевле выйдет. По ОМС вообще отхирургируют бесплатно.
Ответить
А что такого в Медси? Не поняла вас ))
Чайку я не знаю, не была. А Медси-то обычная.
Чайку я не знаю, не была. А Медси-то обычная.
Ответить
Хотите, посоветую прекрасного дерматолога в Будь Здоров на Фрунзенской?
Ответить
50
Башилкина Ольга. Отчество не помню.
Ответить
Я у нее папилломы удаляла. И еще пару раз по мелочи обращалась.
Наивнимательнейшая!
Наивнимательнейшая!
Ответить
А в чем приличные люди к доктору ходят сейчас? 😅 Наверняка после салона хотя бы. А то мало-ли, решат, что недостаточно ухоженная женщина и выгонят.
Ответить
сейчас все приличные по знакомству ходят. на остальных плевать, даже стоимость ничего не гарантирует.
Ответить
В чём хотят - в том и ходят. Недавно меня дед спросил где клиника базальной имплантации.
Никого не волнует внешний вид, а исключительно платёжеспособность. Некоторые клиники могут ещё кредит повесить.
Никого не волнует внешний вид, а исключительно платёжеспособность. Некоторые клиники могут ещё кредит повесить.
Ответить
В том и дело. Сейчас по внешнему виду поди ещё разбери, перед тобой бомж или эксцентричный миллионер :)
Ответить
Ну да. Тут речь зашла про ЦУМ, недавно видела там футболки по 50 тысяч. Хорошие, но цена :-)
Это ещё надо разбираться в качестве и понимать, что они не с рынка Садовод. Футболки из органического хлопка и мягкого джерси, без применения ГМО и химикатов.
Это ещё надо разбираться в качестве и понимать, что они не с рынка Садовод. Футболки из органического хлопка и мягкого джерси, без применения ГМО и химикатов.
Ответить
60
Из этих всех слов я узнала только Португалию.:) Но я и не скрываю, что я нищеброд и совершенно не шарю в брендах. Я, признаться, даже на глаз не определю за сколько тыщ на человеке футболка, обувь или сумка, даже приблизительно.
Ответить
Так и я об этом пишу. Очень сомневаюсь, что в клинике мед. персонал поймёт что это за футболка...простенькая, розовенькая.
Ответить
Даже не заморачиваюсь этим. Главное, что я могу себе позволить их услуги.
Ответить
Я нищебродка - потрепанная сумка нонейм и спортивный костюм.
Хожу в Медси и Чайку по ДМС от работы.
Не столько там все космическое, сколько мало народу, можно записатся ко всем нужным врачам на 1 день, сдать все анализы без очереди. Ассистенты провожают тебя из кабинета в кабинет, узнают, сможет ли врач принять тебя на 5 минут пораньше и всякое такое. Нужно было поработать между врачами, предложили в переговорке посидеть.
Короче, ни о чем не думайте, идите и не комплексуйте, нас как минимум двое там.
Хожу в Медси и Чайку по ДМС от работы.
Не столько там все космическое, сколько мало народу, можно записатся ко всем нужным врачам на 1 день, сдать все анализы без очереди. Ассистенты провожают тебя из кабинета в кабинет, узнают, сможет ли врач принять тебя на 5 минут пораньше и всякое такое. Нужно было поработать между врачами, предложили в переговорке посидеть.
Короче, ни о чем не думайте, идите и не комплексуйте, нас как минимум двое там.
Ответить
А перед чем, собственно, трепещут ваши недостойные этих шикарных мест деньги?
Ответить
Это медси-то дорогая клиника?? Да собственно, даже если "дорогая". Вы ж не собираетесь оттуда удрать, не заплатив, а всех только это и волнует ))
Ответить
Ничего там космического нет. В первый раз будете не в своей тарелке, потом привыкните. Никто там от футболок и родинок в обморок не падает.
Ответить
А что там с ценником в Медси.Из любопытства зашла на сайт - ни одной цены не увидела
Ответить
Приём моего врача в Медси 10 тыр, сейчас он работает только там. Хожу к нему раз в полгода, тк текучку отрабатываю по ОМС. Врач - мой спаситель, я ему благодарна, 5 лет уже с ним. Хожу на капельницы в Медси, как ни странно, очень недорого. В менее крутом госучреждении такая же капельница стоит в 3 раза дороже и по времени процесс раза в 3 дольше, ещё и в очередях стоишь. В Медси чётко, пришёл на часовую, через час и ушёл. Чисто, красиво, на 1 эт прекрасный кофе. Это на Б. Грузинской. При этом врачи разные в Медси, есть и так себе. Льготы, бонусы, Альфа-Банк давал кэшбек.
Сын и муж наблюдаются в очень дорогой стоматологии, там очень разные клиенты, любят всех одинаково.
Муж по ДМС в ЕМС, нууууу, такое. Видимо ДМС и есть ДМС, врач отработала неплохо, но не вау. Если бы за такую консультацию свои кровные платить, вот это был бы атас.
Сын и муж наблюдаются в очень дорогой стоматологии, там очень разные клиенты, любят всех одинаково.
Муж по ДМС в ЕМС, нууууу, такое. Видимо ДМС и есть ДМС, врач отработала неплохо, но не вау. Если бы за такую консультацию свои кровные платить, вот это был бы атас.
Ответить
70
Читаю тему и ощущение что вы все прикалываетесь) А что там такого в "Азбуке вкуса"? Зашли посмотрели или купили, вышли...ну хлеб по 500 руб. там есть, мы
удивились)
А в ЦУМе чего такого чтобы стесняться туда заходить)? прошлись,посмотрели на все эти нафталиновые вещи, ничего интересного не увидели, вышли)
Вот в ГУМе интересно, можно медленно ходить, смотреть, сидеть, выходить и опять заходить.
Я может быть только на приём к президенту смущалась бы, как одета, а во все эти салоны красоты, рестораны, магазины чего стесняться, там обслуживающий персонал работает))) несите туда свои денежки и вас будут "облизывать", даже в расстянутой футболке с рынка)))
удивились)
А в ЦУМе чего такого чтобы стесняться туда заходить)? прошлись,посмотрели на все эти нафталиновые вещи, ничего интересного не увидели, вышли)
Вот в ГУМе интересно, можно медленно ходить, смотреть, сидеть, выходить и опять заходить.
Я может быть только на приём к президенту смущалась бы, как одета, а во все эти салоны красоты, рестораны, магазины чего стесняться, там обслуживающий персонал работает))) несите туда свои денежки и вас будут "облизывать", даже в расстянутой футболке с рынка)))
Ответить
Хлеб, кстати, там самый дешёвый. Коломенский, в нарезке, всегда свежий. В моём районе, пенсионеры, туда экономить ходят.
Ответить
В этих клиниках 50% обслуживаются по ДМС от работодателя. Никаких понтов там не видела никогда.
Ответить
)) чо там дорогого-то, в медси хорошего врача три дня с фонарями искать будешь...) ну и вам правильно сказали - обслуживается там планктон по страховке от работы
Ответить