Как 'пережить потерю'?
Спокуха, всё в порядке!
Специально беру в кавычки, чтобы не гневить небеса.
Нет, не случилось вообще ничего странного, но сегодня я в печали, ибо в Тихом океане утоп мой телефон!
И без комментариев про криворучку, ибо утопила его не я.
Да и всё равно, кто его утопил.
Сам телефон для меня - нулевая ценность...
... но там фотки!
И у меня не было синхронизации с облаками 😫
Евочки, утешьте меня, расскажите о своих 'потерях'
ЗЫ: и никому не желаю потерять телефон вдали от дома - это пистец! Востановить симку вдали от дома практики невозможно! (Нет, можно, но надо оставить заявку домашнему региону и он физически! вышлет симку).
Восстановить вход в гугл-аккаунт без симки я тоже не могу!
Короче, это жесть, хорошо, я 'всей семьей', окажись в такой ситуации одна, даже родным не сообщать, что всё ок, ибо кто помнит телефоны родни наизусть?
Я ещё увидела сам момент и провожала его взглядом...
... фотки жалко до соплей
Странно, что кто-то их не помнит.
Буд учить.
В мужнином телефоне сделала ошибку всего в двух цифрах 🤣🤣🤣
Телефоны детей не знаю даже приблизительно
В своем - помню что много шестерок.))
Потерями вещей не поддержу. Не было ничо глобального.
Хотя может у вас в германиях всё иначе, но сегодня ответ, что 'вы можете заказать сим-карту постовой пересылкой' меня просто окончательно добил
По поводу фоток, я растеряла их уйму, еще в бумажном виде. Поэтому у меня нет свадебных фоток и первых двух лет ребенка )) Ну остались какие-то, но очень мало. Вообще пофиг.
Мне нравится тема, когда за определенный период делают фотокниги (например, какие-то знаковые события, поездки или просто "наша семья в 2015 году"), ну конечно, не настолько нравится, чтоб я сама этим занялась, но кому это действительно важно - да, так больше шансов сохранить фотографии.
а фотки... понимаю - я так как то непонятно как в телефоне с флешки удалила... КАК??? я просто в шоке - я сама ЭТО сделала... дурь какая то... настолько не в себе была....
С тех пор у меня прямо паранойя по этому поводу. ВЕСЬ архив в трех разных облаках (фотопоток, то есть фотографии идут туда сразу) и на домашнем сервере… И еще выборочно в инсте)
По теме - ну вот просто сочувствую. Реально обидно(
Остальное все фигня. Судьба его такая, сгинуть в глубинах Тихого океана.
И кстати, я в том числе поэтому использую телефон все больше для позвонить и мессенджеров. Ни каких фейс пеев и эпл пеев, когда они были.
такой потери не было. больно за вас
Надеюсь вам стало легче
Неприятность. Не горе, не беда, но досадная дурацкая неприятность, с которой надо примириться. Ибо альтернатив нет.
теперь и облако и синхронизация и флешка будут :cool2
и чехол на шею , для плавания .
Не понимаю даже как может быть иначе...
Я тоже.
И дети знают телефоны родителей наизусть, и друг-друга.
Вы их специально учили или регулярно крутите телефонный диск?
Я телефон мужа помню, так как я его регулярно 'даю'
А подруг?, хм, вообще нафиг не надо.
Хотя в СССР у меня не было даже телефонной книжки, я ВСЁ телефоны знала наизусть
Городские телефоны... Ну вот толк, что я до сих пор помню городской мужа и рабочий матушки - они уже давно не актуальны
В Черногории, в Баре, в марине в "Марине".
Осталось какие-то три фотки, которые гости щелкнули...
У меня с собой в поездке либо маленькая Нокия, либо старый мини-Самсунг, там полно номеров, а в вот в новом, как раз и не было номера стоматолога-ортопеда, а в старом - нашёлся!
Симки бесплатные были - где они хз, но одна в кошельке имеется.
От кого и от чего - тоже хз.
Дай бог не пригодится.
Ни одного телефона, кроме своего, я не помню и учить не собираюсь. х у л и толку :scared2
Мне вот жаль своих стихов, посеяла детскую тетрадку и то, что потом восстановила по памяти - удалила сдуру с компа. Но тоже , бог с ними )
Я тетрадь со школьными сочинениями в стихах хранила очень долго, а потом сама же и выкинула при очередном переезде в запаре...
Извините, но ввиду большой разницы во времени долгой беседы не выйдет, могу только "завтра почитать"
Телефон потерять, даже думать не хочу, там столько всего нужного, без него реально как без рук уже.. Сочувствую Вам
Телефоны не запоминаю, кроме мужа, его знают вся семья, городской номер и всегда на связи
Телефоны восстановить вообще не проблема
Выпить, поднять руку вверх и опустить
Я вчера в машине телефон забыла, чувствую что что-то не то, 20 минут тишина, никто меня не потерял)) И на минутку представила что я его потеряла 😱😱😱 там вся жизнь, вся работа 🤦♀️ Нельзя так, конечно((
Пойду оплачу облако.
И буду почаще кидать фото в инст.
Детские фото и видео дочки не пересматриваю, лежат где-то, а после меня они и вовсе никому нужны не будут.