Школа
13
Anonymous
Все остальное
23.08.22 11:04

Друзья с Евы в одноклассниках, нужна помощь.

Девы, кто может помочь? Надо переслать сообщение одному человеку, и потом прислать скрин с ответом. Меня заблокировали, написать больше не могу. По телефону на связь не выходит.
Это касается детей, надо помочь.
Кто сможет?

Свернуть
Ответить
зарегайте новый аккаунт и напишите
Ответить
Номер телефона надо привязать а нет своьодного
Ответить
С пустого аккаунта не хотелось бы писать.
Ответить
Я думаю сумасшедших нет.
Телефоны везде привязаны.
Личные данные правоохранительным органам выдаются мгновенно.
Не отбрехаешься потом.
Ответить
Именно так.
И что за помощь такая - "переслать сообщение, а потом прислать скрин с ответом"?
Мутно как-то.
Ответить
Чтобы знать что ответили. Ну или словами сказать ответ, без разницы
Ответить
Все друзья и родственники вам отказали?
Ответить
В ОК почти никого нет, все в ВК
Ответить
А тех, кто не почти, подставлять не хотите?
Ответить
У вас нет ни семьи, ни подруг, ни коллег? Тогда не нужно вам помогать.
Ответить
[-XЕсли он не выходит на связь по телефону, то с чего вы взяли, что он ответит постороннему в ОК, забредшему вдруг к нему на страницу?
Темните, дама! Нехорошо-с.[-X
И про детей уловочка хорошо придумана.
Ответить
Что нужно такого писать " о детях", что аж заблокировали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)