Школа
43
Anonymous
Все остальное
24.08.22 19:32

зарядный кабель Apple ?

c Lightening MFI
где берете? и чтоб не очень быстро выходил из строя((
я уже два сменила. Надоело выпуливать на это деньги.

Свернуть
Ответить
Ловлю на авито оригиналы б/у, после покупки проблемные места сразу обматываю белой фумлентой чтобы не перегибалось лишний раз, пользуюсь аккуратно, ну а что делать, тяжелые времена настали
Ответить
нда? а как вы отличаете оригинал вам продают или нет?
Ответить
Вам перечислить штук 10 нюансов на которые надо обратить внимание при покупке? На самом деле паленые сразу видно, там все другое + продавцы паленого давно этим занимаются и у их есть отзывы о шнурах, что явный показатель палева
Ответить
Я просто не пойму зачем продавать оригинальные шнуры?
А если еще есть отзывы про кабель, то вообще непонятно, почему этих шнуров у него не один..
Ответить
Разные ситуации бывают, другой телефон купили, потеряли, купили новый шнур - беленький и новенький чтоб был. Поэтому и продают. Копейка к копейке. У продавцов у которых есть отзывы о кабелях я не покупаю именно потому что возникает вопрос и откуда у тебя их десяток.
Ответить
Покупали на Озоне фирмы hoco. Отлично все работает.
Ответить
Дочка зимой покупала для айфона.( не знаю эта молель или другая)..радости не было предела, что спустя месяц р-а-б-о-т-а-ееет..
До сих пор работает.
Обновили все шнуры не только для apple но и для самсунга( зараза тоже как то перестал заряжать через паленку) . Теперь покупаем только hoco во всех вариациях. За полгода не было косяков - все работает.
Еще понравился их тройной кабель на 3 разных разьема. И вилка QC3.0..
Ответить
Спасибо большое за ваш комментарий! я попробую.
Ответить
В икее были какие…
Алинаправо KF**
24.08 19:57
10
В икее были какие…
Ответить
У меня они не выходят из строя… Но вообще в ре:сторе покупаю) Или заказываю на озоне оригинальные кабели/зарядные устройства.
Ответить
Да оригиналы.. Я бы не жаловалась на подделки(
А какой фирмы у вас? Apple что ли только берете, да?
Ответить
Я беру только apple , все остальные выходят из строя от недели (дешёвые) до полугода (дорогие). Нафиг
Ответить
Да, только эппл.
VooDoo Doll ♤ Clair
24.08 21:08
Да, только эппл.
Ответить
Заказываю на Али экспрессе магнитные и "пимпочки" отдельно к ним, у меня ксеоми и сына айфон прекрасно заряжают и живут по году и больше.
Ответить
А что за магнитные и какие пимпочки? Можете ссылку или фото выложить
Ответить
примерно так
Anonymous
24.08 20:39
примерно так

Ответить
Такой покупала, на долго не хватило(
Ответить
Это последствия того, что магазины ушли?
Ответить
Это последствия того что люди хотят сэкономить
Ответить
Это последствия того что Эппл не может насосаться, и хочеть доить своих несчастных клиентов без конца.
Ответить
Обращайтесь со шнурами бережно, и будем вам счастье. Ни один еще ни разу не порвался/не сломался и тд) Другое дело, что у меня в семье они все со временем куда-то бесследно исчезают, это да, есть такое. Забыли в отеле, дали кому-то зарядить и этот кто-то не вернул, муж утащил на работу и тд и тп...
Ответить
Ну вот представьте, что другим проводам можно не делать никаких реверансов, никаких послаблений, вообще про них не думать - и они честно пашут. А с эпплами ах, вы сами виноваты, недоглядели! Мне в принципе такая позиция коробит. За их стоимость они должны бы служить служить и служить. Слабость эппловских проводов это умысел производителя, но они еще и виноватят меня. Да пошли они! хитрожопкины хреновы
Ответить
Пофиг, обожаю яблоко, сейчас пишу на ноуте которому 12 лет, работает и работает, никаких вирусов, никаких проблем с ним, блок питания уже третий тольк сменила, шнуры перетираются
Ответить
а у меня новый ноут, а блок питания от старого ноута, даже не помню сколько лет ему.
Ответить
А что сейчас в комплекте с ноутом не идут блоки?
Ответить
нет. отдельно надо покупать.
Ответить
Прочитала название темы как "Заядлый кобель Apple" 😄
Ответить
Люди а что будет когда все это реально изчезнет из продажы, совсем?
Ехать в Беларуссию покупать наличкой?
Кто что думает?
Ответить
Ничего никуда не исчезнет. Вы же не думаете, что они правда остатки распродают? Так-то и макбуки новые в продаже, и айфоны в новом цвете - все это эппл выпустили уже после официального ухода с рынка. И ничего, продаются 🤷‍♀️
Ответить
Отставить панику. Этого навалом. В рестор зайдите. Просто продукция херовая приходится уточнять, какие проводки понадежней.
Ответить
Это почерк ника с вуалеткой. Больше никому такая чушь в голову не придет.
Ответить
А что с ними? Муж покупает какие-то на алишке или на озоне. У нас их штук 10 одновременно. Или надо какие-то особые?
Ответить
зачем вам так много?
Ответить
Чтобы не таскать один взад вперед. На даче 3. В квартире насчитала 7. Это на 4 айфона и 3 планшета.
Ответить
У меня за 150 руб из галамарта. Пашет год уже.
Ответить
.
Anonymous
25.08 03:53
.
Ответить
Мне муж в Ашане накупил этих шнуров, везде теперь есть.
Ответить
Покупаю по 300-500 р ,не обращаю внимание на фирму , по полгода точно работают .
Ответить
.
Нигора_ **
25.08 09:11
40
.
Ответить
У икеи самые долговечные. До этого сколько ни покупала дорогих и дешевых не оригинальных - все довольно быстро выходили из строя.
Ответить
Ugreen на алишке
@kot@ H*
27.08 10:22
Ugreen на алишке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)