1010
Военная операция 137
Ранее https://eva.ru/topic/77/3641560.htm?messageId=105013466
Свернуть
Ответить
МОСКВА, 24 августа/ Радио Sputnik. Украинские военные, предположительно, использовали детей для слежки за передвижением российских военных.
Об этом говорит найденное под Харьковом расписание российского блокпоста, сделанное детской рукой, сообщает корреспондент РИА Новости.
На освобожденных российскими военными территориях Харьковской области продолжаются поиски диверсантов и пособников вооруженных формирований Украины. В ходе таких мероприятий в городе Волчанске в одном из подозрительных домовладений было найдено расписание смен российского блокпоста, написанное детским почерком.
По версии командира одного из подразделений спецназа, для детей это могло быть просто игрой, но кто воспользовался полученной информацией – серьезный вопрос.
"Возможно, это просто игровая форма для детей, которые не понимают до конца, что делают, но информацию могли использовать те, кому это выгодно", – сказал собеседник агентства.
По его словам, дети часто становятся инструментом для диверсантов, поскольку не вызывают подозрений.
Как отметили соседи, заметки действительно делал подросток 13 лет, но разобрать, что эти записи означают, не смогли. Они добавили, что семья этого ребенка недавно покинула город.
Украинские боевики не в первый раз используют детей для проведения диверсий и терактов. Так, например, Наталья Вовк, которую подозревают в убийстве российской журналистки Дарьи Дугиной (Платоновой), прибыла в Россию с 12-летней дочерью, которую могла использовать для прикрытия.
Ранее радио Sputnik сообщало, что генпрокурор РФ рассказал об убийствах боевиками "Азова"* детей.
* Запрещенная в России террористическая организация.
Об этом говорит найденное под Харьковом расписание российского блокпоста, сделанное детской рукой, сообщает корреспондент РИА Новости.
На освобожденных российскими военными территориях Харьковской области продолжаются поиски диверсантов и пособников вооруженных формирований Украины. В ходе таких мероприятий в городе Волчанске в одном из подозрительных домовладений было найдено расписание смен российского блокпоста, написанное детским почерком.
По версии командира одного из подразделений спецназа, для детей это могло быть просто игрой, но кто воспользовался полученной информацией – серьезный вопрос.
"Возможно, это просто игровая форма для детей, которые не понимают до конца, что делают, но информацию могли использовать те, кому это выгодно", – сказал собеседник агентства.
По его словам, дети часто становятся инструментом для диверсантов, поскольку не вызывают подозрений.
Как отметили соседи, заметки действительно делал подросток 13 лет, но разобрать, что эти записи означают, не смогли. Они добавили, что семья этого ребенка недавно покинула город.
Украинские боевики не в первый раз используют детей для проведения диверсий и терактов. Так, например, Наталья Вовк, которую подозревают в убийстве российской журналистки Дарьи Дугиной (Платоновой), прибыла в Россию с 12-летней дочерью, которую могла использовать для прикрытия.
Ранее радио Sputnik сообщало, что генпрокурор РФ рассказал об убийствах боевиками "Азова"* детей.
* Запрещенная в России террористическая организация.
Ответить
24.08.2022
Небензя показал журналистам в ООН, как незаметны мины "Лепесток", используемые Киевом
https://ria.ru/20220824/lepestok-1811947324.html
ООН, 24 авг - РИА Новости. Постпред РФ при ООН Василий Небензя продемонстрировал журналистам в ООН, насколько незаметны противопехотные мины "Лепесток", используемые украинскими военными в том числе против мирного населения Донбасса.
"Это мини-мина, вооруженные силы Украины разбрасывают их в жилых зонах, на улицах, в парках. Их очень тяжело обнаружить на местности", - сказал Небензя.
По его словам, если их обнаруживают дети, они нередко принимают эти мины за игрушки и берут в руку, после чего эти устройства взрываются.
Как указал Небензя, от этих мин пострадали 47 человек.
"Мы настоятельно призываем осудить киевский режим за использование этих негуманных методов ведения ***", - подчеркнул он.
Постпредство РФ при ООН ранее распространило в Совбезе письмо о применении Киевом противопехотных мин "Лепесток" против гражданского населения в Донбассе. Письмо в том числе было направлено генсеку ООН.
Украина в 2005 году ратифицировала Оттавскую конвенцию, которая запрещает применение, накопление и производство противопехотных мин. Таким образом, Киев нарушает взятые на себя международные обязательства.
Небензя показал журналистам в ООН, как незаметны мины "Лепесток", используемые Киевом
https://ria.ru/20220824/lepestok-1811947324.html
ООН, 24 авг - РИА Новости. Постпред РФ при ООН Василий Небензя продемонстрировал журналистам в ООН, насколько незаметны противопехотные мины "Лепесток", используемые украинскими военными в том числе против мирного населения Донбасса.
"Это мини-мина, вооруженные силы Украины разбрасывают их в жилых зонах, на улицах, в парках. Их очень тяжело обнаружить на местности", - сказал Небензя.
По его словам, если их обнаруживают дети, они нередко принимают эти мины за игрушки и берут в руку, после чего эти устройства взрываются.
Как указал Небензя, от этих мин пострадали 47 человек.
"Мы настоятельно призываем осудить киевский режим за использование этих негуманных методов ведения ***", - подчеркнул он.
Постпредство РФ при ООН ранее распространило в Совбезе письмо о применении Киевом противопехотных мин "Лепесток" против гражданского населения в Донбассе. Письмо в том числе было направлено генсеку ООН.
Украина в 2005 году ратифицировала Оттавскую конвенцию, которая запрещает применение, накопление и производство противопехотных мин. Таким образом, Киев нарушает взятые на себя международные обязательства.
Ответить
США заявили, что не признают референдумы "на территории Украины"
https://ria.ru/20220824/referendum-1811948011.html
Постпред США в ООН Томас-Гринфилд: мы не признаем референдумы "на территории Украины"
Это она или оно?
Фотка - жесть
https://ria.ru/20220824/referendum-1811948011.html
Постпред США в ООН Томас-Гринфилд: мы не признаем референдумы "на территории Украины"
Это она или оно?
Фотка - жесть
Ответить
жаба, ой баба
Ответить
Очень страшная. Я как-то смотрела заседание совбеза ООН и реально испугалась. На видео еще страшнее, тут хорошую фотографию выбрали.
Ответить
А она не дочь тех, кого в 60 ые в автобус с белыми не пускали, злая как чорт
Ответить
Именно. Теперь выслуживается.
Ответить
Да, она из Лузианы, самые рабовладельческие штаты были...
Разумеется, что она сильно трясется, сумела поступить и выучиться.
Бывшие рабы это люди с самой ужасной психологией - потому что когда она еще училась в школе, ей далеко не везде можно было зайти, и далеко не везде даже руки помыть ПО ЗАКОНУ!!!
А уж без закона - так и до сих пор Америка является рассистким обществом, и чернокожие это отлично знают...
Нам даже сложно это понять...
В СССР фильмы снимали еще перед второй мировой воиной (Мистер, у нее ЧЕРНЫЙ ребенок!!!!!!(с)), помогали Африке и студентов здесь было ну очень много, именно Советский Союз создал первые национальные профессиональные элиты в Африке - выучил врачей и инженеров, фармацевтов и энергетиков...
Короче, тетка в ООН нереально трясется и ценит свое положение - она в универ поступала только-только на отмене, да, как раз во времена фильма "Прислуга". И вот 100%, она даже в сортир просто так не могла сходить! Потому что чернокожими тогда просто ужасно брезговали белые!:( в фильме это ОТЛИЧНО показано.
блин, какая же жесть:((((((
Разумеется, что она сильно трясется, сумела поступить и выучиться.
Бывшие рабы это люди с самой ужасной психологией - потому что когда она еще училась в школе, ей далеко не везде можно было зайти, и далеко не везде даже руки помыть ПО ЗАКОНУ!!!
А уж без закона - так и до сих пор Америка является рассистким обществом, и чернокожие это отлично знают...
Нам даже сложно это понять...
В СССР фильмы снимали еще перед второй мировой воиной (Мистер, у нее ЧЕРНЫЙ ребенок!!!!!!(с)), помогали Африке и студентов здесь было ну очень много, именно Советский Союз создал первые национальные профессиональные элиты в Африке - выучил врачей и инженеров, фармацевтов и энергетиков...
Короче, тетка в ООН нереально трясется и ценит свое положение - она в универ поступала только-только на отмене, да, как раз во времена фильма "Прислуга". И вот 100%, она даже в сортир просто так не могла сходить! Потому что чернокожими тогда просто ужасно брезговали белые!:( в фильме это ОТЛИЧНО показано.
блин, какая же жесть:((((((
Ответить
Сортиры для черных были отдельно и по одному на все здание, вроде бы. Для белых - на каждом этаже, но черным нельзя было даже мечтать, чтобы туда прорваться. И кафе/рестораны/кинотеатры - висели таблички - черным вход воспрещен.
Ответить
10
А их кто-то просил? С чего они взяли, что их мнение ценно?
Томас? Я думала это тетка лет под 60, а это оказывается Томас. Пипец.
Томас? Я думала это тетка лет под 60, а это оказывается Томас. Пипец.
Ответить
Это тетка. 69 лет
Ответить
Украине плевать на мировые договоренности,ей дали карт бланш. А вот за действиями России тщательно следят. Трибуналы, суды и все такое.
Ответить
И?
Ответить
Ну и? Ну наследят, ну начнут бегать и брызгать слюной, дальше-то что? А суды - это уже смешно) Пусть заседают себе, раз деньги не на что больше выбросить.
Ответить
Это интервью с девушкой, москвичкой-либералкой, которая поехала на Донбасс, увидела все своими глазами и изменила мнение на противоположное.
https://youtu.be/0OysQ7yQl_o
https://youtu.be/0OysQ7yQl_o
Ответить
Спасибо огромное за ссылку.
Какой ужас, я больше половины из этого слышу первый раз. Как же это всё чудовищно.
Какой ужас, я больше половины из этого слышу первый раз. Как же это всё чудовищно.
Ответить
вы не в России?
Ответить
Почему? В России. Но учебники реально первый раз разглядела, про больницу в Волновахе не знала, про гостиницу, про то, что там всё в Z тоже первый раз услышала. И про людей из церкви, которые теперь за родню боятся, не знала. Это при том, что я читаю военкоров в тг.
Ответить
Я с самых первых дней в теме СВО, жадно читаю всё.
Много тут всего постили.
И я постила.
Жаль, что люди не читают....
Много тут всего постили.
И я постила.
Жаль, что люди не читают....
Ответить
20
Невозможно прочитать всё. Это ж рехнуться можно. Я даже за картой перестала следить. Но когда выходят такие интервью, радуюсь, что люди прозревать начинают.
Ответить
Если вы русский человек, то найдете время, все почитаете.
Нет времени только у плесени- перебезчиков, ибо некогда....
Они в бегах..
Сейчас очень важное время!
Нет времени только у плесени- перебезчиков, ибо некогда....
Они в бегах..
Сейчас очень важное время!
Ответить
Вы как-то слишком категоричны. Ещё у работающих людей времени нет читать всё. Тут по полтопа то дятел с риной, то дама с польскими новостями И это 137 топ, по 1000 сообщений в каждом.
Ответить
Нахожу время поздно ночью перечитать, после работы.
Остальное отговорки
Остальное отговорки
Ответить
да ладно - польский спам, рину и дятла можно просто пропускать. так и правда нет пользы.
а длинные ветки: попробуйте нажать - открыть всю тему (как-то так) - и читайте разом.
а длинные ветки: попробуйте нажать - открыть всю тему (как-то так) - и читайте разом.
Ответить
Согласна. Я старалась следить за новостями в 14 году, но тогда я очень много работала и хрен получалось:(
ну или поспать или топик читать. А там Чуча с Осенью набегут, все изгадят и замусорят - и хотелось бы прочитать, а все какая-то ругань.
А сейчас из дома работаю, и в промежутке читаю почти все.
Но через Рину и Дятлов перешагиваю. Жалко времени, я знаю что там только патриЁтинки и тупые вопросы по 100 разу
С кем не всегда согласна, но я знаю, что они переживают за страну, например, Артемис - я читаю. Да, мы с ней кой в чем расходимся - но я уважаю ее точку зрения, потому что она за Россию.
И огромное спасибо тем кто приносит новости из телег!!!
Это очень удобно прочитать сразу и одном месте!
Я тоже приношу новости, ага, именно я приношу новости с ЗеРады, Легитимного, Женщины с косой и с Картеля.
Короче, я очень понимаю, что досконально разбираться РАБОТАЮЩЕМУ в офисе - очень сложно. Тупо времени может не хватить...
ну или поспать или топик читать. А там Чуча с Осенью набегут, все изгадят и замусорят - и хотелось бы прочитать, а все какая-то ругань.
А сейчас из дома работаю, и в промежутке читаю почти все.
Но через Рину и Дятлов перешагиваю. Жалко времени, я знаю что там только патриЁтинки и тупые вопросы по 100 разу
С кем не всегда согласна, но я знаю, что они переживают за страну, например, Артемис - я читаю. Да, мы с ней кой в чем расходимся - но я уважаю ее точку зрения, потому что она за Россию.
И огромное спасибо тем кто приносит новости из телег!!!
Это очень удобно прочитать сразу и одном месте!
Я тоже приношу новости, ага, именно я приношу новости с ЗеРады, Легитимного, Женщины с косой и с Картеля.
Короче, я очень понимаю, что досконально разбираться РАБОТАЮЩЕМУ в офисе - очень сложно. Тупо времени может не хватить...
Ответить
+ спасибо к тем, кто приносит новости, я не на всех подписана, удобнее здесь.
Я в основном таскаю сюда Ольшанского и Прилепина
Я в основном таскаю сюда Ольшанского и Прилепина
Ответить
А я таскаю новости с сайта РИА, нечитабельно?
Только телеги нравятся?
Только телеги нравятся?
Ответить
Вы мне пишете.
Нет, почему, мне вообще новости интересны.
из разных источников.
РИА - это заслуживающий доверия источник
Читабельно:)
Нет, почему, мне вообще новости интересны.
из разных источников.
РИА - это заслуживающий доверия источник
Читабельно:)
Ответить
Там есть один хороший комментарий: "Я всегда задаю вопрос, а вы с какого момента следите за событиями. И понимаю, это самый правильный вопрос".
Ответить
30
++++++++++
Ответить
По-моему, за событиями обе стороны следят с самого начала. Просто с разным подходом и в разных местах.
Ответить
И многие, кстати, свой подход резко изменили.
В марте в России у многих глаза открылись
А уж с сегрегацией русских - даже у самых упоротых либерах глаза расскрылись
многие поняли, что да, цивилизованный Запад сильно скучает без концлагерей - устами самых высокопоставленных латышей ТАКОЕ стало вылетать, что мдя.
вчера вон очередная "прелесть" изрыгнулась - говорит, есть русскоязычная часть в стране - надо с ней разобраться и изолировать ее....
ну мы все знаем, как они изолируют...
В марте в России у многих глаза открылись
А уж с сегрегацией русских - даже у самых упоротых либерах глаза расскрылись
многие поняли, что да, цивилизованный Запад сильно скучает без концлагерей - устами самых высокопоставленных латышей ТАКОЕ стало вылетать, что мдя.
вчера вон очередная "прелесть" изрыгнулась - говорит, есть русскоязычная часть в стране - надо с ней разобраться и изолировать ее....
ну мы все знаем, как они изолируют...
Ответить
Большое спасибо за ссылку, потрясающее интервью.
Ответить
Потрясающее? "Встречаются две женщин...
25.08 00:49
Потрясающее?
"Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить “Ягуар“...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо “Не пизди!“ говорить “Потрясающе!“
"Встречаются две женщины:
- Как дела?
- Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу...
- Потрясающе!
- ...а еще он обещал мне купить “Ягуар“...
- Потрясающе!
- ...а еще мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова!
- Потрясающе!
- А что у тебя нового?
- Я учусь в школе хороших манер.
- И чему же там учат?
- Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо “Не пизди!“ говорить “Потрясающе!“
Ответить
на российских форумах не принято материться.
пожалуйте на КС, там вас лучше поймут.
пожалуйте на КС, там вас лучше поймут.
Ответить
Поясните, кто смотрел. она говорит, что в волновахе в больнице месяцами сидели в подвале. Волноваху освободили 12 марта. Плюс она говорит, что заезжали на линию фронат, в Святогорск. Он освоожден 7 июня. Она ездила в июле. кто-нибудь понял?
Ответить
Я услышала, что почти месяц сидели в больнице.
А линия фронта там везде, город занят нашими, но бомбят. Донецк и не освобождали, а тоже летит и фронт рядом.
А линия фронта там везде, город занят нашими, но бомбят. Донецк и не освобождали, а тоже летит и фронт рядом.
Ответить
Она время от времени говорит про события до СВО. Пресловутые 8 лет
Ответить
И ещё где-то я читала, что в Волновахе потом жили месяц в подвале в больнице, потому что больше негде
Ответить
40
Санька опять влипла, в её резиденции какая то известная баба сделала фото топлесс. То-ли певица, то-ли актриса. Санька говорит, что это было не гуд. Извиняется
Финны вообще видят, что у них в консерватории делается?
Финны вообще видят, что у них в консерватории делается?
Ответить
Завидуй молча!))
Ответить
и ты тоже
Ответить
Если бы у тебя было чему завидовать...)
Ответить
Фотку покажите, чему завидовать? Она, Санька, у вас нетрадиционной ориентации?
Ответить
Ты прекрасно понимаешь, о чем я.
Смотри видео. Завидуй и бесись, клюшка, бесись и завидуй)
Смотри видео. Завидуй и бесись, клюшка, бесись и завидуй)
Ответить
Вообще не понимаю. Какое видео, чему завидовать? Вы вообще кто и откуда?
Ответить
Вот кто вы? Что за внезапные вбросы про неизвестно кого неизвестно откуда? Хоть ссылки давайте, а то через сообщение какие-то непонятные реплики "что вижу, то пою".
Ответить
да не могут они писать открыто. Это Финляндия
Ответить
И ссылки нельзя давать? Ну или хоть пояснять, а то я думала, опять про поляков))
Спасибо, добрый человек, а то ни хрена не понятно))
Спасибо, добрый человек, а то ни хрена не понятно))
Ответить
50
Все понятно. Иди, еще Шкварку почитай!))
Ответить
Не пойду, подписаться забываю. Я их только отсюда читаю.
Ответить
Шкварься само:-)
Ответить
Это вам, украм, ничего не понятно))
Нормальным людям все понятно.
Нормальным людям все понятно.
Ответить
Дааа? )))
Вот вам это откуда понятно? В нормальных новостях ничего про Санек нет. Нет, я теперь, канеш, тоже буду знать что Санька - это про финнов ,но остальное всё равно в тумане.
Вот вам это откуда понятно? В нормальных новостях ничего про Санек нет. Нет, я теперь, канеш, тоже буду знать что Санька - это про финнов ,но остальное всё равно в тумане.
Ответить
Значит, это не Ваша тема. Чувства языка русского нет у Вас
Ответить
Да прям. У меня базовые знания про санек отсутствуют, я финнами не интересовалась, пока только пургу про поляков осваиваю. Но теперь расширила кругозор.
Ответить
Чувства языка русского нет у того, кто натужно рассыпает вы с прописной буквы, чтобы остальные ошибки были незаметны
Ответить
Нормальным людям все понятно. Санька, она и в Африке Санька.
Ответить
Гугл вам всё объяснит, на каком бы языке вы ни искали, Санькой полны сми.
Ответить
60
Манька, Дунька, Людка - это кликухи из вашей родной деревни.
То ли подружаек ваших, то ли коз, которым вы в детстве хвосты крутили, то ли и тех и других.
Извольте уважать премьер-министра суверенного государства и свой хамский язычок прибрать.
То ли подружаек ваших, то ли коз, которым вы в детстве хвосты крутили, то ли и тех и других.
Извольте уважать премьер-министра суверенного государства и свой хамский язычок прибрать.
Ответить
Напишите "Финляндия", посмотрите, что у вас вылезет из последних новостей, потом расскажете, как такое можно уважать. В деревне я никогда не жила. Поучайте лучше ваших паучат.
Ответить
Паучата - это вам к одному великому русскому антисемиту.
Он про паучат писал.
А уважать там есть что, но из вашего рабоче-крестьянского пгт этого конечно не понять)
В общем, завидуйте с поджатыми губками молча, нервно кутаясь в свое белое пальто))
И безуспешно пытайтесь забыть все многочисленные позорные страницы своей молодости и зрелости)))
Он про паучат писал.
А уважать там есть что, но из вашего рабоче-крестьянского пгт этого конечно не понять)
В общем, завидуйте с поджатыми губками молча, нервно кутаясь в свое белое пальто))
И безуспешно пытайтесь забыть все многочисленные позорные страницы своей молодости и зрелости)))
Ответить
Т.е. вы поддерживаете идею введения возрастного ценза для высших чиновников государства. Думаю, Финляндия пойдет именно по этому пути после позорища.
Ответить
Ваши хаотично скачущие мысли, никак логически не у#связанные друг с другом, непонятны всем здесь.
Соберитесь!
Соберитесь!
Ответить
А премьер-министр при чём?
Как вы вообще друг друга понимаете, очуметь можно.
Как вы вообще друг друга понимаете, очуметь можно.
Ответить
Вот тут на 1:13:18
https://all-make.net/91532-vecher-s-vladimirom-solovevym-ot-24-08-2022.html
Вчера уржалась, как даже закадровый голос девушки-переводчика был окрашен стебом.
А наши политологи даже про анекдот вспомнили😂🤣😆
Про Луиса Корвалана
😂🤣
Я не знаю, где находится Чили, и кто такая Хунта, но пока Луиса не пустят на карнавал, я не выйду на работу!
Вчера уржалась, как даже закадровый голос девушки-переводчика был окрашен стебом.
А наши политологи даже про анекдот вспомнили😂🤣😆
Про Луиса Корвалана
😂🤣
Я не знаю, где находится Чили, и кто такая Хунта, но пока Луиса не пустят на карнавал, я не выйду на работу!
Ответить
Вы просто пишите так, чтобы понятно было не только вам. И ссылки прикладывайте, иначе ваш пост выглядит как обрывок потока сознания.
Я, например, на яндексе новости смотрю, нет там никаких Санек.
Для наглядности https://newssearch.yandex.ru/news/search?from=tabbar&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Я, например, на яндексе новости смотрю, нет там никаких Санек.
Для наглядности https://newssearch.yandex.ru/news/search?from=tabbar&text=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Ответить
Первый пост не я писала, просто поняла через 5 секунд о ком речь, Саня, действительно, везде, европейские сми со всей тщательностью новость обсосали и подают как скандал, скандал.
Поэтому странны призывы другого анонима кого-то там уважать, даме надо было головой думать, а не подставляться и свою страну не подставлять. Оказывается, это был не первый ее скандал, некоторые даже на своих ошибках не учатся.
P.S. Надо было в поисковике просто "Финляндия" написать, без "Саньки", тогда было бы понятно :-). https://newssearch.yandex.ru/news/search?text=+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Поэтому странны призывы другого анонима кого-то там уважать, даме надо было головой думать, а не подставляться и свою страну не подставлять. Оказывается, это был не первый ее скандал, некоторые даже на своих ошибках не учатся.
P.S. Надо было в поисковике просто "Финляндия" написать, без "Саньки", тогда было бы понятно :-). https://newssearch.yandex.ru/news/search?text=+%D1%84%D0%B8%D0%BD%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3641610.htm?messageId=105020090
Ответить
70
Варвары...
24.08.2022
Скульптура "Мать-Родина" раскололась при сносе памятника освободителям Риги
https://ria.ru/20220824/pamyatnik-1811881499.html
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. При сносе памятника освободителям Риги раскололась скульптура "Мать-Родина", свидетельствует видео, опубликованное порталом TVNET.
На кадрах видно, как статуя падает после того, как ее столкнул с постамента гусеничный экскаватор.
https://t.me/rus_tvnet_lv/16318
24.08.2022
Скульптура "Мать-Родина" раскололась при сносе памятника освободителям Риги
https://ria.ru/20220824/pamyatnik-1811881499.html
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. При сносе памятника освободителям Риги раскололась скульптура "Мать-Родина", свидетельствует видео, опубликованное порталом TVNET.
На кадрах видно, как статуя падает после того, как ее столкнул с постамента гусеничный экскаватор.
https://t.me/rus_tvnet_lv/16318
Ответить
Я сегодня залезла на самокат и с удивлением обнаружила польские трубочки по 99 руб. Вот нафуя. Зачем завозят это все, в том числе польские конфеты.
Ответить
Они от слабости своей, нашли наше самое слабое место- почитание наших героев ВОВ и памятников героям ВОВ!
Они хотят стереть нашу память о сокрушительной Победе!
Они хотят стереть нашу память о сокрушительной Победе!
Ответить
Нашу память-то они как сотрут? У нас с памятью все в порядке, это им каждый год демонстрируют 9 мая. Надо меньше обращать внимания на их дебильные выходки, они только и хотят что нас позлить
Ответить
а они думают, что сотрут...
Ответить
Эти варварские кадры навсегда останутся, через много-много лет будут потомкам демонстрировать как самые позорные моменты их истории
Ответить
да они заманаются позорные кадры показывать.... столько уже наворотили! Ужас!
Там 50 000 русских сейчас живет и много ветеранов ВОВ
Там 50 000 русских сейчас живет и много ветеранов ВОВ
Ответить
Им Небо отомстит. И души погибших воинов, которые их освобождали.
И эта Родина-Мать тоже от них отвернется.
И эта Родина-Мать тоже от них отвернется.
Ответить
Ответить
Согласна. Проклятие всех, погибших в той войне и их потомков они получат сполна.
Ответить
80
Тот, кто стреляет в прошлое, попадает во все времена сразу
Ответить
А ведь кому памятник мешал? А сколько задержали при сносе? а как цветы сгребали бульдозером , а там еще больше появилось на следующий день?
ну понятно же, что все это делается для того, что гражданская воина началась и чтобы Россия ОПЯТЬ была вынуждена реагировать!!!
Президенты этих стран целенаправленно и планомерно зовут изо всех сил воину в свои страны!!!
Потому что провокации идут ну минимум 2-3 в день!
Вот просто за вчера - монумент Победы над на/цизмом снесли и "часть русскоязычных надо изолировать". Нормально?!
А позавчера был тоже снос памятников освободителей и задерживали просто кучу русских просто за то что они там стояли и плакали, задержали несчастную женщину за то что она стояла и плакала и говорила - Фа/шист не пройдет! Фа/шист не пройдет! Ролик оборвался что к ней бежали полицейские, но потом сказали, что ее забрали в СИЗО.
Она просто плакала, она пожилой человек, у нее в руках не было ничего, но она страшна своими слезами!
позорище же блин!!!!
И да, Россия ПОКА все молчит.
Хотя уже и БЛОКАДА наших территорий была, от блокады даже в запада глаза выкатились, потому что это уже вообще за гранью добра и зла!
Но прибалты все зовут и зовут воину к себе....
Хотя, все прекрасно знают, ГЕОГРАФИЯ это ПРИГОВОР!!!!!!
с соседями нельзя задираться бесконечно - пример украины ясно об этом говорит.
Да, Мексика отлично знает это - США забрала огромную территорию у Мексики потому что Мексика задиралась.
Поэтому Мексика без Техаса и сидит тихо.
Это история и ничего личного - огромные страны не просто так огромные, и задираться против них чревато:(
ну понятно же, что все это делается для того, что гражданская воина началась и чтобы Россия ОПЯТЬ была вынуждена реагировать!!!
Президенты этих стран целенаправленно и планомерно зовут изо всех сил воину в свои страны!!!
Потому что провокации идут ну минимум 2-3 в день!
Вот просто за вчера - монумент Победы над на/цизмом снесли и "часть русскоязычных надо изолировать". Нормально?!
А позавчера был тоже снос памятников освободителей и задерживали просто кучу русских просто за то что они там стояли и плакали, задержали несчастную женщину за то что она стояла и плакала и говорила - Фа/шист не пройдет! Фа/шист не пройдет! Ролик оборвался что к ней бежали полицейские, но потом сказали, что ее забрали в СИЗО.
Она просто плакала, она пожилой человек, у нее в руках не было ничего, но она страшна своими слезами!
позорище же блин!!!!
И да, Россия ПОКА все молчит.
Хотя уже и БЛОКАДА наших территорий была, от блокады даже в запада глаза выкатились, потому что это уже вообще за гранью добра и зла!
Но прибалты все зовут и зовут воину к себе....
Хотя, все прекрасно знают, ГЕОГРАФИЯ это ПРИГОВОР!!!!!!
с соседями нельзя задираться бесконечно - пример украины ясно об этом говорит.
Да, Мексика отлично знает это - США забрала огромную территорию у Мексики потому что Мексика задиралась.
Поэтому Мексика без Техаса и сидит тихо.
Это история и ничего личного - огромные страны не просто так огромные, и задираться против них чревато:(
Ответить
В США байденовцы разгоняют инфу, что России не победить, Россия зря тратит время и деньги. Штатам это ничего не стоит, а у России убытки. Это в отношении помощи. Что типа выделять помощь Украине ничего не стоит. Это 2%от оборонного бюджета и блаблабла
Ответить
как говорится собака лает, караван идет
пусть разгоняют
пусть разгоняют
Ответить
А что им остаётся делать?
Им республиканцы скоро пендаля дадут.
Им республиканцы скоро пендаля дадут.
Ответить
Конечно, ничего не стоит. Что стоит напечатать нужное количесво бумажек? Они же не золотом им дают
Ответить
зе тоже фантиков напечатал много
Ответить
Они с Афганистаном не смогли справиться.
Так что без разницы что они там говорят
Так что без разницы что они там говорят
Ответить
Без разницы что они разгоняют.
У нас не было выхода, когда началось СВО.
Поэтому цели спецоперации будут выполнены.
У нас не было выхода, когда началось СВО.
Поэтому цели спецоперации будут выполнены.
Ответить
Правильно Затулин сегодня сказал:
Все другие способы, остановить Россию, навредить России, оказываются неэффективны!
Ни санкции, ни поставки оружия, ни анонсированное контрнаступление и возврат территорий...
Остаётеся оружие слабых- терроризм...
смотреть онлайн
Все другие способы, остановить Россию, навредить России, оказываются неэффективны!
Ни санкции, ни поставки оружия, ни анонсированное контрнаступление и возврат территорий...
Остаётеся оружие слабых- терроризм...
смотреть онлайн
Ответить
90
А это правда, что когда взорвали сегодня главу Михайловки в Запорожье, с ним дочка была, в садик вез?
Ответить
Да, в новостях было.
Ответить
Да, но говорят бомба была направленного действия, так что девочка не пострадала. Физически по крайней мере...
Ответить
Капец((
Ответить
Нет, бомба была под сидением водителя, но дочка не погибла, хотя без травм вряд ли обошлось автомобиль искорежен и нет стекол.
Самое страшное для девочки, что ребенок на всю жизнь получила страшную травму, рядом отца разорвало на куски:(
Самое страшное для девочки, что ребенок на всю жизнь получила страшную травму, рядом отца разорвало на куски:(
Ответить
Эх, как я любила этот автосалон, каждый год посещала.., а теперь только новинка из Ирана. Не, нифига мне такое не нравится. https://auto.mail.ru/article/85046-na-moskovskom-avtosalone-pokazali-tolko-novinki-iz/?frommail=ft_ml
Ответить
на экскурсию ходили?
Ответить
Очень странно. Почему бы китайцев перспективных не показать? Китайские авто давно уже успешно конкурируют с корейскими, а новые модели вообще очень интересные, на той неделе смотрела обзор на Ютубе с новыми авто, почему их не показали...
Но на иранские я бы глянула тоже:) И на индийские тоже! Но я любопытна от природы, всегда интересно посмотреть, на то, чего у нас еще нет.
И совсем странно почему нет наших
сейчас конвейер уже на полную мощь заработал, почему бы не показать разработки? в прошлом году их было немало.
короче, мне кажется, это просто пиар-акция именно иранских авто, не сам Салон, ну или много вопросов к оргам
Но на иранские я бы глянула тоже:) И на индийские тоже! Но я любопытна от природы, всегда интересно посмотреть, на то, чего у нас еще нет.
И совсем странно почему нет наших
сейчас конвейер уже на полную мощь заработал, почему бы не показать разработки? в прошлом году их было немало.
короче, мне кажется, это просто пиар-акция именно иранских авто, не сам Салон, ну или много вопросов к оргам
Ответить
У кого конвейер на полную мощь заработал, у Автоваза?
Снимайте лапшу с ушей, ну в два клика можно найти информацию, как там дела обстоят.
Снимайте лапшу с ушей, ну в два клика можно найти информацию, как там дела обстоят.
Ответить
100
24.08.2022
Косачев заявил о прогрессе в работе комиссии по биолабораториям США
https://ria.ru/20220824/biolaboratorii-1811726050.html
Косачев заявил о серьезном прогрессе в работе комиссии по биолабораториям США на Украине
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Следующее заседание парламентской комиссии по деятельности биолабораторий США на Украине пройдет в сентябре, есть серьезный прогресс, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
Он напомнил, что согласно федеральному закону о парламентских исследованиях установлен максимальный срок - год - для подобного рода расследований, работа в рамках комиссии продолжается.
"Наша комиссия была создана в марте, поэтому мы где-то на середине пути. У нас в течение года работали четыре рабочие группы, которые были созданы в рамках комиссии, и очень серьезный прогресс есть", - отметил Косачев.
"Следующее совместное заседание – у нас до сих пор состоялось восемь заседаний - обязательно состоится в сентябре. Конкретная дата будет определена, когда возобновят свою работу обе палаты парламента", - добавил он.
Он отметил, что в рамках работы комиссии уже выступали представители кабмина, в том числе курирующая эту тему вице-премьер Татьяна Голикова, практически все профильные министры, а также руководители соответствующих агентств, в том числе Роспотребнадзора.
По словам Косачева уже по первому кругу "пройдены, что называется, все федеральные структуры власти".
"Но я не исключаю, что будут появляться вопросы. Всё-таки расследование идет, и постоянно появляется новая информация, которую дает нам в первую очередь наш главный первоисточник - это министерство обороны, которое работает на месте с теми лабораториями, которые были обнаружены на освобождённых частях ДНР и ЛНР", - сказал он.
"Поэтому, совершенно точно, работа продолжается, и я думаю, что её темпы будут только возрастать. А уж какие-то финальные точки мы пока для себя не ставим, потому что все это зависит от того объема информации, который у нас уже есть, и который постоянно дополняется все новыми и новыми фактами", - резюмировал вице-спикер Совфеда.
Косачев заявил о прогрессе в работе комиссии по биолабораториям США
https://ria.ru/20220824/biolaboratorii-1811726050.html
Косачев заявил о серьезном прогрессе в работе комиссии по биолабораториям США на Украине
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Следующее заседание парламентской комиссии по деятельности биолабораторий США на Украине пройдет в сентябре, есть серьезный прогресс, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
Он напомнил, что согласно федеральному закону о парламентских исследованиях установлен максимальный срок - год - для подобного рода расследований, работа в рамках комиссии продолжается.
"Наша комиссия была создана в марте, поэтому мы где-то на середине пути. У нас в течение года работали четыре рабочие группы, которые были созданы в рамках комиссии, и очень серьезный прогресс есть", - отметил Косачев.
"Следующее совместное заседание – у нас до сих пор состоялось восемь заседаний - обязательно состоится в сентябре. Конкретная дата будет определена, когда возобновят свою работу обе палаты парламента", - добавил он.
Он отметил, что в рамках работы комиссии уже выступали представители кабмина, в том числе курирующая эту тему вице-премьер Татьяна Голикова, практически все профильные министры, а также руководители соответствующих агентств, в том числе Роспотребнадзора.
По словам Косачева уже по первому кругу "пройдены, что называется, все федеральные структуры власти".
"Но я не исключаю, что будут появляться вопросы. Всё-таки расследование идет, и постоянно появляется новая информация, которую дает нам в первую очередь наш главный первоисточник - это министерство обороны, которое работает на месте с теми лабораториями, которые были обнаружены на освобождённых частях ДНР и ЛНР", - сказал он.
"Поэтому, совершенно точно, работа продолжается, и я думаю, что её темпы будут только возрастать. А уж какие-то финальные точки мы пока для себя не ставим, потому что все это зависит от того объема информации, который у нас уже есть, и который постоянно дополняется все новыми и новыми фактами", - резюмировал вице-спикер Совфеда.
Ответить
Майданская печенька- Нуланд сдристнула🤪
24.08.2022
Косачев заявил, что США отказались работать с комиссией по биолабораториям
https://ria.ru/20220824/biolaboratorii-1811723466.html
Косачев заявил, что Нуланд отказалась работать с комиссией по биолабораториям на Украине
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Замгоссекретаря США Виктория Нуланд категорически отказалась взаимодействовать с парламентской комиссией РФ по работе биолабораторий США на Украине, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
Официальное приглашение было отправлено Виктории Нуланд по дипломатическим каналам 25 мая.
"Мы обращались к госпоже Нуланд. Мы получили через её аппарат категорический отказ от взаимодействия с комиссией, с некими пропагандистскими такими клише, что, мол, вы лучше собой займитесь и на себя посмотрите - совершенно неубедительный", - сказал Косачев.
"И мы не получили, естественно, никаких ответов по существу на те вопросы, которые мы сформулировали (к американской стороне по деятельности объектов)", - добавил он.
24.08.2022
Косачев заявил, что США отказались работать с комиссией по биолабораториям
https://ria.ru/20220824/biolaboratorii-1811723466.html
Косачев заявил, что Нуланд отказалась работать с комиссией по биолабораториям на Украине
МОСКВА, 24 авг - РИА Новости. Замгоссекретаря США Виктория Нуланд категорически отказалась взаимодействовать с парламентской комиссией РФ по работе биолабораторий США на Украине, заявил РИА Новости вице-спикер Совета Федерации Константин Косачев.
Официальное приглашение было отправлено Виктории Нуланд по дипломатическим каналам 25 мая.
"Мы обращались к госпоже Нуланд. Мы получили через её аппарат категорический отказ от взаимодействия с комиссией, с некими пропагандистскими такими клише, что, мол, вы лучше собой займитесь и на себя посмотрите - совершенно неубедительный", - сказал Косачев.
"И мы не получили, естественно, никаких ответов по существу на те вопросы, которые мы сформулировали (к американской стороне по деятельности объектов)", - добавил он.
Ответить
Да это к ней лезли назойливые поклон...
24.08 22:59
Да это к ней лезли назойливые поклонники, напрашивались на общение.
Вежливо послала.
Вежливо послала.
Ответить
К твоей дочери?
Ответить
Подними глазки на начальный пост вет...
25.08 01:07
Подними глазки на начальный пост ветки и напряги свои самые извилистые извилины.
Должно помочь)
Должно помочь)
Ответить
Ой, она дама по вызову, оказывается.... вежливо послала - вам, назойливым, не дам?
а мы-то думали, что она должностное лицо и по долгу службы ОБЯЗАНА сотрудничать по своим же должностным обязанностям....
а мы-то думали, что она должностное лицо и по долгу службы ОБЯЗАНА сотрудничать по своим же должностным обязанностям....
Ответить
Если обязана, но не сотрудничает - значит, начальник ее вызовет, наругает, и потребует сртрудничать? Ну, по логике?
Вот и посмотрим.
Вот и посмотрим.
Ответить
Интервью с Сергеем Пускепалисом. Как приятно видеть настоящих мужиков среди актеров. Вот этого человека я уважаю.
https://www.youtube.com/watch?v=HFSpzPv1R1Y
https://www.youtube.com/watch?v=HFSpzPv1R1Y
Ответить
В России начинаtтся реальный дефицит нужных вещей
https://eva.ru/topic/77/3641608.htm
https://eva.ru/topic/77/3641608.htm
Ответить
110
не понятна связь между постами.
Ответить
внимание привлекает
Ответить
при чем тут дефицит? этих проводов, как грязи, просто ломаются часто, хоть яблоко, хоть подделка, без разницы
Ответить
Так они так сделаны чтобы ломаться при неаккуратном использовании и люди покупали новые.
Ответить
Это мой пост. Отвяньте ясно? проводов завались. Я искала рекомендацию по производителю.
Ответить
спасибо Вам, что ответили
просто если не автор не видит обсуждения тут, очень сложно этой вуалетке объяснить...
выводы всегда максимально странные.
человек спрашивает какой производитель шнура к зарядке лучше, а тут делается вывод - в России нет смартфонов и ноутбуков...
и злорадно растаскивается на миллионы постов
просто если не автор не видит обсуждения тут, очень сложно этой вуалетке объяснить...
выводы всегда максимально странные.
человек спрашивает какой производитель шнура к зарядке лучше, а тут делается вывод - в России нет смартфонов и ноутбуков...
и злорадно растаскивается на миллионы постов
Ответить
Вы еще не скупили все? Теряете время!
Ответить
Вы глупая или провокатор?
Ответить
Она 2 в 1.
Ответить
120
"От Киева, который отказался выполнять Минские соглашения, исходила реальная угроза жителям Донбасса, а в перспективе – и Российской Федерации. Понимание этого привело к необходимости проведения специальной военной операции на Украине.
Как отметил Министр обороны РФ, она идёт по намеченному плану, все задачи будут выполнены.
«В ходе спецоперации, – сказал он, – мы строго соблюдаем нормы гуманитарного права. Удары наносятся высокоточным оружием по военной инфраструктуре Украины - пунктам управления, аэродромам, складам, укрепрайонам, объектам военно-промышленного комплекса. При этом делается всё, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но мы идём на это сознательно." (с)
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12435180@egNews
Как отметил Министр обороны РФ, она идёт по намеченному плану, все задачи будут выполнены.
«В ходе спецоперации, – сказал он, – мы строго соблюдаем нормы гуманитарного права. Удары наносятся высокоточным оружием по военной инфраструктуре Украины - пунктам управления, аэродромам, складам, укрепрайонам, объектам военно-промышленного комплекса. При этом делается всё, чтобы избежать жертв среди мирных граждан. Безусловно, это замедляет темпы наступления, но мы идём на это сознательно." (с)
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12435180@egNews
Ответить
Все правильно!
Ответить
С чем?
Ответить
Потому что гладиолус.
Ответить
The Sun
Великобритания
24 августа 2022 12:56
В соцсетях появились шокирующие кадры того, как десятки молодых людей грабят "Макдональдс", сообщает TheSun. Посетители ресторана воруют гамбургеры и напитки, а его сотрудники в ужасе наблюдают за происходящим.
Джейн Мэтьюз (Jane Matthews)
В ролике из Ноттингема бесчинствующие подростки перепрыгивают через прилавок и выхватывают с кухни еду и напитки.
Улюлюкающая толпа записывает все происходящее на телефоны, хватая гамбургеры, в то время как перепуганные и парализованные страхом сотрудники молча наблюдают.
Полиция сообщила, что пока никого не арестовала, но расценивает беспорядки как коммерческую кражу со взломом.
Взбесившаяся толпа ворвалась в заведение на Кламбер-стрит в Ноттингеме в воскресенье вечером.
Полиция графства Ноттингемшир заявила, что примерно 20 молодых людей бесчинствовали и оскорбляли сотрудников ресторана.
Представитель заведения сообщил, что в компании "шокированы и потрясены".
"Нам известно об инциденте, который произошел в нашем ресторане на Кламбер-стрит в воскресенье вечером, — заявил он. — Мы совершенно шокированы и потрясены: такому в наших заведениях не место. Полиция уже оповещена и посетила место событий. Мы окажем ей посильную помощь в дальнейшем расследовании".
В полиции сообщили, что толпа собиралась напасть на другой "Макдональдс" на Милтон-стрит, но рассеялась, как только на место прибыла полиция.
Арестов пока не производилось, ведется расследование.
Представитель полиции заявил: "Мы относимся к этому инциденту всерьез. Это коммерческая кража со взломом, поскольку толпа пробралась за прилавок и хватала еду и безалкогольные напитки. Это совершенно неприемлемо. Никаких арестов еще не производилось, но мы будем работать с заведением на Кламбер-стрит, отсмотрим материал с камер видеонаблюдения и найдем виновных".
https://www.thesun.co.uk/news/uknews/19591986/dozens-yobs-ransack-mdonalds-steal-burgers-drinks/
Великобритания
24 августа 2022 12:56
В соцсетях появились шокирующие кадры того, как десятки молодых людей грабят "Макдональдс", сообщает TheSun. Посетители ресторана воруют гамбургеры и напитки, а его сотрудники в ужасе наблюдают за происходящим.
Джейн Мэтьюз (Jane Matthews)
В ролике из Ноттингема бесчинствующие подростки перепрыгивают через прилавок и выхватывают с кухни еду и напитки.
Улюлюкающая толпа записывает все происходящее на телефоны, хватая гамбургеры, в то время как перепуганные и парализованные страхом сотрудники молча наблюдают.
Полиция сообщила, что пока никого не арестовала, но расценивает беспорядки как коммерческую кражу со взломом.
Взбесившаяся толпа ворвалась в заведение на Кламбер-стрит в Ноттингеме в воскресенье вечером.
Полиция графства Ноттингемшир заявила, что примерно 20 молодых людей бесчинствовали и оскорбляли сотрудников ресторана.
Представитель заведения сообщил, что в компании "шокированы и потрясены".
"Нам известно об инциденте, который произошел в нашем ресторане на Кламбер-стрит в воскресенье вечером, — заявил он. — Мы совершенно шокированы и потрясены: такому в наших заведениях не место. Полиция уже оповещена и посетила место событий. Мы окажем ей посильную помощь в дальнейшем расследовании".
В полиции сообщили, что толпа собиралась напасть на другой "Макдональдс" на Милтон-стрит, но рассеялась, как только на место прибыла полиция.
Арестов пока не производилось, ведется расследование.
Представитель полиции заявил: "Мы относимся к этому инциденту всерьез. Это коммерческая кража со взломом, поскольку толпа пробралась за прилавок и хватала еду и безалкогольные напитки. Это совершенно неприемлемо. Никаких арестов еще не производилось, но мы будем работать с заведением на Кламбер-стрит, отсмотрим материал с камер видеонаблюдения и найдем виновных".
https://www.thesun.co.uk/news/uknews/19591986/dozens-yobs-ransack-mdonalds-steal-burgers-drinks/
Ответить
=D>
Ответить
НОВАТЭК больше не сможет поставлять газ бывшей структуре «Газпрома» Gazprom Marketing & Trading Singapore по долгосрочному контракту на 3 млн тонн в год. Выданное правительством РФ временное разрешение на работу с GM&T, которая была де-факто национализирована властями Германии, истекло 23 августа. Власти РФ, давая разрешение, рассчитывали на сохранение поставок по заключенному еще «Газпромом» долгосрочному контракту с индийской GAIL. Однако новый немецкий менеджмент GM&T решил, что выгоднее не поставлять российский газ в Индию, а продать его на спотовом рынке.
https://www.kommersant.ru/doc/5525471?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
https://www.kommersant.ru/doc/5525471?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
130
Панская логика
В сентябре польские школы примут 200 тысяч украинских учеников. Пояснения к урокам будут на русском языке
https://t.me/sputnik_global/175
В сентябре польские школы примут 200 тысяч украинских учеников. Пояснения к урокам будут на русском языке
https://t.me/sputnik_global/175
Ответить
А почему одним можно, а другим нет?

Ответить
Надо у Техаса спрашивать так-то
Ответить
А почему этот долбоклюй вдруг по-русски пишет?
Кто его "мы"?
Историю он совершенно не знает. Техас сам воевал за свою независимость от Мексики, а не скандировал "США, введите войска и заберите меня!"
Кто его "мы"?
Историю он совершенно не знает. Техас сам воевал за свою независимость от Мексики, а не скандировал "США, введите войска и заберите меня!"
Ответить
Донбасс тоже сам воюет, милая. У вас американское гражданство?
Ответить
Может
И заберет в итоге
И заберет в итоге
Ответить
Смотрю сейчас, украинцы ролики наснимали а-ля иги л, помните, которые типа в прямом эфире головы отрезали мужчина в оранжевом
Ответить
Новые или старая баба с косой, котрая весной была?
Ответить
Помните, пленники на коленях стояли в оранжевом, иГ ил это снимали?
Вот тоже самое (время покажет сейчас обсуждали)
Вот тоже самое (время покажет сейчас обсуждали)
Ответить
Ну дождутся, что Украину объявят террористическим государством.
Ответить
140
Русские военнопленные стоят на коленях, глаза завязаны у них, и рядом укр куражится с автоматом
Ролик точная калька с игиловского ролика
Ролик точная калька с игиловского ролика
Ответить
"Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Лиина вручил участникам специальной военной операции государственные награды
Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Лиина вручил военнослужащим армейского корпуса Балтийского флота, проявившим личное мужество, отвагу и самоотверженность при выполнении задач в ходе специальной военной операции, государственные награды. Торжественное мероприятие прошло в г. Черняховске Калининградской области.
Командующий Балтийским флотом поблагодарил военнослужащих за мужество и героизм, самоотверженный ратный труд и высокий профессионализм, проявленные при исполнении воинского долга.
В числе награжденных более 15 военнослужащих — офицеры, сержанты и солдаты, удостоенные высоких государственных наград — орденов Мужества, медалей «За отвагу», Суворова, Жукова. (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12435281@egNews
Командующий Балтийским флотом вице-адмирал Виктор Лиина вручил военнослужащим армейского корпуса Балтийского флота, проявившим личное мужество, отвагу и самоотверженность при выполнении задач в ходе специальной военной операции, государственные награды. Торжественное мероприятие прошло в г. Черняховске Калининградской области.
Командующий Балтийским флотом поблагодарил военнослужащих за мужество и героизм, самоотверженный ратный труд и высокий профессионализм, проявленные при исполнении воинского долга.
В числе награжденных более 15 военнослужащих — офицеры, сержанты и солдаты, удостоенные высоких государственных наград — орденов Мужества, медалей «За отвагу», Суворова, Жукова. (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12435281@egNews
Ответить
Это чтобы первая не скучала в одиночестве?
Канада хочет передать ФРГ оставшиеся пять турбин для "Северного потока"
https://ria.ru/20220824/turbiny-1811968895.html
Канада хочет передать ФРГ оставшиеся пять турбин для "Северного потока"
https://ria.ru/20220824/turbiny-1811968895.html
Ответить
Не знаю. На днях последнюю останавливают на ремонт.
Ответить
Ну почему все. Там поляки в очередь встали трубы пилить, мы о нем еще не раз услышим. Они, трубы, металлические, вы не в курсе?
Ответить
Ого. У поляков есть такая техника, которая позволяет пилить турбы под водой? Продвинутые поляки, однако. :mda
Ответить
Да кто ж их знает, что у них есть. Я же говорю, что мы о нём еще услышим))
Ответить
150
Не знаю, я же не газпром и не ремонтная бригада. Посмотрим в сентябре.
Ответить
Это не ко мне вопрос, это к полякам.
Ответить
В данном случае они хотят распилить. Почему вы спрашиваете когда у меня, а не у них?
Ответить
Потому что об этом говорите Вы, а не они. У Вас есть прямые цитаты из польских источников? На языке оригинала.
Ответить
есть, не дам, а что?
Ответить
А почему?
Ответить
160
Предполагается, что будет газ. те же 20% от обьема трубы. закрывается на 3 дня. но так как все, так же как и вы, не знают, откроется ли труба, то газ рванул вверх в очередной раз
Ответить
Вот Шольц обрадуется - турбины в Германии, а СП1 не работает. Потому что турбины в Германии. Их можно даже потрогать, но... газ они там качать не могут. Газпром сам их забирать не хочет, хотя Шольц и предлагал, а вот сам Сименс их отправить в Россию не может - санкции.
Ответить
"в Высшетарасовке Днепропетровской области на территории сельской школы подразделения ВСУ оборудовали опорный пункт, позиции артиллерии и склады боеприпасов, подходы к зданию заминировали, но местное население об этом не предупреждено.
Подобные действия украинских властей демонстрируют их полное безразличие к судьбам собственных граждан и абсолютное пренебрежение всеми нормами и принципами международного гуманитарного права." (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12435291@egNews
Подобные действия украинских властей демонстрируют их полное безразличие к судьбам собственных граждан и абсолютное пренебрежение всеми нормами и принципами международного гуманитарного права." (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12435291@egNews
Ответить
Замгенсека ООН Розмари ди Карло: Как ясно дал понять генеральный секретарь, электроэнергия, производимая на Запорожской АЭС, принадлежит Украине.
Небензя: Мы услышали слова, что электричество Запорожской АЭС принадлежит Украине. Хотели бы обратить внимание, что мы не слышали таких слов от секретариата ООН ни в отношении замороженных на Западе российских финансовых активов, ни в отношении сирийской нефти, которую разворовывают американские власти, которые незаконно оккупируют часть Сирии. Не слышали это никогда!
https://t.me/dimsmirnov175/36766
Небензя: Мы услышали слова, что электричество Запорожской АЭС принадлежит Украине. Хотели бы обратить внимание, что мы не слышали таких слов от секретариата ООН ни в отношении замороженных на Западе российских финансовых активов, ни в отношении сирийской нефти, которую разворовывают американские власти, которые незаконно оккупируют часть Сирии. Не слышали это никогда!
https://t.me/dimsmirnov175/36766
Ответить
Было бы странно услышать, что электроэнергия от Запорожской АЭС принадлежит Сирии.
Ответить
Тогда почему сирийская нефть принадлежит США?
Ответить
А почему они ее себе забирают?
Ответить
170
А почему вы решили, что не забирают, если сирийцы говорят, что забирают?
Ответить
Лжет Америка. Всегда .
Везде они бандитизмом отбирают ресурсы. И тут- тоже.
Везде они бандитизмом отбирают ресурсы. И тут- тоже.
Ответить
А жрать они что всей Украиной собираются? Или они уже в плен намылились?
На Украине треть аграриев откажутся от посева озимых
https://ria.ru/20220822/posev-1811377874.html
Порядка 30% украинских аграриев в этом году откажутся сеять озимые культуры из-за финансовой несостоятельности, сообщил зампредседателя Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук.
На Украине треть аграриев откажутся от посева озимых
https://ria.ru/20220822/posev-1811377874.html
Порядка 30% украинских аграриев в этом году откажутся сеять озимые культуры из-за финансовой несостоятельности, сообщил зампредседателя Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук.
Ответить
Давно Украина Швейцарией стала?
Ответить
Кому Украине? У Украины одна их основных статей экспорта - это зерновые, в том числе и за счет озимых.
Ответить
А когда убирают озимые, вы в курсе?
Ответить
180
ну так узнайте и не задавайте идиотских вопросов.
Ответить
А почему?
Ответить
Здравствуйте. Простите, у меня замедленная реакция. :sad3 Мне тоже очень приятно Вас видеть. :love3
Ответить
Серьезно?!
а мужики-то и не знают.....(с)
а мужики-то и не знают.....(с)
Ответить
Украина может вообще ничего не делать, только ненавидеть Россию. И за это ей будут хорошо платить.
Ответить
Россия намерено старается вызвать энергетическую бедность — З*еленский
Дурик, ты же сам бегал по миру с криками "прекратите покупать нефть/газ/всё у русских!". Что методичка поменялась?
Дурик, ты же сам бегал по миру с криками "прекратите покупать нефть/газ/всё у русских!". Что методичка поменялась?
Ответить
А почемууу? Мууууу?
Ответить
190
Солнце мое мелькает среди тучек.
То пропадет, то вновь подарит лучик.
Тепла цветочку не достает.
То пропадет, то вновь подарит лучик.
Тепла цветочку не достает.
Ответить
Кенийские общины потребовали у Британии 168 миллиардов фунтов за колониальные преступления
Граждане Кении, представляющие несколько этнических общин, подали иск против Великобритании в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) за урон, нанесенный во время колониального правления Британской империи, сообщила в среду газета Times.
Этнические общины заявили, что их предков насильно выселили с земли для обустройства чайных плантаций, а при попытках сопротивляться их подвергали насилию, в результате чего многие погибли.
После того, как Кения получила независимость в 1963 году, многие выжившие вернулись в прежние районы проживания, однако их права на земли не были восстановлены, и они поселились рядом с чайными плантациями, пишет издание.
На месте земель, принадлежавших предкам истцов, находятся одни из самых крупных и успешных чайных компаний, такие как Lipton, Unilever, Williamson Tea и Finlay"s, которые продолжают приносить Британии огромные доходы, сообщает газета.
По словам истцов, они пытались встретиться в мае с главой МИД Лиз Трасс для обсуждения этого вопроса, однако им отказали. После этого более 100 тысяч членов общин написали письмо принцу Уильяму, потребовав возмещения ущерба и извинений, пишет Times.
Теперь ЕСПЧ должен принять решение о рассмотрении или нерассмотрении этого дела, отмечается в статье.
https://ria.ru/20220824/obschiny-1811908512.html
Граждане Кении, представляющие несколько этнических общин, подали иск против Великобритании в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) за урон, нанесенный во время колониального правления Британской империи, сообщила в среду газета Times.
Этнические общины заявили, что их предков насильно выселили с земли для обустройства чайных плантаций, а при попытках сопротивляться их подвергали насилию, в результате чего многие погибли.
После того, как Кения получила независимость в 1963 году, многие выжившие вернулись в прежние районы проживания, однако их права на земли не были восстановлены, и они поселились рядом с чайными плантациями, пишет издание.
На месте земель, принадлежавших предкам истцов, находятся одни из самых крупных и успешных чайных компаний, такие как Lipton, Unilever, Williamson Tea и Finlay"s, которые продолжают приносить Британии огромные доходы, сообщает газета.
По словам истцов, они пытались встретиться в мае с главой МИД Лиз Трасс для обсуждения этого вопроса, однако им отказали. После этого более 100 тысяч членов общин написали письмо принцу Уильяму, потребовав возмещения ущерба и извинений, пишет Times.
Теперь ЕСПЧ должен принять решение о рассмотрении или нерассмотрении этого дела, отмечается в статье.
https://ria.ru/20220824/obschiny-1811908512.html
Ответить
Проблема в том, что подать иск в ЕСПЧ могут только граждане стран, состоящих в ПАСЕ. (Парламентской Ассамблее Стран Европы). Кения не относится к странам Европы и не состоит в ПАСЕ.
Ответить
Израиль тоже не Европа. А стрясывает деньги с Германии. Присосался к немецкой титьке
Ответить
Я дар речи потеряла
Новость
Президент России Владимир *** поручил правительству единовременно выплатить по десять тысяч рублей родителям учеников в возрасте от шести до 18 лет в ДНР и ЛНР, а также в Запорожской, Харьковской и Херсонской областях.
Кусок комментов заскриню

далее тут https://vk.com/wall-213579639_7139
Новость
Президент России Владимир *** поручил правительству единовременно выплатить по десять тысяч рублей родителям учеников в возрасте от шести до 18 лет в ДНР и ЛНР, а также в Запорожской, Харьковской и Херсонской областях.
Кусок комментов заскриню

далее тут https://vk.com/wall-213579639_7139
Ответить
Потому что хохлостайл во всей красе. Оскорбили россиянок, пожелали им всего худшего, заглянули их карманы и считают себя правыми. И это они еще не в составе России. И это еще якобы Донбасс (или это территории за пределами ЛДНР так выражаются?). Может вообще ЦИПСО? Иначе у меня волосы на голове шевелятся.
Ответить
Я в шоке от стиля общения и отношения к россиянам в чате, где собрались люди, не являющиеся пока гражданами России, но получающими за счет россиян и их налогов помощь.
Ответить
200
С какой целью Вы участвуете в чате, где собрались люди, не являющиеся пока гражданами России, но получающими за счет россиян и их налогов помощь.?
Ответить
Кто вам сказал, что я в этом безумном чате принимала участие? Но прочитала, да, прониклась. На одном из военных форумов зашла речь о том, что "разняли очередной срач мариупольцев с херсонцами еще и днровцы вмешались", пошла посмотреть что за срач и вот на такую картину набрела.
Ответить
Скорее, дяди.
Ответить
Я не увидела провокации со стороны российских теток, которая бы заслуживала таких безумных ответов с такими пожеланиями. Я надеюсь, что эти безумные женщины - укроботы, иначе я не хочу таких согражданок.
Ответить
Это действительно укроботы, но и нашим дамам не следовало считать деньги в чужом кармане изначально.
Ответить
Я думаю наших знаете что задело, не выплаты детям ЛДНР, а выплаты всем прочим территориям. В ЛДНР мужики поголовно почти на передовой, женщинам собрать в школу детей трудно. А на остальных территориях кто-то из мужиков пошел воевать за нас? Что-то не слышно и не видно добровольцев с освобожденных территорий. Все эти годв они делали бизнес на донецко-луганских, сейчас сидят по домам, за наших они или нет - это еще непонятно, там постоянно то наводчиков ловят, то терракты постоянные в отношении лояльной администрации и в 2014 они ровно на попах сидели, их все устраивало. И вдруг россиянам ничего, а вот этим новым территориям выплаты. И в голове получается перекос - опять за счет России начинаем кормить непонятно кого, кто скакал и плевал в нас ядом все эти годы? А когда до Киева дойдем и киевских обеспечивать будем, а не своих? Народ и спрашивает - что за фигня происходит такая. Народ еще просто помнит систему распределния снабжения по категориям мест проживания в СССР. И тут эти безумные женщины-боты(?) начинают орать, плевать ядом и желать гадости.
Ответить
Кто-то должен быть умнее. Я считаю, что наши. И в данном случае, умнее- это просто промолчать. Единовременные выплаты- это не то же самое, что и финансирование бывших союзных республик. Когда будет так, как при СССР (и вообще ЕСЛИ так будет), тогда и поднимать волну. А пока это просто очень некрасиво выглядит.
Ответить
Ну т.е другой стороне позволены любые оскорбления и опять только наши обязаны молчать?
Ответить
Так другая сторона- это укроботы, и все это знают. Это обезьяны другими словами, что вообще вы от них хотите разумного услышать?
А вот реальным жителям ЛДНР и новых освобожденных областей сейчас точно не до сидения и срача на российских форумах.
А вот реальным жителям ЛДНР и новых освобожденных областей сейчас точно не до сидения и срача на российских форумах.
Ответить
210
"пошла посмотреть на срач"- это прекрасно вас характеризует
Ответить
Зря это не интересует вас. Вы собрались дальше жить вместе с этими регионами. Вас не интересует причина срача между жителями, которые и сейчас не могут не грызть друг-друга? А вот меня интересует. Я свары в своей стране не хочу.
Ответить
К счастью, большинство россиян с вами не согласны и жителей ЛДНР и освобожденных областей готовы поддерживать.
Ответить
Вы так уверены что там есть реальные жители а не только укроботы? Вас интересует дерьмо и вы его за собой везде таскаете, уговаривая всех изучать милые вашему сердцу фекалии
Ответить
Праастите, но "срач" в любом из его проявлений меня не интересует. Я предпочитаю получать информацию иными способами, например, общаясь с беженцами в пунктах их временного размещения. С настоящими живыми людьми, а не инетовскими ботами.
Ответить
Да дело же не в количестве детей и даже не в самих этих выплатах. Детей вообще при возможности лучше было вывезти в РФ, если уж на то пошло. Дело в стиле общения. Можно же было нормально вести диалог. А там ведьмы какие-то, с проклятьями и пожеланиями.
Ответить
Эти "ведьмы", бросив квартиры, практически в трусах вынуждены были бежать в Россию и лично одни (будучи тут) никаких денег не получили. Сейчас их дома пустые или разрушенные. И совершенно правильно указывают своей куртуазной оппонентше, что окажись лично она в этой ситуации, возможно, ее представления о манерах перестали быть столь куртуазны. Очевидно, что при присоеденении республик на них будут тратить деньги. А как иначе-то? Нельзя их бросать. Если их бросить, чем мы лучше врагов?
Ответить
И это повод кидаться как собаки на жителей страны, в которую они приехали? Кто оформил приезд, тот получил тоже по 10000, которые еще с февраля им выдаются, так что не то, чтобы совсем ничегоне получили. Но дело же не в этом.
Дело абсолютно хамском поведении и отношении.
Дело абсолютно хамском поведении и отношении.
Ответить
Хамство всегда плохо. Но и их сразу начали обзывать ***ми. Это не хамство? Разве можно о человеке по национальности судить?
Ответить
220
На какие выплаты можно рассчитывать?
Рассмотрим, какие льготы и выплаты предусмотрены для граждан Украины, которые подали заявление на получение статуса беженца в России в 2022-м:
10 000 ₽ – единовременная материальная помощь каждому.
450 ₽ – ежедневно на ребенка.
100 ₽ – ежедневно на 1 трудоспособного человека (у этих лиц есть возможность устроиться на работу по временному договору).
150 ₽ – за каждый день для пенсионеров, детей, инвалидов.
Содействие при переезде к месту пребывания и компенсация затрат на билеты.
По последним новостям размер пособий для помощи украинским беженцам фиксированный (хотя в некоторых регионах может незначительно варьироваться субсидия на детей).
Источник: https://mfc-spb.ru/social/chto-polozheno-bezhentsam-iz-ukrainy-v-rossiyu-v-2022-godu
Рассмотрим, какие льготы и выплаты предусмотрены для граждан Украины, которые подали заявление на получение статуса беженца в России в 2022-м:
10 000 ₽ – единовременная материальная помощь каждому.
450 ₽ – ежедневно на ребенка.
100 ₽ – ежедневно на 1 трудоспособного человека (у этих лиц есть возможность устроиться на работу по временному договору).
150 ₽ – за каждый день для пенсионеров, детей, инвалидов.
Содействие при переезде к месту пребывания и компенсация затрат на билеты.
По последним новостям размер пособий для помощи украинским беженцам фиксированный (хотя в некоторых регионах может незначительно варьироваться субсидия на детей).
Источник: https://mfc-spb.ru/social/chto-polozheno-bezhentsam-iz-ukrainy-v-rossiyu-v-2022-godu
Ответить
У меня был арендаторы квартиры с Донбасса. Батюшка с женой и дочкой. Прекрасные светлые люди. Квартиру вернули чистой, аж сияющей. Только вот соседи жаловались, что песни по вечерам пели)) я сказала им петь до 22.00))
Ответить
А вы зачем туда полезли? Они ведут диалог так как им нравится. Кому не нравится те не лезут к врагам.
Ответить
Не поняла. На территории нашей страны выплаты и за ее пределами, за счет бюджета РФ выплаты получают враги? Хамки беспардонные - я бы так сказала.
Ответить
Какие враги? Люди (дети) живут на территориях подконтрольных России. Они нам не враги. Про вас говорить не могу, может вам они враги. И вы хотите их вместе с москалями на ножи
Ответить
Да, дети не враги. что не так?
Ответить
Люди в постоянном стрессе уже почти десятилетие. Отстаньте от них.
Направьте свою энергию в мирное русло - потребуйте от местных властей выплат и вашим детям.
А то пока получается, что Вам надо, чтоб у соседа корова сдохла.
Направьте свою энергию в мирное русло - потребуйте от местных властей выплат и вашим детям.
А то пока получается, что Вам надо, чтоб у соседа корова сдохла.
Ответить
Вас так бесит что дети ДНР и ЛНР смогут учиться? Меня никто не оскорблял. Я не считаю оскорбительным помогать нуждающимся детям
Ответить
Чем вы читаете вообще не понятно.
Ответить
230
Я читаю официальную новость. Вот она меня радует.
Читать дерьмо которое вы приволокли я не намерена. Копаются в дерьме пусть любители дерьма.
Если бы вам не нравилось вы бы не лезли на тот сайт. Очевидно то вам доставляет радость приносить сюда гадости
Читать дерьмо которое вы приволокли я не намерена. Копаются в дерьме пусть любители дерьма.
Если бы вам не нравилось вы бы не лезли на тот сайт. Очевидно то вам доставляет радость приносить сюда гадости
Ответить
Ну напишите мне полный текст новости, которую вы прочитали.
Ответить
Вы сами не можете начало ветки осилить
"Новость
Президент России Владимир *** поручил правительству единовременно выплатить по десять тысяч рублей родителям учеников в возрасте от шести до 18 лет в ДНР и ЛНР, а также в Запорожской, Харьковской и Херсонской областях."
"Новость
Президент России Владимир *** поручил правительству единовременно выплатить по десять тысяч рублей родителям учеников в возрасте от шести до 18 лет в ДНР и ЛНР, а также в Запорожской, Харьковской и Херсонской областях."
Ответить
Запорожской, Харьковской и Херсонской областях.
И все в норме?
И все в норме?
Ответить
А что не так? Они часть украины. Украина не выполняет свои обязательства
Ответить
Ну да, они вообще-то Украина. И местами даже заполненная ВСУ под завязку и обстреливающая наш Белгород, к примеру. Только Белгороду ничего, а им будет выплата. А так ничего, нормально все. Это стоит того, чтобы облить грязью россиян, спрашивающих что за х-ня.
Ответить
Даже в фашисткой германии никто детей врагами не считал. Любой советский солдат было готов накормить и обогреть ребенка не зависимо от национальности и только вы в шоке.
Белгород получает свои компенсации а случае прилета.
Еще раз я в новости не увидела чтобы кто то обливал грязью Россиян. Вы хотите копаться в дерьме - копайтесь, но не требуйте чтобы окружающие делали тоже самое
Белгород получает свои компенсации а случае прилета.
Еще раз я в новости не увидела чтобы кто то обливал грязью Россиян. Вы хотите копаться в дерьме - копайтесь, но не требуйте чтобы окружающие делали тоже самое
Ответить
Я вообще не против детей, но не за счёт своих. Областям, по которым прилетает от укров тоже могли бы дать. Они в стрессе живут тоже.
Ответить
Причем здесь ваши дети? У них кусок хлеба отобрали? Эти 10 тысяч из вашей зарплаты что ли удержали???
Ответить
У моих нет, я и не прошу. Прошу для приграничных областей, им тоже не спокойно там. Как вы не понимаете, не купим мы их за эти 10 тыс. Херсон вообще спит и видит Украину. Они же потом в спину нашим стрелять будут, надо знать этих людей.
Ответить
240
Неправда! У меня там родные, за Россию!
Ответить
А при чем тут спокойно или нет? Вы понимаете что у людей нет зарплат, нет вообще никакой социальной помощи?
Херсон с 2014 хотел в Россию но его не пустили. Так что вы бы хоть врали подготовленнее
Херсон с 2014 хотел в Россию но его не пустили. Так что вы бы хоть врали подготовленнее
Ответить
Что значит за счет своих? Россия каждый год оказывает помощь нуждающимся странам. И гуманитарную помощь посылает, и пожары тушит. И только когда помощь оказывается нуждающимся детям братского народа вас жаба задушила.
Люди которым прилетает от укров получают компенсации. Вы не путайте жизнь в стрессе и жизнь без дома, коммунальных удобств и т.д. В данном случае не стресс компенсируют а дают возможность людям купить детям канцтовары к школе
Люди которым прилетает от укров получают компенсации. Вы не путайте жизнь в стрессе и жизнь без дома, коммунальных удобств и т.д. В данном случае не стресс компенсируют а дают возможность людям купить детям канцтовары к школе
Ответить
И что Россия получила в ответ на всю свою помощь нуждающимся странам? Санкции и призвывы дискриминировать по национальному признаку?
Ответить
А вы помогаете нуждающимся только если выгоду сможете получить?
Ответить
Помогите детям Кении, они тоже нуждающиеся.
Ответить
Хватит разжигать!
Мы с жителями Донбасса, Херсона, Запорожья- один народ.
У нас общая история, была одна страна, культурные корни. Один язык.
У большинства граждан России там родные и могилы предков.
Мы с жителями Донбасса, Херсона, Запорожья- один народ.
У нас общая история, была одна страна, культурные корни. Один язык.
У большинства граждан России там родные и могилы предков.
Ответить
Корни может и одни, но кроме Донбасса остальные нас ненавидят. Другое поколение выросло.
Ответить
Вырастет новое. Ничего. По сравнению с историей глобально- 30 лет- ничто.
Нам только вместе держаться нужно!
Нам только вместе держаться нужно!
Ответить
250
Это укроботка. Только они разводят вражду между херсонцами и Россией
Ответить
Вас да. Укронацистов и там ненавидят и в России.
Ответить
Вы не охренели часом?
У вас какое население России, миллионов 20?
Что вы десяток миллионов, имеюший там родных и могилы (а это цифра с очень большим запасом), не моргнув глазом записывайте в большинство?
Отучайтесь говорить за большинство россиян.
У вас какое население России, миллионов 20?
Что вы десяток миллионов, имеюший там родных и могилы (а это цифра с очень большим запасом), не моргнув глазом записывайте в большинство?
Отучайтесь говорить за большинство россиян.
Ответить
По вашему нужно помогать или всем или ни кому? Типа раз не можете помочь миллиардам людей то даже одного не накормите?
Ответить
Успокойтесь! Им много раз давали, и еще дадут.
И не сравнивайте эти обстрелы!
Там люди 8 лет так живут! Дети выросли, мирного неба не помнящие.
Интервью я видела с пареньком-ополченцем 18 лет. Он с 10 лет под оьстрелами украинмкими живет. Говорит: "мне моя жизнь уже не важна, лишь бы младшим братьям так не жить, как я." Ушел сражаться.
И не сравнивайте эти обстрелы!
Там люди 8 лет так живут! Дети выросли, мирного неба не помнящие.
Интервью я видела с пареньком-ополченцем 18 лет. Он с 10 лет под оьстрелами украинмкими живет. Говорит: "мне моя жизнь уже не важна, лишь бы младшим братьям так не жить, как я." Ушел сражаться.
Ответить
Мирного неба не помнящие жители Харькова, Запорожья и Херсона? Ну вот вам мэр Херсона бывший и рядом чьи-то отцы.
https://youtu.be/Rbn7LNnvQx4
https://youtu.be/Rbn7LNnvQx4
Ответить
гггг, это они в сторону Крыма поорали? Вроде взрослые люди, ну смешно же
Ответить
Простите, а вы реально так мало получаете, что для вас 10 тыр это просто неподъемная сумма? На столько бедствуете?
Ответить
Подъемная. Я не понимаю, куда делись отцы у детей, проживающих на территории Херсонской, Запорожской и Харьковских областей.
Предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
https://youtu.be/goRyvCyikNw
Предлагаю вам взять несколько журналов - в пользу детей Германии. По полтиннику штука!
https://youtu.be/goRyvCyikNw
Ответить
Какая вам разница куда делись отцы? Во время ВОВ все знали куда делись отцы у немецких детей, но только конченные мрази считали немецких детей врагами.
Ответить
260
СССР платили пособия детям Германии?
Ответить
В СССР помогали отстраивать в том числе и ГДР. В том числе и для того чтобы дети имели крышу над головой
Ответить
И поэтому сейчас Германия отправляет на Украину оружие, чтобы уби.вать русских. Это же у власти то самое поколение тех самых немецких детишек у власти, да?
Ответить
Разберемся с ними. Это то поколение, которое с ФРГ объединилось
Ответить
А при чем тут Германия сейчас. Речь про отношение к детям нормальных людей.
Вы хотите ровняться на мерзавцев? Предлагаете как фа.шисты детей в печах сжигать?
Вы хотите ровняться на мерзавцев? Предлагаете как фа.шисты детей в печах сжигать?
Ответить
Вброс обыкновенный. Они к концу недели обычно активизируются. Завтра еще больше будет. Видимо, не добирают за неделю, а подсчет постов традиционно к концу недели бывает)
Ответить
У ваших пятнадцатирублевых так процесс устроен?
Познавательно, спасибо:)
Познавательно, спасибо:)
Ответить
you are welcome
Что в переводе означает- пилите, Шура, они золотые
Что в переводе означает- пилите, Шура, они золотые
Ответить
Да, доброта наша всегда против нас, к сожалению.
Ответить
Но пока у нас есть доброта никаким фашыстам нас не победить. Им нас просто не понять
Ответить
270
Вы хотите разыскать их отцов? Что ж-дело благородное, будет чем себя занять. Удачи в поисках!
Ответить
Примите валерьяночку
Ответить
Хватит тут разжигать! Достали такие как Вы! Детям жалко??
Мы- один народ. Нужно помочь людям. Они там работящие. Потом нам помогут, если нужно будут.
Это наши люди! Разве не понятно??
Мы- один народ. Нужно помочь людям. Они там работящие. Потом нам помогут, если нужно будут.
Это наши люди! Разве не понятно??
Ответить
И много они вам помогли в 90-е? Может кто салом поделился? США помню, помогали лошадиными окорочками, Индию помню, помогали. Европейцы помню гуманитарку возили. Украина? Не не помню.
Ответить
Ага, СшА и европа нам "помогали", смешно. Грабили нас.
Хватит Вам верещать. Вы своего ребенка прокормить не можете, что ли? Где его отец?
Хватит Вам верещать. Вы своего ребенка прокормить не можете, что ли? Где его отец?
Ответить
Так я и спрашиваю, где отцы у детей Запорожской, Харьковской и Херсонских областей. Неужели пошли нашим в СВО помогать?
Ответить
Ок. Если отцы с ними дома, НЕ пошли помогать нашим, то что? Детям не надо в школе учиться? Как родители должны собрать их в школу? Вы хоть представляете масштаб того хаоса, который там творится?
Ответить
Почему меня это должно волновать. У них есть сидящие дома отцы. Пусть звиздуют на стройку в Мариуполь. Почему туда наши должны ехать, чтобы своих детей собрать в школу, а украинские отцы будут сидеть и ждать халявы? Если мужчина в СВО в нашей стороны - здесь все без вопросов. Если сидит ровно на жопе - пусть идет работать, как работают наши мужчины. А ваш подход губителен. Украинцы и так всю жизнь от России что-то требовали. Так вы им теперь еще и потакаете в этом.
Ответить
Вас, укров, по "жоппам" вычислить легко.
Ответить
Не валяйте дурака, если больше нечего сказать. Это устойчивое выражение. Вы каким местом на стул приземляетесь?
Ответить
280
Дада, расскажите еще всем, каким местом рожаете. Всё расскажите)
Именно укры не понимают неуместности этих слов в речи.
Именно укры не понимают неуместности этих слов в речи.
Ответить
Судя по ответу, вы НЕ представляете что там сейчас происходит(( от слова совсем((
Ответить
По стилю похоже на дамочку, которая из-за Навки никуда теперь поехать не может))). Недавно убивалась тут)
Ответить
Нет, я та дамочка, которая вам тут всем говорила, что не надо подбрасывать чепчики, рассказывая, как вы всех украинцев перевоспитаете и не надо всех без разбора пускать на территорию России без проверки. Но вы так же меня шпыняли. Рассказывали о едином народе. А после смерти Даши вы тут коллективно делали круглые глаза, ах, как же так. Забыли уже? Теперь я опять говорю то, что вам не нравится. Потом опять будете делать круглые глаза и обвинять кого угодно, в том, что вам залезли на шею и кнутом погоняют, только не себя.
Ответить
Вы, надеюсь, чепчики приберегли для более торжественного случая? Вчера воспользовались по назначению?
Ответить
Причем здесь вчера вообще и какая связь с чепчиком?
Ответить
Как это причем? Разве так можно говорить о любом из прожитых вами дней?
Какая связь с чепчиком? Полагаю, что прямая причинно-следственная. Вы так не считаете?
Какая связь с чепчиком? Полагаю, что прямая причинно-следственная. Вы так не считаете?
Ответить
Верно. Как бы это ужасно не звучало, но украинцы будут там, где больше дадут.
Ответить
Вы по себе судите обо всех украинцах?
Ответить
290
Всех, естественно не могу судить. Но нация такая.
Ответить
Нет, как и в любой нации есть мерзавцы и есть хорошие люди.
Не все такие как вы и ваши родители
Не все такие как вы и ваши родители
Ответить
Ужели.
Одного отца украина вчера взорвала, когда он дочку в детский сад вез.
Одного отца украина вчера взорвала, когда он дочку в детский сад вез.
Ответить
Так взорвал не инопланетянин, а такой же отец с этой же территории. Или мать, как взорвала мариупольчанка нашу Дарью. Там на девочку тоже 10000 террористке полагается. На учебники и бантики.
Ответить
Разберутся без Вас.
Преступников найдут и осудят.
Чикатило тоже зарплату получал, пока не нашли.
Преступников найдут и осудят.
Чикатило тоже зарплату получал, пока не нашли.
Ответить
С чего вы взяли что отец с этой же территории? Вполне возможно что взорвал гражданин США
Ответить
И как он попал на территорию контролируемую войсками РФ?
Ответить
Вы про диверсантов не слышали никогда? Ну тут я уже помочь не могу. Расширяйте кругозор
Ответить
Вам-то хорошо...... вам сало давали..... гуманитарку возили.....
Ответить
Не сало не давали, украинцы жмотили. Издали показывли и рассказывали, какое у них вкусное сало и *** такого делать не умеют.
Ответить
300
Вам-то хорошо....вам сало показывали......
Ответить
Очень идеализируете, от этого и проблемы постоянные у России добрые очень.
Ответить
Укростиль общения Вас выдает)
Ответить
Мне есть дело до стиля общения получательниц выплат с российскими гражданами.
Ответить
ВВП- молодец!!
Всем детям- здоровья и долгих лет жизни!
Пусть учатся, пусть скорее Россия фронт от них отодвинет.
Всем детям- здоровья и долгих лет жизни!
Пусть учатся, пусть скорее Россия фронт от них отодвинет.
Ответить
Тоже так думаю, бедные дети там, это капля в море
Ответить
Так в данной ветке российская дама начала некрасивую перепалку. Нашла кому позавидовать и позлорадствовать - людям, живущим под обстрелами..
Она бы наверное, удавилась бы от злости, если бы узнала, что многодетные в Москве ежегодно по 10т на форму получают, на каждого ребенка. Ежегодно мне по 30 т приходило.
А во врем\я ковида все рос. детям по 10 т дважды выплатили, хотя многие прямо скажем не бедствовали. Мои дети так вообще на даче со все удобствами гуляли эт и месяцы А 80т я получила.
Она бы наверное, удавилась бы от злости, если бы узнала, что многодетные в Москве ежегодно по 10т на форму получают, на каждого ребенка. Ежегодно мне по 30 т приходило.
А во врем\я ковида все рос. детям по 10 т дважды выплатили, хотя многие прямо скажем не бедствовали. Мои дети так вообще на даче со все удобствами гуляли эт и месяцы А 80т я получила.
Ответить
Я тоже считаю, что в том чате было два хамла, которые начали возню, и обе из России. Мне стыдно мне это осознавать.
Ответить
Особенно порадовало, когда одна россиянка пишет - у нас здесь вас никто не любит. Вот чего она за нас всех то пишет?! Сами начали, сами по мозгам получили в том чате, всё правильно.
Ответить
310
Это из серии крымчанки, дочери офицера. Потому и пишет
Ответить
Ну так отдали бы нуждающимся, если вам не нужны. У нас пособия очень маленькие на детей, должны иногда поддерживать. А в регионах тоже получают по 10 тыс многодетные на форму? Я без стеба, просто интересно.
Ответить
Непонятно правда почему в России детьми до 16 лет считаются, а для выплат детям Украины до 18, ну да ладно.
Ответить
Почему вы решили, что дама российская?
Ответить
Очень похоже на троллей ботов. Такие очень много писали в инссте, якобы из подвалов и под обстрелами, а в профилях и сторис у них не было ни единого фото из подвала, только фейки, гуляющие по инету.
Хохлы разжигают и сами же отвечают.
Хохлы разжигают и сами же отвечают.
Ответить
Вообще не против выплат детям ЛНР и ДНР. Я за, чтобы и российским детям выплатили.
Но видим опять популистское решение платить небольшой группе, относительно, но громко об этом говорить.
Но видим опять популистское решение платить небольшой группе, относительно, но громко об этом говорить.
Ответить
Да, в прошлом году выплатили на всех школьников, в этом выплат нет. Для россиян нет...
Ответить
В прошлом году были ковидные ограничения поэтому и были выплаты. Сейчас предполагается что малоимущие и так получают помощь от государства
Ответить
Да, просто в прошлом году после выплат шли разговоры о том, чтобы эти выплаты сделать на постоянной основе. Многие их и в этом году ждали, а выплатили другой группе...
Ответить
Ждали, не работали?
Ответить
320
Я про неработающих ничего не писала.
Ответить
Работающие обижены что им на халяву денег не дали а помогли нуждающимся детям?
Ответить
Лучше российских детей бесплатно вылечили бы, а не через фонды миллионы собирать..
Получается у россиян забрали и отдали гражданам другого государства. Когда у одних забирают, чтобы отдать другим, это всегда вызывает недовольство
Получается у россиян забрали и отдали гражданам другого государства. Когда у одних забирают, чтобы отдать другим, это всегда вызывает недовольство
Ответить
Детей лечат бесплатно.
И почему вы считаете что детям на Украине не нужно помогать получать образование? Даже в ВОВ нуждающимся помогали
И почему вы считаете что детям на Украине не нужно помогать получать образование? Даже в ВОВ нуждающимся помогали
Ответить
Да, именно поэтому постоянные просьбы о помощи собрать немыслимые миллионы для тяжелобольного ребенка.
Я не против гуманитарки, но не за счет собственных граждан.
Я не против гуманитарки, но не за счет собственных граждан.
Ответить
Расскажите родителям этих детей про бесплатное лечение https://aleshafond.ru
Ответить
Люди хотят получить лечение отличное от того что предоставляет Россия. Это их дело. Но это не значит что тут детей не лечат совсем. В других странах так же. Не все попадает под государственные квоты
Ответить
Люди хотят получить эффективное лечение, чтобы ребенок ВЫЖИЛ
Ответить
Чаще всего заграницей точно такое же лечение. Сами столкнулись с этим в последние 2 года 2 раза. При подробном изучении темы оказалось что ничего другого предложить не могут
Ответить
Вернули бы они для начала российский пенсионный возраст назад. Для чего его повышали, если у России денег куры не клюют?
Ответить
330
Для этого нужно сперва вырастить налогоплательщиков которые смогут обеспечивать пенсионеров. Никто не говорит что денег куры не клюют. Пенсионная программа рассчитана на годы а не ежеминутные выплаты
Вы так хотите чтобы мы начали ненавидеть украинцев которые хорошо относятся к России?
Вы так хотите чтобы мы начали ненавидеть украинцев которые хорошо относятся к России?
Ответить
Ну так кто мешает растить своих налогоплательщиков? Или украинцы налоги платят в российский бюджет? Вот когда будут платить, тогда и помогать.
Ответить
Видимо то что тетки которые сейчас воют о пенсионном возрасте не захотели рожать. Вопрос нужно не государству задавать а россиянкам
Ответить
а может тогда украинцам для начала не стоило скакать, а потом не стоило про Россию ложь везде распускать? А то сначала они скакали, потом позорили Россию где только могут, а потом они же получают выплаты, хотя у них даже референдумов не было (кроме ЛДНР). Почему мы, кстати не помогаем деньгами детям Сирии, там тоже все в труху и сирийцы к нам лучше относятся.
Ответить
И тогда бы в России в 90-х тетки бы рожали больше?
Вы не путайте укронацыстов и нормальных людей. Вот вы укронацыст, но кроме вас среди украинцев не мало хороших людей
Вы не путайте укронацыстов и нормальных людей. Вот вы укронацыст, но кроме вас среди украинцев не мало хороших людей
Ответить
У меня даже родственников на Украине нет, с какого переполоха вы меня записали в украинки, да еще и в нацистки?
Вот если бы Украина в 90-е взяла на себя часть долгов бывшего СССР, то может и рожали бы у нас больше.
Вот если бы Украина в 90-е взяла на себя часть долгов бывшего СССР, то может и рожали бы у нас больше.
Ответить
А для чего вы так активно пытаетесь в Россиянах разжечь ненависть к Украинцам которые хорошо относятся к России? В чем ваша выгода?
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Если бы да кабы, да во рту росли грибы...
Ответить
Посты со скрина это хорошее отношение? Вас в детстве били что ли, что вы подобное захорошее отношение принимаете?
Ответить
Вы точно знаете кто автор текстов на скрине? какого он пола национальности и гражданства? И ьпо скрину вы решили ненавидеть всех людей на Украине?
Без хамства вы диалоги вести тоже не можете. Всех кто не хочет ненавидеть людей на основании нарисованной вами картинки вы оскорбляете
Без хамства вы диалоги вести тоже не можете. Всех кто не хочет ненавидеть людей на основании нарисованной вами картинки вы оскорбляете
Ответить
Требовать к себе уважительного обращения - это не значит кого-то ненавидеть. Если вам нравится подобное - любите.
Ответить
340
К вам все жители украины неуважительно обращаются? Можете подтвердить? Или опять пиз.деж?
А вы к ним обращаетесь уважительно или вы человек, а они не достойны?
А вы к ним обращаетесь уважительно или вы человек, а они не достойны?
Ответить
Часть нормально, часть крайне не нормально. Ваши предложения в этой связи какие будут?
Ответить
Если бы украина и другие государства взяли на себя часть долгов они бы прихватили (имея полное право) еще много чего другого (не материального. Разработки, патенты, исторические моменты, как сейчас пытается украина). Нет кж, спасибо, мы лучше деньгами отдадим.
Ответить
Так они все и забрали, что было на их территории, а это был один из самых промышленно развитых районов СССР, с разными КБ и прочим. Мрия им почему досталась?
Ответить
Это материальное. Россия наследница СССР.
Россия победетель фаш/изма во 2й мировой и постоянный член ООН на этом основании. Россия это ядерная держава. Россия это Гагарин. И миллион других вещей. Ни одну из них лично я не готова делить и делиться, лучше уж деньгами. Особенно по прошествии лет, когда уже выплатили, уже "прорвались".
Россия победетель фаш/изма во 2й мировой и постоянный член ООН на этом основании. Россия это ядерная держава. Россия это Гагарин. И миллион других вещей. Ни одну из них лично я не готова делить и делиться, лучше уж деньгами. Особенно по прошествии лет, когда уже выплатили, уже "прорвались".
Ответить
Что возвращать то? Его на 1,5 года повысили всего
Ответить
Давно такой указ, что всего на 1,5 года вышел?
Ответить
Зачем? Чтобы молодые , здоровые тетки на шею вам присели в 55? Нормально до 65 работать можно.
Ответить
А если работали, то чего ждали то? Такие великие деньги, что резко просели в доходах?
Ответить
Мало ли что чего ждал. Малоимущим помощь оказывается. А остальные чего ждали?
Ответить
350
Так обещанного... А тут раз и "фигвам", на вас не хватило...
Ответить
Кто вам обещал? Это было единовременное пособие.
Вы работаете? Вы ребенка рожали для кого? Я двоих детей вырастила ни разу ничего мне никто не платил. И не припоминаю истерик у себя по этому поводу.
Вы работаете? Вы ребенка рожали для кого? Я двоих детей вырастила ни разу ничего мне никто не платил. И не припоминаю истерик у себя по этому поводу.
Ответить
Покажите кто вам обещал. Ссылку ждем
Ответить
Ссылка Вам нужна, Вы и ищите...
Ответить
Вам кто то обещал, вы и покажите ссылку. Искать плод ваших фантазий я не способна
Ответить
Не ищите. Я Вам ничего доказывать не собираюсь, если у Вас память как у аквариумной рыбки
Ответить
Я так и думала что вы кроме оскорблений ничего не можете предъявить подтверждение своей лжи. У меня хорошая память поэтому я сразу и поняла что вы лжете
Ответить
Ну, тем, для кого предназначены выплаты, объективно труднее. И они наши, такие же наши.
Ответить
У людей нет работы, нет вообще никакой социальной поддержки. А вы называете этот популистским решением.
Ответить
Да, и все решения социальные у нас в стране именно такие, для группок.
В России тоже многие без работы, большинство потеряли доходы еще в ковид и продолжается.
В России тоже многие без работы, большинство потеряли доходы еще в ковид и продолжается.
Ответить
360
Найти не пытались?
Ответить
Есть выплаты для малоимущих - 12 тыс с чем то.
Ответить
В России безработным оказывается помощь, малоимущие имеют различные субсидии.
Ответить
А Украина тут причем? Мало ли что есть в России.
Ответить
Россия и раньше оказывала гумманитарную помощь нуждающимся. Вы же раздуваете срач пытаясь вызвать у людей ненависть к Украинцам, которые не поддерживают вашего Зельку
Ответить
А что же никто не орет а том , что благодаря Лднр увеличилось количество бюджетных мест в вузах . А как орали , создавали посты о том , что они отберут бюджетные места у наших детей . А оказалось , что они и не отняли ничего , да эти места ещё и в ОК попали , и масики тупорылых орущих мамаш попали благодаря этому на бюджет . Есть такие людишки , которые и выплатам многодетных завидуют . Сами родили одного тупика и теперь злятся на весь мир
Ответить
+1000
Ответить
А что не так? Цивилизованность общеста именно в отношении к слабым. Сейчас слабые не мы, не вижу ничего противоестественно в помощи ДЕТЯМ в зоне боевых действий.
Ответить
А что там случилось у потомков инквизиторов? Заявы, предъявы, и весь набор тридварасов взвыл - макарон , щольц и джонсон)) а, прибалты изолировать там кого-то хотят...) это к чему все? удачно нагадили где?
Ответить
совещались, слет у них был
Ответить
370
05:34
Эвакуированных сирот вывезут из Ростовской и Курской областей
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811983072.html
05:07
Детям из Донбасса требуется психологическая помощь, сообщила омбудсмен
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811982733.html
04:34
Детский омбудсмен сообщила о развитии федеральной сети подростковых центров
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811982019.html
04:31
В России будут работать с пережившими боевые действия детьми
https://ria.ru/20220825/vospitaniya-1811981883.html
04:26
Львова-Белова рассказала про центр для поддержки подростков в Донецке
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811981389.html
04:13
В России нужна помощь подросткам с Украины и из Донбасса, заявила омбудсмен
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811981132.html
Эвакуированных сирот вывезут из Ростовской и Курской областей
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811983072.html
05:07
Детям из Донбасса требуется психологическая помощь, сообщила омбудсмен
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811982733.html
04:34
Детский омбудсмен сообщила о развитии федеральной сети подростковых центров
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811982019.html
04:31
В России будут работать с пережившими боевые действия детьми
https://ria.ru/20220825/vospitaniya-1811981883.html
04:26
Львова-Белова рассказала про центр для поддержки подростков в Донецке
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811981389.html
04:13
В России нужна помощь подросткам с Украины и из Донбасса, заявила омбудсмен
https://ria.ru/20220825/vospitanie-1811981132.html
Ответить
Они там совсем уже обкурились???
02:01
В Раде пригрозили Лука.шенко повешением в ответ на поздравление украинцев
https://ria.ru/20220825/lukashenko-1811978355.html
Посмотрите как батька общается с народом и говорит про украинцев:
https://t.me/pul_1/6445
02:01
В Раде пригрозили Лука.шенко повешением в ответ на поздравление украинцев
https://ria.ru/20220825/lukashenko-1811978355.html
Посмотрите как батька общается с народом и говорит про украинцев:
https://t.me/pul_1/6445
Ответить
все-таки немного аккуратнее надо было набирать народ во во власть на укр-не.
хотя наверно чуть более продвинутые не допустили бы во-й-ны
хотя наверно чуть более продвинутые не допустили бы во-й-ны
Ответить
Это вы американцам пеняете? разве что-то не так?
Ответить
да, амеркианцам, а кому еще? ну может ми-6 немного просматривали анкеты... в любом случае, надо было лучше отбирать кандидатов
Ответить
наоборот, отобрали ярых клоунов, чтобы довести до абсурда.
Чем больше жести, тем для них лучше.
Пока мы это обсуждаем, они свои делишки проворачивают.
Чем больше жести, тем для них лучше.
Пока мы это обсуждаем, они свои делишки проворачивают.
Ответить
Американцам не на что жаловаться. Эти украинские актеры их ни в чем не подвели, ни в чем не тормозят, никакие деяния их не пугали и не пугают.
Генпрокурор там однажды им мешал, его сместили тут же. А все остальные - удачный американский подбор кадров.
Генпрокурор там однажды им мешал, его сместили тут же. А все остальные - удачный американский подбор кадров.
Ответить
Они взяли именно тех, кого хотели и именно с этой целью.
Ну и по мелочи - плодородные земли забрать и ГМО засеять, что зелька им и разрешил, приняв поправки в законы.
Ну и по мелочи - плодородные земли забрать и ГМО засеять, что зелька им и разрешил, приняв поправки в законы.
Ответить
Этот Гончаренко реальный дурик.
Даже свои же так считают.
https://vk.com/wall-70187376_4453314
Как они его.
Даже свои же так считают.
https://vk.com/wall-70187376_4453314
Как они его.
Ответить
Он ещё в 2014 м в Крыму в табло получил от местных
Ответить
380
Шольц и Макрон те ещё "голубки́ мира".😁
25.08.2022
СМИ сообщили о тайной борьбе в ЕС из-за России
https://ria.ru/20220825/borba-1811980685.html
Politico: Макрон и Шольц противостоят странам Балтии и Польше в вопросе мира на Украине
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц противостоят "ястребам" в ЕС по вопросу урегулирования на Украине, пишет обозреватель Politico Муджтаба Рахман.
По его словам, Макрон и Шольц вынуждены скрывать от стран Центральной и Восточной Европы свою позицию, которая состоит в скорейшем завершении конфликта дипломатическим путем.
"За публичными заявлениями о поддержке Украины скрывается тихое перетягивание каната между Германием, Францией и — до отставки премьер-министра Марио Драги — Италией с одной стороны, и Польшей, странами Балтии, Скандинавии и Финляндией — с другой", — отметил Рахман.
Автор публикации считает, что до тех пор, пока поддержка США военных действий на Украине остается неизменной, Берлин и Париж вряд ли начнут открыто выражать свое мнение в интересах сохранения единства внутри Евросоюза.
25.08.2022
СМИ сообщили о тайной борьбе в ЕС из-за России
https://ria.ru/20220825/borba-1811980685.html
Politico: Макрон и Шольц противостоят странам Балтии и Польше в вопросе мира на Украине
МОСКВА, 25 авг — РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Олаф Шольц противостоят "ястребам" в ЕС по вопросу урегулирования на Украине, пишет обозреватель Politico Муджтаба Рахман.
По его словам, Макрон и Шольц вынуждены скрывать от стран Центральной и Восточной Европы свою позицию, которая состоит в скорейшем завершении конфликта дипломатическим путем.
"За публичными заявлениями о поддержке Украины скрывается тихое перетягивание каната между Германием, Францией и — до отставки премьер-министра Марио Драги — Италией с одной стороны, и Польшей, странами Балтии, Скандинавии и Финляндией — с другой", — отметил Рахман.
Автор публикации считает, что до тех пор, пока поддержка США военных действий на Украине остается неизменной, Берлин и Париж вряд ли начнут открыто выражать свое мнение в интересах сохранения единства внутри Евросоюза.
Ответить
💪💪💪 25.08.2022
Луганские разведчики уничтожили украинский дот под Соледаром
https://ria.ru/20220825/svo-1811980423.html
Луганские разведчики уничтожили украинский дот под Соледаром в ДНР
СОЛЕДАР (ДНР), 25 авг — РИА Новости. Луганские разведчики уничтожили долговременную огневую точку (дот) ВСУ по Соледаром, сообщил корреспондент РИА Новости.
"Наблюдаем противника в количестве десяти человек. Будем работать артиллерией. Применяем БПЛА "мавики" (гражданские дроны-квадракоптеры. — Прим. ред.). В данный момент наводимся", — рассказал разведчик перед началом корректировки огня артиллерии по доту украинских военных.
коммент
Судя по дизлайкам 416 наци.стам с украины не нравятся такие новости :(
Луганские разведчики уничтожили украинский дот под Соледаром
https://ria.ru/20220825/svo-1811980423.html
Луганские разведчики уничтожили украинский дот под Соледаром в ДНР
СОЛЕДАР (ДНР), 25 авг — РИА Новости. Луганские разведчики уничтожили долговременную огневую точку (дот) ВСУ по Соледаром, сообщил корреспондент РИА Новости.
"Наблюдаем противника в количестве десяти человек. Будем работать артиллерией. Применяем БПЛА "мавики" (гражданские дроны-квадракоптеры. — Прим. ред.). В данный момент наводимся", — рассказал разведчик перед началом корректировки огня артиллерии по доту украинских военных.
коммент
Судя по дизлайкам 416 наци.стам с украины не нравятся такие новости :(
Ответить
👍 25.08.2022
В России сертифицировали первый беспилотный вертолет
https://ria.ru/20220825/armiya-2022-1811980263.html
"Радар ммс": в России сертифицирован первый беспилотный вертолет по требованиям Росавиации
КУБИНКА (Московская область), 25 авг — РИА Новости. В России сертифицировали первый беспилотник вертолетного типа, им стал БВС ВТ 440 разработки Научно-производственного предприятия "Радар ммс", сообщил РИА Новости на прошедшем недавно форуме "Армия-2022" исполнительный директор предприятия Иван Анцев.
"БВС ВТ 440 — это первый в России беспилотный вертолет, который сертифицирован в рамках экспериментально-правового режима по требованиям Росавиации. Он получил бортовой номер и выполняет задачи в интересах Российской Федерации. Сертификация была пройдена в мае этого года. В России до сих пор никто еще не сертифицировался, мы стали первыми", — отметил Анцев.
Полезная нагрузка беспилотника составляет 100 килограммов, в то время как полная взлетная масса — 440 килограммов (отсюда и его название), крейсерская скорость — 150 километров в час, а находиться в воздухе он может до четырех часов. Кроме доставки грузов вертолет может выполнять мониторинговые задачи или вести геологоразведку.
Сейчас компания ориентируется на переход к серийному производству таких машин, все возможности у нее есть, уточнил Анцев.
В России сертифицировали первый беспилотный вертолет
https://ria.ru/20220825/armiya-2022-1811980263.html
"Радар ммс": в России сертифицирован первый беспилотный вертолет по требованиям Росавиации
КУБИНКА (Московская область), 25 авг — РИА Новости. В России сертифицировали первый беспилотник вертолетного типа, им стал БВС ВТ 440 разработки Научно-производственного предприятия "Радар ммс", сообщил РИА Новости на прошедшем недавно форуме "Армия-2022" исполнительный директор предприятия Иван Анцев.
"БВС ВТ 440 — это первый в России беспилотный вертолет, который сертифицирован в рамках экспериментально-правового режима по требованиям Росавиации. Он получил бортовой номер и выполняет задачи в интересах Российской Федерации. Сертификация была пройдена в мае этого года. В России до сих пор никто еще не сертифицировался, мы стали первыми", — отметил Анцев.
Полезная нагрузка беспилотника составляет 100 килограммов, в то время как полная взлетная масса — 440 килограммов (отсюда и его название), крейсерская скорость — 150 километров в час, а находиться в воздухе он может до четырех часов. Кроме доставки грузов вертолет может выполнять мониторинговые задачи или вести геологоразведку.
Сейчас компания ориентируется на переход к серийному производству таких машин, все возможности у нее есть, уточнил Анцев.
Ответить
В таких новостях всегда не хввтает минимум трех вещей:
- % импортных комплектующих
- сроки и объемы планируемого серийного производства
- технические характеристики существующих конкурентов.
А ведь без этого невозможно понять, 👍, 🙄 или 🤦♀
- % импортных комплектующих
- сроки и объемы планируемого серийного производства
- технические характеристики существующих конкурентов.
А ведь без этого невозможно понять, 👍, 🙄 или 🤦♀
Ответить
25.08.2022
Британская газета Guardian подготовила пять прогнозов развития ситуации на Украине
https://rg.ru/2022/08/25/britanskaia-gazeta-guardian-podgotovila-piat-prognozov-razvitiia-situacii-na-ukraine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
К очередному Дню независимости Украины военный обозреватель британской газеты Guardian (https://www.theguardian.com/international ) привел пять сценариев возможного развития событий на Украине. При этом нужно понимать, что речь идет о видении будущего незалежней со стороны представителя Альбиона.
Сценарий первый: специальная военная операция России продлится минимум год, но интенсивность конфликта уменьшится. Однако никакие переговоры в ближайшие полгода между Москвой и Киевом вестись не будут.
Сценарий второй: Украина откажется от контрнаступлений и будет применять тактику партизанских рейдов и нанесения ударов с помощью дальнобойных ракетных систем.
Сценарий третий: Россия хотя и будет продолжать наступление, но все же станет больше внимания уделять сохранению уже взятых под контроль территориям.
Сценарий четвертый: кризис с беженцами и наступление зимы дадут дополнительные возможности той стороне, которая сумеет лучше подготовиться к этим кризисам. Ситуация, которая сложится на Украине и в Европе зимой, чрезвычайно важна для России и Украины. Москва рассматривает наступление зимы, как дополнительную возможность заключить мир с Украиной на своих условиях.
Сценарий пятый: от того, что решит Запад в отношении Украины - захочет ли он, чтобы Украина победила или только , чтобы держалась, зависит дальнейшее развитие событий. Потому что все понимают: Украина была бы побеждена без военной помощи Запада. В то же время гуманитарные потребности Украины растут. У Украины дефицит бюджета в размере 5 миллиардов долларов в месяц из-за ***. Дальнейшая помощь и реконструкция Украины обойдутся европейцам во много раз дороже. Вопрос в том, готова ли Европа на эти жертвы.
Британская газета Guardian подготовила пять прогнозов развития ситуации на Украине
https://rg.ru/2022/08/25/britanskaia-gazeta-guardian-podgotovila-piat-prognozov-razvitiia-situacii-na-ukraine.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
К очередному Дню независимости Украины военный обозреватель британской газеты Guardian (https://www.theguardian.com/international ) привел пять сценариев возможного развития событий на Украине. При этом нужно понимать, что речь идет о видении будущего незалежней со стороны представителя Альбиона.
Сценарий первый: специальная военная операция России продлится минимум год, но интенсивность конфликта уменьшится. Однако никакие переговоры в ближайшие полгода между Москвой и Киевом вестись не будут.
Сценарий второй: Украина откажется от контрнаступлений и будет применять тактику партизанских рейдов и нанесения ударов с помощью дальнобойных ракетных систем.
Сценарий третий: Россия хотя и будет продолжать наступление, но все же станет больше внимания уделять сохранению уже взятых под контроль территориям.
Сценарий четвертый: кризис с беженцами и наступление зимы дадут дополнительные возможности той стороне, которая сумеет лучше подготовиться к этим кризисам. Ситуация, которая сложится на Украине и в Европе зимой, чрезвычайно важна для России и Украины. Москва рассматривает наступление зимы, как дополнительную возможность заключить мир с Украиной на своих условиях.
Сценарий пятый: от того, что решит Запад в отношении Украины - захочет ли он, чтобы Украина победила или только , чтобы держалась, зависит дальнейшее развитие событий. Потому что все понимают: Украина была бы побеждена без военной помощи Запада. В то же время гуманитарные потребности Украины растут. У Украины дефицит бюджета в размере 5 миллиардов долларов в месяц из-за ***. Дальнейшая помощь и реконструкция Украины обойдутся европейцам во много раз дороже. Вопрос в том, готова ли Европа на эти жертвы.
Ответить
Хм, эт и я так могу!(с)
Прогнозы из серии очередного открытия британских ученых)
Прогнозы из серии очередного открытия британских ученых)
Ответить
Аха...🤣😜🤪
Даже наши политологи у Соловьева больше инфы и прогнозов дают, чем эти бриты...
Даже наши политологи у Соловьева больше инфы и прогнозов дают, чем эти бриты...
Ответить
..........
Ответить
13 часов назад, источник: © РИА Новости
Зе.ленский призвал к передаче контроля на Запорожской АЭС миссии МАГАТЭ
https://news.mail.ru/politics/52758267/?frommail=1&utm_partner_id=596
ООН, 24 авг — РИА Новости. Владимир Зе.ленский настаивает на том, чтобы миссия МАГАТЭ как можно скорее обеспечила «постоянный контроль» над ситуацией на Запорожской АЭС.
10 часов назад, источник: РБК
Небензя заявил, что не против идеи постоянного присутствия МАГАТЭ на ЗАЭС
https://news.mail.ru/politics/52760651/?frommail=1&utm_partner_id=596
Эксперты МАГАТЭ, скорее всего, смогут посетить Запорожскую АЭС до середины сентября, Россия не против этого, заверил постпред. Ранее такое предложение выдвинул Киев, согласовав параметры миссии с ООН на фоне обстрелов станции.
Зе.ленский призвал к передаче контроля на Запорожской АЭС миссии МАГАТЭ
https://news.mail.ru/politics/52758267/?frommail=1&utm_partner_id=596
ООН, 24 авг — РИА Новости. Владимир Зе.ленский настаивает на том, чтобы миссия МАГАТЭ как можно скорее обеспечила «постоянный контроль» над ситуацией на Запорожской АЭС.
10 часов назад, источник: РБК
Небензя заявил, что не против идеи постоянного присутствия МАГАТЭ на ЗАЭС
https://news.mail.ru/politics/52760651/?frommail=1&utm_partner_id=596
Эксперты МАГАТЭ, скорее всего, смогут посетить Запорожскую АЭС до середины сентября, Россия не против этого, заверил постпред. Ранее такое предложение выдвинул Киев, согласовав параметры миссии с ООН на фоне обстрелов станции.
Ответить
Минобороны: ВСУ хотят взорвать водонапорную станцию в ДНР и обвинить Россию
https://news.mail.ru/incident/52760342/?frommail=1&utm_partner_id=596
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Украинские боевики планируют взорвать водонапорную станцию в ДНР и обвинить войска России, при этом без воды останутся более 12 тысяч человек, сообщил в среду начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
«По имеющейся достоверной информации в Новомихайловке Донецкой Народной Республики боевики украинских вооруженных формирований заминировали объекты водонапорной станции, которые планируют взорвать и обвинить подразделения российских войск в неизбирательных ударах по объектам жизненно важной инфраструктуры с последующим широким освещением в украинских и западных СМИ», — сказал Мизинцев в ходе брифинга.
Он уточнил, что «в случае подрыва станции без водоснабжения останутся 11 населенных пунктов с общей численностью населения до 12,5 тыс. человек».
https://news.mail.ru/incident/52760342/?frommail=1&utm_partner_id=596
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Украинские боевики планируют взорвать водонапорную станцию в ДНР и обвинить войска России, при этом без воды останутся более 12 тысяч человек, сообщил в среду начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.
«По имеющейся достоверной информации в Новомихайловке Донецкой Народной Республики боевики украинских вооруженных формирований заминировали объекты водонапорной станции, которые планируют взорвать и обвинить подразделения российских войск в неизбирательных ударах по объектам жизненно важной инфраструктуры с последующим широким освещением в украинских и западных СМИ», — сказал Мизинцев в ходе брифинга.
Он уточнил, что «в случае подрыва станции без водоснабжения останутся 11 населенных пунктов с общей численностью населения до 12,5 тыс. человек».
Ответить
390
Лысый переговорщик заёрзал😜🤡
Резников заявил о страхе из-за «усталости» мира от Украины
https://news.mail.ru/politics/52744901/?frommail=1&utm_partner_id=596
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Министр обороны Украины Алексей Резников опасается «синдрома усталости» мирового сообщества от российской спецоперации. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN.
Украинский чиновник назвал это одной из главных угроз для Киева в его противостоянии с Москвой.
«Я называю это синдромом усталости, и для меня это одна из главных угроз. Нам нужно работать с ней, общаться, взаимодействовать, спрашивать людей, чтобы не было этой усталости. Поскольку это очень, очень опасно для нас», — рассказал Резников.
---------------------------------------------------
Не стоит так волноваться, пан Резников.
Скоро-скоро усталость мира пройдет, появится даже вздох облегчения от исчезновения псевдо-страны Украина😁
Резников заявил о страхе из-за «усталости» мира от Украины
https://news.mail.ru/politics/52744901/?frommail=1&utm_partner_id=596
МОСКВА, 24 авг — РИА Новости. Министр обороны Украины Алексей Резников опасается «синдрома усталости» мирового сообщества от российской спецоперации. Об этом он заявил в интервью телеканалу CNN.
Украинский чиновник назвал это одной из главных угроз для Киева в его противостоянии с Москвой.
«Я называю это синдромом усталости, и для меня это одна из главных угроз. Нам нужно работать с ней, общаться, взаимодействовать, спрашивать людей, чтобы не было этой усталости. Поскольку это очень, очень опасно для нас», — рассказал Резников.
---------------------------------------------------
Не стоит так волноваться, пан Резников.
Скоро-скоро усталость мира пройдет, появится даже вздох облегчения от исчезновения псевдо-страны Украина😁
Ответить
Так Арестович же Гордону вещал, что "западная усталость" - это очередной российский нарротив... И вся европа, в едином порыве, до последней капли и т.п....
Ответить
Усталость усталостью, но теперь вряд ли мир остановится, чтобы Россия с силами собралась.
Далековато у великой и непобедимой от лозунга Пришел. Увидел. Победил. Ох, уж эти римские имперцы.
Далековато у великой и непобедимой от лозунга Пришел. Увидел. Победил. Ох, уж эти римские имперцы.
Ответить
что это было?
причем тут римляне?
причем тут римляне?
Ответить
Это она про то, что Запад скоро как Римская империя падет
Причины были те же самыми:)
Кстати, они Россию варварами считают, ну и вот заодно посмотрите кто же там "римцев" сгубил, так сказать.....
ага, они!
Причины были те же самыми:)
Кстати, они Россию варварами считают, ну и вот заодно посмотрите кто же там "римцев" сгубил, так сказать.....
ага, они!
Ответить
Вы за меня не придумывайте. Я про то, что империи = это дрянь для человечества. И первая дрянь пришла от Римской империи. Любая империя - это зло для развития свободных и добрых людей.
Я за Др. Грецию - это ветвь развития человечества принесла бы больше пользы, но гадская империя поломала эту форму общества.
Я за то, чтобы государство для личности, а не линость для государства. Это основная моя мысль.
Но вы это не поймете, вы всегда за толпу.
Я за Др. Грецию - это ветвь развития человечества принесла бы больше пользы, но гадская империя поломала эту форму общества.
Я за то, чтобы государство для личности, а не линость для государства. Это основная моя мысль.
Но вы это не поймете, вы всегда за толпу.
Ответить
Ну если вы за государство для личности, тогда вам бы вспомнить Платона и плюнуть на могилы демократий.
но вы не поймете, потому что философов не читали.
но вы не поймете, потому что философов не читали.
Ответить
Демократия несовершенна, даже платоновское "Государство" - все одно утопия которая должна бы скатиться в антиутопию, если захотеть воплотить в жизнь.
Но я, тем не менее, за демократию. Давлю в себе ростки евгеники)))
Вы хотите обсудить прочтенные источники или можно свое мнение иметь? Мое мнение, что империя - зло! И точка. Тупик для развитии истории в 21 веке. Т.к. империя жива до тех пор, пока завоевание земель. Огромные территории не гарантия процветания. Временя другие.
Но я, тем не менее, за демократию. Давлю в себе ростки евгеники)))
Вы хотите обсудить прочтенные источники или можно свое мнение иметь? Мое мнение, что империя - зло! И точка. Тупик для развитии истории в 21 веке. Т.к. империя жива до тех пор, пока завоевание земель. Огромные территории не гарантия процветания. Временя другие.
Ответить
А где вы видели демократии?
Ответить
А это без разницы уже
Если бы Россия могла избежать воины, она бы ее избежала
Потому что у России просто нескончаемое терпение
Ну и поэтому пофиг на любые мнения и оскорбления - Россия ведет СВО, и цели спецоперации будут выполнены.
Остальное не важно.
Если бы Россия могла избежать воины, она бы ее избежала
Потому что у России просто нескончаемое терпение
Ну и поэтому пофиг на любые мнения и оскорбления - Россия ведет СВО, и цели спецоперации будут выполнены.
Остальное не важно.
Ответить