Странные люди в вашей жизни
Тема для поржать, не для срача.
Расскажите про странности ваших знакомых, которые вызывают смех.
У моей мамы есть подруга тетя Лена. Женщина с яйцами, одна подняла 3 детей, заработала всем на квартиры, дачи и машины. Прямо молодец.
НО! Она любит... как это выразиться помягче... представлять всякое овно очень крутой конфеткой. Например, приглашает на день рождения, присылает заранее всем меню, обещает крутую программу. в меню жаркоЭ, витаминный салат, овощной микс и пр. Высушенная в усмерть курица на подносе вносилась под громкое ЖАРКОЭ и просила гостей аплодировать. Салат витаминный оказался тертой морковкой, посыпанной сахаром, а овощной микс - винегретом.
На дне рождения их общей подруги тетя Лена в момент поздравления, попросила всех выключить свет, зажгла свечи (принесенные ею), читала с надрывом Омара Хаямя и подарила виновнице торжества панталоны фланелевые. Все гости были в шоке. Я не знаю, тролль она или нет, но вот такая дама.
Мой свекор в бывшем учитель. Он любил издеваться над своими коллегами. мог позвонить и говоря в банку измененным голосом имитировать диспетчера на ЖД вокзале, требуя от коллеги "билетА на деревянный самолетА"
А еще он любил в учительской оставлять открытым свой портфель с мешком от мусора, от которого несло рыбными консервами. И никто понять не мог, откуда такая вонь. А он ржал над ними. При этом всё у него в порядке с головой, типаж Жириновского.
потому что гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может
Мне кажется, это болезнь какая-то. Всего его эти рассказы и реплики ВСЕГДА не к месту, я уже вообще молчу о том, что это деликатная тема и с посторонними обычно не оьсуждается
моя маман, - инженер-электроник, и тем не менее за обедом туалетная тема присутствовала в том или ином виде - всегда:party4
это протсо такой человек:sad3
важнейшая тема для разговоров с мужем: каких друзей встретил, как покакал наш малыш, сколько белок выследил...
На странную не тянете.