357
Фото пятницы 💫
Пятничный евский фотоальбом!
У нас с мужем сегодня праздник - 21 год, как неожиданно влюбились друг в друга (да, есть прям определенный день - до этого работали вместе и не замечали друг друга, пока неожиданно не встретились в выходной день в центре города :love1 )
Свернуть
Ответить
Спасибо! :)
Довольная, наверное, тем, что за 21 год муж усвоил, что я не люблю розы :-D
Довольная, наверное, тем, что за 21 год муж усвоил, что я не люблю розы :-D
Ответить
Поздравляю! Дай вам бог много-много лет вместе, и здоровья, чтобы еще много чего отчебучить в этой жизни, как команда! И чтобы все было в радость вместе.
Ответить
10
Поздравляю!!!!!
Ответить
20
А что там у нее за мелкие параллельные полоски на складке на спине?
Ответить
Хороооошик :love1 помню вашего шоколадину. Как он жару переносит? Мой черный лабр (R.I.P. 😔 ) очень не любил летний зной...
Ответить
Ну,в пять вечера у него вечерний туалет,это вот как хочешь,но надо идти:) поэтому бегу с ним до лесочка и обратно. Во дворе плюхается в бассейн и бегом в дом- у нас "холодные полы"- это наше спасение летом.
Ответить
30
Ротан-головешка, единственный представитель головешковых, их очень много в подмосковных прудах. Считают рыбой-агрессором, но ошибочно. И так же ощибочно называют бычком).
Ответить
Пупсик сегодня понял, что теперь может запрыгивать на диваны и целый день скачет по ним. Вне зависимости сидит там кто-то или нет. Как мы будем этому противостоять, я пока не знаю, так как муж не хочет ее на диванах. 😂
Ответить
Не хочет, значит, придется строго запрещать. Место - и на лежанку, иначе никак. Потом не переучите. Трудно противостоять такой прелести, но решать вам. У меня всегда собаки, не запрещаю диваны гладким, большие и пушистые только на полу. Несправедливо, конечно.
Ответить
Он ещё не понял, что хочет, ну как тут противостоять :love1
Ответить
40
Ну,этому надо учить. Наш только по команде запрыгивает,но я подозреваю,что пока дома никого нет,то он валяется на диване.
Ответить
Умница-красавица!!!:party4
Ответить
Да просто красавица!
Ответить
лицо красивое
Ответить
Освобождали сосну от девичьего винограда, а там и нормальный обнаружился:). Урожай прямо:)))

Ответить
60
Вкусный?
Ответить
Фраза, как из букваря.
Обожаю 🍯 в сотах. Здоровья деду!
Обожаю 🍯 в сотах. Здоровья деду!
Ответить
Вкуснятина
Ответить
Сегодня попрощались с Волгой и приехали в Московский ад:scared2

Ответить
В каком месте эта красота?
Ответить
70
Точно ужастик:scared2
Ответить
От языка, а не от гражданства, что логично.
Ответить
Ну и что вам непонятно?
Ответить
80
Не поняла, веревки на высоте дома что ли натянуты? Белье вешают подгоняя подъёмный кран?
Ответить
Флаг никогда на флагшток не поднимали? Или хотя бы видели, как это делается? :)
Ответить
Повесил на прищепки, прокрутил веревку и т.д. Она натянута на ролики, получается д***я)
Ответить
Спасибо, напомнили:-) Ностальжи прямо))
Ответить
Все кто ездил на Камчатку, такие фотки шлют) в ночи прикольно они получаются
Ответить
Красивая вы! И фото как открытка👍
Ответить
🤗🐾
Ответить
90
Нравится фотка:) собакен не тощий, он подросток неуклюжий и вечно в грязи валяется. :)

Ответить
Ой, как мило :)
Ответить
Какая малюсенькая..
Ответить
Вы обещали в ней бокалы мыть. Не то у меня посудомойка корявая, не то руки мои - налёт не смывающийся. Думаю что делать. Вы как моете?
Ответить
Предыдущая, которая на третий раз сломалась, прекрасно отмывала.
Только не бокалы, а стаканы - мы ж не пьющие).
Таблетки Сомат три в одном.
Только не бокалы, а стаканы - мы ж не пьющие).
Таблетки Сомат три в одном.
Ответить
100
Соль добавляли? И ополаскиватель можно
Ответить
Не всё стекло можно мыть в ПММ. При покупке обращайте внимание. Это не налёт, а микро-повреждения, их ничем уже не убрать.
Ответить
Забавно) Спят всю ночь на деревьях?
Ответить
Да:) Тут вараны всякие бегают, у кур ночёвка на деревьях в прошивку встроена.
Ответить
У нас курица этой зимой как то сбежала из курятника и не нашла дорогу обратно, в итоге при минут 15 просидела 2 дня на дереве , потом её муж нашёл. Вниз не спускалась, снега было под деревом метр, не меньше , она была в шоке, но выжила.
Ответить
Ужос. :) Тут конечно шансов замёрзнуть мало. Но варан сожрать может, или кот-медведь. Они правда больше по цыплятам, взрослую курицу ещё поди поймай и утащи.:)
Ответить
А что такое кот-медведь? Это местное что-то? Хотелось бы глянуть :))
Ответить
Вот, нашла картинки. :) Такой вот зверь. На Филиппинах живёт на Палаване, а так есть и в Юго-Восточной Азии.

Ответить
110
Очень классный, лапочка 🥰действительно кот-медведь!
Ответить
мимишка
Ответить
От хищников?
Ответить
Летают они, хреново конечно, но на дерево вполне, потом с веточки на веточку прыгают повыше. Однажды кура на второй этаж залетела и делала попытки отложить яйца на балконе:)
Ответить
Не очень они летают, но все могут перемахнуть через забор, например. Помню бабуля подрезала им крылья, чтобы из загона не перемахивали через забор на улицу.
Ответить
Воот, я тоже помню, что они плохо летают! Но жить захочешь- ласточкой полетишь!😅Я имею в виду живность на земле, которая может их сожрать!(
Ответить
120
Добавлю к песикам выше :) залегли после прогулки

Ответить
Какие зайки)
Ответить
Лапушки такие:-)
Ответить
130
Какие цвета!!
Ответить
Какая красота!!
Ответить
У нас на даче рыбак.
А в озере рыба.
Это не самая большая.
Просто я трусло, а она шевелится.

А в озере рыба.
Это не самая большая.
Просто я трусло, а она шевелится.

Ответить
Напиши по приезду отчет по вашей поездке) что понравилось, что можно было бы пропустить, что сделали бы теперь иначе, когда побывали на Камчатке. Очень интересно. Тоже хотим поехать.
Ответить
Тоже попрошу, потому что очень хочу туда, брат зовет уже лет 20. Будем ждать отчета :-)
Ответить
Такой нежный и красивый!
Ответить
140
У вас фигура просто!🔥👍 Фотки классные!
Ответить
Спасибо! Муж сейчас в отпуске меня закормил приеду- боюсь поднабравшая пару кг.
Тигрики нам понравились.
Тигрики нам понравились.
Ответить
Тигры!🐾👍
Ответить
Сладкопузик😍
Ответить
Спасибо. Примерно один раз в год меня фотографирует сестрица, и на ее фото я получаюсь как-то так как себя и вижу.
Ответить
150
показывать особо нечего. не люблю фотографировать(ся) и тупо забываю. Ева меня слегка вдохновляет том плане, чтобы вспомнить.
Ответить
Прекрасное фото, доброе))
Ответить
А насколько прозрачная у вас вода?
С детства помню, что чистой прозрачной для купания из пресных водоемов была разве что Ворскла, ну еще затоки Десны разве.
Остальные водоемы и реки были мутноваты.
В Штатах сразу поразили прозрачные водоемы (ну, кроме моря на Брайтоне, и самого Гудзона в городе).
А на еве обратила внимание на фотографии, много чистой купальной воды
С детства помню, что чистой прозрачной для купания из пресных водоемов была разве что Ворскла, ну еще затоки Десны разве.
Остальные водоемы и реки были мутноваты.
В Штатах сразу поразили прозрачные водоемы (ну, кроме моря на Брайтоне, и самого Гудзона в городе).
А на еве обратила внимание на фотографии, много чистой купальной воды
Ответить
Да не очень они прозрачные( тем более, сейчас уже цветут. Были недавно на Плещеевом, прозрачная, но там метров 300 идёшь и все по колено🤣. А в водохранилищах прозрачная до середины лета.
Ответить
Вообще не верится что неделю назад была жара! Сегодня стойкое желание достать костюм с начесом

Ответить
160
В ресторациях я на этой неделе пила вино трижды. Тануки, Арарат, Трамплин.
Это чтобы у вас не было подозрений в безысходности.
Но жизнь - она вот здесь. Пино Гриджио на раскалённом капоте. Минералка с газом. Замороженная клубника в качестве льда.
Ваше здоровье!

Это чтобы у вас не было подозрений в безысходности.
Но жизнь - она вот здесь. Пино Гриджио на раскалённом капоте. Минералка с газом. Замороженная клубника в качестве льда.
Ваше здоровье!

Ответить
Вкусно выглядит! Клубнику в сумке-холодильнике везли?)
Ответить
Шокирована. Это пляж в Богучаре. Глубоко воронежская область. Чисто, ухожено, мило.

Ответить
Купались? Теплая вода?
Песочек белый - сказка)
Песочек белый - сказка)
Ответить
А шокированы чем? Пляжей нормальных не видели?
Ответить
Да ну какие ноги)), вот я последний раз в сезоне купалась скорей всего )). Вот печалюсь).

Ответить
170
Красиво как! Я сегодня тоже сфотографировала, когда домой возвращались.

Ответить
Красиво как! Как жаль, что лето пролетело.
А это ваш дом на другом берегу?
А это ваш дом на другом берегу?
Ответить
Нет, это не мой дом, мой так просто от прудов не видно). Мой на "этой" стороне)
Ответить
Лето было... нет, не так. Лето БЫЛО!!! Удивительно теплым, порой жарким, но настоящим, как в детстве! Продержалось честно по календарю, до конца августа. Отстяло свою вахту, передает нас в руки осени.
Ответить
Сорвала несколько персиков и сделала замороженную маргариту из них, с хорошей текилой.
Картинка не показывается, что за ерунда?

Картинка не показывается, что за ерунда?
Ответить
180
Август.Осень( Грустно...
Все "луки" теперь -плащ и куртки..
Надеемся на бабье лето)

Все "луки" теперь -плащ и куртки..
Надеемся на бабье лето)

Ответить
Пальто своровали что ли?:)
Ответить
С чего такие выводы? Интересна Ваша логика.
Не пальто,а плащишко)
Не пальто,а плащишко)
Ответить
бирочка
Ответить
Это пропуск в контору)):sad3
Ответить
Ой, а где это в масках еще ходят?:scared2
Ответить
У нас))) в Немоскве) снова ужесточение мер(((( корпоративный приказ....
Ответить
С ума сойти. Я уже думала, что все, забыли про маски, эх...
Ответить
У нас рост в области. А уж компания наша-превентивно старается уберечь своих работников))
Самые первые ушли на удаленку и опять самые первые напялили маски(((
Да мы уже с ними срослись((
Самые первые ушли на удаленку и опять самые первые напялили маски(((
Да мы уже с ними срослись((
Ответить
190
Наоборот, ввели в сетевых магазинах с 01 сентября
Ответить
Сказочно-розовый:-)
Ответить
Дачурка.

Ответить
200
Продолжаю изучать сельские пляжи по пути на юг. Станица Каневская и опять прекрасное место отдыха

Ответить
все вкривь да вкось...
Ответить
210
«Секса не будет».
В смысле - дождя не ожидается.
На прошлой неделе тоже дождя не было в день, когда фотка была сделана

В смысле - дождя не ожидается.
На прошлой неделе тоже дождя не было в день, когда фотка была сделана
Ответить
Ответить
Они регулярно все живое ловят. Молодых варанов, крыс... Это неплохо, так как эти гады воруют курей и яйца.
Ответить
220
Это полоз. Не ядовит.
Ответить
Ну он кукарекал изо всех сил, так как схватка происходила рядом с его насестом. :)
Ответить
:cool2
Ответить
230
заинтересовало, а вот слева в больших ящиках, это что такое продают, сыпучее вроде? Интересно стало.
А рыба дорогая, на наши рубли если перевести?
А рыба дорогая, на наши рубли если перевести?
Ответить
Если про белое кучками, то это рис. Его тут много видов - основной рацион всё-таки.
Рыба - свежий жирненький тунец примерно 200-300 рублей, я думаю... Дороговато.
Рыба - свежий жирненький тунец примерно 200-300 рублей, я думаю... Дороговато.
Ответить
Ой, а у меня!!!
Вариация на тему «везде жизнь».
Надцатый этаж на фоне Бруклинского Моста.
Когда фотографировала - повернул головку для лучшего кадра

Вариация на тему «везде жизнь».
Надцатый этаж на фоне Бруклинского Моста.
Когда фотографировала - повернул головку для лучшего кадра

Ответить
Класс! Прекрасный кадр! Как это он так высоко забрался ? :)
Ответить
240
У меня от этого вида просто голова кружится. Не люблю высоту. Вот как это чудо туда попало?
Ответить
Когда то давно я проходила курс инструктора по йоге, чисто для себя, тк йога мне помогает с кое какими проблемами по здоровью. У нас был инструктаж и по air, suspense yoga, но тогда мне категорически не зашло. А сейчас я видимо доросла до этого. Очень нравится, прям второе дыхание открылось.
Ответить
:D
Ответить
250
Да. Многие достойны просто на стену в хорошую рамку в увеличенном виде.
Ответить
Прямо по Булгакову : " Как грустна вечерняя земля! Как таинственны туманы над болотами".
Чудесные у вас фото!
Чудесные у вас фото!
Ответить
260
Шарики пломбира сверху:-)
Ответить
Это значит, вы на данный момент - влюбленная, а я - голодная:-)
Ответить
А я сегодня с детьми была в Музее в Истре. Отличный, современный, почти никого нет из посетителей, прекрасно оформлены залы. Приятно удивлена. Даже в сувенирном магазине купила прекрасные постеры, недорого совсем, давно искала дочке в комнату. Потом очень удачно пообедали в Ресторанном дворике - много маленьких кафе на одной площадке, том ям лучше, чем в Москве. Удачно закрыли летние дни, завтра в Москву, ждет взрослая жизнь в институте.

Ответить
Отличный музей, тоже его люблю. Выставки часто разные, концерты и мастерклассы.
Ответить
Фото..фото... видео хотите? Когда взрослые хотят "не упасть лицом", но не очень получается. Вернее, получается... но не сразу...Короче, кому не лень, минута от меня.
https://youtu.be/7rr2obW5ERI
https://youtu.be/7rr2obW5ERI
Ответить
Отличное видео! И вы -молодчинка!:-)
Ответить
270
Спасибо! Вы б мои синюшные ноги видели🤣🤦♀️... но! Я так рада, что СМОГЛА!
Ответить
Я примерила на себя ваш агрегат:-)в мечтах)) Неее, страшно:-)
Ответить
:cool2
что за песня фоном?
что за песня фоном?
Ответить
Если ты встаешь на вэйке, то научишься быстро. Дня точно хватит. Идеально-элнектрический тестить. Есть бензиновые, но они очень шустрые, лежать на них нельзя, они быстро "глотают" воду и глохнут. На электрический можно ложиться, как в начале ролика я лежу.
Ищи любых производителей Jetsurf. Классически это Чехия, но китайцев и других полно на рынке. Я взяла российский ZorTor.🤦♀️
Ищи любых производителей Jetsurf. Классически это Чехия, но китайцев и других полно на рынке. Я взяла российский ZorTor.🤦♀️
Ответить
Нет, не встаю. Я только на sub доска и винд сёрфинг. Я панически боюсь упасть в воду, поэтому не падаю, ну иногда на винд сёрфинге) я посмотрела, что это) Смотрится впечатляюще)👏 насколько сложно этому научиться?
Ответить
Жо... как и всегда у тебя
Ответить
280
нет нет и нет !!! ))))))))))
именно у тебя :-Р
это ты здесь раскорячиваешься во всех ракурсах и хнычешь - посмотрите на меня, ну посмотрите на меня, ну еще разок взгляните, а теперь похвалите меня, ну повосторгайтесь мною..
жо...одно слово
именно у тебя :-Р
это ты здесь раскорячиваешься во всех ракурсах и хнычешь - посмотрите на меня, ну посмотрите на меня, ну еще разок взгляните, а теперь похвалите меня, ну повосторгайтесь мною..
жо...одно слово
Ответить
ерунду написали, но в диалог с вами вступать не буду, ибо вы слишком туги и зашорены
adios :ups1
adios :ups1
Ответить
С канады или из штатов?
Ответить
цыц, раскудахталась )))))))))
Ответить
290
нет, еще не накрыл
что вы волнуетесь, я оценку жо не давала ))))))
что вы волнуетесь, я оценку жо не давала ))))))
Ответить
А вы про какой часовой пояс сейчас пишете:ups3
Ответить
То сообщение писала не я, надо было, конечно подписаться по-другому, но автор вполне может жить на Камчатке, и тогда у нее 13 -00:-)
Ответить
с ума сошла что ли, со своей задницей?
оценивать еще )))))))))
но понимаю, да, что жо для тебя величайшая ценность и идол
какие разные бывают люди..
оценивать еще )))))))))
но понимаю, да, что жо для тебя величайшая ценность и идол
какие разные бывают люди..
Ответить
Странная фигура. Как в мультиках , когда персонажей котком переезжает и они становятся плоскими и широкими .
Ответить
Катком . Который асфальт раскатывает.
Ответить
300
У меня есть фотография с такой же штукой на Лейк Джорж.
И потом я тоже с нее навернулась.
И потом я тоже с нее навернулась.
Ответить
Я не падаю) но боюсь больших волн очень) Боюсь упасть в воду.. неплохо получалось на Bonaire, Caribbean.
Ответить
Фото в движении было бы лучше. Можно?
Ответить
экстремалка :party2
Ответить
Чет, да, поза не удачная:ups3
Если бы вас не видела раньше, подумала бы, что кривые ноги, как у кавалериста
Если бы вас не видела раньше, подумала бы, что кривые ноги, как у кавалериста
Ответить
У вас толстая коса.
Ответить
310
Наконец отрастила яйцы?
Ответить
А себе что не отращиваешь?
Ответить
Приехали от грумера. Увечье со стрижкой еще больше бросается в глаза, но все равно красивый и пахнет духами :party4

Ответить
Да, писала когда еще пытались сохранить глаз. Могу повторить для вас )) Перегавкивался с двумя большими собаками через забор, они в запале разорвали мягкую сетку, которая у нас натянута под забором, чтобы этот шпунтик не сбегал, высунул в дырку голову, его за голову схватили, сдавили ее и глаз вывалился. Месяц пытались сохранить глаз, но в итоге удалили, веко зашили. Под забором у нас теперь металлическая сетка.
Ответить
Чудо! Сплошной позитив! Офф. У меня тоже такая хрустальная корзиночка есть, осталась как память от мамы.)
Ответить
320
Статуэточки у меня и собственного приобретения есть помимо маминых/ бабушкиных!🤣 Я испанское Lladro коллекционирую.
Ответить
блин, я долго вглядывалась в фото и не могла понять почему милую девочку называют "собакой " ))))
Ответить
ненене ))) Просто "каждое 31 декабря..." (зачеркнуто) каждое 1 сентября мы ездим гладить нос собаке на Площадь Революции )))
Ответить
очень милый коллаж)))
И такая уже большая)
Похудела, оформилась, стала юная барышня)
И такая уже большая)
Похудела, оформилась, стала юная барышня)
Ответить
Какая прекрасная у вас традиция )) и так забавно, как маленькая кнопка с бантиками превратилась в девушку ))
Ответить
330
Очень мило! Удачи дочке!
Ответить
Автоматически вылавливаются в словах сочетания букв и заменяются..
Ответить
Лисичка с хитрющей мордашкой:-)
Ответить
Она прелестна, меня рвёт на кусочки от неё)). Она спокойна, мила, тактильна и сразу стала моим хвостиком)))

Ответить
340
350
Конечно я читала. И помню.
Но я другое имела в виду.
Недавно был топик от волонтера. Вы откликнулись, написали.
Я вспомнила про вашу Жу и подумала, что у вас точно опять будет кто-то.)
Но я другое имела в виду.
Недавно был топик от волонтера. Вы откликнулись, написали.
Я вспомнила про вашу Жу и подумала, что у вас точно опять будет кто-то.)
Ответить
А мы вчера попрощались с морем)

Ответить