Зачем государству маргиналы?
Девушки, объясните, пожалуйста, какая выгода государству от многодетных маргиналов?
Зачем государство их поддерживает?
1. Годы декретного идут в стаж,
2. Материнский капитал хотят уже платить не только за второго, но и за третьего и последующих,
3. Пособия постоянно увеличивают,
4. Если не хочешь водить детей в сад - можешь не водить - и государство будет платить тебе 70 тысяч в месяц.
Вот пример тех же Тепляковых, дочка которых уже "закончила" учебу в школе, но в институте учиться не получается. Ждут восьмого ребенка. Доход с пособий более 300 тысяч в месяц. В дополнение к этому - требуют большую бесплатную квартиру в Москве от государства и активно побираются в интернете.
Они открыто говорят, что работают только идиоты. А ни они, ни их дети никогда работать не будут. Государство обязано их обеспечивать, потому что они приносят ему пользу.
Кто-нибудь понимает, какую пользу маргиналы приносят государству и почему оно их так активно поддерживает материально из денег налогоплательщиков?
голосовать
налоги платить
в армии служить
вас обслуживать , работая руками .
воспроизводить новых людей .
Кому нужны индивидуалисты в неограниченных количествах?
Зы. 8 детей - это обычное наполнение группы частного сада/школы. И на них кормится толпа народу.
Я свою одну не могу заставить сесть за чтение, так и не научилась до сих пор читать.
У моей дочери (ага, мы многодетные) в классе таких же многодетных льготников человек 6-7. Подружка из семьи, где 8 детей.
Лицей топ-30, детишки уровня не ниже призера олимпиад I уровня. Думаете, этому их в госучреждениях научили с нуля?
Дети нужны, у нас и так был длительный провал в рождаемости, и на нормальный уровень она так и не вышла. Идея с замещением населения на более смуглое и плодовитое мне не очень.
Семейный детский сад открыть, это вообще-то не так просто. Не самые тупые родители, пусть растят (а работы с детьми действительно много).
Скорее бездетные для государства бесполезны, если не достигли чего-то исключительного в работе. Если середнячок, то что с него? Налоги? Так на него же и потратятся, когда болеть начнет, да на пенсии, а то и не хватит. И когда постареет, сядет на шею кому - тем детям, которых рожают другие.
Первое. Ваши налоги уже пошли на пенсии для бабушек и дедушек. А налоги ваших бабушек и дедушек - старикам их молодости. А когда постареете вы, на вашу пенсию будут работать подросшие дети.
Второе. По платным врачам ходят, пока все более-менее нормально. А когда начинаются проблемы - начинают за милую душу пользоваться бесплатными возможностями (если есть деньги, то миксуя их с платными услугами).
И вообще. Государство делает то, что ему выгодно. Чесслово, никакого человеколюбия, оно вообще не существует.
ну и государство поддерживает рождаемость, чтобы через пару лет у нас не приняли мусульманство, это же вроде очевидно
Маргиналы- это алкаши, наркоманы, убийцы- мы их содержим в тюрьмах на трёх разовом питании. Вы ссыте на таких наехать, потому что вам по балде дадут они за это.
Годы в стаж идут отнюдь не за всех детей.
Материнский капитал -у меня, например, валяется с 2010 года -им подтереться.
Пособия увеличивают малообеспеченным и работающим.
Никакие деньги за то, что не водишь детей в сад, не платят.
У меня 6детей (1 совершеннолетний), пособия на всех 14400р. Муж работает неофициально (так выгодней), соответственно никаких няшек и нет. В сад никто из детей не ходил, в школу, к слову, тоже. И я ещё и плачу за заочку.
Мы же в цивилизационном мире живем и имеем социальный договор
В Сомали очень много маргиналов и государство не помогает им ничем.
Дети мрут на улицах от голода.
Мы во Франции хорошо защищены социально
У нас тут никто не умрет на улице или от голода. После прибытия мигрантов все стало хуже(социальный пирог пришлось делить с ними) , но все равно, все дети тут пойдут бесплатно в школу, лечить нас будут бесплатно, а если нету ни работы ни никакого дохода, то на улице не оставят, найдут какое-то жилье, общежитие и будут выдавать минимальным прожиточный минимум для еды.
ПС Неопрятные бомжи, которых видно спящими на улицах-они сами не хотят идти ни в какое общежитие ни в бесплатные столовые.
Зимой в городах курсирует каждую ночь фургончик, разьезжает по всем точкам где такие бомжи- предлагает отвезти в ночлежку или не знаю куда там и доставляет срочную помощь если нужно.
Автор, вы не любите маргиналов? Хотите чтоб стало как в самых бедных странах третьего мира, жить по законам джунглей?
Все же знают, что чем сытнее и благополучнее жизнь, тем более эгоистичны люди и тем рожают меньше.
интересно". К чему Ваше "нет", не очень понятно. Вы не знаете, что существуют отели, куда не селят с детьми? Они как раз для чайлдфри, которые не любят детей, они их раздражают. Эти люди никогда не пойдут на мероприятия, на которых будут присутствовать дети. Поэтому, правильней Ваше "нет", заменить на "и" или "в том числе".
У нас же империя в чести, а империи нужны земли, а не мозги. Для охраны многой земли нужны много войнов. А поскольку империи уже давно никому не нужны, то многие страну выбирают спокойную жизнь и плевать хотели на чужие земли. В это время империя постоянно башляющая бабки на охрану, начинает замечать, что народ чей-то лучшей жизни хочет, ну и сразу придумывает врага, чтобы население "вошло в положение". И желательно чтобы население было туповато и послушно, жадновато и бедновато. Чтобы вопросов не задавали зафига нам столько земли.
Короче, маргиналов много не бывает. Ведь еще же надо земли присоединить для величия. Вот когда все ***им и станем все вместе плохо жить, вот тогда маргиналы потребуются для всего мира. Но уже не для земель, а чтобы не питюкали. Деньги только на охрану будут.
Можно только один вопрос: где многодетным раздают выплаты по 300т? У меня 4 детей, может мне 150 положено? а то мне почему-то всего 6 т платят за всех? И мат капитал всего один раз дали? Расскажите, куда бежать за такими плюшками?
Ну а если серьезно, выбрасываете. Зачем?
Писал, что снимают 150 кв. м квартиру в Москве и все-равно денег государство им дарит гораздо больше, чем они даже теоретически могут потратить.
Воспитатель домашнего детского сада для многодетных - это официальное трудоустройство!
Вы мыслите штампами: нужно работать от звонка до звонка и получать зарплату. Но есть и иные способы заработать деньги. Просто не все умеют, поэтому большинство ходит на работу.
Что будет с государством, если все бросят работу - ни дворников, ни электриков, ни врачей, ни учителей, ни инженеров - все сидят дома, требуют больших бесплатных квартир, еды и много денег.
Никто не рожал! Был демографический провал!
Поэтому и пенсиионный возраст увеличили нам, т.к. не родились тогда будущие плательщики налогов.
Инфляция в России по годам: 1991 – 2022 (данные Росстата, в процентах)
1991г. – 160,4 !!!!!!!!!!!!!!
1992г. – 2508,8 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1993г. – 840,0 !!!!!!!!!!!!
1994г. – 214,8 !!!!!!!!!!!!!!
1995г. – 131,6 !!!!!!!!!!!!!!
1996г. – 21,8
1997г. – 11,0
1998г. – 84,5 !!!!!!!!!!!!
1999г. – 36,6
2000г. – 20,1
2001г. – 18,8
2002г. – 15,06
2003г. – 11,99
2004г. – 11,74
2005г. – 10,91
2006г. – 9,0
2007г. – 11,87
2008г. – 13,28
2009г. – 8,8
2010г. – 8,78
2011г. – 6,1
2012г. – 6,58
2013г. – 6,45
2014г. – 11,36
2015г. – 12,9
2016г. – 5,4
2017г. – 2,5
2018г. – 4,3
2019г. – 3,0
2020г. – 4,9
2021г. – 8,39
2022г. – 8
Либерахи татарстана до сих пор раскачивают эту тему
Не рожайте... бла бла
Вот оно, влияние ОГМВ под носом у нас:
https://www.business-gazeta.ru/article/430612
И что значит нет будущего? У вас есть настоящие? У меня вот есть. Если у моих детей будет такое же будущее я буду вполне себе рада.
А оно будет.
Родители прямо заявляют, что не допустят, чтобы из дети работали
Кухарки мля