Школа
22
Anonymous
Все остальное
30.08.22 18:25

Москва, дождь идет?

через полчаса выходить, тучу вижу, прогноз показывает что во внуково уже идет, мне на Арбат, брать зонт или че???

Свернуть
Ответить
так посмотрите прогноз в центре )
Ответить
унесите меня во Все остальное плиз, промахнулась(((
Ответить
Онлайн карту осадков в Яндексе посмотрите.
Ответить
на ней льет в звенигороде и в центре... как раз куда я поеду...
Ответить
Мне прогноз показывает , что и во Внуково дождь не идет. И до 21 нигде в Москве дождь не ожидается
Ответить
При этом МЧС выпустило предупреждение о городе, дожде и сильном ветре. Дурдом.
Ответить
В Химках ливень был в 18 ч где то
Ответить
мужу в понедельник прислали аж на 3 дня предупреждение.
в пн по всем каналам прошло что ужас и мрак надвигается, вчера что джождь,сегодня
все мимо
Ответить
Валенки берите.
Anonymous
30.08 22:35
Валенки берите.
Ответить
Зонт пусть пропишется в Вашей сумочке. Осенью дождь может пойти в любое время в любом месте.
Ответить
Неужели зонт такой неподъемный, что в сумку не положить? Но можете и не брать, жара ведь у вас, промокнете и высохнете быстро. :)
Ответить
+12 (ощущается как +7) - это жара?
Но автор, да, насмешила своим вопросом.
Ответить
В Чертаново посверкала молния и все.
Ответить
над Митино были сильные вспышки без ...
Мизерикордия ♧* Clair
30.08 22:01
над Митино были сильные вспышки без грома. сухо.
Ответить
А по гонору Вы минимум с Таганки...
Ответить
так я и не из Митино. )) кстати, на ...
Мизерикордия ♧* Clair
30.08 22:46
так я и не из Митино. )) кстати, на Таганке точно не хотела бы жить.
а гонор здесь причём?
Ответить
На Урале тишь, да гладь.
Ответить
Был, 5 минут в Долгопрудном
Ответить
Ну для примера..https://www.gismeteo.ru/nowcast-moscow-4368/ .. или в инете лень глянуть?
Ответить
У меня зонт всегда в сумке на случай дождя, не понимаю таких вопросов.
Ответить
Ну хочется человеку похвалиться, что она "москвичка". Так...ненавязчиво... Видимо, приехала недавно. Или интернетом, кроме евы пользоваться не умеет. Поэтому надо в телефоне доверия задать сей эксклюзивный вопрос.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)