Школа
105
Anonymous
Все остальное
2.09.22 14:51

"Мяснов", что вы в нем любите покупать?

Завожу топ по аналогии с многочисленными топами про Вкусвилл.
У меня Мяснов самый близкий к дому магазин, поэтому использую в качестве дежурного. А если бы был подальше, вряд ли ходила бы в него. Но может быть я заблуждаюсь? Что вы покупаете в Мяснове на постоянной основе? Какие любимые продукты?

Вот сегодня прислали акцию "невиданной щедрости". Купи за месяц на 10 000, еще и регистрироваться надо специально, получи баллами 300 рублей на карту. Во Вкусвилле скидки побольше, пожалуй

Свернуть
Ответить
Перестала туда ходить совсем. Хожу в Европа, Ленту, пятёрочку и чижик.
Ответить
В какую Европу вы ходите?
Ответить
в Евроспар
Katarinochka H*
2.09 15:15
в Евроспар
Ответить
Я думала, они уже закрылись все вместе с Биллой.
Ответить
С какой стати?
Anonymous
2.09 19:12
С какой стати?
Ответить
Евроспар, телефон правит.
Vaccinium macrocarpon H*
2.09 17:04
Евроспар, телефон правит.
Ответить
А Лента норм у вас? У нас вместо Биллы около дома теперь такая помойка эта Лента :( Все вышеперечисленные хоть и дальше от дома, но куда приличнее Ленты.
Ответить
и у нас помойка. но я думаю, это связано с тем, что хозяева горцы и у них свое понятие о прекрасном... в соседнем районе вроде поприличней
Ответить
У нас 🔥 лента рядом
Ответить
Вот как ни странно, Лента приличней чем Мяснов.
Ответить
И у нас помойка жуткая. Был большой нормальный Билла. Перестала ходить совсем. Пятёрочка и то лучше.
Ответить
и у нас был прекрасный Билла
так жалко их
Ответить
Хожу от случая к случаю (в шаговой доступности от дома).
-Покупаю творог, очень нравится.
-Утку периодически, она там все-таки больше мясная чем жирная, семье хватает наесться.
-Шашлык свиной периодически.
-Пельмени по-Царски и Вкусняшка.
-Суповой набор куриный (мяса много всегда).
Это из того, что на постоянной основе.

Мясо тоже покупаю разное. Полуфабрикаты в моей семье не любят, поэтому только иногда-иногда.
Но всегда оформляю интернет-заказ, там очереди постоянно!
Ответить
Только мясо, кулинарию, колбасные изделия. Изредка паштет, молоко, ряженка, сыр, репу ( только там ее вижу в продаже).
Никогда хлеб, крупы, яйца, зелень и тп. То есть это неосновной магазин по продуктам.
Ответить
Колбаски разных видов (в основном сливочные и чоризо)
Шашлык из бедра индейки (их там два вида)
Грибы для гриля
Шашлык из куриной грудки в соусе терияки
Фрикассе из индейки

Куриные сердечки (они самые лучшие у них в плане обработки)
Куриная печень

Колбаса по-царски из индейки

Пельмени "Вкусняшка"
Вареники с фасолью (в сезон)
Вареники с вишней

Раньше ещё покупала котлеты для бургера из индейки, но что-то совсем жирные они стали.
Ответить
Панакота, эклеры, молочка вкусная
Ответить
Тухлую ляшушатину
Ответить
Не брала там ничего. По-моему, пакость.
Ответить
Пользуемся без фанатизма, когда что-то быстро надо приготовить.
Печень индейки
разные колбаски для жарки
пельмени Вкусняшка
фарш
котлеты изредка, сала вытапливается неимоверное кол-во
паштет печеночный по-царски
дочке нравится жульен
мне нравятся картофельные котлеты
сосиски
колбасу в нашем Мяснове не беру никакую, она скользская становится через день, думаю, холодильники у них не айс
Ответить
Забыла, что у них действительно бесподобное, так это шашлык, много лет покупаем, сравнить не с чем
Ответить
о господи. недавно взяла как раз после большого перерыва шашлык (шея)...это такая редкая дрянь(( Но есть хорошая новость: раньше лили воды на 1 кг - 0,3 л. сейчас почти нет воды. Но если сравнить не с чем, тогда понятно.
Ответить
Я беру молочные сосиски, стейки из грудки индейки в йогурте, шашлычки куриные на шпажке из куриной грудки, черный хлеб. Это все очень вкусное
Ответить
Во ВВ какая-то дебильная система скидок, мне не подходит, покупаю редко творог и рукколу.
В Мяснове покупаю лепёшки. Простые и с моцареллой. Иногда курицу, не в их упаковке, а безымянных мелких цыплят.
Ответить
А где брать хороший фарш? мяснов? ВВ? или еще где?
Ответить
Хороший фарш только самим сделать можно.
Ответить
Во ВВ фарш сейчас ужасный, они и сами признают, что по нормам до 45% жидкости в нем может быть
Ответить
да нечего там стало брать, откровенно говоря. такое гадкое качество всего. пельмени "вкусняшка" беру иногда.
Ответить
Откуда знаете про качество, если только пельмени берете?
Ответить
потому что я пользуюсь этим магазином давно и память у меня пока не отшибло. Нет, если надо курицу, возьму курицу. она такая же как везде. печень индейки тоже, как печень. остальное стало фу
Ответить
+100
Anonymous
2.09 15:50
30
+100
Ответить
Я перестала пользоваться после одного случая. Купила как обычно нагетсы, положила их на сковородку на небольшой огонь, перевернула и, отвлеклась. Они не сгорели, нет, они просто высохли! Оказалось, что там внутри не мясо, а субстанция, накачанная жидкостью, жидкость выпарилась, осталась панировка и пустота.
С тех поре нагетсы делаю сама, а в мяснов не хожу.
Ответить
Постоянно покупаю нагетсы Вкусняшка в Мяснове. Ни разу такого не было.
Ответить
Ничего не беру. Испортилось очень качество мясных полуфабрикатов. А в каком-нибудь "мясном", и качество мяса лучше, и дешевле
Иногда только за кашей готовой захожу и зефирками со смородиной
Ответить
Паштет из кролика
Острая томат-паста (пластиковая баночка) - это полноценный соус, очень👌
Ржаной хлеб
Говяжьи сосиски
Но вообще на Вкусвилл перешли, от случая к случаю захожу. Специально не поеду
Ответить
А не подскажете - "Кулклевер" это тот же "Мяснов"? Просто он рядом с домом, но мне кажется там ассортимент намного меньше.
Ответить
Да, это он же.
Artemis D'Efes H*
2.09 16:46
Да, это он же.
Ответить
У меня муж царские сосиски в натуральной оболочке и царские пельмени раз месяц себе там покупает.:-)
Ответить
У меня муж царские сосиски в натуральной оболочке и царские пельмени раз месяц себе там покупает.:-)
Ответить
Я рядом с отличным магазином Мяснов ...
Академик Флуда ♤* Clair
2.09 16:24
Я рядом с отличным магазином Мяснов живу, поэтому практически все мясное там покупаю. Еще паштеты, рулет чешский, сыр, долму.
Ответить
какой сыр вам понравился?
Felicita 47729 ♤ Clair
2.09 16:33
40
какой сыр вам понравился?
Ответить
"Киприно", в мяснове их полно).
Академик Флуда ♤* Clair
2.09 16:35
"Киприно", в мяснове их полно).
Ответить
фарш с мерзким названием вкусняшка приличный. полуфабрикат для запекания полпеттоне - жирно, но вкусно. ещё сконы с сыром и полбяные лепёшки.
на работу покупаю лапшу с уткой и сэндвич с шейкой.
Ответить
и фарш жирный(( хоть и вкусняшка. говяжий еще более-менее
Ответить
вкусняшка вроде и есть говяжий, в смысле из молодых бычков? по сравнению с другими готовыми не жирный
Ответить
ну нет конечно. это смесовый со свининой
Ответить
https://www.coolclever.ru/catalog/pr...
Перерожденец OH*
2.09 16:46
https://www.coolclever.ru/catalog/product/farsh-myasnov-vkusnyashka-molodoy-bychok-90011897
у вас есть какая-то дополнительная информация или вы на вкус там свинину определили?
Ответить
не нервничайте) просто у нас на этикетках"молодой бычок", а раньше еще был отдельно вкусняшка. но его сейчас нет.
Ответить
В Мяснов есть сконы??
Ответить
были.. хотела дать ссылку, а там что-то такое с морковью, так что уже и не знаю
Ответить
Там на самом деле довольно много акций, плюс сами товары сильно дешевле, чем во Вкусвилле. А во Вкусвилле сейчас нормальных скидок не осталось. у них раньше много брала, а сейчас красных ценников почти нет, по зелёным не пойми что, по остальным акциям пара товаров, которые я не беру. Любимый товар перестали заменять и т.д.
Я там начала снова брать сосиски и колбасы, потому что недорог (500-600 руб. за кило) и качественно.
Вчера взяла голубцы и перцы фаршированные. Часто беру карбонад. Овощи там очень неплохие, а во Вкусвилле ужасные.соусы очень вкусные.
Ответить
Какие сосиски вы покупаете? Я сколько ни покупала, мне все невкусно. А про голубцы и перцы согласна
Ответить
Венские, франкфуртские, сливочные, подкопчёные.
Ответить
Во ВВ снова появилась опция "6 продуктов со скидкой 20%"
Ответить
Только любимый продукт все равно нельзя поменять, если его нет в наличии
Ответить
Давно не хожу, там какая-то дурацкая система появилась, которая меня бесит)
Ответить
люди работали, старались)) всё для вас))
Ответить
там настолько бесяче меееееедленное обслуживание :evil
если б были кассы, как во вкусвиллах, заходила бы туда чаще
Ответить
Так все можно заранее заказать, потом зайти и забрать БЕЗ очереди и талончика.
Ответить
Вы про терминалы самообслуживания? В нашем есть он. Напишите им в обратную связь, может вам поставят тоже. Они иногда чутко реагируют
Ответить
там, где они были, требовалось отсканировать их бейдж. или это можно пропустить и дальше просто сканировать товары?
Ответить
это вы не про "возьмите талончик" ?
я тут зашла, встала в очередь, она подошла а тетка мне "а вы талончик взяли? " чтоооо ???
Ответить
Вот и меня останавливает от покупок именно эта история с талончиками. Бесючая она для меня. Почему-то напоминает советскую систему, когда была очередь чтобы взвесить,
потом очередь в кассу оплатить и затем с чеком за покупкой. Зачем дополнительные заморочки:mda
Ответить
А мне наоборот нравится с талончиками, это же электронная очередь, не надо стоять караулить
Ответить
Да наверно)) Еще какой-то номерок при входе сунули и надо было с этим номерком ходить набирать в разных отделах, а потом при выходе по нему тебе все пробивают. Херня какая-то:dash1
Ответить
Это раз. Меня бесит не сказать как. Это их меееееееедлеееееееное обслуживание - это два. Простите, я не мэри поппинс, которая к мяснику заглянула. Если нет очереди - трепитесь с покупателем, сколько хотите! Но если есть, это просто капут. Он там купит, может, полсосиски, а цать человек уйдут, не купив ничего. И три (с половиной) - качество хуже, цены выше, народу меньше, поэтому все старое и заветренное, не разбирают.
Никакие дебильные кегли и фигли я не хочу копить. Мне не нравятся карточки. Электронная очередь - ну черт с ней, но наблюдать постоянно, как отстоявшего покупателя без хрени этой (а он просто не знал) выставляют вон - отдельное удовольствие.
Во сколько накатала, а просто магазин рядом с работой, в районе, где совсем мало продуктовых, но несмотря на это, крайне редко туда ходим.
Ответить
В принципе ничего не беру..., но справедливости ради нужно сказать, что котлеты по-киевски и куриные колбаски в кишке (для запекания) у них не плохие. Мясо по завышенной цене, а из кулинарии больше ничего не брала. Остальное тоже не нравится, фрукты и овощи так себе, выбор мизерный.
Ответить
куриные колбаски стали жидкие. растеклись буквально в руках. раньше их даже на шампур можно было нанизать, а сейчас вообще не понятно, что с этим великолепием делать
Ответить
я уже давно их не брала, так что не подскажу ;-), раньше были норм
Ответить
Давно не хожу во всякие ВВ и Мясновы. Завышенные цены и все. У меня много рядом Дикси, все приличные и ремонтик сделали, ассортимент хороший. А если глобально то Ашан Лефортово.
Ответить
Ашан в этом году стал совсем не дешёвым.
Ответить
Уже лет как несколько он не дешевый.
Ответить
Не хожу туда уже лет 5 - как испортился у них ассортимент. Птица и мясо тупо варились, вместо жарки. Тоже самое кстати сейчас во ВВ - поэтому год назад перестала покупать и там. Пока покупаю Раменские колбасы, за мясом на бойню еду.
Ответить
Ничего не покупаю, нигде по путям своего следования таких магазинов не вижу, а специально куда-то ехать не вижу смысла.
Ответить
+
Ничего не покупаю. Рядом нет таких магазинов.
Ответить
Хожу туда постоянно, он прямо у дома вместе с ВВ и 2-мя Перекрестками.
Обычно делаю предзаказ через приложение заранее, чтобы прийти и забрать без очереди. У нас очень активная проходимость , т.к. у метро и можно долго простоять.
Иногда спонтанно иду с работы и решаю, что хочу купить, зашел, купил, в духовку кинул, готово.
Покупаю там:
- жульен
- рулеты для запекания
- овощи гриль
- мясо/ субпродукты
- колбасы/мясо запечен/сосиски
- очень редко шашлык
- квас / алкоголь редко
- иногда молочку ( если забыла во ВВ)
Все вполне устраивает. Баллы коплю, потом списываю, каждые выходные у них подарок дня (бесплатно йогурт дают или еще что то, на пробу типо)

Специально бы не ездила, нашла бы другие магазины, а так, по пути очень удобно.

Ну и рядом стоит ВВ, там тоже отовариваюсь, особенно с утра выбор хороший на работу взять перекусить.
Ответить
Любимый магазин, беру там много всего во всех отделах.
В нашем хороший отдел фрукты овощи, беру только там, рынка рядом нет. Голубика была супер еще недавно 600 р кг, оч вкусная, крымские персики были изумительные.
Молоко отличная цена и киснет в творог. Творог, сыр, сметана, панакота без добавок, вареная сгущенка прекрасные.
Молочный шоколад с фундуком.
Колбасные изделия, их вариант гораздо и фуэт мне оч нравятся, котлеты вкусняшка для младшей, она только их ест, пельмени вкусняшка на случай, когда некогда готовить, колбаски для жарки изредка,
Случайно взяла у них нерафинированное масло, всегда готовлю на рафининированном, оказалось отличным без резкого запаха, дети не заметили разницы.
Хлеб, багет и чиабатта лучшие в окрестностях, с хрустящей корочкой, круассаны, кексы для детей и мужа. Ромовая баба там отличная, муж ест иногда. Детям нравятся тортики и пирожные оттуда, тоже изредка покупаю. Вино, обычно новый свет, часто бывают акции три за две.
Баллов копится много. Перед нг всегда вхожу оттуда с полными сумками за баллы.
Цены там как везде.
Ответить
Ромовую бабу
Anonymous
2.09 18:11
Ромовую бабу
Ответить
Как интересно! Многие написали про пельмени Вкусняшка. Я их ни разу не покупала, мне неприятно название. Чем они лучше других мясновских пельменей?
Ответить
Размером. Мелкие удобны для детей.
Ответить
размером. их жарить удобнее. будете варить, так вообще без разницы как и что называется
Ответить
Самые нежирные.
Anonymous
2.09 18:53
Самые нежирные.
Ответить
Раньше брали больше, теперь только пельмени с бараниной и сырники. Раньше брали вкусняшки и пр, все жирное, прям вытапливалось. Вино хорошее бывает, берем по акциям
Ответить
только винишко и то если больше неохота больше никуда идти. Мясо не оч, запашок в отделе, полуфабрикаты невкусные.
Ответить
Весьма недурственное португальское шампанское брала там, особенно когда на него еще случалась акция "3 по цене 2"
Ответить
Ну, вина - это отдельная история там. Мадера там замечательная, бюджетное красное полусладкое Киндзмараули (Дидебули) очень даже...
Ответить
Точно, совершенно забыла про их мадеру, хотя, если честно, все же предпочитаю портвейн определенных марок.
Ответить
У меня тоже рядом, все мясное там и беру...соседний вкусвилл убогий, лента и пятерочка у нас на раене (ц) отстойные...короче, мяснов и дикси - все свежее, народу много, поэтому всегда куча акций и полный ассортимент. Из необычного - сушки я их люблю и жюльены)
Ответить
Шампиньоны в маринаде, проходят как "овощи для гриля, шампиньоны".
Гриля нет, просто в духовке запекаю. Очень вкусно.
И бефстроганов там хороший. Его режут правильно, вдоль волокон и помельче. Но цена, конечно, высокая.
Иногда долму там беру, тоже довольно приличная.
Жюльен мне не понравился, котлета по-киевски вызывает недоумение (. Сын ещё любит колбаски мюнхенские и ряженку.
Помидоры Махитос там хорошие. В последнем заказе ВВ вместо них какое-то недоразумение- розовые, с белыми прожилками, стеклянные на вкус.
Ответить
Ред* - ПОПЕРЁК волокон ( о бефстроганов). Неправильно написала в исходном.
Ответить
Наоборот открыла для себя этот магазин. Из мяса беру шашлык, котлеты, овощи гриль, так же пробовала ветчину, колбасу, нормально. Сыр, готовые блюда тоже беру. Подарок они дают по выходным что-то по мелочи, сырок, мороженое. Просекко по 400-600р очень хорошо!!! В приложении можно поставить любимые продукты и копить кегли в 5 раз быстрее, затем их можно списать. Мы так один раз чек на 2800 оплатили 800р. Если часто ходишь то ооооочень выгодно, вкус вилл отдыхает. Хотя я там частый гость.
Ответить
Я раньше очень любила этот магазин, но качество в нем сильно упало. В прошлом году часто брали шашлык, в этом - ужасный шашлык из шейки, хрящи какие-то, буэ. А так беру определенные котлеты, сосиски и вареную колбасу, панакоту. Пельмени раньше неплохие были, испортились. Захожу в него если кризис жанра, беру какиее-нибудь полуфабрикат, голубцы, например.
Ответить
кроме как в METRO нигде не покупаю продукты, ну по осени еще закупаю в морозильную камеру фермерское мясо из деревни по соседству с дачей.
Ответить
Эммм.. очень ценная информация в этом топе. Вам так не хватает общения?
Ответить
а вам не хватает мест для слива негатива? носитесь по форумам и высираетесь в топах?))))
Ответить
А в чём негатив? ))))) Или вам разговор поддержать? :-)
Ответить
Бываю пару раз в месяц там, много чего покупаю, качество в какой-то момент проседало сильно, потом получше стало.
Ответить
Ну может пару раз в год
Не особо нра
и продавцы там старые медленные бабки, если 2 человека это уже очередь и ожидание
но у нас рынок рядом, мяснов и вв не конкуренты рынкам
Ответить
Пирожные картошка и эклеры, сосиски советские, лепешки кукурузные, салат японский, рогалики...в общем фигню всякую...
Ответить
Читаю и ужасаюсь, что же люди едят? Какие- то готовые пельмени, колбаски, паштеты, фарш- бррррр, зачем этот кошмар есть? Ну, просто купите куриную груди или курицу, кусок говядины или свинины и приготовьте дома.
Ответить
Именно это в мяснов отлично продаетс...
Академик Флуда ♤* Clair
6.09 07:11
100
Именно это в мяснов отлично продается: говядина, индейка, кролик, утка, курица. Прекрасно покупаю и готовлю.
Ответить
А пишут - то про фарш и колбаски((. Я мясо там не покупаю, но вполне допускаю, что кто- то его берет. Пишут тут о других продуктах, даже об эклерах
Ответить
вопрос-то почитайте прежде чем писать
Ответить
А по мясу тут есть спецы? Какую часть у баранины покупать? Купила какую-то хрень, хотелось бы больше филейки, она вообще у барана есть?
Ответить
Ничего.
Рrincess ♤* Clair
6.09 01:27
Ничего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)