Школа
86
Anonymous
Все остальное
2.09.22 19:18

КрасноеБелое, что в нем любите покупать?

Красное и Белое, что вы в нем любите покупать? )

Свернуть
Ответить
там много чего, не из алкоголя, включая хлеб, яйцо, молоко...часто захожу
Ответить
яйца там не так давно были по 29 рублей)
Ответить
Бакалея,яйца,печеньки какието помню брали.
В общем все,что не алкоголь.
Ответить
алкоголь не пьете?
Anonymous
11.09 12:40
алкоголь не пьете?
Ответить
Молочка, пиво, винишко
Ответить
Ничего. Стараюсь обходить стороной! Магазины работают по франшизе, никакой клиентоориентированности. Уверена что алкоголь там не оригинальный.
Ответить
Знакомая там работала, все нормально с алкоголем
Ответить
Да конечно -недавно друзья купили пиво тухлое, причём на нем даже даты производства не оказалось.
Ответить
Там не только алкоголь, вообще-то
Ответить
КБ по моему единственная сеть которая НЕ работает по фрашизе, если не верите прочитайте на их сайте
Ответить
Ничего. Какой-то он немного бррррр. Вино в Simple Wine покупаю или в Перекрёстке.
Ответить
Гевюрцтраминер покупаю по 500 р. Цена удивляет.
Ответить
Дети шоколадки там покупают. Я - ничего.
Ответить
У нас он самый шагово доступный магазин. Яйца, молоко, мороженое и так бывает что прихватим. Из алко, если еду к подругам там мартини беру, там дешевле реально.
Ответить
Когда он открылся у нас, года 4 назад, там был довольно приличный ассортимент алкоголя. Сейчас давно уже не так. Я пью только розовое сухое или п/сухое, мне там пить нечего.
Но яйца, йогурт определённого вида, молоко беру только там.
Ответить
А какое и где покупаете?
Вкусы у нас совпадают)
Ответить
Да пока в растерянности 🤷‍♀️ Всё отовсюду поисчезало. Летом ещё были кое-какие остатки, а сейчас ассортимент схлопнулся. Для меня на данный момент самое доступное из приличных или приличное из доступных CASA BATANEROS Garnacha rose, оно было ещё в метро и в глобусе. Astrale rose, Tini ничего. Розового несладкого у нас мало.
В КиБ ещё вот-вот было немецкое боль-мень, но нет и не будет. От нынешнего ассортимента у меня болит голова. Вчера вот купила с горя Мысхако. Ну ничего, но голова была тяжёлая.
Ответить
лимонную бехеревку...
самка подкустовного выползня OH*
2.09 20:47
лимонную бехеревку...
Ответить
Фу! Уж лучше водки.
Ответить
полностью согласна - водка форева! н...
самка подкустовного выползня OH*
2.09 22:41
20
полностью согласна - водка форева! но лимонная бехеревка - это для меня не выпивка, это мой "зимний" компотик, в морозные вечера у камина хорошо идет под кинишко :)
Ответить
:party3 тоже люблю
Anonymous
2.09 21:05
:party3 тоже люблю
Ответить
У нас нет этого магазина в радиусе 30 минут пешком от дома, поэтому ничего. Вроде где-то в городе они есть.
Как-то один раз заходила около дома родителей, купила минералку.
Ответить
Мне последнее время Винлаб больше нравится.
Ассортимент алкоголя лучше и акции разные.
Ответить
Те ещё жулики.
Anonymous
3.09 04:37
Те ещё жулики.
Ответить
Хлеб который "ушёл" от санкций и теперь он Хлебный Дом, яйца и подсолнечное масло,
Слойки с сыром, йогурты.
Это там самое дешевое в нашем квартале.
Дешеале всяких Пятёрок, Магнитов и Атаков.
А алкашку в Винлабе.
Ответить
Вы бредите?
Хлеб "Хлебный Дом" - в продаже последние лет 20 , какие санкции? вы о чем?
Ответить
Fazer в РФ сменил название на "Хлебный дом" в апреле.
первое время на товар клеили сверху наклеечку "информацию на стикере считать приоритетной"
Через месяцок полностью ребрендировались.
Ответить
https://www.interfax.ru/business/835...
Boлшeбницa ♧* Clair
2.09 23:14
https://www.interfax.ru/business/835550
Fazer в РФ сменил название на "Хлебный дом"

В начале марта Fazer объявил о прекращении операционной деятельности в России из-за ситуации на Украине. Позже в пресс-службе компании "Интерфаксу" уточнили, что Fazer планирует сменить наименование юрлица в РФ с ООО "Фацер" на ООО "Хлебный дом". "Смена наименования компании не повлечет за собой изменений в правах и обязанностях по отношению к сотрудникам, потребителям и контрагентам", - отмечал представитель пресс-службы.
Ответить
яйца, масло растительное, консервы бондюэль. огурцы маринованые. это всё дешевле было. но сейчас там тоже какие-то перестановки не в лучшую сторону. так что пока не знаю. а, алкоголь у нас на районе там берут только синяки или завхозы перед корпоративами.
Ответить
Огромные шоколадные яйца в КБ стоили дешевле всего по весне. Перед поездкой в гости к многодетной семье, да плюс свой кагал, хорошая экономия вышла.
Яйцо куриное, цена норм, размер больше Каждого дня в 5ке.
Шоколадки, печеньки, перед лагерем и поездками с родней выгодно.
Азерчай, самая, лучшая цена.
Вино, есть неплохие варианты, но после февраля ассортимент недорогих похужел.
Вода, обычная вода.
В Нске туалетную бумагу в КБ брала, да и яйца хорошие были.
Ответить
Я в нем ни разу не была, не нравится, что надо спускаться в подвал, потом с покупками подниматься
Ответить
Вы так пишете будто он один, этот магазин, и именно около вас, который с подвалом))

У нас в округе 3 К-Б, и подвальных нет.
Ответить
У меня он один поблизости, это правда. Специально ехать в КиБ не вижу смысла, а случайно не попадаются они мне на моих маршрутах
Ответить
Там цены вполне адекватные. Ассортимент, конечно, скудноватый. Про алкоголь ничего не могу сказать, не знаю. Но молочку, яйца, чай-кофе я там беру.
Ответить
Детские питьевые кашки. Они там почему-то самые дешевые. (зы - это мне на перекус)
Ответить
Винью Верде
Алинаправо KF**
3.09 05:19
Винью Верде
Ответить
Тоже на него подсела
Ответить
Ответить
Вафли, пряники, детскую воду, пюрешк...
Академик Флуда ♤* Clair
3.09 07:11
Вафли, пряники, детскую воду, пюрешки, ветчину индилайт, вино сухое белое, пиво леффе редко.
Ответить
А шоколад с солью? ;-)
МลLinKล ⚜**
3.09 15:59
40
А шоколад с солью? ;-)
Ответить
И шоколад с солью)))
Академик Флуда ♤* Clair
3.09 16:06
И шоколад с солью)))
Ответить
А что это за шоколад?
Ответить
Такой
Академик Флуда ♤* Clair
3.09 20:25
Такой
Ответить
яйца
La_Ri_Sa ♧** Noblesse
3.09 07:33
яйца
Ответить
Около любого К&Б вечно стадо алкашей-попрошаек, как туда вообще заходить? :sick2
Ответить
Не замечала ни разу...
Район видимо у вас такой.
Ответить
У нас в районе 2 магазина. В тот что ближе народ с домов ходит много как раз за яйцами, молоком. В том, что подальше как ни иду алкаши тусят. Им видимо тоже не сильно нравится слушать кудахтующих теток о пропащей их жизни. Моя свекровь, например, может постоять и типа попытаться вернуть им разум. Сто раз ей говорила, что им пофиг. Они деньги что она дает на бухло, а не на хлеб тратят. Но она у нас сердобольная:)
Ответить
А около наших К&Б нет такого , вы вообще где живете? Это вокруг вас там алкаши роятся))

И опять кто-то пишет, будто этот магазин один))
ну странные люди
Ответить
Где я живу, вообще нет КБ ))
Но где вижу эти магазины, везде толпа маргиналов у входа.
Не единично....
Ответить
50
Алкаши есть везде
Ответить
Ни одного алкаша)))
Академик Флуда ♤* Clair
3.09 09:38
Ни одного алкаша)))
Ответить
Ну и хорошо ))
Я ни разу не заходила ибо где бы ни увидела КБ, везде у входа черти что.
По месту жительства другие сетевые, этого нет.
Ответить
Нам повезло-кб в соседнем доме и ник...
Академик Флуда ♤* Clair
3.09 15:19
Нам повезло-кб в соседнем доме и никаких алкашей, все очень цивильно. В Коломне и Озерах тоже весьма приличные кб, даже в Торопце приличный очень кб. Мы там вафли сыну покупаем, они в кб дешевле, чем в пятерке и всегда в наличии)).
Ответить
+ но у нашего правда пасутся больше вечером и чаще в пятницу/субботу.
Ответить
Не знаю, в нашем почему-то школьников и пенсионеров много. Может алкаши и есть, но ходят в какое-то другое время, не когда я. И около входа никогда не видела, чтобы стояли.
Ответить
У нас нет . И из 10 человек в кассу с алкоголем 1-2. Остальные с продуктами и безалкогольными напитками.
Ответить
У нас именно там нет их, зато сидят на качелях в Жар Птице (типа сквер) их три штуки одни и те же на целый район. Живут с открытия района, тусят у пятерочки.
Ответить
Зерновой хлеб там был вуксный лет 5 назад...Дети заходили после школы.
Ответить
Не то чтобы люблю, но покупаю т/б, яйца, молоко, сигареты, "вкусняшки" там дешевые, чай, мороженое дешевле там, еще какая-то ерунда недорогая.
Ответить
Мороженое с кедр орешками.
Оно великолепно. Цена 49,90₽ за рожок
Ответить
Тиресна.. Надо поискать..
Ответить
Какое?
Anonymous
3.09 18:07
Какое?
Ответить
Вот оно
Anonymous
3.09 18:39
Вот оно

Ответить
название производителя - как лекарство в аптеке:)
Ответить
Если не ошибаюсь, это новосибирское мороженое. Оно реально оч вкусное, хоть и слишком сладкое. Я не люблю в рожках, мне вкуснее в брикетиках. Ещё вроде бы в вафлях есть.
Ответить
я ела такое же в стаканчике бумажном(мне рожок вообще нельзя), вкусное!
Ответить
Шампанское мое любимое 😝
Ответить
ну хоть напишите, как называется-то. Вдруг это станет и моим любимым ))
Ответить
Мороженое , фасоль с грибами , чипсы мясные , Швепс гранатовый .
Ответить
Я была там первый раз этим летом. Не была там никогда до этого. Пришлось зайти в поисках швепса. Я так понимаю, швепс все....
Ответить
О, и меня туда послали за швепсом, там продавцы сказали, что больше его не будет, купила мартини и тоник какой-то, до сих пор не открыла- гости заболели и не приехали.
Ответить
Есть те, кто там покупает молоко Простоквашино? У нас оно с недавних пор киснет очень быстро. Это красно-белое косячит с хранением или Простоквашино косячит с рецептом? Я там много покупаю разного продуктового - у нас он в шаге.
Ответить
Простоквашино из пятерки тоже киснет. Даже было так, что открывали бутылку с нормальным сроком годности, а оно там кислое
Ответить
Так я и думала, это косяк Простоквашино
Ответить
Спасибо за рекламу.
Только что купила Флор де Вирау Розе
Отзывы хорошие
https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/vino_flor_de_virau_roze_zashch_naim_roz_p_sukh/
Ответить
Тыквенные семечки очищенные, очень вкусные, и куриное карпаччо
Ответить
масло оливковое там хорошее и недорогое - 320 руб. за 0,5л
Ответить
Вино Верде, Мартини сухой (больше нигде его вообще не встречаю), Милки-Вей по 19 руб (дешевле только кажется в Фикс Прайсе), сыры разные, Хугарден безалкогольный
Ответить
Кошечий корм. Там дешевле, чем в магазинах. Видимо продается на закуску.
Ответить
Вы себе на закуску покупаете кошачий корм?
Ответить
Раньше бананы там брали. Была даже хурма вкусная.
Ответить
Там такие странные цены на алкоголь, ощущение - что 99% подделка.
Пиво как-то купили, моча-мочой (
Ответить
Так может оно само по себе такое? Метаксу покупала, не подделка.
Ответить
Нет, покупала все то же пиво, какое беру в других местах. Вкус совсем не тот
Ответить
В КБ до февраля были неплохие цены на некоторые вина. Сейчас выбор хуже и цены пониже. Ещё очень зависит от города и района. Например, в КБ на окраине Новосибирска не смогла найти нормальное вино в один день. Полно шняги за 300-500р, а вот лучше надо рыть. В КБ в Зеленоградске не было яиц и воды, вообще никакой воды.
Брала недавно вино за 600, не очень. Так что думаю, падает качество закупки, тк хотят удержать покупателя и не хотят повышать цены.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)