Школа
1049
Anonymous
Все остальное
8.09.22 17:00

Елизавета II... iii

Елизавета Вторая умерла :(
Поистине необыкновенная женщина!

Свернуть
Ответить
Откуда информация? Нигде ничего нет про это
Ответить
ТорОпитесь.
Еще жива, но плоха, это да. Муж умер, сын облажался, внучок пакостит... детей позвали прощаться.
Ответить
Лицо наркомафии? Ну да)
Ответить
Её там давно заждались.
Ответить
А Вас после таких слов?
Ответить
И связь? Это явно не написала бесполезная бабка, коптившая планету аж 96 лет!
Ответить
Цитирую слова одной известной девушки.. согласна с ней..,

Умерла главная сатанистка, верхушка мирового правительства. Человек который тайно колонизировал страны и поставил Россию на колени, а они скорбят. Слезки просто...А уж сколько скандалов было о том, что королева замешана в ритуальных убийствах детей. Ее несколько раз открыто обвиняли и ни разу не привлекли к ответственности. ОТКРЫТО!!! Не конспирологи, а очевидцы...Сама принцесса Диана несколько раз говорила что королева проводит ритуалы с жертвоприношениями. В итоге Диану убрали. А королева осталась чистенькой.

Она не дождалась людского суда, но есть суд Божий. Жириновский, Горбачев, теперь баба Лиза. Старый мир стремительно рушится.

Когда умер Сталин - Рокфеллер приехал в СССР, окинул взглядом и сказал - в стране сильных лидеров нет, страну можно разрушать.
Теперь мы окидываем взглядом сатанистов и говорим - в их рядах сильных лидеров нет. Новые слабы и немощны, можно строить наш светлый мир.

С праздником, товарищи. Помолимся всем Богам и Солнцу чтобы и остальные сатанисты с земли убирались...
Ответить
Написала язычница, судя по последнему абзацу?
Ответить
А это плохо?
Anonymous
9.09 09:59
А это плохо?
Ответить
лютый бред
Anonymous
9.09 11:05
10
лютый бред
Ответить
ага, про Пу тоже пишут, что он жертвоприношениями занимается и кровь младенцев пьет.
Вы , кто в это верите, здоровые люди?
Горбатому за 90, Елизавете глубоко за 90, притягивать за уши Суд Божий , это же какого умишка надо быть(((
Ответить
нормально так у бабы приход. Это уже тяжёлое расстройство личности.
Ответить
господи, кто уже только не ставил россию на колени то:))))) фсе враги
Ответить
В чем именно необыкновенная? Обычная бабка, с безмерно злыми глазами, 96(!!!!!) лет!
Ответить
ваши безумные и злые глаза переплюнули всех маньяков
Ответить
Именно это вас и отличает от людей - вы оцениваете то, чего не видели, и уверенно вещаете о том, о чем не имеет даже приблизительного понятия.
Ответить
Её убрали вакцинацией ковидной,почти,как Жириновский ушла,только ей одну вкололи. Она болела после сделанной гадости-синие руки запечатлены на фото того периода.Вакцины убийцы. Старушке хватило полдозы,чтобы не было подозрений. Вначале потренировались на стариках в домах престарелых,подобрали дозировку,потому что там дохли сразу или через месяц два,как первый пациент долгожитель Англии тезка Шекспира -дедушка английский,который рекламировал укол,а после помер. Глобалисты совершили ужасающий акт ,вколов жижу всеми почитаемой королеве,которая видимо стояла у кого то на пути,решили ускорить её уход..
Ответить
Жириновского жалко. Если и правда укололся этой дрянью, странно. Значит, его ум его оставил. Что дали уколоть бабку тоже странно. Надоела всем до ручки, видимо.
Почему ужасающий акт? Когда умирает приличный человек - это ужасно и грустно, когда что-то подобное - в чем ужас?
Ответить
Жириновский последний раз укололся Спутником за год до смерти. Дальше он все ковивак колол, эффективность которого крайне низка
Ответить
Не факт что вообще колол, мог просто пиариться, он это уважал.
Ответить
Ради пиара стоило колоть Спутник, а он пытался разнообразиться.
Среди прививок, которые он озвучивал, мол "как я много сделал", была даже одна от гриппа, осенью сделанная.
Ответить
Вроде же, умный дядька и наколол себе столько гадости? Хотя... возраст есть возраст, конечно.
Ответить
бл, вколите мне такую вакцину, чтобы я до 96 дожила !
Ответить
Ей не вкололи бы, может и до 100 бы дожила.
Ответить
Вранье. Я не знаю ни одного человека, кто умер от вакцины и знаю много людей кто умер от вируса до вакцинирования. Моей маме 81 год. Она ходит днем в "садик" для стариков. Их уже по 4 раза вакцинровали Мадерной . Никто из стариков не умер, а там есть и те кому под 100 лет.
Ответить
А чем она так хороша?
Ответить
смерть Филиппа ее сильно подкосила
Ответить
идите уже в СШ
Anonymous
8.09 17:03
идите уже в СШ
Ответить
Чего вы так нервничаете? Не сегодня так завтра, через неделю, через месяц. Это шоу можно и на ВО обсудить
Ответить
отменили новость
Anonymous
8.09 17:06
30
отменили новость
Ответить
Пока что это фейк
Anonymous
8.09 17:07
Пока что это фейк
Ответить
пока об ухудшении самочувствия и о том, что дети к королеве приехали. точно умерла?
Ответить
Отбой, газета The Guardian удалила сообщение о смерти Елизаветы II
Ответить
Как с Жириновским?
Ответить
Церемония смены караула у Букингемск...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
8.09 17:16
Церемония смены караула у Букингемского дворца отменяется на фоне сообщений об ухудшении здоровья королевы Елизаветы II. Об этом сообщает The Mirror.
У Букингемского дворца отменили церемонию смены караула
Как отмечается, у Букингемского дворца размещена табличка с надписью: «Сегодня церемония смены караула не проводится».

8 сентября Букингемский дворец сообщил, что врачи обеспокоились здоровьем королевы и рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением.

После этого сын королевы принц Уэльский Чарльз и его сын принц Уильям отправились в Шотландию в замок Балморал. Принц Гарри с женой Меган Маркл также отправляются туда.

В апреле 2022 года королеве исполнилось 96 лет.
https://russian.rt.com/world/news/1046522-ceremoniya-smeny-karaula?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Ответить
Заявление Букингемского дворца (сегодня)

"После дальнейшего обследования сегодня утром врачи королевы обеспокоены состоянием здоровья Ее Величества и рекомендовали ей оставаться под медицинским наблюдением.
Королева по-прежнему чувствует себя комфортно и в Балморале"
Ответить
Эта новость должна быть интересна?
Прабабушка, которая ничего не решает, освещается прессой, как какая-то очень важная для нас личность.
Ответить
Вы зачем-то пришли в тему, которая вам не интересна.
Ответить
Ну вы же тут, значит интересно.
Boлшeбницa ♧* Clair
8.09 17:23
Ну вы же тут, значит интересно.
Ответить
в СШ пусть обсуждают, зачем отдельным топом?
Ответить
это не сплетни и не про шоубиз, бузду там обсуждайте с Лбодой.
Ответить
Это не сплетни, и не Шоубизнес.
Boлшeбницa ♧* Clair
8.09 17:32
Это не сплетни, и не Шоубизнес.
Ответить
у них там есть свой топ
Адрес темы: https://eva.ru/topic/230/3638422.htm
Ответить
Эта прабабушка историческая личность и занимала свой пост с 1953 года.
Про ничего не решала даже комментировать лень. Тетчер тоже ничего не решала по вашему?
Ответить
Ну и зачем нам эти новости??
Ответить
так что вы тут делаете, если вам незачем? другим нужно значит, каждый сам решает что и зачем ему.
Ответить
возмущаюсь
Anonymous
8.09 17:36
возмущаюсь
Ответить
:)
Дикое, но симпатичное F*
8.09 18:21
:)
Ответить
Ну и я здесь. Просто потому что интересно от чего народ сокрушается)
Ответить
подобные новости влияют на многие события в мире
на украине уже задергались, что новости из англии затмят новости с украины, а значит ослабнет поток бабла и оружия
Ответить
и что?
Теперь тут будут все сидеть обсуждать фейк и ждать её смерти?
Ответить
вы спросили, зачем нам эти новости, я объяснила, зачем
а сидеть или не сидеть, обсуждать или не обсуждать - это уже ваше личное дело, не хотите обсуждать, так уже давно бы вышли из топа, но вы сидите, и вполне активно тут флудите
Ответить
ну вы же мне пишите и задаёте вопросы, вот и отвечаю
Ответить
Нам это кому? Вас там сколько?
Мне вот интересна новость, соболезную
Ответить
она ещё не померла, а бабки-плакальщицы уже соболезнуют:crazy
Ответить
Вообще то эта новость, исторический момент, который будут изучать дети в школе
Ответить
Тэтчер была премьер-министром.
Ответить
Вы следите?) Зачем вам эта старуха?
Ответить
какая же вы мерзкая старуха, злобная ко всем
Ответить
А я не старуха)))) Не мерзкая и вовсе не злобная)
В вас взыграли гены поклонения хозяину?) Вы чего зад кинулись рвать?) Эта бабка в вас даже плюнуть бы побрезговала))) Вот же вы чучелка убогая)
Ответить
Прибираюсь в книжном шкафу.
И почему- то именно сегодня мне попадается книга ее биография. Пыль протерла. Обязательно прочту
Ответить
Будут тянуть по максимуму. там смена власти.
Ответить
Я же говорю, как с Жириновским
Ответить
С Жириновским тоже смена власти была?
Ответить
А вы не заметили?
Anonymous
8.09 18:12
А вы не заметили?
Ответить
Я не заметила. Расскажите, пожалуйста.
Ответить
Какая там смена власти? Как уход королевы может повлиять на это? Одного представителя правящей партии сменяет другой.
Ответить
Счет идет на часы, как я понимаю... У меня мама умирает сейчас, увы и ах, люди смертны, хоть королевы, хоть обычные люди.
Зачем тут пишу? А хрен его знает. Вот что мне делать продлить ее жизнь на два дня ?
Ответить
Вы ничего не измените. Сидите и держите маму за руку, ей страшно.
Ответить
Я Вам очень сочувствую и хочу пожелать сил.
Ответить
Держитесь, очень это тяжело, сочувствую вам.
Ответить
Сочувствую, держитесь!
Ответить
Сочувствую!
Anonymous
8.09 18:22
Сочувствую!
Ответить
Сил вам.
Дикое, но симпатичное F*
8.09 18:22
Сил вам.
Ответить
Сочувствую, сил вам. Будьте рядом, ей это важно.
Ответить
Сочувствую! Продлите, если это не доставит ей мучений.
Ответить
Сил вам! посидите рядом с мамой, подержите ее за руку, если верующие , то почитайте молитву в слух....
Ответить
Моей мамы уже нет. Уходила она в реанимации. Успели мы ее увидеть, вроде нас узнала, мы заходили к ней в палату, потом выходили, постоянно не давали там находиться. А нужно было быть рядом и держать ее за руку, мне было тогда очень страшно... а сейчас очень за это стыдно :-( . Нас в спину не выталкивали, а значит мы могли там быть рядом с ней, в палате, а не сидеть рядом с реанимацией, за дверью... сожалею...
Ответить
Сил вам!!!
Милли-Ванилли OH*
8.09 20:31
Сил вам!!!
Ответить
Вот честно говоря все равно.
Ответить
так смысл обсуждать чужую королеву? У нее есть свои поданные, они пусть и обсуждают
Ответить
Так вам и обсуждать будет некого, Пу нельзя, да и не рассказывает он ни о здоровье ни о родственниках, интересно, почему?
Ответить
Аналогично, плевать, умерла старая бабка, оч старая, прекрасно прожившая жизнь, что причитать
Ответить
Оркестр вызвали?
https://youtu.be/HJ-ceWFRIcs
Ответить
Тот самый момент, когда «Елизавету п...
Дикое, но симпатичное F*
8.09 18:20
Тот самый момент, когда «Елизавету первую знаю, а кто у нас Елизавета Вторая?»
:chr3
Ответить
Ну вы блин даете 😀
Ответить
Вы сейчас серьёзно или прикалываетесь?
Ответить
ее очень штормит во всех темах, пишет агрессивные глупости.....
Ответить
Да, знаю, по-моему у нее начало Алзгеймера или что-то похожее, она разговаривает употребляя названия и имена, известные только ей и ей кажется, что все ее понимают.
Ответить
Ну кто ж виноват, что у вас такие пр...
Дикое, но симпатичное F*
8.09 18:48
90
Ну кто ж виноват, что у вас такие пробелы в образовании и памяти. В сочетании с вашей агрессией и навязчивыми состояниями типа обсцессии моей скромной персоной - это как раз ваш Альцгеймер у вас и есть.

Обсцессия - болезненная привязанность. Если вдруг опять непонятные слова.
Бедная вы моя…
Ответить
Вообще-то я не с вами разговариваю, вам мам в детстве не оббьясняла, что невежливо встревать. Можете мимо проходить.
Ответить
Анна, чего анонимно?
Ответить
О, фанатка. Сегодня вы в ударе. Ни о...
Дикое, но симпатичное F*
8.09 18:45
О, фанатка. Сегодня вы в ударе. Ни одного моего сообщения не пропускаете без хамства и обзывательств. Прямо молодец!
Ответить
Абсолютно серьезно. Мы недавно что-т...
Дикое, но симпатичное F*
8.09 18:43
Абсолютно серьезно. Мы недавно что-то смотрели по российскому телевидению, и вылазила реклама нового фильма о Елизавете.
Вот в голове зацепилась ассоциация. Когда увидела «Елизавета», первая реакция была, что новый фильм обсуждают, открыла, посмотреть, может, не фигня?
Потом догнало «умерла». Как умерла, кто умерла?

За перипетиями английской королевской семьи не слежу, мне не интересно.
Ну правда!
Оправдалась?
Жалко ли ее будет и великий ли она человек - правда, не определилась. Чай, она не Франклин Рузвельт.
Ответить
честно говоря, тоже первым делом про дщерь Петрову подумала. Во, думаю, кто-то по истории решил пройтись
Ответить
Для тех кто не злорадствует и по-хорошему интересуется.
Би-би-си отменило регулярные программы, чтобы держать зрителей в курсе происходящего состояния здоровья королевы. Члены семьи прилетели в Балморал и сейчас собираются у ее постели. Так же народ собирается у Букингемского дворца.
Ответить
Значит ничего хорошего.
Ответить
Однозначно ничего хорошего или это уже произошло и собирается семья, чтобы сделать официальное объявление.
Ответить
А как хорошо долно быть? Жить вечно что ли? Ну надо же умер сильно пожилой человек, вот уж неожиданность.
Ответить
Прямой репортаж об агонии человека? Они все-таки больные на голову..
Ответить
Это не просто человек, это символ.
Ответить
Поэтому не заслуживает помереть спокойно, без шоу?
Ответить
А где вы шоу увидели?
Ответить
"Би-би-си отменило регулярные программы, чтобы держать зрителей в курсе происходящего состояния здоровья королевы."
Ответить
Да, вся страна обеспокоена. Королёву любят. Думаете, прошло бы незамеченным, что вся королевская семья отправляется вдруг в Шотландию. Шоу тут каким боком?
Ответить
Хлеба и зрелищ, вот как это называется. Не могут оставить в покое даже на смертном одре, надо в эфире обсасывать, кто куда поехал, во что был одет и какую морду лица имел. Отменить программы и обсасывать, обсасывать. Рейтинги-то нужны, верно? А население, в массе своей, реднеки из Манчестера и их жирные бабы с татухами. Им самое то. У нас такие смотрят "Пусть говорят" и прочую нетленочку.
Ответить
+100
Anonymous
8.09 19:25
+100
Ответить
Вы англичан-то по себе не ровняйте.
Ответить
Люди везде одинаковы.

А уж простых англичан я навидалась в Испании и Турции. Вот уж быдло так быдло.
Ответить
Нет, люди везде разные и уж англичане от русских ой как отличаются, и количеством бесплатной выпивки менталитет точно не мереется.
Ответить
Зеваю, уж извините.
Ответить
Последнее слово - это чтобы никто ответить не смог?
Длинношеее?
Ответить
))))
PrettyWomen D
9.09 21:06
))))
Ответить
символ чего?
Anonymous
8.09 18:57
символ чего?
Ответить
Британской монархии.
Ответить
Король умер - да здравствует король! Этих символов там ж..ой жуй.
Ответить
Не так много и все, кстати, личности, всех помнят даже в России.
Ответить
Вот щас эти личности и перегрызутся.
Ответить
Неа, всё прозрачно и всем всё яснo. Не дождетесь.
Ответить
Главное, что они дождались.
Ответить
Интересно понаблюдать было бы)
Ответить
То есть того, что давным-давно пора упразднить. Если британцам нравится тащить на шее трутней, падая под их весом, дело, конечно, их, но наблюдать странно и забавно)
Ответить
Символ уходящей эпохи. Именно уходящей. Англия деградирует семимильными шагами.
Ответить
у вас все деградируют.
Ответить
Не, не у всех нас, у вас
И не все, а конкретно англичане.
Ответить
главное повторяйте это перед сном, глядишь и снотворное не понадобится.
Ответить
)))))))
Зачем мне это повторять то?! Достаточно на Борьку с Лизкой глянуть. Первая серия "Черного зеркала" - это и есть их диагноз. Ппц. Вырожденцы, как грится "к бабке не ходи".
Так что это вы себя уговаривайте, что этого всего нет.
Ответить
Ну вы - то уж глянули и что увидели? Что вас так в английском парламенте возмущает?
Ответить
а что вы так за них жепу рвете? др.автор
Ответить
Постарайтесь это развидеть, тогда и снотворное не понадобится.
Одна рожа другой краше))))

Ответить
Почему сразу агония:crazy
Ответить
Да, ясно уже там всё...
Ответить
Человек еще жив, не каркайте раньше времени. Что случилось что-то серьезное - понятно, возраст уже такой.
Ответить
я тоже думаю , что без осинового кола ее нельзя считать мертвой
Ответить
Думаете, что она будет жить вечно?!
Сама Вы ворона.
Ответить
Один вопрос - какое до всего этого дело всем, кто не участвует в схватке за трон? ) Хотя, одним хотя бы нахлебником меньше.
По сути, Британь должна провести массовые народные гуляния - ведь счета могут уменьшится, так как хотя бы бабку не нужно им содержать.
Ответить
Британь это что?
Anonymous
9.09 22:58
Британь это что?
Ответить
Давно пора, а то тишь у них, не хватает скандальчика
Ответить
А вам когда пора? Не засиделись? Может из родных кто засиделся?
Ответить
Вы, наверное, судя по пустой истерике
Ответить
Мема уже платье траурное присматривает
Ответить
Она столько прожила и увидела что может умирать в спокойствии а не под камерами
Ответить
Да. Молодец она! Всё везде успела. Отличная жизнь. Дети, внуки, счастливая бабка :-)
Ответить
как-то мелковато вы ее заслуги расписали. масштаба не хватает!
Ответить
Чарльз, небось, радуется... Ну, где-то очень глубоко в душе. Дождался таки.
Ответить
Так он и не сомневался, а мамку любит.
Ответить
По себе судите? Вы чего дождались, хрущ с окнами во двор?
Ответить
сомневаюсь
Anonymous
8.09 20:07
сомневаюсь
Ответить
Он уже сам больной старик, вряд ли ему нравится идея править
Ответить
Он еще лет тридцать протянет, генетика - сильная штука.
Ответить
это не генетика, а генная инженерия. пересадка органов, применение генных препаратов ну и т.д.
Ответить
Жалко,мозги не пересаживают .
Ответить
вам не хватает?
ЮляЕ F*
8.09 20:48
вам не хватает?
Ответить
править😂🤣😝

Чем там править? СМИ, которые их фотки пиарят?
Ответить
Да ладно.. У него самое идеальное положение было, сам уже старичье, а все принц.
Ответить
Вряд ли. Нафига ему этот трон? Он наконец счастлив в браке, думаю хочет спокойно коротать старость с Камиллой.
Ответить
А разве он не отказался от трона?
Старая Кошелка H*
А разве он не отказался от трона?
Ответить
Я думаю, ему пофигу. Ничего не изменилось, только гимора прибавилось. Теперь его очередь быть манекеном под камерами.
Ответить
А Лизу, которая с Трассы, теперь подвинуть могут? Что там ихний закон вещает?
Ответить
какая связь?
Anonymous
8.09 20:23
160
какая связь?
Ответить
В смысле? Главу правительства монарх назначает, вы не знали? Причем, не только в самой Британии, но и в ее колониях.
Ответить
она ее вроде уже и назначила 6 числа
Ответить
Ну может, там процедура не закончена или еще что-то в этом роде... Хотя, конечно, надежды мало.
Ответить
К на что надеетесь-то?
Ответить
Кто её подвинет, королева просто персонаж. У них политиканы другие люди
Ответить
Ну-ну, персонаж владеет пол-миром.
Ответить
Владе-ла
Anonymous
8.09 20:34
Владе-ла
Ответить
Ага, полмира, кроме земель и огромного бабла, там и не было ничего.
Ответить
Как же можно такой дремучей быть в век цифровых технологий
Ответить
Да, вот и расскажите, как вы до такого докатились.
Ответить
неее рыжую сучку не подвинут
Ответить
Умерла:(
ilina H*
8.09 20:32
Умерла:(
Ответить
Эпоха:((( 96 лет
CахаRа H*
Эпоха:(((
96 лет
Ответить
Королева умерла, исторический момент :-(
Ответить
Нам то какой это историей считать?
Ответить
Мировой, не?
CахаRа H*
8.09 20:50
Мировой, не?
Ответить
У дамы своя история.
Ответить
Мировой? Ыыыыы вы не в теме. Европа это мелкий клочок, как оказалось. Кучка стран.
В целом мире бабка была никем. В Европейском была значима.
Ответить
Ну тогда российской, как самой большой страны по территории.
Ыыыв
Ответить
У России своя королева. Не примешивайте сюда бабку
Ответить
Обьявили (((
Anonymous
Обьявили (((
Ответить
А в топе новостей не видно пока
Ответить
власти скрывают труп бабушки, иначе тряхнёт рынки. все привыкли, что бабуля была всегда. я бы на её месте сдала дела Чрльзу еще после смерти супруга. но нет, бабку так просто со счетов не спишешь.
Ответить
только что по тв сказали
Ответить
какой труп? Вообще-то объявили.
Ответить
оБВИнили
Anonymous
8.09 20:37
оБВИнили
Ответить
Объявили о смерти.
Ответить
А у розки все через одно место
Ответить
Пу-тина в ее смерти уже обвинили?
Ответить
👍
Чуля 49474 SD
8.09 21:34
190
👍
Ответить
:cool2
Anonymous
8.09 21:46
:cool2
Ответить
Мир праху Королевы. Долгую интересную жизнь прожила.
Ответить
iiiiiii
Anonymous
8.09 20:37
iiiiiii
Ответить
Какой может быть мир у праха? Ну прах себе и прах.
Ответить
У вас прах - женского рода?
Ответить
А ее сожгут?
Anonymous
8.09 21:02
А ее сожгут?
Ответить
Пожарче ей адского пламени.
Ответить
Целая эпоха(
Читала, как англичане всем миром ей собирали на свадебное платье, так хотели, чтобы был праздник. Не знаю, правда или нет.
Ещё впечатлило, что во время бомбежек Лондона королева сама гасила на крышах зажигательные бомбы.
Бывают же вот такие монархи. Петр Первый, Александр Второй, Елизавета
Ответить
+1000
Anonymous
8.09 20:39
+1000
Ответить
Вы с дуба рухнули, бабку сравнить с Петром 1?
Ответить
Это еуропейка наверное. Они её очень любили
Ответить
Поясните.
Ничего, что ваш любимец хотел все по европейски сделать, и сделал. А теперь Россия всеми правдами открещивается от Европы.
Ответить
Ыыы ничего, что Европа лезла в Россию как старая проститутка на огонёк. Может напомнить "великие походы"?
Ответить
А ниче, что от России российского хрен без соли.
Напомните, кто там из правителей был прям русский-русский, а не прусский, романский и прочее
Ответить
Вот поэтому сейчас Россия и гонит поганой метлой их.
Ответить
Вина Грозный - какие претензии к его происхождению?
Ответить
Иван Грозный, Петр 1
Ответить
Милейшие люди!
Anonymous
9.09 01:42
Милейшие люди!
Ответить
Рюриковичи из скандинавов))
Ответить
Увеличил территорию, построил флот, прорубил окно в Европу, основав Санкт-Петербург, и провел многочисленные реформы, основал начальные школы и тд и тп
Когда он окно туда рубил, Европа была преосвященным местом и это было во благо России.
Если бы он видел во что превратилась Европа сейчас, он сам бы это окно и захлопнул
Сравнить Петра 1 с бабкой которая номинально считалась королевой не имея никакой реальной власти, только потому, что англичане ей платье на свадьбу вскладчину покупали и она тушила зажигалки, ну вы простите)))
Ответить
А они так в окно и лазали? (с)
Ответить
Бабку очень даже можно сравнить с Петром 1. Бабка жила в очень насыщенное динамичное время. И на своем месте за свою долгую рабочую жизнь она ни разу не опозорилась. Правитель высочайшего уровня.
Ответить
Она ничего и не сделала
Плыла по течению
Борька вон позорил страну позорил она как то вмешалась? нет она не в курсе всего этого
Ответить
Вы наблюдали ее деятельность последние годы затухания. А она королевой стала совсем юной. И делала. То, что надо было им, делала. Вы можете относиться иначе, СССР и Россия обычно на противоположной стороне находилась, но это ее достоинства , как королевы и личности, никак не умаляет.
Ответить
Ну рассказывайте, какие бабка провела реформы в стране? Как улучшила жизнь народа? Может какой то вклад в науку внесла? Может вклад в победу в ВОВ?
Проясните заслуги? Несла корону красиво, в смысле "костюмчик сидел хорошо"?
Ответить
Тогда и вас можно с Петром сравнить Вы тоже в насыщенное время живете )))
Ответить
Женщина была эпохальная для своей нации, но не ставьте в один ряд с великими русскими
Ответить
Это не один ряд
Конечно, для своей нации, не для нас
Ответить
Хотя, и косвенно для нас, с нашими Романовыми они были родственниками
Ответить
Сравнили попу с пальцем, Пётр I, который правил и номинальная Елизавета.
Ответить
Вы прикалываетесь? Бабка даже не правила по-настоящему, это просто кукла на троне, народу сказку подавай - принцы да принцессы. Как можно сравнивать ее с реальными правителями??
Ответить
ну все держитесь, сейчас точно передел мира наступит.

вангую: будет в мире 5-6 секторов, с рублем как мировой валютой.

сейчас введут маски, и карантин. укрокомедия как то свернется, или разгорится все вокруг.

Ответить
Сначала скотланд на выход.
Ответить
фурсова смотрите, там еще есть что то типа ватикана, только в англии. сити называется. Вот там вся мякотка засела. что теперь, негры в невестушках, пида*расы в управленцах(((
Ответить
Мякотка засела - а по-русски можно?
Ответить
"Элита элит. Они богаче и влиятельнее Ротшильдов."
https://youtu.be/-PW_sDAUMTM
Ответить
Ой не, Фурсов совсем не от мира сего. Но то, что на бабуле всё держалось, это факт, иначе бы давно на покой ушла.
Ответить
как раз таки один самых знающих историков. все логично и закономерно.
Ответить
Ответить
ничего на ней не держалось
Ответить
Возможно, отношения. Прежде чем сцепиться, ждали, когда бабуся помрет. Чтобы ее не расстраивать. Так часто бывает.
Ответить
Сейчас бабло делить наследники будут. Недвигу и золото. Короны и картины. А остальное и без бабуси происходило
Ответить
+++будет весело как они делят
Ответить
Там уже все давно расписано и поделено.
Ответить
Про передел мира я сомневаюсь, но нездоровых на голову сейчас точно торкнет. Уже смотрю начался приход, ещё и с осенью совпало. Крепитесь!
Ответить
и вот они могут все планы порушить. и план а, и план б, и план с
Ответить
что тут ванговать! про раздел мира на большие регионы и зоны влияния только ленивый сейчас не говорит. смерть Елизаветы вряд ли особую роль в этом процессе играет
Ответить
Теперь все. Только что по радио сказали
Ответить
Главная русофобка ненавидящая Россию
Ответить
Почему? Если наши цари ей родней были по крови.
Ответить
Угу. Такое родные, что они даже не приютили императора с семьей, чем собственно способствовали их смерти.
Ответить
Речь о Елизавете. Она то тут причём??
Ответить
Думаете русских любила искренне?
Ответить
У русских прямо больное место- любовь других стран:)))
Ответить
Да ну бросьте, я так, к слову. Лишь бы не проклинали.
Чтобы нас англичане полюбили, это мир должен перевернуться.
Ответить
Да нафига это любовь? Вон голландцы терпеть не могут немцев и ничего.
Ответить
Согласна. Нафига.
Ответить
Хорошо бы сначала сам народ себя полюбил и зауважал, потом власть что бы свой народ полюбила, а уж потом и о других можно думать
Ответить
Интересно, почему так
Ответить
как лечите свое больное место?
Ответить
А кто кого искренне любит? Вообще-то никто никого. Только у нас сейчас какая-то повальная мания заставить любить русских всю планету. Мы, кстати, не припомню кого особо любим - одни пиндосы, хохлы, бульбаши, чурки и пр, прямо облюбились.
Ответить
А что мы с ее родней сделали? И сын ее русофоб.
Ответить
да! она русофобка была. факт
Ответить
Вы.
Anonymous
8.09 21:16
Вы.
Ответить
и точка! да?
Anonymous
8.09 21:21
и точка! да?
Ответить
бабка была символом, эдакой вишенкой на торте, всем головам корона. теперь все будут растаскивать бабкино наследство как крысы, и я не о бриллиантах сейчас.

раздрай полный среди управляющих миром
Ответить
брюлики наши
тут не ее тема
ворованное у ворованного
Ответить
да брюлики тут дело десятое
Ответить
Согласна, такими значимыми правителями надо родится. В Европе сейчас больше таких не осталось.
Ответить
Её известной то сделала бабская история с Дианой.
Злая свекровь и красивая глупенькая Золушка и прынццц
Это было растиражировано так, что было впервые в истории. Реалити шоу по королевский. Потом дети и их взросление и вторая серия с камбэком к любовнице. Ну а Маркл бабскую историю возвела в абсурд
Старухе за 90. Но молодая пися пошла бороться с режимом. Этого британцы долго не забудут
Ответить
почему именно Диана....
https://youtu.be/6wk9UJZen6E?t=1282
Ответить
Извините, ссылку не смотрела
Именно Диана и вся эта история намыла этот "королевский бриллиант"
А уж как ликвидировали Диану. Это просто песня.
Ну и Елизавета пришла на трон случайно, она не должна была править. И все время доказывала, что она хорошая. Она не даром ест свой хлеб на троне.
Хорошая во всем. Даже умерла хорошо
Ответить
без ссылки разговор кривой, лучше посмотреть, там 1 минута
Ответить
Что за набор бреда? Королева унаследовала трон за своим отцом. Была первой в очереди - стала королевой.
Ответить
Вероятно,путают её с отцом.
Ответить
Там много народу сначала померло между ней и троном.
Ответить
Вообще то умер её отец. какой народ??
Ответить
Перед этим умерли претенденты, которые были выше ее в очереди.
Ответить
Её отец,ага.
ilina H*
9.09 00:12
Её отец,ага.
Ответить
Не было претендентов выше неё по очереди. Она старший ребенок своего отца-короля.
Ну вот, как Чарльз сейчас. Случайно стал королем тоже? Вот если бы королём стал Уильям,то можно было бы говорить про некую случайность.
Ответить
Отец Елизаветы - второй сын. Старший сын Эдвард женился на разведенной и отрекся от трона. От Елизаветы трон был далеко изначально.
Ответить
Так он отрекся, а не умер. И еще отца ее пережил.
Ответить
На троне должен был сидеть её дядя и иметь наследников. Трон был очень далеко от Елизаветы. А то что дядя взбрыкнул, женился на разведенной и отрекся от трона можно сказать случайность одна на миллион.
Ответить
Так и что?? Он отрёкся и на этом тему закрыли. Поэтому претендентов не было.
Ответить
это совсем уж для плебса
Ответить
Ну британцы прилипали к телевизорам и прослушивали записи переговоров любовников и Дианы. Тут уж как есть.
Ответить
Вам-то откуда известно о британцах и их телевизорах )))
Ответить
Известной среди кого, в вашей семье?))) Ее физиономия на монетах нескольких десятков стран, и вдруг именно Диана ее сделала известной. Вы скажете тоже..
Ответить
Умерла.
iWave ♧ Clair
8.09 20:42
Умерла.
Ответить
пруфы?
Anonymous
8.09 20:45
280
пруфы?
Ответить
https://ria.ru/20220908/elizaveta-1815450855.html

И в Вики уже дата смерти стоит.
Ответить
https://www.royal.uk/
Anonymous
8.09 20:57
Ответить
а кто у нас кинг?
Anonymous
8.09 21:00
а кто у нас кинг?
Ответить
у меня какие-то двойственные чувства. с одной стороны я была фанатом этой семейки очень долгое время (это какой-то советский комплекс что ли). но за последние полгода отношение к этой семье резко поменялось! почитала, огляделась, подумала... они одна из богатейших семей мира, ничто в мире без их участия не происходит.. поэтому они тоже в деле.
и как-то на фоне этих мыслей не очень печалится мне....
Ответить
Про королеву)))))), которая никто!
https://youtu.be/6wk9UJZen6E?t=1271

Волшебная флейта в руках - Марии Камиллы Паллавичини.

"Мало кто знает, что нынешняя королева Чёрного дворянства Ватикана или Чёрной Знати- Принцесса Maria Camilla Pallavicini, имеет больше власти в мире и имеет гораздо более мощное влияние, чем королева Елизавета"

"Глубинное государство чёрной аристократии"
https://aftershock.news/?q=node/936049&full

Только они там в статье фото не то вставили.
Вот она:
https://www.dagospia.com/img/foto/10-2019/pietro-salini-moroello-diaz-della-vittoria-camilla-pallavicini-diaz-il-cardinale-1224448.jpg
https://youtu.be/e855YEKFxWI
Ответить
Что значит "имеет больше власти в мире и имеет гораздо более мощное влияние"? Они могут начать ***, закончить ***? Они могут регулировать цены на ресурсы? Что конкретно они могут?
Ответить
Голову лечите
Anonymous
8.09 20:51
Голову лечите
Ответить
можете кого-то посоветовать? из личного опыта?
Ответить
Целая эпоха, даа....
Академик Флуда ♤* Clair
Целая эпоха, даа....
Ответить
290
Очень вовремя она.
Ответить
как и Жирик, вовремя смотлалсь
Ответить
Вообще идеально.
Anonymous
8.09 20:58
Вообще идеально.
Ответить
RIP
SoBBeR ♤* Clair
8.09 20:53
RIP
Ответить
а по-русски?
Anonymous
8.09 21:03
а по-русски?
Ответить
пшла вон
Anonymous
8.09 21:16
пшла вон
Ответить
ой, предупреждать надо. у вас траур?
Ответить
Все, Юляша. Вы пробили дно.
Ответить
что делать? бежать? менять паспорта? квартиру продавать?
Ответить
сиди на месте)), пусть она бежит на свои евроресурсы скорбеть
Ответить
чье?
Anonymous
8.09 21:25
300
чье?
Ответить
Да какое дно? Дно - это неискренние публичные "переживания" по неблизкому человеку.
Ответить
Оманский Султан Кабус и Королева Елизавета - самые долгоправители, других таких значимых личностей больше нет и вряд ли будут. Султан великий реформатор и был обожаем народом. Королева не оставила равнодушным никого.
Очень непривычно ощущать что нет больше великих людей, есть просто фигуры, про которых что-то знаешь, но к никак их не оцениваешь.
Ответить
А король Таиланда?
ЪсогласнаЯ OH*
8.09 20:56
А король Таиланда?
Ответить
Он тоже умер. Хороший король был.
Ответить
других таких значимых личностей больше нет и вряд ли будут.
Я за это зацепилась
Ответить
Тоже молодец)
iWave ♧ Clair
8.09 21:02
Тоже молодец)
Ответить
Здрасьте, Пу кто тогда? Великий царь России
Ответить
Слов нет))
iWave ♧ Clair
8.09 20:59
Слов нет))
Ответить
Очередной президент.
Ответить
Тем более, он ещё не умер. Как тут судить то о долготе правления?
Ответить
Точно.
Anonymous
8.09 21:07
Точно.
Ответить
но предварительную оценку можно дать, разве нет?
а вы даже не мечтайте!
Ответить
Ой,думаете там тоже генная инженерия,пересадка органов? Мировая элита поделилась то своими достижениями?
Ответить
а что вы про пересадку органов обиделись? почитайте про того же Дэвида Рокфеллера и его операции. а это когда было! и зря вы про генные препараты не верите
Ответить
Наоборот,радуюсь! Хоть кто то вечно поживёт.
Ответить
добре! радость - это хорошая эмоция
Ответить
Это вы очередная. А он единственный и лучший. По влиянию и значению личости в истории он уже превзошел в любом случае.
Ответить
Про него я бы сказала «влез в историю». Ну как слон в посудную лавку 🤷‍♀️
Ответить
кого или что превзошел? :mda
Ответить
Я думаю,самого себя.
Ответить
а я избавилась от пиетета перед ней. и легче стало! она русофобка была, нас терпеть не могла
Ответить
Там всё семейство русофобы. Предали даже родственника своего, Николая II
Ответить
И они были молодыми
iWave ♧ Clair
8.09 21:34
И они были молодыми
Ответить
Кучно пошли…
Anonymous
8.09 20:56
Кучно пошли…
Ответить
те же мысли
ЮляЕ F*
8.09 21:00
те же мысли
Ответить
Байдена б еще к ним в компанию, Киссинджера (не помер он ещё?), Сороса и эту старую каргу, которая в Тайвань летала
Ответить
И ещё кое кого....хоть и не старый
Ответить
Пелоси еще лет 10 пролетает по тайваням!
Ответить
Говорят и Байден скоро.
Ответить
Пелоси еще лет 10 пролетает по тайваням!
Ответить
видимо, перестарались доктора с привидением королевы в бодро-вертикальный вид для утверждения премьера, перегрузка получилась :(

эпоха, глыба... все самые пафосные эпитеты для неё вполне уместны
Ответить
У неё мог быть инсульт сам по себе, без докторов
Ответить
Чарльз будет всё-таки королем
Долгое время говорили, что, возможно, Уильям сразу
Ответить
Он автоматом до похорон. Далее там может всякое произойти. Думаю, что сценарий у них точно есть. Увидим.
Ответить
У них есть закон о монархии вообще-то
Ответить
Ииии? Чарльз берет и отказывается от трона....
Чарльз берет и правит. Как минимум два вероятных сценария.
Ответить
Интересно, а какое коронационное имя он себе возьмёт? Георг 7-й? Или Карл 3-й?
Ответить
Карл 3
Anonymous
8.09 21:17
Карл 3
Ответить
Для англичан так Чарльзом и останется.
Ответить
В вики уже написали Карл III
ЪсогласнаЯ OH*
8.09 21:21
340
В вики уже написали Карл III
Ответить
По моему он останется Чарльзом. По крайней мере ,у нас его уже называют официально ,в СМИ- Король Чарльз. Что то Карл вообще не то.
Ответить
Там чарльзов много было. Будет каким-нибудь 10ым.
Но в принципе любое может взять..
Ответить
Чарльз Филлип Артур Георг.
Ответить
Выберет какое-нибудь. Но король чарльз конечно лучше всего.
Ответить
а в английском языке Карл и Чарльз разные имена?
Ответить
Если честно, я не знаю. Никогда не интересовалась..
Ответить
видимо, одно и то же https://en.wiki...
Перерожденец OH*
8.09 21:43
видимо, одно и то же
https://en.wikipedia.org/wiki/Charles_I_of_England
Ответить
Чарльз - это английский вариант германского имени Карл. А королей Британии зовут на германский манер.
Ответить
В наших немецких новостях он Charles III
Ответить
Он только в русских новостях Карл.
Ответить
Только в русском языке их переделывают на германский манер. По английски он так и останется Чарльзом. Никаких Карлов там нет
Ответить
Это разные прочтения написания одного и того же имени
Ответить
Уууууу! Я так не играю!
Чарльз противный!
Ответить
Да не, он няшный, в этих своих цилиндра, а костюме тройке и в окружении роз. Понятно, что всем управляет парламент. Так что он может просто улыбаться и все
Ответить
Няшный русофоб??
Anonymous
8.09 21:31
Няшный русофоб??
Ответить
С чего вы взяли? У него одни из корней тут
Ответить
писали как-то, что он настроен на куда более агрессивную политику в отношении россии, чем его мать.
Ответить
Так это вопрос решенный, даже сама Елизавета готовилась к церемонии передачи короны Чарльзу, об этом говорили весь последний год.
Ответить
Особы королевских кровей составляют крохотный процент от населения Земли. У них принято вступать в брак «со своими», поэтому не удивительно, что все они, так или иначе, приходятся друг другу роднёй.

Например, ныне здравствующая Королева Великобритании Елизавета II — внучатая племянница последнего русского императора Николая II, а её супруг Филипп Маунбеттен, усопший совсем недавно — праправнук царя Николая I.

Но давайте разберёмся по порядку в этой занимательной генеалогии.

У матушки Николая II — вдовствующей императрицы Марии Фёдоровны, была родная сестра Александра, а их отец — датский король Кристиан IX.

Когда девушки подросли, они вышли замуж: Мария — за нашего императора Александра III, а её сестра — за английского короля Эдуарда VII. Сын Александры стал королём Георгом V.

Двоюродные братья Николай II и Георг V выглядели, как близнецы — так они были похожи!

Александра спасла свою сестру от большевиков — прислала за ней корабль и приютила в Дании, а вот Николаю II и его семье британская корона так и не помогла, хотя его жена Александра Фёдоровна тоже была родом из их монархии.

У Георга V родился сын, которому пришлось стать королём Георгом VI — это когда его старший брат внезапно отказался от престола. От него королевскую власть унаследовала его старшая дочь — Елизавета II. Вот и получается, что русский император Николай II — двоюродный дедушка нынешней королевы Великобритании.

Что насчёт супруга Её Величества, Принца Филиппа? Оказывается, он был внуком княгини Ольги из династии Романовых — родной внучки царя Николая I.

Факты о легендарной императрице Екатерине II
DODOPIZZA.RU
• реклама
Додо-новинка — Миу-пицца

Научное шоу для Вашего ребенка! Идеально для подростков!
SHURIK-SHOW.RU
Реклама

Пыльный микрофон
1,2 тыс. подписчиков
Королевская родня: кем приходится Елизавета II последнему российскому царю
22.11.2021

Особы королевских кровей составляют крохотный процент от населения Земли. У них принято вступать в брак «со своими», поэтому не удивительно, что все они, так или иначе, приходятся друг другу роднёй.

Например, ныне здравствующая Королева Великобритании Елизавета II — внучатая племянница последнего русского императора Николая II, а её супруг Филипп Маунбеттен, усопший совсем недавно — праправнук царя Николая I.

Но давайте разберёмся по порядку в этой занимательной генеалогии.

У матушки Николая II — вдовствующей императрицы Марии Фёдоровны, была родная сестра Александра, а их отец — датский король Кристиан IX.

Когда девушки подросли, они вышли замуж: Мария — за нашего императора Александра III, а её сестра — за английского короля Эдуарда VII. Сын Александры стал королём Георгом V.

Двоюродные братья Николай II и Георг V выглядели, как близнецы — так они были похожи!

Александра спасла свою сестру от большевиков — прислала за ней корабль и приютила в Дании, а вот Николаю II и его семье британская корона так и не помогла, хотя его жена Александра Фёдоровна тоже была родом из их монархии.

У Георга V родился сын, которому пришлось стать королём Георгом VI — это когда его старший брат внезапно отказался от престола. От него королевскую власть унаследовала его старшая дочь — Елизавета II. Вот и получается, что русский император Николай II — двоюродный дедушка нынешней королевы Великобритании.

Что насчёт супруга Её Величества, Принца Филиппа? Оказывается, он был внуком княгини Ольги из династии Романовых — родной внучки царя Николая I.

Выйдя замуж за греческого короля Георга I, Ольга стала Королевой Эллинской. В 1913 году в войне с Турцией король Греции погиб, и престол перешёл их старшему сыну, а младший — Андрей, женился на гессенской принцессе Алисе, которая родила пятерых детей, в их числе и Филиппа.

Сын Елизаветы II и Филиппа — принц Чарльз, как вы знаете, был женат на Диане Спенсер. Так вот, «королева сердец» тоже принадлежит к русской царской фамилии — она из рода Рюриковичей! Через 36 поколений Диана связана с дочерью Владимира Великого — Марией Добронегой, которая вышла замуж за польского князя Казимира и дала начало раскидистой ветви, из которой вышло и семейство Спенсер.

Несмотря на то, что брак Чарльза с Дианой распался, а впоследствии она погибла, их сыновья Уильям и Гарри продолжают нести гены не только дома Виндзоров, но и российских царей. Сегодня в очереди на британскую корону три ближайших претендента: Принц Чарльз, Принц Уильям и его малолетний сын Джордж. И все они — кровные родственники Романовых.
Ответить
Знала бы она, какую услугу оказывает России именно сейчас, отвлекая на себя внимание.
Ответить
Все на нашей строне
Ответить
Ну вот и след ***а нашёлся.
Ответить
Вероятность проблем в Содружестве наций

Смерть королевы будет иметь более глубокие последствия, чем новые почтовые марки. Сейчас Британская монархия возглавляет не только Великобританию, также Елизавета II является официальной главой 52 стран Содружества наций, в том числе в Австралии, Канаде, Ямайке, Новой Зеландии и на Барбадосе. Содружество представляет собой остатки Британской империи, которая в современном мире осталась в виде торговых и политических отношений между бывшими колониями Британии. Многие из этих стран стали частью Британской империи против воли, и почти все из них уже давно объявили о своей независимости.

Каждая страна Содружества обладает безоговорочным правом одностороннего выхода из него. И смерть королевы может стать поводом для некоторых стран Содружества прекратить союз с Великобританией раз и навсегда. Британская корона, конечно, будет прилагать все усилия к тому, чтобы избежать такого поворота событий. И для короля Чарльза это может стать серьезной задачей.
Ответить
Интересно, вот колониальные страны, которые годами доила и уничтожала Британия, как там народ отметит? Салютом?
Ответить
Так многие страны развились, будучи колониями. Расстались полюбовно, Британию чтут, королеву тем более.
Ответить
Государства, главой которых являлась Елизавета II

На карте отмечены страны-члены Содружества (членство Фиджи приостановлено)
При восшествии на престол в 1952 году Елизавета стала королевой семи государств: Великобритании, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Южной Африки, Пакистана и Цейлона.

В период её царствования некоторые из этих стран стали республиками. Одновременно в результате процесса деколонизации многочисленные британские колонии обрели независимость. В некоторых из них королева Великобритании сохранила статус главы государства, в других — нет.

Отмена монархии в первоначальных владениях Елизаветы II:

Пакистан — в 1956 году (бывший Доминион Пакистан)[133].
Южная Африка — в 1961 году (бывший ЮАС)[134].
Цейлон (Шри-Ланка) — в 1972 году (бывший Доминион Цейлон)[135].

Синим отмечены государства, главой которых является британский монарх
Новые независимые государства, сохранившие монархию[136]:

Антигуа и Барбуда;
Багамские острова;
Белиз;
Гренада;
Папуа — Новая Гвинея;
Сент-Винсент и Гренадины;
Сент-Киттс и Невис;
Сент-Люсия;
Соломоновы Острова;
Тувалу;
Ямайка.
Новые независимые государства, некоторое время спустя отказавшиеся от монархии[136]:

Барбадос;
Гайана;
Гамбия;
Гана;
Кения;
Маврикий (см. королева Маврикия);
Малави;
Мальта;
Нигерия;
Сьерра-Леоне;
Танганьика;
Тринидад и Тобаго;
Уганда;
Фиджи.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_II#%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0,_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D1%85_%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C_%D0%95%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0_II
Ответить
Ой чо будееет :scared2
наши OH*
8.09 21:15
Ой чо будееет :scared2

Ответить
Принц Чарльз стал монархом после смерти королевы Елизаветы II
Ответить
21:20
Новый британский монарх взял себе имя Карл III
Ответить
Все таки Карл.
ilina H*
8.09 21:27
370
Все таки Карл.
Ответить
Charles
Alta Vista ⚜
8.09 21:58
Charles
Ответить
еще один Карл! Да сколько можно, никакой фантазии у людей
Ответить
мему Карл - вторую жизнь!
Ответить
Не самое удачное имя для британского монарха - его носили неудачники на английском троне.
Ответить
Ну уж как мама с папой назвали, то имя и носит. Но вы абсолютно правы.
Ответить
Мог выбрать Георга или Артура - у него запас имен.
Ответить
Или Филиппа. Думаю, народ уже попривык за 73 года, что он Чарльз, поздновато метаться, и он это понимает. Но Георг звучало бы лучше, более обнадеживающе что ли :mda
Ответить
Интересно, почему?..
Ответить
Карл, почему, Карл? 🤦‍♂️
Ответить
Не Карл пока. Он может стать Чарльзом III или взять любое их своих 4 имён,данных ему при крещении. Там нет Карла.
Ответить
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Премьер Британии Лиз Трасс заявила, что британская корона сегодня переходит королю Карлу III.

"Сегодня корона переходит... нашему новому монарху... Его Величеству королю Карлу III", - отметила Трасс.

Трасс завершила свою речь словами: "Боже, храни короля".
Ответить
Короче,у вас не так перевели. Он будет Чарльз III.
Ответить
Прекрасно.
Sweetlana H*
8.09 21:39
Прекрасно.
Ответить
Тоже так считаю.
ilina H*
8.09 21:42
Тоже так считаю.
Ответить
Это одно и то же.
Anonymous
8.09 22:11
Это одно и то же.
Ответить
Ну, для меня нет.
ilina H*
8.09 22:14
Ну, для меня нет.
Ответить
Вы никто, так что это не имеет значения.
Ответить
Слава богу:)
ilina H*
8.09 22:29
Слава богу:)
Ответить
Карл и есть Чарльз, всех ихних королей Чарльзов мы называем Карлами. Т.е. ему просто циферку приписали.
Ответить
А Чарльзом он быть перестал? Зачем брать новое имя?
Ответить
тоже не поняла....
Anonymous
8.09 21:36
тоже не поняла....
Ответить
Карл 3 это звучит так красиво. По сути мамишник и растяпа. Хорошо Диана по нему прошлась, руки из опы у человека
Ответить
Тампон
Anonymous
8.09 21:39
Тампон
Ответить
Это старое имя, просто мы его с изменением статуса резко зауважали и называем Карлом, как и предудыщих тезок, а не Чарльзом. Вильям небось Вильгельмом V станет.
Ответить
Никакого нового имени. Какой Карл?? Charles III
Ответить
в TheGuardian пока что его называют как раньше - Charles

"Queen Elizabeth II: King Charles III expresses ‘greatest sadness’ upon death of his mother in first statement as monarch – latest updates"
https://www.theguardian.com/uk-news/live/2022/sep/08/queen-elizabeth-ii-dies-royals-monarchy-latest-news-updates

Откуда информация про смену имени?

Русские имена Чарльз и Карл переводятся на английский одинаково
Ответить
Закончилась эпоха
наши OH*
8.09 21:24
Закончилась эпоха

Ответить
Мне вот сложно представить сейчас ощущение жителей Британии и стран бывших колоний, кто из них по прежнему себя связывает с Британией - ведь подавляющее большинство граждан жили уже с этой королевой. Пусть это все номинально, но они живут в монархии, так что это традиции и привычки, впитанные с детства, стабильность. Наверное, будет много людей в настоящем трауре.
Ответить
Уже в траура. С утра собрались возле Букингемского дворца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)