1056
Сентябрь. Шмотки - все сюда!
А пусть снова будет такое название топа, привычнее что ли :)
Погнали!!! :cool1
Свернуть
Ответить
Как решиться носить спортивный костюм на улице? На даче ношу, а в Москве не могу почему-то, как в пижаме.
Хотя удобно-то как. По району по делам, с детьми и гулять и по магазинам бегать..
Но не могу, вот блок какой-то.
Отговорите , а?
Хотя удобно-то как. По району по делам, с детьми и гулять и по магазинам бегать..
Но не могу, вот блок какой-то.
Отговорите , а?
Ответить
А вам прям так необходимо? Чтобы что? Ну начните с верхней части плюс джинсы, может, втянитесь.
Ответить
хм... я и в пижаме могу в магазин сходить, например. А что останавливает? Посмотрите вокруг - половина людей в "пижамах" ходят)
Ответить
И вас пускают в магазины в пижаме?
Правильно делаете. Следующий этап раскрепощения- в стоптанных тапках и засаленном халате, с бигудями на волосах и маской на лице
Правильно делаете. Следующий этап раскрепощения- в стоптанных тапках и засаленном халате, с бигудями на волосах и маской на лице
Ответить
халата нет, тапок нет, бигуди (слово не склоняется, кстати) не накручиваю, маски не делаю. Не знаю, как выглядит ваша пижама, но моя мало отличается от той одежды, в которой ходят люди летом - трикотажные шорты и футболка. Никаких медвежат, рюшей и бантов. Вокруг половина людей ходят в джоггерах, которые тоже могут служить пижамой). Еще ни разу не видела, чтобы кого-то не пустили в магазин по причине "не тех" штанов. Вот без маски не обслуживали, да)
Ответить
Пижаму носят без белья, вы так же?
Ответить
А в магазине кто- то проверяет наличие трусов ?
Ответить
Вы думаете не видно, в трусах и лифчике женщина или нет?
Ответить
Я уверена что не видно в трусах человек или без в свободных брюках.
Ответить
10
Так она еще и без трусов в магазин прется? Это, простите но уже извращение
Ответить
Так а вы в пижаме идете в магазин в ...
9.09 10:30
Так а вы в пижаме идете в магазин в тапках или надеваете приличные туыли на каблуке?
Ответить
Так пижамы есть приличные, почему обязательно домашняя одежда засланная и стоптанная? Я по территории жилого комплекса легко могу до магазина или до парка с собакой добежать в пижаме, накинув сверху парку или жилет.
Ответить
и не решайтесь!
а то будете потом как я - теперь кроме этой "пижамы" с кедами вообще носить ничего не могу
а то будете потом как я - теперь кроме этой "пижамы" с кедами вообще носить ничего не могу
Ответить
вот я тоже порицаю этих людей в пижамах, а сама завидую им:)
Ответить
Надели и пошли. Вообще без проблем ношу.
Ответить
20
А зачем? Я даже на даче не могу 😅
Пижама и то лучше - вот в пижаме на даче, по собственному участку - легко.
Пижама и то лучше - вот в пижаме на даче, по собственному участку - легко.
Ответить
Ответить
вы без очков совсем другая, более лучше )))))))
Ответить
Вам нужно что-то с кожей на лице делать.
Бросается в глаза и на одежду смотреть уже не хочется.
Бросается в глаза и на одежду смотреть уже не хочется.
Ответить
А вам с мозгами
Ответить
из всех ваших луков-этот пожалуй (на мой вкус) самый удачный, а если бы худи было длинней вообще класс:))))
Ответить
Отлично!
Ответить
А я не вижу фотки по ссылке с телефона.
Ответить
Классная здесь! Улыбайтесь чаще и также фотографируйтесь, вам идет!
Ответить
Вы здесь на нормального человека похожи!!!! Только свободнее брюки , вам и модные карго с карманами можно, и все отлично!
Ответить
30
Вам стало Слишком и слишком много...Душнила
Ответить
душнилы здесь бирка и дикая
Ответить
Что вас задело, милочка? Напрасно, обижаются горничные.
Вы так болезненно на всё реагируете. Сразу обижаетесь, начинаете нападать и защищаться, обзываться и оправдываться, "острить", фи.
Отвыкайте уже, пройдите гордо мимо ))))))
Лааадно, идите достаньте ваши мятые нафталиновые тряпочки, примерьте, выложите здесь фото, расскажите о том, как отлично это "сидело" на вас раньше, когда вы были худее,
давайте, это вроде вас успокаивает.
Хотя... вредные анонимы опять вам что-нибудь напишут, вы опять разнервничаетесь
ах, безвыходная ситуация
Вы так болезненно на всё реагируете. Сразу обижаетесь, начинаете нападать и защищаться, обзываться и оправдываться, "острить", фи.
Отвыкайте уже, пройдите гордо мимо ))))))
Лааадно, идите достаньте ваши мятые нафталиновые тряпочки, примерьте, выложите здесь фото, расскажите о том, как отлично это "сидело" на вас раньше, когда вы были худее,
давайте, это вроде вас успокаивает.
Хотя... вредные анонимы опять вам что-нибудь напишут, вы опять разнервничаетесь
ах, безвыходная ситуация
Ответить
видно большой опыт, кудахтаешь от пургена, да?
Ответить
Ахаха, и это говорит та, которая на одну фразу радостно накатала целый опус🤣 без Дикой ваша жизнь не задалась)
Ответить
не, не радостно, индифферентно
Ответить
Если вы такая индифферентная, какая же вы возбужденная? «Вам,предводитель, надо лечиться электричеством»
Ответить
где возбуждение увидели?
это вы аж через двое суток сюда притащились,
чтобы искрометно прокудахтать ))))), во как колбасит
такшта к доктору вам, милмая
это вы аж через двое суток сюда притащились,
чтобы искрометно прокудахтать ))))), во как колбасит
такшта к доктору вам, милмая
Ответить
40
Ну ладно, я притащилась прочесть топик спустя три дня. Но вы то - прямо в засаде сидели! :chr5 не успела написать - вы тут как тут!
Ну вы где-нибудь еще в топике что-нибудь комментировали?
Ну вы где-нибудь еще в топике что-нибудь комментировали?
Ответить
чёйта "ну ладно, я притащилась.." это значит вы помнили стока дней, нервничали поди )))))))
а я здесь уже дней пять наверное торчу, захожу каждый день, ибо дома, простудилась((
но уже надоело, да
и ты надоела со своим кудахтаньем , поэтому адьес
канеш зайду как-нибудь, и даже может прокомментирую ваш очередной изыск )))
и кста, мадам, не приписывайте мне все комменты под вашими нафталиновыми шедеврами, их отнюдь не только я оценила
пысы: отвечать не буду, такшта если что это не я, честно!
а я здесь уже дней пять наверное торчу, захожу каждый день, ибо дома, простудилась((
но уже надоело, да
и ты надоела со своим кудахтаньем , поэтому адьес
канеш зайду как-нибудь, и даже может прокомментирую ваш очередной изыск )))
и кста, мадам, не приписывайте мне все комменты под вашими нафталиновыми шедеврами, их отнюдь не только я оценила
пысы: отвечать не буду, такшта если что это не я, честно!
Ответить
Давай еще!
А вы до сих пор используете нафталин?!
Тогда все ясно. Он влияет на ЦНС.
А вы до сих пор используете нафталин?!
Тогда все ясно. Он влияет на ЦНС.
Ответить
Хорошенькая!
Ответить
Вы здесь такая классная!!!
Ответить
Вам идет улыбаться! И лук отличный!
Ответить
По моему куртка,перчатки и ботинки вообще не от этого спортивного костюма ... Толстовкк и тайсы нужно с кроссовками и спортивной курткой носить.
Ответить
Ну наконец-то с нормальным лицом. И правда, милая.
Ответить
Улыбка просто супер! Штаны для меня нет по расцветке. Либо тогда остальное монохром. Типа той черной кожанки.
Ответить
50
Пятничные джинсы.
ПС никак не научусь снимать снизу вверх, на фото как толстенькая коротышка.

ПС никак не научусь снимать снизу вверх, на фото как толстенькая коротышка.

Ответить
Ну вот не смотрятся все эти подшитые джинсы. Тем более с такой обувью.
Ответить
А че делать-то с джинсами людям маленького роста? 🤔
Я правда сейчас перестала заморачиваться и тупо их подворачиваю. Но это проходит не со всеми моделями.
Я правда сейчас перестала заморачиваться и тупо их подворачиваю. Но это проходит не со всеми моделями.
Ответить
С торчащими нитками и распускающейся бахромой? Блин, я не могу 🤦♀️
Уж лучше подвороты
Уж лучше подвороты
Ответить
О, я так всегда делаю))))
Ближайшее окружение ругается, что я опять поленилась подшить))))
Ближайшее окружение ругается, что я опять поленилась подшить))))
Ответить
Эммм... это джинсы с оригинальным швом и длиной, массимо. Меня больше фасон смущает, но подруга говорит, что модно
Ответить
60
А где вы подшитый край увидели?
Ответить
Где подшитый край и что не так с обувью?
Ответить
А мне джинсы очень понравились. Подскажите фирму и модель, пожалуйста.
Ответить
Какой цвет красивый) Честно говоря, если бы мне периодически не говорили, что я девАчка, я б только и ходила в спортивной одежде)) Но иногда приходится прикидываться леди))
Целиком нет, но люблю вот такой стиль, снизу какие нибудь разгильдяйские штаны)

Целиком нет, но люблю вот такой стиль, снизу какие нибудь разгильдяйские штаны)

Ответить
Да, цвет правильно розовенький, сиреневый и все, претензий к девачковости и нет. Розовенький же как раз нежный и девичий. Так что носим и никого не слушаем. Иногда в обычной жизни удобство важнее.
Ответить
вот-вот ))) Я за это очень выходные люблю - нацепил любимую тепленькую одежду и не выеживаешься)))
Ответить
70
Тоже очень хорошо! Завидую вам, хочется прохлады
Ответить
Я такие чёрные ношу. Вечером за продуктами на машине мотаться, в спа сгонять, погулять бодреньким шагом. Не в платье же ходить)))
Ответить
Я выше спрашивала про костюм:)
А с какой верхней одеждой его носить? С жилетом, а еще варианты?
А с какой верхней одеждой его носить? С жилетом, а еще варианты?
Ответить
С любой объемной верхней вещью. Пальто, куртка, плащ- главное, чтобы все оверсайзное было, в другое просто не залезете :)
Ответить
Очень классно! Тепло и уютно. И цвет вам идет
Ответить
Спасибо! Я их одно время продавала. В этом цвете первая партия разошлась за пару дней.
Ответить
80
Опять эти пастельные тона... Они хорошо смотрятся только на молодых. Вечная проблема - найти в магазине нормальную вещь насыщенного цвета...
Ответить
Вот ерунда. Пастельные - старушачьи цвета, все седые бабульки в розовиньком-голубеньком-сиренивеньком.
Ответить
Неправда, многим совершенно не идут яркие цвета. Мне, например)
Ответить
Не завидовайте! 😄 нет грибов. Пару подберёзовиков, один маленький белый я нашла. Маслята. У нас было очень жарко и сухо последние недель шесть, наверно🤔 вот первые дожди пошли. Через пару дней повторю 😄
Ответить
Джинсы- класс!
Не видно степень их задолженности, я такие с пиджаками люблю носить.
Не видно степень их задолженности, я такие с пиджаками люблю носить.
Ответить
Джинсы моя печаль. Очень редкие мне подходят 😏 только вот одни найду, их, видимо, с производства снимут 😏 поэтому этим я точно уже сама должна, не расплачУсь 😄
А вообще это моя самая привычная одежда. И в пир и в мир 😄 Треники не ношу 😏
А вообще это моя самая привычная одежда. И в пир и в мир 😄 Треники не ношу 😏
Ответить
Какая-то дико устаревшая модель, как будто в каком-то сундуке откопали.
Ответить
90
модель может и устаревшая, но вот например меня только такие "красят" - делают длиннее ноги и меньше ж.опу,
а еще я ненавижу высокую талию, меня от нее физически натурально тошнить начинает
и че вот таким как я делать?
а еще я ненавижу высокую талию, меня от нее физически натурально тошнить начинает
и че вот таким как я делать?
Ответить
Одеваться согласно своему телу и возможностям. На каждое чихание не наздравствуешься. Вообще много странных комментов, на которые хочется отреагировать в стиле: " ну дайте денег!". Я точно под каждый писк моды по магазинам метаться не буду, топ для тех, кто одевается "в стиле толпы". Мы просто показываем реальные вещи, которые носим массово.
Ответить
не, вкус от денег не зависит )
можно одеваться модно и стильно и при небольших затратах
можно одеваться модно и стильно и при небольших затратах
Ответить
Да не одеваетесь вы "в стиле толпы". Даже у нас в провинции толпа получше выглядит. Вы и так в этих топах бесконечно друг друга нахваливаете, что ж вы так бурно реагируете на редкие критические комментарии :D
Ответить
ну на любой критический комментарий такой шквал ответов...
Ответить
Критический это одно, но когда человек пишет заведомо невыполнимое, какие-то общие эпитеты, не приводит в пример что он бы считал приемлемым, т.е. очевидно, что основная цель слить свой негатив, то и реакция соответствующая. В этих темах уже анонимы стали узнаваемы, но, как и прежде, к ним не прислушиваются, но иногда все же вытирают ноги мимоходом.
Ответить
"вытирают ноги мимоходом" - тем не менее вас явно почему-то очень задевают эти комментарии.
Ответить
100
Мне не нравятся попытки пары анонимов свернуть эти милые на мой вкус топы. Поэтому мне хочется периодически влезть и несколько уменьшить их возможное влияние на желание людей показывать себя в повседневной жизни. Так уже загнулся интерьер, где поливали так, что отбили желание выставлять обычные нормальные ремонты и покупки.
Ответить
Анонимы не перестанут ржать над этими "луками", "это интернет, детка". Завели бы какой-нибудь междусобойчик в вацапе, но вы же не захотите :D
Ответить
Заведите для обсуждения и глумления свой в Вотсапе, а здесь вы надеялись только плевать и ни разу не поймать встречный ветер? Так что..." Это интернет, дамочка"
Ответить
:Не заведу, мне здесь в самый раз поржать, меня ничто не возмущает :party2 Какой еще "встречный ветер"? :-D Дамочка... :D:D:D
Ответить
Странное чувство юмора...попытка унизить других, ляпнусть гадость. Вы почти каждому отсыпаете. Обнять и плакать, но, скорее забить. Полагаю, что вас уже все узнают в странностях. Как нашу Анну-Лизое-Кассиопею-.....
Ответить
И не говорите, такая безнравственность, сама страдаю... На встречном ветру :D "Полагаю, что вас уже все узнают в странностях" - так я уже евская знаменитость?! Пойду обниму "Анну-Лизое-Кассиопею" :party2
Ответить
Лизон ничего не прилетело. Она просто узнаваема даже при анонимничании. Также и этот персонаж.
Ответить
Да не красит никого этот нафталиновый вид. Неужели если не будет этого клеша от колена, ваши ноги укоротятся, а жопа станет большой?
Ответить
110
На длинноногих и худых буткат хорошо смотрится. Остальных отумбливает и уродует. Мода безжалостна)))
Ответить
Вряд ли в том же самом виде.
Ответить
ну от кроя очень много зависит
на мне даже лосины по разному сидят, у найка например офигенный крой, реально ж.опа красивше )
в данном случае, я правда не клеш имела в виду, а узкие джинсы с низкой посадкой
на мне даже лосины по разному сидят, у найка например офигенный крой, реально ж.опа красивше )
в данном случае, я правда не клеш имела в виду, а узкие джинсы с низкой посадкой
Ответить
лучшие леггинсы, которые я видела- oysho. Очень плотная ткань, идеально сидят и подчёркивают жопу. Рекомендую
Ответить
они от нас убежали )
да и по тем ценам которые были у них последнее время, ну их нах
да и по тем ценам которые были у них последнее время, ну их нах
Ответить
Ну так конкретное несундучное что-то мне порекомендуйте. Я с удовольствием же 😄 буджет неограничен 😄
Ответить
Намекаете, что вы очень бедная? Ну если настолько, что носите буткаты, которые исчезли уже к середине нулевых, тогда действительно что поделать. Но ожидать аплодисменты тоже странно, хотя вам их выше накидали :-D
Ответить
Я вас просила оценить мою платежеспособность? 🤔
У вас проблемы с пониманием текстов на русском языке?
И что там с конкретным советом?
У вас проблемы с пониманием текстов на русском языке?
И что там с конкретным советом?
Ответить
"Я вас просила оценить мою платежеспособность?" - вы на нее сами явно намекнули :D
"У вас проблемы с пониманием текстов на русском языке?" - Ну почему же, русский язык мне родной (С)
"И что там с конкретным советом?" - уже поняла, что мои советы вам не помогут. Носите свои джинсы :party2, что вы так распереживались ей-богу...
"У вас проблемы с пониманием текстов на русском языке?" - Ну почему же, русский язык мне родной (С)
"И что там с конкретным советом?" - уже поняла, что мои советы вам не помогут. Носите свои джинсы :party2, что вы так распереживались ей-богу...
Ответить
120
+100 большинство к 40ка уже находит лучшие джинсы и носит их все зависимости от моды.
Понятие моды- весьма условно. Я ношу вещи своей мамы (некоторым по 50-40 лет), миксуя их с современными. Вообще не понимаю наездов на юбку "Ябы". Юбка не нефталиновая, она ппосто не массмаркет сезона 22 и поэтому выделяется.
Понятие моды- весьма условно. Я ношу вещи своей мамы (некоторым по 50-40 лет), миксуя их с современными. Вообще не понимаю наездов на юбку "Ябы". Юбка не нефталиновая, она ппосто не массмаркет сезона 22 и поэтому выделяется.
Ответить
Видео про Лаунч Пижамный стиль. Купила штаны - оверсайз и несколько топов- мне нравится.
https://youtu.be/BnhfZLFg0Ug
https://youtu.be/BnhfZLFg0Ug
Ответить
это же почти год назад :mda
Ответить
Посмотрела!
Сколько я учила английский :) почти все понимаю. Эх, но нормально так и не выучила. Хотя Гарри Поттера несколько частей в свое время в оригинале прочитала :) потом надоело. Вас приятно слушать и смотреть!
Сколько я учила английский :) почти все понимаю. Эх, но нормально так и не выучила. Хотя Гарри Поттера несколько частей в свое время в оригинале прочитала :) потом надоело. Вас приятно слушать и смотреть!
Ответить
🤩Спасибо! Кстати, есть функция субтитры) Мне почему-то Гарри не зашёл)) ни книги ни фильмы))
Ответить
Ой нет взрослое как привет СССР
Ответить
:scared1 аааааа где вы все это только берете :-D
Ответить
130
:-о :-D По степени фриковатости вы в этих тряпках недалеко ушли от Лизон.
Ответить
Какую-то глупость написали, чесслово.
Ответить
Обувь старперская
Ответить
Не приживаются у меня современные на тракторе. У меня тогда голова меньше стопы выходит. Ношу классику и обожаю высокую шпильку.
Ответить
Вы специально такие мутные фото делаете? Просто я хотела юбочку вашу рассмотреть, но все размыто....
Ответить
Нет, конечно. Если что, то юбка есть отдельно в ПиМ в теме про советы от стилистов. Я пока фото одной рукой целюсь, то прицел сбивается. Исправлюсь:)))
Ответить
140
Два дня ходила по магазинам. Ничего найти не могу на свою фигуру, чтобы мой 37 размер не становился лыжей. Сама хочу именно под такие варианты. Надо именно в юбке идти и примерять все подряд.
Ответить
Может надо привыкнуть. Мне на других очень нравится, а на себя никак не найду. Завтра снова пойду:)))
Ответить
Вообще при таком размере ноги ни одна обувь лыжей не смотрится, сама с небольшой ногой)
Ответить
37 лыжа??? Какой у Вас рост, выглядите высокой. При моем невысоком 167, 37 р-р выглядит маленьким, мне такое не нравится ) в белых кедах вообще дурацкая крошечная нога )
Ответить
Возможно, что мне нравятся миниатюрные ноги? Современный крой подошвы, который выступает за край, очень утяжеляет вид. Плюс тяжёлая тракторная высота ..и я в лыжах:)
Ответить
164. И я вся маленькая такая. Про меня поговорка, что маленькая собачка до старости щенок.
Ответить
150
Это на еве так считают, Тань). Мой рост в 172 см назвали здесь средним))).
Ответить
Юля, и что теперь, подмахнуть под каноны анонимов? 😊Мой низким назвали😳 170 средний в Нидерландах если только. Во всех других это высокий рост. У меня подруга была 175, реально высокая. В танцах помню всех мужиков на голову выше, да и вообще выше. Её муж был 180, так она на каблуках выше его заметно..
Ответить
Подмахивать в принципе никому не стоит, но иногда можно пошутить с очень серьезным выражением на "лице").
Ответить
Потому что в России так. У нас еще в 1980м средний рост женщин был 168 см, а молодые девушки и женщины до 50 еще выше...164-167 у нас ниже среднего уже очень давно. Возможно это связано с тем, что у нас много населения в северных широтах, а значит и позднее половое созревание и замедление роста подростков...
Ответить
В России средний рост 164- 165, не придумывайте. Мужчины мелкие. 170-175.
Ответить
Мелких мужчин мало, высоких значительно больше.
Ответить
Да прям. Средний рост мужчин в России 176.
Ответить
Мужчины невысокие, женщины 164
Ответить
И вовсе не спорный, а отличный!
Ответить
160
Я бы ))) подшила юбку до середины икры. Сейчас она недо- макси. И к ней обувь сложно подобрать. А под миди - все ваши шпильки, сапоги и вышеупомянутые лоферы прекрасно подойдут. Операция по подшиву плотной ткани - несложно и недорого.
ПС первый жёлтый свитер- категорически нет, но объяснить не могу.
ПС первый жёлтый свитер- категорически нет, но объяснить не могу.
Ответить
Есть такая мысль. Просто я ее только подшила:))). Изначально она была в пол. Носить было невозможно. Она, конечно, не на мои 164 изначально.
Ответить
Почему спорный? Отлично. И сочетание силуэтов классно сошлось, и фактур, и цвет.
Ответить
Перебор. Нужен спокойный верх, а не это нагромождение. Сумка вообще не отсюда. Обувь… ну вам уже сказали. Фигура и юбка хорошие.
Ответить
Напомнили мне школьные годы. Завязывайте со старыми шмотками. Уныло это все. Обновите гардероб.
Ответить
Я по натуре консерватор. Точно знаю, что когда вещь приживется в сознании, займет место в шкафу, то это уже "было вчера".
Ответить
Сильно старит взрослит стиль нудной учительницы или работницы музея
Ответить
У меня мама учительница точно так же надевалась в конце 80 начале 90.Даже юбка такая почти была , покороче немного :chr6
Ответить
170
Это униформа)))
Ответить
Ищу майку.
Тему заводить не буду, наши люди - все здесь)
Я перешла на свитера и кардиганы оверсайз, много с треугольными вырезами (похожее *ху*ли*ган показывала). И при наклонах видно даде не декольте, а обзор до пупка)))) ищу майку. в комментах ругали "алкоголички", кружева- не моё, где взять, учитывая, что летние коллекции убрали
Тему заводить не буду, наши люди - все здесь)
Я перешла на свитера и кардиганы оверсайз, много с треугольными вырезами (похожее *ху*ли*ган показывала). И при наклонах видно даде не декольте, а обзор до пупка)))) ищу майку. в комментах ругали "алкоголички", кружева- не моё, где взять, учитывая, что летние коллекции убрали
Ответить
Класс. Зашла по ссылке и там в "похожих товарах" - нашла приличную майку. Заказала, пока других идей нет.
Ответить
Мои любимые были Юникло с бра, разные, и однотонные, и типа таких https://irecommend.ru/content/mast-khev-iz-yaponii
Где теперь брать похожее вообще ума не приложу, как вторая кожа уже моя), традиционные бюсты с лямками-застёжкой и короткие уже больше 15 лет не носила.
Где теперь брать похожее вообще ума не приложу, как вторая кожа уже моя), традиционные бюсты с лямками-застёжкой и короткие уже больше 15 лет не носила.
Ответить
Майка спортивная бельевая белая черная для фитнеса кроп топ лиф бра борцовка футболка из хлопка, NFESCOLORS https://www.wildberries.ru/catalog/45141824/detail.aspx
Уже две купила. Плотные, можно темную даже без бюстика носить.
Уже две купила. Плотные, можно темную даже без бюстика носить.
Ответить
Прошлая осень в Англии в икее

Ответить
Сумка надоела сестре отдала
Жилетки тоже уже нет старенькая выкинула)
Жилетки тоже уже нет старенькая выкинула)
Ответить
180
А сапоги?)
Ответить
Сапоги старые но я их только в Англии убиваю)
Ответить
Цвет волос очень красивый и худышка:) сапоги классные. шмотки не впечатлили. С вашей стройностью можно все носить и будет отлично:)
Ответить
Спасибо)
Ответить
Классно! Может вам вернуться к этому цвету волос? Блонд конечно красиво,но волосы сохнут и портятся катастрофически.
Ответить
Не надо так подчёркивать стройность. В любой одежде ее будет видно. Купите нормальные брюки и юбки, а лосины оставьте для спортзала.
С вашими данными можно таааак развернуться. Посмотрите на Kat с биглями.
С вашими данными можно таааак развернуться. Посмотрите на Kat с биглями.
Ответить
Она не понимает этого. "пупок наружу наше всё". Ощущение шалашовки и пэтэушницы.
Ответить
Есть такое. Упоротое желание показать стройность со всех ракурсов. Общее впечатление - Маша, три рубля и наша. А ведь достаточно было бы объёмного худи и жопа бы "заиграла другими красками". Но это все, разумеется, я придираюсь и завидую))))
Ответить
Пока фигура позволяет можно)😛

Ответить
Когда вы обе ноги на носочки ставите, ржачнее
Ответить
190
Пройдите какой-нибудь курс по этикету в одежде. Если я правильно понимаю, вы носите лосины в 90% случаев и 10% -это мини юбки. Это даже не overdressed, это вечный вызов.
Такая красивая английская деревушка... и ваша *опа на переднем плане.
Такая красивая английская деревушка... и ваша *опа на переднем плане.
Ответить
Скорее он вам необходим чтобы от зависти не писать бред
Ответить
Какая юе вы глупенькая все-таки. И инфантильная.
Ответить
А вы тупое толстое чмо
Ответить
Унылая,мрачная тетка с обвисшей мордой и телом
скучная бабка с лавочки
скучная бабка с лавочки
Ответить
А вы уже вернулись из Крыма?
Ответить
200
Сочное все яркое уютно теплое)
Ответить
Где такой "пожарный "цвет взяли и в размере ? Тоже хочу, для дачи.
Ответить
ДР у вас? если да, то мои поздравления!!!
Ответить
ого вы растолстели
Ответить
Неудивительно, столько есть
Ответить
Я так понимаю, курточка не сходится? Смотрится печально. Лучше без нее
Ответить
ща будет писать, что она ей велика))))))
Ответить
210
Не заставляйте меня выложить ещё 10 разных фоточек в такой жилетке. Застегнутой я их ношу только если совсем околела.
Год назад.

Год назад.

Ответить
Эти ньюбы гораздо лучше. Жилетка "летучая мышь"- хуже :tongue2
Ответить
Ньюбы жаль. Пролетела с размером. Пришлось в итоге отдать дочери. У неё размер больше. А вот эта жилетка мне безумно нравилась. Я в припадке идиотизма отдала ее подруге. Лучше бы ушила.
Ответить
Ну это прям ваше-ваше. Мне, к сожалению, совсем не к лицу яркие помады. Меня они старят, а вы прям расцветаете. С вашими щиколотками можно штанины немного поддергивать. Будет хороший эффект. Попробуйте.
Ответить
лак другой, и уже нет того эффекта
Ответить
220
эка вас разнесло-то за год. вот и ответ на вопрос об эффективности операций.
Ответить
по спортивным костюмам не судят. а платюшки, шорты и прочее вы подбираете явно не по размеру, вы из них выпираете как квашня.
Ответить
Алина, без обид. Вы всё время выставляете картинки с ВБ, где указан 52 размер. Я не знаю, что это за пошивочные такие, но это точно не 52 размер, а минимум 56. Вы ни разу не озвучили объёмы, только голословные утверждения, что постоянно худеете.
Ответить
+1
Ответить
Завидую вашей яркой внешности, я, наоборот, моль в обмороке, а люблю яркие цветы, вырви глаз, а низзззя
Ответить
230
Хочется яркие, люблю их, раньше плевать, носила что хотела, с возрастом стала осторожнее, что народ смешить
Алина, вы смуглая по природе? Это ещё одно, чего нет, о чем всегда мечтала
Алина, вы смуглая по природе? Это ещё одно, чего нет, о чем всегда мечтала
Ответить
Застигнутой кем?
Ответить
или чем?
Ответить
Костюм абсолютно ваш - цвет и фасон. Розовый маникюр- режет глаз. Если вы любите яркие цвета, то маникюр надо нейтральный.
Ботинки- видимо для лесных прогулок.
Ботинки- видимо для лесных прогулок.
Ответить
А чем лесные от дачных отличаются?:mda
Ответить
В лесу есть змеи, болота, труднопроходимые тропы. На дачах обычно такого нет.
Ответить
Нехера вы поправились…..
Ответить
240
Угу..ну по сравнению с 170 может и нет. А по факту - разнесло опять
Ответить
Как у вас классно, спокойно, прямо веет гармонией.
Ответить
Да я в целом про азиатчину и релакс :)
Ответить
Просто вопрос - там всегда все босиком, и дети и взрослые? Терпеть не могу чужие босые ноги, это мой жирный таракан.
Ответить
Супер, но ждём платьев
Ответить
250
Скажите честно, а что здесь супер? Ну кроме вашей личной приязни. Мне правда стало вдруг интересно.
Ответить
Супер - то, что человек вообще не парится) Это подкупает. Нравятся котики - покупает и носит футболки с котиками, не вопрос. Фигура хорошая, все сидит отлично. Никаких вымученных луков.
Ответить
Ааа..вам душу греет,да? Ок.
Я за рассоабленность и естественного, но супер для меня-это когда глаз радуется. На на Алине глаз мой отдыхает..да, эстетически это насилие, но картинка яркая, женщина броская, это по-любому супер. А печка..ну может она человек хороший.
Я за рассоабленность и естественного, но супер для меня-это когда глаз радуется. На на Алине глаз мой отдыхает..да, эстетически это насилие, но картинка яркая, женщина броская, это по-любому супер. А печка..ну может она человек хороший.
Ответить
Выше не я была) Я так, вклинилась между делом. Не то чтобы греет душу, но чувствую по этому вопросу душевное сродство. Мне куда ближе надеть футболку с прикольным принтом, шорты/джинсы и шлепки, чем то, что демонстрируют тут остальные дамы)) Они очень классные и здорово выглядят, но - нет [-X
Ответить
алина тупо вульгарна. во всяком случае внешне. супер это быть не может. Печка абсолютно гармонична. и хороша во всех своих появлениях. ок, пусть это не супер-пупер и вау. но это однозначно хорошо.
Ответить
Эээ..печка-хороший вкус? Я вас умоляю. Ни алина, ни печка ко вкусу отношения не имеют. Тут разница только в яркости картинки и в живости общения. В этом алина вне конкуренции.
Ответить
Каждому - своё :) кому - Роза , кому - лаванда. Лично мне - Печка очень импонирует во всех смыслах
Ответить
260
алина - не конкурент. она за гранью добра и зла. Печка - отрада для глаз. да, пусть это "майка-шотка", но это позитив и гармония.
алина - потуги и наигрыш. прилавок. "кукуру-уза, жа-ареные куры" (((
алина - потуги и наигрыш. прилавок. "кукуру-уза, жа-ареные куры" (((
Ответить
Я вам о теплом, вы мне о мягком. Оставим уместность и вкус в стороне. О них и речи нет.
Для меня алина-перчик чили. Съедобный он или нет-дело десятое. Но яркость и оригинальность однозначно присутствуют. Печка-вареная репа. Никакая, не заметила бы, если бы не количество. Это исключительно о фотках и манере общения.
Кстати, мои личные симпатии на стороне печки.
Для меня алина-перчик чили. Съедобный он или нет-дело десятое. Но яркость и оригинальность однозначно присутствуют. Печка-вареная репа. Никакая, не заметила бы, если бы не количество. Это исключительно о фотках и манере общения.
Кстати, мои личные симпатии на стороне печки.
Ответить
затейливо
" на Алине глаз мой отдыхает..да, эстетически это насилие"
либо насилие, либо отдых
диссонанс однако
" на Алине глаз мой отдыхает..да, эстетически это насилие"
либо насилие, либо отдых
диссонанс однако
Ответить
Глаз отдыхает значит, что он (глаз) не утруждает себя рассматриванием деталей. Он отдыхает от работы. Иначе выпадет.))))
А мозг поражается, что этот жуткий ужас и ужасная жуть могут быть даже милыми)
Потому что по отдельности это псдец..этот костюм пожарной машины, эти ногти, эти губы...это мой ужас, я как и Алина имею темпераментную внешность .)
а вкупе с Алиной это даже и неплохо совсем..жизнеутверждающе
Я с Вопросом абсолютно солидарна)))
А мозг поражается, что этот жуткий ужас и ужасная жуть могут быть даже милыми)
Потому что по отдельности это псдец..этот костюм пожарной машины, эти ногти, эти губы...это мой ужас, я как и Алина имею темпераментную внешность .)
а вкупе с Алиной это даже и неплохо совсем..жизнеутверждающе
Я с Вопросом абсолютно солидарна)))
Ответить
что за бред вы пишите про глаза и мозг ))))))))
Ответить
пишЕте
я никогда не исправляю чужие ошибки, не занудствую
но раз вы уж решили оценивать мои мысли - для меня важно, КТО именно считает их бредом.))
я никогда не исправляю чужие ошибки, не занудствую
но раз вы уж решили оценивать мои мысли - для меня важно, КТО именно считает их бредом.))
Ответить
да, точно, ошиблась
что значит КТО? представиться нужно? или из-за ошибки я недостойна диалога? ))
оценивать мысли.....не усложняйте
ой, лень мне много писАть )) и зачем только я встряла ))
что значит КТО? представиться нужно? или из-за ошибки я недостойна диалога? ))
оценивать мысли.....не усложняйте
ой, лень мне много писАть )) и зачем только я встряла ))
Ответить
270
Здесь супер ноги и супер шорты. Футболка соответствует образу жизни. Удачное лицо, на котором при желании можно сделать любой мейк- и это очень чувствуется.
мне нравится, что нет признаков сезон 21/22. Это можно носить как 10 лет назад, так и через 10 лет.
А костюмы что у Алины, что у azil, это прямо маркер 2020х.
мне нравится, что нет признаков сезон 21/22. Это можно носить как 10 лет назад, так и через 10 лет.
А костюмы что у Алины, что у azil, это прямо маркер 2020х.
Ответить
Смилуйтесь. Это всего 2 года назад. Ну нереально полностью перетряхивать все и обновляться по поиску. Нормальные носильные вещи. А то свалок не хватит на планете.
Ответить
Не защищайте модниц! ваши вещи мне нравятся, в них не определяется "год выпуска".
Я совсем не против этих трикотажных костюмов. Но когда хвалят рядовой красный костюм и недоумевают по поводу шорт с футболкой - пазл не сходится.
Я совсем не против этих трикотажных костюмов. Но когда хвалят рядовой красный костюм и недоумевают по поводу шорт с футболкой - пазл не сходится.
Ответить
Можно в свою защиту и защиту костюмов. Больно люблю я их.
Последние несколько лет они, да в однотоне в основном и из футера. Но вспомните до этого были Джюси кутюр, так кажется назывались, потом просто спорт, разнобой всякий. Но подобное было всегда. Вот залезла сразу нашла у себя фото 2014 года, на нем есть дата если что. Да штаны отдельно от кофты покупались, но смысл то тот же.

Последние несколько лет они, да в однотоне в основном и из футера. Но вспомните до этого были Джюси кутюр, так кажется назывались, потом просто спорт, разнобой всякий. Но подобное было всегда. Вот залезла сразу нашла у себя фото 2014 года, на нем есть дата если что. Да штаны отдельно от кофты покупались, но смысл то тот же.

Ответить
Я без наезда на вас лично. Это ответ "вопросу"))) которая восхищается костюмами и недоумевает над шортами.
Этот костюм ничуть не хуже лаванды и не выглядит "стадно как все". Опять же- сугубо имхо.
Этот костюм ничуть не хуже лаванды и не выглядит "стадно как все". Опять же- сугубо имхо.
Ответить
Ещё была солистка Леночка, у неё была склонность к завышению(ц)
Я не восхищалась костюмами и не недоумевала "над шортами".
Я не восхищалась костюмами и не недоумевала "над шортами".
Ответить
У вас полная гармония между местом проживания, стилем работы и вашим увлечением. :cool2
Ответить
Для Арт учителя (типа человека творческого) очень пресно. Как просто для учителя - шорты это непрофессионально.
Ответить
+10000
Ответить
непрофессионально для школы из зауральского пгт. а там, где это происходит - нормально.
Ответить
280
Где бы это ни происходило, если ты пришёл как преподаватель, шорты не уместны. В любых широтах продаются юбки и брюки.
Ответить
+10000
Ответить
Никто не жаловался никогда на шорты. Моим студентам в среднем пять-шесть лет. :) Мы лазим под столом, играем и все такое. Шорты вполне подходят, плечи я закрываю, для Азии декольте или вырез будут неуместны. Джинсы тоже ношу.
Ответить
ой, вот охота Вам что-то объяснять зашоренным коровам? они дальше дом-молочная кухня-аптека-продлёнка ничего не знают.
Вы классная. я Вам по-хорошему завидую.
и у меня есть джемпер с котиками. и платок. и сумка )))))
показывайте фото, это прямо глоток свежего воздуха. злобных дур игнорируйте ))))
Вы классная. я Вам по-хорошему завидую.
и у меня есть джемпер с котиками. и платок. и сумка )))))
показывайте фото, это прямо глоток свежего воздуха. злобных дур игнорируйте ))))
Ответить
Не думаю, что стоит мне завидовать, я по меркам Евы неудачница. Зарабатываю мало, муж тоже. Живу в сарае практически :) И это я особо тут все прелести жизни в жопе мира не описываю, не каждый согласится так жить:) но мне нравится моя жизнь.
Ответить
если честно, если бы мне хватило смелости, я бы тоже в хижину. пожила немного в Таиланде - кайф. но рутина, рутина.... ((((
а Вы - прямо лучик. всегда приятно смотреть.
а Вы - прямо лучик. всегда приятно смотреть.
Ответить
Не не, я точно не завидую, для меня такая жизнь это ад. Но я так и не живу ;-)
Кто я такая чтобы осуждать или обсуждать ваш образ жизни? Я исключительно о шмотках. Если вы человек творческий, то наверное можете что то поинтереснее сотворить.
Ну и я остаюсь при своем мнении, что в учителю свободные штаны лучше подходят чем шорты в рабочие часы. Да и из под стола в них удобнее вылезать. :-)
Кто я такая чтобы осуждать или обсуждать ваш образ жизни? Я исключительно о шмотках. Если вы человек творческий, то наверное можете что то поинтереснее сотворить.
Ну и я остаюсь при своем мнении, что в учителю свободные штаны лучше подходят чем шорты в рабочие часы. Да и из под стола в них удобнее вылезать. :-)
Ответить
Речь не о местах. Для меня преподаватель это как ни крути профессиональная деятельность. Не вижу проблем на работу одеться не так как на пляж. Преподаватель в шортах и босиком - это просто тетя.
Ответить
290
Босиком - это азиатский менталитет. Находиться в обуви внутри жилища - некомильфо и жуткое неуважение.
Ответить
Когда вокруг тебя так ходят все, а они ходят все, то ты проникаешься их образом и привычками.
Ответить
Абсолютно) я после поездок в азию перестала вообще воспринимать тапки или что-то ещё как домашнюю обувь. Только босиком, никаких носков. Это так естественно и удобно 🤷♀️
Ответить
Я ещё потом долго привыкала к тому, что рис у нас в магазинах продают мизерными килограммовыми пакетиками.:))) Все же один из главных критерием для одежды это место проживания и образ жизни. А впереди зима. Жду закатывание глаз от наших норок и пуговиц со стразами под подбородком:).
Ответить
Я тоже. Я обожаю дома ходить босиком. Но только я и домочадцы :party2
Но другие босые ноги на своём полу видеть не хочу. И сама босиком по чужим полам/ коврам не пойду.
О какие тараканища :-)
Но другие босые ноги на своём полу видеть не хочу. И сама босиком по чужим полам/ коврам не пойду.
О какие тараканища :-)
Ответить
+ поддержу. Ровно те же тараканы. Я потом ещё и полы намывала бы после гостей, как в больницах, есличо))
Ответить
У всех свои тараканы, это да)) Меня точно также жутко раздражает обувь в доме :party2
Вот эти все странные люди, по старинке приносящие с собой в гости туфли - убила бы. Сейчас правда таких почти не осталось (ура!)
Вот эти все странные люди, по старинке приносящие с собой в гости туфли - убила бы. Сейчас правда таких почти не осталось (ура!)
Ответить
А юбка от шорт чем отличается? Если уж брюки можно, юбку с открытыми ногами можно, чем шорты-то не угодили?
Ответить
Джинсовые шорты никогда не являлись атрибутом одежды для работы. Преподаватель, даже в тропиках, не должен выглядеть как будто она выгуливала собачку или выносила мусор и забежала дать урок. Я ценю профессионализм во всех сферах. Одежда - это часть целого образа.
Ответить
300
Ну, без обид, там где преподаватель ходит босиком наверное да, не влияют. По мне так показывать детям что к ним пришёл учитель лучше прилично одетой. Речь не идёт о костюме естественно. Шорты уместны в свободное время.
Ответить
Учитель я онлайн, там меня по пояс видно:) шорты тоже отлично вписываются. Ещё и уши кошачьи. Если я буду строго одеваться, меня дети не поймут.
Ответить
Зачем строго? Вы ж не в офисе. Деловые переговоры, насколько я понимаю, тоже не ведёте.
Ответить
Не суть. Мне нравится как я одеваюсь. :) Считаю, что все прилично и лишнего не открыто. Дети в восторге. Что ещё надо?
К тому же ноги от краски отмыть проще, чем штаны, как показала практика:) у меня есть специальные драные джинсы, но они в стирке были.:)
К тому же ноги от краски отмыть проще, чем штаны, как показала практика:) у меня есть специальные драные джинсы, но они в стирке были.:)
Ответить
Замученная страшная женщина лет 50
Ответить
Подтянулся аноним, который знает одну цифру 50.
Ответить
Вид больной замученной старухи в шортах
Ответить
310
Вы тоже пишите от зависти негатив?
Ответить
Чего и вам желаю закрыться и проваливать отсюда мерзкая тварь
Ответить
Мне все очень нравится. Про вашу обувь мне выше прилетело:). Может в моем случае ее под юбкой просто не видно:))). Но мне именно такая по душе!
Ответить
Спасибо!Я посмотрела на фото у Вас видно только перед мыса вроде, если я все фото увидела. Форму просто не видно, да. В принципе, я их просто не могу рассмотреть:)
Ответить
320
Ботинки не нравятся
Ответить
Так мне нравится ваш стиль. Что не увижу, хочется повторить))
А можно попристаю - вы в Москве? (хочется температурный режим понять) а колготки на вас есть или голые ноги? Платье с длинными или короткими рукавами? И последний - а ткань платья какая, оно совсем лёгкое?
А можно попристаю - вы в Москве? (хочется температурный режим понять) а колготки на вас есть или голые ноги? Платье с длинными или короткими рукавами? И последний - а ткань платья какая, оно совсем лёгкое?
Ответить
Спасибо!
На вопросы ответы:
-Да, Москва. Сегодня тепло у нас, вообще отлично так одетой, ни жарко, ни холодно.
-колготки 15-20 ден покупаю матовые, да в них.
- платье с длинным рукавом. Писала уже как то. Все платья на мне пошиты мною. Конкретно это- это Бурда.
-ткань легкая, вискоза. Но сейчас все ок для него по температурному режиму.
На вопросы ответы:
-Да, Москва. Сегодня тепло у нас, вообще отлично так одетой, ни жарко, ни холодно.
-колготки 15-20 ден покупаю матовые, да в них.
- платье с длинным рукавом. Писала уже как то. Все платья на мне пошиты мною. Конкретно это- это Бурда.
-ткань легкая, вискоза. Но сейчас все ок для него по температурному режиму.
Ответить
Спасибо огромное!
Я не решалась вискозное платье с колготками и ботинками. Но вы вдохновляете)
Я не решалась вискозное платье с колготками и ботинками. Но вы вдохновляете)
Ответить
330
Я его шила для этого изначально. Просто каждый раз когда ехали куда в церкви, монастыри вставал вопрос где взять подходящую юбку, платье. Вот в какой то момент я и решила сшить, чтобы голова никогда больше не болела, что слишком короткое, открытое , брюки, шорты. Беру всегда в поездки, потому что ходим по таким местам.
Ответить
Отлично! Красотка вы!
Ответить
Хорошо вам! Платье и ботинки здорово сочетаются!
Ответить
Хорошо. Легко, без видимых усилий. Как и должно быть :-)
Я б очки добавила солнечные. Вы продемонстрировали редкий здесь вменяемый комплект. Приятно посмотреть.
Я б очки добавила солнечные. Вы продемонстрировали редкий здесь вменяемый комплект. Приятно посмотреть.
Ответить
Достаточно банальный и распространенный образ, но нравится.
Ответить
Да, ничего нового или необычного, но смотрится очень легко. Без этой теткинской мудрёности, а ля « из дерьма конфетка».
Ответить
Обувь сегодня смотрела. Первая пара - кроссовки asics, в которых пришла.
Какую пару Вы бы выбрали?
А угадаете, какую выбрала я? :)
(платье и колготки синие, но обувь выбирала универсальную)

Какую пару Вы бы выбрали?
А угадаете, какую выбрала я? :)
(платье и колготки синие, но обувь выбирала универсальную)

Ответить
Четвёртую?
Ответить
340
Фиолетовую взяли? Для себя ваш последний вариант смотрела. Но на такой подошве не хочу:)))
Ответить
Ваще разницы не увидела.
Ответить
Пральна! Кроссовки от лоферов НИЧЕМ не отличаются )))
Короче, ясно.
ВСЕ разговоры о моей "ужасной обуви" - это просто желание сказать гадость ))))
Короче, ясно.
ВСЕ разговоры о моей "ужасной обуви" - это просто желание сказать гадость ))))
Ответить
Я тоже принципиальной разницы не увидела 🤦♀️
Если выбирать из предложенного, взяла бы то, что без шнурков. Думаю почему-то, что вы так и взяли.
ПС. Что ж за засада-то такая. Только что вроде гуглила, что такое лоферы. И опять чистый лист :dash1
Если выбирать из предложенного, взяла бы то, что без шнурков. Думаю почему-то, что вы так и взяли.
ПС. Что ж за засада-то такая. Только что вроде гуглила, что такое лоферы. И опять чистый лист :dash1
Ответить
А "принципиальная разница" - это как? :)) Это то, что сделает ИЗ МОИХ суперотекших ног 43 размера изящные ножки? :)))
Дык такого не бывает )))
Дык такого не бывает )))
Ответить
Почему гадость? Вы спросили, вам ответили. Если и отличаются, то как сорта говна.
Ответить
Понятно ))) что тебе просто нравится называть меня овном )))))))))
Остальное не имеет значения
Остальное не имеет значения
Ответить
350
:-О Почему вас?! Тапки! Вы выпили что-ли?
Ответить
:-о:-о:-о Такое ощущение, что вы ку-ку...
Ответить
ох, как гуся критику не любит ))) давайте, кидайтесь обыденным словом. вы с алиной очень предсказуемы. и разносит вас обеих как на дрожжах.
Ответить
фу. матовая "битая" кожа или замша смотрятся гораздо авантажнее. 3 и 4 пара вообще ... нутакоэ (((
Ответить
Ок, НЕ *овно*, имеющее следующие признаки:
- 43 размер
- экстремально полная нога
- удобные
- ценой до 100 евро
- продающиеся В РОССИИ
ПОКАЖИТЕ, пожалуйста? :))) Просто покажите. В каталоге
- 43 размер
- экстремально полная нога
- удобные
- ценой до 100 евро
- продающиеся В РОССИИ
ПОКАЖИТЕ, пожалуйста? :))) Просто покажите. В каталоге
Ответить
почему?
Ответить
А, там двое! Первые ничего такие. Только замша у нас может быть ну...третьей моделью, если в обувнице место есть:).
Ответить
Первые ничего, но могут быть узки. Вторые - потому что точно широкие.
Ответить
Вторые такие...прямо с ноги гробовщика, когда в каретах хоронили богатых людей. Вот что-то в них эдакое средневековое и мрачное.
Ответить
да ну, бросьте, тапки как тапки
Ответить
Такие, как вторые показывала летом ))) была практически распята.
Такие, как первые - на мне, третьи.
Но НЕ замшевые (терпеть замшу не могу.)
Такие, как первые - на мне, третьи.
Но НЕ замшевые (терпеть замшу не могу.)
Ответить
Весь садовод на ВБ.
Ответить
У вас 43 размер,надо же, так вроде и не скажешь по фото. А какой у вас рост?
Ответить
370
Тоже покажусь :)

Ответить
Скинни сидят отлично. Внутренняя сторона бедра вызывает уважение. Тапки и кофта никакие.
Ответить
Второй раз показываю этот свитер вы и всегда его чмырите 😂😂🙈
Что с ним не так, в двух словах, если не сложно
Что с ним не так, в двух словах, если не сложно
Ответить
Длина ни два ни полтора, воротник а-ля рыбацкий шик и продольный рубчик. Все вместе квадратит верх.
Ответить
380
я просто спросить. гармошка по боковым швам - это "идеально сидят"?
линия бедра в скинни в любом случае подтягивается. (хотя ноги хороши, тут сказать нечего)
тапки и кофта нормальные, не гоните. или вам цветуёв, красной помады и вываленных сисек не хватает?
линия бедра в скинни в любом случае подтягивается. (хотя ноги хороши, тут сказать нечего)
тапки и кофта нормальные, не гоните. или вам цветуёв, красной помады и вываленных сисек не хватает?
Ответить
Ляжки не перетянуть, морщин поперечных нет. Чуть одернуть штанины и все будет ок.
Индивидуальности и стиля не хватает, да. Если мне будет не хватать сисек, я так прямо и скажу. Не сомневайтесь. Плохой день?
Индивидуальности и стиля не хватает, да. Если мне будет не хватать сисек, я так прямо и скажу. Не сомневайтесь. Плохой день?
Ответить
день отличный. обижаются горничные, запомните на будущее. про "стиль" лучше не надо.
Ответить
ну конечно не можете ))) я, собственно, и не просила, получше вас найдутся )))
Ответить
Вы поклонница Гузеевой? Кто бы мог подумать.
Ответить
Про горничных - это её коронная фраза. И вы ее постоянно твердите. Это многое объясняет.
Ответить
390
чья фраза? уж всяко не гузеева её придумала. кстати, а кто это? многое объясняет тот факт, что вы это знаете. ))
Ответить
Бедный Оскар, каких только фраз ему не приписывают, совсем как Раневской 😂😂😂
Ответить
Отлично, свитер прикольный!
Ответить
Никак. Все какое то… никакое. И джинсы сидят с кучей морщин ( наверное перебор с эластаном), и свитер никакой , и тапки сюда как то не так вписались… В общем - ничего ужасного, ничего прекрасного.
Ответить
+10000
Ответить
Как вы это все сразу разглядываете :) я посмотрела- не заметила. Вы написали, присмотрелась. Да, есть чуток. Но общая картинка мне нравится, если отбросить этот маленький момент. Ножки кукольные у девушки.
Ответить