133
Чем сами вы обедаете на работе?
Где покупаете или заказываете? И что обычно? Например, вчера, сегодня ?
У меня вчера была паста с грибами, сегодня тыквенный суп и салат из индейки. Обедаю в кафе на работе. А у вас ?
Свернуть
Ответить
С собой беру бутеры.
Ответить
С чем?
Наедаетесь? Утром, наверное, плотный завтрак у вас?
Наедаетесь? Утром, наверное, плотный завтрак у вас?
Ответить
и я. 3 штуки. С красной икрой, с черной и с печенью трески.
Ответить
Каждый день?:scared2
Ответить
Мы нищеброды. Устрицы, фугу и черный трюфель не каждый день можем себе позволить. (((
Ответить
А икру?
Ответить
Сами солим https://www.rusfishing.ru/forum/attachments/38019abb-21f4-4d29-8fb2-7973140a8c7a-jpeg.10589446/
Муж поймал на той неделе.
Муж поймал на той неделе.
Ответить
Черная икра это из баклажанов?
Ответить
Белуги или веслоноса. Иногда стерляди.
Ответить
10
Заказываю вкусвил или беру из дома или обедаю дома.
Сегодня был творожок и седвич-ролл с курицей и дорблю
Вчера творожок и 2 блина с мясом
Позавчера курица с пенне и салат кобб
В пн обедала дома, брокколи с котлеткой.
Сегодня был творожок и седвич-ролл с курицей и дорблю
Вчера творожок и 2 блина с мясом
Позавчера курица с пенне и салат кобб
В пн обедала дома, брокколи с котлеткой.
Ответить
Да. Тоже иногда во ВВ беру
Ответить
В кафе корпоративном обедаю. Есть бизнес-ланч за 300 рублей. Но мне его сильно много и чаще не вкусно. Я обычно на обед одно блюдо ем. Суп или горячее с гарниром. Вчера ела треску с овощами. Сегодня тоже тыквенный суп.
У нас довольно ограниченное меню - 3 разных супа (тыквенный, борщ, куриный), 4 вида горячего (рыба, птица, мясо, котлеты), 4 гарнира и несколько салатов. Плюс компоты и соки. Меню меняется раз в сезон.
Бизнес ланч готовится отдельно, он какой то "столовский". А блюда по меню очень приличного уровня.
У нас довольно ограниченное меню - 3 разных супа (тыквенный, борщ, куриный), 4 вида горячего (рыба, птица, мясо, котлеты), 4 гарнира и несколько салатов. Плюс компоты и соки. Меню меняется раз в сезон.
Бизнес ланч готовится отдельно, он какой то "столовский". А блюда по меню очень приличного уровня.
Ответить
Обедаю в столовой на работе. Сегодня были колбаски с тушеной капустой и пюре из сельдерея, вчера треска с беконом, пюре и спаржево фасолью.
Ответить
Захотелось тележную капусту :ups1
Ответить
Тележную? :chr2
Ответить
Завидую Вашему кишечнику :-)
Ответить
А нам денег жалко, да и времени нет. Поэтому из дома приношу и стоя ем холодное, буквально заглатываю ☹️
Ответить
В ресторане, благо их полно в центре
Ответить
вот кому интересно твое меню? и что тебе даст великое тайное знание о том, чем обедают другие? аквариумная рыбка млин
Ответить
20
Беру с собой. Разное.
Если не взяла, иду в столовую, бизнес-ланч.
Если не взяла, иду в столовую, бизнес-ланч.
Ответить
Что берёте? БЛ что например?
Чем сегодня обедали?
Чем сегодня обедали?
Ответить
Сегодня не обедала, уехала домой, сижу жду поверку счетчика.
Вчера ела тыкву с индейкой и редиску. Позавчера рис с куриной грудкой и салат.
Вчера ела тыкву с индейкой и редиску. Позавчера рис с куриной грудкой и салат.
Ответить
Это бл или с своё?
Ответить
Рис в кафе, тыква мое.
Ответить
Сколько у вас БЛ такой выходит?
Ответить
200р. там еще и компот.
Ответить
Класс. Недорого
Ответить
Да, и вкусно, что главное )
Ответить
Когда я там бываю, хожу в местную столовку.
Там не вкусно и дороговато при маленьких порциях.
Но выйти куда-то там совсем некуда, а судочки я терпеть ненавижу.
Там не вкусно и дороговато при маленьких порциях.
Но выйти куда-то там совсем некуда, а судочки я терпеть ненавижу.
Ответить
30
А дома чем?
Ответить
У меня сегодня был гуляш с рисом
У мужа суп-лапша (лапша самодельная) куриный
Доедали остатки, поэтому обед разный
У мужа суп-лапша (лапша самодельная) куриный
Доедали остатки, поэтому обед разный
Ответить
А мальчикам хоть досталось?:mda
Ответить
Они в школе/институте питаются?
Ответить
Съедобная там еда или с собой берут?
Ответить
Угу. Ещё воняет на пол офиса(
Ответить
40
Когда в офисе нам оплачивают часть обеда
Ну как часть-дают на карту 380 рэ, но поскольку офис в центре этого немного не хватает, обычно рублей 40-80 из своих доплачиваешь
Беру или суп (в основном пюре)+ салат, или второе +салат
Ну как часть-дают на карту 380 рэ, но поскольку офис в центре этого немного не хватает, обычно рублей 40-80 из своих доплачиваешь
Беру или суп (в основном пюре)+ салат, или второе +салат
Ответить
А когда оплачивают и когда не?
Ответить
всегда оплачивают, просто в офис я хожу раз в месяц, иногда 2.
нам выдали карты с пополняемым бюджетом, но с лимитом 380 руб. в день
можно в кафе (грабли, шоколадница...), можно в ВВ купить на эту сумму
кто то приносит из дома (в основном у кого диет.стол), а 380 руб. расходуют в ВВ покупая домой хлеб, овощи, фрукты:)))
нам выдали карты с пополняемым бюджетом, но с лимитом 380 руб. в день
можно в кафе (грабли, шоколадница...), можно в ВВ купить на эту сумму
кто то приносит из дома (в основном у кого диет.стол), а 380 руб. расходуют в ВВ покупая домой хлеб, овощи, фрукты:)))
Ответить
Что дома приготовила, тем и обедаю. Готовлю сразу на несколько дней, мы из нищебродов. Иначе свое бы не брала ни в жисть. Покупать мне дорого, и негде (специфика работы). Столовая есть, я не любитель еды в присутствии других, и мне ассортимент не нравится.
Вчера брала мясные ёжики, сегодня суп с фрикадельками. Иногда ничего не беру, храню пакетик с кашей-растворяшей.
Вчера брала мясные ёжики, сегодня суп с фрикадельками. Иногда ничего не беру, храню пакетик с кашей-растворяшей.
Ответить
«я не любитель еды в присутствии других»
А где вы своё едите?
А где вы своё едите?
Ответить
У меня отдельное помещение.
Ответить
Только для вас?
Ответить
Не только, но могу закрыться на обед.
Ответить
А если кто-то другой захочет закрыться?
Ответить
Это невозможно. Помещение закреплено за мной, ключи только у меня и на охране.
Ответить
50
Пахнут же эти все ежики котлетки
Ответить
Я проветриваю после.
Ответить
+ 1
Ответить
то,что на ужин у моих. готовлю на 1 порцию больше и забираю ее на работу.
ем не из судочков-у нас нормальная посуда,которую моет уборица,есть удобное место для принятия пищи. столовскую еду и БЛ не люблю и есть не могу. у меня прям изжога после этой пищи
ем не из судочков-у нас нормальная посуда,которую моет уборица,есть удобное место для принятия пищи. столовскую еду и БЛ не люблю и есть не могу. у меня прям изжога после этой пищи
Ответить
милти
Ответить
В столовой )) Салат, половина грибной лапши, запеченые баклажаны и половина плова.
Ответить
И плов, и лапша , и баклажаны :scared2?
Ответить
Ага ))) 100 граммов супа, 100 граммов салата, 120 граммов плова, 120 граммов баклажан ))) Думаю, около 600 ккал )))
Ответить
Ну и как? Помогает? Я бы после такого обеда поужинала бы ведром салата с парой бутербродов.
Ответить
60
Ну а смысл того 100гр, сего 100гр, если уж что-то нравится, то съесть, сколько захочется. Или вам хочется ровно по 100гр?))))) Все, что вы написали, звучит, как "пытаюсь себя ограничивать".
Ответить
Как раз нет )) как раз небольшие порции позволяют заказать много разных блюд и НЕ обожраться )))
Ответить
Конкретно то, что вы перечислили, это разве много?))) Ещё по 100гр 3 наименования, и будет норм.
Ответить
Интересно, почему баклажан, а не баклажанов?
Ответить
бизнес-ланчи надоели давно - невкусно.
я хорошо готовлю. поэтому приношу свое.
или покупаю что-то типа шаурмы-пиццы. нечасто, ибо борьба за фигуру.
я хорошо готовлю. поэтому приношу свое.
или покупаю что-то типа шаурмы-пиццы. нечасто, ибо борьба за фигуру.
Ответить
Когда как. Но для себя одной редко готовлю.
Мне проще с утра по дороге во ВВ завернуть и купить себе завтрак-обед-полдник
Либо у работы захожу в кулинарию или столовку и там отовариваюсь.
Иногда во французскую пекарню захожу круассанчик на завтрак купить
Мне проще с утра по дороге во ВВ завернуть и купить себе завтрак-обед-полдник
Либо у работы захожу в кулинарию или столовку и там отовариваюсь.
Иногда во французскую пекарню захожу круассанчик на завтрак купить
Ответить
А в какую сумму вам обходится дневной рацион, просто интересно. Я во ВВ не покупаю, ассортимент и цены не знаю, хоть обозначьте примерно.
Ответить
Так, на вскидку, цены посмотрела в приложении ВВ
Завтрак ( покупаю что то одно)
Омлет с ветчиной и грибами - 180 руб
Для сравнения
В столовке пышный кусок омлета 80 руб.
Роллы из лаваша во ВВ - 140-170 руб
Обед ( люблю там супы брать)
Борщ украинский (390гр) - 170 руб
Рассольник - 163 руб
Гороховый - 190 руб
Щавелевый куриный- 161 руб
Полдник- ужин
Салаты от 150 до 280 руб
Картофельные гнезда с жульеном- 204 руб
Пай яблочно сметанный - 184 руб
В столовке гарнир с мясом ( тефтели, катлеты, курица, свинина и тп)выходит в районе 250 руб. Но надоедает их меню, хотя все вкусно и по домашнему.
Поэтому миксую. Да и ВВ рядом с домом, а с утра у них ассортимент по максимуму. Вечером иду- половины нет, все разбирают к 18ч.
Ну и скидки во ВВ есть.
Завтрак ( покупаю что то одно)
Омлет с ветчиной и грибами - 180 руб
Для сравнения
В столовке пышный кусок омлета 80 руб.
Роллы из лаваша во ВВ - 140-170 руб
Обед ( люблю там супы брать)
Борщ украинский (390гр) - 170 руб
Рассольник - 163 руб
Гороховый - 190 руб
Щавелевый куриный- 161 руб
Полдник- ужин
Салаты от 150 до 280 руб
Картофельные гнезда с жульеном- 204 руб
Пай яблочно сметанный - 184 руб
В столовке гарнир с мясом ( тефтели, катлеты, курица, свинина и тп)выходит в районе 250 руб. Но надоедает их меню, хотя все вкусно и по домашнему.
Поэтому миксую. Да и ВВ рядом с домом, а с утра у них ассортимент по максимуму. Вечером иду- половины нет, все разбирают к 18ч.
Ну и скидки во ВВ есть.
Ответить
70
То есть, рублей 500 на все примерно выходит?
Ответить
Беру с собой или покупаю в Спаре
Ответить
Этот топ реклама Вкусвила?
Ответить
И Спара :party4
Ответить
Я, например, не в Москве. В центре много офисов и рядом с ними почте везде Спар ))
Ответить
Скорее милти
Ответить
Я не обедаю, только завтракаю и ужинаю. В течение дня пью неспешно большой стакан кофе Носить лотки не хочу, разогретое невкусно, да и салат водой отойдет.
Ответить
А в кафе пообедать?
Ответить
А через 6-7?
Ответить
80
А через 6-7 уже скоро ужин :) нет смысла обедать, если поесть в 3-4 часа дня, то к ночи нападет жор :) поэтому лучше поужинать в 7 вечера
Ответить
Почему 11-12? Я завтракаю в 9, ужинаю в 19, весь день тяну калорийный раф :)
Ответить
Хорошо 10 часов 😀. Напитки не в счет.
Ответить
Раф не в счет? Там сахара и жира как на роту солдат.
Ответить
Никакой салат водой не отходит, если его не заправлять. И не класть резанные помидоры
Ответить
у нас кто обедает в офисе, режут овощи перед обедом на кухне, никто салаты из свежих овощей готовые не носит.
Ответить
Я не режу в офисе, в том числе потому, что люблю салаты не просто из овощей. Я делаю дома.
Ответить
Помидоры - это практически единственное, что я ем из овощей. Ну и я в целом не хочу возиться к готовкой дома на завтра (тем более не люблю вчерашнее), приносом в офис, еще разогрей-порежь, потом унеси - нунафиг эту возню.
Ответить
Зачем завтра, я это утром делаю.
Но не хотите и не надо, просто салаты не текут. Если... См выше.
Но не хотите и не надо, просто салаты не текут. Если... См выше.
Ответить
90
Выпитое кофе с молоком оттягивает обед часа 3.Даже без бутербродов. Я когда худела ,так делала. Ну вот не знаю кофе с молоком без еды до, это вредно или нет.
Ответить
Да, это убирает аппетит на какое-то время. Но у меня дико на поджелудочную и желчный воздействует, поэтому не злоупотребляю
Ответить
Моя брала еще с собой йогурт активия в бутылочке. Тоже хватает на какое-то время. Вроде это лучше чем сосиски
Ответить
один фик химия
если бы натуральный йогурт с ягодами но это нужен переносной холодильник
или сосиски домашние или из приличного производства а это нонче около 600 руб за кг
если бы натуральный йогурт с ягодами но это нужен переносной холодильник
или сосиски домашние или из приличного производства а это нонче около 600 руб за кг
Ответить
Я как Каштанка питаюсь. Около какой едальни по работе окажусь, там и поем. Нынче клиент уж не тот:). Что-то Пушкин и иже с ним последние годы не по пути:))).
Ответить
А раньше был ?
Ответить
В столовой, суп, салат, мясо. Потом на рабочем месте чуть попозже чай с сухофруктами.
Ответить
Сколько обходится обед примерно?
Ответить
100
в кафешку хожу, чаще всего в одно. сегодня были салат цезарь и десерт с мороженым.
Ответить
На таком не похудеешь.Но вкусно да.Цезарь хорошо.
Ответить
худеть я уже бросила давненько))
Ответить
Беру с собой. В банках пластиковых.
Рядом только Глобус, но мне там не нравится .
Рядом только Глобус, но мне там не нравится .
Ответить
Я только завтракаю в 12ч и обедаю в 17ч, ужина у меня нет. Завтрак и обед на работе - тосты/запеканка/блины и на обед домашняя еда.
За 20 лет работы много что перепробовала - этот вариант больше всего понравился.
Иногда бывает конечно и шаурма, и пицца или кафе.
Но у нас все условия на работе - есть где хранить, разогреть, покушать спокойно.
За 20 лет работы много что перепробовала - этот вариант больше всего понравился.
Иногда бывает конечно и шаурма, и пицца или кафе.
Но у нас все условия на работе - есть где хранить, разогреть, покушать спокойно.
Ответить
Обедаю в столовой предприятия. Разное меню каждый день. Сегодня в обед бюджетно: голубцы ленивые, винегрет, морс.
Потом ещё капучино, делают очень вкусно.
Потом ещё капучино, делают очень вкусно.
Ответить
Дома работаю. Если еду в офис, то ничего не беру, пью только воду, не могу есть, когда работаю. Еда у меня с отдыхом связана, после еды голова не варит)
Ответить
Заказываю в основном, роллы всякие или рыбу. И перед тем, как домой идти, пакетик овсянки завариваю. Иногда балую себя пирожным в кафе вместо овсянки.
Ответить
По разному. В основном или заказываю в ресторанчике снизу или идем рядом к грекам. Ещё дальше по улице немецкая забегаловка при мясной лавке. Вот там вкусные котлеты с жареным луком! Отбивные и т.д. Или как сегодня: коллега принесла зелёный салат,а я купила курицу гриль.
Ответить
110
Сколько выходит?
Ответить
Беру лоточки из дома всегда. У нас на заводе отдельная комната приема пищи. Там микроволновка, холодильник, шкаф с посудой и плита. Кто-то умудряется даже суп сварить в обед)) Сегодня брала аджапсандал, вчера нагетсы из лосося и овощную нарезку, завтра перцы фаршированные .
Ответить
Когда в офисе работала, брала (или покупала) йогурты (кофе-чай были в доступе). Если вдруг приспичивло что-то побольше, в здании продавали нечто типа Вкуссвил, но его тогда не было.
Ответить
это может показаться странным, но уже месяца три ем на обед только одно блюдо из милти -паровой биточек из индейки с овощами гриль. Пробило и ничего больше не хочу. Мне вкусно и малокалорийно. По пятницам, правда, с коллегой ходим в один приятный ресторан. Там нет бизнес-ланча и скидок. Берём просто из меню какие-нибудь прикольные блюда)
Ответить
Люблю перекусить помидорами с моцареллой и свежим батоном
Ответить
Беру из дома то, что вечером приготовила, на работе есть микроволновка, разогреваю. Стандартная пища, сегодня брокколи с жареной сосиской, завтра будет рис с мясными шариками. Плюс черные хлебцы с сыром. Чай. Перерыв 30 минут, как раз успеваю.
Ответить
Какой доход надо иметь, чтобы пообедать на 1000 рублей?
Ответить
1000 это много.
У нас БЛ 260 руб. суп, салат, второе, хлеб, чай или морс и печенье
У нас БЛ 260 руб. суп, салат, второе, хлеб, чай или морс и печенье
Ответить
Сегодня обедала дома, приготовила баклажаны пармиджано.
Ответить
120
Мы работаем до 3х и два раза в неделю до 7 с перерывом 3 часа. У еас на кухне есть электр. комфорка и духовка небольшая. Нас в отделе 6 человек и вот каждый длинный день готовим еду.
Всем вдруг надоели все окрестные кафешкки за 20 лет . Пока так. Как надоест вернемся в кафешки навеоное. Приносить из дома и разогревать не пошло у нас.
Всем вдруг надоели все окрестные кафешкки за 20 лет . Пока так. Как надоест вернемся в кафешки навеоное. Приносить из дома и разогревать не пошло у нас.
Ответить
У нас была очень приличная столовая в офисе. Но , когда начался ковид и удаленка, её закрыли. Так и не восстановили. Ходим все с лотками. Микроволновка есть.
Ответить
С собой беру. Вчра была жареная картошка с котлетой и банан. Сегодня взяла банку фасоли в томатном соусе, яблоко и сникерс
Ответить
Беру с собой на 2 приема пищи. Суп+ белок (мясо, рыба). Иногда гарнир если есть.
Салат на работе стругаю. Овощи, фрукты, хлеб покупаю рядом с офисом, чтобы не таскать в дороге.
Стараюсь есть в 13.00 и 18,00.
Между ними перекусы фруктами. Дома только или чай с ложкой меда или молоко/кефир
На работе все оборудовано для хранения, подогрева и приема пищи.
Салат на работе стругаю. Овощи, фрукты, хлеб покупаю рядом с офисом, чтобы не таскать в дороге.
Стараюсь есть в 13.00 и 18,00.
Между ними перекусы фруктами. Дома только или чай с ложкой меда или молоко/кефир
На работе все оборудовано для хранения, подогрева и приема пищи.
Ответить
комплексный обед в столовой на работе стоит 250р, это салат, суп, горячее с гарниром и компот. Если не успеваю приготовить дома, иду туда обедать. Но в основном ем домашнее.
Ответить
Суп с клёцками? Или это сметана?
Ответить
За 250 очень недурно. У нас бы за такое я руб 500-600 отдала
Ответить
130
Беру из дома, что завалялось. Полкуриной грудки гриль, муж махом на даче наготовил в начале недели еще, несколько макаронин от ужина сына, полито чем-то самодельным консервированным, похожим на аджику, банка презентована соседкой. Отдельная комната в офисе. Если вдруг совсем ничего нет, могу взять по дороге в магазине к примеру банку фасоли и пачку сосисок, хватит на несколько раз. Или несколько картошин из дома - приготовить в микроволновке. Или даже дома утром перед работой что-то приготовить, если хоть кусочек куриного филе есть, это быстро, просто и мне не надоедает. Кафе далеко - жалко тратить время, у нас отдельного времени на обед не выделено.
Ответить
У нас столовая на работе. Вчера пюре с чахохбили и оливье. Компот еще. Порции большие.
Ответить