Школа
22
Anonymous
Все остальное
16.09.22 18:50

Подарки

Какой последний подарок Вы получили и от кого?

Свернуть
Ответить
намордник на ДР от мужа)
Ответить
От сестры. Подарочный купон на массаж
Ответить
духи от мужа:)
Anonymous
16.09 19:11
духи от мужа:)
Ответить
какие? :oops
Anonymous
16.09 19:15
какие? :oops
Ответить
ой, ну те, что я заказала, конечно))
эрме, ун жардин сур ле нил;-)
Ответить
ааа, - хороши )))
Anonymous
16.09 19:57
ааа, - хороши )))
Ответить
Тюбетейка от студентов
Ответить
От мужа. Сегодня. Не скажу что, во избежание истерик.
Ответить
Вам муж устроит истерику, если Вы напишите, что он подарил? ЧуднО, однако
Ответить
От детей на ДР
natava C.S. ♤ Clair
16.09 19:48
10
От детей на ДР
Ответить
От ученицы рисунок))
Песня севера D
16.09 19:56
От ученицы рисунок))
Ответить
Последний подарок -этажерка-менажница, от свекрови, на ДР, но свекровь меня долго пытала ))) У меня все есть, для моего счастливого существования.

А самый запомнившийся подарок в моей жизни - цветок гибискуса в горшке.

Я в 1988 году, студенткой, подрабатывала вожатой в пионерлагере, одна из мам приехала в родительский день с полной сумкой пирожков, конфет-котлет, накормила ВСЕХ, а мне персонально подарила этот цветок. Он лет 5 у меня жил, хотя я с комнатными растениями на ВЫ, скажем так.... Вот это был подарок от души.
Ответить
Ужасно дурацкий дорогой золотой кулон с брюликами в виде сердечка от любовника :-(, лучше б какую-нибудь серебрушку от Тиффани, и то б толку больше б было.
Ответить
Брат еще один айпад подарил летом. "...
Академик Флуда ♤* Clair
17.09 11:43
Брат еще один айпад подарил летом. "Просто так, чтоб был".
Ответить
пирожные на работе в качестве "Спасибо" от коллеги кому помогла.
пирожные были скормлены коллегам, я на диете.

до этого подарили массажер, на вид как жук с лапками, лапками этими он и массирует. Котам понравился очень мне нет)
Ответить
Довольно милый подарок как раз на днях🙂 Позвонила доставка, говорят - у нас для Вас сюрприз, куда доставить? В общем, привезли мне на работу Эту красоту, а от кого не сказали. Записки тоже не было 🙂
https://wampi.ru/image/RQKH5NP
Ответить
а вставить фото вы специально не хотите, чтобы все собрали вирусов по вашей ссылке?
Ответить
Ну так не ходите, я ж Вас не заставляю. В теме про шмотки
ходят и на вирусы не жалуются.
Ответить
так вы и там уже своим вирусом как грязным бельем потрясли?
Ответить
я не про последний, но что-то вспомнилось. Лет 10 назад выиграла на Еве какой-то конкурс, был анонсирован подарок-сюрприз. Мне прямо на работу привезли шикарнейший букет, было реально неожиданно и очень приятно))) правда на работе сплетни поползли :-Р
Ответить
Вчера от сестры, отмечали мой августовский ДР)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)