1061
Сентябрь. Шмотки - дальше!
Продолжаем разговор :cool1
Свернуть
Ответить
Девушки, давайте здесь общаться :)
Ответить
Продолжу развлекаться.

Ответить
Хорошо, только обувь непонятная, что то другое сюда надо, волосы, ноги очень👌
Ответить
Где вы там волосы разглядели?
Ответить
Туфли спортивные - мягкие, как домашние тапочки.
Ответить
Абсолютно неактуальный фасон жакета , цветочки на футболке тоже , потёртости на джинсах тоже выдают старомодность , обувь неподходящего цвета и выглядит поношенной .
Ответить
Этому жакету лет 50, а под ним не футболка и цветов на ней нет.
Ответить
На фото всё устаревшее.
Ответить
10
Кровать хотя бы заправили что ли...
Ответить
Прошлый век
Ответить
веет каким-то беспросветным убожеством
Ответить
Ужас какой, моя 70-ти летняя мама и то лучше одевается...
Ответить
Уже сапоги достали? Или не убирали с весны?
Ответить
Вы серьезно считаете этот образ заслуживающим фотосессии? Блин, ну правда. Вот вроде не злая я тетка, но тут не удержалась. Ладно бы что-то интересное, но фотать такой набор затрапезный. В чем смысл?
Ответить
Где тут фотосессия?
Топ не о моде.
Топ не о моде.
Ответить
Итак, повторяю вопрос к последней фотографии- где эта локация? Заморозки уже?
Одежду комментить нет сил :) захожу отдохнуть, спасибо, топ на плаву:)
Одежду комментить нет сил :) захожу отдохнуть, спасибо, топ на плаву:)
Ответить
К какой последней? Если вы про пальто - там ясно написано, что это весна.
Ответить
20
Итить! Тема - сентябрь!!!! С весной она
Ответить
Одежда одинаковая.
Ответить
Только у ёлки круглый год- зимой и летом одним цветом. На то это и одежда, чтобы не быть как ёлка каждый сезон
Ответить
У вас каждую весну и осень новое пальто? Вы против экологии?
Ответить
Сказали, что во многих миллионниках так: и люди, и пейзажи. Комментить и правда нет смысла. Вот дама выше выставила фото.
Напишешь ей, что пиджак мал. А она скажет, что я - слепая курица. Данунах.
Напишешь ей, что пиджак мал. А она скажет, что я - слепая курица. Данунах.
Ответить
Там сапоги белые неподалёку! Это я на ремонт засмотрелась :)
Ответить
Обещают бабье лето на следующей неделе

Ответить
личинки майского жука потянулись к солнышку?
Ответить
Баба гренадер из колхоза Сельский путь , больше сказать нечего...
Ответить
30
К офтальмологу и психиатру
Ответить
Сходи, милая, сходи...
Ответить
А если это же, но без каблука с курткой или плащом.
Ответить
Мы дождёмся плоского живота или так и будем смотреть на спасательные круги? )))))))
Ответить
Вы чоу:-), у нас здесь дружные глюки, массово, так сказать)
Ответить
Где вы те круги углядели? В своем зеркале вероятно.
Ответить
В вашем))
Ответить
А ведь если бы эта женщина общалась по-другому, по-доброму пришла бы на форум и сказала: так и так, девки, помогайте, всю жизнь была столбиком, но вот так случилось что отъела корму и пузо, стала яблочком, как мне выглядеть прилично при таких параметрах? - то схватила бы кучу комплиментов и добрых пожеланий.
Но когда мнит себя песочными часами, ипабельной и идеальной - наводит на мысли о сумасшествии, и отвечать не хочется, потому что не в коня корм.
Я всё ещё надеюсь что это нереальный персонаж, а кто-то жестко стебет публику.
Но когда мнит себя песочными часами, ипабельной и идеальной - наводит на мысли о сумасшествии, и отвечать не хочется, потому что не в коня корм.
Я всё ещё надеюсь что это нереальный персонаж, а кто-то жестко стебет публику.
Ответить
Тоже есть такое подозрение, о стебе. Проскакивали отдельные коменты, похоже, кто-то еще в курсе, что это стеб.
Ответить
Я поняла :party2 я разгадала :party4...
17.09 20:34
Я поняла :party2 я разгадала :party4 Это чей-то эксперимент! Взяли одну тощую, одну полную, обе одинаково ужасно одетые, неуместно, немодно, не по размеру, и проводят с нашей помощью исследование какое-то 👩🔬 Не зря же они одновременно на форуме возникли, та тощая в шортах с микки маусом и эта яблоко из поволжья.
Ответить
40
1. Мне НЕ нужны советы.
2. Я всю жизнь была часами, ими остаюсь и всегда буду только ими.
3. По-доброму общаться с дурами? Много чести.
З.Ы. Параметры у меня более чем приличные.
2. Я всю жизнь была часами, ими остаюсь и всегда буду только ими.
3. По-доброму общаться с дурами? Много чести.
З.Ы. Параметры у меня более чем приличные.
Ответить
1. А что нужно? Выставить фото и написать "проходите мимо"? Зачем то вы же их выставляете.
2. На часы вы и правда не очень похожи, но допускаю, что это в одежде так, просто не можете правильно подобрать, поэтому и не видно в ней часов.
3. С вами и вежливо общаются, но в ответ всегда агрессия.
Приличные параметры - это какие?
2. На часы вы и правда не очень похожи, но допускаю, что это в одежде так, просто не можете правильно подобрать, поэтому и не видно в ней часов.
3. С вами и вежливо общаются, но в ответ всегда агрессия.
Приличные параметры - это какие?
Ответить
1. Эмоции проявить можно, непрошенные советы - жуть жуткая.
2. У меня нет такой цели, да и в реале это не спрячешь.
3. Вежливо?! Не смешите. Никакой агрессии - адекватная реакция на е-х, не более того.
2. У меня нет такой цели, да и в реале это не спрячешь.
3. Вежливо?! Не смешите. Никакой агрессии - адекватная реакция на е-х, не более того.
Ответить
1. Вы же не можете запретить людям писать что угодно, даже если это советы, отнеситесь к этому спокойно, а не с вызовом " я не просила!".
2. В реале - возможно, в виртуале вам таки удалось спрятать.
3. Я лично читала вежливые обращения к вам и вашу агрессию в ответ. Адекватной ее язык не поворачивается назвать.
2. В реале - возможно, в виртуале вам таки удалось спрятать.
3. Я лично читала вежливые обращения к вам и вашу агрессию в ответ. Адекватной ее язык не поворачивается назвать.
Ответить
1. Не могу, а считать таких людей идиотами - имею полное право.
2. Пофиг. Может в этом и цель ))
3. Не то читали
2. Пофиг. Может в этом и цель ))
3. Не то читали
Ответить
1. Вы можете считать всех даже инопланетянами, это ничего не меняет)
2. Ааа, хотите услышать правду, поняла.
3. Что было написано, то и читала.
2. Ааа, хотите услышать правду, поняла.
3. Что было написано, то и читала.
Ответить
Часы она, часы. Что злая то такая, а, бабусь)?
Ответить
Где увидели бабусю и злость?:-)
Ответить
Везде, где ты отметилась)
Ответить
Глюки у вас🤣
Ответить
50
Всё никак не угомонишься, горемышная)))?
Ответить
Там еще и сиси на разной высоте.
У тетки самокритика отсутствует совершенно
У тетки самокритика отсутствует совершенно
Ответить
На разной высоте они потому что руки в разных позициях. Ну нельзя же быть такими идиотками.....
Ответить
У кого из выступающих здесь есть самокритика? В случае обсуждения других она есть у всех, а когда.....
Ответить
У многих есть.
Ответить
Почему без каблука? Куртку и плащ ещё рано надевать
Ответить
Неплохое сочетание цветов , но джемпер нужен на размер , а то и два побольше .
Ответить
Нет, не в размере дело, трикотаж просто должен быть другим, качественным, плотным. Дешёвый тонкий трикотаж нормально смотрится только на молодых и стройных, а на пожилых грузных дамах увы, даже в качестве домашней одежды плохо.
Ответить
Именно так, плохой трикотаж, дешёвая шмотка, потому и выглядит так. С размером там всё нормально.
Ответить
Как чудесно вы себя охарактеризовали.....
Ответить
60
А какой их двух типов вам приглянулся?
Ответить
Это вы про себя сейчас, про пожилую и грузную)?
Ответить
Зачем?! Он мне и так велик
Ответить
Так велик, что сделал гусеничку:mda
Ответить
Вы ни разу не видели большие в талии вещи?
Ответить
Конечно видела, они весят свободно мешком, а не складываются в гусеничку.
Ответить
Это на перевёрнутых треугольниках - когда впору на плечах и большая ниже. Мне впору по плечам и бёдрам, а велико в талии
Ответить
Какой талии? У вас ее нет, вы яблоко, с жировыми отложениями на животе и на боках, и даже на спине.
Ответить
Дура, иди к врачу. Часы она пополневшая
Ответить
Купи учебник, умная:-)
Ответить
70
А ты встань в очередь за мозгами,хотя вам, тощей старой карге ,это не поможет😄
Ответить
За тощую спасибо, а вот мозги и старость - твоя реальность)
Ответить
Чтд))). Тощая корова вздумала умничать))) иди тётя , овса поешь)
Ответить
В том месте, где велико, там и будет висеть, и пофиг, треугольник это, яблоко или часы.
Ответить
Ну так он и висит.
Ответить
Складками висеть не может)
Ответить
А чем он должен висеть если сверху и снизу впору? Дамы, вы не перестаёте изумлять степенью своего идиотизма...
Ответить
Сами додумайтесь, в школе то учились)
Ответить
Вы смелая. И без комплексов.
Ответить
Ну а нафига фигнёй страдать?
К тому же после одного случая я поняла, что оснований нет.
К тому же после одного случая я поняла, что оснований нет.
Ответить
80
Какие бабы, такое и лето. Никакое то есть.
Ответить
У вас может быть и никакое, а у нас отличное - под стать прекрасным дамам
Ответить
Вот как-то так!

Ответить
Какая вы хорошенькая! Отличный образ!
Ответить
Отлично, приятно посмотреть :)
Ответить
❤️💯
Ответить
Наконец-то адекватный , простой, но стильный образ .
Ответить
90
Клёвая! Расслаблено счастливый образ, без натужности. Но у Вас и фактура природная отличная
Ответить
Блин, но почему кеды? Вам средства не позволяют купить сандалии, мокасины? Кеды обувь для занятий в зале.
Ответить
Кеды в зале??? Нет, для зала нужны кроссовки с правильной подошвой. Кеды для прогулок.
Ответить
Представьте себе для зала. Вы каким видом спорта занимаетесь? Для некоторых только кеды, которые ошибочно называют кроссовками. Для скейтеров тоже кеды, например. Но их тоже кроссами называют.
Кеды придумали в начале XX века, на 20 лет раньше, чем кроссовки. Они отличаются плоской сплошной подошвой из вулканизированной резины и выделенной прямой носочной частью, покрытой резиной. Изначально их делали только высокие, с текстильным верхом, сейчас можно встретить также замшевые и кожаные, низко обрезанные. У кроссовок двуслойная подошва из полимеров и синтетической резины с каучуком.
Кеды придумали в начале XX века, на 20 лет раньше, чем кроссовки. Они отличаются плоской сплошной подошвой из вулканизированной резины и выделенной прямой носочной частью, покрытой резиной. Изначально их делали только высокие, с текстильным верхом, сейчас можно встретить также замшевые и кожаные, низко обрезанные. У кроссовок двуслойная подошва из полимеров и синтетической резины с каучуком.
Ответить
для определенных видов спорта да, но на фото обычные уличные кеды... и очень в тему образу...
для долгой прогулки уж лучше закрытая обувь, а не сандалики.
для долгой прогулки уж лучше закрытая обувь, а не сандалики.
Ответить
Вы за модой не следите совсем? Молчите тогда лучше и не позорьтесь.
Ответить
Вы серьезно полагаете, что у девушки нет сандалий и мокасин? Про кеды вообще за гранью. Вам сколько лет? Всю молодежь в спортклуб отправите?
Ответить
Чем плохи кеды для прогулок? В нынешние времена и кеды, и кроссы перестали быть сугубо спортивной обувью.
Ответить
100
Так можно и в ластах. Вы кеды надевали хоть раз?
Ответить
Я в кедах очень часто хожу.
В ластах неудобно все же :-)
В ластах неудобно все же :-)
Ответить
В кедах не занимаются в зале, тётя)....
18.09 14:18
В кедах не занимаются в зале, тётя). Вам лишь бы выперднуть)? От зависти скулы свело)))?
Ответить
Престарелая русалка
Ответить
Жиртрестина, завидуй молча.
Ответить
И сразу зависть
Тупое чмо
Тупое чмо
Ответить
Про жиртрестину значит вопросов нет)). Бинго)
Ответить
Приятно познакомиться! Что еще про себя расскажете?:-)
Ответить
Взаимно и вы тоже из престарелых))😁
Ответить
Я именно из них, серьезно:-)
Ответить
110
Поэтому такая злая)? Как муха осенью. Смертушку свою чует, да)?
Ответить
Вы дурочка, завистливая страшная дурочка)
Ответить
Такие ноги надо прятать, а верх хороший.
Ответить
А что не так с ногами?
Ответить
Слишком худые и какие-то не молодые....
Ответить
Согласна+1000
Ответить
Да понятно ну видно же сразу возраст)
50+
50+
Ответить
Все бы так в 50+ выглядели :-)
Ответить
Черт, это уже не смешно. Ну, какие 50. Я в шоке от Вас.
Ответить
120
Аааа, дратуйте-дратуйте:-)
Ответить
И что? Возраст - это недостаток что ли? неприлично быть пятидесятилетней? тем более такой, как эта девушка: моложавой, счастливой и красивой.
Ответить
При чем тут это? Не по каждым ногам модно определить возраст.
Ответить
К тому же в 20 лет стройная фигура это данность, а в 40+ фигура как у дамы в шляпке - это работа над собой. Заслуживает уважения
Ответить
Вот Кэт в 43 это да красивая
Ответить
Классные ножки! Спортивные!
Ответить
+1000 старые ноги и поза как пописять стала
Ответить
Шея старая+ видно маленького роста
Лицо старое
Лицо старое
Ответить
Отличное и лицо и шея!
Ответить
130
Вы совсем ку-ку?? Отличные ноги, стройные, в тонусе, загорелые, ровные!! Зачем их прятать??
Ответить
Коленки старые и поза такая удачная пусть прямо станет коленки покажет
Ответить
Зачем вам ее коленки?? 😂 На фотке все отлично, Вы ещё ей раздеться полностью предложите, вдруг там что-то не так 😅
Ответить
Ну мне не нравится
Многие не нравятся другие
Лизон Бирки Пупок
Многие не нравятся другие
Лизон Бирки Пупок
Ответить
Такие ноги надо всем показывать!
Ответить
Вы лучше свою морду перекошенную от зависти прячьте чаще)
Ответить
140
К вопросу о страхах и «экспертах».
Вот это приведено в Воге, как достойной уличной моды.
И на еве уже сто раз такое бы забросали какашками.
Кстати, креации Анны, например, часто напоминают нестандартные же креации в верхней ценовой планке на сайте того же Ньюман Маркуса. Но это будет воспринято с придыханием.
А обычных живых людей торопятся оскорбить. :(

Вот это приведено в Воге, как достойной уличной моды.
И на еве уже сто раз такое бы забросали какашками.
Кстати, креации Анны, например, часто напоминают нестандартные же креации в верхней ценовой планке на сайте того же Ньюман Маркуса. Но это будет воспринято с придыханием.
А обычных живых людей торопятся оскорбить. :(

Ответить
Ну сравнили, молодая, очень стройная женщина, девушка ли, стиль у неё такой, татухи везде, молодёжи можно всё, до 30 точно, 33
Если за 40, ну каждый сходит с ума по-своему
Если за 40, ну каждый сходит с ума по-своему
Ответить
😁
Ответить
На вашем фото образ, который можно назвать "*мат*ганисто". Четкий, резкий даже и легкий. Поэтому это образ, а не психиатрия в 15 картинка подряд, которую вообще не заткнешь ((( и которую будут снова и снова совать в топ в безумных количествах.
Ответить
При все моем уважении к Вогу 😹, они тоже иногда ошибаются 🙈😀
Ответить
У Лизон другая проблема, на мой взгляд - неопрятность. Так и хочется сдернуть все эти жуткие накладки, убрать куцую челочку, засунуть в баню и отмыть до блеска ).
Я вообще читаю, что у нее отличные природные данные для своих лет, она могла бы выглядеть просто великолепно, но...
Я вообще читаю, что у нее отличные природные данные для своих лет, она могла бы выглядеть просто великолепно, но...
Ответить
Да, она просто производит впечатление непромытой, неопрятной дамы.
Поэтому инстинктивно отшатываешься от нее.
Данные хорошие, но неопрятность все губит.
Мне всегда кажется, что от нее пахнет неприятно, старушкой что ли...
А ведь могла бы быть просто красоткой!!!!
Поэтому инстинктивно отшатываешься от нее.
Данные хорошие, но неопрятность все губит.
Мне всегда кажется, что от нее пахнет неприятно, старушкой что ли...
А ведь могла бы быть просто красоткой!!!!
Ответить
150
У Лизон проблема в желании обращать на себя внимание. Она не поймет, что даже, если она перестанет одеваться как фрик, все равно будет приковывать взгляды, ибо для ее возраста у нее фигура и внешние данные более, чем достойные
Ответить
В предыдущей теме заметила несколько достойных комментариев фото, но развели срач на 1000 постов и я потерялась(( Простите, симпатичные девушки🌹 Не покидайте тему, продолжайте.
Но когда в теме больше 300 постов, становится очень неудобно ее читать((
Но когда в теме больше 300 постов, становится очень неудобно ее читать((
Ответить
Давайте от 500 постов в новую тему уходить
Ответить
Если б это ещё были информативные посты(( А то больше половины - личная переписка отдельных персонажей.
Ответить
Информативных не очень получается, стоит только конструктивную критику написать, тут же набегают и пытаются заткнуть, вот на вопроса регулярно зверятся, а пишет она чаще всего по делу.
Ответить
А просили критику, пусть и конструктивную? Тем более что она очень субъективна, большинство этой критики - фразы ради критики)) не по делу.
Ответить
Ну вот кто как видит, вы видите придирку, я - критику. Любое частное мнение по определению субъективное. А так-то чего тогда на обозрение выставлять, тут открытый форум, кто во что горазд комментирует - кто критикует, кто откровенно льстит, кто советы даёт, кто оскорбляет. Разные люди, невозможно всех построить в шеренгу.
Ответить
А что это, если не придирки? Тема про шмотки, а тут начинается - волосы жидкие, волосы ужасные, лицо отфильтрованное и ТД и ТП...
Ответить
А есть ли тут те, кого не критикуют?
Ответить
Женщину сегодня выставила фото свое в шляпе и кедах
Ответить
160
Ну так и почитайте, даже ее обо...рали
Ответить
А ее разве об этом просят?!
Ответить
Не сдаемся нас бьют, а мы летаем)))😁😁😁
Ответить
Спасибо! Снова начала красить волосы дома, краской из проф. магазина. Думаю, пару месяцев вполне продержусь без обесцвечивания. Крашу корни и на 5 минут растягиваю по всей длинне.
Ответить
170
Спасибо! А то у меня такой же цвет, но хочу сменить краску, не держится она у меня месяц, смывается. Попробую посмотреть на эту.
Ответить
У меня тоже примерно такой цвет. Этот бальзам оттеночный помогает цвет сохранять. Правда, я не 10 минут держу, а 20-30

Ответить
Отлично вам! Загар подчеркивает!
Ответить
Ожерелье где брали? Известный магазин?
Ответить
Спасибо
Ответить
Как всегда. Но видно, что вы старались :-D
Ответить
180
Эх, классно, погрейся за меня)) у меня уже загар смываться начал)) хотя я и не загорала даже)) Хочу ходить в платьях круглый год!
Ответить
У вас пальто не оверсайз? Тогда иду к вам! Вам очень идет такой спортивный стиль. Спасибо, что радуете нас.
Ответить
Нет. Прямой крой. Но не в облипочку. Хотя я очень хочу себе и приталенное пальто, в прошлом году в Гуме висело одно безумно красивое, я даже сфоткала и у себя в сторис выкладывала тогда, фирму сейчас не вспомню, я фоткала просто для наглядности, что это носят и это красиво и может быть очень даже современно. Вчера на просторах известной сети на рилс с вот таким костюмом наткнулась и поняла, что у меня к нему любовь. А он прям ровная противоположность оверсайзу. Хотя оверсайз тоже уважаю.

Ответить
Вот и я хочу прямое, в идеале-приталенное. С пальто а-ля оверсайз что то не складывается.
А можно мне в личку ваш аккаунт в запрещенной сети?
А можно мне в личку ваш аккаунт в запрещенной сети?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/21668066/detail.aspx
Вот похожее, хорошее пальто, я дочери такое купила, мерили штук 6, в это прямо влюбилась. Пояс к нему есть, на модели нет почему-то.
Вот похожее, хорошее пальто, я дочери такое купила, мерили штук 6, в это прямо влюбилась. Пояс к нему есть, на модели нет почему-то.
Ответить
Спасибо! Оно на подкладке? Создается ощущение, что очень тонкое. Закажу посмотреть разных цветов.
Ответить
190
Да, конечно, на подкладке полностью. Добротное очень, толстенькое, немного пушистое. Много на выбор заказывали, некоторые совсем на фото не похожи:) это прямо удачное и стоит своих денег.
Ответить
Не подскажите, они мятые приходят на вб?
Ответить
Это пришло идеальное, на вешалке, в закрытом пакете, не отпаривала дома, дочь надела и пошла. Некоторые приходят свернутые кое-как, причем и 5 тыс. И за 40 тыс. Бывают в ужасном состоянии. От цены не зависит.
Ответить
Юль, захожу к ним в магазин, прохожу все вешала ....и ухожу. Все какое то...ну бееее, хотя по фото так не скажешь. Пальто ни одно не понравилось((( Может, в Сочи выбор такой маленький( дожди начнутся, съезжу ещё, может, обновят.
Ответить
Мне не очень подошли их пальто, я как бабка-сторожиха в них, только ружья не хватает :( а на сайте красиво, да. Кеды вот зашли, пока больше ничего.
Ответить
Это же вы мне ссылку на кеды дали? Спасибо! Моего размера не было, но сделано на совесть.
Пробовала их широкие брюки, свитер... Пальто смотрится странно, именно что берданки не хватает. Может, надо совсем тощей и высокой быть, не знаю.
Пробовала их широкие брюки, свитер... Пальто смотрится странно, именно что берданки не хватает. Может, надо совсем тощей и высокой быть, не знаю.
Ответить
Да, это я давала, кеды действительно замечательные, строгие и ничего лишнего, носятся прекрасно.
Ответить
200
Спасибо! Я всю обувь перебрала. Боты режут ногу сильно, потому что черные, рыжие, молочные :) кроссы тоже не хорошо. Сапоги просто не хотела. Темные колготки, чтобы слились с черными ботами тоже было плохо, потому что платье светлое. Сюда бы светло серые сапоги под длину платья было бы хорошо. Но таких не имеется... С кедами решено было потому что по продуктовым магазам таскались с утра и как то самое спокойное получилось из имеющегося :) но мне если честно, еще нра, что они цветные и чуток разбавили эту серо черную картинку. Но это мои заморочки. Знаю, да, что не идеально :)
Ответить
Да самые примитивные слипоны возьмите. Если уж совсем как в тапочках наплевав на все - их даже с мехом выпускают. По всем магазинам можно скакать без устали :-)
https://www.bloomingdales.com/shop/product/vince-womens-blair-5-slip-on-sneakers?ID=4355607&CategoryID=16961&sf_rep=briananguyen
https://www.bloomingdales.com/shop/product/vince-womens-blair-shearling-slip-on-sneakers?ID=4101197&CategoryID=16961&sf_rep=briananguyen
https://www.bloomingdales.com/shop/product/vince-womens-blair-5-slip-on-sneakers?ID=4355607&CategoryID=16961&sf_rep=briananguyen
https://www.bloomingdales.com/shop/product/vince-womens-blair-shearling-slip-on-sneakers?ID=4101197&CategoryID=16961&sf_rep=briananguyen
Ответить
Просто супер, если не брать во внимание кеды. Они тут никаким боком - ни носки эти белые грубые, ни основной красный цвет. Еще и носы у них грязные или "битые".
Ответить
Ответить
С фигурой полный порядок🙂 Но, простите, это Вы шли из фитнес-клуба и забыли переодеть тайтсы? Несколько странно Ваше желание одежду для спорта использовать в повседневной жизни. Это ж не первый Ваш подобный образ 🙂
Ответить
Это только на прогулку 20 км пешком
Ответить
Ещё одна в термобелье в люди
Ответить
Человек же написал, что на прогулку длинную.
Ответить
210
тогда обувь весьма "удачна" для марш-броска в 20 км)
Ответить
Нормально в челси, вполне.
Ответить
Зад подкачать надо.
Ответить
Ответить
Увидев транса? Нормальная реакция.
Ответить
Нет там попки. Встанет нормально и попки нет.
Ответить
Ответить
Слушайте, ну фигура то реально очень хорошая у девушки. И волосы мне, например, очень нравятся. По поводу одежды, ну так нравится и все человеку. Куртка у нее классная была и боты видела прикольные.
Ответить
220
Хороший попец:party2
Ответить
Хоть и солнечно, но не жарко🥶 Поэтому тельняшку летнюю меняем на тельняшку тёплую))
png картинки
Прогулка в Горках Ленинских.
png картинкиПрогулка в Горках Ленинских.
Ответить
О, у нас есть Хаги Ваги про Сиси Блиси слышала, думала это прикол над Киси Миси, а она существует.
Ответить
230
Сиси блиси :dash1 :dash1
Как много я упустила...
Как много я упустила...
Ответить
Девочки, вы меня убили:-) Что это, мозг взорвался)) Дети уже выросли, внуков пока нет, совсем выпала из темы)
Ответить
Какая то хрень, то ли игра, то ли из тик-тока. Факт только, что это что то жутко уродливое, дорогое и очень вожделенное детьми.😲
Ответить
Игра в телефоне у детей. Про фабрику игрушек, на которой ожили вот эти монстры. У них еще хозяйка есть розовенькая девочка. На ее основе сделали игрушки. И Эти игрушки по моему побили в этом году все рекорды продаж. В основном мягкие, но в эту тему и всякие брелки, рюкзаки и другую фигню китайцы нашлепали.
Ответить
Моя младшая даже меня заставила с этой ерундой сфоткаться 🤣🤣🤣 Мол, встань, хоть с одной нормальной игрушкой тебя сфотаю 🤣🤣🤣 Еле отбилась на шею не надевать 🤣
https://wampi.ru/image/RQXrGBO
https://wampi.ru/image/RQXrGBO
Ответить
Спасибо всем ответившим:love1
Ответить
240
Ответить
Отлично и удобно!
Ответить
Спасибо!
Я кстати, леггинсы на осень купила, думаю какой верх выбрать)) а главное надо ж во все это нарядиться, выйти и сфотографироваться))) сложно это 😂
Я кстати, леггинсы на осень купила, думаю какой верх выбрать)) а главное надо ж во все это нарядиться, выйти и сфотографироваться))) сложно это 😂
Ответить
А я как из дома выхожу, у меня по дороге есть пара мест облюбованных для фото. Но я то давно щелкаю себя сама. Я даже на Красной площади фоткала с переодеванием :) там, конечно, никого этим не удивить, но все же....
Ответить
абсолютно!
Ответить
250
Наоборот хорошая основа. Можно было придраться к жилету, но даже он с рюкзаком сочетается. Универсальный вариант с чёрной водолазкой сделал бы наряд обычным, а так есть акцент, да тельняшка вообще не может быть ни к чему, она всегда уместна.
Ответить
Смешной комментарий. Тельняшка всегда уместна только на моряке. А тут не пришей кобыле хвост. Впрочем, как всегда.
Ответить
хорошо б, если дизайнеры разделяли ваши чаяния, а то везде тельняшки суют.
Ответить
Не пришей кобыле хвост ваш комментар...
17.09 20:26
Не пришей кобыле хвост ваш комментарий. Тогда уж джинсы снимите и верните фермерам, у них они будут уместнее, так как это их униформа, зачем их носите каждый день?
Ответить
Про уместность той или иной одежды в вашем колхозе не слышали?
Ответить
Да-да:-) Только вот дизайнеры не в курсе
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/715/122715117_4897960_150513204743.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8e0c01e30a363281cb6203c69fbd6d5a-5672854-images-thumbs&n=13
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/715/122715117_4897960_150513204743.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8e0c01e30a363281cb6203c69fbd6d5a-5672854-images-thumbs&n=13
Ответить
так на всех фотках море и т.п.
тельняшки все же к морской тематике отсылают)
и потом не все полосатая одежда=тельняшка
тельняшки все же к морской тематике отсылают)
и потом не все полосатая одежда=тельняшка
Ответить
Нет столько моря сколько продаётся тельняшек и полосатых платьев. По вашим установкам тельняшки носят только живущие на берегу моря? В Москве уже не носят?
Ответить
Это коллекцию так сфотали, а по первой ссылке вы где море увидели?
То есть, вышла новая коллекция, допустим в морском стиле, и носить ее будут исключительно в Италии, Испании и прочих морских странах и никогда в Венгрии, Чехии, Австрии?
Чего только не узнаешь на еве:-)
То есть, вышла новая коллекция, допустим в морском стиле, и носить ее будут исключительно в Италии, Испании и прочих морских странах и никогда в Венгрии, Чехии, Австрии?
Чего только не узнаешь на еве:-)
Ответить
конечно будут) так же как и шубы из норки носят в краснодарском крае)
опять же тельняшки и мотивы - это отсыл к морской тематике, и опять же не все кофтачки в полосочку=тельняшки
опять же тельняшки и мотивы - это отсыл к морской тематике, и опять же не все кофтачки в полосочку=тельняшки
Ответить
260
Ну да, ну да, а в а кто в дублёнке авиатор едут в аэропорт на работу, все кто в кожаной куртке только что слезли с мотоцикла, у кого панама на голове все дачники 🤣🤣🤣:crazy:crazy:crazy
Ответить
что-то не видела, чтобы в байкерском обмундировании или в горнолыжном ходили в офис и работали)) а что?
Ответить
Почему обязательно в офис? В горнолыжке куча народа ходит и гулять, и по магазинам, и в курточках в офис, ага))
А уж в байкерских куртках полно молодежи в Москве ходит.
А уж в байкерских куртках полно молодежи в Москве ходит.
Ответить
ну так епанутых полно, и вкус стиль есть у 1 на тысячу) что же теперь на них равняться? некоторые (из деревни) еще себе маникюр бабахают, как яйцо фаберже:-)
Ответить
До белых кед вы ниже до—блись? По вашей версии это обувь школьников и нищебродов, однако есть белые кеды ценой с четырьмя нулями и в них ходят даже о,боже! в офис.
Ответить
не я. до кеды меня не смущают, как и кофтачки в полоску, в целом.
Ответить
Она не всегда уместна. Но в сочетании с чёрными брюками, ботинками и стеганым жилетом просто смешна.
Тельняшка, как вам это ни противно, отсылает к морю, к лету, к тёплой погоде. С ней уместны белые брюки, синие брюки/ джинсы, легкие тапочки. На неё можно набросить плащ или блейзер. Но к ней абсолютно не подходит ничего из того что надето на ее владелице.
Тельняшка, как вам это ни противно, отсылает к морю, к лету, к тёплой погоде. С ней уместны белые брюки, синие брюки/ джинсы, легкие тапочки. На неё можно набросить плащ или блейзер. Но к ней абсолютно не подходит ничего из того что надето на ее владелице.
Ответить
Жена в ней на ВДВшника зато похожа. Ей бы берет для полноты картины.
Ответить
:-)
Ответить
270
Вы правда считаете что смешно шутите? Вы неприятны.
Ответить
Правда глаза колет?
Ответить
Я б оглянулась, если увидела. Ярко и как то радостно. Чего мелкий страдает? Устал?
Ответить
Спасибо! 💝
По-моему не страдает, просто стену ковыряет 😂 Фото ведь в движении, считай случайно, старший сделал, пока я за всеми следила))
Хотелось бы красиво, чтоб с позами и тд, но не до этого)))
По-моему не страдает, просто стену ковыряет 😂 Фото ведь в движении, считай случайно, старший сделал, пока я за всеми следила))
Хотелось бы красиво, чтоб с позами и тд, но не до этого)))
Ответить
Мне не понравилось, вот честно. Тельняшка, кислотный жилет, рюкзак с цветуечками - как говорится, надену все лучшее разом.
Ответить
Подготовила панамку под не модно, не по возрасту, не сочетается). Но мне было комфортно и все нравилось, включая погоду

Ответить
Ищу панамку на фото:-), потом перечитала ваше сообщение))
Все нормально с образом, только обувь странная. Это балетки?
Все нормально с образом, только обувь странная. Это балетки?
Ответить
Я не критикую, я их рассмотреть-то толком не смогла, даже не понимаю из чего они сделаны.
Ответить
280
Я уже ниже написала, что отлично вышло, и балетки тоже понравились))
Ответить
:-) Думаю, к вечеру мы с вами в компании искателей будем не одни))
Ответить
Спасибо. Это платье. Не хотела выставлять фото, потому что получилось в стиле известного персонажа)

Ответить
О, классно же, зря не хотели выставлять! Отличное платье и балетки подходят к образу!:cool2
Ответить
Вы красивая))) Если перевести фото в чб или сепию, то от красавиц 50-х не отличить.
Ответить
290
Всё отлично! Цвета приятные, пыльные, красивые. Юбка отличная! Вы очаровательно романтичная .
Ответить
Супер! И балетки супер.
Здешние "иконы стиля" просто воспринимают только четыре варианта обуви: челси, белые кроссовки, босоножки и лодочки на каблучке.
Остальное клеймят )))
Здешние "иконы стиля" просто воспринимают только четыре варианта обуви: челси, белые кроссовки, босоножки и лодочки на каблучке.
Остальное клеймят )))
Ответить
Вы забыли упомянуть лоферы на тракторном ходу.
Ответить
Конечно клеймят, потому что всё остальное, что тут выставляли, вызывало жалкое зрелище.
Ответить
"жалким зрелищем" клеймят всё, что не укладывается в вышеперечисленные 5 моделей ))))))))))...
Вангую, что через полтора года "жалким зрелищем" ты будешь называть белые кроссовки и челси )))
Вангую, что через полтора года "жалким зрелищем" ты будешь называть белые кроссовки и челси )))
Ответить
Если они выйдут из моды, то да, так и будет. А что не так?
Ответить
я Вас еще за оценку моих анонимно выставленных брюк не поблагодарила, а Вы уже еще нахвалили. Спасибо!
Ответить
Вам идёт, и вы органичны в этой одежде. Да, не модно (если считать модой сезонно продаваемые коллекции). Но красиво, по возрасту и все сочетается.
Ответить
300
Все прекрасно, кроме белых тапочек. Серые сюда просятся. Светло-серые, нейтральные.
А этот белый бьет в глаз.
А этот белый бьет в глаз.
Ответить
Значит, цветопередача у меня на компе другая.
Показалось, что эти балетки слишком бельмят.
Показалось, что эти балетки слишком бельмят.
Ответить
Люблю дождь

Ответить
Красотка! Штанишки белые моя любовь и летом и зимой:) Розы прекрасные! Где это?
Ответить
Спасибо! В Канаде.
Ответить
310
Вот это хорошо, стиль в простоте.
Ответить
Все нравится, и одежда и вы:-)
Ответить
Класс! ❤️
Ответить
И здесь кеды! Дамы, зарплату вам не платят? Кеды в СССР была обувью для нищих студентов и школьникам на физру. Они калечат ноги, там резины тонкий слой.
Ответить
СССР давно канул в лету, но у некоторых, как я вижу, прочно застрял в головах)) вам сколько лет, интересно?
Дама в Канаде, кстати.
Дама в Канаде, кстати.
Ответить
Это было давно и неправда, поинтересуйтесь, сколько сейчас стоят хорошие кеды, удивитесь)
Ответить
Вот вам кеды для нищих студентов :))))))

Ответить
320
Дамо, ну не все же такие нищие и покупают дешёвые кеды. Качественные модные кеды стоят приличных денег, вы такие себе не можете позволить, конечно же. И я вас удивлю, в них очень удобно ходить и ноги не потеют.
Ответить
То что на фото максимум конверс, и они недорогие. Хорошие кроссовки гораздо полезнее носить.
В силу особенностей конструкции, кеды абсолютно не обеспечивают амортизацию толчков при ходьбе. Отсутствие каблука и супинатора ведёт к тому, что свод стопы лишён какой-либо поддержки. Вес тела распределяется неправильно, кости и суставы стопы постепенно деформируются.
Хорошие резиновые сапоги тоже дорого, но вы же не носите их каждый день.
Хотя вы может и носите.
В силу особенностей конструкции, кеды абсолютно не обеспечивают амортизацию толчков при ходьбе. Отсутствие каблука и супинатора ведёт к тому, что свод стопы лишён какой-либо поддержки. Вес тела распределяется неправильно, кости и суставы стопы постепенно деформируются.
Хорошие резиновые сапоги тоже дорого, но вы же не носите их каждый день.
Хотя вы может и носите.
Ответить
Доболтались уже до того что конверс недорогая обувь 🤦♀️ Не у всех проблемные больные ноги как у вас, к чему вообще вся эта истерика? Сланцы тоже вредно, шпильки вредно, жить вообще вредно!
Ответить
В хороших современных кедах есть супинатор. Вы договоритесь до того, что и кроссовки нельзя носить, сандалии, угги и прочее)
Ответить
Идите уже в свою бухгалтерию, и носите там то, в чем вам удобно
Ответить
Девочки а помните вчера я вам тут показала свое новое платье цвета фуксии? Так вот сегодня я подобрала из своих курток одну к нему- по цвету. Чтоб осень сделать ярче!
Фоткаюсь в своем саду,

Фоткаюсь в своем саду,

Ответить
Ахаха опять без фильтров, да?)))))))))))))))))))))))
Ответить
Вас же не скрытая камера фотографирует? Попробуйте, когда позируете, хоть немного втянуть живот. Хотя бы для фото. Хотя что это меняет? :( Все равно потом выдохнете и вот он, беременный лучезарный страус.
Ответить
Не, эта сессия не очень. Как-то наигранно, фальшиво, и наряд тоже не очень. У вас есть и получше сессии, так что в этот раз пардон.
Ответить
330
Некоторые очень такое любят, а я так не придумала когда его носить.
Ответить
Вот эти короткие сапожки, а на фото словно " голенище гармошкой". :). Визуально в жизни, если не смотреть спецом, то тот же эффект, но ногу вытягивает хорошо.

Ответить
Старушечьи какие
Ответить
Разве старушки ходят в таких)? Просто они немодные, неактуальные
Ответить
Получилось из серии «хипуешь, клюшка?»
Все плохо. Вид пожилой модницы из провинции куда ещё не подвели интернет.
Брюки из клеёнки никак не подходят к этому спортивному жилету позапрошлого сезона. Жилет никак не подходит к этой розовой теткинской кофтенке с пуговками . Ну и театральная сумочка сбоку просто контрольный в голову.
Найдите объёмный свитер к этим брюкам, широкие шерстяные брюки к этой кофточке, и платье к этой сумочке.
Все плохо. Вид пожилой модницы из провинции куда ещё не подвели интернет.
Брюки из клеёнки никак не подходят к этому спортивному жилету позапрошлого сезона. Жилет никак не подходит к этой розовой теткинской кофтенке с пуговками . Ну и театральная сумочка сбоку просто контрольный в голову.
Найдите объёмный свитер к этим брюкам, широкие шерстяные брюки к этой кофточке, и платье к этой сумочке.
Ответить
Тссс...Это только жилет. Я так отродясь в люди не ходила. Как раз со свитерамт и рюкзачком. Но жилет пока побудет. И кофта тоже. Она ещё свою цену не отработала:))), а пуговички на рукавах может и вправду отпороть:))) спасибо.
Ответить
Отпорите. Они делают розовую кофточку бабской.
Понимаете, я прекрасно осознаю что 90 процентов присутствующих не одеваются от кутюр и абсолютно не призываю все выбрасывать. Вещи надо просто сочетать в соответствием с годом и общим настроем. Ну зачем молодой женщине превращаться в тетку?
Понимаете, я прекрасно осознаю что 90 процентов присутствующих не одеваются от кутюр и абсолютно не призываю все выбрасывать. Вещи надо просто сочетать в соответствием с годом и общим настроем. Ну зачем молодой женщине превращаться в тетку?
Ответить
Надо? Прямо надо? Себя покажите как пример нететки, а то что-то в этой теме не нахожу ваши фото
Ответить
340
Вот и ступайте с миром. С какой целью вы здесь и ваш негатив?
Ответить
Почему негатив? Амбер по делу даёт советы, вполне дружелюбно. Хотите прислушивайтесь, не хотите - не надо. Я лично с удовольствием её читаю и многое беру на заметку, так что, не надо ей никуда ступать, пусть пишет :party4
Ответить
Злые у неё советы исовсем не экспертные. Пыжится с растопыритами пальцами). А судьи кто)))? Тётка на диване)))
Ответить
Так одни выставляют, другие комментируют по своему усмотрению, все логично. Амбер кстати по делу больше, некоторые вовсе умудряются срач базарный развести из-за чужой шмотки.
Ответить
А вы из каковых будете ? :chr2 Бабка на диване или ... дедка ?:chr6
Ответить
Амбер советы дает по делу.
Ответить
А по-моему она сама с собой упражняется в словоблудии, возбуждаясь лишь на отдельных персонажей, причём которым ее критика до звезды.
Ответить
+100 Она спец!
Ответить
350
вы ступайте ! Не трогать Амбер !!! Единственная , чьи замечания уместны и по делу .
Ответить
На кухне кричи, дуреха))))
Ответить
Вангую - вы та тетка с кастрюльной жеппой ? :chr3
Ответить
Единственный вменяемый ник, который прекрасно разбирается в том, о чем пишет, причем пишет исключительно про вещи, не задевая личности обсуждаемых персонажей.
Ответить
Чтобы сказать, что одежка кошмарная совсем не обязательно себя показывать) кошмарная одежда от этого лучше не станет) и, да, девушка всегда в точку пишет)
Ответить
Я очень люблю эту ...МММ...кофту? Пуговки уберу. Они с другой стороны рукава, я их и не вижу в обычной жизни. Вот она

Ответить
Рукава 3/4? Выбросить, если да.
Ответить
Да погодите кидаться. Года через два начнут дифирамбы петь - о, рукава 3/4, это так свежо и оригинально! О, плечевой шов на месте плеча - это так необычно и концептуально! Никогда такого не было и вот опять...
Ответить
Да, надеюсь, что оверсайз и рукава, норовящие нырнуть в тарелку в ресторане, не продержаться дольше следующего сезона. Я себе в том году купила два свитера со слегка укороченными. Жёлтый показывала. Одно удовольствие ничего не поддергивать и не укладывать вечно складки.
Ответить
У вас словарный понос? С чего это надо ивыбрасывать то, что человеку нравится? Своё тряпьё выбрасывай
Ответить
360
Вашего мнения тут никто не спрашивал. А с Амбер автор ветки советуется, так что, пиздуй мимо.
Ответить
С чего бы?? Это очень удобные рукава. Лично мне длинные рукава просто невыносимы - они лезут, в них жарко! Как вы вообще носите джемперы с длинным рукавом?..
Ответить
Если кофточка вам дорога, носите ее с объемным низом - свободными брюками, юбкой миди с драпировкой и т д. Но когда вы обтянули и верх и низ, сдобрили все это очень несовременными сапожками и добавили абсолютно не нужный в данном комплекте жилет - получилась хрень.
Жилет носите с ботинками, либо со спортивной обувью. Любимые сапожки - с юбкой. В дамском комплекте они не будут казаться такими чужеродными как с этими брюками и жилетом.
Жилет носите с ботинками, либо со спортивной обувью. Любимые сапожки - с юбкой. В дамском комплекте они не будут казаться такими чужеродными как с этими брюками и жилетом.
Ответить
Они очень короткие для юбки. Делят ногу как-то неприятно глазу. Я их ношу с макси. Может ещё попробую с плотными колготками и платьем-свитером. Вот только никак нужную длину последнего не найду. Либо коротко и на 6-ом десятке не решусь такое мини, либо колени прикрывает и не то. До середины или на ладонь выше было бы то, что хочу. А кофту завтра попробую с широкими шерстяными. Спасибо
Ответить
Да не слушайте этих куриц. Нормальный у вас образ. И отличная фигура!
Ответить
Фигура хороша, в ыот одежда - несочетаемая в целом. По отдельности может и хорошие вещи, но носить это дама не умеет.
Ответить
Скажите, а вам так дорога эта стрижка под Владимира Мигулю? Ну кошмар ведь.
Ответить
В первый раз пишу в таком стиле: отыпитесь от моей головы:) стрижка с чуть удлиненным вариантом на ушах с правого фото. Отрастает быстро, стригу раз в 1,5-2 месяца, чаще нет бабла и времени.

Ответить
Здесь такая задорная! Анонимы просто думают, что все фото делаются в полной боевой готовности. Просто надо понимать, что фото сделаны в простой жизни. А как только из салона редко у кого в реальности. Мой хвостик тут тоже чикнуть хотели и как раз короткую стрижку. Хотя я например на 100% знаю что мне короткая не идет от слова совсем.
Ответить
370
А, так это вы, этот парень. Всё понятно.
Ответить
Бгг, у нас с тобой один аноним с любовью к светлым волосам и настроенческими качелями: длинные ужас, короткие ужас. Везде лысины, плеши и славянские волосы.
Ответить
Ой, не аыдумывайте! Про какие лысины и плеши вам писали? Врушка.
Ответить
На вас выглядит по-дурацки. То ли вы укладывается не так, то ли стрижетесь слишком редко.
Ответить
Я ее вообще не укладываю. Смысл английской стрижки ровно в этом: учесть рост, строение и возможности волос. На этом я со своей стороны разговоры про стрижки, цвет, длину ресниц ( свои стригу, т.к. длинные очень), форму бровей с озабоченными анонимами заканчиваю.
Ответить
Да, давайте закончим. Подведём итог. На ваших фотографиях у вас всегда какая-то каска на голове.
Ответить
Я бы сказала - горшок.
Ответить
Ну, горшок или каска один хрен.
Ответить
380
Нежный цвет
Ответить
Возраст молодой женщины можете озвучить)? И возраст тётки)?
Ответить
А ведь нормальная была тема, пока ненормальные опять не пожаловали………. :fight3
Ответить
Соглашусь.
Ответить
Очень хорошо, выбьюсь из общего хора, стильно! 💯👌
Ответить
Для российской глубинки сойдёт.
Ответить
ну кошмарно же)
Ответить
Люблю жилеты! Сейчас ищу синий)
Всё же плохо без Юникло 😩 Там бы точно купила без проблем.
Всё же плохо без Юникло 😩 Там бы точно купила без проблем.
Ответить
В Finn Flare загляните, там их тыщщи. И бздюшные тоненькие пуховички тоже есть.
Ответить
Кажется, что сапоги являют единое целое со штанами. Странное зрелище. Начинаешь думать: "и как она их надевает..."
А жилет вполне нейтральный и джемпер под ним свеженький такой.
А жилет вполне нейтральный и джемпер под ним свеженький такой.
Ответить
390
опять Лизон чудит
Ответить
Нет. Сумочка подходит к этому образу или лучше другую?
Ответить
у вас всё идеально
уместно, по возрасту, цвета дружат
уместно, по возрасту, цвета дружат
Ответить
Это не парень. Вам в России не понять, наверное
Ответить
Угу, в сортах гoвна не разбираемся
Ответить
Я пока осенние вещи дома примеряю, жара у нас

Ответить