Школа
960

Военная операция 165

ранее https://eva.ru/topic/77/3642812.htm

Свернуть
Ответить
Шёл второй час ожидания
-Макрон срочно ищет симку Мегафона
-Байден уже переговорил со всеми невидимками
-У Шольца снова растут волосы
-Зелебоба вынюхал всё что было и снова требует денег
-Дуда лично охраняет границу
-*** перечистил всю картошку
-Арестович выпустил третий том,, как правильно пиздить, что бы верили,,
-Сандра спешно собирается посетить Румынию
-Король Карл вбил в гугл,, Как монарху быстро прикининутся дурачком,,
- И только Газпром зная прогноз погоды медленно крутит вентель🤣🤣
Ответить
)))))
Anonymous
21.09 07:54
)))))
Ответить
:love2
Anonymous
21.09 09:03
:love2
Ответить
Минюст США попросил конгресс узаконить передачу арестованных российских активов Украине
https://ria.ru/20220920/aktivy-1818213571.html

Гудбай, институт собственности.
Только я не пойму, зачем они себе в ногу стреляют. В России мого чего американского, если поискать, конфисковать можно, тоже в собственности которое.
Ответить
Дебилы)) бл (с)
Сейчас любую новость с той стороны можно так комментировать
Ответить
Чё делать? Компентировать?
Ответить
Очепятка)) исправлено
Ответить
Начали суетиться и совершать ошибки
Ответить
В России мого чего американского, если поискать, конфисковать можно, тоже в собственности которое. - Это например что?
Ответить
Чтотони ещё не успели продать? Вы в курсе, что у Бритиш пертолиум, например, тут дофига всего было. И у других подобных компаний. Эксон и тп.
Ответить
Смысла ноль. Все российские активы в США - это ти-бонды, за которые США обещала дать доллары. США могут просто так дать Украине доллары и не вспоминать о проданных России ти-бондах. А активов США в России практически нет. Размен ничего на ничего выглядит онанистически.
Ответить
Зато есть активы частных лиц США, на которых можно наложить санкции
Ответить
Это какие, если не секрет?
Ответить
"... когда я закончу своё Обращение, никого из руководителей Украины уже не будет в живых. Но пока я буду говорить, у них есть шанс успеть направить в наш адрес полную и окончательную капитуляцию, приказав всем подразделениям ВСУ сложить оружие и сдаться.
Добрый вечер!.."
(фрагмент начала "Обращения" В.В.***а, первый дубль)
Веселовский (с)
Ответить
Извините, но дурак ((
katyuwkin H*
20.09 23:02
Извините, но дурак ((
Ответить
Записанное ***ым обращение будет показано 21 сентября, когда «проснется Дальний Восток» — Forbes со ссылкой на два источника в Администрации президента.

Значит важно, чтобы вся страна одновременно увидела это обращение.

Значит там что-то, что «потом» увидеть - будет не тот эффект.

Значит, что-то очень плохое
https://t.me/ASupersharij/11407
Ответить
тоже сидит и ссытся...🤣
Ответить
так я тоже ссусь
Anonymous
20.09 23:05
так я тоже ссусь
Ответить
Правильно ссытесь. Давно надо было капитулировать. Теперь сиди и жди, приветствуй своего нового президента Пу.тина.
Ответить
Я в г. Москва, Россия. Перед кем предлагаете капитулировать?
Ответить
Так и капитулировали бы. Но вы же хотите убиться все. И я даже за - территории без вас - гораздо проще и приятнее, чем территории с вами. За редким исключением немногих еще оставшихся у вас нормальных людей.
Ответить
А что это просто логично и нормально, чтобы вся страна одновременно могла смотреть выступление президента, в расчет совсем не берется?
Ответить
Нет, это ж не по методичке! Надо побольше драматизЬму и жути нагнать!!!
Ответить
Эти же два источника сказали про обращение сегодня. Теперь пишут, что завтра. Потом что сочинять будут?
Ответить
На послезавтра перенесут))) и так неделю вплоть до 28 сент 🤷🏻‍♀️ У них с фантазией совсем плохо, четко по указаниям шпарят все как один
Ответить
А потом раз! И результаты референдумов.
Ответить
А когда вообще он проснется, этот Дальний Восток? Смутно помню, что в Петропавловске-Камчатске полночь, когда ни спроси.
Ответить
Да проснулся уже, на работу собирается! Пора показывать.
Ответить
Блин, какая-то отговорка про ДВ. Если они уже собираются на работу, а мы ложимся спать, то когда мы будем собираться на работу, ложиться спать будут они. И когда будет обращение?
Ответить
Когда кто-нибудь будет ложиться спать.😀
Ответить
Да, ломайте мозг себе этим вопросом) интересно как получается, почему то каклам гораздо важнее и интереснее выступление нашего Пу вотпрямщас… парадокс прям
Ответить
У вас все каклы? Обычные люди не могут задаваться этим вопросом?
Ответить
А каклы необычные люди?
Ответить
Нет) обычные люди из России не задаются именно такими вопросами) вы даже не представляете как это стремно и ржачно одновременно выглядит, то как вы пыжитесь здесь с этими вот одинаковыми вопросами и вбросами
Ответить
На этот раз вы ошиблись
БерлиННка F**
20.09 23:40
На этот раз вы ошиблись
Ответить
у них все. несчастные люди, крыша поехала. деградировали до уровня маленьких детей, которые впервые узнали слово "кака" и все не могут перестать повторять.
Ответить
Нет,обычные люди понимают,что если бы собиралось выступление,то его анонсировал Песков,а не " источники " лично для форбс)
Ответить
Да отговорка просто. Надо было что-то придумать, почему не состоялось, вот и сослались на Дальний Восток.
Мне другое непонятно. Почему нельзя назвать точное время? В Кремле не знают, когда просыпается Дальний Восток? Будут ждать звонка "Мы проснулись, запускайте запись"?
Ответить
Да потому что это не Кремль вещает, элементарно же)) это все те же два или три источника из кремлевского пула которые сегодня собрали толпу)
Ответить
А разве Кремль что-то анонсировал???
Ответить
По официальным СМИ прошло, что возможно было быть 20-го. Ну, ждем завтра. Соловьев тоже пропел про завтра.
Я не удивлюсь, если завтра все сделают удивленные официальные лица. А что? Что-то должно было быть?
Ответить
Не видела, честно говоря, в новостях. Но анонсирует это Песков, а не СМИ.
Ответить
Ещё раз - Ева давала ссылку на новости маил. Это официальные СМИ что ли? Причем они перепечатыаали американские газеты. Со ссылкой "на источники в администрации президента". Вы серьезно после такого ожидали, что президент будет выступать? Уверяю, когда он решит выступать, скажет об этом предварительно Пе, сков.
Ответить
Это мейл.ру?
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2022/6329b1179a79473c04dcbb84
Владимир Пу.тин во вторник, 20 сентября, может высказать свое отношение к референдумам на территории ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/09/2022/6329b1179a79473c04dcbb84

Да, они оговаривались, что возможно. Поэтому все напряглись. Ждем.
Ответить
Это что ли официальные СМИ? Даже эта либеральная помойка написала: "может высказаться".
Любой адекварьный человек вытер бы руки после такой помойки и пошел борщ варить, а не у телика сторожить не пойми чего.
Ответить
Если вы не в курсе, то сайт, на котором вы пишете сейчас, тоже официальное СМИ!
Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325.
Ответить
Может просто наконец-то перестать вестись на укробвросы? У вас вообще мозг не варит?
Ответить
И как спать. Главное чтобы не в 4утра узнать что то новое...
Ответить
в прошлый раз было в 5:30

Завтра что-то будет....
Но не так рано, как в прошлый раз, 24 февраля.
Ответить
Да, каклам лучше не ложиться. Сиди до утра прямо на сральнике.
Ответить
рот бы тебе вымыть, с мылом.
но я просто отправлю жалобу.
готово
Ответить
Жалобу на сральник?)
Ответить
на взрослую тетю, которая позорит всю Россию своим языком. к нам земли новые присоединят, а тут взрослые люди, как трехлетки выражаются. что подумают новые сограждане? фу быть такой глупой :sick4
Ответить
А было очень точно сказано, между прочим. Вы зря п старой привычке запрыгали. Забавные у вас рефлексы)
Ответить
Ваш Шарий тоже боится 4 часа, что такое, сакральное время?🤪
Ответить
!
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
20.09 23:05
!

Ответить
Да, на Украине можно не ложиться))) сидите, ждите, вдруг в 4 утра скажет а вы проспите!
Ответить
Вы на Украине?
Anonymous
20.09 23:12
Вы на Украине?
Ответить
Нет конечно, я В России 😝
Ответить
А чё не ложитесь? Всем лежааать!
Ответить
Не волнуйтесь так за меня, скоро пойду спать) а вы валерьяночки выпейте что ли, орете на ночь глядя как ненормальная
Ответить
У меня уже утро.
Anonymous
20.09 23:19
У меня уже утро.
Ответить
Ну значит с утра валерьяночки, весь день ещё впереди а вы уже орете
Ответить
А чего бы мне не поорать? У меня весь день впереди!
Ответить
А, ну так то да))) орите, конечно, на здоровье, это стиль жизни, я поняла)
Ответить
Спасибо, что разрешаете. Телефончик дайте, я теперь всегда и на всё у вас разрешение спрашивать буду.
Ответить
Обойдётесь 😝 дальше сами как нибудь
Ответить
уже послушали обращение П? че сказал?
Ответить
Молчит. Ждёт моего звонка с сообщением, что я проснулась, можно вещать.
Ответить
Я в телеге им это написала, сейчас наверное забанят меня.;-);-)
Ответить
Сейчас кто-то радуется в ожидании перемен, а кто-то волнуется от этих "перемен", чувства сейчас у всех разные. Потому что, если "где-то прибыло, значит где-то убыло" - закон физики.
Ответить
Вроде понятно, где убыло.
Рrincess ♤* Clair
20.09 23:26
Вроде понятно, где убыло.
Ответить
в твоем кармане убыло, принцесса, ё. новые земли восстанавливать будешь.
Ответить
Не злись, ваши граждане хотят к нам. Не надо было на них бомбы кидать.
Ответить
бомбы кидали наша страна на них, к сожалению. поэтому они вряд ли по своей воле к нам хотят теперь.
Ответить
Да, да, Кто-то верит, что ты не каклуха.
Ответить
в Мариуполе полночь
Ответить
не прикидывайтесь , что вы россиянка -про бомбы это к КС тема - вечно ее жуют
Ответить
может быть потому что это правда?
Ответить
Да, да, и про украденные унитазы правда и про нутеллу и про сворованный асфальт и диковинный инет провод, что у вас срезают и везут в Бурятию и про съеденных канареек. И толпы снасилованных мужиков.
Угу, все ваши выдумки - правда.
Ответить
я эти ваши выдумки читаю первый раз. забористо. продолжайте сочинять
Ответить
Да, я прям верю тебе. Конечно ты якобы не опознала укротворчество. Весьма убого, как все у вас.
Ответить
А собачьи лапки? Собачку съели, а лапки к забору прибили. А еще в какой-то деревне человеческие черепа нанизали на палки и вокруг дома повтыкали.
Ответить
Посмотрим тогда, как они к каклам, то есть к вам, эмигрируют, раз так не хотят. Че-то из Крыма мало кто убежал.
Ответить
не сравнивайте несравнимое. жизнь другая была. люди другие. настроения другие. все другое. 8 лет прошло. это очень много.
Ответить
Ага, то есть сейчас убегут к вам? Ну вот и посмотрим. Пока они че-то не очень бегут, кажется им понравился кровавый мордор! Даже хуже, бегут сюда, в очереди стоят на въезд в Запорожскую область. Это ужас! Они сошли с ума!:-D
Ответить
спокойной ночи, принцесса :crazy
Ответить
Какая еще спокойная ночь? Стоять! Не спать! Вам нужно совершать молитвы вашему богу, он может явиться в любую минуту!
Ответить
=D>=D>=D>
Anonymous
21.09 00:07
=D>=D>=D>
Ответить
я в начале сво была такая же дурочка, как вы, принцесса. перессорилась с половиной тырнета, доказывая, какая у нас прекрасная армия, какие злые нацысты-бандеровцы прямо у власти сидят в соседней стране, какие дураки сву - бомбят сами себя и свое население. йо-хо-хо, щас мы наведем порядок, принесем русский мир, куда не звали.
...прозревать иногда больно, принцесса. но я вам этого все же желаю.
Ответить
А что же вас привело к этому чудесному прозрению? Расскажите мне скорее, я тоже хочу прозреть!
Ответить
Это текст из романа "Принцесса и генерал"? Самиздат?
Ответить
Сегодня, сейчас, пишется история.
Для вас, мои милые, это не секрет.
*Месяц назад я взяла себе временный отпуск от телеграма в связи с личными событиями, но не могу сегодня промолчать, наблюдая как некоторые личности разгоняют в свою пользу сегодняшние новости.

Итак. Давайте по порядочку. Первое, и, пожалуй, самое важное - про области, которые сейчас находятся в процессе возвращения. Обнимаю, благодарю что дождались и верю, что все будет хорошо.

Второе. Сегодня афишировали важный вопрос об изменениях в законодательстве, касающихся военных вопросов: дезертирства, мародёрства, и прочих неприятных моментов военного времени.
И сразу начался разгон, одни засобирали чемоданы, другим начали приходить смски от начальников, знакомых знакомых о том, что они точно все знают, надо валить, всепропало, жизни нет.

Я не эксперт и не специалист, но давайте просто включим голову - на днях пройдут референдумы в 4х регионах, после которых эти прекрасные регионы станут частью нашей не менее прекрасной страны. Вот только один момент - в этих регионах ***. Там очень давно все по-серьезному.
И в один момент на этой территории начнёт работать наша с вами конституция, уже общая. А если в ней будут дырки касательно этих важных вопросов, это может оказаться фатальным. Вот и все. Поэтому критически важно латать все дырочки уже сейчас, чем, собственно, и занимаются чиновники, как бы вы к ним не относились. Если вам все ещё тревожно-идите перечитайте мои посты про пост-правду, про информационное поле и про то, как сейчас вас используют против вас. Выдохните, заварите вкусный чай или глинтвейн и взгляните в окошко.

Это будет самая необычная осень в нашей с вами жизни, дорогие друзья - сказала Орда. И я совершенно согласна❤️
Простите за такой колкий и нелепый текст на скорую руку, надеюсь он принёс капельку спокойствия. Доброй ночи.
Ответить
те, кто в теме, все понимают, курицы-паникерши раскудахтались...
Ответить
- Поэтому критически важно латать все дырочки уже сейчас.

Никто не спорит, но к чему вся эта спешка?
Ответить
1 октября начнет поступать оружие по ленд лизу
Ответить
Аааа. У них там критические промежутки. Ну да, того мы знать не можем.
Кстати, а откуда у вас такие данные, могу поинтересоваться?
Ответить
интересно, кто это пишет.. как они задрали, помоечно-диванные вояки-писаки. И ни капли стыда не имеют..ни совести
Ответить
)))) То-то дело вы со своими глубокими и точными анализами)
А про ни стыда, ни совести - это вы так, к слову, или причины есть?
Ответить
Это очень неуважительно по отношению к гражданам
Ответить
Ага, а до этого всё было очень уважительно!
Ответить
Но такого, согласитесь, ещё не было.
Ответить
Думаю ровно о том же. Заявить выступление и не явиться?

А помните еще что заявлен был сначала главный, а потом еще шой га? Так вот это мне напоминает, когда ельц ын мухожук. Там тоже сначала ельц ин потом 000 выступал. Двое.
Ответить
Покажите, кто офиц заявил о его выступлении? Официально- обычно это делает Песков, а потом уж все сми ссылаясь на него пишут новости. Вчера все новости ссылались на какие то то ли два то ли три источника!!! безымянных - это не официально в любом случае. Выглядит как бабка у подъезда сказала…. Не было никаких заявлений, хватит выдавать желаемое за действительное!!!
Ответить
Кококококо
Ksenia.ru KF
20.09 23:18
Кококококо
Ответить
Яичко снесли?
Anonymous
20.09 23:20
Яичко снесли?
Ответить
Ага, анонимус выше))
Ksenia.ru KF
20.09 23:40
Ага, анонимус выше))
Ответить
Очень! То ли дело ваш, каждую ночь к гражданам обращается! И как он их любит, и как жить без них не может, и как ему харашоооо с вами всеми)) а без вас ещё лучше 🤦🏼‍♀️
Ответить
газеткамм это скажи, которые ляпнули про выступление сегодня
Ответить
Есть замечательный Песков, который выступает с опровержением сми. Это очень просто делается. Проявить уважение к своим гражданам, к народу, которым ты руководишь, это нестыдно, совсем, это даже не слабость, вполне себе проявление характера.
Да и, кстати, это был фейк? Кого-нибудь за это накажут?
Ответить
23:24
В Госдуме заявили о начале распада Украины

https://ria.ru/20220920/raspad-1818295945.html

СИМФЕРОПОЛЬ, 20 сен – РИА Новости. Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет заявил РИА Новости, что на Украине запущен неминуемый процесс распады страны.
"На Украине запущен неминуемый процесс распада страны. Киевские власти сделали все возможное, чтобы их сначала возненавидели жители Донбасса, а затем - Херсонской и Запорожской областей", - сказал Шеремет.
По его мнению, референдумы обязательно состоятся, и сомнений в том, что местное население проголосует за вхождение в состав РФ, нет.
"В состав России возвращаются ее исторические территории. Россия продолжает политику собирания своих земель. И я уверен, что уже в ближайшем будущем наша большая семья под названием Российская Федерация пополнится еще четырьмя полноправными субъектами", - сказал депутат.
Общественные палаты ДНР и ЛНР 19 сентября обратились к главам республик Денису Пушилину и Леониду Пасечнику с инициативой немедленно провести референдумы о вхождении в состав России. На следующий день власти ДНР и ЛНР сообщили, что референдум пройдет с 23 по 27 сентября.
Также 20 сентября о планах провести референдумы в те же даты объявили администрации Херсонской и Запорожской областей. Как подчеркивали представители регионов, вхождение в состав России обезопасит их территории и восстановит историческую справедливость. По их мнению, это решение крайне необходимо в условиях постоянных актов террора со стороны националистической власти Украины и членов НАТО, которые поставляют оружие для убийства мирного населения.
Ответить
Там явно что-то происходило, что поменяло планы. Я уверена, что ничего не записано, по каким-то причинам перенесли. То ли какой-то принципиальный вопрос не могут решить, то ли.. да мало ли, что может со здоровьем что-то у Пу.
Ответить
да ночь уже, хватит сочинять
Ответить
да он в Кремле на концерте речь толкал вечером, показали в новостях. к столетию Адыгеи. все было нормально
Ответить
КС перечитали?))) Они сразу его хоро...
20.09 23:32
КС перечитали?))) Они сразу его хоронят, если пять минут не видели-не слышали
Ответить
🤦‍♂️
Anonymous
20.09 23:35
🤦‍♂️
Ответить
Как же они по нему скучают. Пусть делятся на области и по одному идут к России. Пу.т.ин добрый, он всех примет.
Ответить
Угу. Я одно время читала их, но это нечто. Его то ввкратывали на самолёте в Америку, то вывозили в Сибирь, то старец шёл, то одна болячка, то другая, то Шо застрелил или его застрелили.
Они разобрали всю встречу со стюардессами и заявили, что это голограмма.
Ответить
Вы эту хрень обсасываете на кидстафе с февраля. Да он здоровее вашего бункерного карлика.
Ответить
Это ваши давние мечты и они также неосуществимы как все, о чем вы мечтали и мечтаете
Ответить
Если опровергать всю желтую прессу, работать некогда будет. И это будет проявлением уважения к золотистым листочкам, а не к гражданам. И при чем здесь вообще слабость?
Ответить
Оказывается Соловьев, к примеру, это желтая пресса. Ну хорошо...
Ответить
Соловьев? Это который Владимир? Несомненно. Удивительно, что его вообще кто-то смотрит. Допускаю, что не россияне.
Ответить
Соловьев это в любом случае сми, журналист, он не может офиц заявления делать, ну нету у него таких полномочий. Все русские прекрасно понимают, что новости от рбк, телеграмм каналы и даже ваш любимый соловьев - это не офиц представители власти, все что они пишут и говорят это в лучшем случае новости, а чаще всего их собственные мнения. И только соседи наши, привыкшие к офиц заявлениям не пойми кого у себя, видят в этих новостях обещания от нашей власти. Ну нет этого, никто официально от имени президента ничего не обещал и не анонсировал.
Из той же оперы- вчера вон кому то Симоньян оказывается что то обещала за два дня с укр сделать))) что ж вы такие доверчивые и падкие на слова по телеку, хахлы?
Ответить
Что именно?)
PrettyWomen D
21.09 08:15
Что именно?)
Ответить
На картинке универсальный автоответчик.
https://t.me/orda_mordora/13100

класс🤣👍
Ответить
А что там в двух словах? Я вот только на смене, мне не передали последних ужасов. О чем речь?
Ответить
@ Военная операция 164
Ответить
4 области отжали, П потерял пленку со своим обращением, актер Пускепалис погиб.
Ответить
С каким ужасным осадком сегодня день...получился очень грустный и тревожный день.
Пускепалиса невозможно жаль.
Ответить
Угу, очень талантливый и мужественный. :-(
Ответить
Про Пускепалиса знаю. Жалко. Про остальное пока ничего. Отстаю от жизни. :sad3
Ответить
23:21
Референдум в Запорожской области проведут по примеру крымского опыта
23:14
Кадыров сообщил о переходе к новой тактике спецоперации на Украине
Ответить
Наши всегда делают все быстро. От объявления до голосования три дня и будь здоров! Как в Крыму, раз, два, крымнаш, ура.
От признания ДНР и ЛНР до сво - три дня.
Дают заранее всегда предупреждение между делом в СМИ, открыто все вроде. А все равно быстро и неожиданно.
Как изменится жизнь? Не знаю. Но рубль даже не шелохнулся сегодня.
Верю, все будет как надо. Как обычно, все правильно и хорошо.
Ответить
Зато очень шелохнулись акции
Ответить
В какую сторону шелохнулись?
Ответить
упали на 10%. в какой-то момент и больше падение было
Ответить
Там большую роль сыграли потенциальные допналоги.
Ответить
Там все играет роль. Какой нибудь чудик вякнет что нибудь и хомяки бегут сдавать акции.
Ответить
В сторону дна.
Anonymous
21.09 00:04
140
В сторону дна.
Ответить
-10% что ли - это уже дно???
Ответить
Читайте, пожалуйста, внимательнее. Спрошено - в какую сторону двинулись акции, отвечено - в сторону дна. Где-то написано, что они НА дне уже?
Ответить
а воевали-то зачем? столько людей положили, столько горя принесли. если все вот так быстро и хорошо можно было сделать(
Ответить
СРАЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ!

Вы чем слушали обращение 24 февраля???
Обращение Президента Российской Федерации
24 февраля 2022 года
06:00
Москва, Кремль
http://www.kremlin.ru/events/president/news/67843

"...В этой связи обращаюсь и к гражданам Украины. В 2014 году Россия была обязана защитить жителей Крыма и Севастополя от тех, кого вы сами называете «наци ками». Крымчане и севастопольцы сделали свой выбор – быть со своей исторической Родиной, с Россией, и мы это поддержали. Повторю, просто не могли поступить иначе.

Сегодняшние события связаны не с желанием ущемить интересы Украины и украинского народа. Они связаны с защитой самой России от тех, кто взял Украину в заложники и пытается использовать её против нашей страны и её народа.

Повторю, наши действия – это самозащита от создаваемых нам угроз и от ещё большей беды, чем та, что происходит сегодня. Как бы тяжело ни было, прошу понять это и призываю к взаимодействию, чтобы как можно скорее перевернуть эту трагическую страницу и вместе двигаться вперёд, никому не позволять вмешиваться в наши дела, в наши отношения, а выстраивать их самостоятельно – так, чтобы это создавало необходимые условия для преодоления всех проблем и, несмотря на наличие государственных границ, укрепляло бы нас изнутри как единое целое. Я верю в это – именно в такое наше будущее.

Должен обратиться и к военнослужащим вооружённых сил Украины.

Уважаемые товарищи! Ваши отцы, деды, прадеды не для того сражались с нацистами, защищая нашу общую Родину, чтобы сегодняшние неон ацисты захв атили власть на Украине. Вы давали присягу на верность украинскому народу, а не антинародной хунте, которая грабит Украину и издевается над этим самым народом.

Не исполняйте её преступных приказов. Призываю вас немедленно сложить оружие и идти домой. Поясню: все военнослужащие украинской армии, которые выполнят это требование, смогут беспрепятственно покинуть зону боевых действий и вернуться к своим семьям.

Ещё раз настойчиво подчеркну: вся ответственность за возможное кровопролитие будет целиком и полностью на совести правящего на территории Украины режима.

Теперь несколько важных, очень важных слов для тех, у кого может возникнуть соблазн со стороны вмешаться в происходящие события. Кто бы ни пытался помешать нам, а тем более создавать угрозы для нашей страны, для нашего народа, должны знать, что ответ России будет незамедлительным и приведёт вас к таким последствиям, с которыми вы в своей истории ещё никогда не сталкивались. Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты. Надеюсь, что я буду услышан...." (с)
Ответить
украинцы тогда не услышали, на своей шкуре все испытали, теперь назад пути нет!
Ответить
"Мы готовы к любому развитию событий. Все необходимые в этой связи решения приняты"
Он до принятия решений спросил о готовности "мы" к любому развитию событий?
Ответить
Вы можете уехать на украину, если летящие на голову бомбы вам милее
Ответить
а что там за режим-то правил, в чем их нацыстость-то?
Ответить
по ссылке длинный текст, разбирайте по косточкам, цитируйте и штудируйте.
Ответить
Мы и продолжаем. Ничего не закончилось, скорее все только начинается.
Ответить
Рубль перестал быть конвертируемой валютой по сути, поэтому и не шелохнулся.
Ответить
))))) То ли дело гривна ваша, а?)
Ответить
Спокойной ночи https://t.me/belshkvarka/60918
Ответить
учишь, учишь вас картинки вставлять....
20.09 23:31
учишь, учишь вас картинки вставлять...

Ответить
Ммм, какой мущщино. Барышни легли и просют.
Ответить
Красавчик!
Anonymous
20.09 23:34
Красавчик!
Ответить
У человека на фото нервный тик?
Ответить
да, который передаётся по фото, что ...
20.09 23:37
да, который передаётся по фото, что мы тут и наблюдаем. Фото широкого спектра - у кого-то из анонимов тик вызывает, у кого-то диарею
Ответить
Вы хотите сказать, что у мужчины на фото и тик, и диарея? :mda
Ответить
если надо, то и диарею на вас направ...
21.09 00:13
160
если надо, то и диарею на вас направит
Ответить
Не могу спорить. Этот мужчина всесилен. Он даже струю диареи может направлять. [-0<
Ответить
впрочем, как и вызывать её у врагов,...
21.09 00:22
впрочем, как и вызывать её у врагов, причём одним взглядом
Ответить
Проверяли?
Porty +
21.09 01:39
Проверяли?
Ответить
а чё проверять-то? Видно, как вы тут...
21.09 02:58
а чё проверять-то? Видно, как вы тут дрищете сутками без перерыва
Ответить
Солнышко, у меня сегодня (вру, вчера уже) было много дел, и я здесь всего 3 часа. Простите, Вы ошибаетесь. :)
Ответить
Как говорит мой сын - мегахорош!!!!
Ответить
Ваш сын по мужчинам? ;)
Ответить
Мой сын ни по кому ещё, ему 8)) это словечко детско-молодёжное сейчас, употребляется с друзьями и в играх. Предвосхищая ваш очередной тупой вопрос, друг мне Пу или игра - ни то ни другое, просто слово у ребёнка позаимствовала, очень оно тут в тему
Ответить
Теперь обещают с 9 до 10 по Москве.
Ответить
Да кто вам все обещает? Все спят давно.
Ответить
У неё источники, которые докладывают из администрации президента прямо в Пентагон, а потом ей.
Ответить
Форбс им сказал (на КС 155-ю тему за...
20.09 23:36
Форбс им сказал (на КС 155-ю тему завели)
Ответить
Что там у них? К чему склоняются? Боятся нашей мобилизации?
Ответить
https://t.me/belshkvarka/60917
Anonymous
20.09 23:39
Ответить
одни бравируют, другие боятся
20.09 23:41
одни бравируют, другие боятся
Ответить
Вы во сне пишете?
Anonymous
20.09 23:37
Вы во сне пишете?
Ответить
Нее, я 00:00 все-таки дождусь
Ответить
Бойтесь, бойтесь.
Anonymous
20.09 23:36
Бойтесь, бойтесь.
Ответить
а вы совсем не боитесь? вот совсем-совсем? не верю.
Ответить
Нет, не боюсь. Столько с твоей стороны фейков было, достала уже. Вкидывали про 20, упс 20 ничего не было, но ты хочешь, чтобы мы все равно сидели испуганные? Не будем.
Ответить
А надо? Я вот совсем совсем не боюсь. Недавно пришла с работы, хомячу и еву читаю. Обнаруживаю, что пора бояться. А вот у нас на работе «мужики то не знают». Реально даже никто не думает об этом.
Ответить
многим как минисум тревожно:

Ответить
Ты б ещё лентач принесла) или радио свободы или ухо мацы
Ответить
А если подумать?
Если объявляют, что обращение не выкладывают, потому что какая-то часть страны спит, то будут ждать, пока вся страна не будет спать. В 00:00 проснётся ДВ, но будет спать Урал и Сибирь.
Если считать, что "не спит" у людей начинается с 8 часов и заканчивается в 23 часа, то, учитывая, что в Калининграде на 1 час меньше, а на Камчатке - на 9 часов больше, остаётся время с 9 до 14 часов по Москве когда можно показать это обращение.
Ответить
Кто вам обещает? Очередной телеграм-канал?
Ответить
В ВК это пишут... со ссылкой на СМИ... просто СМИ🤷‍♀️
Ответить
На заборах тоже пишут.
У нас пока еще все же выступление анонсируется другим образом.
Ответить
У вас где?))
Ksenia.ru KF
20.09 23:52
У вас где?))
Ответить
В России
Anonymous
20.09 23:59
В России
Ответить
Очень сомневаюсь)) скорее в хухляндии
Ответить
Да сомневайтесь сколько угодно. Я вот про вас могу сомневаться, хотите?
Но все же, а кто же тогда анонсирует выступление президента РФ перед страной?
Ответить
-
Anonymous
20.09 23:59
-
Ответить
Ага, а завтра в 10 начнёте верещать какое неуважение к народу, пообещать и не выступить?))) сама придумала, сама обиделась - это вот про вас)
Ответить
Ответить
Это дикая ржака!!!!!
Anonymous
20.09 23:38
Это дикая ржака!!!!!
Ответить
https://t.me/dimsmirnov175/37863
Anonymous
20.09 23:41
Ответить
🤣😂😂
Anonymous
20.09 23:52
🤣😂😂
Ответить
)))))))
PrettyWomen D
21.09 08:29
)))))))
Ответить
Тем временем в Кремле
https://t.me/dimsmirnov175/37861
Ответить
я у вас как сурдопереводчик
20.09 23:48
200
я у вас как сурдопереводчик

Ответить
ну ладно, научи, как делать?🧐
Ответить
Картинку сканировать или просто копи...
21.09 00:11
Картинку сканировать или просто копировать адрес любой картинки, вставлять в ВК, тогда у неё образуется адрес, а ссылку с адресом вставлять сюда. Секундное дело. В ВК ничего постить не надо, адрес присваивается картинке в черновике, после копирования адреса просто нажать на крестик в ВК.
Ответить
это с телефона?
Anonymous
21.09 00:14
это с телефона?
Ответить
блин, в компе. Надо осваивать манипу...
21.09 00:21
блин, в компе. Надо осваивать манипуляции в телефоне. Ладно, пока поработаю сурдопереводчиком
Ответить
Их разведка все знает, можно расходиться.
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
MI-6 передали новые разведданные в Офис Президента, что Кремль специально тянет с заявлением ***а и оно будет озвучено завтра, чтобы создать максимальный эффект от слов Президента России. Британская разведка обладает информацией, что Кремль готовится к новому этапу *** в Украине с примирением постоянной армии и переводом российской экономики на военные рельсы.
https://t.me/rezident_ua/14137
Ответить
А она ссаюорилась? Зачем ей мириться?

И где про мобилизацию? Зря вбрасывали что ли?
Ответить
Это как бы логично, не нужно для этого быть британской или какой-то еще разведкой. Вот если что-то совсем другое скажет, тогда будет нежданчик.
Ответить
Значит британская разведка плохо работает, если будет нежданчик))
Ответить
Она в любом случае плохо работает, если кроме совершенно очевидных вещей ничего не смогла сообщить.
Ответить
Да тупицы просто.
Anonymous
21.09 00:35
210
Да тупицы просто.
Ответить
эта разведка как британские ученые- оскомину набили🤣😂
Ответить
Ага, лажа, что одна что другие))
Ответить
Госпади, откуда у ВАС инсайд от MI-6? Из сомнительных каналов?
Да, все ждут. Но за сутки ничего не изменится.
Ответить
Ну как откуда? Оттуда же откуда вчера выступление Пу анонсировали - два или три точных источника. Что вы как ребёнок, право слово!
Ответить
Немного выбьюсь из темы, прикольно. Американская фирма Goodyear проиграла спор о изобретении самонадувающихся шин для автомобиля, после многих лет хождений по мукам чешский изобретатель доказал, что идея была у него украдена. Goodyear сперва собирались сотрудничать с его фирмой, узнали всё, что хотели, после чего внезапно "передумали" и запатентовали изобретение во всех странах, где оно не было запатентовано, т.е. практически везде. Вот так просто это делается.
Ответить
Я сегодня в добром расположении духа и мягко, по-доброму покритикую Ваш текст, Вы не против? Когда человек пишет "выбьюсь с темы," и "Googyear сперва собирались", доверие к автору текста и к самому тексту теряется. Не сочтите за обиду.
Ответить
Я очень против, чтобы вы якобы по-доброму критиковали мой текст, написанный ночью на женский форум. Хотите ссылку на оригинал или сами выгуглите?
Ответить
А Волков стырил "Волшебника изумрудного города", а у Войнич всё книгу "Овод" стырили и перевели втихоря, получили миллионы с продаж в СССР и ей ничего не сказали даже, ни то, что не заплатили, а уж как Беляев тырил, ууууууу.
Ответить
Он ее по всему миру как свою книгу продавал?
Ответить
Конечно.
Anonymous
21.09 00:45
220
Конечно.
Ответить
Например в какой стране?
Ответить
Например в Германии и Америке.
Ответить
В которой из Германий? Они там не видели фильм 1939 года и не подозревали, что автором произведения является кто-то другой?
А в Америке как Волков смог продать свою книгу? :-О Фантазерка вы наша.
Ответить
Первое немецкое издание «Волшебника» вышло в ГДР и ФРГ в середине 1960-х. За 40 лет книга выдержала 10 изданий; даже после объединения Германии, когда для восточных немцев стали доступны оригинальные книги Баума, переводы книг Волкова продолжают выходить неизменно раскупаемыми тиражами. В текст 11-го издания, вышедшего в 2005 году, и последующих были внесены некоторые изменения, также книга получила новое оформление. Тем не менее в 2011 году по многочисленным требованиям читателей издательство было вынуждено вернуться к изданию книги в старом оформлении, в старой редакции перевода и даже с «традиционным» послесловием, обличающим недостатки капиталистического строя[
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wizard_of_the_Emerald_City
Ответить
А в ФРГ каким образом? Чем в это время занимались правообладатели?
Ответить
Volkov, Alexander Melentyevich, translation by Peter L. Blystone. Tales of Magic Land 1 (2nd revised edition). Red Branch Press, 2010. ISBN 978-0-557-44825-8
Ответить
Получается, что сами захотели издать, хотя с оригиналом были знакомы. И что на это потомки автора? Может потому и издали Tales of Magic Land, чтобы потомкам не платить.
Ответить
Волков честно написал, что это пересказ. А что и у кого стырил Беляев?????
Ответить
Волков, может и чесно что-то и писал, но платить явно не хотел, Франк Баум и его потомки ни копейки не получили с волковских барышей.
Ответить
А у Баума не было барышей? Неужели хреново написал? А по буратине чего не прошлись.
Ответить
почему не было, были, но воровской факт это никак не отменяет.
Ответить
Волков сразу написал в послесловии к сказке, что написал ее по мотивам. По-современному это называется "фанфик"
Ответить
Хочу ссылку на оригинал. Не выгуглю. Простите.
Ответить
И о чем это вам говорит?
Ответить
И все же можно идти спать
Третья мировая перенесена на утро.
Встречаемся завтра утром на этом же месте.
https://t.me/dimsmirnov175/37862
Ответить
Это важно знать!
https://t.me/RVvoenkor/26559
Ответить
00:00
В России отмечают Рождество Пресвятой Богородицы
https://ria.ru/20220921/bogoroditsa-1818253993.html

МОСКВА, 21 сен – РИА Новости. Православные христиане отмечают один из 12-ти главных церковных праздников — Рождество Богородицы.
Праздник Рождества Божией Матери установлен с глубокой древности, упоминания о нем встречаются уже в IV веке.

По преданию родители Девы Марии — праведные Иоаким и Анна — жили в Назарете (ныне город в Израиле). Отец происходил из рода царя Давида, а мать — из рода первосвященника Аарона.

Достигнув преклонных лет, супруги были бездетны. В то время бесплодие считалось наказанием за грехи, поэтому святые Иоаким и Анна терпели несправедливые поношения от соотечественников. Однако они не теряли надежды на милость божию. И твердо верили, что Господь пошлет им ребенка даже в старости, как некогда Аврааму и Сарре.

Иоаким и Анна дали обет посвятить дитя служению Богу. Согласно преданию, их молитвы были услышаны, и архангел Гавриил возвестил, что у них родится "Преблагословенная Дева Мария", через которую будет даровано спасение всему миру. Рождение Божией Матери предсказывалось и в ветхозаветных пророчествах.

Праздник Рождества Богородицы — первый праздник церковного года, наступающего всегда 14 сентября по новому стилю (1 сентября по старому стилю).
Ответить
Ах, как в тему, с ума сойти! :-#
Ответить
Я уже столько дел переделала, а вы все ждете...
Ответить
Ну как же не верить Соловьеву
https://m.youtube.com/watch?v=iPrpZ4TI92w
Ответить
Может это не он
Anonymous
21.09 00:22
Может это не он
Ответить
Да он это. Соловьев.
Может, это ТОЖЕ НЕ ОН?
Описание ссылки - Президент обещает, что пока он Президент, то повышения возраста не будет. И это РЕАЛЬНО ОН.
https://youtu.be/RA4sHdK-0j4
Ответить
Засунь себе пенсионный возраст куда потемнее. На тебе пахать и пахать.
Ответить
Да на тебе тоже, дурочка )))
Ответить
А я и не собиралась в 50 лет на пенсию. Я молодуха, даже рожать могу. Вот Пушачиха родила, какая она пенса?
Ответить
Ну вот доживешь до 55 лет и узнаешь )))) Молодуха.
Ответить
Да то, что ты развалина - я верю. Моя свекруха 80 лет бодрее тебя.
Ответить
Вы бы уже определились - развалина она или пахать и пахать. Болтаетесь, как оно в проруби, лишь бы ляпнуть.
Ответить
На таких людях надо пахать и пахать. Но они хотят засесть на диване, заплывать жиром и ничего не делать. Хотя можно быть живчиком и в 55 и в 80. Сколько у наших пенсов спорта? Всю жизнь жирами трясут, а заниматься спортом и пп - не для них. Вот и разваливаются, как некоторые.
Ответить
У вас каша какая-то в голове. Отправьте лучше свою свекровь работать, фигли она на диване жиром заплывает, живчик такой. Пусть пользу стране приносит, а не ресурсы наши сосёт!
Ответить
Она то как раз и спортом и на плаванье и скандинавская ходьба, поэтому в 80 лет живчик.
Ответить
Ну вот пусть и пашет.
Ответить
Ну, свекрови повезло. Доживи сама, узнаешь ))))
Ответить
Ну вот доживи, и узнаешь. А что про свекровь-то пишешь, где мамка-то? Бодра и весела?
Ответить
Вам 55? А сколько же вашей бубочке, за которую вы тут жопу рвете?
Ответить
Мне 52. Я ни за какую "бубочку", жопу не рву.
Ответить
Боитесь, что вас в 52 призовут? Вы чего тут второй топ трясетесь?
Ответить
Вы о чем-то своем )))) Я не боюсь. И, как мать, не боюсь, у меня дочь, слава богам! Трясусь я тут, на Еве, не второй топ, а уж 20 лет )))))))
Я об общем радею. Вы - нет. Ну и хвала нам обеим.
Ответить
А в 50 никто не собирался. Вы откуда вообще, роженица?
Ответить
С Пугачевой пример берет, не иначе ))
Ответить
Это он, но в 2008 году.
Еще есть прекрасный ролик от 2014 года , кажется. про то, почему не нужно вводить войска на Украину. Ролик был снят администрацией президента и его в аналитических программах по ТВ показывали. Там всё по полочкам.
Ответить
Именно! :cool2
SoBBeR ♤* Clair
21.09 00:31
Именно! :cool2
Ответить
Вы дуры? Время идет- все меняется. На тот момент не надо было, сейчас надо стало. Уймитесь)) вас не спросили к счастью))
Ответить
Вот поэтому ему никто и не верит.
Ответить
Ну почему же никто. Тут на еве полно таких, кто верит каждому его пуку.
Ответить
Кто- все?? Я верю, семья моя верит, друзья верят, коллеги ему верят))
Х.о.хлы и либерастня, и другие дебилы пусть не верит, хрен с ними
Ответить
вам бы полечиться.
Anonymous
21.09 00:54
вам бы полечиться.
Ответить
С себя начни))
Ksenia.ru KF
21.09 00:55
С себя начни))
Ответить
Мнение каклов не интересует.
Ответить
Какая прелесть! Донбасс ОРАЛ в 2014 году - заберите нас, иначе нам писец, это никто не помнит, да? Не НАДО было? А как же ваши вопли про 8 лет???
Ответить
Тебе все разжевали ещё в предыдущих топах. Если информация не откладывается в голове, то зачем спрашиваешь снова?

У нас тогда не было чем заменить Свифт, не было договоренностей с Китаем, Индией, Сирией, Ираком, саудитами и тп.
Успели хотя бы половина резервов перевести и спрятать.
Надо было готовиться.
Но кухарке не понять.
Ответить
А ты не кухарка? Ну, позор тебе, как бабе )))))
Ответить
Ну давайте, еще на Россию повесьте вину в том, что одни украинские граждане, помахавшие России ручкой в 1991 дрались с другими украинскими гражданами, точно так же помахавшими России ручкой. Что-то 25 лет никто из них о России не вспоминал.

Вина в обстрелах мирных граждан Украины лежит на таких же гражданах Украины.
Ответить
А вот с ВАМИ я соглашусь! АБСОЛЮТНО! Все эти несчастные в 1991 году сидели и долбили касками на Красной площади! Требуя выхода из СССР!
И я теперь искренне недоумеваю, почему Россия ДОЛЖНА ИХ СПАСАТЬ?
Что-то мне подсказывает, что у России несколько другие цели. Люди не важны. Нужны территории. Не?
Ответить
Что значит не важны? Вы в курсе, сколько беженцев в России?
Ответить
Я-то в курсе. И даже более вам скажу, я в курсе, сколько их в Европе.
Ответить
У нас территорий хоть жопой ешь. Даже если исключить все эти тундры и льды. А вот людей как раз очень мало для таких территорий.
Ответить
Вот именно этот факт меня и удивляет. Просто в тундре уголек-то не добудешь. Ну как-то так. Еще скажите мне, что уголь никому не нужен )) Уголь, газ, руда...
А так-то да, люди важны, но все как-то криво именно по людям выходит. Если бы не люди, меня бы все и устроило...
Более 12,7 млн покинуло стану по самым легким оценкам. Исход народа с территорий - ожидаемый процесс в результате агрессивных действий извне. Про самообстрелы СВО можете не писать. Если бы не СВО, их бы просто не было. Про Донбасс тоже не пишите. Если бы Россия не ждала так долго, 8 лет (а они там ПРОСИЛИ), то такого беспредела тоже не было бы.

Речь только про 3ахвaт nерриторий. Это - горькая правда. Это не озвучивают, и никогда не скажут. А если и скажут, то мы не доживем.
Ответить
У нас своих территорий жопой жуй.
Ответить
Можно узнать - а русские там не сидели?
Ответить
Да скорее всего сидели. Но там национальность вообще была не важна. Да хоть узбеки! Думаете, их там не было? ))))) Были, конечно. В пределах математической погрешности, но были! Хотели Украину? Получили.
Ответить
Нужна безопасность. Вам раз 200 уже написали, что надо, а вы все бегаете по кругу спрашиваете одно и тоже. Если такая хреновая память, ну записывайте в блокнотик, что ли.
Ответить
Даже я помню, как *** просил их подо...
21.09 01:33
Даже я помню, как *** просил их подождать с референдумом. Да, мы были не готовы тогда. В то время все эти санкции нас бы добили
Ответить
Спасибо. Реальное. Про санкции - не факт. Но то что у власти были свои задумы, было понятно. Я тогда уже точно понимала, что это - В О Й Н А. И это - сбылось, увы.
Ответить
Это скорей пример того, что если очень долго нарываться, то в морду ты наконец получишь, даже если твой оппонент пацифист.
Ответить
Все. Переходим к новой тактике спецоперации против укронацистов. Больше возиться с ними не собираемся. Обсудил все детали вместе с начальником Оперативного штаба ЧР по проведению СВО Магомедом Даудовым @MDaudov_95. Противник уже скоро столкнётся с тяжелейшими для себя последствиями нового плана возмездия.

Все наши прежние действия им теперь покажутся детскими шалостями. Бандеровцы, у вас осталось сжатое время для отдыха, дальше будет очень и очень худо. Воспринимайте эти слова, как хотите, отнеситесь к ним, как заблагорассудится, но запомните их так же, как вызубрили лозунг "АХМАТ - СИЛА". Повезет только тем, кто отнесется к этому сообщению как к недоброму для себя знаку и сд
елает взвешенные выводы для спасения. Готовьтесь и смотрите в оба.
https://t.me/RKadyrov_95/2843
Ответить
Балабол он... при всём уважении
Ответить
Ни разу в этом замечен не был
Ответить
Дожили, нашли кого слушать
Ответить
А кого надо слушать? Вас?
EkateRina 422830 SD*
21.09 05:51
290
А кого надо слушать? Вас?
Ответить
Ха
Anonymous
21.09 01:07
Ха

Ответить
The Washington Post
США
20 сентября 2022 18:53

Российская кампания забуксовала, и сепаратистские регионы потребовали присоединения к России

Четыре украинских региона потребовали провести референдумы о присоединении к России, сообщает The Washington Post. Читатели американской газеты пишут, что понимают это решение: оно объясняется элементарным "желанием выжить".
"Пророссийские чиновники двух самопровозглашенных сепаратистских республик на востоке Украины в понедельник призвали к срочному референдуму об аннексии со стороны Москвы", — сообщает The Washington Post, усмотрев в этом "явный признак паники, что боевые действия Кремля провалились".
Обращения властей Луганской и Донецкой народных республик прозвучали на фоне успехов украинских сил на поле боя: российские войска удалось выдавить из большей части Харьковской области.
В своем заявлении замглавы Общественной палаты Луганской Народной Республики Лина Вокалова призвала провести референдум по вопросу присоединения к России и заявила, что голосование "осуществит нашу мечту вернуться домой — в Российскую Федерацию".
Аналогичное сообщение поступило от прокремлевских властей в Донецке.

"Пора стереть несуществующую границу между нашими государствами, как она давно стерта в наших сердцах и провести референдум о вопросе вхождения ДНР в состав России", — заявил глава Донецкой общественной палаты Александр Кофман.
Прежде чем начать боевые действия на Украине в феврале этого года президент России Владимир *** официально признал независимость обеих территорий.
Ранее российские власти также обсуждали референдумы на занятых в ходе кампании украинских территориях, однако многие из них оказались под вопросом из-за недавних военных успехов Киева, заключает американская газета.

Комментарии читателей:

Giantsmax
Прочел, что референдумы о присоединении к России пройдут в Луганске, Донецке и Херсоне с 23 по 27 сентября. Российские СМИ говорят, что как только они станут частью Российской Федерации, любое *** на них будет считаться ***м на саму Россию — а значит, можно будет не соблюдать юридические рамки специальной военной операции.

Leon Trollsky
Сепаратистам никто не мешает слиться с Россией... Собери вещи и перейди через границу — вот и все.

Zephr
А нам что делать? Вводить новые бессмысленные санкции и послать Украине еще оружия?

Tacitus
Проситься в состав России — всё равно что вплавь забираться на борт "Титаника".

Lapos Wylai
А что еще остается, когда кругом акулы?

Jy1commenter
Как бы то ни было, "аннексия" — понятие бессмысленное. Даже если *** аннексирует Донецк, конфликт будет продолжаться до тех пор, пока Украина не вернет его себе.

salim3152
Вы явно пали жертвой нашей собственной пропаганды. Я демократ, но прекрасно понимаю, что это наша страна устроила эту *** своими ненужными провокациями и попыткам заманить Украину в НАТО. Россия всего лишь пыталась защитить от безудержной дискриминации этнических русские на юге, а оккупировать всю Украину никогда не собиралась. А еще они были против сил НАТО у своих границ — мы бы тоже были против, если бы русские попытались договориться с Мексикой и выдвинуть свои войска к нашей границе. Зато остальной мир на американскую пропаганду не ведется. Читайте, что пишет Newsweek: 90% земного шара не с нами насчет Украины.

FoggyBottom1
Они могут себя объявить хоть частью Луны — пожалуйста. Остальной мир все равно считает их Украиной — вот что важно.

Kaboutertjes
А вот интересно, что толкает сепаратистов в объятья России?

Genesis99
Желание выжить.

Pandion
Старшее поколение — ностальгия. А кто помоложе уже давно уехал на Западную Украину.

Macielun
Гигантское танковое сражение на Курской дуге во время Второй мировой преподало миру важный урок. Российская армия — лучшая в мире для оборонительных боев. Но кампания на Украине показывает, что вести наступательную *** и занимать территорию противника их стратеги так и не научились.

Richard B
Россия — большая страна, места на всех хватит.

Cookj
Пусть едут на восток, пока не унюхают борщ.

Bas Huzi
А разве борщ не украинский, а русские его всего лишь своровали?

JDMD
Когда прочел про сепаратистов, то подумал было, что это Техас и Флорида захотели в состав России...

Neil Nelson
Хотя нам приходится *** русских солдат, не пускать русских в Европу и гробить их экономику, русские вообще-то — неплохие люди. *** там главный плохиш, он и его клика.

Encore Dejavu
По моему ограниченному опыту общения с русскими, они крайне материалистичны и неспособны проявлять эмоции.
И у них нет мягкого чувства юмора, всё больше садистская насмешка.
Зато, похоже, у них есть претензия на интеллектуальное и расовое превосходство, а это верный признак комплекса неполноценности.
В общем, не те люди, с которыми легко подружиться.

C Moore
А у меня, наоборот, большой опыт общения с русскими (я там прожил 18 лет), и могу вас заверить, что они не так уж отличаются других народов. Один мой английский коллега хорошо однажды сказал: "Не хочу тебя обидеть, но по-моему русские и американцы ужасно похожи". Вот он удивился, когда я ответил, что у меня такое же ощущение.

Upnorth70
Россию пора прогнать из Совета Безопасности ООН. Стране, которая не соблюдает устав ООН, там не место.

Dc Owl
Тогда и США придется оттуда турнуть.

Sumie
Совбез ООН себя изжил, и его самого пора распустить.

VACitizen2
Вот вам самый вероятный сценарий: Россия полностью мобилизуется. Украина продолжит выпускать из страны женщин с детьми и без детей, а мужчин оставит дома. Те начнут массово дезертировать. Россия ***ит Украину.
https://www.washingtonpost.com/world/2022/09/19/ukraine-russia-war-nuclear-plant-pugacheva/
Ответить
Мы переживаем, что да как, а люди на Донбассе и в Крыму такие довольные, спокойные. Смотришь на них, ну как их бросить и не принять?...
Ответить
Кстати я тут подумала: как присоединят ЛДНР, исчезнет и таможня. Я вообще не понимаю, зачем она там, это просто идиотизм. Люди там проходят какие-то проверки часами и днями, когда везут спорттовары для бойцов тех же ЛДНР. Просто бред.
Ответить
Кстати, как вариант!
Ответить
Там диверсанты как к себе домой шныряют туда-сюда. Таможне быть еще лет 10.
Ответить
Так пусть их не впускают в Россию с оружием и всякими штуками, но пусть всех выпускают! На территорию урины. Зачем их не выпускать? Волонтерам же важен выпуск, а не впуск.
Ответить
Чтоб все это организовать, нужно контролировать въезжающих и выезжающих. Про не выпускать тоже глупость - вдруг это криминальная шваль в розыске, надо излавливать.
И самое главное, при всем сострадании к новоприбывшим регионам, у них там во власти на всех уровнях присутствуют отмороженные бандформирования. Даже некоторые главы непризнанных республик, не будем тыкать пальцем, проживают в отжатом силой чужом домовладении и не брезгуют спать на чужом бельишке и крошить корм в чужой аквариум, позволяя супруге постить фоточки прикарманенного добра в запрещенную в Российской Федерации соцсеть.
Ответить
Про "крошить корм в аквариум" понравилось. Они в аквариум хлеб и сало крошат?
Ответить
Прям хлеб крошили, судя по фотам, рогули жеж как они есть.
Ответить
А рыбы там какие? Сорри, нет возможности открыть первоисточник.
Ответить
Ротаны.
Рrincess ♤* Clair
21.09 02:10
Ротаны.
Ответить
ХЗ, большие такие рыбищи. Пояндексите дом Хановича. Там такой колхозный шик в стиле Брынцалова, с жирными купидонами, золотыми унитазами и подобным гамном.
Ответить
Большие рыбы разве едят хлеб? :mda
Ответить
Да, ротаны.
Рrincess ♤* Clair
21.09 02:15
Да, ротаны.
Ответить
С голодухи вспухли поди.
Ответить
Жалко рыбок. Им теперь будет трудно плавать, вспухшими-то.
Ответить
Уже передохли наверняка в таких условиях.
Ответить
Не жалко. Они не вспухли, это просто ротаны.
Ответить
Вы переиграли дятла на его поле, респект.
Ответить
Соглашусь.
Porty +
21.09 02:27
Соглашусь.
Ответить
Ротаны едят хлеб?
Ответить
Да, ротаны едят хлеб.
Рrincess ♤* Clair
21.09 02:47
Да, ротаны едят хлеб.
Ответить
Странно.
"Ротан — хищник. Первоначально мальки питаются зоопланктоном, затем мелкими беспозвоночными, бентосом.
Взрослые ротаны поедают икру и молодь рыб, пиявок, тритонов, личинок земноводных (головастиков)[10].
У ротана широко распространён каннибализм — поедание более мелких особей своего вида[11]. Во время рыбной ловли ротан зачастую глубоко заглатывает наживку." (с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ротан
Ответить
человек тоже хищник, а чего только не жрет, и хлеб и траву
Ответить
оружия там очень много. Таможня нужн...
21.09 01:30
оружия там очень много. Таможня нужна, чтобы это всё на большую землю не хлынуло
Ответить
Там еще будут пастись выжившие уркаганы-вояки. Читала, что им наштампуют паспорта и будут легализовать в ЛДНРах, чтобы П не пачкал о помилование свои белые рученьки. Надеюсь, их условная свобода наступит вне старых границ РФ.
Ответить
Она в нашу сторону нужна, а не в ту! А волонтерам как раз нужен беспрепятственный вывоз! А не ввоз. Они же там все стоят на вывоз днями. Даже когда везут всякую одежду и прочие бытовые товары.

Таможня сейчас от нас на территорию ДНР работает как ввоз. Это все усложняет. Двойной кордон. Ведь на вывоз из ДНР на урину никто не жалуется, значит это просто. Останется только ввоз к нам с урины, это проще, без вещей же уже.
Ответить
Меня больше удивляет, почему ВСУ эти таможенные пункты не бомбят, когда очередь из спорттоваров? :mda
Ответить
Принцесс (простите, что на кириллице), если ЛДНР присоединят к России, то уберут и таможню. Как убрали с Крымом. Это разве не очевидно? Вас какая-то новая светлая мысль посетила? )))))))
Ответить
Вы считаете очевидным то, что люди с Украины будут попадать в Россию минуя границу и проверки? В период СВО? А возможно военного положения? Или у нас теперь граница с таможней будет зависеть от границ фронта и будет передвижная?
Ответить
"МОСКВА, 20 сен - РИА Новости. Референдум в Запорожской области пока будет проведен только на освобожденной территории, в городе Запорожье его провести пока не получится, даже дистанционно, чтобы не подвергать опасности людей там, заявил председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов."
https://ria.ru/20220920/zaporozhe-1818173707.html

Стишок старый вспомнился из книги Василия Аксенова, как бы цинично это ни звучало, "Остров Крым".
Город Запорожье,
Санитейшн фри,
Вижу ваши рожи,
Мистер, же ву при. (с)
Ответить
Понятно, реакцию народа прощупали за сутки. Расходимся.
Ответить
Так они сразу прокашляли, что референдумы будут только на освобожденных шматках областей.
Ответить
Не, тут немного тоньше. Столица, на данный момент, Запорожской области - город Запорожье - еще не освобожден. После проведения референдума какой город будет объявлен столицей Запорожской области - части РФ? :mda
Ответить
У субъектов РФ (кроме республик) не столицы, а административные центры. Красногорск, например, хоть и в быту именуется столицей Московской области, юридически ею не является.
Присвоят этим новым обглодышам статус области или края и норм.
Ответить
Ок. А какой город будет административным центром Запорожской области, если сам Запорожье останется под гнетом Украины?
Ответить
Где засядет временная администрация, там и будет. Вангую, что Мелитополь.
Ответить
Если хочешь косить под свою,то старайся больше. Хохлоуши торчат.
Ответить
Не могу не поделиться новостями от Минобороны РФ.
"Ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии за сутки поражены шесть пунктов управления ВСУ в районах населенных пунктов Долина, Татьяновка, Артемовск Донецкой Народной Республики, ..
Уничтожено пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Северск, Катериновка, Доброволье Донецкой Народной Республики," (с)
https://z.mil.ru/spec_mil_oper/news/more.htm?id=12438764@egNews

Это значит, что до 20-го сентября 2022 г. на территории Донецкой Народной Республики действовали шесть пунктов управления ВСУ и пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов. Официальные данные.
Ответить
7 месяцев боев, да.
SoBBeR ♤* Clair
21.09 03:48
7 месяцев боев, да.
Ответить
7 месяцев вашего безуспешного ожидания поражения России, да.
Ответить
Иди к себе, провокатор и тролль.
Ответить
Я так же новости теперь читаю, много интересного пишут.
Ответить
Это значит что Запад так накачал Украину оружием и наделал укрепрайонов, что до сих пор их оттуда выбивают
Ответить
Вы Даун? Или слабовидящий? Почему переспрашиваете все время?
Ответить
Это дятел с новым ником
Ответить
С новым ником или новым паспортом? Можно подумать его можно с кем то перепутать
Ответить
ага, он.
ужасно нудный тип. и злой.
Ответить
когда человек считает себя умным, но таковым не является, он обычно с важным видом и многозначительно задает вопросы )), уходя сам от ответов на них.Чем собственно он ту и занимается
Ответить
+100
Anonymous
21.09 07:03
+100
Ответить
Потому что это дятел. На кой ляд ему все кидаются и кидаются отвечать - загадка. Хотя, вероятно, несколько постов после вбросов под ником он пишет анонимно, ради привлечь внимание.
Ответить
Лизон, представляешь, и африканцы не не оценили французов, следом за "российскими рабами": которым Наполеон нес свободу))

В столице западноафриканского государства Нигер – городе Ниамее – прошла крупная манифестация за немедленный вывод из страны французских войск.
Манифестация прошла под российскими флагами и с лозунгами «Франция – вон!», «Французские колониальные войска должны уйти», «Да здравствует *** и Россия!». И это в стране, которая считается главным союзником Франции в регионе. Еще в августе местное «Движение 65», возглавляемое оппозиционным политиком Сейду Абдулайе, дважды подавало заявки на проведение манифестации протеста, но оба раза получало отказ от властей столицы Нигера по «соображениям безопасности». И вот именно сейчас такое разрешение было неожиданно получено. Более того, это первая официально разрешенная в Нигере манифестация протеста за последние лет пятьдесят.
https://vz.ru/world/2022/9/20/ ... .html
Ответить
Франция до сих пор имеет имперские колонии? Хм, я думала, это демократическая страна
Ответить
Так а что думаете лягушатники так верещат? Наши им дали хорошего пинка в Цар и Мали. Такого, что благодарные Царовцы нашим воинам памятники теперь ставят.
Ответить
Ужасы из Bild

«Какие рабочие места пока еще безопасны»: Bild радует немцев подборкой на тему «Кого уволят этой зимой быстрее всех», перебирая схлопывающиеся отрасли народного хозяйства

ПРОИЗВОДСТВО ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
✔️ Сотрудники: 772 000
✔️ Ситуация: напряженная! Высокие затраты на электроэнергию, продажи автомобилей уже показали минус 10 %. Это означает, что компании, особенно средние, оказались под угрозой существованию.

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
✔️ Сотрудники: 500 000
✔️ Ситуация: очень напряженная! Рост цен на газ, электроэнергию и сырье вынуждает многие компании сокращать производство. Это означает, что сокращаются заказы, прибыль падает.

РЕСТОРАНЫ/ОТЕЛИ
✔️ Сотрудники: около 2 миллионов
✔️ Ситуация: драматично! Рост затрат на энергию, продукты питания и персонал обременяет отрасль. Затраты на электроэнергию и прочее выросли до 500 %. БОЛЬНИЦЫ
✔️ Сотрудники: 1,2 миллиона
✔️ Ситуация: напряженная из-за роста затрат на электроэнергию и персонал. Немецкая ассоциация больниц ожидает дефицит доходов для больниц Германии в размере не менее девяти миллиардов евро! БАНКИ
✔️ Сотрудники: 552 000
✔️ Ситуация: все более напряженная из-за опасений банкротств компаний и кредитных дефолтов. Компании борются с неопределенностью и проблемами рецессии.
Ответить
Сейчас вам европейки напишут что Bild это желтуха
Ответить
Они ж хотели всем компенсировать затраты. Европейки говорили.
Передумали что ли?
Ответить
Да, Лизон тут так радовалась, что им что-то компенсируют!
Ну у нее с мыслительными процессами не очень. поэтому не понимает, что компенсировать можно только тем, что напечатают, тогда эти же самые деньги у них другим способом из кармана вытащат!
Ответить
Ну наверняка компенсируют что то
Всем или только малоимущим? Малоимущие есть в Европе?
Ответить
Нищие и малоимущие, разумеется, есть.
Ответить
Как? В "цивилизованных" странах разве могут быть нищие и малоимущие? )))
Ответить
Да уж:)
ПАРИЖ, 14 сентября. /ТАСС/. Власти Франции единовременно выплатят малообеспеченным семьям от €100 до €200 для покрытия части расходов на электричество. Об этом сообщила в среду на пресс-конференции в Париже премьер-министр страны Элизабет Борн.

"До конца года мы направим малоимущим семьям специальные чеки на сумму от €100 до €200. Эта мера поддержки затронет 12 млн малообеспеченных семей", - сказала Борн.

Лизон получит:) И еще "шнуров из нутрии с проволокой" накупит и в форме какашечки на голову накрутит.
Ответить
Лизон прислали чек? Беспокоимся
Ответить
Да быть не может!! Нищие в Германии? Да вранье!! Там же пособия все всех такие,чтобы икрой завтракать.
Какие-то наговоры на процветающую страну.
Ответить
Наобещали украм пенсии по €5 000, а сами теперь нищими решили прикинуться? ))))
Ответить
По данным исследования Германского паритетного благотворительного союза, число бедных в Германии в 2020 году составило 13,4 млн человек, что соответствует 16,1% населения. Уровень бедности в стране постоянно повышается, как минимум с 2006 года, и перелома в этой тенденции не предвидится. При этом всё более явно заметны расхождения между более богатыми южными землями и остальной Германией.

Но да, этот "банкет" только начался. Вон сколько людей уже начинает высвобождаться...
Ответить
Уровень бедности в Германии - это 450 евро на взрослого и 400 евро на ребенка после оплаты жилья и коммунальных услуг. Беднее простo не бывает. На ежедневную икру, конечно, не хватит, но по праздникам вполне могут себе позволить.
Ответить
24000 рублей на человека в месяц это на еду, одежду, поездки, бензин?
Негусто
Ответить
Зачем бедным авто? Хотя иметь его не запрещено.
На одежду государство дает дополнительно два раза в год. Медицина бесплатная. Жилье полностью оплачено. Общественный транспорт со скидкой. Еда в Германии дешевая. Им еще и на сигареты и выпивку хватает.
И, это, мы сейчас о бедных. Бедные - это те, у кого в России тысяч 12 на все.
Ответить
На Западе авиабилеты по €30 и расстояния крохотные, и то россияне чаще европейцев отдыхать ездят
Ответить
Россияне не чаще ездят отдыхать. Я вот три дня как из Калифорнии вернулась, что-то ни одного россиянина за три недели не встретила. Зато немецкая речь на каждом углу.
Ответить
А ничего что нам визы не дают? Это вас не наводит на размышления некоторые?
Вы еще сейчас сгоняйте в Эстонию и там русских туристов поищите, потом нам расскажете, что нам Эстония не по карману
Ответить
+1000
Anonymous
21.09 07:45
+1000
Ответить
Ну и два года назад, и пять лет назад немецкая речь в дорогущей Америкe слышалась гораздо чаще русской. ;)
Ответить
Кто это сказал?
Anonymous
21.09 08:03
Кто это сказал?
Ответить
Я. И в Австралии россияне толпами не наблюдались 4 года назад, и в Японии 3 года назад ни одного, кроме Варламова, не встретила.
Ответить
Забудьте в про эти цены! Давно нет такого.
Ответить
Есть, разумеется. Вот только что взяла билеты в Рим за 60 евро туда-сюда.
Ответить
странные люди. открой райнаир, глянь на цены. Нет будет тут позориться. конечно обидно, что нормальные люди путешествуют, а они дома , как в клетке сидят
Ответить
докажи:)
Anonymous
21.09 10:20
докажи:)
Ответить
Есть. Только их уровень бедности - это ваш средний класс.
Ответить
А в чём у них бедность выражается? Что могут/ не могут позволить?

Так то у нас средний класс ездит на авто премиум класса, живёт в квартирах повышенной комфортности, одевается в бренды и отдыхает в 5*
Ответить
Это те, кто с зарплатой 17000, ездят на авто премиум класса?
Ответить
Вы давно на улицах российских городов были?
Ответить
Средний класс в России это примерно 70-80 тыс на человека.
17 тысяч это МРОТ.
Причем с 23 года МРОТ будет повышен до 30 тысяч.
Т.е. это сугубая минималка.
Вы хоть бы погуглили что ли?:)
Ответить
и имеют в собственности годам к 50 не одну квартиру. Да у нас и не средний класс6 а просто не ленивые люди уже обычно достаточно обеспечены к этому возрасту. 2-3 квартиры, зимний дом на даче. Это норма для манагера средней руки. Многие ли в Германии себе могут это позволить.
У меня подруга в Германии с доходом мужа в 5 тыс евро ежемесячно - нищая. Нищая не в плане что ей нечего есть. А в плане что в конце месяца у нее не остается ни копейки.
Ответить
Мы про бедных.
И не поверю, что с доходом в 5000 она нищая.
Ответить
она проживает эти деньги со свей семьей в Германии за 1 месяц. Они уходят на оплату квартиры, учебу детей, электричество, обслуживание автомобилей, какие то штрафы. Там штраф 300 долларов на автомобиль не за что. Это тот который у нас 500 р, а со скидкой 250. Они ненищие, но они ничего не откладывают
Ответить
Ну штрафы, да еще и в долларах, это она сама себе ЗБ. Я вот штрафов не плачу, хоть и на авто ежедневно.
Могу рассказать про себя. У нас с мужем примерно 6500 тысяч общий доход. Тысячу отдаем дочке-студентке. Свой дом, давно выплаченный, две квартиры родителям купленные, тоже уже не в ипотеке. Мы ежемесячно откладываем около 3х тысяч просто так, на развлекухи и отпуски. Пара сотен тысяч на счету на черный день. Мы 30 лет в германии живем, приехали с одним чемоданом и 200 марками в кармане. Мы обычный средний класс без наследств и побочных доходов.
Ответить
Вы образование где получили, в СССР? Так вы не с одним чемоданом приехали, а с багажом знаний и умений
В СССР квартиры продали?
Ответить
Нет, образование получала в Германии. ;)
Квартир к 20 годам не нажили.
Ответить
Штрафы в евро, конечно. Это я опечалилась. У них двое детей и квартира не выплачена. Полторы тысячи евро в месяц у вас уходит на что? Это питание + квартплата?
Ответить
Не полторы, а примерно 2500.
Питание, коммуналка, одежда, бензин, рестораны, страховки и налоги на машины, дом, квартиры...
Ответить
С чего бы это. Наш средний класс вполне себе соответствует среднему классу Германии. По покупательной способности
Ответить
Да, конечно. Сколько сейчас средний доход домохозяйства в России? Не в Москве, а в России?
Ответить
Вы как-то странно слепливаете понятия средний класс и усредненные понятия.
Средний класс в России это чуть больше 1 тыс евро на 1 члена семьи. Например, 210 тыс рублей на 3 человек. Мама - 90 тыс, папа - 120 тыс и ребенок, к примеру.
А средняя зарплата по России - 56 тыс рублей. Почти 1 тысяча евро на человека. ну по новому курсу:)
Ответить
да средний доход не лучший показатель. надо смотреть медианный . В россии это около 35 000р. т.е. 50% населения получает ниже этой суммы. 50% карл!!! местные троли могут тут врать сколько хотят, но сравнивать это c той же медианной в Германии - около 2900 - смешно
Ответить
Вот я сейчас наблюдаю в окно как из подземной парковки дома выезжают сверкающие Мерседесы, БМВ и Бентли
В них едут не крупные банкиры, как на Западе, не звёзды шоубизнеса ))) а обычные люди, умеющие шевелить лапками

Вы безнадёжно отстали
Ответить
Расскажите, как продавщица из Урюпинска на свою зарплату может позволить себе Бентли? Или в Россиии все шевелят лапками одинаково? :)
Ответить
Продавщица из Урюпинска не шевелит лапками, а сидит толстой опой на стуле весь день и чаи гоняет с товарками
По труду и оплата
Ответить
продавщицы всего мира - это очень скромно живущие люди.
Да, если продавщица вместо сидения на кассе станет работать маляршей, то сразу станет получать в разы болье.
Но не у всех есть здоровье, вот и сидит на кассе.
Но во всем мире есть такое. И да, мир несправедлив, иначе все бы мы рождались с внешностью Мишель Марсье, интеллектом профессора МГУ и в семье с доходом Дюпонов!
Поэтому тут просто глупо сравнивать амбициозных и трудолюбивых людей, которые просто горят на работе, и скромную продавщицу у которой не такие высокие запросы, чтобы она хотела учиться день и ночь и работь по 16 часов в сутки...
да, кто на что заработал...
Ответить
Враньё. Их уровень бедности - это уровень вечной экономии в России.
Ответить
Всё застарелые стереотипы прокручиваете...
Ответить
Панику в прошлом топе разогнали до небес. Короче, вой/на обьявлена не будет, а вот КТО - с большой вероятностью.
И да никакой всеоьщей мобилизации, это просто глупо, Россия не сможет обеспечить 20 млн армию, а вот с силовиками будет чуть попроще - типа, приехать на Донбасс с высокой зарплатой - да, а потом, нет, я на передке не хочу, я хочу за такие деньги в Мариуполь, там спокойно и хорошо, но 300 тысяч в месяц, ты мне, родная страна, плати!
Дезертирство имеется в виду, что ты получил прикрепление к конкретной части, а потом уехал или перевелся в тихую часть.
Правда, вот думаю, что всех ЧОПовцев, а у нас их аж почти 2 млн чел в стране - могут сейчас побеспокоить. Тех у кого лицензии, разумеется. И да, молодых офицеров запаса - возможно тоже.
Остальные обязаны трудится на благо экономики. И никак иначе.
И за срыв государственных подрядов ввели наказание. Гуд. Потому что, да, нам точно будут мешать.
И человек должен понимать, если он хочет помогать другой стране, то тогда он присядет в этой.
Ответить
КТО проблему не решит никак. Скорее ограниченная мобилизация. По-моему мнению
Ответить
Да, я написала кого могут призвать. Скорее всего, именно их и могут сейчас побеспокоить.
ЧОП и молодые офицеры запаса (от 42 до 50 лет)
Ответить
Азиатов с гражданством
Ответить
Это как? А кем эти молодые офицеры будет командовать? Рядовые сержанты им не нужны?
Мне кажется, что могут привлечь призывников которые отслужили 3-5 лет назад.
Расширить список добровольцев, иностранцы - само собой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)