Школа
95

Грустное лицо

Евы, за советом.
Вчера фотографировалась и увидела результаты в фотоаппарате своего лица, уставшее и грустное. Высыпаюсь, витамины и питание все нормально, стресса нет. Мне 39. Что делать с лицом? Маски есть, массаж иногда.
Пора к косметологу за уколами? Ботокс не хочу и не буду, что ещё можно предпринять?
Поделитесь пожалуйста опытом))
Модераторы, пусть тема провисит здесь пару дней пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Тонуса нет, строение такое. На фотках можно приподнимать уголки губ и вообще стать улыбчивой. Больше ничего. Сколько ни вижу "ухоженных" и промассированных - зрелище еще более грустное.
Ответить
Почему у промассированных более грустное зрелище?
Ответить
Сами подумайте. Если резинку растягивать каждый день, что с ней будет в итоге? А ткани лица - это даже не резинка, особенно в 40.
Ответить
:D ну вы даёте.
А от массажа тела все потом ходят и кожа висит?
Ответить
Тело - не лицо.
Anonymous
21.09 14:53
Тело - не лицо.
Ответить
мышцы на лице по другому крепятся к костям, их невозможно массажем растянуть до провисания:D сколько ж ваты в голове у вас:D
Ответить
Учитесь фотографироваться. Теперь уже нужно учитывать, откуда свет падает, как камера расположена.
Ответить
Я его просила подсказки и советы как выгоднее стать мне, свет в лицо , напротив окна большие, а в итоге грустное зрелище))
Ответить
О, так вы Анна, узнаваемо пишете)
Ответить
а ботокс это вообще про другое .
вам филлеры в носогубки , поднять оными ( вместе с ботоксом) уголки губ , убрать носослезные борозды , грыжи жировые под глазами и синяки .
и влюбиться
будет -10 лет и веселое лицо )
но бюджетно не получится )
масочки в топку .
Ответить
Вы видели исходники или готовые фото?
Мы думаем, что выглядим лучше, но на самом деле выглядим хуже.
Но другие люди видят нас такими и любят такими
Ответить
Лицо на фото во многом "делают" глаза. Учитесь делать "теплый" взгляд, тогда грустного лица никогда не будет.
Ответить
Любовь, секс. Только это дает живую улыбку :)
Ответить
Здесь в темах про шмотки выкладывали Евы свои фото и отражение в зеркале у них норм, у меня все вниз )) глаза, губы
Ответить
Так и найдите источник вдохновения:)
Ответить
Так они себя видят в зеркало, вот и неосознанно делают "привлекательное" лицо.
Ответить
Как бы не так, но не так:-). Моя разведенная лет уже 15 назад подруга выглядит просто обалденно, так что не надо все сваливать в одну сторону. Счастье и довольство жизнью - это не обязательно любовь и секс.
Ответить
Ну, ей просто повезло. А в основном, женщинам, чтобы улыбаться весь день, нужно чтобы их долго целовали по утрам)
Ответить
бред какой
Anonymous
21.09 19:32
бред какой
Ответить
Вы, обычно, недовольны в таких случаях?
Ответить
Глупость, Алина, гормональная ( в вашем случае) глупость.
Ответить
Мое дело рассказать рецепт. Не можете воспользоваться - ну что тут поделаешь? Грустно.
Ответить
Чем не могу воспользоваться? Я 31 год замужем, и у нас есть ритуал, поцелуй утром и когда муж приходит с работы, с сексом пока тоже все отлично. Но на мой собственный внешний вид влияет, кроме всего этого, очень много сторонних вещей. И у любого нормального человека так. Но логика часто вас обходит стороной, поэтому и выводу чуднЫе.
Ответить
Господи. Вам точно не поможет. Не читайте.
Ответить
Что мне должно помочь и для чего? Вы понимать прочитанное не в состоянии?
Ответить
Все хорошо. Конкретно вам крем «Вечер». 50р штучка. Берегите себя.
Ответить
Косметолог? Такой же хреновый, как риэлтор и бумагомаратель?😂
Ответить
Почему же Вам самой это рецепт не помогает?
Ответить
Мне очень помогает. Не завидуйте, а пользуйтесь советом)
Ответить
По Вашему лицу не видно, что помогает.
Вам завидовать?! Упаси Господи
Ответить
Вот так выглядит довольная женщина)

Ответить
Скорее самодовольная)))
Но не как счастливая и здоровая женщина
Ответить
Отчего мне не быть довольной собой? Покажите свое здоровое и счастливое лицо. Сравним)
Ответить
Об этом вы рассказывайте дурам, которые платят в интернете за ваши бредни. Тут люди закаленные:)
Ответить
Не вопрос. Пусть вас никто не целует. Будьте «умной». Вам мое разрешение требовалось?)
Ответить
При чем здесь " Пусть вас никто не целует"? Вы совсем отупели?
Ответить
А вы о чем? О периоде полураспада трития?
Ответить
Об умственной отсталости и лучезарности, в связке с годичной гормональной вспышкой)
Ответить
Когда ничего не радует - это старость, дорогая.
Ответить
А где же ты прочла, что ничего не радует?
Ответить
А чего же ты ноешь всю ветку, на мой веселый совет? Где радость?
Ответить
А ты не понимаешь, что 24/7 радуются только пациенты с высокой степенью уо? У обычных людей в жизни,несмотря на поцелуи и любовь, случаются и потери, не до радости в такие моменты.
Ответить
У вас одни потери. Вам никогда не радостно.
Ответить
И тонны жира, судя по вашим фото.
Ответить
В нашем возрасте жирочек - это благо)
Ответить
Муж накопил на второй перекрой всей бабки?
Ответить
в смысле - тренировка такая?
симулируешь оргазм, учишься симулировать улыбки?
Ответить
Вы симулируете оргазм? Зачем?
Ответить
Нет. Ищете того, с кем вам симулировать не придется. А тебе все будут советовать съесть лимон)
Ответить
Слуште, у вас на лице лютая ассиметрия, это вас от секса так перекосое било?
Ответить
Она вам жить мешает? Мне - нисколько)
Ответить
Может, просто фотограф такой?
Освещение?
Ответить
Я, конечно, понимаю, что может я мнительная и глупо воспринимать все на свой счет. Но тема создана- продолжить обсуждать меня или с намеком? Я могу сделать вид, что не заметила.... Но что то прям подбешивает...
Ответить
канешна! ОТОЖ!
Фотки где? Давайте, будем обсуждать.
Ответить
Вы не одна. Мне тоже показалось, что из-за топика торчат чьи-то уши. И ник такой подозрительно-новый. ОнО всё никак не узбагоится.
Ответить
:))))
azil SD*
21.09 15:03
:))))
Ответить
[-X не надо здесь ляля и хамить.
Модераторы даже могут посмотреть, что анонимно не писала никогда.
Ответить
Ну, извините, тут уже в каждом топе вздрагиваешь... от неожиданностей.
Ответить
Я вообще вас вижу впервые, и не понимаю о чем вы, а в топик про шмот заглянула единожды, я не так много на Еве и провожу время, очень редко.
В основном , когда была , то про военную операцию. Из-за него и зарегилась.
И с вашей стороны глупо подозревать время и случай.
Ответить
Анна, где логика? Ее видишь впервые, но знаешь, что она есть в топе о шмотках, хотя туда ты тоже заглянула один раз. Брехушка.
Ответить
Чем дальше, тем вы палитесь больше) Выше вы написали, что "Здесь в темах про шмотки выкладывали Евы свои фото".
Т. е . вы были не единожды в теме о вещах, а неоднократно.
Ответить
Я была в одном из немногих и ее не помню, не видела.
Или она как гвоздь в каждой программе?
Ответить
А это не вы та женщина с очень выраженными носогубными складками и сильной помятостью тканей лица? Это у вас так после похудения? Почему не сделаете подтяжку?
Ответить
Это не я, иначе выставила бы фото
Ответить
У той дамы лицо совершенно не грустное.
Ответить
Ну как не грустное, когда такие избытки кожи и старушечьи складки.
Ответить
Вот так. Грустное выглядит совершенно иначе, а у нее наверное наоборот - от улыбки такое.
Ответить
Это как надо улыбаться, чтоб так деформировать лицо?!
Ответить
Понятия не имею, у меня обратная ситуация - мимика неактивная, думаю что поэтому нет носогубок и морщин
Ответить
Фото хоть на время суиньте . А то сложно судить, может кажется вам
И сьездите на отдых, там реально вас говорю на фот о будет счастливое) проверено не раз
Ответить
Не будет. Есть такая знакомая - у нее лицо Пьеро.
Ответить
Попробуйте расслабить лицо и улыбаться, когда вас фотографируют. Грустной выглядеть не будете.:) Редко кому идут серьезные щи. :)
Ответить
ну конечно, это Лизон пишет)))
Cара Коннор SD
21.09 19:09
ну конечно, это Лизон пишет)))
Ответить
+++
Anonymous
22.09 00:05
+++
Ответить
Одно ее магнифик на французском выдаёт с головой. Ну и стиль ни с чем не спутаешь ))
Ответить
Так екй на 20 лет больше
Ответить
Это возраст начал проявляться. Через 10 лет эта же фотография будет вам очень нравится, поверьте.
Ответить
Не хотелось бы так рано, потому и спрашиваю, что можно поделать с лицом.
Я же вижу женщины 45+ может лифтинг делают...
Ответить
Это не рано, рано когда до 35 старение заметно, а вам уже 39. В 43-44 начнется дальнозоркость и так далее, у природы свой календарь для людей.
Ответить
Я в вашем возрасте пошла фоткаться на удостоверение.
И вроде ничего такая себе, зеркало сказало "симпатичная", накрасилась.
Когда забирала результат, с полчаса была в депрессии, хоть плачь.
Усталая тетка с брылями, глаза без жизни.
Потом отпустило
Ответить
Можно сделать пластику - улыбочку там..можно просто покурить травы хорошей - много вариантов
Ответить
У меня склонность к брылям. Приручила себя постоянно держать небольшую улыбку на лице. Это и мышцы укрепляет. Пресс качаю. Гимнастку для лица делаю, самомассаж с кремом каждый вечер. Ну и никогда не фотографируюсь без широкой улыбки ))
Ответить
Спасибо, наверное у меня поплыл овал вниз, оттого и результаты такие(
Ответить
Это птозный тип старения. Уколы и мезонити не помогают. Тут только резать.
Ответить
Ну почему так сразу радикально. Ботокс может исправить птоз.
Ответить
Скорее усталый.
Anonymous
22.09 21:48
Скорее усталый.
Ответить
Вспоминается старенький стишок, но п...
Академик Флуда ♤* Clair
22.09 09:45
Вспоминается старенький стишок, но переделаем:
Отчего у человека грустное е..б..@..л..о,
Он не болен, не калека-
Ева-з....а..е..а..б..а..л..а..
Ваш случай.
Ответить
он не болен, не калека
просто заeбало
Ответить
У меня та же фигня. Уголки губ опущены, брыльки появились и подбородок не очень. Делаю биоревитализацию, липолитики колю или препараты для лифтинга. Препараты выбирает мой косметолог, хожу к нему подряд каждые две недели примерно 4-6 раз в течение 2-х месяцев в году. Плюс филер в носогубки и для частичного разглаживания этой дурацкой складки от губ вниз. Вид действительно становится свежее и ухоженнее, кожа немного подтягивается. Грустное лицо становится не такое грустное. Но в целом надо резать, надеюсь когда-ньть, если будут деньги и здоровье, смас с блефаро плюс эндоскопический лифтинг.
Ответить
Да, достачно процедур для поддержания.
Я так понимаю, что самое действенное это резать в дальнейшем..(
Поколю пока гиалуроновую кислоту , хотелось бы)) а так конечно что косметолог посоветует. Надеюсь без ботокса и филеров.
Ответить
Вуалетка, у вас лицо такое, потому что вы злая баба.
Ответить
+1
Anonymous
22.09 12:52
+1
Ответить
+2
Anonymous
22.09 15:40
+2
Ответить
Лизон, тебя все уже раскусили)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)