Школа
18

Чтобы не нервничали

А нам телек отключили)
И отопление)))

Свернуть
Ответить
У нас отопления до сих пор нет.
Ответить
Нам вчера включили, сегодня выключили)))
Ответить
Вот! Вот такая дребедень ПЯТЫЙ день!
Ответить
Так скорее всего где-то авария, протечка, отключили потому что чинят и латают.
Ответить
у на с отопление и не включали)) а телек раз в 2 месяца стабильно тогось (( уже много лет. Если у вас Ростелеком, то раньше завтра и не ждите
Ответить
У нас свой дом, слава богу :-) Мы сами себе хозяева...А телек..да и хрен бы с ним .. Были бы живы и здоровы те, кто рядом и любимы..
Ответить
У нас отопления и не было.
Ответить
а у нас было, мы ж с вами рядом дома. У мамы на кухне и в большой комнате было 18 ого.
Ответить
У нас не было. Сегодня дали,муж написал. Я ещё еду с работы)
Ответить
Вода зажурчала в трубах, но пока чуть теплая. Но наверное скоро.
Ответить
Так слышали - в октябре минусовые температуры ночью обещают.
Ответить
А что у вас с теликом было? Вроде не переставал работать.
Ответить
И было, и есть) Не работает во всем доме)
Ростелеком, ага)
Ответить
Я сегодня звонила на горячую линию по отоплению, заявки пока не принимают, 5 дней еще не прошло. Если до субботы не включат, буду опять звонить((
Ответить
Вы пишите, а не звоните. Это стандартный способ чего-то добиться.
Ответить
Да, больше вероятность хоть не добиться, правдивый ответ получить
Ответить
А нам отопление и не включали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)